X



LAA vs BOS 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:42:29.16ID:g3MHWLGp
打たれても抑えても5回までだなあ
5回裏の大谷のバットに助けて貰えればラッキーぐらいに思っておこう5勝目は(´・ω・`)
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:42:51.30ID:3fiMA2cl
おつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:42:56.71ID:SEEZtBHF
よーしよしよしよし
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:43:00.52ID:n20Ffrdr
>>1 おつニ―
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:43:11.97ID:D+V+l539
よし点とれ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:43:12.18ID:bn2TQbrm
タニムランおねがいね
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:43:20.89ID:3fiMA2cl
まあヒーニーもこれなら変えられても文句ないだろ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:43:21.32ID:SEEZtBHF
大谷ヒニキの為にホームラン打って
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:43:35.86ID:FbJvITwB
ゴセリンが取ってたらこんなんならんかったのに
ヒーニーもゴセリンにイライラして制球乱れた
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:43:44.03ID:Hf2NJ1GL
先頭打者なんだから大谷はホームラン狙いじゃなくてまずは出塁することを考えなさい
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:43:53.69ID:mSSTiQSf
知らないうちに97球
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:43:55.47ID:ADJdYN0h
大谷かウォルシュが点とってくれるさ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:44:19.79ID:OBC+76/A
マリナーズ戦で稼ぎたいな
強いチームはそう簡単に打たせてくれん
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:44:26.55ID:hPOb9cb5
>>22
朝からいやらしいな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:44:58.72ID:XtvvTKIl
そろそろソロ谷
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:44:59.47ID:Rjzg2a1M
もっと客席のエロい格好した金髪アメリカ女を映せよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:45:01.54ID:SEEZtBHF
大谷ヒニキ為にここはホームラン打つて
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:45:04.34ID:Thm35ePm
そろそろホームランが見たい
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:45:20.14ID:n20Ffrdr
さあ大谷だ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:45:21.03ID:hPOb9cb5
口リコンホイホイ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:45:29.04ID:6LCXu4xH
インコースのボール球は絶対ホームランにならんから手を出したらダメだ
見逃してたら甘い球が来る
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:45:34.47ID:8enOYeCM
そういや松井って何してるんだろ
NYで悠々自適な生活送ってんのか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:45:48.40ID:n20Ffrdr
とらえられんな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:45:57.31ID:bn2TQbrm
駄目だこりゃ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:46:07.61ID:Kwrp8Kx1
調子いいと今のホムランだろ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:46:43.06ID:UvrS66so
自打球谷さん
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:46:47.56ID:Rjzg2a1M
ど真ん中振らずにインコース振るよねー
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:46:48.65ID:6DLObQBu
スペ谷が
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:46:51.75ID:bn2TQbrm
それ振っちゃう
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:46:54.71ID:ADJdYN0h
おいおい
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:23.59ID:UvrS66so
まだ痛そう
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:27.31ID:1DIHS7UC
チャンスボールだった
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:31.23ID:6DLObQBu
ちょっと合ってないですね
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:34.60ID:SEEZtBHF
う魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお北アルプス
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:40.36ID:OBC+76/A
きたー
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:40.58ID:Thm35ePm
きたああ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:41.18ID:n20Ffrdr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:41.38ID:BZcZ+K72
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:42.14ID:UvrS66so
やたーーー
0193広告厨
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:44.46ID:Bv9g3HZH
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:44.50ID:6DLObQBu
と言ってたら
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:45.11ID:Rjzg2a1M
すっげえええええええ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:45.55ID:bn2TQbrm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:46.34ID:XfBn7sNI
わーいわーい
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:50.48ID:ADJdYN0h
きたああああああああああああ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:52.37ID:Thm35ePm
何この化け物
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:53.81ID:C8B59SD1
松井越えきたあああ
0232広告厨
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:54.14ID:Bv9g3HZH
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:54.40ID:n20Ffrdr
この人マジで不調に見えて打つよなw
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:54.91ID:6LCXu4xH
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
今のボールじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:55.62ID:ahkXpXPD
すんげえええええええええええええええええ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:56.44ID:Kwrp8Kx1
さすがにランナーなしは強い
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:56.69ID:8enOYeCM
↓松井が一言
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:57.44ID:BVJj7jH8
きあたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:57.98ID:1DIHS7UC
怒りの内角打ち
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:00.62ID:XtvvTKIl
いやぁ、明らかに甘い球でしょw いやぁ、爽快爽快
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:05.34ID:xVxzK5mt
化け物だw
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:06.60ID:ynxkCxwJ
すげええええ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:07.13ID:SEEZtBHF
これは凄い
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:07.25ID:K8xsLpoZ
力抜けていい感じになったか
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:10.01ID:Gxz7B1jq
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:10.28ID:UvrS66so
自打球の後打つ谷さん
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:10.65ID:MHjpCKSW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:10.73ID:GlsEqryS
キターーー*\(^o^)/*
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:11.82ID:NqSHXkFK
ランナーがいると打ちたいって気持ちが強くなりすぎるのかねぇ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:13.67ID:BZcZ+K72
流れを無視したホームランw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:13.80ID:nv9ipO/X
ガチで痛そうなのにな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:15.50ID:6DLObQBu
焼き肉の人を超えたか前半戦で
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:18.59ID:n20Ffrdr
ノーアウタニOPS爆上げ!?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:29.34ID:Hf2NJ1GL
ホームラン出たけどこの場面でのホームランはあまり嬉しくないな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:34.11ID:PnuOzAq6
まだ痛そうだが大丈夫か
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:34.22ID:hPOb9cb5
32号おめめえええええええええええええええ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:34.46ID:RRILTunv
熱いハグに草
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:38.88ID:ynxkCxwJ
どうなってんの
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:42.55ID:6iq8Jy2T
よっしゃああああああああああああ
ヒーニー勝ち権利やぞ!!!
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:46.30ID:n20Ffrdr
ウォルシュも続けえええ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:51.76ID:ADJdYN0h
抱擁
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:56.95ID:OQWEQ08M
うんこ行ってる間に見逃したわ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:03.67ID:xVxzK5mt
今日の大谷
1・シングルヒット
2・三振
3・HR
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:06.22ID:GJitcclt
化け物すぎるわ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:08.17ID:NqSHXkFK
3試合ホームランなかったらもう引退だろ、みたいな話もあったから打てて良かったw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:14.18ID:C8B59SD1
ホームラン王あるなこれ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:15.38ID:a7NrwtBc
当ててるうちに合って来た
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:24.46ID:SEEZtBHF
ヒニキ嬉しいだろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:29.93ID:n20Ffrdr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:30.81ID:BZcZ+K72
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:32.05ID:OBC+76/A
つよい
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:33.33ID:xVxzK5mt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:34.44ID:C8B59SD1
きたああああ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:36.40ID:nv9ipO/X
アベックきたあああああ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:37.14ID:a7NrwtBc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:37.35ID:Thm35ePm
ウォルシュもきたああ
0452広告厨
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:37.34ID:Bv9g3HZH
またキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:37.70ID:XfBn7sNI
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:38.73ID:OQWEQ08M
知ってた速報
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:39.52ID:1DIHS7UC
凄いクリンアップ!
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:40.46ID:PnuOzAq6
デカイな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:42.55ID:n20Ffrdr
知ってろ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:44.87ID:otd0ygQu
やっぱりシュゴい!
投げた次の日は一本打つね
大谷サン
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:45.79ID:f6CfmpE4
知ってた
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:45.81ID:ADJdYN0h
またきたあああ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:46.65ID:JR9L05lx
これがアベックだよ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:47.07ID:6DLObQBu
速報?
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:48.12ID:SEEZtBHF
ウオニキホームラン
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:48.96ID:BZcZ+K72
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:49.02ID:3fiMA2cl
速報来たー
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:49.10ID:bn2TQbrm
オオタニ効果
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:50.15ID:J2RtNNbp
いやー
新記録見られてよかった
ってか連続か
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:54.87ID:C8B59SD1
速報w
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:57.14ID:tsvWs55I
知ってる速報w
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:59.42ID:8enOYeCM
その速報いらねえだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:00.38ID:wLtHXlGP
速報いらねー
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:00.64ID:BVJj7jH8
いえいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:00.89ID:RRILTunv
速報キターーーーーー
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:01.82ID:ZTJ7k4P8
テロキター
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:03.18ID:Thm35ePm
大谷が打つとなぜかウォルシュも打つなw
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:04.94ID:Hf2NJ1GL
ニュース速報なにかと思ったらそれかよ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:07.51ID:n20Ffrdr
難しいコースだったのに
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:10.08ID:6DLObQBu
いかん地上波でも速報出てる・・
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:12.92ID:a7NrwtBc
テロ知ってた
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:16.24ID:Bc+68WB1
自打球で足が痛いと思ったろ?あれが嘘だ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:18.94ID:ynxkCxwJ
ていうかなんで今日試合出てんだよ大谷
さすがに今日は休むと思ったのに
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:20.81ID:i+FxUil6
見てるのに速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:21.38ID:/EMcjJZb
うおおおおお
今起きて見始めたらHR
実質俺だなw
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:28.16ID:RySRFdSn
Shohei"M.V.P"Ohtani
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:32.59ID:3fiMA2cl
ヒーニーが一言↓
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:44.24ID:n20Ffrdr
サイレントアウト
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:48.79ID:S/It9Ugf
もうエンジェルスはトラウトいらんやろセットアッパー不足みたいやから藤浪と交換してくれんやろか?
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:52.55ID:RySRFdSn
Oh my gosh
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:55.93ID:9fZFaxy+
>>333
同じく
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:59.70ID:Wnj3xRxU
>>590

俺だぞ
>>155
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:59.73ID:0s1pw7na
昨日先発して7回2失点のHQSから翌日デーゲームでホームランとかほんと人間のなせる業じゃないわ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:51:01.14ID:6DLObQBu
澤村からも一本欲しい
早く出して
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:51:06.50ID:tyw0gBQw
よく打ったなあ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:51:07.04ID:OiN1Dmhq
サワムラー対大谷
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:51:11.46ID:ahkXpXPD
大谷、やっぱロドリゲス対策できてたな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:51:35.55ID:pchD86zk
Shohei Ohtani's solo home run
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-32-on-a-fly-ball-to-right-field
Shohei Ohtani homers (32): fly ball to RF (solo)
Hit: 433ft, 114.5mph, 25° Pitch: 84.4mph Changeup (LHP Eduardo Rodriguez, 13)

Jared Walsh homers (21) on a fly ball to center field.
https://www.mlb.com/video/jared-walsh-homers-21-on-a-fly-ball-to-center-field
Jared Walsh homers (21): fly ball to CF (solo)
Hit: 435ft, 107.7mph, 23° Pitch: 88.7mph Cutter (LHP Eduardo Rodriguez, 14)
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:51:49.94ID:n20Ffrdr
大谷を決勝点にするために死んでも抑えろエンゼルス鉄壁のリリーフ陣!
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:51:53.66ID:1DIHS7UC
133mだね
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:51:56.35ID:UvrS66so
ハイチュー
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:52:22.63ID:Bc+68WB1
自分へのご褒美ハイチュウ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:52:25.14ID:BZcZ+K72
ウォルシュはいちゅう食ってるw
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:52:43.92ID:Hf2NJ1GL
中継ぎ投手は使い捨てだから
ボストンも沢村を2年間使ったらポイするつもりだろうな
沢村が来年も戦力になれるかどうかは知らんが
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:52:47.96ID:8enOYeCM
↓天国の大島さんが一言
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:52:59.88ID:xVxzK5mt
大谷今年BOSから3本?それとも4本?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:53:15.30ID:3fiMA2cl
きよし、、、、
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:53:24.45ID:/EMcjJZb
常人の想像の遥か上を越えていくな
今の2回自打球で調子悪いなと思ったらこれだw
もう無理w
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:53:30.30ID:4MN+ZPcP
生ゴミ捨てに行って猫にご飯あげてる間にHRかー
おめでとうございます!
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:53:37.67ID:MoABGVeT
7回2失点に抑えて次の日フェイント2塁打とホームランは何年ぶりだ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:53:47.15ID:1DIHS7UC
難易度高いHRだな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:53:49.55ID:MZji7u54
エンゼルス公式もメジャー公式もジャパニーズプレーヤーの記録更新を速報で出してるし、日本で出すのも普通やん
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:53:53.74ID:bn2TQbrm
くんこ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:54:02.88ID:n20Ffrdr
>>702
ボストンがインコース攻めしすぎた結果対応してしまったか
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:54:11.98ID:wLtHXlGP
オールスターまでにあと1本!
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:54:27.27ID:xVxzK5mt
>>714
LAAの日常だよw
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:54:28.70ID:9fZFaxy+
大谷登板翌日いつもHR打ってる印象
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:54:33.34ID:ET312yRj
 ( 八  )
 にしこり 
  ヽ二/
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:54:40.00ID:bwAUnPRB
もう降らないでくれ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:54:53.76ID:8enOYeCM
>>742
出来ればオタビーノのクソ野郎から打ちたかったな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:54:56.20ID:4MN+ZPcP
>>718
普通はそこでこころ折れるのに
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:55:01.80ID:wLtHXlGP
目指すはホームラン55本!
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:55:24.89ID:wVrZFKdn
オオタニキッズ自分がカメラに取られてるの気付いてよそ見した瞬間にHRで(・・)みたいな顔なってた
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:55:25.59ID:RRILTunv
戦場攻遂隊
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:55:31.03ID:Wnj3xRxU
>>767
振ってないぞ今
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:55:35.49ID:UvrS66so
まーたコーラ監督が称賛しちゃうな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:55:50.36ID:XtvvTKIl
ヒーニーまだ投げるのかw
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:56:00.41ID:3fiMA2cl
お、まだ行くんか
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:56:10.66ID:+liLQrzd
松井を超えたか
軽く超えたな
本物の長距離砲やねBYイチロー
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:56:26.50ID:4MN+ZPcP
>>776
そうなのよ、ファンって贅沢よね
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:56:28.69ID:N3HqvN3n
解説誰かと思ったら岩村か

嫁が巨乳でエロいんだよな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:56:29.43ID:wLtHXlGP
今日湿度高い
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:56:29.57ID:n20Ffrdr
これはヒーニーがランナー背負って回の途中にマドン登場の流れ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:56:39.28ID:6LCXu4xH
しつこく攻められると攻略しちゃうね大谷さんは
それでも相手はしつこくインコース攻めてくると思うけど
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:56:39.81ID:RRILTunv
今日はもう一本欲しいな
打点も1位に並びたい
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:56:40.57ID:xVxzK5mt
ヒーニーがんばれ投げきればQSだぞ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:03.37ID:UvrS66so
オリオールズに続き、またまた「大谷1人にやられた」印象を残しちゃうな
実際はみんな活躍してるんだけどw
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:09.95ID:YcUH3a9S
ゲレーロもとんでもない成績なんだけどなあ
全然取り上げられなくてお気の毒
せめてダービー出てくれば目立つチャンスあるのに
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:10.14ID:Wnj3xRxU
>>771
1試合に1本打たないと満足できんな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:19.79ID:4mVjN9a+
>>760
同じく降雨で松井越えの歴史的大谷のホームラン見れなかった(´;ω;`)
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:26.72ID:P4F7kJ60
ありゃ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:30.06ID:Hf2NJ1GL
逆転負けしそうな予感
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:30.83ID:UvrS66so
あーこれはやばい
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:31.97ID:mrlbOxgJ
大谷さんが5ちゃんねる見てる
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:34.33ID:XtvvTKIl
ヒーニーしっかりしろよw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:34.90ID:otd0ygQu
まさかオールスター前に記録更新するとは思わなかったな
ハリーも在日として鼻が高いだろうな!
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:40.13ID:SEEZtBHF
レフトドンくさいねんねん
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:45.26ID:RRILTunv
はいまたいつものアレ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:48.61ID:ADJdYN0h
マドンが来るぞー
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:58.73ID:Thm35ePm
ヒーニーアカンな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:17.31ID:xVxc99w4
日本でプレーしているときから
大谷は投手より打者の方に魅力を感じていた
このまま大きな怪我なくシーズンを戦い抜いて欲しいもんだ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:20.22ID:D+V+l539
同点までいいよどうせ変えたってきれいに返すんだから
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:22.91ID:UvrS66so
>>832
大谷の投球丸ごと一回分見れなかったよね
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:27.14ID:+liLQrzd
>>798
岩村は不倫で隠し子で
離婚したんやで
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:31.96ID:YcUH3a9S
>>819
みんなに注目されて、敵からは警戒されまくって、それで結果出すから
やっぱり他の選手とは扱いが変わる。
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:34.19ID:otd0ygQu
>>804
しかもまだシーズンの半分でだよw
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:45.30ID:4MN+ZPcP
>>798
昔、MLBにいたときに見た番組では奥様綺麗で可愛くて料理が上手かった
野球選手の奥さん一部除いて美形だからって
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:52.60ID:Bc+68WB1
もうそろそろ限界だなあ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:56.77ID:n20Ffrdr
そろそろマドンカットインの時間
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:57.80ID:CMlco4s4
MLBトップクラスの才能と努力をすればここまでいけるというのを証明したな
しかし純日本人でここまでやれるとは思わなかった
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:09.95ID:Thm35ePm
変えた方が・・
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:30.04ID:4MN+ZPcP
>>872
あんな綺麗な奥さんいるのに?男って最低
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:43.16ID:SEEZtBHF
ヒニキ頑張れ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:43.25ID:8enOYeCM
>>882
谷と落合ディスってる?
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:43.96ID:+liLQrzd
限界だろう
代えても
限界だが
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:51.42ID:XtvvTKIl
準備してるの悪夢のシーシェクだぞw ヒーニー頑張れw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:56.74ID:SEEZtBHF
よーしよし
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:58.94ID:Thm35ePm
これは助かる
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:00:04.49ID:3CYyd/l0
また朝起きたら打ってた現象か。幸せな奴らだ。こちらは5時起きしてるのに
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:00:05.30ID:4H4+2ppu
松井にはまだ日本人唯一のグッドガイ賞が残ってるから大丈夫
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:00:25.83ID:SEEZtBHF
あかーんマドン
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:00:26.28ID:XtvvTKIl
あー、替えちゃうのかw
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:00:47.48ID:4MN+ZPcP
>>908
そこはぼかしいれて下さい
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:00:48.20ID:Bc+68WB1
ヒーニー乙。良かったぞ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:00:54.49ID:ADJdYN0h
我慢するかと思ったら出てきたw
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:00:59.79ID:GlsEqryS
俺たちのシーシェク
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:03.32ID:n20Ffrdr
ヒー兄→シー兄
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:05.67ID:+liLQrzd
さすがに、この球数で
継投されても怒りは湧かないだろう
シーシェックかあるかも
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:06.70ID:1DIHS7UC
GJ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:14.31ID:otd0ygQu
最近ホント強いしポストシーズンに出て欲しいな。
もし出れなければ、ウォルシュとかスタッシとかフレッチャとか
差し出さなければいけなくなるんやろ!?
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:35.77ID:FbJvITwB
110球近いし抜け多いし妥当 どうせ継投でどうせランナー返されるならランナー貯めないまま替えたほうがいい
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:37.04ID:Bc+68WB1
まぁランナー返しても一点だからな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:50.78ID:J2eXQG6r
交代は妥当だな
まあ1点は取られるけどw
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:50.97ID:SEEZtBHF
シーシェくん絶対抑えて
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:52.25ID:mSSTiQSf
怒りのヒーニー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況