X



【共用】ヤクルト × 阪神 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:29:52.64ID:fKPABxXQ
三凡
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:32:11.88ID:9estQn60
しかし、、、アホの子もトレードできたのはよかったんだろうね
大山のがトレードしてほしかったが
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:32:39.48ID:knkSewnl
高校野球かよ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:34:37.81ID:jBwWUdR4
ソフトバンクから出されるのはガラクタだけ
うちは産廃を引き取ったわけ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:35:41.74ID:fKPABxXQ
仁保落ち着いてきたな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:35:53.96ID:na0s0NaM
ああ中谷くんと入れ違いにきた子ね(=^・ω・´)
流れを呼び込む三凡キタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:37:00.63ID:9estQn60
打者なら即出してもいいけど
投手はサインや癖もわからんのにいきなり登板で受ける梅野もきついわな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:38:09.96ID:IYurUPQS
神宮のマウンドの傾斜独特だからな
初回はそれでだったのかもしれん
球が自体がショボいのは変わらないが…
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:39:14.23ID:fKPABxXQ
マルテヒット
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:40:18.48ID:YIdTMHMu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:40:26.69ID:jBwWUdR4
20号来たぁああああああああああああああああああああああああああ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:40:26.76ID:fKPABxXQ
テルムランキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:41:03.91ID:pA+a9cpc
おじゃましまんにやわ
ってきてたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:41:11.49ID:cESldKbW
起死回生の同点テルムランキタァ━(゚∀゚)( ゚∀)超( ゚)絶( )大(゚ )興(∀゚ )奮(゚∀゚)━キタヨー!!!!!
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:44:24.26ID:fKPABxXQ
>>49
20号で左の大下と並んだタイ
21号で左の新記録
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:44:43.27ID:jBwWUdR4
大山は小物だね
球史に残るような打者じゃない
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:45:33.05ID:jBwWUdR4
近本は当分おとなしくしとけ
出塁しても盗塁すんな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:48:34.83ID:jBwWUdR4
>>76
けしからん奴だなあw
当分は二塁ベース上に行くなってことだ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:49:26.77ID:9estQn60
体思いっきり速く回すなら手打ちでもいいけど思いっきり振れってことよ
大打者は体の周り速くて手は添えるだけだからな、ミートちゃんとするから飛ぶし
カットも上手い
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:49:33.15ID:fKPABxXQ
サンズやらかし
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:49:34.30ID:jBwWUdR4
捕れんのか!
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:51:08.71ID:jBwWUdR4
>>81
ヤクルトと関係無い解説者も批判してたけどな
とにかく二塁に行ったら何もするなって事だ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:51:31.83ID:fKPABxXQ
大山送球危なかった
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:56:56.36ID:fKPABxXQ
よしよし
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:03:25.80ID:fKPABxXQ
近本ツーベースキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:03:56.53ID:jBwWUdR4
近本が二塁ベース以上に!
みんなが監視してるよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:05:33.91ID:TUkhm1Fz
このバッピを引っ張る意味がわからん
100%2点入る
ヤクルトって弱いだけじゃなく監督まで無能なんだな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:07:07.18ID:fKPABxXQ
いまのでいけんか
まあサンタナも肩強そうやし
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:07:58.42ID:v/pT76vg
>>164
こんな大げさな動きでサイン盗みするわけないやろ!
と見せかけてのサイン盗み。
卑怯者阪神ならやりかねん。
昔は石井晶ってコーチがサイン盗み常習だったって。
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:13:10.08ID:jBwWUdR4
振れやカカシ野郎が!
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:13:10.59ID:fKPABxXQ
ええ球や
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:16:55.09ID:fKPABxXQ
ミルテきた
さあここで佐藤や
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:20:25.53ID:jBwWUdR4
アホボケ氏ね!!!
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:20:48.70ID:fKPABxXQ
インコースストレートが泣き所やな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:21:17.43ID:jBwWUdR4
せっかく近本が二塁ベースに行ったのに
結果で応えんかい
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:21:58.05ID:2tzqS7YJ
一発か三振だけの打者より
ミートして軽打打てる打者のほうが
やっぱ使えるな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:23:07.19ID:KvmEZd9c
>>250
使えんよ
それが使えるなら金本はクビならん
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:23:07.42ID:jBwWUdR4
やっぱり新人に過大な期待とノルマは禁物だな
これ以上なら二冠王獲れるからな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:23:15.55ID:fKPABxXQ
チャンスの後にはピンチあり
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:24:25.94ID:UmopLPuc
|∧
|ω・) <初回はアレだったけど
|

|∧,,∧
| ・ω・) <2回からの二保はどうかね。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:24:32.44ID:jBwWUdR4
佐藤はよくやってるよ
俺の開幕前予想は打率2割3〜4分だったから
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:24:51.44ID:KGErn3PV
なんで阪神は巨人戦捨てて、
ヤクルトにだけ青柳ガンケルなの?

理解不能。巨人に勝たなきゃ優勝できないのに
ヤクルト嫌われてんの?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:01.10ID:fKPABxXQ
二保よう投げた
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:26.22ID:gy5nhx+t
ワンバン多くて梅野が死にそうなのは何回か投げればおさまるやろうし
まあ谷間としてはギリセーフくらいか
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:46.83ID:7VDo5G6A
この内容なら初回は水に流せるな。

でも中継ぎ要員で取ったと思ったけど先発に定着させるんか。
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:47.52ID:fKPABxXQ
今のストライクか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:37:25.03ID:na0s0NaM
フジONE昨日はブロックノイズの嵐だったけどアンテナ配線変えたら全く無くなったわ(=^・ω・´)
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:38:03.51ID:fKPABxXQ
二保まだいくんか
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:38:35.44ID:fKPABxXQ
大山ツーベースきた
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:37.66ID:fKPABxXQ
ロハスかいな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:42:09.00ID:fKPABxXQ
原口は左投手を苦手にしている
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:43:30.64ID:2Plp0C9t
代打序列一位がロハスって...
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:44:25.16ID:fKPABxXQ
ロハゲやないだけマシか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:44:31.41ID:7VDo5G6A
>>329
打ち、ベランダのBSアンテナからケーブル引っ張ってるだけですねん。ブースターとかつけたら強くなりそうだけど
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:46:01.63ID:fKPABxXQ
今残塁なんぼやろ
だいぶチャンス逃しとるで
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:48:14.53ID:fKPABxXQ
藤浪は波があるから投げてみんと分からん
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:48:46.51ID:70UhbbYF
アルカンタラ投手の再登録までロハス選手を落として
チェン投手かエドワーズ投手を上げた方が使い道がある
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:50:15.39ID:jBwWUdR4
同点で藤浪出すってギャンブルと同じや
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:50:50.67ID:Is3DPH2F
藤波辰巳
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:51:31.89ID:fKPABxXQ
今日はええ藤浪やな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:52:26.56ID:Is3DPH2F
サンタナあれふるか
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:52:50.35ID:fKPABxXQ
褒めた途端これや
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:53:50.56ID:jBwWUdR4
スナイポ来たぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:53:55.45ID:fKPABxXQ
あーあ当てちゃった
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:14.13ID:jBwWUdR4
はい1人目破壊w
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:52.01ID:jBwWUdR4
あと3cm下なら皿割れてたな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:55:20.97ID:ZVZxnTw+
藤波面白い奴だな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:55:26.39ID:jBwWUdR4
捕った!
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:55:42.51ID:fKPABxXQ
サンズファインプレーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:56:06.47ID:ZVZxnTw+
サンズすげえ!!!さぶいぼがたった!すげえ!!
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:56:11.81ID:Is3DPH2F
サンズに500万や
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:56:50.45ID:ZVZxnTw+
サンズ!守備でもホームラン
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:56:50.91ID:jBwWUdR4
>>461
黒田は何も悪くないだろ
投手に2球連続は絶対ダメよ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:58:51.81ID:fKPABxXQ
今野そこに愛はあるんか
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:01:58.86ID:0uT6TIsi
>>495
ロハスの間違いやろw
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:45.28ID:fKPABxXQ
ミルテモード
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:03:10.89ID:Is3DPH2F
古田うるさい
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:05:12.30ID:fKPABxXQ
およよきたで
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:05:31.16ID:jBwWUdR4
およよか
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:06:10.78ID:jBwWUdR4
青木www
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:06:22.37ID:fKPABxXQ
佐藤の肩よ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:06:53.16ID:fKPABxXQ
リクエスト来たけどアウトやろ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:07:37.47ID:ZVZxnTw+
完全にアウトやんけ高津態度でかいねん
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:23.78ID:fKPABxXQ
中野軽快
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:19:52.12ID:fKPABxXQ
あーあーあーあー
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:19:54.33ID:jBwWUdR4
やらかしwwwwwwwwww
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:20:27.88ID:jBwWUdR4
中野は失策王
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:23:02.89ID:fKPABxXQ
およよこらえた
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:23:45.65ID:6l7nucWN
及川、日々成長しとるな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:23:50.04ID:2S1m6UCJ
あのコースを見送ってくれるなんてありがたい
0642他球場の途中経過
垢版 |
2021/07/07(水) 20:24:18.81ID:UmopLPuc
◎台湾 新型コロナ感染拡大による中止期間。ドラフトは7月12日開催予定。

●韓国 2試合中止
NCダイノス 0-4 斗山ベアーズ(6回ウラ/ソウル・チャムシル)
SSGランダース 1-6 キウムヒーローズ(5回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
KIAタイガース 0-0 ハンファイーグルス(7回表/大田)
[成績]kt>LG=サムスン>SSG>NC>キウム>斗山>ロッテ>KIA>ハンファ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:26:17.16ID:6l7nucWN
>>645
来年はそうやろね 
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:42.86ID:fKPABxXQ
球審踏んだり蹴ったり
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:35.44ID:fKPABxXQ
振っとるな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:34:10.21ID:jBwWUdR4
7番大山なら十分だな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:36:16.88ID:fKPABxXQ
結果的に最低限
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:38:30.19ID:6l7nucWN
もうフォーク連投やろ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:39:18.23ID:fKPABxXQ
あかんな
引き分けか
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:27.34ID:EOqVdXfq
正義のヤクルツが勝ってくれ〜
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:11.20ID:fKPABxXQ
齋藤で行けるんか
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:31.09ID:6l7nucWN
>>722
去年までの実績優先だからなぁ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:40.18ID:EOqVdXfq
9回裏サヨナラでお願いしますね
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:00.87ID:0uT6TIsi
>>721
これすげえな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:33.55ID:jBwWUdR4
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:40.07ID:EOqVdXfq
やりおった!
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:41.43ID:fKPABxXQ
岩崎にしとけばなあ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:00.70ID:2S1m6UCJ
チャンスを逃し続けての逆転かあ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:14.49ID:EOqVdXfq
正義は勝つ!
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:23.45ID:jBwWUdR4
ここで岩田www
投手いないのか
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:48.35ID:fKPABxXQ
岩田とか火に油を注ぎそうな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:09.89ID:2S1m6UCJ
>>754
江越って阪神じゃなきゃとっくに…
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:44.68ID:QjyxlE/K
おう岩田まだおったんか
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:25.07ID:jBwWUdR4
やらかしwwwwwwwwww
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:39.84ID:6l7nucWN
>>764
打ち止めの京田に大江出して来るしな。転ばぬ先の杖を使いまくる
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:55.71ID:jBwWUdR4
止めれんのか!
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:07.62ID:EOqVdXfq
ヘイヘイピッチャーびびってる〜
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:16.47ID:fKPABxXQ
>>780
これが矢野マジックや
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:23.84ID:jBwWUdR4
スナイポ来たぁあああああああああああああああああああああああ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:54.78ID:jBwWUdR4
もう一度当てたら明日主力の頭に行かれるぞ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:13.80ID:fKPABxXQ
石井大智か・・・
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:27.98ID:jBwWUdR4
おい、何の為に岩田出したんや
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:48.04ID:pA+a9cpc
ここは最初から岩崎出しとけや
結果どうなったかどうかはわからんけど、勝つという意気込みは野手に伝わるやろ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:59.41ID:6l7nucWN
高専からなの?
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:21.36ID:EOqVdXfq
正義の戦士村上に回せ!
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:27.84ID:fQq1IH5t
せっかく同点に追いついたのに
ロハス、藤浪(なんとか抑えたけど)、斎藤と
自分から負けに行ってるやん
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:52.64ID:jBwWUdR4
あーあ
もうダメだ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:55.88ID:fKPABxXQ
まあこれはしゃあない
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:04.85ID:EOqVdXfq
やりおったあ〜
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:11.84ID:6l7nucWN
>>819
頭はいいんやろな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:19.00ID:/AgBnnpx
いえーい
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:23.91ID:ZVZxnTw+
ここで防御率7の奴出して試合諦めたのか?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:09.82ID:/AgBnnpx
正義は勝つ!
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:16.18ID:EOqVdXfq
村上かましたれ!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:27.73ID:jBwWUdR4
中継ぎ中途半端な奴しかおらんな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:20.97ID:fKPABxXQ
岩崎を温存したかったんやろうけど失敗したな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:32.28ID:jBwWUdR4
>>847
球界の主砲クラスだからもっと丁重に扱わないと
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:51.76ID:EOqVdXfq
>>853
何ともならへんて
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:21.39ID:prdTtUbZ
シーズン当初からJFKを作りたかったんやろ、なら残り2回故障でない限り岩崎のはず
温存って意味わからん
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:26.38ID:fKPABxXQ
阪神はチャンス逃しすぎ
ヤクルトはチャンスで打ってる
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:13.10ID:fKPABxXQ
>>873
矢野特有の気遣い
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:38.58ID:wXRzYJoa
ロハスに対してどんな忖度確約が
あんのかね?二年契約だけど当然出来高も
高額で良いだろうし使わないと駄目なんだろうか。
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:04:15.01ID:fKPABxXQ
原口は対左.143やねん
対右は.357
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:58.14ID:/AgBnnpx
矢野は土下座して謝れや
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:06:07.17ID:fKPABxXQ
原口ヒットきた
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:06:47.60ID:EOqVdXfq
さあ伝達のチャンス!
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:07:51.80ID:EOqVdXfq
ザマアwww
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:07:55.17ID:fKPABxXQ
リクエストか
アウトっぽかったけど
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:08:38.11ID:fKPABxXQ
どう見てもアウト
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:08.39ID:jBwWUdR4
100%アウトやん
アホボケ氏ね!!!
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:16.22ID:EOqVdXfq
正義は勝つ!
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:28.57ID:2S1m6UCJ
なにこれ
アホ代走やんけ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:53.41ID:jBwWUdR4
戦犯は熊谷
失敗が許されるケースじゃない
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:57.61ID:/AgBnnpx
ザマーねーな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:10:00.13ID:EOqVdXfq
さあ伝達しよるで
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:10:33.12ID:fKPABxXQ
渡辺の返球も良かったな
熊谷はついてなかった
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:12:33.14ID:lSDzXV5u
まいど〜見上源三や。出番はいつや
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:15:39.42ID:fKPABxXQ
次スレいりそうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況