X



巨専】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:05:03.81ID:6AV0BIpi
栗林ヤバくないっすかこれ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:05:56.25ID:FQze1i6L
ダメだこりゃ
故障したの?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:08.24ID:+QB4uNQC
フォークがぬけるならただの凡ピッチャー
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:11.35ID:KO+oREq8
逆転のランナーを出しやがった
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:11.90ID:vQWONNnu
なんかそろそろ打ちそうだな佐藤
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:26.34ID:XUpggJCl
佐藤のサヨナラホームランくるー(*゚▽゚*)ー
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:26.82ID:Xp9iSXfZ
おいちょっと何とかセーや
なんか投球の動作がスムーズじゃないぞ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:30.55ID:+QB4uNQC
ここでうたれたら新人王きまりやろ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:42.07ID:eMNHXsKc
逆にルーキーで抑え任せられてる時点で
おかしいんだよな
先輩投手たちが情けないよ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:42.99ID:arSwbR1O
一応希望の三振王はいるか
ゲッツー頼むわ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:51.09ID:6AV0BIpi
ヤクルト清水また被弾してて草
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:06.52ID:WKIEQYru
ゲッツー
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:09.72ID:+QB4uNQC
終わったピッチャーに見える
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:13.60ID:KO+oREq8
稲葉監督が ↓
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:14.95ID:vQWONNnu
ストレート入らないとか聞いてないんですけど
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:16.39ID:XMR0TwhL
全然ダメです
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:17.78ID:WDrw/NZt
壊れたのか
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:18.82ID:LPFG3h9p
>>18
暗黒の堀内政権時代かw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:20.51ID:6AV0BIpi
なんやこいつ
巨人のときはカンペキだったのにひよってるやん
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:27.66ID:FQze1i6L
別人だわ
なんで今日なんだよ栗林
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:30.42ID:XUpggJCl
オリンピック大丈夫かこれ?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:32.88ID:Xp9iSXfZ
原なら変えてそうだわ
メカニック的におかしいよこれ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:36.78ID:41g+kPBv
ありがたい
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:41.72ID:WGtIJ/sZ
五輪に向けて不安材料ばかり
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:43.88ID:Xp9iSXfZ
振ってくれるw
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:49.72ID:+QB4uNQC
これをフル佐藤もまだまだやな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:50.92ID:ACg4jJrR
栗林てめえ、うちの時みたいにビッと投げろや
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:02.14ID:staaWQSn
広島ピッチャーいないのかよ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:05.63ID:Xp9iSXfZ
いいから真っ直ぐ通せよ
ボール球だけじゃジリ貧やぞ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:09.19ID:WKIEQYru
マシソン並に汗拭う
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:09.55ID:41g+kPBv
またボール降った
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:11.15ID:57osWhXz
ビシエドぐっじょぶ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:15.83ID:+QB4uNQC
佐藤さんどこふってんすかw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:18.03ID:Xp9iSXfZ
クソボール振りまくってて草
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:21.31ID:arSwbR1O
ボールに手を出すからなぁw
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:25.51ID:WDrw/NZt
5三振来るか
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:26.88ID:FQze1i6L
追い込んだけどメチャクチャ
制球できてない
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:35.14ID:Xp9iSXfZ
追い込んだら落とせばええわ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:44.72ID:+QB4uNQC
これで三振したら草しか生えん
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:55.92ID:FQze1i6L
当てられた
キレがないんだ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:09:02.73ID:+QB4uNQC
今年すごいのは大谷だけだったか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:09:02.80ID:LPFG3h9p
>>58
ワロタwww
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:09:04.89ID:Xp9iSXfZ
なんであんなの振るんだw
ずっとフォークでいいぞ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:09:09.24ID:eMNHXsKc
やっぱり佐藤より牧のほうが使えるわ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:09:27.15ID:FQze1i6L
澤村かよこれ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:09:30.84ID:+QB4uNQC
この栗林に打ち取られる佐藤って
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:09:36.80ID:WDrw/NZt
原なら発狂して交代だろな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:09:44.16ID:Xp9iSXfZ
手前すぎるわ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:10:13.44ID:FQze1i6L
取れよ審判
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:10:16.12ID:+QB4uNQC
栗林さんフォークがぬけまくる
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:10:27.08ID:NWBMO43G
こいつ...
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:10:48.50ID:XMR0TwhL
ワロタ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:10:50.12ID:+QB4uNQC
佐藤しょぼすぎるやろw
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:10:51.71ID:XUpggJCl
最後にやっとまともなフォーク
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:10:53.21ID:WDrw/NZt
5三振www
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:10:53.95ID:arSwbR1O
本当草
腹痛い
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:11:12.05ID:+QB4uNQC
こいつただの大振りやんけ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:11:12.49ID:WKIEQYru
三振王キタ〜
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:11:20.81ID:Xp9iSXfZ
まぁ当然の選択だわ
ストレートはダメよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:11:21.99ID:eMNHXsKc
こんなのバレンティンじゃねーか
FAになってもいらないw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:11:38.19ID:57osWhXz
延長含めて6三振したヤツいたな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:11:39.91ID:+QB4uNQC
大山もあほなことあるからな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:12:02.95ID:Xp9iSXfZ
大山は広島に強い
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:12:19.38ID:+QB4uNQC
佐藤よりはボール見そう
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:12:41.26ID:WDrw/NZt
得点圏で打てない大山を信じろ!
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:12:42.14ID:+QB4uNQC
2ストライクまで取っとけよ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:06.26ID:eMNHXsKc
栗林叩かれてるけど
ルーキーでこの成績できてること自体
えげつないことだからな
早川、平内、入江、木沢でも無理だろ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:06.34ID:XUpggJCl
よしよし。やっぱ栗林はタフだな。
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:15.21ID:+QB4uNQC
いやーでも2ストライクまで投げる球じゃないやろ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:17.85ID:WDrw/NZt
大山も三振しそうだね
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:34.72ID:rgRfdgw4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:38.12ID:+QB4uNQC
阪神弱いわこれはw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:53.54ID:XUpggJCl
よっしゃ。これでDena線は気楽に見れるわ。
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:57.59ID:WDrw/NZt
珍さん逝きました
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:57.81ID:WKIEQYru
犯チンファン涙目撃沈タイガースwww
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:14:02.24ID:+QB4uNQC
佐藤大山があほすぎるw
今の配球全部振りますか?
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:14:14.90ID:57osWhXz
佐藤から全部ボール球やん
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:15:05.33ID:v+8pNoVE
昔の阪神って歩いてまえ打線だったじゃん
知らぬ間にブンブン丸ばかりに
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:15:30.37ID:+QB4uNQC
>>160
昔のが手強かったね
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:15:56.57ID:eMNHXsKc
大山3三振 佐藤5三振
こいつらが将来の日本代表背負うとか
WBCは予選負けだなww
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:16:11.84ID:3fbFIZEh
佐藤君は巨人にきていればよかったのに
うちの三振数トップやぞ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:16:32.55ID:XUpggJCl
>>164
大山はないだろ。サード村上がいるんだし。
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:17:27.26ID:eMNHXsKc
>>167
村上頼みのチームなりそうじゃん
どちらにしても弱体化の未来しか見えない
ファースト岡本にしてもいいけど
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:18:00.32ID:Mpvalnt0
神宮レンタルしてやってるから5回までは頑張ろう的な感じなのか、
でも五輪終われば関係ないしレンタル代組織委員会もちなんだべ?
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:18:39.01ID:vKPwVP6k
桜井上がってきたのかよ
いらねぇよ
しかも戸田と入れ替えもしなくていいわ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:32.02ID:eMNHXsKc
他チームの若手の育ってなさを見ると
巨人の5連覇くらいいきそう
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:49.81ID:57osWhXz
マルチネスは捕らないほうがほうがよかったな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:20:29.12ID:sczWwPlS
今日でズッ友決別や珍さんわかったか?w
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:20:45.57ID:WiiKXBrs
森下って顔だけじゃなくて頭の方もしゅうぺいみたいなんやな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:25.68ID:/LkzbUoL
森下っておバカ?
インタビュー酷いな。
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:53.08ID:xlQLV9GL
さすがに今年の大貫は打てないと
恥ずかしい
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:25:03.56ID:XUpggJCl
まあ大貫だし行けるでしょ。
と言いたいところだが、昨日の5回以降の攻め見てると不安だ。
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:29:27.92ID:45OQhDYf
今日勝ったらウチが首位かい?
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:34:17.00ID:YGXHbQyr
神宮は中止せんのか?
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:35:59.66ID:y/SUe2IG
今日勝ったらもう阪神には負ける気がしない
ヤクルトが巨人と阪神への苦手を克服した場合くらいかなV逸する可能性があるのは
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:37:45.08ID:nZhb3SyI
普通に雨だが野球出来るのか
コールド負けしない様に気を付けないと
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:01:49.92ID:ZwavQL1Q
アメリカ代表きた
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:02:47.11ID:4rScW2UE
逃げんな
宮崎の方が怖い
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:03:25.13ID:uIrD/gZs
犬城、立ち上がるの早いんだよ!
ストライク取ってもらえないぞ。
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:03:48.69ID:staaWQSn
よす
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:03:51.91ID:S75LQjHJ
サンチェスとメルセデスも五輪代表らしいな
こいつらどうせ日本におるし調度ええやろって感じなのかな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:04:11.19ID:JH0qyhvn
あぶねえぜ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:04:32.57ID:ZwavQL1Q
レフトウィーラーなら危なかった
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:05:02.99ID:FQze1i6L
大貫打てないの巨人だけだよ
おかしいよ本当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況