X



BAL vs LAA 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:54:43.07ID:o4VBRQx5
いちおつ。蓮丼やる気無さすぎ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:54:46.04ID:9dykIV8G
サイン盗みのゴミ箱か
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:54:47.71ID:wZ0JUXIG
一乙!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:54:53.97ID:Vagjz/YP
ダルオタの武田
何言ってるんだよw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:54:55.93ID:yPJj+8qY
俺の週末が終わった
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:54:57.31ID:CGW8A7m8
ゴミ箱あるのがそんなに珍しいのか
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:55:03.40ID:ffvgQ0fE
>>1おっつん
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:55:04.72ID:9ThLZcG7
日曜日に打たないとかクソつまらんわ
平日に打ったってなんの意味もない
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:55:08.03ID:7Fm9/+Lb
なんでゴミ箱でそんな話題になるん?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:55:26.07ID:+Y/3TiBQ
アストロズのネタには乗らない武田
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:55:32.05ID:0wlfSXHj
打ち損じ
でもまた明日朝5時からあるよ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:55:45.94ID:Xrkcp5i3
ナタリー2号 キター
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:55:54.86ID:b0UB844H
イグレシアスも激務やな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:55:57.68ID:FE62PU7G
武田がゴミ箱に触れたのは大谷の影響でみんなゴミ箱に捨てるようになったとかそういうこと言いたかったんじゃないの?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:01.84ID:H6xQyy/t
勝負してくれるときに打たないとな
今のもいつものHRボールだった
敬遠が増えるだろう大谷の試練はここからだ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:13.97ID:b4kTC3p/
>>35
過去に、日本人選手も居たメジャーのチームが、ベンチにあるゴミ箱を叩いてその回数で相手の球種を教えて
打者を有利にしてたイカサマ球団があった。

で、そのチームはイカサマで世界一に。その後、内部告発でバレて処分。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:19.60ID:VtwPaByB
さっきの打席は惜しかった
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:26.95ID:+zWCpm8w
大谷全然打たねぇじゃん
口ほどでもねーな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:30.90ID:AJ1rZFVr
やっぱり大谷より筒香の方が上だな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:32.61ID:Dj0+gT4c
イグさん滝沢カレンに似てる
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:35.79ID:ffvgQ0fE
昨日のはしゃぎっぷりはかわいかったなw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:48.93ID:o4VBRQx5
この時、まさか今日大谷がサヨナラホームランを打つなんて誰も思ってないのであった…
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:50.88ID:b0UB844H
ようやく借金ゼロか
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:51.25ID:MIQYv8BH
裏の攻撃もあるんだからマイヤーズで良いのに
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:57:16.25ID:R716/hEu
バンドーエイジー!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:57:17.12ID:dT8lGT0e
>>42
ヒューストンでは、叩くものと言ったら
ドラムとゴミ箱だからな (´・ω・`)
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:57:22.55ID:7Fm9/+Lb
>>82
ありがと
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:57:29.55ID:RjmAWSNO
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photo.everton.com/1614430123.html
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:57:34.55ID:Vagjz/YP
>>88
弱い者イジメは以前から得意ですよw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:57:39.96ID:dcDXpWqI
3点差くらいがちょうどいいイグレシアス
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:57:40.05ID:0wlfSXHj
>>93
明朝5時以降に
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:57:51.34ID:b0UB844H
球はえー
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:58:00.16ID:ffvgQ0fE
>>108
あるのは困るよ…
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:58:05.07ID:VtwPaByB
OPS出塁率ってどんなもん
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:58:05.66ID:HZqDRcql
(´・ω・`)オタニくんのかお芸集  出たら売れるかなぁ?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:58:09.09ID:o4VBRQx5
1人だけ別の安定感w
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:58:34.91ID:b0UB844H
大谷より安定してるライイグ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:58:46.93ID:ANrNP4w4
大谷は外野フライが調子のバロメーターな気がする

今の感じなら明日からも期待できるな
敬遠されない限り
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:58:52.98ID:Ip7jEN3A
ど真ん中ストレートw
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:59:01.85ID:JvXiSOpq
さすがにこのクラスのピッチャーならNPBだと無双するな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:59:08.64ID:kPDlWr64
さすがに今日大谷が打ったら明日は全打席歩かされただろ。
1試合で打てる球が1球でそれをホームランとか無理だ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:59:19.31ID:M9mdZTfJ
>>103
イグレシアスって顔はチャップマンに似てるし、チャップマンをカブスで投げさせまくったのマドンが思い出してるのかも
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:59:29.33ID:uf6Q8hRb
ちょっと真ん中いったからって 簡単に打たれ無い 全盛期の大谷さんみたいなゴリ押し(´・_・`)
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:59:30.27ID:o4VBRQx5
>>161
昆布さんの快投とかシェ君の火消しとか滅多に見れんもの見たやんw
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:59:43.76ID:Yl94lUkM
ホームラン無しだとがっかりするな
期待のハードルがめちゃ高くなってる
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:59:59.23ID:JvXiSOpq
こら打てんわ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:07.66ID:n2y3P92C
>>157
2位もねOAKやHOUが高い壁としているからな・・・
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:07.96ID:aVCB55kU
現地メディアによるオールスター前後の放出選手予想

ヒーニー
バンディ
コブ
ホセイグレシアス
ライセルイグレシアス


ライセルイグレシアス見れるのもあとちょっとやぞ!!
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:11.93ID:Xrkcp5i3
ヤンキースに逆転勝ちしてから 雰囲気が変わった感じ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:18.09ID:cmfKcM2V
やったあああああああああああああああああああああああ
優勝だあああああああああああああああああああああああ d(`・ω・´)b
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:24.20ID:Ip7jEN3A
あっさり
これは抑えですわ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:24.21ID:o4VBRQx5
>>224
これに球界最高の野手が帰ってくる。そして勝ったー
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:25.27ID:Dj0+gT4c
つええええ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:27.66ID:pEQ9sVO/
うぇーい
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:31.09ID:cFLPrgjH
BAL希望の星だな山城は・・・この人くらいしかBALファンは楽しみないだろな
と思ったらオワタ
5割やで〜
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:34.04ID:7Fm9/+Lb
昨日勝ち投手今日はセーブ投手w
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:42.12ID:cyJ50U1V
弱小チームは大谷の対策なんて立ててないから大体四球ぜめになるんだな。ロイヤルズしかり。
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:43.78ID:tWCaiEBV
勝ったどー*\(^o^)/*
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:44.28ID:n2y3P92C
LAAらしからぬ試合だなw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:57.03ID:L7AsC6NQ
優勝!!!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:58.54ID:b0UB844H
>>240
ライイグコブ以外売れるんか...
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:59.04ID:ffvgQ0fE
ヤンキース戦での大逆転からチームが生まれ変わったな…
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:59.80ID:dcDXpWqI
ウェ〜イ!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:59.97ID:+ztMdgd7
今日の大谷さん
   AVG OBP SLG OPS
右 .284 .382 .705 1.087
夜 .282 .364 .728 1.092
   .278 .367 .700 1.067

1 四球・得点
2 敬遠
3   18ft  74.8mph -9° 二ゴ
4 敬遠
5 290ft 101.0mph 53° 右飛
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:01.20ID:1+6jr/8L
弱いチームには滅法強いエンジェルス
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:03.51ID:1c8SUkbR
レンドン笑ってる場合かもっと打てよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:06.46ID:0wlfSXHj
5割復帰!明日明後日も連勝続け
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:15.14ID:7oaJ9Grk
昨日の試合のチケット10ドルだったらしいが500ドルの価値はあった
今日のは10ドルぴったりやな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:17.19ID:VZukbg1k
明らかにチーム力が上がってるな
これにトラウトが戻ってくれば
戦えるかもしれんな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:17.47ID:m9KaJ0qt
イグの笑顔何度みてもいいねw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:30.72ID:MIQYv8BH
オリオールズの2,3,4を3凡か
良くやった
今日は淡々とした試合だったわ、
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:40.81ID:zXpVAXrL
まあ勝たなきゃいけない相手だけどなw
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:41.14ID:Ip7jEN3A
>>217
今だって打たれないのに
コーナーばかり狙って外してランナー貯めておきにいったところを撃たれてる
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:42.57ID:o4VBRQx5
>>302
先発も足りません…
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:44.48ID:L7AsC6NQ
レッドソックスとどう戦うかで今後が決まる
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:50.93ID:n2y3P92C
LAA名物エラーは今日無かったか?
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:58.20ID:JvXiSOpq
エンゼルスはワイルドカードの可能性あるのか?
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:02:06.57ID:m9KaJ0qt
借金返済しても利息返済はまだですよエンジェルスさん
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:02:11.67ID:Dj0+gT4c
アストロズスイープのチームをスイープしたら実質地区優勝か
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:02:52.16ID:mEi7eXOQ
オリオールズ勝率29位だぞ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:02:58.26ID:0wlfSXHj
まあ今日はコブの日だよねぇ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:03:22.08ID:o4VBRQx5
>>360
サワムラは大谷の好物っぽいけど勝負してこんか
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:03:33.00ID:b0UB844H
大谷何気に打率下がってるやん
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:03:43.34ID:Ip7jEN3A
>>272
含みのあるw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:04:14.28ID:o4VBRQx5
>>385
サワムラ取っとけばなw
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:04:17.91ID:Xrkcp5i3
高校時代のゴジラ松井じゃん
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:04:28.88ID:n2y3P92C
>>372
主力選手にケガ人が続出したらどのチームもその可能性はあるよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:04:39.26ID:MIQYv8BH
>>316
ア・リーグ15チーム中15位だよ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:04:45.43ID:M9mdZTfJ
>>354
よくエンゼルスはあと投手だけ!っていわれるけど補強してこれなんだよな…
今年ワイルドカードでもいいから出場してほしいわ
野手もアプトン、レンドーンって金かけてるし
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:04:56.73ID:mEi7eXOQ
強いチームにめっぽう弱くて
弱いチームにめっぽう強い
勝率5割のエンジェルス
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:04:58.11ID:yZ/WkFyY
>>388
圧倒的にオリオールズ
NPBに入れば独走で優勝
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:05:18.59ID:m9KaJ0qt
さて明日5時に備えてそろそろ寝るか
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:05:21.10ID:n2y3P92C
そど子w
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:05:52.54ID:Ip7jEN3A
>>395
制球難だったのに二球目いいコースきたのと、3球目スイング止められなかったのが痛い
どちらかボールならな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:06:04.57ID:kPDlWr64
ピッチングスタッフ強化したら西地区で首位争いも夢じゃないのにオーナーがバッターコレクターだからなぁ。
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:06:32.35ID:Ip7jEN3A
>>409
得点は2点目じゃなかった?
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:06:49.24ID:M9mdZTfJ
>>382
そんなチームに何故か来てくれたバムガーナー
まあジャイアンツでリング取ったしそういう欲はないのだろうけど
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:09:25.55ID:Ip7jEN3A
トラウトは実はもう完治してるんじゃ?
今復帰するとチームがトラウト頼みに戻ってしまうから自分たちで勝つ意識を作るまで監督がまだ戻らせないんだ
そんな妄想をさせるここ数試合
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:11:06.80ID:ftePMTwc
>>468
完治しないでもういけるっしょってやると癖になって選手生命があぶない位には有名な場所
本当に本当に完治するまでは休んでて
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:12:09.83ID:H6xQyy/t
>>466
なんか違うチートはしてそうだ
チート発覚してすぐに弱くなったらほんとにチートのせいで優勝したと言われるからまた姑息な手を使って勝率あげてる気がする
泥棒は再犯するのは常識
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:16:20.61ID:AGXtwqbo
明日の試合が心配
また敬遠だったらエンゼルスを見る楽しみがない
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:18:11.34ID:AGXtwqbo
>>447
あの左に大谷まったく合わないよね
8打数ノーヒットぐらいじゃなかったっけ
調子が絶好調の今でも打てなかったらヤバい
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:20:24.74ID:sSUYSVg4
今日の客は試合つまんなかっただろうな
勝ったけど
負けても大谷のホームラン見れた方が嬉しいだろう
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:26:03.54ID:0wlfSXHj
>>482
毎試合HR打ったら162本以上になるよw
現実的には今日みたいな試合でしっかり勝っていく事が多いほうが良いに決まってる
大谷には3試合に1本ペースで観戦できたらラッキーくらいでいい
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:30:06.07ID:ftePMTwc
>>479
大谷以外でも盛り上がろうよ

Hイグ曲芸キャッチ、スズキのセンターへの送球、マイヤーズ大の字、Rイグ2イニング神セーブ、
スノーマン(8点)の話をしたらその日にスノーマン、レンドン不調、ウォードまたお前か、ヒーフォのエラー(しってた
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:31:33.52ID:7oaJ9Grk
一試合一本が最低限になってるからなぁ
今のオータニさんは
ホームランないと不調かと思うよな
申告敬遠なかったらたぶん打ってたな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:50:37.59ID:g3dQ0cMr
トラウト離脱直後3四球有ったと思うけど
言うほど続かなかったし相手チームにも
プライドは有る
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:22:17.48ID:H6xQyy/t
>>488
プロ野球で年間HR数の記録を作りそうになった外人助っ人にシーズン終盤に全チームが四球や敬遠で日本人の記録を抜かせまいとしてた
最悪につまらなかたなあれ

ちなみにゲレーロは米国人じゃなくてカナダ人だけど
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:26:29.87ID:NvShUXfM
キャニングは、昨日の不出来で先発降ろされたのな
バンディと同様に2番手ロングリリーフ(2、3回)にスライドか?
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:03:32.90ID:g3dQ0cMr
スタッシがスプリット逸したからかなまぁカートもやってるけど
マドンが相性が良いからとコメントしてたと思うけど
キャッチャーって多分投手が指名出来るし本人がそれで良いんだろ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:16:26.85ID:fI+XFOlY
○ドナルド以外は、大谷の本気のスプリットは捕球出来ないだろう。
問題は、後逸するかしないか。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:29:24.37ID:NvShUXfM
マルドナドは、サイン盗みのいんてぃきスカトロズに在籍しちゃったから、
今後大谷の球を受けさせて貰える機会は永久に来ない
大谷も、スカトロズ戦で打席に入っても○に余所余所しい態度でエンガチョしてる
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:43:15.37ID:it1x25tx
マルドナードは本当に頼りになる捕手だった
よりによってアストロズなんかにトレードしやがって
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:25:27.33ID:NvShUXfM
大谷のスプリットを受けられる捕手、あるいは、同じ西地区リーグのチームで
大谷の投球軌道を知っている捕手ということで引き抜かれた部分もあるだろう
まあ、大谷やエンゼルスから見たら、○はカネに転んだ裏切り者だからな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:50:31.39ID:0wlfSXHj
ダメ人間ほど「アイツのここがダメあそこがダメ」という目線でしか物事が見れない
短所にばかり目がいって長所に目が向かない
こういうバカは組織に必要ない人間
スポーツ観戦するにしてもチームスポーツじゃなくて個人競技見ればいいんじゃね
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:33:56.12ID:H6xQyy/t
>>497,500
18年大谷の試合見てた?
マルドナドも大谷のスプリットは止められず何度も後逸して失点してたぞ
大谷のスプリットは現役では比肩する者がいないレベル違いのすごさ
マルはそれ以外の捕手としては優秀だったけど打撃はスズキレベルだよね
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:00:40.56ID:cV/SwNa9
マルちゃんもコザートもシモンズも守備が良くても打撃重視のLAAでは売れるなら売るさ
https://note.com/sss_1912/n/n307facdacb55
今年はヒーニーorコブ、Rイグはいなくなりそうだな
スタッシあたりは打撃好調値上がりでPとトレードもあり? レンドンどこか間違ってひきとって〜
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:16:49.49ID:H6xQyy/t
大谷はここからが試練の時だな
簡単には勝負してもらえず打てるチャンスも今までより減るだろうしバット振らないと感覚も鈍るだろうし
全星休みでペースも狂うし更にはダービーに出て調子落としたら40本すら届かない可能性もある
鱒ニキに四球多くても少ないチャンスで打つ秘訣でも教わったらいい
人に教えを乞うのはやらない大谷だが鱒ニキくらいの言葉は聞くべき
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:21:20.59ID:NvShUXfM
>>508
あらー、引き抜きって何処かで見たのは勘違いだったか
>>509
コブはマドンが連れて来たって聞いてるし、今月からの新先発6人にも
大谷と一緒に残ってるから出さないと思うよ
Rイグも、この成績なら売り出す理由は見当たらないんじゃ?
>レンドンどこか間違ってひきとって〜
マイヤーズとシーシェクをオマケに付ければおk
バンディとキャニングは、今日の先発投手登録から消えてた(ソース:BS1・2)
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:37:48.38ID:H6xQyy/t
>>511
引き抜かれて放出したの
全星明けると優勝争いするチームと諦めたチームの間で様々なトレードが行われる
18年に優勝争いしてたHOUがマルが欲しいっていうから投手のことなど何も考えないLAAがどうぞどうぞと差し出した
大谷のことを考えれば怪我の復帰後を考えてマルがいたほうがよかったけどそういう思考がないんだLAAは
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:52:08.61ID:YBpPBAD/
>>510
何を言ってるんだ?
トラウトは「大谷はとにかくどんな細かいことでも聞いてくる」ってインタビューで語ってるぞ
大谷カメラでトラウトに相談した後次の打席でHRを打ってトラウトに「やりましたー」って感じの笑顔で報告してる姿もバッチリ写ってる
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:16:51.17ID:7oaJ9Grk
大谷は基本相談するのは好きじゃないと言ってたな
まぁ大谷レベルに技術面で教えられるやつがいるとも思えんしな…

ただMLB挑戦してオープン戦で打てなくなったとき相談したのがイチローで、
そのときイチローからもっと自分を信じろ、自分のポテンシャルとかやってきたことを信じろと言われてそれが結構大きかったと言ってたね

レジェンドクラスにしかわからない悩みや葛藤は相談できる人も限られるしその辺はムズそうだな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:19:40.40ID:H6xQyy/t
>>513
そのインタビューで鱒が言ってたのは相手Pがどんなやつか、どんな球種を持っていてどんな配球をするかなど
打ち方、攻略方法の教えを請うわけじゃない
大谷が自分のインタビューでも言ってるが誰かのマネをしても自分に合うかわからないし
結局は自分自身がうまくなならいといけないので参考にすることもあるけど自分なりに調整して打席に立ってますと
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:25:57.69ID:H6xQyy/t
>>515
大谷はB型で唯我独尊だから去年の絶不調の時なんか誰か教えてやるやついないのかよとここでみんな騒いでたな
素人が見てもなんでそこを改善できないんだよっていうのが多かった
特にアウトローのボールに逃げる球は全く当てることもできずに三振の山
あのときも頑なに我が道を行くだった
今年の好調は去年のどん底経験が活きてると思いたい
今季最初もアウトローはダメだったけど今は弱点ほぼないだろ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:27:28.12ID:0wlfSXHj
【不可】
・三振率 ・空振り率
【並】
・ボール球見極め率
【良】
・四球率
【優良〜完璧】
・期待打率 ・走塁速度 ・平均打球速度
・最高打球速度 ・ハードヒット率(打球速度95mph+率)
・期待wOBA ・期待長打率 ・バレル率
//i.imgur.com/YfRKRR6.png
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:51:05.99ID:NvShUXfM
>>512
やっぱ引き抜きか
ウィキペディア見たら、一度HOUから出て2019年にKCとCHCに3ヶ月ずつ居て、
またHOUに戻ってるのな
○は2017年の不正優勝には関わってないのに、HOUに居るだけで大谷にエンガチョされて不運だね
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:41.17ID:8PFxf+Gl
ウォルシュと並べると今度はウォルシュが不調になるパティーン
今は我慢の時でトラウトの復帰を待つのがベスト
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:59:29.58ID:7oaJ9Grk
トラウト復帰オールスター明けとのことだし、そうなると早くても7/17以降
二週間は待てねえべ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:39:10.83ID:0wlfSXHj
>>509
エンゼルスに欠けてるのは勝ちゲーム形成する為の投手陣
(打線は足りてるし敗戦処理投手も足りてる)
Rイグは年俸安い投手じゃないがRイグの代わりが全然いないから残すだろ
7回8回9回を投げる勝利の継投パターン作る上でRイグ外せない
むしろRイグ級をあと2人獲らないといけないのに
Rイグ放出なら3人獲らなきゃいけなくなるぞ
ぶっちゃけ捕手の補強はそれほど重要ではない
カートスズキはキャリア長い割りに年俸150万ドルと安いしな
捕手に金掛けてる余裕なんか無いし
そもそも年俸安い選手を叩いて吊るすのは筋違いだろ
年俸高くて仕事してない選手ならまだしもな
アホな連中って安い選手でもお構い無しに袋叩きにする
キャニングとかウォードとかまあ他にもいるけど彼らの年俸は5千万とか6千万とかくらいだろ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:06:56.64ID:0wlfSXHj
【大谷よりも高年俸の投手(左が高額)】
Rイグ>バンディ>キンタナ>ヒーニー>コブ
左から 合格 不合格 不合格 微妙 合格

【大谷よりも高年俸の野手】
トラウト>レンドン>アプトン>ホセイグ(350万ドル)
左から 合格 不合格 不合格 合格

しかし大谷とウォルシュが今後確実に爆上がりする事を考えると
尚更野手の補強に金かけてる場合じゃないわな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:19:45.96ID:1IZFf7m+
打点ランキングトップ10にブルージェイズ4人いるのすげーな
点取りまくりなのにあんまり勝てないんか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:45:52.65ID:JOdwAhje
セーレンフィールドほんと狭いな
打ったのゲレーロじゃないけどあんなんホームランになるか
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 03:42:34.31ID:FxyM9oJq
オオタニはカッターは投げないのかな?
球種増やすより今の持ち球とフォーシームのコントロールをどうにかすれば要らないか。
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 04:15:26.81ID:yM9ozLV8
敬遠防止策か
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 04:39:16.50ID:SrgBOOIG
ところでヤンキース戦で大谷がスタートから30球くらいスプリットを封印していた件の
真相は究明されたん?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 04:59:02.93ID:0piNaKti
今日は新井さん
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:00:18.81ID:yM9ozLV8
粘着物取締りが始まってすぐの登板は投手陣も気合入れて丁寧に
取締り前との変化がばれない様に気を使って投げてたけど
長続きせずにバッターに対応されて案の定打たれるようになってきたって感じか
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:02:00.26ID:4D7Rl83y
見るぞー
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:02:00.49ID:yM9ozLV8
おはよう
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:02:00.92ID:+MuJVTV+
始まった 今日も勝ってスィープしようぜ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:03:02.74ID:+MuJVTV+
野球が楽しくてたまらん感じだなぁ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:03:19.19ID:x1lGD2qz
解説は新井か 理論家だけど令和の打撃理論にアップデートされているかどうかはわからん
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:05:55.02ID:nuNUx1EQ
相手P防御率6.57ってなぜマイナーに落ちしないのか
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:06:04.39ID:8NYBIF3V
おまえらおはよう眠い眠い
0593広告厨
垢版 |
2021/07/05(月) 05:06:48.29ID:cyqLSCG/
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<7月4日に生まれて..
  / つつ
〜(__)
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:06:54.50ID:8NYBIF3V
サンドさんなら勝ちだな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:07:20.71ID:6Ep70ivk
割とマジでカート鈴木より梅野のがえぇと思うんやが
あんなポロポロするキャッチャーいるか?
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:08:23.19ID:KmHf7zfj
マーリンスいねーな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:08:31.67ID:fEIBTJbx
>>594
観戦のストレスが少しは減るな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:08:33.36ID:Xk79G7r7
>>579
バンディ「可哀想だからそんな事言うな」
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:09:31.96ID:s0DYWNB3
1割台w
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:09:34.06ID:nuNUx1EQ
現地13:09分
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:10:46.58ID:0piNaKti
客が少ないな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:11:25.34ID:kvlbEFMF
イエスノー枕(´・ω・`)裏が筒香
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:11:45.84ID:4FD2BxHj
しかしガラガラやなホント不人気球団
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:12:10.33ID:KmHf7zfj
負けんなよ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:12:22.19ID:4rHyxGWT
レンドーン打順変えられてプライド傷ついて泣いたのを隠すグラサンか
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:12:37.58ID:kvlbEFMF
こんまけ(´・ω・`)逆読みで
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:12:48.95ID:fEIBTJbx
>>635
BBQでもやってるんじゃない
知らんけど
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:13:23.76ID:pVQY6rAd
既に焦げ臭い
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:13:33.51ID:fEIBTJbx
>>650
サンドバル!
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:13:38.82ID:6Ep70ivk
カート鈴木がポロポロするから落ちる球使いにくいんじゃ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:14:15.06ID:s0DYWNB3
鈴木が下手だから鈴木の時は四球多いんだよな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:14:26.12ID:yM9ozLV8
>>638
独立記念日だからじゃないの
花火してバーベキューする日
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:14:57.98ID:+MuJVTV+
教会とか行っているんじゃないかな知らんけど
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:15:30.78ID:nuNUx1EQ
>>660
謎の声「5失点はノルマだ」
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:15:52.36ID:fEIBTJbx
こわいこわい
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:16:16.12ID:t7Kl6AF6
マエケン久々の好投で嬉しい
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:17:05.29ID:kvlbEFMF
ストライク!(´・ω・`)
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:17:24.78ID:fEIBTJbx
送りバント?
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:17:53.19ID:NIkudxqO
サンクスギビングデーにはアメフト見るのが慣習っぽいが
野球は見ないな

まぁコロナ前もどこもガララーガだったしな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:18:38.58ID:sPHyVFFk
スズキが捕手するとシャドウゾーンの球がボールになるとデータでてたな
他の先発より球数多くかかるハンデ背負って投げないとならん
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:19:04.84ID:4FD2BxHj
陽炎立ってる暑そうだな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:19:14.56ID:4D7Rl83y
あらら
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:19:27.75ID:nuNUx1EQ
上原「ボストンマラソン開催日は地獄」午前中に試合開始になるらしい
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:19:30.87ID:t/c7aJrx
スズキさあ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:19:33.19ID:fEIBTJbx
しかもポロリ
いい加減にせーよマドン
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:19:36.66ID:KmHf7zfj
スズキのリード糞すぎるだろ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:19:42.77ID:6Ep70ivk
ほらやった
スズキいらんわ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:19:48.27ID:FxyM9oJq
相変わらずポロポロしすぎだろスズキさん
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:19:52.75ID:4FD2BxHj
スズキさんもういいよ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:19:55.81ID:VAcEak5E
カートスズキ、ミットだけで止めに行っちゃってるじゃん
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:20:19.70ID:8NYBIF3V
ここは抑えてん
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:20:43.94ID:FxyM9oJq
動体視力衰えとるんやろなぁ、スズキ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:20:52.96ID:C5bh5jxt
サンドバルもスズキペアになってきたのかな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:21:10.43ID:4rHyxGWT
>>757
ということはやはりカートのせいだな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:21:19.04ID:C5bh5jxt
汗やば
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:21:24.80ID:KmHf7zfj
ゲロくるー
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:21:25.49ID:eyPXA2TQ
きよし自身はいつも白い歯見せてニコニコだし好きなんだけど
肝心のキャッチングがゴミっていう
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:21:34.17ID:nuNUx1EQ
また吐くか
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:21:55.31ID:FxyM9oJq
今日も長くなりそうだなぁ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:21:56.35ID:+MuJVTV+
サンドバル吐きたかったら吐いていいんだよ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:22:00.80ID:8NYBIF3V
熱中先生か
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:22:09.89ID:4FD2BxHj
また熱中症による放送事故はノーサンクス
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:22:42.54ID:6me/MS+b
昭和の時代のオマエらに言っとく、もうスズキ姓が1番の時代は終わったんだ
順位 名字 人数
1位 佐藤 約200万
2位 鈴木 約175万
3位 高橋 約145万
4位 田中 約135万
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:22:47.36ID:8NYBIF3V
あかーん
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:22:49.41ID:FxyM9oJq
あほか
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:22:55.42ID:fEIBTJbx
>>766
絶望的に頭悪いのが露呈したからやっぱり無理
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:22:57.31ID:4rHyxGWT
サンドちゃんがやばい
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:23:04.56ID:N4WxpQQ2
鈴木はパスボールをし過ぎ、ランナーいる時は大谷はスプリットは投げれないわ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:23:08.76ID:cdfu69VA
サンドバル体調大丈夫か?
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:23:12.86ID:Xk79G7r7
サンドバルはオリオールズとキヨシの10人の敵と戦ってる
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:23:22.99ID:V7lV2zwe
今年の北半球はやばそうだな熱波
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:23:36.85ID:kvlbEFMF
じゃあまた勝つな(´・ω・`)
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:24:12.74ID:6Ep70ivk
鈴木の時ファーボール多いわ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:25:10.70ID:8NYBIF3V
助かってん
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:25:14.30ID:nuNUx1EQ
遮る物無し&照り返しか
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:25:27.94ID:YYnK9c0f
大谷は今のがボールにされたからきつかった
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:25:37.16ID:x1lGD2qz
真ん中だな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:25:39.04ID:KmHf7zfj
>>834
そーだよ
最初から際どいとこ求めすぎる
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:25:41.39ID:YVTp0M7y
エンゼルスは早急に捕手の補強をしろ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:25:42.53ID:pVQY6rAd
ど真ん中w
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:25:53.30ID:kvlbEFMF
酔う中尉(´・ω・`)
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:26:17.70ID:V7lV2zwe
センターカメラがぼやけてゆらゆらするって相当だ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:26:29.72ID:g7cSKDzV
長いな。まだ1回やってたの?
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:26:45.93ID:JOdwAhje
スタットキャストによると95%のキャッチャーがスズキよりフレーミングが上手い
スタッシより上手いのは24%
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:26:58.95ID:8NYBIF3V
あかーん
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:27:16.68ID:4rHyxGWT
初回で40球くらい投げちゃう球団エンゼルス
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:27:23.38ID:4FD2BxHj
もう33球てw
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:27:31.43ID:8NYBIF3V
これはピンチ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:27:37.00ID:s0DYWNB3
キャッチャー交代
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:27:51.95ID:kvlbEFMF
ノーヒッター(´・ω・`)
0910広告厨
垢版 |
2021/07/05(月) 05:27:53.87ID:cyqLSCG/
    ∧∧
   (  ,,) ザワザワッ..
   /  |
 〜(__)
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:27:55.60ID:4D7Rl83y
おっけーい
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:28:00.05ID:8NYBIF3V
奇跡北アルプス
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:28:02.58ID:fugqnaqZ
よっしゃー
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:28:03.76ID:UxusQVrq
自作自演w
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:28:06.25ID:4rHyxGWT
ここからノーノーくる
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:28:07.41ID:fEIBTJbx
奇跡の三振w
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:28:22.91ID:0piNaKti
よく抑えた
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:28:34.81ID:fw0KZk4J
何しとんねんw
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:28:48.10ID:nrAblbyc
オレオーレズ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:28:56.02ID:+oOAaAlf
なんとかサンドバッグ回避
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:29:03.13ID:4FD2BxHj
米のベイスが相手で良かった
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:29:07.11ID:mdGDYLdz
ピッチャーポンコツすぎんか?
あんなフォワボールばっか出しやがって
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:29:08.51ID:fw0KZk4J
ウォルシュとレンドーン入れ替え
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:29:44.68ID:sPHyVFFk
アメリカではスズキやめろはずっと言われ続けてるけど
投手を重視しないエンゼルスだから捕手の成績なんか見てなさそ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:29:48.42ID:4D7Rl83y
オータニサーンタノムヨー
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:29:55.58ID:nrAblbyc
カモピッチャーの予感
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:30:16.45ID:+MuJVTV+
オリオールズ鳥の帽子の方がいいなぁ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:30:29.36ID:4D7Rl83y
やるねー
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:30:30.32ID:FxyM9oJq
仕方なく使ってるとか言ってやるなよ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:30:33.93ID:fw0KZk4J
きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況