X



BAL vs LAA 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:07.45ID:oyxrBpSf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:07.60ID:JngHx0/+
悲鳴w
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:08.49ID:24hq1qG5
きめやがった
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:08.83ID:l9HcLTxK
(・ω・`)ギャーーーーーーーー
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:09.39ID:q1DPC7nE
悠々
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:10.37ID:fdQ1F611
ええぞ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:10.74ID:ZnTVhr9s
余裕のセーフ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:12.00ID:pzIcgYwL
さすがスター
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:13.14ID:R1jgI6j/
糖類キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:17.24ID:1De6yyB+
は?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:21.57ID:8ko4bHIU
出たよ 日本人差別
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:24.41ID:D/PDXAfH
今の打席見ても分かるけど
大谷はボール球殆ど振らない
ていうか結局敬遠投球するなら何で投手変えたんだろ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:26.61ID:VmTNmKRA
レンドン 怒りのホムラン
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:28.16ID:9h0Hr7SA
大谷これシーズンのOPS1超えそうだよな
しかも盗塁は30超えも有り得る


は?
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:02:28.58ID:R1jgI6j/
守備妨害キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況