X



LAAvsNYY★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:14:43.56ID:o8KGcltI
終わったな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:14:45.09ID:cFdVg4G8
誰も居なくなった?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:14:58.99ID:oU70ExG1
TV消すわ

じゃあな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:01.70ID:iPW/8s9j
まだ2回裏ノーアウトw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:02.08ID:p4hxpEnD
スタントンが単打マンになってしまった
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:04.04ID:/rIzlhXn
>>1乙 有給取ったやつの負けʅ(◞‿◟)ʃ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:12.21ID:AE+Icjzi
>>1
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:21.76ID:AGjB66ZU
鈴木はスプリットを前に落とさないからな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:30.83ID:AOgIshnv
観客もみんな帰ったらおもろいのに
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:36.32ID:cFdVg4G8
明日は打者で出るんだろ
3発くらい頼むわ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:38.53ID:65bwFyCF
>>16
ち〇こもね
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:41.47ID:ZUZsDzpb
とりあえず
試合後
なんでスプリットを投げなかったのか
それをちゃんと大谷に説明させろや
さもないとスズキのせいにされてバッシングされるやろ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:50.91ID:22RhTI8d
今起きたら大谷おらんやんけ
まあこんな日もあるわ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:53.51ID:/rIzlhXn
1回を完全に投げさせて欲しかったな
マドンは、先発を早く変えてリリーフ陣を使いたがるくせがある
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:06.10ID:s28SEi7h
現地に大谷のプラカード持って行った人が一番きついな
もう帰るしかない
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:08.72ID:kxT4rykQ
Yahooのスポナビだとなぜかスレイガーズに自責3が付いてるw
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:09.50ID:p4hxpEnD
サンチェスさすがに崖っぷちなのは理解してるか、まじめに走塁してるな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:09.88ID:oU70ExG1
オリンピックの呪いあると思います
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:13.16ID:f6KkCsRo
今までの日本人投手で1回持たず7失点てあんのかな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:17.65ID:dO91nH9W
とりあえずヤンキースファンどもにほら見ろ二刀流なんか無理に決まってんだろ
って思われてそうで腹立つな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:18.20ID:smytLRR5
まあ今後はDH解除は慎重にした方がいいと思う
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:23.38ID:AE+Icjzi
いやあこの4連戦予想通り1勝3敗になるなこれ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:39.05ID:zYSyVu5H
へいへーい
エンゼルスさんは大谷が7失点したあとも
必死にくらいついてんで。あっちでも仲間意識はあるんだよ
そこを応援してやれよ。金魚の糞なんかいねーんだよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:47.99ID:cFdVg4G8
NYでしくじったのが悔しいわな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:59.64ID:QeVdeEzJ
大谷はいずれバッターかピッチャーかどちらかを選ばなければならない時が必ず来るが
どっちを取るべきかはっきりしたな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:17:00.29ID:5QgMtn/a
>>33
今日はクセとかいう問題じゃないだろw
5四死球だぞ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:17:00.52ID:ond6l9pI
難しいチャレンジすれば当然失敗することもある。毎日、良いことばかりではない。今日の辛い失敗から学んで、更に高みを目指して欲しい。
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:17:25.89ID:AGjB66ZU
おら、野球がたのしいだー
孫悟空のカカロットの舐めプーだな
スプリットを投げない
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:17:30.52ID:jO5+cnQs
まあ、ピッチャーなんて勝率5割で上等だからな
こういう日もあるさ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:17:33.67ID:p4hxpEnD
>>45
一人変なのが混じりこんでるぞ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:17:40.93ID:o8KGcltI
クラウディオって野絵以下だろ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:17:41.52ID:ZUZsDzpb
とりあえず
試合後
なんでスプリットを投げなかったのか
それをちゃんと大谷に説明させろや
さもないとスズキのせいにされて殺害予告されるやろ

まあほぼ間違いなく
大谷が1回はスプリット投げずに行きたいって舐めプを提案したんだろうけどな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:17:45.20ID:cFdVg4G8
次のヤンキース戦はロスだろ
せめてまた投げろ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:09.62ID:0BdCymIs
YAHOOのMLBの大谷のスコア
失点4自責4防御率3.15
間違ってますよね?
失点4自責7防御率3.60
ですよね
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:13.87ID:smytLRR5
>>40
野茂がレッドソックス時代にヤンスタでボロボロだった試合があったことは記憶してる
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:19.76ID:zYSyVu5H
スーパースターにつきまとうのは
常に活躍と結果と勝利と迫害と差別と偏見と期待と羨望のまなざしだからなぁ


それを乗り越えてこそ大失敗を乗り越えてこそ本物のスーパスターですからな
栗山監督いわく「大谷はこんなもんじゃない」いまならわかりますぜ

大谷悪くないじゃん。こういうときの振る舞いでどうなるかが本当のベースボールドラマなんだよん
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:20.47ID:1IFLxwYF
>>31
直球が制球できてなかったからだよ
直球が制球できてりゃスプリットも投げられる
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:25.13ID:jot1ivOg
投げる日ってあんまり打たないから投げる専門でも良いかも知れないが、大谷のいない打線はつまらんので、やっぱりいた方がいいと思うし。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:28.25ID:o5AnFJaY
昨日までは怪物かとも思ったが、人間らしさも出てよかったじゃんw これからに期待しよう
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:33.02ID:AGjB66ZU
>>69
ヤンキースは舐めプしてはダメだな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:35.17ID:5rCkBJRp
打者も下がった?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:47.48ID:zYSyVu5H
ヤンキースも相当あせってたんじゃね
当然の勝利だといわれるが大谷がいなくなったあとは寂しいもんだ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:50.15ID:o8KGcltI
>>48
仲間意識というより
チームメイトも何がなんだか状態だろ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:51.61ID:YeyMy7th
>>35
日本の誇りのカードずっと挙げててほしい
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:51.61ID:ond6l9pI
人間だからこういう時もあるだろうけど、二刀流は試合数重ねるごとにやっぱり疲れとか調整難しいんだろうね。登板間隔や前日休ませるとか色々試すしかない
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:53.18ID:kxT4rykQ
まあ、肘を傷めて降板とかに比べればまだマシだわな
今日は体を休めることが出来たと気を切り替えるしかない
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:18.33ID:dHoUiObJ
日本にいるときから他の選手が言っていたように
大谷は打者としてはバケモノだけど投手としては普通の好投手
って事なんだろうな
いい加減打者に専念した方が良いわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:18.66ID:smytLRR5
>>78
失点が自責点より少ないことは有り得ない
失点7自責点7だ・・
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:21.76ID:cFdVg4G8
下半身が疲れるんだろ
コントロール悪いときは
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:33.89ID:qRMmDgsm
大谷にはピッチャーもう無理だと思う。
肘は手術したけど失敗したし、
メジャーにはもっと優れた投手が大勢なので。
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:37.47ID:fKmSyM8p
大谷っていつも練習で重りみたいなボール投げてるよね
あれのせいで普通のボールが軽すぎてコントロールできないんじゃないの
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:37.65ID:/rIzlhXn
マー君がなんとなく喜んでそうでは、ある
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:43.43ID:AE+Icjzi
>>44
大谷の調子が良かったからマドンが欲かいて二刀流にしたんだろうな
この暑さと連続出場の体力低下を考えたらP専でと考えるのが普通だろ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:44.58ID:QeVdeEzJ
登板機会は今後もあるだろうけれどニューヨークという大舞台で快投できるかどうかとても重要だったので今日の結果はとても残念だ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:50.35ID:ioZiJd4r
大谷いなくなってお祭り終わったあとみたいになってるやん。
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:20:02.17ID:dBJwU8lB
今年初の炎上らしい炎上になったが、打撃にどんな影響が出るか分からん
今夜の試合は見逃せんな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:20:15.40ID:znWHrjnc
奇跡のダブルプレーまたきた
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:20:19.29ID:/YeM77H0
外は雨だし、大谷君ダメだったし
今日は一日憂鬱だなぁ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:20:29.01ID:zYSyVu5H
おれもスズキが大谷が嫌いだからあんなリードしかしなかった
とかいわれるけどそもそもあんながちゃいもを買収してどうする???
そこをはっきりさせておかないと次回の修正は厳しいね

あと疲れもかなり見えるからここらで一気に大谷を少し休養させたらどうか?
怪我も怖いしね。特別扱い大いに結構。もっと先を見据えてるならできるはずだ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:20:29.31ID:Ipy7YavA
エンゼルスよりひどいチームがあるらしい(´・ω・`)
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:20:30.46ID:kxT4rykQ
>>108
いや、日本にいる時は逆の評価だろ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:20:30.96ID:AGjB66ZU
>>103
鈴木はスプリットを横か後ろにおとすからな
ダメなんだよな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:20:32.31ID:jO5+cnQs
大谷の時にこれやってくれよ
1球できっちり3点取られやがってよ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:20:53.04ID:cFdVg4G8
お前ら松井をバカにするが
ヤンキースで野球するのは大変なことだよ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:20:54.27ID:smytLRR5
雨雨降れ降れ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:21:06.21ID:yh1qt4iz
日本ハム時代からやっぱ立ち上がりなんだよな
しかしヤンキースファン大喜びだったなw
やられっぱなしで悔しかったんだなwオオタニサンはヤンキーススタジアムの雰囲気に呑まれたのかな?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:21:11.91ID:o8KGcltI
アレックス・カリーちゃんはNYに来てるの?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:21:34.35ID:zYSyVu5H
大谷って勝っても負けても歴史が動くんだなぁ
非常にユニークでおもしろい存在だよ。 栗山監督の洞察力にはまいりました
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:21:35.07ID:p4hxpEnD
>>80
さすがに野茂の長いキャリアで初回降板は、ドジャース4年目のカブス戦で一回で
降板があるだけだな、その次の試合は負けたけどみごとに完投した記憶がある
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:21:39.35ID:AOgIshnv
せっかくのMLBの人気回復作戦なのに空気読まない審判
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:21:53.58ID:dO91nH9W
>>154
バカになんかしてねーわ
あれだけのメンバーでレギュラー勝ち取ったのが凄い
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:03.89ID:TVd2AvPt
スプリット投げ始めてからも分かるじゃん
大谷の直球は最低でもファウルでカウント取れるし、それで2ストライクとってスプリット投げれば決まる
少なくともこの球審でコース勝負するより
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:08.70ID:/rIzlhXn
審判がクソっていうのは、ある。
でもやはり大谷のコントロールは、悪すぎる。
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:20.36ID:x4tYIe/O
>>103
てかサインに首振ってスプリット投げればいいんだから
それしなかったってことは事前に話し合った作戦か
ブルペンでのスプリットの感覚悪るすぎたんだと思う
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:28.03ID:Sa0k65gO
【速報】
ナショナルズのターナーかサイクル安打達成だって
通算3回目
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:34.35ID:hwaO9n7E
ヤンキースも打たされ走らされてお疲れモードに
その間にコツコツ点取って追いつかない程の反撃やー
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:37.25ID:QeoFRc8g
まあシーズン終わるまでに2.98にギリギリ滑り込めば見栄えはいい
ノーコン何とかしないとむしろ4点に落ちてくだろうけど
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:43.14ID:cFdVg4G8
>>175
そうか。よしよし
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:46.89ID:1IFLxwYF
今日なんか試合前のブルペンからダメだったんじゃないかな
こういう時は大谷が監督に言わないとな
今日はリアル二刀流は無理ですって
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:47.92ID:dHoUiObJ
>>145
それはマスコミだけな
日本のマスコミはスピードガン信者だから投手大谷持ち上げてたけど
実際他球団の選手は打者大谷の方を評価してたよ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:51.37ID:kxT4rykQ
でも、初回を投げ切って入れば
そのあと意外に立ち直ったりするんだよな
今日だってそういう可能性はあった
実際、球は走っていた
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:52.50ID:zYSyVu5H
大谷が7失点して大炎上してしまった

だからなんだ

本物のスターはここからいなくなっても
何かをチームに残すんだよ

悔しいのは大谷だってそうですから

奥が深いぜ 野球道
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:59.65ID:o8KGcltI
コールは今何勝してんの?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:23:19.33ID:/YeM77H0
>>98
もちろん疲れも有るだろうけど
原因は滑るボールだろうな‥
仕切りに髪に手をやったり
指先に息吹きかけたりしてたから
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:23:26.51ID:9UM0dHyG
ストレートが負担になってるのかねぇ。
あれだけストレート投げるの嫌がるって、またどこか痛いのかなぁ。
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:23:28.96ID:Ipy7YavA
デブよくなったな(´・ω・`)
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:23:30.27ID:0BdCymIs
YAHOOのMLBの大谷のスコア
自責4失点4防御率3.15
間違ってますよね?
自責4失点7防御率3.60
ですよね
間違ってました。自責と失点の数値が逆でした。
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:23:49.44ID:f6KkCsRo
>>176
スライダーで何とかしようとするのは本当にやばいと思うわ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:24:07.54ID:YyKgRQRt
ピッチャーは一にも二にもコントロールよなぁ 無双だなんだの前にイニング食わねば高楊枝(´・_・`)
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:24:20.13ID:zYSyVu5H
ヤンキーススタジアムのアンパイアすら買収された
メリケンご威光神聖不可避の雰囲気すらも
いずれ克服すると信じてる連中がいるはず

さぁ試合はまだ終わっていない
ひたすら消化するんじゃい
あとチームメイトもちゃんと応援しろ
けなげじゃないですか。こんな試合になったのにまだまだ面白くしてくれてる
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:24:45.11ID:p4hxpEnD
>>208
黒田は初回炎上がたまにあったけどね、初回が一番苦手だった
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:24:52.16ID:smytLRR5
>>204
まあ、それはやろうと思えば簡単に出来る記録だなw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:24:53.21ID:LhxQxGTC
>>201
イグうううといってるの
いないだろーな
エンジェルスファンじゃないからな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:02.43ID:bFVoq5PZ
>>190
まあ、あれはスタットキャスト上もストライクではあった。
スタントンへのスプリットの選択はあったかどうかはちょっと分からん。本人の感覚もあるし。
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:14.78ID:yh1qt4iz
しかし50になっても性欲が落ちない俺って犯罪者か?
60になってもガキ作る奴の気持ちがわかってきたわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:16.85ID:euioWLBt
ピッチャー諦めさせろよ。打者としてのスペックが最高すぎでピッチャーやったらケチつくわ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:25.45ID:0BdCymIs
YAHOOのMLBの大谷のスコア
自責4失点4防御率3.15
間違ってますよね?
自責7失点7防御率3.60
ですよね
間違ってました。
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:29.29ID:/YeM77H0
>>208
ダルは正直ノーコン投手だったよ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:35.60ID:1IFLxwYF
失点7自責7
防御率3.60
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:35.99ID:cFdVg4G8
まあだけどQSをこなすだけの無難なピッチャーじゃ
満足しねえだろ。
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:38.85ID:o8KGcltI
今日は寒いな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:57.70ID:dO91nH9W
>>217
黒田って結構短気だよな
報復にビーンボール投げて乱闘寸前になったんだっけ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:26:03.19ID:Q0ZUNBLJ
今起きたわ
寝過ごして正解だったようだ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:26:09.00ID:9UM0dHyG
>>211
スライダーで舐めプしたいってよりも、スライダーで楽しないとやばいってことなのかも?だとしたら二刀流の寿命は短いかも
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:26:09.57ID:zYSyVu5H
大谷もまだまだこれからという存在だよ
ちょっと活躍しすぎたからといって満足してる場合じゃないと叩き込まれてるはず

むしろ大谷からはこれすらも養分にするような器を感じるけどね
雰囲気が纏ってきたというか。これからしっかり取り返してくれるだろうという
なんだろうね。これ強敵とぶつかってる連中なら理解してくれるだろうなぁ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:26:09.61ID:L9ZN8xdd
>>176
残念ながら今日の大谷はダメだった
制球できないと何をやっても厳しい
問題は何故今日は4シーム主体でいこうとしたのかだな
NYY相手で力でねじ伏せようと思ったのか
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:26:11.77ID:3SgZ2Rmk
昨日は藤井君負けるし、今日は大谷滅多打ち
もう連日ブルーハワイアンだわ・・・
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:26:15.00ID:YeyMy7th
悪いのは誰?

1.大谷
2.監督
3.鈴木
4.カオル
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:26:22.00ID:o8KGcltI
BSまだやってんの?
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:26:28.73ID:TVd2AvPt
>>202
スプリット投げても駄目だったなら分かるが、投げたらアウト取れるんだからあそこまでなるまでに投げさせろと言うのは当たり前の考え
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:27:00.31ID:/YeM77H0
>>217
初回得意な奴なんか居ないよ
ピッチャーは、実際マウンドに上がって
投げてみないと分からないから‥
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:27:28.35ID:/rIzlhXn
1回で降板なら次は、中5で行けるな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:27:37.16ID:LhxQxGTC
>>235
ビクトリーノだろ
ハワイで喧嘩無敗だから
ボコボコにやられただろーな
日系人だから抑えてくれたが
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:27:43.99ID:u9JAwRqN
バンディくるかw
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:27:49.16ID:1IFLxwYF
田中マーもそうだったけど
大谷も塁上に走者残して降板すると
次の投手が塁上の走者を綺麗に本塁に返して
失点と自責がそのまんま田中大谷に上乗せされる
しかも次の投手は走者いなくなったあとでキッチリ抑える
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:27:53.48ID:fl9JeJuN
>>227
ノーコンじゃんなくてなんかナーバスなのよ、見かけによらず
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:27:56.54ID:s28SEi7h
今年は投手は事実上手術からの復帰完全1年目だからな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:27:59.25ID:ioZiJd4r
>>242
5.人を叩くことしかできない5ちゃんねらー を省いたのはなぜ?そして正解は5
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:01.82ID:zYSyVu5H
そう落ち込むなよ
試合は勝つかもしれないし
こんな展開になってもおまえらは
テレビの前で応援しておけばいずれかえってくるさ
叩いてる連中は損してんだよ実際は
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:07.12ID:bFVoq5PZ
スズキのせいにしてはだめだろ。大谷がうなづいてるんだから。メジャーで配球をキャッチャーの責任にするのはナンセンスだよ。
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:08.61ID:ke1bGzDN
おまいら忘れてる。松井は最悪の手首骨折を乗り越えてワールドシリーズ大活躍だぞ。
大谷はまだまだこれからだ。
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:15.07ID:3SgZ2Rmk
イグはプホ並みに打ちそうなふいんきだけはあるんだよな・・・
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:16.16ID:171ZJmhI
バンディまたゲロ吐くんじゃないか?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:26.98ID:u+m9A5Ge
明日は打者ででるのかな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:28.32ID:/YeM77H0
えええええ
何今の?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:31.55ID:bGSIXjFM
ヤンパイアに左右されない為には空振り三振取るしかないから途中でギア上げまくったが焦りが焦りを呼びパニックに
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:32.54ID:Ipy7YavA
これ普通にわからんわ(´・ω・`)
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:40.18ID:cFdVg4G8
ブルペンからスプリットが良くなかったんじゃないかな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:43.45ID:LWXXE+vF
いやいやいや
バンディ無理やろw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:44.30ID:9UM0dHyG
>>239
いや、フォーシーム主体のピッチングじゃなきゃおかしいんだ。
フォーシームでストライク取れなかった後に、ストライク取れるまでフォーシーム続けなきゃて調整すべきなのに変化球投げちゃうから難しくなる
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:44.39ID:AOgIshnv
はじまた
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:45.18ID:h0BIBokZ
一昨日より暑いけどバンディ大丈夫かね
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:45.51ID:/rIzlhXn
ゲローレjr使うんかい
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:49.55ID:AGjB66ZU
熱中症になってるな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:52.39ID:zYSyVu5H
体調悪すぎでも我慢するから
あっちは尊敬する。尋常じゃない痛みも我慢するからな
だから監督泣かせなんだよ。今日の試合は最悪じゃない。
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:55.30ID:u9JAwRqN
一塁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:29:11.68ID:AE+Icjzi
出たw イグレシアス(P)が乗り移ってるな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:29:18.54ID:171ZJmhI
ボイトはジアンビーにソックリだな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:29:21.55ID:jO5+cnQs
味方が初回2点取ってくれたのが、逆に悪い方に出たのかな
大谷に欲が出たとか
っていうかなんだよ今のプレーw
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:29:29.65ID:fl9JeJuN
リバースアゲイン
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:29:31.78ID:Ipy7YavA
キヨシの達川ムーブ(´・ω・`)
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:29:33.39ID:kxT4rykQ
スレイガーズがランナー全部返さなければなあ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:29:37.90ID:/rIzlhXn
大谷登板回は、事件が起こるんだって
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:29:37.96ID:f6KkCsRo
肩だしたよなw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:29:42.25ID:171ZJmhI
達川
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:29:44.74ID:AOgIshnv
これ、どっちもどっちか?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:29:54.66ID:p4hxpEnD
>>247
単に結果から導き出しただけだよ、
初回は無難に抑えるスキルが有っても4回ぐらいで打たれると、
スタミナい無いとか言われるし
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:01.40ID:LhxQxGTC
大谷はカットボール覚えた弊害がでてるな
藤浪と同じになってるもん
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:11.34ID:JV9oTILm
球が外に変化してんだな
でも取れよ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:11.76ID:171ZJmhI
凄いガタイだなボイト
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:23.37ID:rQAexD0c
メジャーってパワーとかファインプレーは飛び抜けて凄いけどそれ以外は実はレベル低い気がする
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:23.58ID:fl9JeJuN
>>350
詐欺師って言われての聞いて笑った
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:28.91ID:171ZJmhI
胸毛
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:29.40ID:/YeM77H0
相手DVピッチャーも乱調だし
大谷にもう少し投げさせても良かったかもな
結果論だけど
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:35.84ID:cFdVg4G8
熱中症にならなくて良かったと納得することにする
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:35.99ID:zM4+QnKC
ひどいなやンキース
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:37.41ID:kxT4rykQ
大谷続投させとけばなんとか接戦に持ち込めたんじゃないか
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:38.70ID:AOgIshnv
15点ゲームのはじまり
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:39.26ID:zYSyVu5H
偽者スズキ「スズキちゃんはそれでもやめへんで〜」

おまえはもっと捕球リード技術を磨け
近所の高校生捕手のほうがよく考えてるようなきがするぞ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:42.23ID:lF+ibgvO
>>242
チンポジ直せないからカオルのせいだな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:42.38ID:LWXXE+vF
大谷登板試合は何かが起こるからまだわからんなこの試合
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:46.07ID:dHoUiObJ
田中マーもNPBですら勝てないゴミと化したしな
劣化するどころかスペック上がってるダルビッシュこそ本物のバケモノ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:50.09ID:s28SEi7h
ヤンキースもヤンキースで相変わらず白人と有色の間に溝があるみたいだなwww
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:58.77ID:1IFLxwYF
さあウォード
最近のエラーを帳消しにしろ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:15.48ID:TVd2AvPt
>>239
力でねじ伏せるっていうのは直球でカウント取ってスプリットで振らせるパターンじゃないの
前もスライダー中心で組み立てようとして荒れてたことあったな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:18.26ID:171ZJmhI
押し出しやりそう
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:20.05ID:9UM0dHyG
>>332
新しく覚えたカットボールとか?あんなのダメだ。
ペドロマルチネスが言ってた配球が正しい。youtubeに日本語字幕付きのがある。
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:22.62ID:u9JAwRqN
おまいらのウォード(´・ω・`)
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:25.26ID:AE+Icjzi
ウォード狙ってるだろw
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:34.26ID:ioZiJd4r
>>386
うむ。嘔吐や故障は回避した。これはナイス。
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:35.10ID:LWXXE+vF
>>393
負けず嫌いだから投げさせてくださいって言いそうw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:37.99ID:AGjB66ZU
審判もストライクキャバが狭いw
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:42.75ID:fl9JeJuN
>>383
うん投げても良かったような
DVピッチャーとはNYYの?
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:45.79ID:Nu5V6jko
 
ファーストのエラーはおかしいね。
完全にピッチャーのエラー。
 
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:31:50.24ID:lF+ibgvO
アシャーはまだ投げてるのか
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:01.95ID:171ZJmhI
抜かれてるなダメそう
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:04.42ID:/rIzlhXn
昨日かコブにナックルカーブ教えてもらってたよね、あれがあかんかったんか?
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:07.08ID:dO91nH9W
>>396
松井はそういうのなかったのかね?ジーターとはめっちゃ仲いいみたいだが
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:38.46ID:p4hxpEnD
>>420
意外だと思われるけど、早期降板のあとグリィキーがそんな時あったらしい、
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:41.16ID:d5zvA1sc
LAAのバッターが振ってくれてるからなんとかなってるけどこっちの先発もまったくリズム作れてないよw
長いぜ〜試合時間
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:42.17ID:Sa0k65gO
ていうかめっちゃチャンスやんかエンゼルス!

サクッと逆転しちゃえ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:47.55ID:zYSyVu5H
あっちのフォーラムだとショッキングだけど
めげてないらしい。大谷だって失敗することもある
だってさ。うぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜やさしいよぉ〜〜〜〜〜
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:50.85ID:171ZJmhI
ざわざわ・・・
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:55.96ID:lF+ibgvO
ここでウォードがグラスラ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:32:57.82ID:Kh3OecX1
NHKの右上、何で途中降板のままなんだ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:07.02ID:171ZJmhI
>>446
それが普通だろ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:12.48ID:/rIzlhXn
ウォード空気よんでいけ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:13.42ID:Ipy7YavA
あぶね(´・ω・`)
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:22.22ID:/YeM77H0
>>424
そう!ハーマーン
斉藤和巳じゃないよ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:30.48ID:jO5+cnQs
今日の試合は途中から見始めた人ご愁傷様だな
まあ、馬鹿試合という意味では興味深いが
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:33.14ID:AGjB66ZU
今日はフルな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:44.05ID:1IFLxwYF
ロジン使ってる投手ほとんど見かけないが
アメリカのロジンバックって付けると
かえって滑る粗悪品が多いらしい
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:53.55ID:Ipy7YavA
ふぁっく(´・ω・`)
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:54.71ID:cFdVg4G8
ああん
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:54.88ID:EDhRHTyE
ああん
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:57.28ID:zYSyVu5H
あっちのフォーラムだとそこまで嘆いてはいない感じだけどな
こっちじゃ鬼の首をとったのごとく叩いてる連中がいるのに
ふとっちょだけどナイスガイもたくさんいるんだよUSAは
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:57.66ID:p4hxpEnD
エンゼルスなら落とすのに
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:59.54ID:u9JAwRqN
落としなさいよww
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:34:13.44ID:171ZJmhI
ウォード使えねぇぇぇそれでもドラ1かよ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:34:17.78ID:3SgZ2Rmk
ゴラアアアアアアアアア!!!!
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:34:21.01ID:65bwFyCF
すげー雲。
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:34:26.63ID:ke1bGzDN
多分今頃オータニはゲームやって爆笑してるか、ベッドで女とイチャコラしてるな
B型の無責任気質はこういう時頼もしい
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:34:29.99ID:EDhRHTyE
可愛くないヤンクス
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:34:33.42ID:lF+ibgvO
つかえねー
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:34:44.33ID:AGjB66ZU
きょうは言うなベーブルースの再来とかよ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:34:52.94ID:Ipy7YavA
hova(´・ω・`)
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:05.92ID:p4hxpEnD
昔、ヤンキースがプレーオフで今見たいな辺りを、セカンドソリアーノがポロリして、
そのまま、エンジェルスが勢いに乗ってWチャンピオンまで勝ち進んだのを思い出した。
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:14.84ID:Kh3OecX1
>>515
お前大谷の事全然知らないな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:21.28ID:Sa0k65gO
>>424
ヤンキース先発、DV事件起こして引退寸前だったらしいw
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:28.81ID:171ZJmhI
5回までに大雨でノーゲームにならないかな(´・ω・`)
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:36.35ID:LWXXE+vF
>>515
涼しいところでゆっくりしててくれればそれでいい
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:38.70ID:znWHrjnc
松井の在庫塗り直しただろあれw
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:39.05ID:p4hxpEnD
>>513
当時はネットがなかったから
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:44.93ID:R3/9K+I3
バブルヘッド
松井やん...
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:49.13ID:jO5+cnQs
まさかの降雨ノーゲームで大谷ラッキーって可能性はないの?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:49.67ID:/rIzlhXn
ゲローレjrが今日投げるなら明日大谷後ろで投げるかもわからんね
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:50.80ID:gJuCmGnf
松井オタの残党がキモチワルイ!
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:55.02ID:EDhRHTyE
頬骨高すぎ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:36:02.44ID:LhxQxGTC
>>381
巨人が右投手に
カットボール投げさせたら
劣化しまくった
特に菅野はひどい
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:36:04.53ID:65bwFyCF
大雨で試合中止になればいいんじゃね。明日仕切り直しという事で
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:36:14.79ID:Kh3OecX1
amebaはどうなん
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:36:41.65ID:R3/9K+I3
>>563
解説いない実況1人で孤軍奮闘
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:36:43.69ID:AE+Icjzi
雷雨の予想は昨日から出てる
壱時間後には晴れる予想が出てる
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:36:51.37ID:LWXXE+vF
嵐が来そう
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:36:52.90ID:Ipy7YavA
厚い雲が迫ってきてるな(´・ω・`)
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:36:54.83ID:EDhRHTyE
上原もカット練習してたら調子悪くなってた記憶
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:36:59.88ID:zYSyVu5H
偽スズキは捕球へたくそだけど
大谷がそれもふくめて責任を感じてるだろうしな
今度はしっかり調整してまたやり返してほしいよ
それがみんなの幸せだ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:00.28ID:1IFLxwYF
やはり投手で炎上の1試合って重いよな
打者でいうと30打数連続無安打みたいな感じか
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:03.21ID:Kh3OecX1
>>565
解説いないんだ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:09.21ID:L9ZN8xdd
>>410
速球の速度が今月にない速さだった
1回から158qとかここんとこの大谷じゃなかったよ
いつもだいたい154q以下だった
力抑えて打たせて取る投球覚えたのに
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:29.64ID:171ZJmhI
>>548
みんなそう言ってるね(w
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:32.41ID:R3/9K+I3
>>576
金がないねん
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:34.46ID:LhxQxGTC
ネタにでてる
エンジェルス5年80億って
妥当かもな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:35.36ID:/YeM77H0
オナニーして昼まで寝るわ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:43.45ID:1IFLxwYF
捕手や審判のせいにするなよ
ダメな奴ほど他人のせいにしたがる
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:50.08ID:R1fA1QGH
大雨でノーゲーム来い
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:52.28ID:kxT4rykQ
今年に限れば、HRと打点のタイトル狙えるだけに打者専念でもいいかもしれないな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:38:20.30ID:AGjB66ZU
>>580
ギアを入れ替えたんだよ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:38:29.19ID:171ZJmhI
ヤンキース打線はいいとして何でクソpが多いんだろう
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:38:31.06ID:DgLdfPOh
ホラー映画の暗雲て水槽に墨汁たらして撮影するんだよな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:38:35.33ID:Kh3OecX1
打者専念騒がれるだろうがピッチャー大谷好きなんだよ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:38:45.49ID:65bwFyCF
雨で中止になったら大谷の防御率も元に戻るのかな?
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:38:54.10ID:/rIzlhXn
左に打たれるようならあかん
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:38:55.71ID:R1fA1QGH
なんか風吹いてきた
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:02.18ID:AGjB66ZU
エンゼルスにはマエケンいれとけ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:07.34ID:jO5+cnQs
>>578
それじゃ下手に雨が降ったらそれこそ泥仕合だなw
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:07.64ID:p4hxpEnD
>>571
野村克也の本を読んだら、往年の名投手杉浦が「小さなスライダー(今でいうカットボール)
で楽にゴロを打たせようと、覚えようとしたら悪くなった、とか書いて有ったのを思い出した。
(もちろん、この本がすべて正しいとは思ってないぞ)
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:11.54ID:pLt5igwV
メジャーにもジャンパイアみたい奴いそうだな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:25.02ID:LhxQxGTC
>>598
ヤンキースの防御率4位だろ
エンジェルスの数倍いい
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:37.82ID:ke1bGzDN
伊良部だったら客席に向かってツバ吐いて引き下がったんだがな
そんな奴でも首〇りって・・・
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:41.67ID:lF+ibgvO
風がかなり強いんだな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:43.74ID:171ZJmhI
>>595
何球かストライクでもおかしくなかったけど基本的にハッキリしたボールが多かったな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:46.92ID:hDyfcOJA
ここ一番で裏切るところも実に大谷らしい
ハム時代のCSを思い出す
ロッテ涌井と対決した試合
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:48.45ID:1IFLxwYF
前回登板映像との比較映像を現地で流してるけど
フォームがハッキリと全然違う
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:39:48.82ID:NR71z4TK
>>575
贔屓の選手が投手だと見ていても緊張の連続で楽しめない
打者だと4タコでも、明日がんばれ、で終わるけど
今日はなんか炎上する予感がすごいしたわ
疲れもピークやろ
登板の前後1日ずつくらい休んだ方がいいのでは
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:40:01.08ID:AOgIshnv
バンディ名誉挽回だ!
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:40:17.57ID:171ZJmhI
明日バッターで3本ホームラン打ってくれ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:40:34.20ID:LWXXE+vF
雨降ったらそれは、ベーブルースのゲロや
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:40:34.40ID:kxT4rykQ
>>580
立ち上がりは150km台前半だったが、ピンチなってから球速を上げてきた
スプリットも失点するまで封印していた
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:40:51.06ID:EuwW+PYB
こないだ100球も投げさせるからだよ、くそマドン
そして今日は40球で降板、ツーアウトなんだから最後まで投げさせろや
ほんとくそマドンやな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:00.23ID:p4hxpEnD
>>598
今年のヤンキースはチーム防御率4位、チーム打点14位の守りのチームだぞ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:02.16ID:lF+ibgvO
審判が厳しい
暑くて湿気が高い
風が強い

色々と嫌な環境が重なったな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:07.99ID:171ZJmhI
ガードナー良い選手だよな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:11.84ID:shwzqX+0
先発って2日連続で投げたりしてもいいの?
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:19.29ID:s28SEi7h
細かい事言えば、
手術で一回チャラになった肘とガキの頃から培ったピッチングの感覚がまだアジャストできてない
三振にこだわるところがある
捕手の鈴木もあまりよくない(キャッチングの悪さでボール判定が増える

この辺の部分でまだ投手としては今年は綱渡り状態が続くよ
投手はなんだかんだ、投げ込みで感覚を掴むもんだから、打者で覚醒した大谷は特に投げ込み不足が続いてる
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:25.29ID:Kh3OecX1
大谷は働きすぎ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:35.51ID:LWXXE+vF
牽制もできないこんな世の中じゃ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:56.61ID:cFdVg4G8
俺巨人ファンだが、今日初めて他球団ファンの気持ちが少しわかったわ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:57.21ID:171ZJmhI
>>649
そうなのか何か先発ショボいなーって
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:58.31ID:uZwdpvFX
>>627
微妙なの取ってくれない審判だとどうしようもないな
ストライク入らないから試合にならん
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:08.36ID:1OuBePQs
カメラで晒されたから審判が悪いってことになったな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:10.30ID:R1fA1QGH
朝鮮人はバンディとパンティの区別つかない
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:13.78ID:lF+ibgvO
ギャルのバンディーおくれ!
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:17.56ID:/rIzlhXn
姉さん今日の試合は、何か起こるかも知れません
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:26.81ID:2xuMG2Uc
お前らよく試合見れるな
俺は腹立って仕方ないからもう見てないわ
大谷フルボッコして全世界に恥晒したヤンキースがムカついてしょうがない
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:40.33ID:ioZiJd4r
関東でbs1見れてる人います?雨で全然見れないんですが。
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:42.39ID:Ipy7YavA
天井ツンツンおじさんまだいんのか
何歳だよ(´・ω・`)
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:42.42ID:AE+Icjzi
おあり抜きでマドンの起用法鬼畜よなあ
この暑さで昨日フル出場で今日二刀流
ソーシアは登板前後休ませてた
マドン手柄欲しさに酷使してるって見方もできるだろ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:53.96ID:AGjB66ZU
マドンは大谷を信じるとか言いながら
ピッチャー大谷を信じてないな
二刀流できなくなったら移籍やな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:00.40ID:Kh3OecX1
バンディがんばれ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:04.10ID:s28SEi7h
>>656
指名打者で普通に出るだろうね
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:04.49ID:LWXXE+vF
バンディマジか、死ぬなよ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:16.27ID:171ZJmhI
ゲロさん大丈夫かな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:18.89ID:65bwFyCF
>>676
全然観れてるよ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:19.50ID:TVd2AvPt
>>607
昨日打者で立ったときと今日投手で立ったときのゾーンが全く違ったからなあ
昨日なんて膝より下でもストライク取ってたし
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:23.24ID:LWXXE+vF
汗すげー
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:23.86ID:kxT4rykQ
バンディ投げさせたら、ローテーションはどうなるんだ?
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:24.79ID:YyKgRQRt
バンディのリベンジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

汗がレロレロじゃないかと心配するわ(´・_・`)
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:29.55ID:Stl4ml1Z
やば
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:30.42ID:o5AnFJaY
バンディ登板、いいね
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:33.86ID:LhxQxGTC
>>652
ぬくボールだもん
左の方が投げやすい
上原も左に打たれなかった
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:35.39ID:uWAsGLgN
大雨くるまでフォアボール連発して中止にする作戦できたか
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:48.65ID:cI/HYXN+
>>667
うん、こんな暑いのに試合長引かせるだけで野球ファン減るわ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:43:56.47ID:jO5+cnQs
お前顔真っ赤だぞ、のリアルなやつじゃんw
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:00.09ID:Kh3OecX1
斉藤呼んできて
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:00.65ID:L9ZN8xdd
バンディ今日は予定どおりなのかな?
大谷が5回か6回まで投げた後ロングリリーフするつもりだった?
じゃないと先発投手こんな使いかたしないよな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:07.58ID:/rIzlhXn
さっき吐いて来たから大丈夫
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:08.66ID:p4hxpEnD
>>651
ケガを全然しないだけでも、今のヤンキースとしては凄くありがたい
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:15.64ID:LWXXE+vF
マドンこえーわ
本人が大丈夫って言ったらなんでもさせそう
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:16.41ID:kxT4rykQ
>>678
マドンのおかげでHRランクトップなんだが
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:16.74ID:65bwFyCF
あれこれ昨日ゲロ吐いた人じゃん?
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:43.43ID:1IFLxwYF
abemaって解説者誰がやってんの?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:49.88ID:R1fA1QGH
バンディ中継ぎスアレスローテーション入りだな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:53.82ID:ioZiJd4r
吐くなよ吐くなよフリじゃないからな分かってるよな吐くなよ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:56.34ID:cI/HYXN+
>>712
私も松井さん放出してからも嫌い
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:10.04ID:65bwFyCF
ミスターゲロゲロ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:14.13ID:Stl4ml1Z
ブラックマトン
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:19.23ID:s28SEi7h
>>673
今日のは完全な自滅と審判ですよ
長く投手やってりゃ今日みたいな日は誰にもある
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:28.81ID:o6vZMxqA
ヤンキーファン忖度のヤンパイヤがいるからここではもう投げない方がいいな。話題性もあるし狙われる。
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:34.91ID:u9JAwRqN
バンディきた
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:36.20ID:YyKgRQRt
バンディがロングで投げれれば バッティングもいいから DH解除にはもってこいだな(´・_・`)
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:38.90ID:LWXXE+vF
バンディは挽回のチャンスもらえてよかったかも
頑張って
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:41.20ID:Ipy7YavA
ルメイヒュー上げてきたんか(´・ω・`)
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:45.32ID:171ZJmhI
あれストライクか
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:45.49ID:kxT4rykQ
しかし、ランナー3人全部返されたのが腹立つな
2アウトだったんだから大谷にやらせたほうがよかった
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:49.84ID:o8KGcltI
バンディ元々赤ら顔なのに
顔が赤いと騒いでる奴いたな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:45:58.15ID:LhxQxGTC
>>734
岩村の靭帯断裂は
やばいとすぐわかった
マドン
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:04.22ID:EDhRHTyE
おお、バンディ復活
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:18.38ID:cI/HYXN+
>>752
まだ打ってなかったの
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:18.73ID:1IFLxwYF
>>768
ww
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:20.08ID:AGjB66ZU
>>673
フルボッコじゃねーだろ
四球のオンパレードと審判がくそ、鈴木のパスボール、スプリット投げない
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:21.88ID:p4hxpEnD
>>749
なら、エンジェルスも嫌いなのか?あと、オークランドやタンパも
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:25.76ID:L9ZN8xdd
>>627
現地実況も同時に見てるけどゾーンに入ってる球が4球あった
制球は悪かったけどあれストライクだったらもう少し違ってたかもな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:32.00ID:o5AnFJaY
こんな日に登板するなんて男気があってイイじゃん。バンディ、いいぞー。
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:32.80ID:ZUZsDzpb
本気で投げて打たれて1回降板ならまだ許せるが
スプリットを投げないなんて舐めたことして1回ノックアウトだからな
大谷にむかついて
許せないわ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:34.15ID:lF+ibgvO
6.78ERA
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:34.61ID:EDhRHTyE
番場バンディ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:47.32ID:LWXXE+vF
まあいつも赤いと体調不良とかわからんか
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:46:54.72ID:171ZJmhI
ボイト成績酷いな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:09.13ID:o8KGcltI
オータニは先頭打者ホームラン打てなかったのがすべて
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:18.62ID:Ipy7YavA
雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:28.24ID:171ZJmhI
雨来たか
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:31.86ID:LDV4ocYW
降雨コールドですね
大谷持ってます (´・ω・`)
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:35.43ID:o5AnFJaY
キヨシアホ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:36.22ID:65bwFyCF
まだ3回なのかよ。大谷が退場して3時間くらい経った気がする
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:37.62ID:Ipy7YavA
キヨシさー(´・ω・`)
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:39.52ID:u9JAwRqN
スズキィ!
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:43.51ID:LhxQxGTC
>>807
解雇されたけどまだいんのか
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:49.92ID:171ZJmhI
激しいな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:55.51ID:LWXXE+vF
じゃ明日はヒーニーかな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:56.76ID:znWHrjnc
スマホで確認w
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:47:56.90ID:jO5+cnQs
雨雨降れ降れもっと降れ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:06.14ID:u9JAwRqN
雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:10.46ID:LWXXE+vF
よし、ノーゲームで!
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:12.80ID:AEDNRWNS
>>704
リバースはまさかマウンド上で?
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:24.43ID:Iq93yxhs
801 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/01(木) 09:46:32.80 ID:ZUZsDzpb [3/4]
本気で投げて打たれて1回降板ならまだ許せるが
スプリットを投げないなんて舐めたことして1回ノックアウトだからな
大谷にむかついて
許せないわ

816 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/01(木) 09:47:11.07 ID:ZUZsDzpb [4/4]
>>801
同意です
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:24.69ID:LhxQxGTC
山口とった方がよかったわ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:25.14ID:uWAsGLgN
これは・・・
なかったことになるのか
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:25.35ID:wM5Jvg7l
まあ大谷は投手としてはヒヤヒヤする場面も多いからな
この前投げ合ったジャイアンツの投手くらい安定してもらいたい
スプリットも制球もあっちの方がはるかに格上だったろ
ああいうの目標にしてもらいたい
でないと安心して見てられない
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:27.46ID:AGjB66ZU
みろ、鈴木はよくパスボールする
満塁でパスボールするから投げれんわなスプリットはよ
鈴木はダメや
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:28.08ID:EDhRHTyE
雨中断クルー
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:38.27ID:Be9Hfe9E
ノーゲームにしろー
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:38.49ID:171ZJmhI
凄い雨だ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:41.41ID:o5AnFJaY
スコール。今日はいろいろあるねぇ。
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:45.33ID:kxT4rykQ
あ、これでノーゲームになるのが一番いいわ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:45.46ID:u9JAwRqN
NY園芸www
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:46.01ID:uWAsGLgN
阪神園芸きたーーーーーー
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:48.55ID:R1fA1QGH
ノーゲーム!ノーゲーム!
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:53.55ID:67nmkL61
ノーゲームあるで
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:59.94ID:/rIzlhXn
没収試合でいいわ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:01.03ID:j0kWYfiW
奇跡おこれ!
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:07.10ID:jO5+cnQs
降雨ノーゲーム来い!
雷落ちろ!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:08.49ID:o8KGcltI
>>851
解雇された?いつだ?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:15.79ID:JV9oTILm
メジャーは滅多にノーゲームにしないからなぁ
日を跨いで深夜に試合しやがる
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:18.62ID:171ZJmhI
ヤンスタも屋根付ければ良かったのに
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:25.84ID:u9JAwRqN
ノーゲームで(・∀・)
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:38.81ID:kxT4rykQ
ノーゲームになったら防御率2.58に戻るのに
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:39.60ID:AE+Icjzi
やっぱスズキ切ってウォードを捕手に戻したほうが良いだろ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:41.19ID:/rIzlhXn
曲のチョイスが80年代
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:42.58ID:Ipy7YavA
美しい連携(´・ω・`)
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:43.21ID:1IFLxwYF
開閉式ドームにしろ
金あるだろ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:53.58ID:171ZJmhI
アメリカの天気予報はよく当たるなぁ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:55.78ID:p4hxpEnD
野球チームより、チームワーク良いじゃないかと思う、アメリカのグランドキーパー
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:55.98ID:o8KGcltI
BSはいつまでやるの?
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:50:03.98ID:znWHrjnc
線状降水帯カモーン
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:50:07.88ID:LWXXE+vF
はいノーゲームノーゲーム!
大谷がMLB救ってるんだからそれくらいして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況