X



LAA vs NYY 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:25:55.95ID:lYHz08mR
Shohei Ohtani's solo homer
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-26-on-a-fly-ball-to-right-center-field
Shohei Ohtani homers (26): fly ball to RCF (solo)
Hit: 416ft, 117.2mph, 25° Pitch: 80.3mph Curveball (RHP Michael King, 5)

Shotime in the Bronx.
https://twitter.com/MLB/status/1409652081946886150
An entertaining off-Broadway Sho
https://twitter.com/Angels/status/1409652831821340672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:12.79ID:QUXHNjfV
おれたちのウォード

懲罰ベンチ...
0004広告厨
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:14.79ID:SjFP7Y//
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Sánche乙
  / つつ
〜(__)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:42.91ID:JJ4qfjvc
打球が上がってたらw
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:43.17ID:RXpkXAVf
もう終わりだ(´・ω・`)
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:45.87ID:W3pUTieD
いつものエンゼルスだな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:47.23ID:I8pWuvbb
早くも逆転が見えてきた
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:47.61ID:8X6THIXI
z
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:55.06ID:BnVY+Vwv
一緒や打っても!
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:56.39ID:CG+OyBq3
もうそのへんで許してください
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:59.90ID:DhPNYefu
さすがはバンディ
1回から炎上
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:00.57ID:I8u1uskl
こっち?
1乙
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:02.47ID:rl31Zcbz
2点なんて誤差だからな
打撃戦になりそうな予感
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:04.39ID:ecQKaLgi
またかよw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:05.51ID:8/7ZBX4R
ノーガードの打ち合い展開
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:09.92ID:xUiPI0IQ
日本ならバントw
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:12.96ID:CG+OyBq3
ノーアウトです
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:13.67ID:MXDS5JhQ
初回から燃える気満々
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:16.46ID:sR9PPnjV
まあいつもの風景
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:19.86ID:I8u1uskl
バカ試合の予感w
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:22.46ID:OvmD2Jju
バンディじゃな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:25.16ID:DhPNYefu
この人開幕投手だったんだぜ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:27.52ID:py/3Ommy
大谷が凄いのは間違いないけどクソ投手陣何とかせーや
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:29.94ID:l2L3+GS8
劇団員 倍返しはじまりました
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:30.83ID:57yO6Pq5
おいおいおい
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:32.20ID:D0eC/kQ7
田中いた頃以来の久しぶりのヤンキース‥
楽しみだ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:39.17ID:RXpkXAVf
2点先制した感じが全くしない
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:45.98ID:8bivIy78
サンチェスなつかしいな、まだおったんけ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:48.32ID:JJ4qfjvc
1勝7敗
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:51.83ID:Nz2aIUkA
ブツクサ喋るな斉藤
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:59.82ID:1QzCbBNm
あぶねー
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:07.32ID:lNg0An4z
サンチェス三振、スタントン申告、次でゲッツーだ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:07.76ID:OvmD2Jju
いつもこれだから萎える
サンドバルがよかったわ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:09.13ID:W3pUTieD
追い込んだら真ん中付近に投げるのは何なの
0092広告厨
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:16.78ID:SjFP7Y//
レッドソックスとのロンドンシリーズみたいなお祭り試合になるのかな…
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:18.69ID:QUXHNjfV
バンディさんは開幕投手のエースです
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:20.02ID:ICbYskvF
この人球遅くない(・ω・`)
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:25.83ID:1QzCbBNm
ど真ん中で草
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:26.34ID:D0eC/kQ7
バンディしっかりしろ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:32.99ID:YilSncg1
今日のアメリカ中継はヤンクス中継だから新鮮だなw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:33.03ID:CG+OyBq3
>>90
うん
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:36.23ID:8/7ZBX4R
あぶねーよ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:37.04ID:py/3Ommy
投手陣は野手からイジメられてそう
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:37.73ID:befSoT2S
エンジェルスって大谷以外にまともなピッチャー居るの?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:38.89ID:t5a51XVC
今北 大谷さんもうHR打っとる
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:41.19ID:Kfa9bD59
バンディって聞くとシリアルキラー思い出すわ・・・
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:50.41ID:CcQrM51n
MLB The Show21の大谷また能力上がるな。今でバワー107くらいだけど110〜115まで上がりそう。
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:51.40ID:ICbYskvF
全部甘いな(・ω・`)
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:54.29ID:wiHj9tZG
まーいい
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:03.53ID:RXpkXAVf
レンドーン守備は本当に安定してるな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:06.01ID:8/7ZBX4R
やむなし
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:11.97ID:py/3Ommy
>>111
いない
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:26.63ID:JJ4qfjvc
息を吐くように失点
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:27.63ID:rl31Zcbz
まぁアウト取れた
1点で済めば御の字
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:29.31ID:MXDS5JhQ
バンディ落ち着けよ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:32.66ID:FWjgdiPp
>>61
トラウト・レンドーン・プホルズなどに大金使ってるから今シーズンの補強は無理
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:35.68ID:QW1EiKkj
何でホーム投げないの?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:38.56ID:K9VpYUU3
ホーム投げろよ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:43.97ID:1SeI4RLG
ここでアイドル楽曲流してたマー君は改めてすげえや
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:46.20ID:PhA1lN5C
おいおい、また直江か
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:46.85ID:D0eC/kQ7
トントントン
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:49.03ID:8/7ZBX4R
ここでスタントン
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:00.44ID:mmeE7SOn
実質4点ビハインド
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:01.10ID:py/3Ommy
甘いんだわ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:01.82ID:RXpkXAVf
ジャッジと逆向きの構え
0176広告厨
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:03.89ID:SjFP7Y//
>>55
おはようございます
NHKがやっとヤンキース戦を放送してくれました
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:04.21ID:wiHj9tZG
5回5点は覚悟
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:16.75ID:1QzCbBNm
ど真ん中です
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:18.00ID:8bivIy78
ひえっ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:19.67ID:RXpkXAVf
あぶねー
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:20.35ID:D0eC/kQ7
ヤバい球
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:20.67ID:rl31Zcbz
ユニホームの上からでも
筋肉の隆起が見えるな
スタントン
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:20.99ID:4mNrc7B8
ホームランボール
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:24.14ID:JJ4qfjvc
真ん中w
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:35.81ID:l2L3+GS8
防御率6.79って、、、
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:38.93ID:wiHj9tZG
足長いな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:39.43ID:oCvmZRLX
逆八重樫の構え
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:39.74ID:QUXHNjfV
球もクッソおせーなこいつ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:42.57ID:e/GYr7Fb
大谷「野球はむずかしいね。ひとりがホームラン打てば勝てる話じゃない」

いやむずかしくないよ。大谷がマルチホームランを打てば

そうでもないね
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:46.24ID:YilSncg1
勝ち星はつかなかったけど、バンディは緒戦は一番安定してたんだけどな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:46.45ID:befSoT2S
>>136
エンジェルスよりオリックスの方がピッチャー良いだろうね
山本とか宮城とか普通に先発ローテ入れる
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:52.56ID:YhZ6RoSr
バンディvsスタントンって
高校生vs大学生みたいに感じるわw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:00.97ID:ICbYskvF
フェスガードなんてスタントンしかしてなかったのにもう特徴になんないな(・ω・`)
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:03.68ID:CG+OyBq3
>>101
だろうね
Mlb.tv課金しちゃえ
多分安くなってる
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:32.42ID:ICbYskvF
ずっと甘い(・ω・`)
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:34.45ID:bErkiD3O
NP
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:34.64ID:rJqqUi7j
よしよし
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:35.50ID:4JxIcRor
>>1乙 ルースの家から大谷の別荘へ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:36.38ID:W3pUTieD
ウタントン、サンクス
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:38.20ID:I8u1uskl
>>177
むしろそれだけで済めばラッキーだよw
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:38.29ID:RXpkXAVf
良かった
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:38.40ID:8/7ZBX4R
よすよす
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:38.68ID:sR9PPnjV
ウタントン
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:40.76ID:wiHj9tZG
ライトはピーポーくんか
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:50.78ID:1QzCbBNm
ブーイングで草
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:52.20ID:6psK9ivb
スタントンがノーパワー
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:55.75ID:1SeI4RLG
オワットンの契約って年俸は全額ヤンキース持ち?
あと5.6年どうすんだろマジで
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:58.69ID:K9VpYUU3
ジャッジやスタントンって何でHR争いにいないの?
今年怪我してたとか?
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:09.53ID:RXpkXAVf
ちょっとジアンビーに似てる
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:09.84ID:piFZ1Ipz
1点なら上出来だが
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:12.74ID:WG5vCyq7
これで3戦目先発して抑えたりしたらNYに強奪されちゃう
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:27.16ID:7wmR/95U
ん?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:31.38ID:py/3Ommy
横浜みたいなチームやな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:34.79ID:W3pUTieD
>>246
というか澤村とればよかった
2勝ぐらい確実に違ったでしょ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:42.34ID:lNg0An4z
ニューヨークの目の肥えたファン
みんなこう言うな
野球ファンなど、どこも一緒じゃボケ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:43.10ID:dI4CCMoA
ヤンキースって大谷とれなかったからスタントン取ったんだよな。そりゃブーイング起きるわ。
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:49.00ID:l2L3+GS8
無駄なキン肉マンが多いなヤンキース
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:53.64ID:e/GYr7Fb
もうなにかの契約かしらんが
こいつマイナーにおとせよ
試合が壊れるレベル
大谷とかジャッジがいる一方で
こういうつかえもしない雑魚が沸いて来るのがメジャー
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:56.44ID:bErkiD3O
もう20球
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:09.97ID:xUiPI0IQ
>>246
大谷出せば取れるぞw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:10.28ID:rJqqUi7j
代打の切り札バンディさん
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:17.58ID:rl31Zcbz
よく止めたな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:26.19ID:MXDS5JhQ
全然落ち着かないな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:27.61ID:8/7ZBX4R
どこ投げてんだよ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:36.14ID:6psK9ivb
10点は取らんと試合にならんでこんなん
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:55.09ID:rl31Zcbz
え?
それふるの?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:56.07ID:ICbYskvF
お腹出てる(・ω・`)
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:58.15ID:RXpkXAVf
右のジアンビー
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:59.72ID:piFZ1Ipz
振ってくれ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:01.12ID:sux14zEB
バンディ何でメジャーで投げられるのか不思議なレベル
ボルチモアで勝ってとときも打たれまくってたからね
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:01.19ID:D0eC/kQ7
エンゼルスにはもう少しマシなピッチャー居ないのか?
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:06.63ID:WG5vCyq7
ほんとコントロールねーなぁ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:11.93ID:ICbYskvF
(・ω・`)奇跡かよ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:14.33ID:mmeE7SOn
ノーパワー
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:14.90ID:I8pWuvbb
奇跡
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:15.09ID:bErkiD3O
助かった
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:18.53ID:1QzCbBNm
焦ってん
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:20.78ID:piFZ1Ipz
よしよし危ないなぁ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:23.24ID:RXpkXAVf
全然ショボイぞ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:23.96ID:JJ4qfjvc
打たれてとるスタイル
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:25.10ID:rl31Zcbz
1点で済んだ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:29.31ID:qjuRi1qk
危なかった…
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:30.95ID:DhPNYefu
おー1点ですんだ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:31.96ID:ASoUGnQB
初回からハアハアゼイゼイw
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:33.24ID:e/GYr7Fb
顔真っ赤wwwwwwwwwwww

粘着物質とドーピングつかって
このレベルかな?????????
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:34.11ID:8/7ZBX4R
やっとチェンジ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:36.59ID:4mNrc7B8
これは両ピッチャー簡単に打てそう
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:39.46ID:rJqqUi7j
そろそろ大谷さんの満塁ホームラン見たいな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:40.80ID:W3pUTieD
よく1点で済んだという内容
真ん中近辺に投げすぎだろ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:41.09ID:MXDS5JhQ
この回大谷まで回してくれ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:44.45ID:RXpkXAVf
胸毛
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:49.74ID:7wmR/95U
見逃せばボールだったのにw
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:49.74ID:D0eC/kQ7
ピッチャー酒飲んでる?
顔が赤いぞ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:51.73ID:YilSncg1
バンディは、全米大学代表で優勝投手だぞw ノーノーもやってるはずw そう見えないけどw
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:57.69ID:piFZ1Ipz
レフト誰やねん
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:59.15ID:mmeE7SOn
アプトンがレフト守ってないとドキドキが足りないな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:00.44ID:8/7ZBX4R
胸毛アピール凄い
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:01.04ID:xUL2o+8J
NPBですら4点台だろこんなのKBOでも行け
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:07.78ID:ICbYskvF
エンゼルスのマイナーリーガーはど真ん中かボールのピッチャー以下しかいないの(・ω・`)
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:08.67ID:e/GYr7Fb
最初からこいつ使うのやめてほしいわ
メジャーのレベルに到達してない
日本の2軍レベルだろw 
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:09.07ID:kkx0CgLR
バンディ酒飲みの汗の掻き方だな不摂生してるんだろう
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:16.49ID:Xbh9nFlf
アンダーシャツ着てなくてワロタ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:20.44ID:Kmk9ICYR
前回大谷がバント以外のシングルヒット打ったのっていつ?
HRHRHRバントヒットHRHRHRHRバントヒットHR2塁打3塁打HRHR
適当だけど↑なんかこんな感じだった気がするんじゃが
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:22.87ID:lNg0An4z
お前ら、バンディもヒーニーもキャニングも
愛着湧いてるだろう?
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:25.46ID:D0eC/kQ7
大谷君、子供みたいな可愛い顔だなw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:32.26ID:yzTUG/iy
ヒーホー .140まで下がってたのか
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:38.45ID:zGFHelnE
斎藤の声が聞き取りにくいわ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:39.11ID:rl31Zcbz
ヤンキースは田中将大を放出して
弱体化したな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:42.93ID:I8u1uskl
DHありのア・リーグ15球団本拠地で年間通しての気候が安定していて治安がそこそこ良い場所って限られてるよな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:52.52ID:RXpkXAVf
オリオールズ借金30とか選手はやる気なくすだろうな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:02.94ID:YhZ6RoSr
今日のエンジェルスの失点は8点と予想する
10点取らないと負けるわ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:11.91ID:4JxIcRor
あの東地区もたいしたことないな やはり西地区をどう勝ち越すかだ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:13.75ID:tPyBRYjt
あんだけ振られてて打球が飛ばないってのは投球が重いって事だからあんまり心配しなくてもいいんジャマイカ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:17.50ID:3qTlFnvI
オリオールズとやらせろ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:18.39ID:RLsZLMfQ
NYY 大谷欲しかったと思うわ
いま左で長いの打てるひと少ないしヤンクス特に右ばっかりでしょ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:29.93ID:WG5vCyq7
ヤンキー「アプトン出さないなんて卑怯だぞ!」
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:38.76ID:irZMx2xA
東地区って想像以上に弱いな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:39.73ID:piFZ1Ipz
ウォードの守備で何試合落としたのかな
彼は下手すぎる
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:49.86ID:6psK9ivb
ジラルディみたいなオッサンw
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:51.89ID:VRLnFhT4
飛ばないボールだけどホームランが増えてるのは大谷と同年代かより若い年代なんだよね
殆どの選手は成績落としてる
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:53.43ID:ASoUGnQB
観客増えた
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:53.94ID:e/GYr7Fb
ヤンキース打線をなめすぎだろう
こんな運まみれのでたらめ野郎を
投げさせてたら26失点は堅い
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:37:07.53ID:YilSncg1
MLB公式はいつものエンジェルス実況だな。そういう設定にしてるからか。
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:37:09.12ID:wFQePr46
ヤンキースのむきむきマッチョのボイトより大谷の方がパワフルっていう
本当にこんな日本人を拝めるとは夢にも思わなんだわ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:37:14.29ID:rNw5iIyK
mlbのホームラン映像何回も見てるが打ったあと実況アナが
ウェルカムトゥーニューヨーク ショーヘイオオタニだって言ってる
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:37:25.66ID:Q7+Y0TrT
ヤンキースの最後のバッタージアンビに似てる!
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:37:26.05ID:e/GYr7Fb
こういうウンコピッチャーが
平然と沸いて来るんだから
大谷とかジャッジとかすごいんだろうな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:13.71ID:4mNrc7B8
.140w
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:18.51ID:I8u1uskl
>>467
15点
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:38.77ID:K9VpYUU3
大谷夢の打率280になったか
久しぶりだなこの打率台になるの
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:39.70ID:RXpkXAVf
東海岸って結構気候キツイな冬は凄い寒くなるし
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:53.50ID:bErkiD3O
おすい
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:56.94ID:PrruKNIJ
>>431
二刀流やるならいらんって言ったからね
バッターとしてなら入れてやっても良いよ
くらいの感じでオファー出したとか
そりゃ面接すら拒否られるわ
東海岸は寒いから嫌とか嘘に決まってる
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:58.21ID:JJ4qfjvc
ファールかい
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:39:09.07ID:K9VpYUU3
>>467
ヤンキース不調だから意外と抑えられるんじゃね?
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:39:22.51ID:8LZYh0yR
>>483
海流って大事なんやなって思うわ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:39:31.45ID:RXpkXAVf
まさかブーン弟がヤンキースの監督をやるとはな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:39:37.02ID:D0eC/kQ7
アプトンは重症なのか
全然出て来ないし
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:39:45.86ID:yZdcozbG
これくらい雑魚使いすると1人くらいラッキーボーイが出てきそうなもんやけどみんな雑魚のままとかな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:39:51.60ID:I8pWuvbb
大谷はホームランとセーフティ以外のヒットがないと言われたから渋々ツーベースやスリーベース打ち出した感
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:39:54.84ID:ppHgaT4W
BSみてるんやが実況と解説だけ英語にできんか?
解説はボソボソいっとるし、実況は個人的に気に食わん
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:40:16.30ID:6psK9ivb
>>468
エラーにならない程度のミスも多いしな
ダブルも全然とれないし
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:40:23.25ID:lNg0An4z
アンドゥファー、外野になったのか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:40:41.24ID:4mNrc7B8
それ打てよ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:02.59ID:DI4UuMDJ
トラウトはやっと軽い打撃練習始めたらしいね
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:04.65ID:RXpkXAVf
次の回だな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:11.22ID:rJqqUi7j
トラ兄「仕事行きたくない…俺よりデキる後輩がいるし…」
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:20.21ID:4JxIcRor
>>495 ウォンかな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:20.54ID:oCvmZRLX
粘着チェック
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:20.99ID:MXDS5JhQ
大谷ウォルシュ以外無理かな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:21.01ID:7wmR/95U
サラッと終わったな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:34.35ID:VRLnFhT4
ヤンキーススタジアムって新しくなって個性的じゃ無くなったよね
昔の狭い球場の方が面白かった
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:37.15ID:K9VpYUU3
大谷がHR打った後に実況がニューヨークへようこそって言ってるな
敵チームなのにこんなこと言ってくれるなんてオシャレだな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:39.59ID:rl31Zcbz
粘着物質が見つかって
退場処分、出場停止処分10日が出てたな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:42.15ID:k8wIdKlT
>>483
ニューヨークの真冬は大してキツくないよ
時々酷い寒波があるけど通常は日本よりちょっと寒いくらい
逆にミネソタやイリノイは冬地獄
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:44.57ID:D0eC/kQ7
トラウトが戻って来たら、
大谷打てなくなったりしてな…
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:07.45ID:4JxIcRor
もうレッドソックスに行こうぜ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:08.29ID:RXpkXAVf
やっぱ凄いな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:25.77ID:Xbh9nFlf
ベーブルースと比較される大谷ってどんだけすごいんだよw
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:27.21ID:yzTUG/iy
アンドゥーハは大谷と新人賞を争ってたのに全然だな
ヤンキースファンは大谷が取ったの文句言いまくってたけど大谷で大正解だった
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:27.30ID:K9VpYUU3
>>508
ネットで見ればいいやん
ずっと英語実況で何言ってるのか分からんよ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:27.91ID:rJqqUi7j
ベーブオオタニ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:29.68ID:4mNrc7B8
クソデブ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:29.72ID:WG5vCyq7
よっぽど性格悪かったのか?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:38.08ID:RXpkXAVf
伊良部に似てる
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:41.18ID:7wmR/95U
デブいな(´・ω・`)
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:50.55ID:rl31Zcbz
ベーブ・ルースはだぶだぶな体で
身体能力が高そうに見えないが
よっぽど野球センスが高かったんだろうな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:51.40ID:dv8J8D55
ヤンキースで投手やってなかったんかい
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:51.49ID:6psK9ivb
大谷もこんな体型になるのか
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:54.29ID:I8pWuvbb
腹出てる印象が強いけどベストの時はスポーツ選手の体だな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:00.68ID:YhZ6RoSr
ヒーフォやっと外野に飛ばせるまで改善したか
4試合連続無安打は回避できるかなぁ、どうでもいいけど
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:05.97ID:MXDS5JhQ
能力は大谷が、顔は清宮が受け継いだベーブ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:09.46ID:ICbYskvF
素人なのにマッチョなダンシングおじさん(・ω・`)
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:13.09ID:lNg0An4z
BOS→NYYは、ベーブルースとエルズベリぐらいか
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:20.80ID:RXpkXAVf
凄い数字
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:26.35ID:3oZlSKu9
ベーブルースに肩ならベタか
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:34.87ID:3qTlFnvI
ベイブはあだ名
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:38.54ID:l2L3+GS8
>>578
遅いでw
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:40.77ID:1SeI4RLG
レベル低かったこの時代ですら二刀流ほどほどにしかできなかったのに
マジで化け物すぎるだろ大谷。野球がマイナーであること考慮してもボルトとかメッシ
とかとマジで変わらんぞやってることのレベルが。長続きするとは思ってないけどw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:48.84ID:RXpkXAVf
>>602
髭の人は?
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:09.33ID:YilSncg1
挨拶がわりのホームラン、大谷かっけーw
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:19.97ID:uO5M/Dvn
>>599
大谷の顔が清宮だったらみんな喜んで、清宮もモテたでしょうに
今でも清宮モテてるらしいけれど
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:22.75ID:I8u1uskl
可能ならBOSに行ってほしなw
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:28.17ID:7YIXrjCl
二刀流前提にしてしまうと大谷はチームとしては使いにくいだろう
打者専業ならNYYが莫大な金出せるとは思うが
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:29.59ID:Df9VHYbJ
子供の頃にベーブルースの伝記を読んで読書感想文を書いた記憶があるけど中身は一切憶えとらんわ(´・ω・`)
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:32.57ID:RhkSqF35
>>511
内野もマシになってきたとはいえ、スローイングが遅いから内野ゴロでもセーフになりがちなんだよな
対戦チームの守備見てこういうのが「メジャーの守備」なんだよなって思い返す
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:34.84ID:D0eC/kQ7
何がゼロじゃ無いって?
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:35.06ID:RXpkXAVf
ちょっと送球が逸れたけど軽快だな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:36.16ID:tdpprzrq
ブレット・ジョー・ローガン

228試合(先発167試合)130勝、防御率2.66

728試合打率.336、51本塁打、111盗塁

ベーブルースなんてチンカスですが
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:39.35ID:4JxIcRor
ヤンキースは、欲しい選手を力ずくで取りに来るからな。
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:41.24ID:4mNrc7B8
糞ボールかど真ん中ばっかりだなすぐ打たれないのが不思議だわ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:44.22ID:mmeE7SOn
レンドン守備は上手いよなー、打撃もうちょい上げてくれたらなあ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:44.24ID:6psK9ivb
レンドンの守備はやっぱうまいな
送球の安定感あるわ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:45.12ID:LcukzrZu
>>624
聞き取れないんで、イライラするわ。
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:51.13ID:befSoT2S
エンジェルスよりヤンキースの方が金あるから普通に可能性はあるわな
大谷は金で選んで欲しいわ次の契約
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:52.92ID:Ax19JKYG
いつからホームランは両リーグでカウントしてんだ。アリーグだけでOK
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:54.87ID:yzTUG/iy
ケヴィン・デュラント
バスケの選手が見に来てる
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:59.99ID:YilSncg1
レンドンの肩w こういうのはNPBには無いね
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:45:15.58ID:rl31Zcbz
大谷がヤンキースに行くことになったら
ヤンキースの先発投手陣から不満が出るだろう
ローテーションに大きな影響がでるからな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:45:23.05ID:l2L3+GS8
>>620
サボってええんよ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:45:41.70ID:W4uwSyqB
たぶん今やどの球団行っても大谷は二刀流やらせてもらえると思うわ
アメリカってそういう国、ファンが許さないだろう
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:45:55.47ID:ASoUGnQB
デーオ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:45:58.57ID:D0eC/kQ7
レン丼は同じメキシコ人のオーナーのお気に入りだしな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:45:58.95ID:Ax19JKYG
三年後にヤンクスに打者で移籍
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:00.64ID:irZMx2xA
ヤンキース5番以降はエンゼルスと良い勝負だな
ゴミだらけやん
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:00.94ID:mmeE7SOn
>>654
普通の選手なら見逃す打球にも食いつくから、多少は仕方ない
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:04.45ID:K9VpYUU3
大谷は寒い地域で野球やるの嫌だからヤンキースには行かないよ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:06.48ID:MXDS5JhQ
あ〜あ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:07.90ID:nDF/erDm
あかーん
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:08.51ID:l2L3+GS8
バンディはいつもこの顔や
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:09.25ID:ICbYskvF
(・ω・`)アパー
0696広告厨
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:09.96ID:SjFP7Y//
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:14.65ID:4mNrc7B8
そら打たれるわ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:15.32ID:bErkiD3O
甘い
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:15.63ID:3oZlSKu9
嘘だろ?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:16.68ID:JJ4qfjvc
これがエンジェルスだっ!!
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:18.83ID:YilSncg1
バンディ、ダメだこりゃw
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:20.32ID:Xbh9nFlf
おなじみの
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:33.24ID:D0eC/kQ7
ピッチャー何とかしろよ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:34.77ID:zGFHelnE
このピッチャーアホだな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:36.12ID:0xIHXQTK
>>637
とはいってもヤンキースはピッチャー陣は期待外れが多いから大谷がFAになったら多分来るよ

あっさり打たれたな・・・
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:37.21ID:oCvmZRLX
アーシェラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:37.53ID:rJqqUi7j
まあ5.6点までは想定内
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:37.76ID:mmeE7SOn
一緒や、打っても
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:40.27ID:nDF/erDm
あっさりで草
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:42.48ID:rl31Zcbz
開幕投手だったバンディ
現在、メジャーのレベルにないな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:44.75ID:RXpkXAVf
ハゲ発見
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:47.32ID:Pc11uyBZ
普通に考えて超一流レベルの二刀流仕事してるショウヘイの今年の年俸は40億の働きなだけにな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:52.73ID:xse6fl0q
試合は負けそうだ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:58.86ID:8bivIy78
バカ試合の予感www
こりゃオオタニさん何本打つか
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:17.62ID:lgVBGv0M
ジャンピングハイタッチとかしたくねーヤツいるだろ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:23.75ID:5AgQBBBs
エンジェルスだから気楽に伸び伸びやれてるけど
ヤンキースだとマスコミがうるせーぞ調子悪かったりすると
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:32.97ID:l2L3+GS8
防御率6.82 絶賛上昇中
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:35.68ID:3oZlSKu9
二者連続化とおもた
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:43.11ID:RXpkXAVf
5回5失点ぐらいなら御の字だな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:51.34ID:mmeE7SOn
>>790
な、いつもの泥試合w
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:54.46ID:xUL2o+8J
こんな奴が投げてること自体敗退行為
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:54.63ID:uO5M/Dvn
>>682
そうなの?岩手寒くない?だから嫌なんだろうか
そう言うわがまま言わなさそうだけれど、西海岸の方が気候はいいわね
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:54.73ID:e/GYr7Fb
まるでメジャーのおまえらだなw
マイナーリーグで大口叩いてるだけ
こいつより迷惑かけてないからなぁ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:56.72ID:QUXHNjfV
このバンディって今まで
メジャーでどうやって生き抜いてきたんや...
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:59.24ID:D0eC/kQ7
コントロール悪くて150キロ出ないんじゃ
日本でも通用しねーよ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:08.36ID:Xbh9nFlf
>>682
北海道がホームの日ハムにいただろw
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:18.82ID:lNg0An4z
三塁アンドゥハーと捕手サンチェスが
ヤンキースの穴だったんだが
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:24.51ID:JJ4qfjvc
真ん中
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:24.86ID:YhZ6RoSr
2点先取したリードのがあっという間に亡くなったw
あー、今日は序盤から苦行
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:26.93ID:I8u1uskl
>>770
この投手陣でNYY相手に勝てると思えるか?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:33.97ID:RXpkXAVf
客少なくても盛り上がり方が凄い
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:35.13ID:nDF/erDm
もうピー変えろよ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:39.88ID:3oZlSKu9
なんか俺でも打てそうなPだな
野球経験ないけど
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:43.68ID:l2L3+GS8
>>801
バントでも入るぜ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:43.54ID:XIIFbIHh
メジャー移籍したい日本人投手は
エンジェルスに行くべきだな。

藤浪でも即ローテ確実の糞投手陣。
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:45.65ID:1SeI4RLG
>>468
FIP系の指標見ると大谷の防御率不運とはとてもいえないんで
守備のせいはちょい無理がある
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:55.84ID:rl31Zcbz
なぁ、酷いだろ?
次に出てくるリリーフも酷いんやで
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:56.57ID:8i1fN5NP
もっといい勝負パンティ無いのか
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:02.55ID:rJqqUi7j
俺が本当は新人王だったのに!大谷に実力見せつけてやるぜ!
って思ってるだろうな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:03.69ID:I8pWuvbb
>>643
ホームランが少ないと華がないな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:05.01ID:6psK9ivb
どうせ乱打戦にならんと勝てんのやヘーキヘーキ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:05.35ID:oCvmZRLX
これはショートが捕らないとセーフやな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:06.03ID:yzTUG/iy
>>547
それエンジェルスの実況
でもヤンキースの実況もこれ以上ないくらい褒めまくってる
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:09.47ID:4mNrc7B8
今のはショート捕れよ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:15.93ID:1YkvOQil
明日からの予定
6/30 ヒーニー(4-5、4.72ERA)vsタイロン(2-4、5.18ERA)
7/1 ヤバタニ(3-1、2.58ERA)vsジャーマン(4-5、4.32ERA)
7/2 キャニング(5-4、4.95ERA)vsモンゴメリー(3-2、4.06ERA)
余裕で4タテ出来そうw
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:19.50ID:oCvmZRLX
このハゲー
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:25.45ID:qjuRi1qk
何でショートの位置にフレッチャーが?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:25.77ID:QUXHNjfV
>>864
今日どころかいつもだぞ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:26.56ID:K9VpYUU3
>>807
最初にメジャー行く時にいっぱい候補あったのに大谷は寒い東側球団だけ書類審査で落とした
だからヤンキースは大谷と交渉すら出来なかった
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:28.26ID:mmeE7SOn
>>833
強いチームとも弱いチームとも泥試合のエンジェルズだからな、分からんぞw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:29.03ID:xse6fl0q
エンゼルスの守備が異様に長い
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:32.65ID:e/GYr7Fb
顔もみたくないんだけどこいつ
で13失点するまでこんなことになるのかな?
ヤンキースさんやっちゃってください
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:42.56ID:JJ4qfjvc
ガードナーってしぶといね
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:45.75ID:kkx0CgLR
いくら打ってもいっしょや!
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:51.72ID:3qTlFnvI
子豚に託そう
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:54.50ID:YilSncg1
裏エースが準備中w
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:59.96ID:JJ4qfjvc
サバシアいたwwww
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:01.28ID:e/GYr7Fb
さっさととどめさしてやろうぜ
ふざけた雑魚がマウンドを独占してるからな
ヤンキースさんはこうなったら強いよ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:17.64ID:irZMx2xA
ネバネバ規制のおかげでバンディ引退だな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:22.96ID:YilSncg1
スアレスは、裏エースだよなw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:24.78ID:7l//tFtE
ガードナーって少しHBKに似てるな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:30.10ID:xUL2o+8J
早く下げろ
まあ下げても代わりいねえけど
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:34.91ID:l2L3+GS8
バンディより野手だれか投げろ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:36.78ID:yzTUG/iy
ベーブルースって大したことなかったんだなって思わせる大谷w
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:39.13ID:rl31Zcbz
ガードナー長いよな
昔からいる印象
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:47.26ID:rJqqUi7j
熱中症なるよ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:52.37ID:e/GYr7Fb
ボールか真ん中??????????

接待投手かよ

いやぁー すごい天才がいるなかで
こういうゴミクズがしゃしゃりでてくるんだなぁ

マイナーで遊んでろ!!!!!!!!!!
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:14.29ID:l2L3+GS8
>>931
大谷ファン
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:16.04ID:ASoUGnQB
アルコールが足りないのかバンディ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:20.22ID:UM66+SAv
バンディは肩の手術前は
98マイル投げてたのになー
肩の故障こえーよ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:22.31ID:1SeI4RLG
>>929
ジーターがスーパスターだったチームで何いってるのよ。
ジャッジも混血だしスタントンも白人ではないし。
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:39.68ID:lNg0An4z
ガードナーがまだスタメンだから
ヤンキースの層は、実はそんなに厚くない
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:44.37ID:K9VpYUU3
サバシアは大谷のファンだから球場まで見に来たのか
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:51.31ID:rl31Zcbz
走ってたか
ゲッツーコースだったのに
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:55.62ID:i1jAy8qR
>>803
なんか大谷がNYが相手で燃えてそう
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:57.97ID:I8u1uskl
>>928
秋山・前田が欲しいね
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:00.28ID:7wmR/95U
斎藤ちゃん物知りだね
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:01.87ID:lgVBGv0M
おしいw
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:10.57ID:xse6fl0q
サバシアは大谷好きだからな
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:13.69ID:ICbYskvF
サバシアそんなに太ってない(・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。