X



LAA vs TB 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:11:38.57ID:Beu744/L
次スレ 上げておくか
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:14:17.50ID:ELuufvZP
俺たち候補のフレッチ
男見せろ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:14:27.99ID:vmc0snuN
スライダーかな
えらく曲がるが
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:14:40.56ID:1ScxXvfx
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
0死 .234 .306 .468  .773  5
1死 .255 .336 .606  .943  8
2死 .325 .422 .870 1.292 11
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:14:43.28ID:ZQsd9KQt
毎日大谷見てるけどホームランか三振しか印象ない
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:07.35ID:WJqIJoeF
大谷翔平と愉快な仲間たち頑張れー
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:46.76ID:WJqIJoeF
>>24
まだバレル率0.00かな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:47.92ID:YNUUiRW/
この回なんとか勝ち越してスアレスからイグレシアスで
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:53.12ID:pPcjILCG
まぁねぇ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:53.22ID:reFUS/5I
正直な話何度か大谷の打席見てるけど、俺が観てる時に打った試しがないんよ(´・ω・`)
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:59.16ID:Beu744/L
>>11 気楽に打てるのかね?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:01.80ID:ELuufvZP
がっくし
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:15.41ID:2Ndb4AU0
>>20
データ的にはこの打席期待出来るな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:32.07ID:ELuufvZP
>>45
今すぐ消せ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:33.97ID:reFUS/5I
>>55
やだ(´・ω・`)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:42.90ID:vmc0snuN
大谷には合いそうだが
甘くなればいけそうだが
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:50.84ID:reFUS/5I
>>67
やだ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:52.63ID:AjnFIQZE
>>58
リリーバーの普通程度の活躍は見飽きた
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:56.15ID:eR9K9giA
>>64
そんな配球してくるからな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:56.70ID:VhdKygpn
これは三振だわ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:59.62ID:b2E9daJP
ピッチャーびびるわ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:17:00.00ID:oNa3GkIm
>>63
まる死んじゃったね。。
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:17:11.12ID:zP3Hfd30
(・ω・`)しゃうへい
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:17:16.14ID:3gEm8TEU
>>45
なるべく見ないで下さい。きっと照れて打てないんだと思います
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:17:19.69ID:VhdKygpn
さっきの仕留めないともうダメよ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:17:26.05ID:ELuufvZP
しかし次がヒーホくんならよんたま上等で厳しく攻めるやろなぁ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:17:57.51ID:Beu744/L
ビッグフライ家紋
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:05.48ID:WJqIJoeF
あーん
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:07.97ID:2Ndb4AU0
詰まった
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:08.21ID:zP3Hfd30
(・ω・`)いい角度でした
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:09.34ID:oNa3GkIm
ミスショット
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:11.03ID:pPcjILCG
オシャレ・グリップ 人差し指出してる
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:11.76ID:eR9K9giA
伸びねえな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:12.34ID:VhdKygpn
どん詰まりでもレフトフライか
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:13.44ID:4f/CEGru
どんずまり
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:16.12ID:ICOM3T2u
めっちゃ手痛そうな詰まり方
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:18.69ID:dkZ2CweY
詰まるって珍しいな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:25.57ID:ELuufvZP
ああああああああん
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:29.55ID:83er9QTd
今日ねばねばチェックしてた?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:31.50ID:vmc0snuN
根元のほうか
詰まってたな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:44.03ID:+4/vRX2e
いつもなら詰まってももうちょっと飛ぶのにな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:45.03ID:oNa3GkIm
>>45
おまえのせいやw
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:56.66ID:2Ndb4AU0
ちょっと先っちょだったか
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:57.62ID:b2E9daJP
あまいやん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:05.03ID:VhdKygpn
甘い球2球もあったのになぁ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:05.10ID:reFUS/5I
やっぱり打たんな。
大谷のホームランてフェイクニュースなんじゃないの(´・ω・`)
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:13.30ID:8Mpo3EE8
大谷ホームランの現地ファンの反応
「無慈悲な打球だ。あのボールだって家族がいたろうに」
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:27.59ID:UzhcaLbg
大谷打率低いよね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:33.04ID:2Ndb4AU0
>>88
カワイイ猫だったな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:36.70ID:/kbN7k8F
今日も負けたな
タイブレークで9点取られるチームだからなぁ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:42.26ID:HQVrk+xH
今日はこれでしまいか
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:54.20ID:x0zirE+d
右に左に打ち分けなくていいから
再現性をこそ大事にしてくれ
超一流は再現する能力が高い
同じ打球を何度でも打ってくれ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:56.73ID:vmc0snuN
ジャイアンツ戦
ポージーにしてやられてたから
一発はデカイな、あしたからも期待できるだろう
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:20:04.37ID:2Ndb4AU0
>>190
あんたのせいだったのか
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:20:46.45ID:AjnFIQZE
>>212
isop.350の打者に打率なんか要らんわなw
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:20:50.90ID:eR9K9giA
>>205
なあ
アナも学習しろよ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:20:51.16ID:oNa3GkIm
いまのは本人くやしいな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:20:52.51ID:2Ndb4AU0
スアレス安定してるな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:20:54.05ID:8Mpo3EE8
普通の2塁打とかクリーンヒットが見たいっす。
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:20:55.34ID:AFgPz/F2
岡島、この性格と喋り方で
あのパペルボンなんかと、よく親しく溶け込めたな
おとなしそうなのがよかったのか
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:20:56.93ID:UzhcaLbg
>>212
長打か凡退かのスタイルになったんだね
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:21:07.09ID:AjnFIQZE
>>216
どこだよ、ホームラン要らないチーム
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:21:43.02ID:Beu744/L
車売ってちょーだい
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:21:59.67ID:UzhcaLbg
>>220
そうか、打率低くなったからピッチャーのチェックが厳しくなったんだっけ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:22:08.04ID:reFUS/5I
>>210
この前は観てたんだけどトイレでウンコしてる間に23号だった
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:22:09.58ID:2Ndb4AU0
打率なんて4打数1安打で.250だからそれより落ちなければいいだろう
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:22:14.51ID:oNa3GkIm
手足短いのにノーコンて
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:22:27.92ID:vmc0snuN
またピンチか、しんどい試合やな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:22:51.21ID:/kbN7k8F
>>251
いつもやん
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:23:04.14ID:oNa3GkIm
こいつ当たる気まんまん
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:23:06.43ID:vMFI5mFA
このアナウンサー、トンチンカンすぎて面白いな。
岡島もよく耐えてるw
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:23:07.39ID:mXtxe8GX
>>231
なにがいつもと違ったんだろ?
音は確かにHRの音ではなかったけどフェンス近くまでは行くと思ったんだけどな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:23:26.40ID:AjnFIQZE
ノーコン味が強い
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:23:27.68ID:vmc0snuN
あかん、大崩の予感
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:23:28.21ID:2Ndb4AU0
筒香打てるか
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:23:38.25ID:oNa3GkIm
もうスタミナ切れやな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:24:08.53ID:vmc0snuN
偽筒香がゲッツーになってくれれば助かるが
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:24:22.11ID:3gEm8TEU
>>226
そんなにひどい?なんか慣れたのか感じないわ。斎藤さんの自慢入れてくるのにも、何言ってるのかわからなかった武田さんにも慣れたし
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:24:30.47ID:pPcjILCG
タモリ「筒香 ひげ剃った?」
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:24:33.83ID:2Ndb4AU0
何やってんだ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:24:42.84ID:4f/CEGru
あかん点とられる
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:24:59.23ID:oNa3GkIm
草野球でもいらないレベル
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:25:08.95ID:Beu744/L
別にアメリカのだし、CM映してもいいじゃね

画面がいちいち切り替わる方がうざい
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:25:10.36ID:2Ndb4AU0
筒香相手にビビリ過ぎ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:25:16.27ID:vmc0snuN
どうするよ、代えても
ろくなのいないし
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:25:20.24ID:4f/CEGru
そせーよブルペン
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:25:25.76ID:AFgPz/F2
このレイズの朝鮮人は
明るく、チームメイトと和気あいあいにやっている
筒香とは、えらい違いを感じたわ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:25:34.06ID:AjnFIQZE
こんなワイルドカードも厳しいチームの試合そんな真剣に見てないよ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:25:37.92ID:8Mpo3EE8
スターはこういう時打つよな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:25:39.04ID:3gEm8TEU
>>299
DHPよ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:25:48.49ID:83er9QTd
ブルペンキャッチャースズキ?
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:25:49.86ID:oNa3GkIm
ワンダーシビック
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:09.65ID:vMFI5mFA
>>288
おかしいだろ、このアナウンサー。
ツーアウトからのセーフティバントに「あわよくば
自分も生きようとする」とか、外にぜんぜん外れた
ボールに「外角いっぱいでした」とか、むちゃくちゃ
だぞ。
逆に、ツッコミながら見ると楽しいw
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:09.65ID:Beu744/L
叔父さんがスター選手か
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:12.41ID:Z938hhOq
つかってみなきゃわからんってやつがおおすぎる

っておいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:14.87ID:vmc0snuN
おい、アナおまえ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:15.59ID:E24P3wOO
アナwww
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:19.00ID:4f/CEGru
うるせーわアナ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:19.85ID:Beu744/L
アナウンサーさあw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:24.46ID:WJqIJoeF
脅かすなよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:25.16ID:2Ndb4AU0
普通のレフトフライだろwww
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:27.92ID:Zn6Z+iCK
実況死ねや
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:32.41ID:AjnFIQZE
クソ甘かったな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:33.82ID:Ua+HuxAA
アナ酷すぎ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:34.58ID:oNa3GkIm
ほんとの飛ばないボールを使い始めたな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:34.90ID:r1NqQlen
ビビらすなや
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:39.63ID:83er9QTd
うるせえなアナ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:40.69ID:Beu744/L
フランコ好き杉やろw

このアナウンサー
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:41.98ID:SmvpP2kK
なんつうか、大谷に対するオレの要望がインフレしてる
これで試合を決めたぁ サヨナラ 的なヒットやホームランが少ない
あと、自分が投げた試合で、自分の打棒で勝ちをもぎ取った(含HR)
いや、おれの欲望がインフレしてるんだっつうのは分ってるんだがw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:45.44ID:wJ6FuC1n
場外ホームランと思ったわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:46.20ID:Z938hhOq
ふざけんな!!!!!!!!!
ふざけんな!!!!!!!!!!!
わびろ!!!!!!!!!!!!!

ただの外野フライじゃねーか!!!

解散かとおもったわ

ボケ!!!!!!!!!!!!
そりゃいくらたよりにならないからって!!

よろこぶなボケ!!!
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:47.65ID:bKZ/RyyP
打った瞬間いかないと思ったわ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:52.44ID:3gEm8TEU
>>337
聞いたことある
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:53.21ID:vmc0snuN
フランコを応援してたんだな
ポンコツアナ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:27:18.37ID:oNa3GkIm
ゲレーロも2安打のあと2打席凡退
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:27:23.20ID:Beu744/L
メジャーの壁か スーパールーキー
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:27:25.77ID:EckNS0T3
ここまでかってどっち応援してんのよ
公平といえばそうだけど
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:27:43.47ID:Zn6Z+iCK
スポーツ実況から降りろや
向いてないわカス
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:05.01ID:vMFI5mFA
>>441
トンチンカンなアナウンサーの質問への返答に窮する岡島。
岡島の解説が響かなくて、スルーするアナウンサー。

ってことだろ。
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:06.47ID:+SpEyCYR
>>273
文をMoonとかわざと英語っぽくしてる
ヒュンダイも英語の発音はホンダに聞こえるようにして
ホンダのロゴをパクった
恥ずかしげもなくパクる盗人文化だからね
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:10.52ID:Z938hhOq
はっ????????

このクソ実況で現地にいないわけ

どんだけ素人なんだよ


はぁ?????????????
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:11.73ID:AjnFIQZE
アホで草
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:13.25ID:WJqIJoeF
やってもうた
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:16.74ID:Beu744/L
ポテンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:17.55ID:oNa3GkIm
出た〜
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:19.51ID:vmc0snuN
ウォードかよ
どうするよ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:21.54ID:Ua+HuxAA
また草野球
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:21.59ID:EckNS0T3
お粗末
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:22.88ID:iXq1jANa
おいおい
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:23.11ID:2Ndb4AU0
wwwww
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:23.54ID:b2E9daJP
どんだけ〜
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:24.79ID:E24P3wOO
守備ひでーな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:26.29ID:pPcjILCG
ウォードだろ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:27.47ID:Beu744/L
ダチョウ倶楽部状態
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:27.76ID:r1NqQlen
少年野球かw
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:29.73ID:X4SNnGVq
またお笑いきたー!
つかすぐ投げてればわ三塁刺せたろ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:30.87ID:MJpKLK+O
今のレフト取れただろ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:32.30ID:Z938hhOq
はぁ??????????????

なんだいまのは?????????????

ウォード貴様!!!!!!!!!!!!!!

首!!!!!!!!!!!!
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:37.18ID:+SpEyCYR
何やってんの?
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:40.37ID:k91TP5K5
ないわー、ピッチャーがグラブ叩きつけていいレベルw
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:41.23ID:Beu744/L
シュールやなw
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:43.44ID:lNMzPcLh
声掛けしろや
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:43.97ID:xK03fvZ3
レフト何やってるんだよ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:44.68ID:fPqhLZCM
勝てないチームってこういうもんだな.
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:45.20ID:dNBP3GUt
スイッチヒッターでどの方向にもホームラン性が打てる そりゃすごいが レフトの守備のほうがもっとすごかった
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:47.77ID:dijg5U4V
なんだこいつら、日本の中学生の野球以下のプレイしてやがる
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:48.18ID:EWKl1C0q
うわー
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:49.77ID:2Ndb4AU0
ウォード何してんだよ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:53.15ID:jlemacAU
弱小チームだわ
確かに
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:59.52ID:7T51s2MW
実況交代!
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:08.02ID:oNa3GkIm
仕事してる感がない
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:11.63ID:AjnFIQZE
なんの抗議
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:13.89ID:Z938hhOq
おまえがいけよ
おれがいくよ
どうぞどうぞどうぞ

こりゃわろたwwwwwwwwwwwwww

昭和なら逆に賞賛されるこんとwwwwwwwww

ダチョウ倶楽部がでてくるとはwwwwwwwwww
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:14.10ID:pPcjILCG
1回のエラーが 消極的な守備になったわ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:15.02ID:ICOM3T2u
インフィールド
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:21.30ID:X4SNnGVq
つかインフィールド出ててもおかしくない
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:21.49ID:JfFEi9aM
なにやってるんだよ・・・
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:21.62ID:lNMzPcLh
喝だ!喝!
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:24.68ID:XH+yG4an
メジャーでベイスボールが見れると聞いて
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:26.00ID:Beu744/L
インフィールドフライか?
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:32.81ID:A3evCdPa
緩慢プレー
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:36.02ID:vMFI5mFA
>>481
wonderとwanderは発音が違う。
どっちもカタカナだとワンダーだけどね。

調べたら、オランダ、ドイツ当たりでつけられる名前。
同じスペルでwanderという英語なら「さまよう」って意味。
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:36.45ID:AjnFIQZE
え、外野の前でインフィールドのわけなかばい
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:39.54ID:oNa3GkIm
Jスポ村上さん激おこ「基本ができてないですよ」
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:47.02ID:EckNS0T3
こんなので勝敗決まると
帰り道にどっと疲れが出る
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:47.52ID:vmc0snuN
初回のアレと
8回のコレ
そしてなんの抗議なのか
インフィールドじゃないやろ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:53.66ID:lNMzPcLh
解説がわかんないとか言っちゃ駄目
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:58.99ID:f+NO4kv5
勝つ気ねぇだろw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:59.36ID:+SpEyCYR
またウォードかよ
この間のジャイアンツみたいに手で分かりやすいサインだしてちゃんとコミニュケーション取れよ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:59.73ID:SbsPzZCc
ウォードはダメだ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:59.98ID:X4SNnGVq
お、やっぱり言ったか
でも出てないなら抗議してもあかんやろ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:00.41ID:7KwC+Rrw
こんなのばっかりじゃんメジャーじゃないのかよ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:01.82ID:oNa3GkIm
マッドン怒りの早退か
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:03.94ID:WJqIJoeF
いい試合してたのにここで終わりか
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:17.15ID:0wNFtNf7
>>615
いけただろうけど、基本前にくる外野が捕れるなら外野が捕る
背走キャッチのほうが普通は難しいから
問題はレフトがウォードだったってことやな(´・ω・`)
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:21.44ID:b2E9daJP
最後重なってないやん
取るな!ってか
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:24.44ID:/3vFCe6H
「な、みろよ!俺のチームの守備ひどいだろ?同情してくれよ。」という抗議らしい
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:25.41ID:E24P3wOO
連丼追って逃げるなよ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:25.49ID:EWKl1C0q
マドンかっこよ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:27.76ID:pPcjILCG
フロリダなのにテキサス
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:28.17ID:Beu744/L
シフトしてるとインフィールドフライダメになる?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:28.58ID:83er9QTd
これウォードじゃなくてテンドンが取るべきだろう
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:35.51ID:FLI26OBn
ウォードは、最初からレイズの選手だという事をお分かりいただけただろうか
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:40.27ID:CqeCgJxS
25号まだ?
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:43.21ID:X4SNnGVq
スアレス可哀想だけどフォア二つは自分のせいだからな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:43.77ID:eR9K9giA
>>732
普通の質問だろ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:45.53ID:bRBEU3sL
レンドンは普通にレフトに預けてるな
ウォードが捕る打球
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:49.25ID:CUyg4Myr
ただの時間稼ぎがなぜわからない
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:51.06ID:vmc0snuN
満塁で継投
しかもブルペンはアレ
絶体絶命やな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:53.87ID:SbsPzZCc
ウォードはGG佐藤にも劣るよ!
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:59.28ID:8Mpo3EE8
ウォードは今夜悪夢を見るだろうね
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:03.07ID:vMFI5mFA
ウォード、守備が下手って印象なかったんだが、
レフトは苦手なのかな?
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:09.67ID:Z938hhOq
なんでピッチャーが交代なんだよ
クソみたいな契約社会だな
晩年の金本みたいなプレーしやがって
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:12.36ID:HFyyixR5
早くトラウト戻ってきて欲しい。
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:17.32ID:Beu744/L
>>744 wwwwww
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:28.09ID:7KwC+Rrw
守備練習してないだろ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:28.87ID:WJqIJoeF
大谷がベンチから走って来ても取れたな今のは
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:33.86ID:Beu744/L
俺達のシーシェクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:34.17ID:9sPGCO5X
押し出シーシェック
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:41.08ID:HnRoimOK
岡島、解説向いていないでしょ。
小早川が良いわ。
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:49.43ID:8Mpo3EE8
アップトンよりひどい守備をする奴がいたとは
アデルの方がまし
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:50.48ID:X4SNnGVq
>>784
www
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:52.88ID:aECpVKX8
何の抗議でしょうか?

そりゃあ、わからないって言いたくもなるわ
まあ、いい解説者は無責任に
「淫フィールドフライじゃないかって言ってるのかもしれませんね」って言っちゃうのかもしれないが
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:53.44ID:+SpEyCYR
>>754
いやウォードだよ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:54.78ID:vmc0snuN
人工芝じゃなければ
サードアウトだったかもしれんな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:32:14.16ID:q0bjNa5n
ねー
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:32:21.25ID:wZMYdP4X
>>813
本職とは言えないよ
キャッチャーとしてドラフト指名されはしたけど
もうキャッチャーとしてのキャリアは捨ててる
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:32:23.16ID:alfXkJda
レン丼「まかせろ!」
イグ「まかせろ!」
ウォード「浅いな、2人に任せるか」

レン丼・イグ「レフト!」
ウォード「えっ?」
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:32:32.72ID:5quJ6m6y
レンドンとイグはウォードが突っ込んでくると思った

ウォードはレンドンかイグが捕ると思った
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:32:34.37ID:vmc0snuN
この試合に勝つには
ここを抑えるしかない
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:32:42.43ID:+SpEyCYR
満塁だしここでシーシェックとか
これはもうダメかもしれないね
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:32:47.66ID:XH+yG4an
声出ししてないんか?
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:32:52.01ID:lNMzPcLh
里崎を解説に入れよ
おしゃべりだからいいよ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:32:56.95ID:mXtxe8GX
>>834
良い解説ならいくつか可能性あるやつを上げる
実況の方が理解しててインフィールドかなと言う始末
マジ岡島ダメだわ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:02.17ID:Z938hhOq
ウォードだがウドの大木だかしらんが
レフトは頭おかしいのか。もともと信用ならんが
首だともはや。打席でもタコタコタコ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:06.24ID:Beu744/L
今日のスポーツニュース

「大谷が先頭打者ホームラン! 138mかっ飛ばしました!」

直江兼続
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:14.97ID:9sPGCO5X
レイズはまだ左居るのかよ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:18.82ID:VaypXhtb
押し出しP登場
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:20.79ID:vmc0snuN
ボール臭い玉を振ってくれた
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:21.81ID:Zn6Z+iCK
岡島やる気なくすわなこんなゴミカス実況なや
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:25.83ID:DgCrXezG
ここでシー川シェク児か
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:29.39ID:eR9K9giA
>>859
ガンも居るしな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:30.78ID:83er9QTd
自責は出さないシーシェク
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:31.73ID:oNa3GkIm
オカジは来年はないなNHK
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:40.80ID:bRBEU3sL
>>813
本職は外野手
元キャッチャーってだけ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:43.70ID:Z938hhOq
ウォード死ね
おまえにレフとはあたえらんねえ
マドンもマドンだこんなのレフとにしやがって

あああああああああああああああああああ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:43.76ID:WJqIJoeF
ぎゃあ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:44.51ID:Beu744/L
あんぎゃああああああああああああああ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:44.62ID:/3vFCe6H
シーシェ君は同じ小学校だけど、
当時からめちゃくちゃデカかった。
成長が早すぎて、ランドセルが抜けなくなってた。
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:48.54ID:QP8J1FEj
wwwwwww
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:49.65ID:0wNFtNf7
まさに挨拶代わりw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:49.79ID:9sPGCO5X
押し出シーシェックきたーーーーー
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:50.63ID:VaypXhtb
安定の押し出し
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:51.38ID:Beu744/L
知ってた
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:53.15ID:X4SNnGVq
押し出しは予想してたけどこの出し方は予想外w
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:56.13ID:pPcjILCG
1OUT満塁は点が入りづらい とカキコする途中
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:58.64ID:iXq1jANa
押し出した
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:33:59.45ID:+SpEyCYR
>>854
あの日もスタッシーほどじゃないがちょこちょこ戦犯やってたよね
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:34:02.97ID:vmc0snuN
酷いにも程がある
ガッカリしたわ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:34:03.84ID:8Mpo3EE8
はいはい
知ってる知ってる
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:34:08.94ID:9CSSWvKG
お見事です
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:34:11.75ID:Beu744/L
四球じゃなくて死球やった
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:34:12.93ID:EWKl1C0q
うわー
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:34:13.08ID:dijg5U4V
大谷が好投してもまだ3勝しか出来ない訳だよなあ、はあああ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:34:14.44ID:39cJYjIu
しょっぼ
やめちまえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況