X



LAA vs TB 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:31:40.77ID:1ScxXvfx
Ohtani's towering leadoff homer
https://www.mlb.com/video/andrew-kittredge-in-play-run-s-to-shohei-ohtani
Shohei Ohtani homers (24): fly ball to RCF (solo)
Hit: 453ft, 116.1mph, 27° Pitch: 89.9mph Changeup (RHP Andrew Kittredge, 3)

Ohtani leadoff homer
https://twitter.com/MLB/status/1408564914072047618
Shohei wasted no time on this one!
https://twitter.com/Angels/status/1408564741501603861
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:31:48.05ID:QKDx+Cqz
へたくそ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:31:49.99ID:7OjF58Lc
1遅えよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:31:50.90ID:YNUUiRW/
劇場開幕早すぎる
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:31:51.81ID:kdl4SPMd
本格的な草野球
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:31:53.18ID:saF9Zix0
京セラDか?w
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:31:56.11ID:83er9QTd
ウォードは外野は向いていない
キャッチャーにすべし
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:31:56.61ID:+SpEyCYR
はぁ〜
せっかくいい気分だったのに
すぐに現実に引き戻す天使軍
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:31:57.70ID:eZ/E+h0G
ウォードはキャッチャーミット持って、座って捕球しろぴょ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:02.04ID:8Mpo3EE8
GGウォード
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:03.24ID:Ua+HuxAA
レフト素人かよ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:07.55ID:eR9K9giA
おい!
レフト下げろや
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:07.83ID:diPA9WYv
勝てないわけだ
もう笑うしかない
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:07.97ID:vmc0snuN
大谷の一発では足りん
3発ぐらい打ってくれ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:10.14ID:WJqIJoeF
ウォード…
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:13.10ID:yldolIyZ
朝から酷いものを見たわ
今の当然エラーだよね
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:13.32ID:fPqhLZCM
思ったより跳ねたか
0068広告厨
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:14.04ID:YtmlAjqY
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Aro乙arena
  / つつ
〜(__)
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:14.06ID:SbsPzZCc
レフトは高校生以下だな
筒香をレフトで取れよ!
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:17.08ID:dh2fp6oh
どこ守っても中学生以下のウォード
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:19.65ID:JXOiE0YD
今からDH解除して大谷にレフトやってもらえw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:20.38ID:83er9QTd
アプトン激怒!
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:20.68ID:NGBqJCAX
フランコエンジェルスにいたアイバーぽい
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:21.71ID:MUpGC4wG
は?なぜアウト
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:23.52ID:7OjF58Lc
まぁ、ランナー無しなら良しとしよう
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:23.95ID:+4/vRX2e
セカンドセーフだろw
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:25.82ID:b2E9daJP
人工芝バンザイ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:27.06ID:Ua+HuxAA
アウトになってたw
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:34.14ID:Ji3UHHoJ
ウォードって捕手で入って三塁手にコンバートじゃなかったか
慣れてないやつをいろんなとこで守らせるからこうなる
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:35.58ID:ELuufvZP
あの、、、いきなり逆転されてるんですがなんなの???
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:36.81ID:wfLz00dn
もうやだこのチーム
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:36.92ID:CUyg4Myr
人工芝なんか経験したことないだろうな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:43.11ID:pPcjILCG
ウォードはキャッチャー
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:44.82ID:8Mpo3EE8
ハリーに怒られる
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:45.10ID:7KwC+Rrw
>>1
いちおつ
試合のあと1000本ノックやれ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:45.68ID:YNUUiRW/
大谷のホームランしか楽しみがないチーム
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:46.12ID:kxkzjRfb
アプトンの重要性に気づき始めたエンゼルスファン
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:48.56ID:bRBEU3sL
大谷レフトでいいだろ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:48.84ID:Z938hhOq
死ね差別だ!!!!!!!!!!!

レフトが野球やめろ!!!!!!!!!!!

いますぐサッカーでもやれよボケ!!!!!!!

あんなの日本の球団だったら即首だわ!!!!!!!!
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:49.13ID:qvRNVcqM
一緒や打っても!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:52.34ID:S6ddigGd
前スレで松井さんとの比較の質問をした者です
お返事くださった皆さまありがとうございました!!
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:56.66ID:vmc0snuN
セカンドアウトは以外にデカイ
ここで切れれば
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:32:57.65ID:+SpEyCYR
やっぱウォードダメだわ
さっきのいい気分返せよ!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:00.30ID:WJqIJoeF
大谷が10本くらいホームラン打ってくれたら勝てるかな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:02.67ID:EHjVcxuA
エンジェルス秋山獲れよ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:04.40ID:eR9K9giA
レフトだけで何点とられるんだよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:07.13ID:jnxBL6gU
ピッチャー、やる気なくなるわな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:10.04ID:F0AfDpQl
レフトファインプレーやん
ワンアウトとれたのでかい
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:13.69ID:sHrAtCg7
敵にとってエンジェルスだな。
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:15.86ID:NGBqJCAX
>>81
ナポリ以下の守備じゃなー
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:16.24ID:2Ndb4AU0
アップトン兄も酷い守備だったのを思い出したわ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:21.70ID:+4/vRX2e
いうてさっきのは跳ねすぎ、カバーあったから詰めてたんだろ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:22.73ID:sogYAlPE
レフトは盲目の選手なんだろ
誰か妨害音を鳴らしたな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:24.45ID:SbsPzZCc
レフトの守備はGG佐藤にも劣る!
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:28.07ID:AyMLETX1
守備はメジャー>3A>NPB>高校野球>中学野球>オッサン草野球と聞いて来たたんですが。。ここはオッサン野球ですか。
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:28.37ID:EnLkE2BO
エンゼルスってつくずく大谷におんぶに抱っこの球団だな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:35.05ID:7KwC+Rrw
不人気球団なのがわかるわ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:48.38ID:lgJ8tstP
LAA
ピッチャーマジクソやな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:53.83ID:bRBEU3sL
>>128
本職外野の元キャッチャーだぞ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:54.94ID:WJqIJoeF
カラカラうるさい
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:56.22ID:83er9QTd
メッタ打ちキャニング
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:56.45ID:MUpGC4wG
とまんねーじゃー
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:56.64ID:saF9Zix0
キャニングってこの前外野やってなかったっけ?w
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:58.84ID:CUyg4Myr
それにしても打たれ過ぎだろ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:07.13ID:Ua+HuxAA
最高の1回表が
最低の1回裏に
0207広告厨
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:08.95ID:YtmlAjqY
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<D
  / つつ
〜(__)
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:11.64ID:+4/vRX2e
外野人工芝かこれ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:12.01ID:SbsPzZCc
>>128
アプトンが居るやん
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:12.49ID:y8DYTu7V
糞ピッチャー
アホレフト
馬鹿監督
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:28.54ID:FW5HJJcT
止まりませんなぁ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:34.93ID:2Ndb4AU0
早くも大谷が二本目三本目を打てるかどうかという事しか興味が無くなっちゃう様な試合展開
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:35.32ID:x0zirE+d
GG佐藤化したウォード
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:43.02ID:/LJn4Ynd
ウォードをキャッチャーにしてスタッシーファースト
ウォルシュをライトにしてライトにいるのをレフトにすべき
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:45.34ID:e26AQuYu
ピッチャー大谷は必要だなと思わせる1回裏
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:48.70ID:JfFEi9aM
丸後
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:48.69ID:HsB3eHC4
レフトは根尾より下手
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:49.16ID:WJqIJoeF
キャニング降板したらレフト守ろうか
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:54.30ID:Z938hhOq
大谷だけ特別なチームって感じ
雑魚とごみしかいないんじゃな
今年も縁ないね
契約破棄して他の強豪チームが
かすめとるレベル。
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:56.50ID:eZ/E+h0G
キャニングポンポン打たれるなあ
3回まで投げ切れないだろ
今日は大敗するぜ、エンジェルス
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:58.32ID:+SpEyCYR
トラウトとカルフーンが外野を守っていたころが懐かしい
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:01.40ID:F3wS+69t
つええタンパに一瞬勝てるかと思ったら自滅した
もうバカ試合になっていいよ
大谷のHRだけが楽しみ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:07.51ID:7KwC+Rrw
大谷の打席以外見る要素ないな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:24.51ID:+4/vRX2e
大谷外野につかせろ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:29.77ID:b2E9daJP
アデル待望論w
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:30.20ID:lgJ8tstP
打てない
投げれない
守れない
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:41.54ID:EHjVcxuA
筒香の打ち方をしてる選手多いなレイズ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:46.41ID:Z938hhOq
大谷がいくら活躍しても
こんな雑魚チームじゃね
評価せんやろうな
給料泥棒となかよくちんけな野球やってろよ
今年で契約破棄で強豪チームが1億ドルで
大谷をぶんどるから
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:52.79ID:SbsPzZCc
筒香がレフトの守備だったら点は取られてない!
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:58.60ID:vmc0snuN
キャニングは牽制がうまいんやで
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:58.91ID:2Ndb4AU0
ウォードは今日三本ホームラン打て
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:03.53ID:EHjVcxuA
筒香効果
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:04.32ID:JqAWL2o6
マルゴーって鳥取県民が好きそうな名前だな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:05.02ID:qvRNVcqM
守備範囲が狭いとかは我慢できるが後ろにボーエウそらすようなのは我慢ならねえ
下手くその質が違う
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:17.32ID:+SpEyCYR
>>237
もう2度と運コしないでくれる?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:18.22ID:yldolIyZ
レフトの守備はなんJ民が務めた方がまだマシ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:23.25ID:4f/CEGru
さすがに毎回こうゆう試合見せられている分けだが酷いなマジで
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:24.98ID:RobSiCMe
まあアプトンならグラブに当てず記録はヒットだけど
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:38.92ID:FLI26OBn
おいウォード君、キャニングにレフトの守備おしえてもらえ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:48.29ID:bRBEU3sL
>>250
あれはスタッシー使った後の応急措置
普段はベンブーム上げる
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:50.99ID:EnLkE2BO
まだツーアウトかよ。ひとつアウト取るのに何分かかってるんだよ?
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:59.32ID:dh2fp6oh
レンヒーフォも危なっかしいな、打球通り過ぎる勢いだったな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:59.88ID:dh2fp6oh
レンヒーフォも危なっかしいな、打球通り過ぎる勢いだったな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:37:25.44ID:pPcjILCG
今日は何点入るか楽しみだ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:37:26.53ID:Z938hhOq
わざと負けてしまえってレベルで
チームがわざとやってるレベル
ポロポロポロポロ。死ねよ
生卵でもなげつけろ。メジャーの癖に
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:37:33.96ID:G1qTpfWT
球宴 

エンゼルス トラウト大谷 ア・リーグ西地区4位

レイズ なし ア・リーグ 東地区首位
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:37:34.47ID:y8DYTu7V
簡単に走らせる
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:37:35.17ID:b2E9daJP
はやいダルマだや
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:37:38.16ID:CUyg4Myr
もう菊池の試合見るか・・・あ、やってないや
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:37:46.98ID:+4/vRX2e
スタッシーもあかんな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:37:52.67ID:vmc0snuN
あれだけ警戒されてて
この盗塁はすごいな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:37:57.18ID:2Ndb4AU0
昨日サヨナラホームインしたヤツか
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:38:15.71ID:3gEm8TEU
>>280
日本人の外野手なら普通
張本さんにメジャーなんかあんなもんですよって言われるのわかるわ
一部除き
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:38:16.80ID:+4/vRX2e
まじでキャッチャーどうにかしろ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:38:22.20ID:Z938hhOq
八百長でもしてんのかってぐらいのヘッポコさ
マリナーズでもないくせにむしろマリナーズのほうが必死だったレベル
いくら頑張ってもこのザマじゃね。ほんと死ねよカスども
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:38:23.93ID:xsWo9Vm9
なんや、2点取って席外したら3点取られててワロタ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:38:28.09ID:EcZj5NVi
今日はエンジェルスもオプナーなんだ?
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:38:28.34ID:QjrYN+jZ
今日はJスポの方がいいわ
珍しく解説も大人しいしなにより実況アナウンサーのレベルが違う
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:38:34.97ID:+SpEyCYR
トラウトって世界一忍耐強い人間なんじゃないかと思う
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:38:38.64ID:2Ndb4AU0
初回30球って
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:38:42.35ID:83er9QTd
もう30球か
4回もたないな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:38:52.92ID:vmc0snuN
まずい守備が絡むと
相手の勢いを鎮めるのに
苦労する
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:39:15.57ID:/LJn4Ynd
俺がどっかのGMなら大谷に来年のFAで巨額オファー出すから絶対エンゼルスと契約延長しないどけって話しとくわ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:39:18.05ID:mXtxe8GX
>>301
ベンって放出したんじゃなかったっけ?
だからマドンが第三の捕手だって魚度を評してたんじゃなかったっけ?
まだいるのか
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:39:19.78ID:7KwC+Rrw
他に行くから大谷の打席になったら教えてくれ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:39:22.76ID:G1qTpfWT
>>358
エース級とったところでだよな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:39:22.99ID:FLI26OBn
BSニュースアナ「もうなげーわ」
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:39:35.69ID:NGBqJCAX
>>333
ラガレスもステロイド薬物野郎だからなー
GG薬物のおかげだろ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:39:52.01ID:qvRNVcqM
3点で済んだか
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:00.68ID:WJqIJoeF
ポージー来てくれたら強くなるかな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:12.22ID:83er9QTd
>>324
テンドンじゃねーかwwwwだまされたw
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:18.86ID:Z938hhOq
初回からなんだこの野球
大谷のホームランが霧散
いやうっといてよかったか

で無気力無抵抗

ふざけんな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:21.22ID:4f/CEGru
とれや
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:24.98ID:yldolIyZ
見るべき価値がある選手は大谷しかいない
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:27.57ID:1ScxXvfx
Shohei Ohtani's 116.1 mph HR leading off today's game is the hardest leadoff HR since Statcast started tracking.

1. Ohtani: 116.1 mph, 6/25/21
2. Springer: 115.8 mph, 10/15/20
3. Springer: 114.5 mph, 4/16/18
4. Springer: 114.2 mph, 4/6/17
5. Acuna: 114.0 mph, 8/26/20

https://pbs.twimg.com/media/E4w-pjAXEAMi_bX.png

https://twitter.com/_dadler/status/1408570118070800387
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:32.19ID:SbsPzZCc
メジャーの内野手は守備力凄いけど
外野手ん0守備力はお世辞にも上手いとは言えない
バッター職人ばっかだよなぁ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:41.20ID:EnLkE2BO
>>369
アナ「今日も残業だぜ。やれやれ」
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:45.10ID:vmc0snuN
初動の体の向きが逆だったな
ウォード
あれだから間に合わなかった
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:45.29ID:CUyg4Myr
NYYファンやBOSファンもお怒りモードだろ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:49.79ID:qvRNVcqM
長い試合になるな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:50.00ID:K+FsaPBD
モチベーション謎だけど
トラウトは良い補強あるとマジで喜んでるからこのチームで勝ちたいんだと思うよ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:53.77ID:Z938hhOq
もうみたくないんだけど
このチーム
20億円ぐらいでどっかの
強豪が大谷を1億ドルぐらいで
とってくんねーかな。
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:55.79ID:bRBEU3sL
>>317
レンヒと能力的に被るからどっちか落とすかピッチャー減らすことになる
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:59.87ID:3gEm8TEU
>>362
栗山さんタイプ?まあきっと実績は上なんでしょうけれど
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:41:06.09ID:2Ndb4AU0
やっと終わった1回
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:41:16.90ID:NGBqJCAX
>>362
山本と立浪の対談
30%が星野が切れてるの話
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:41:17.73ID:dh2fp6oh
>>335
その張本は専従外野手なのに超絶ヘタクソっぷりでNPB史上に残る
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:41:43.59ID:SbsPzZCc
>>387
隙だらけだから
ソフトバンクには負けそうだな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:41:46.71ID:Z938hhOq
エンゼルスがワールドシリーズ制覇するのは
500年後だなアメリカ国民も大統領も俺たちも
日本すらなくなってるかもしれない。
大谷がいてもこのザマなんだから。
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:41:48.34ID:3gEm8TEU
>>434
二回くらいまでで交代?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:41:54.27ID:HQVrk+xH
今北、ゲレーロに並んだんだっけか
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:42:10.69ID:vmc0snuN
二十歳にみえない
体だな入れ墨あるし
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:42:32.48ID:qvRNVcqM
自分で打ってちょっとは返せや
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:42:35.21ID:dkZ2CweY
大谷の時は左腕が出るのかな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:42:38.72ID:+SpEyCYR
せめて打てよウォード
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:42:46.99ID:WJqIJoeF
強豪チームを6回1点に抑えても大谷が「仕事できなかった」って反省しないといけないチームだからな
他の選手頑張れよ…
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:42:50.12ID:CUyg4Myr
BOSも初回からNYYをフルボッコ中
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:42:52.53ID:pPcjILCG
本名がワンダーなのか
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:42:56.56ID:83er9QTd
ウォード三球三振w
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:42:57.10ID:qvRNVcqM
だめだこりゃ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:43:08.11ID:Z938hhOq
ああ???????
ワールドシリーズ制覇が500年後?

球団が身売りしてエンゼルス自体がなくなってるわ!!!

とことんむかつく球団だぜ!!!!!!!!!!!!!
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:43:19.30ID:SbsPzZCc
>>384
筒香ならドジャースの2軍で頑張ってるぞ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:43:19.61ID:dh2fp6oh
ウォードが持ってたのは巨大すりこ木
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:43:25.58ID:EnLkE2BO
はえー
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:43:27.22ID:RobSiCMe
ワンダーって名前なのか
wanderね
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:43:31.13ID:CUyg4Myr
3分で攻撃終わりそう
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:43:32.47ID:NGBqJCAX
トラウトからして守備たいしてうまくないからな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:43:45.63ID:4f/CEGru
4球で2アウトマジですか
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:43:52.35ID:G1qTpfWT
>>479
かつてのライバルだったJDマルティネスって消えたな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:02.57ID:vmc0snuN
あの二塁アウトが大きかったな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:23.08ID:y8DYTu7V
ウォードとラガレス要らない
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:41.59ID:yctPs2C8
何がワンダーフランコやねん。デーデーブルーノのほうが名前カッコいいわ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:44.29ID:WJqIJoeF
やる気ねー
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:45.42ID:FLI26OBn
大谷さん今日も複数ホームラン頼みます
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:46.55ID:CUyg4Myr
まあイチローのマリナーズ時代と似てるから慣れてるけど
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:46.96ID:Z938hhOq
500年あとには優勝するかもね

球団自体がなくなってるからねwwwwwwwwwwwwww

妄想で優勝して優越感を感じるしかないwwwwwwwwww

とことんなめくさりやがって!!!!!!!!!!!!!
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:49.34ID:HQVrk+xH
レイズって貧乏球団だっけ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:50.42ID:vmc0snuN
肩が強いな
体幹が凄そうだな
フランコ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:53.29ID:4f/CEGru
高速でおわった
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:45:01.18ID:36G4Oi8n
大体なあ、大谷とトラウト見れてその上試合も勝とうなんて虫が良すぎるんだよ身の程を知れよ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:45:13.05ID:wfLz00dn
大谷とトラウトはもうヤンクスに行けよ、一緒や、打っても
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:45:17.40ID:KBktRiS8
ヤクルトやベイ、西武もこんな試合展開やろ
打線のチームなんだからのんびりとみてればええんや
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:45:23.30ID:AjnFIQZE
やってる時から思ったけどタイガースが弱かっただけ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:45:29.21ID:Z938hhOq
さっさとでていけよこんなチーム
苦行だわ。マリナーズのほうがよっぽどがんばってたわ
メジャーのペナントは遊びじゃないんだよ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:45:43.21ID:soLs0xGf
なんで今日1番なん?
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:45:54.12ID:2Ndb4AU0
アストロズがチート状態に突入したからもうどうしようもない
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:45:56.04ID:pPcjILCG
ナンダカンダ・アストロズ強ぇーなぁ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:45:56.35ID:AjnFIQZE
あっちゅう間にワイルドカードすら厳しいエンゼルス
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:46:15.67ID:+SpEyCYR
>>444
トヨタが買えばいいのに
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:46:31.44ID:NGBqJCAX
ウォードなんてマイナーオプション切れたら
100%解雇だろ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:46:40.60ID:2Ndb4AU0
ア東は最下位以外勝率5割越えか
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:46:53.58ID:Ua+HuxAA
岡島なんでそこ敬語なんだよ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:46:55.93ID:AjnFIQZE
>>571
まあ2017も盗まなくたってア・リーグ王者くらいにはなれたろ、ドジャースくらいしか勝ち目ない
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:46:57.50ID:icftWXWA
エンゼルスの攻撃って淡泊に見えるんだけど、
たまにバントするけど、盗塁とかの揺さぶりも少ないし??
弱ピッチャーにしか勝ててないイメージ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:47:05.41ID:SbsPzZCc
レフトの守備職人として225取って欲しい。
尚ファースト、サードもヤレる!
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:47:12.71ID:AjnFIQZE
>>581
結構前だよおじさんだな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:47:16.70ID:jEGcM1kL
トラウト
アプトン
レンドン
プホルス

こいつらに今年100億くらい払うのか?
なお、回収率は。。。
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:47:25.12ID:ELuufvZP
オーマイガッ!アイムキャニング!キャニング!!!

ってなんだっけ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:47:30.49ID:CUyg4Myr
なんなんだよ、この糞チームは
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:47:31.92ID:pPcjILCG
いい守備だけどなぁ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:47:37.84ID:AjnFIQZE
>>590
正直、いらん
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:47:39.69ID:4f/CEGru
まただしちゃった長い攻撃が始まる
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:47:59.40ID:yctPs2C8
ウォードドラ1だから花開いてほしいんだろうが厳しそう。
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:48:16.98ID:RobSiCMe
>>565
つづりが違う
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:48:18.86ID:CUyg4Myr
フライもゴロも普通に処理しろよ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:48:31.12ID:y8DYTu7V
マス夫はまだか
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:48:45.80ID:vmc0snuN
たすかった
振ってくれた
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:48:46.16ID:SbsPzZCc
野球は先ず、守りからだからな!
聞いてるか?エンゼルス
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:48:51.48ID:G1qTpfWT
>>596
大谷ウォルシュフレッチャーで6割ぐらいは回収してる
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:04.30ID:AjnFIQZE
レンドンて今ops.640なのか、しんど
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:15.68ID:FLI26OBn
レイズ「エンジェルスのオープナーは、チョロいなぁ」
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:26.72ID:CUyg4Myr
なんじゃそりゃ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:33.29ID:qvRNVcqM
シフト敷いてたからゲッツーは無理か
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:39.66ID:AjnFIQZE
内野ゴロでそんなすぐ投手に返すのか
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:44.87ID:RobSiCMe
シフト敷くからゲッツーが取れない
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:49.68ID:HQVrk+xH
客はいってないな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:52.09ID:o/cEwtt/
ダブルプレイとれないようなシフトってどうなんだよ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:50:19.82ID:dh2fp6oh
シーズン途中、優勝争いのチームもエンジェルスからは補強する気ないだろうな、数少ないまともなのは出さんだろうし
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:50:31.96ID:ELuufvZP
ゲッチュでええぞ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:50:34.42ID:Z938hhOq
どうすんだよ。こんなお荷物軍団
どうしようもならねえよ。
ひたすら虫地獄みたいな状況がつづくだけ

大谷は100億円ぐらいでどっかから引き抜かれそう

なんといってもアメリカはマネーだからね 
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:50:51.77ID:eZ/E+h0G
なんで君らこんなグデグデエンジェルスの試合見てるの?
試合終わってから大谷のダイジェスト見れば良いじゃん
時間もったいないじゃん、左団扇の生活してるの?
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:05.98ID:ELuufvZP
打者に集中せいや
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:17.59ID:NGBqJCAX
>>656
プロスペクトランキング1位がアデルという
暗黒
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:21.13ID:Ua+HuxAA
>>655
山口「・・・」
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:21.85ID:pPcjILCG
岡島さんは普通のことぢか言いません
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:22.24ID:x0zirE+d
文句言わずに楽しめよ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:26.76ID:3gEm8TEU
>>657
速い球打てないんでしょう?
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:28.48ID:HQVrk+xH
ヒットエンドランなんて死語だろうな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:35.93ID:bRBEU3sL
>>571
銀メダルとれるやつが金メダルとるためにドーピングするような感じ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:52:04.50ID:AjnFIQZE
>>673
メジャーは得点相関低い打率なんて指標重視してないんで
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:52:08.88ID:SbsPzZCc
>>632
そらそうよ!
センターでゴールデングラブ賞取ってるし
メジャーでも守備は一級品。
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:52:18.38ID:8Mpo3EE8
秋山もないと思うなあ。
守備だけの33歳はどこも食指を動かさない
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:52:36.43ID:CUyg4Myr
さっさと投げろよ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:52:38.83ID:0wNFtNf7
>>674
エンゼルスは金使って勝ちに行ってこれだからヤバいんだよな
タンクしてるわけじゃないのに・・・まあマリナーズも長年同じだけど
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:52:40.07ID:bRBEU3sL
>>687
大谷とウォルシュの活躍で回収やw
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:52:48.53ID:NGBqJCAX
>>663
トラウトとイグレシアスは
平均レベルの守備だな
フレッチャーは平均よりうまい
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:53:11.26ID:ScvPI7bK
チャンピオンリングよりマネーを選んだトラウトはアホ
変節しそうな雰囲気があるけど契約内容がネックだな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:53:27.62ID:o/cEwtt/
走ってセカンドに勝てる位置にとんだからいいようなもの
ちょっとズレたらセカンド送球できないで一塁アウトにしかできないようなシフトじゃ
やる意味ないだろ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:53:35.04ID:XdYSBzUj
>>656
エンジェルスは勝ちたいというのはあんまりなくて
強打者買って来て手元に並べて鑑賞したいだけなんじゃないかと思ってる
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:53:37.02ID:AjnFIQZE
>>709
チャンピオンリングで家が買えるのかい?
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:53:49.34ID:vmc0snuN
高めに厳しい判定をしてるから
釣り玉を使いづらいな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:17.97ID:AjnFIQZE
投げるまで遅めだったな低い変化球で
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:21.22ID:+4/vRX2e
スタッシー…
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:26.65ID:dkZ2CweY
完全に盗まれている
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:34.67ID:vmc0snuN
牽制はうまいが
クイックが遅いのか
また盗まれてる
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:42.15ID:CUyg4Myr
明日現地時間午後4時試合開始って珍しいな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:43.68ID:AjnFIQZE
メジャーにしてはよー走るチームだね
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:44.28ID:qvRNVcqM
走れるチームなんだなレイズ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:44.62ID:dh2fp6oh
アナと岡島、全然息が合わないな。
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:50.15ID:WJqIJoeF
52??
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:51.92ID:saF9Zix0
ノーマークすぎるw
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:59.01ID:SbsPzZCc
>>697
先発で出して貰えれば3割打てる戦士なんだよ
ただ、レッズの外野手はオールスターに名を連ねるの
が2人も居て強力過ぎる…
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:00.96ID:NGBqJCAX
>>709
アストロズ「チャンピオンリングの価値落としといたぞ」
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:10.04ID:8ajpdO2w
都議選の車が朝からクソうるせええええ
爆音で名前連呼するだけで何で投票してもらえると思うんだよアホかよ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:14.10ID:3gEm8TEU
>>719
バイデンより10歳も若いのに
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:19.64ID:QepXNN2J
>>712
変に優勝すると年棒上げないといけないからなw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:30.45ID:pPcjILCG
筒香いるやん
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:34.63ID:eZ/E+h0G
スタッシよりウォードのほうがキャッチャー巧いんじゃないか?
盗塁し放題や内科
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:43.72ID:Ua+HuxAA
>>697
え、もう33歳なのかよ
おわ・・・
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:48.68ID:2Ndb4AU0
>>641
自分が生きてる内にその2チームが優勝して日本一になるとは思わなかったな
0758広告厨
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:49.59ID:YtmlAjqY
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<偽ゴウさん
  / つつ
〜(__)
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:52.05ID:AjnFIQZE
デグロムくらいのピッチング出来るならクイックなんぞどうでもいいがな、お前はちゃんとやれよな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:52.68ID:CUyg4Myr
さっさとホームに投げろよ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:58.04ID:vmc0snuN
特に二塁牽制がうまい
なんども刺してる
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:55:59.02ID:WJqIJoeF
大谷最近三振かホームランだからエンゼルスの盗塁数も増えないよね
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:56:04.05ID:ASHmmDIE
バッター筒香かと思ったわ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:56:08.52ID:moDUbrEU
ポークに見える
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:56:18.09ID:FLI26OBn
あれボークじゃないのか
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:56:23.95ID:3gEm8TEU
>>750
そうかもね。嫌われた監督落合さんのに書いてたわ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:56:29.85ID:ELuufvZP
225、どこ・・・?
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:56:35.75ID:3Wy93zfP
偽225
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:56:39.79ID:dh2fp6oh
瘦せたのか?デブチョン
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:56:47.77ID:36G4Oi8n
まあ音楽もそうだが西海岸系はハングリーさの欠片も無いところがよさだからね。
エンゼルの練習風景見ればわかるじゃん。
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:56:55.23ID:AjnFIQZE
偽筒香だ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:05.11ID:CUyg4Myr
ピッチャーがボークでバッターがポークなのか
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:13.36ID:SbsPzZCc
>>664
以下だろうな!
山口は3Aで防御率トップだったみたいだし
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:21.67ID:saF9Zix0
なんか横切ったぞw
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:27.14ID:vmc0snuN
足が遅いから余裕でアウトやな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:29.21ID:4f/CEGru
なんとかおさえた
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:32.21ID:iXq1jANa
鈍足
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:47.59ID:EHjVcxuA
大谷も一発行こう!
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:49.62ID:2Ndb4AU0
熟女
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:50.29ID:Ua+HuxAA
>>741
つい最近先発で5タコだったぞ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:58:14.47ID:vmc0snuN
さて大谷さんやな
あれ、台風できとる
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:58:21.13ID:saF9Zix0
乳島ピンチ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:58:29.38ID:AjnFIQZE
雨はそうでもないと
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:58:32.56ID:NGBqJCAX
パドレスのキムは
巨人の廣岡ぽいのに
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:58:45.65ID:CUyg4Myr
真奈美が出ていた時代もありました
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:58:54.95ID:bRBEU3sL
秋山もうちょい打てればね
フレッチみたいに大根切りで叩きまくるとかしても面白いw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:59:11.59ID:2Ndb4AU0
谷間が見えない
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:59:17.33ID:Co//k+lU
きのう陸上見てて思ったが 大谷さんの嫁はやり投げで優勝した子がいいわ
アスリートだし かわいいし(´・_・`)
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:59:25.58ID:FLI26OBn
このエイ食べるのかな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:59:34.54ID:vmc0snuN
オープナーだから
代わったな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:59:45.38ID:o/cEwtt/
左手の法則
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:59:47.53ID:NGBqJCAX
>>822
マリナーズ前社長「岩隈の英語ひどすぎー」
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:59:48.52ID:AjnFIQZE
フレミング左腕の法則
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:59:51.25ID:SbsPzZCc
>>817
続けて出して貰えないと
安定した成績は残せない。
その時の相手ピッチャーが凄かったんじゃない?
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:14.84ID:CUyg4Myr
>>842
将来高砂部屋だな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:18.69ID:jcUvIn4u
フレッチャー最近いいね
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:19.09ID:dh2fp6oh
フレッタニ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:22.26ID:QepXNN2J
よんたまか
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:25.37ID:2Ndb4AU0
フレッチャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:26.44ID:EHjVcxuA
歩かされるな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:27.99ID:iXq1jANa
大谷さん
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:30.44ID:HC+o+haK
エイかわいい
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:31.37ID:b2E9daJP
塁あいてる
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:33.25ID:vmc0snuN
高めを叩くのがうまいよな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:34.54ID:AjnFIQZE
ナイスアウトハイをしばける力あるね
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:34.66ID:WJqIJoeF
敬遠か
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:42.37ID:YNUUiRW/
一塁空いてる
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:45.96ID:AjnFIQZE
大谷苦手そうな投手な気がする
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:47.13ID:4f/CEGru
ヒットでいいよ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:47.57ID:x0zirE+d
>>797
メジャーじゃ6点台だか8点台だったろ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:01:23.95ID:b2E9daJP
まじかよ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:01:24.52ID:AjnFIQZE
うめええて!
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:01:24.62ID:dh2fp6oh
庵野秀明か?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:01:25.74ID:4f/CEGru
きたあああああああああああああああああ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:01:26.97ID:XdKd0t4O
北アルプス北アルプス
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:01:28.19ID:iXq1jANa
すげえ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:01:28.55ID:WJqIJoeF
ひえーーーー
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:01:30.53ID:CUyg4Myr
あはははは
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:01:32.94ID:bRBEU3sL
うめえw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況