X



はまんせ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12d2-rV81 [203.140.179.99])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:06:56.65ID:kQEIC6Zp0
柴田お前もかw
0006どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-OWYu [126.35.141.15])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:07:47.87ID:f2/RfR1Ep
(刑事コロンボに)切り替えていく
0010どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-OWYu [126.35.141.15])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:09:00.62ID:f2/RfR1Ep
去年までだったら負け試合にエスコバー無駄使いしたら、大荒れだったろうな
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-IIZg [106.72.201.129])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:26:01.00ID:x2zkoZHk0
今年はオリックス応援するわ 
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-IIZg [106.72.201.129])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:29:26.38ID:x2zkoZHk0
んだな。横浜応援してもストレス溜まるだけだし。
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5264-tsvx [61.23.106.9])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:32:18.33ID:SHFLkKzk0
繋いで行くところでみんな満ぶりすんのは何故?
0027どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-3Bmm [126.236.222.59])
垢版 |
2021/06/23(水) 22:16:24.53ID:F5wiAwUgp
ラミレスの偉大さを身に染みて感じる横浜ファンであった

ラミレスならこの打線を持ってたら余裕で3位圏内にいたやろなぁ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-MBfG [175.132.236.174])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:24:37.92ID:WzAKhRHu0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
https://twi-girls.youdontcare.com/1614421170.html
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-KE07 [106.128.92.72])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:05:10.58ID:iqenrlsda
今年って巨人に勝ってないよね?
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-RcUA [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:10:57.89ID:I5TN3Rl40
三嶋が燃えて引き分けに持ち込まれた試合が痛かったな
神宮主催で流れ変わるといいけど
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-wUFk [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:12:44.60ID:fALyTDEL0
カープの玉村とか普通の公立卒だから今から一軍で回すとすぐ壊れるし何より
バント処理をちゃんと出来るのか?ってレベルなんだよ。セットとか出来るわけないし
プロは一軍では使わないがカープは焼き畑式だから育成しないで使い潰すわけ
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-8J8e [59.129.113.45])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:14:54.10ID:pqjhReCC0
>>43
大人のスマホ普及率が結構あるから発電機、発電所はあるんでしょ
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-RcUA [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:26:42.72ID:I5TN3Rl40
そう梶谷みたいにね
野手育成は少し長い目で見て仁志に期待するしかない
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-rsX/ [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:40:11.13ID:OsvLQa0d0
>>27
シネ
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-RcUA [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:48:39.35ID:I5TN3Rl40
メジャーで通用しなかったどすがNPBで通用するなら
筒香戻ってきたら大金積んででも戻って来てもらうほうが良さそうだな
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-wUFk [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:04:08.16ID:fALyTDEL0
つまり一流大学に合格したが中退して夜学からやり直したって風
大道とか森浦は底辺、大道の八戸の方が良いがあそこは東海大閥だから
良い選手ならカープに指名させるかどうか謎、プロでなくてもJR東でも日立でも行かせれば良いから
0080どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-jt7F [150.66.90.184])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:12:05.40ID:JqGwlrLHM
三原最強!
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-wUFk [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:18:08.62ID:fALyTDEL0
春日部共栄だと野球が上手い子は六大学や東都に行ける

>多くの部員が大学でも野球継続しています。
東京六大学連盟、首都大学連盟加盟校などに所属していますね。

・丸田輝  (日本体育大学)
・渡部太陽 (立教大学)
・小森結  (獨協大学)
・木村大悟 (獨協大学)
・村田賢一 (明治大学)
・武藤瑛徳 (共栄大学)
・石ア聖太郎(明治大学)
・上原雅也 (八戸学院大学)
・武藤瑛徳 (共栄大学)
0088どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-jt7F [150.66.90.184])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:23:46.69ID:JqGwlrLHM
三原再生工場凄え...
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-wUFk [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:38:36.78ID:fALyTDEL0
野球選手ってのは指名前から格差があってキャリアが違うわけ、当然お値段も違う。
底辺からスターといえばギータとか宮崎がいるけど確率が非常に低い
カープはイカサマ野球に特化してるから、そういう底辺の子で良いわけだがプロではそうはいかない。
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-wUFk [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:42:49.63ID:fALyTDEL0
リトルで選別され
シニアで選別され
高校で選別され
大学で選別され

全てに勝ち続けて六大学や東都で大活躍してプロになるわけ(活躍してもプロに成れるとは限らない)
ほんとうに世代の一滴だ。カープは主に選別されて捨てられた方を探すわけ安いから
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-RcUA [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:06:41.40ID:I5TN3Rl40
森は当てに行くよりも振り抜くことを意識してるよね
そういう指導方針なのだろう
0117どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-orl3 [126.236.91.52])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:12:01.21ID:T0h1GCktp
やっぱ森は本物だな
一発のあるショートとかロマンあるわ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:13:42.74ID:gP0frjDv0

4月 .288 1HR 11打点 59-17 OPS.712
5月 .213 3HR 5打点 80-17 OPS.604
6月 .224 2HR 5打点 49-11 OPS.704

まぁ試行錯誤だな
これで率上がってくれたら
0122どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-srkW [49.104.40.147])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:15:19.72ID:VS8fFR51d
>>117
ショートは長打より出塁率だわ。
一軍ではそんなにホームラン打てないし
0123どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF72-TfeJ [49.106.193.133])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:17:16.02ID:mTSBykkIF
浅田ひどいなぁ
140いかないストレートにアバウトな制球に決め球の変化球もない
こんなん試合に出す方が悪い
なんで一年かけて身体作りとかをさせないかな
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-8J8e [59.129.113.45])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:19:02.54ID:pqjhReCC0
>>123
篠原の担当みたいね、一緒に写真映っていた
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6af-C2Ex [153.142.31.157])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:19:41.68ID:Nf90efge0
森アンチってどうしようもない奴らだな
ヒット量産すればアヘ単と叩き、長打打つようになれば
出塁率の方が大事とか言い出すし。
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:23:35.67ID:gP0frjDv0
>>125
篠原スカウト行ったけど浅田しか担当してないな
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-wUFk [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:32:36.51ID:fALyTDEL0
プロには色んな技術があってけん制の前外しも2013年に解禁されるまでアマではボーク
だからそれ以前は後ろ外ししか教えないし解禁しても何がなんだか判らない

厳密には前外しもプレート上での回転と捉えられていて、スパイクがあるので回転できないので
一足分外しても容認という形になっているがプロだと一足半ぐらい外す投手もいる。
この外すという行為も西なんかは「引く」といい、小さな踏み出しの回転でクイックけん制する
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-wUFk [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:34:37.85ID:fALyTDEL0
そこまで行くと完全にプロの技術でアマでは教えないが
フォーム指導なんかも元プロが教える名門と田舎の地元卒のおっさんが教えるフォームは
全然違うわけ。だから田舎リーグはプロで使えるようになるまで時間が掛かる
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-wUFk [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:37:52.20ID:fALyTDEL0
プロの技術だって6年で変わるから現場を6年以上離れると浦島太郎になる。
カープの古溝投手コーチなんかがそうで現代野球が判らないからいじると投手をダメにしてた
山内らもそれは判るから恭平やドミニカンをいけにえに捧げた
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:43:46.18ID:gP0frjDv0
浅田は高3夏に最速149投げてたけど秋のU-18だと最速144だったな
直前の練習試合で右肘に死球食らった影響なんだけど、7位まで残ってたのを戻ったらワンチャン指名だったからまぁ
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:46:40.68ID:gP0frjDv0
浅田らしい自作自演の粘りの投球か
去年も50.2回48安打36四死球29失点 防御率4.09だからな
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:01:31.13ID:gP0frjDv0
清宮の落ちぶれぶりよな
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-RcUA [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:03:53.76ID:I5TN3Rl40
藤岡コーチでも修正しようがないのか
我軍の先発候補たちのノーコン具合は
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:11.14ID:gP0frjDv0
最後打たれなきゃ良いだろ投法
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:06:24.65ID:gP0frjDv0
コントロールは不器用だけど球種の豊富さでは器用な浅田
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97a7-C2Ex [180.6.221.41])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:07:32.33ID:ZSzPkWTg0
このスレ、クソッピ専用スレになってんじゃん
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-RcUA [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:14:29.82ID:I5TN3Rl40
打てる球なかったな
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:16:19.23ID:gP0frjDv0
コルデロなぁ
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-RcUA [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:38:45.52ID:I5TN3Rl40
俊太温まってきたな
もっと早く調整しても良かったな
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:45:46.34ID:gP0frjDv0
田中俊太 前半戦
2018 .167(18-3)
2019 .209(67-14)
2020 .000(2-0)
2021 .163(43-7)

危機感持たないと温まらないの何とかしろ
もう生え抜きじゃねえんだぞ
0177どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM9e-RcUA [133.106.228.156])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:57:57.27ID:HOMiP8VvM
伊藤ゆきやもスロースターターなんだよな
太りやすい体質なのかもしれないがオフにサイズアップするのやめてくれ
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff1e-2nyg [124.219.151.16])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:41:34.41ID:SSOlCVkN0
2019 2位坂本
2020 1位入江
1年目のみでも毎年自転車操業的に新人先発活躍してきてたが
ここにきてこいつらが糞すぎて辛いね
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-nlE7 [121.105.63.107])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:45:50.73ID:QsIXTkCe0
フレッシュオールスター
出場選手発表
イースタン・リーグ選抜
【投】
高田孝(楽)池谷(De)平内(巨)戸田(巨)横山(ロ)土居(ロ)木澤(ヤ)佐々木(西)
【捕】
水上(楽)内山壮(ヤ)梅林(日)
【内】
森(De)平間(巨)小川(ロ)元山(ヤ)上野(日)渡部(西)綱島(西)
【外】
武藤(楽)蝦名(De)万波(日)
0192どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-OWYu [126.157.158.110])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:46:05.17ID:CttaUvaKp
>>182
いくらなんでもドラフト外し過ぎだよ
前のスカウト部長と八重樫とか
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0354-cxJY [58.80.230.158])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:50:30.61ID:xXGKVOvx0
この長谷川も支配下がゴールになっちゃったパターンだな
0195どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-OWYu [126.157.158.110])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:50:41.57ID:CttaUvaKp
>>193
確率の話
2014ドラフトは5年で7人が戦力外になった
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0354-cxJY [58.80.230.158])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:56:05.12ID:xXGKVOvx0
田中俊太も下で打ってるし牧もリフレッシュで落としていいかもな
その間は調子良さそうな伊藤ゆでいいだろう
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-GrBU [111.239.252.183])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:56:11.49ID:jV09L34pa
今年も大量ドラフト、戦力外かね?
0200どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM9e-RcUA [133.106.228.181])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:57:50.86ID:27Rw/lOWM
知野「俊太さんの代わりに牧落とそうぜ」
0201どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM9e-RcUA [133.106.228.181])
垢版 |
2021/06/24(木) 16:03:21.16ID:27Rw/lOWM
ベイスターズは #大貫晋一投手 が1軍合流しました。明後日の先発でしょう。#baystars
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 16:14:24.51ID:gP0frjDv0
大貫 3試合 15回10安打19三振4四球1失点
阪口 4試合 15回13安打11三振4四球1失点

二軍じゃやることないんだが一軍二軍の格差がなぁ
0211どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM9e-RcUA [133.106.228.181])
垢版 |
2021/06/24(木) 16:17:14.67ID:27Rw/lOWM
M口 阪口 大貫かな
坂本はどうするのかな
0221どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM9e-RcUA [133.106.228.181])
垢版 |
2021/06/24(木) 16:36:13.77ID:27Rw/lOWM
ベイスターズは明日が浜口投手、 #阪口投手 が明後日の土曜日、日曜日に #大貫晋一投手 の先発となりそうです。#baystars
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff1e-2nyg [124.219.151.16])
垢版 |
2021/06/24(木) 16:43:46.46ID:SSOlCVkN0
大貫大丈夫かよ
0229どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM9e-RcUA [133.106.228.181])
垢版 |
2021/06/24(木) 16:44:14.76ID:27Rw/lOWM
M口に山本は危険すぎる気もするが
経験積ませたいな
0233どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-B1rK [126.247.52.153])
垢版 |
2021/06/24(木) 16:51:53.65ID:Cx7r+tPvp
DeNA初代指揮官の中畑清氏 三浦監督に「3年以内でV」厳命

 そして「あと何年で優勝できるか」との本紙の問いには
「これはもう希望がある。やっぱり3年。3年以内というのは三浦大輔監督の寿命≠烽サれぐらいだと思うので。
やっぱり、ある程度、期限をセッティングしてやらせていかないと監督もチームもダメ。そういうスパンというのかな、ケジメをつけて3年以内にダメだったらという覚悟を持ってやっていくというチーム方針でね。
スタンドのファンにもそういう空気が伝わって盛り上がっていくという方法もある。3年以内というのはいい条件じゃないの。大輔がそれをどう感じて成長させていくか」とコメント。
三浦監督に「3年以内でV」を厳命した。

 最後は「俺はずっと4年でほとんど最下位だったよ。文句ある?」と苦笑い。自虐的な言葉で締めた。
果たして、誰よりも熱いキヨシ節エールは三浦監督率いるDeNAの面々に届くか。
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-b0Hj [126.126.217.45])
垢版 |
2021/06/24(木) 17:16:07.03ID:KgZh4VMT0
伊藤ゆレフトは単に二軍の外野が足りないからだろうけどオプションとしてはありかもしれないな
三浦が外野手4人って馬鹿な編成してるせいだが知野と外野手の分を伊藤ゆで賄えるなら意味はある
最低限佐野よりは上手いことが条件で
0243どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-MPxs [49.98.170.46])
垢版 |
2021/06/24(木) 17:20:44.37ID:vEjmrEFkd
>>222
戸柱とのコンビネーションがーってヤツですね
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-AkIe [153.205.209.55])
垢版 |
2021/06/24(木) 17:39:27.22ID:q+/zfWhM0
2カード連続負け越しで次阪神かよ、泣きっ面に蜂だな
0253どうですか解説の名無しさん (JP 0H2e-ROZk [91.193.7.142])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:07:04.43ID:KC++PjijH
三浦三原がベイスターズをぶっ壊した
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-wUFk [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:55:26.88ID:fALyTDEL0
771 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3c6-1M0u [202.211.87.207])[] 投稿日:2021/06/24(木) 18:54:17.23 ID:jtJFiIgA0
ヤクだけどなんでこんなに弱くなったん?

772 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e09-HzKf [175.177.44.226])[sage] 投稿日:2021/06/24(木) 18:54:26.07 ID:W9w53LLr0
とらやけど
マジメにやって?
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b311-hSz+ [202.177.89.95])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:12:31.94ID:YL9BZLoW0
まあわかりきってたけどやってるやきうの質が段違いだな阪神とは
0277どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-43Bw [49.98.159.157])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:08.09ID:5f4XYjlnd
山口にあのやられようはプロじゃないわこいつら
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 777c-sgkn [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:43.56ID:F2yznnwy0
今日試合ないんやったな
雨降ってきたし田んぼの様子でも見に行こうかな(´・ω・`)
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-813J [106.173.219.226])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:55.39ID:hgyHbIJT0
三浦今さら休養制度とか言い出してて草
今まで疲労の蓄積とか考えず使ってたとかマジで馬鹿だったんだな
0292どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-43Bw [1.75.243.53])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:04:41.86ID:RmgmkJ0id
ビハインドボーラー国吉が見たくてロッテ戦観てるが出てくる気配はない
0302どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-oo3W [1.79.86.156])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:33:19.47ID:xDNWHcYRd
今来たけどまたはまんせなの?
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-ESuR [219.206.18.35])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:35:34.66ID:Sb1Th+hI0
>>263
気持ちわる
0307どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-ixXQ [106.128.103.129])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:47.23ID:0lZwZayea
株主としてキツく言わせてもらうが、巨人戦はいくら負けてもいいけど阪神には絶対に勝て
勝てなければクソファンもろとも許さんからな
わかったか
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-RcUA [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:42:39.71ID:I5TN3Rl40
>>294
されてない
ぶっ壊れかけてたのをトレードに出したから
ロッテがそれに気がついてメンテ中で練習のみ

損とかいわれてるが実は酷使でボロボロになってた選手放出した詐欺トレード
0311どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK43-netB [5Is27SD])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:43:53.20ID:A3bv5bGiK
>>307
虚カス株主を追放しろ!
阪神が勝ったほうがまだ客足にコンスタントに跳ね返りそうなんだよな。
阪神はホーム感覚できてくれるやつばかりだから、客が一番金を落としそうだからな。
うちの場合読売でも放映権料変わらないからな。
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-ESuR [219.206.18.35])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:47:29.65ID:Sb1Th+hI0
>>311
こんな基地外が株主のわけないだろ
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-RcUA [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:48:47.57ID:I5TN3Rl40
ラミレスも三浦も酷使してたから同罪だけどな
まあ他の福も祖父江もおかしいし
数年休みなくリリーフやってたら
仕方ないんだろうな
0319どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-ixXQ [106.128.103.129])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:00:21.70ID:0lZwZayea
>>311
俺が売らない限り追放は不可能だからww
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-M9PI [126.92.138.24])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:01:47.96ID:EQDKbE2t0
阪神戦の先発は誰がいくの?
0324どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-ixXQ [106.128.103.129])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:04:53.45ID:0lZwZayea
もし阪神に勝てないようならオースティンや牧、三嶋が居ても仕方ないだろ
すぐに巨人に移籍させるべき
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff1e-2nyg [124.219.151.16])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:05:57.33ID:SSOlCVkN0
去年借金28でまじめに補強したヤクルト貯金10
素晴らしいね
0327どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-ixXQ [106.128.103.129])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:08:58.85ID:0lZwZayea
>>325
ヤクルトは補強よりも若手がちゃんと育ってる
うちは育たない
なぜならファンが糞だから
フロントがいくら頑張ったところでファンのせいで台無し
0330どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-43Bw [1.75.243.53])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:17:48.45ID:RmgmkJ0id
ヤクルトは広岡ごときでローテ投手田口を手に入れたのはデカイわ
三原には真似できない
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-6qV0 [124.33.246.93])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:30:27.59ID:j6Eoa8b40
スタメンの休養ですか
三浦さんが一番休養した方がいいですよ
0341どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-43Bw [1.75.243.81])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:39:41.96ID:ztMah2SSd
2連戦だったのに中川が出てくる薄い先発陣、終わってるわ
あんながむしゃらノーコン野郎を一軍で出しちゃ駄目だろ
0345どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-mcCK [126.253.180.215])
垢版 |
2021/06/24(木) 22:16:58.66ID:jRNo4Ccxr
こんばんはません
あしたはテレビちうけいあるですか?
0346どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM9e-ZbwL [133.106.56.13])
垢版 |
2021/06/24(木) 22:17:20.56ID:L7bTJpD1M
おとといさ、ナゴドに中日-阪神見に行ったんだけど阪神のやってる野球のレベルが違いすぎるよ
スアレスがエグすぎて…
あと中野の守備がよかった。池谷より中野だったよな
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 777c-sgkn [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 22:25:00.16ID:F2yznnwy0
>>342
ミニ保菌やはません動物園の俺達を駆除できない5ちゃんねるにも問題あるわ(´・ω・`)
0355どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-yzBe [49.98.213.122])
垢版 |
2021/06/24(木) 22:29:53.28ID:0ZbkQFXGd
ハマスタじゃないから一勝は出来るかもね。
0357どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-orl3 [126.152.239.94])
垢版 |
2021/06/24(木) 22:38:44.65ID:X4+FtGgnp
>>330
廣岡で田口を渡すくらいなら細川か伊藤ゆで畠か今村をくれそうだな
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 22:41:05.49ID:gP0frjDv0
黒羽根でエスコバーみたいなこともあるからか
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-8ohN [116.220.8.54])
垢版 |
2021/06/24(木) 22:43:07.94ID:1mE3r2Ls0
>>357
たぶんうちには嫌がらせするだろ佐野出してやっと大竹とかじゃないか?
これだけFAで供給しまくってるのに毎年補償の時期になると無理やり
いい選手何人か育成に落とすような奴らだぞ真田もメジャー行ったはずが
巨人行ってるし筒香も同じノリで汚く獲ろうとしてるんだろあいつら
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-Bnpu [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 22:45:31.93ID:gP0frjDv0
巨人はたまに放出ありきのトレードするからな
仁志⇔小田嶋、澤村⇔香月みたいな
巨人というか原?
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2a-nlE7 [220.111.56.70])
垢版 |
2021/06/24(木) 23:11:12.85ID:xHs/5ijW0
イースタン・リーグ結果(6月24日)
http://tokyonohimajin.livedoor.blog/archives/9208855.html
日ハム 3−2 ● 横浜
4田中俊 中安(盗塁死)、二ゴロ、中安、左安、敬遠
D森 右本塁打(1点)、三邪、一ゴロ、四球、三振
8蝦名 遊飛、左安、一ゴロ、左安
7伊藤裕  二安、右邪、遊安、左犠(1点)
5小深田 中飛、三直、三振、左飛
3中井 右安、三振、三振、三振
6田部 投併、右飛、四球、中2
2嶺井 遊ゴロ、四球、三振、一犠
9デラロサ 三振、左飛、二併、
益子 二ゴロ 

森ホームランか、田中と伊藤ゆは調子いいな
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 777c-sgkn [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 23:25:50.67ID:F2yznnwy0
広島カープさん早く被害届出して!
え?こんな場末なスレは見てない・・・そっかぁ・・(´・ω・`)
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-fORn [106.73.12.34])
垢版 |
2021/06/24(木) 23:51:27.37ID:QN/QT4UN0
横須賀にファームの試合見に行ってみたいんだけど、当日行って観れるもんなの?チケットとかすぐ売れちゃう?
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-RcUA [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 23:59:23.41ID:I5TN3Rl40
>>377
平日は余裕 休日は試合開始までに売り切れることもある
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc8-Qvf7 [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/25(金) 00:04:13.84ID:oqhrC8hn0
>>331
大和に頭部死球食らわせて退場させたのに
ニコニコしてたサイコ野郎高橋か
里崎が嫁のユーチューブで 球の力あるんだからコースギリギリ狙ってなげるより
思い切って投げとけってアドバイスで覚醒したらしいな
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be0-RXHM [153.232.27.94])
垢版 |
2021/06/25(金) 00:35:06.66ID:r4u5qwHt0
甲子園だから2勝はできるだろ
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-KHL9 [219.206.18.35])
垢版 |
2021/06/25(金) 00:40:08.93ID:nqHLUvOF0
>>376
横山スレでカープにそんな興味あるやついないんだよ
他にスレ立ててやってくれないか
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-0Yon [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/25(金) 02:01:41.42ID:5zRNkK8s0
メジャーは試合前に審判団にボールを渡す。いわゆるデラウエアの砂を審判がボールにこすり付ける儀式があって
試合中もボールの管理は審判団だ。それでも加湿とかあるわけ。ロッキーズの場合は球場が高地にあるから
飛翔を減らすためだが、それ以外がどうかは不明。NPBではボールは球団が提供してるからどうとでも出来る
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f52a-lfrx [220.111.56.70])
垢版 |
2021/06/25(金) 02:39:27.58ID:ufyd6Gbc0
イースタン(6/24)
打点
1 渡部 健人 (西) 32
2 山ア 真彰 (楽) 27
2 万波 中正 (日) 27
4 和田 恋恋 (楽) 26
4 伊藤 裕季也 (デ) 26
4 清宮 幸太郎 (日) 26
7 楠本 泰史 (デ) 25
8 黒川 史陽 (楽) 23
8 ウレーニャ (巨) 23
10 北村 拓己 (巨) 22
10 森森 敬斗 (デ) 22
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f52a-lfrx [220.111.56.70])
垢版 |
2021/06/25(金) 02:40:20.12ID:ufyd6Gbc0
>>415
本塁打
1 渡部 健人 (西) 11
2 万波 中正 (日) 9
3 細川 成也 (デ) 8
4 今川 優馬 (日) 7
4 伊藤 裕季也 (デ) 7
4 清宮 幸太郎 (日) 7
7 佐藤 龍世 (西) 6
7 ディクソン (楽) 6
7 下水流 昂 (楽) 6
7 ウレーニャ (巨) 6
7 森森 敬斗 (デ) 6
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db81-BOqF [223.165.43.133])
垢版 |
2021/06/25(金) 05:34:54.95ID:V5I5M6Ka0
ヤフコメのカープ記事読んでたが去年低迷して今年は河田呼んでこれなんだな
ベイもコーチがコーチが騒いでるが、
来年、谷繁あたり呼んで最下位になってる未来が見えた
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 032c-o6E5 [133.175.2.146])
垢版 |
2021/06/25(金) 07:57:56.48ID:J2Rq1FUJ0
虎です 明日、明後日の先発投手は誰ですか?
うちは伊藤、秋山が予想されます
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc8-Qvf7 [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:25.65ID:oqhrC8hn0
>>424
阪口 大貫
0429どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-TVi2 [1.72.6.91])
垢版 |
2021/06/25(金) 08:26:34.18ID:uhBqtPCTd
カープ林、ヤクルト戦9ー0
しっかり分析されてる。
ベイスターズはラミレス時代より分析能力劣化してるんじゃないか?
新沼なにやってんだ。
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc8-Qvf7 [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/25(金) 08:31:10.87ID:oqhrC8hn0
新沼はスコアラーに戻せばいいのにな
0431どうですか解説の名無しさん (JP 0Hab-KmeE [211.131.14.134])
垢版 |
2021/06/25(金) 09:00:30.72ID:1w9TIz8cH
虎◯◯◯◯◯ ◯◯◯◯◯ ◯◯◯◯◯ ◯◯◯◯◯
燕◯◯◯◯◯ ◯◯◯◯◯
兎◯◯◯◯◯ ◯◯◯◯
竜●●●●● ●
鯉●●●●● ●●●●● ●●●●●
星●●●●● ●●●●● ●●●●● ●● ←

あのさ、
これ、ちょっと恥ずかしくない?(笑)
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:04:06.91ID:srF0UWQe0
>>421
9年間でドラフト3位以内の高卒投手
阪口、松本
以上2名
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc8-Qvf7 [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:21:54.48ID:oqhrC8hn0
カープ戦の15安打3点はラミレス時代以上の拙攻だったな
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:27:56.32ID:srF0UWQe0
高卒右腕
今井(2012育ドラ1) 飯塚(2014ドラ6) 綾部(2015ドラ5) 京山(2016ドラ4) 阪口(2017ドラ3) 中川(2017育ドラ1) 勝又(2018ドラ4) 宮城(2018育ドラ1) 浅田(2019ドラ7) 加藤(2020育ドラ2)

高卒左腕
砂田(2013育ドラ1) 櫻井(2017ドラ5) 松本(2020ドラ3) 高田(2020ドラ6)
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-fjd7 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:30:34.68ID:6ek80kij0
砂田は先発もやっていたし大当たりでよく育った
阪口はさすが3位で故障前までは順調
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:33:36.23ID:srF0UWQe0
左腕は手本が居るからなぁ
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 11:08:48.08ID:srF0UWQe0
中川虎早めに一軍に出てきたからあれだけど育成ドラフトからの4年目だからな
高校時代はストレートぐらいしかまともな持ち球無かった投手が1巡目までは一軍でも通用するようになっただけマシなんだよな

ショート中川虎
防御率1.29 14回8安打12三振6四球4失点(自責点2)
ストレート .231(26-6) 118球 空振り率5.93%
スライダー .111(9-1) 45球 空振り率15.56%
フォーク .000(8-0) 34球 空振り率17.65%
ナックルカーブ .500(2-1) 12球 空振り率8.33%
カットボール −(0-0) 2球 空振り率0%
チェンジアップ −(0-0) 1球 空振り率0%
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5c8-0Yon [180.30.5.136])
垢版 |
2021/06/25(金) 12:07:45.89ID:JNF1FfBo0
ラミレスがセ・パのCS進出チームを予想。各球団の戦力も分析、好調なあのチームの弱点とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b27b9fff25f413ed21c452e94367b154cabd27a

>ラミレス 阪神の勢いは止まらないでしょう。開幕前に、僕は「阪神優勝」を予想し、
>交流戦では「2位になる」と予想しましたけど、このまま独走して優勝する可能性はかなり高いと思います。

>――その根拠は何でしょうか?

>ラミレス 強いチームの条件は、「いいクローザーと、不動の正捕手がいること」だと僕は考えています。
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-AsDv [223.217.25.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:17.89ID:zvWYL1o40
まともな捕手伊藤しかいないのに2番で休養日なしで酷使して壊してりゃ世話ないわ
伊藤牧オースティン壊して今さら休養制度とか無能三浦が休養しろ
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-fjd7 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/06/25(金) 12:38:24.43ID:6ek80kij0
>>454
ヤクルトは落ちてくるだろうなあ

今年のホークスは今までと違って、小久保が攻撃の采配やっているからどうだろうか、詳しいファンからの評判がえらく悪いけど
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5514-4W9J [118.16.243.201])
垢版 |
2021/06/25(金) 12:50:51.19ID:A+VEuw7L0
>>454
去年は正捕手戸柱いたから強かったな(白目)
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc8-Qvf7 [114.150.233.128])
垢版 |
2021/06/25(金) 12:52:55.70ID:oqhrC8hn0
球数かかるけどわりかし5回まではもたせてたからな戸柱は
0471どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-DG1U [49.98.170.46])
垢版 |
2021/06/25(金) 12:56:30.04ID:uUZtnY0Kd
捕手としてほぼフルイニングで2番スタメンは梅野も壊れたし
負担はでかいよな
1番でかいのはベイの先発がノーコン揃い
荒れ球を受け止め続けるってかなりキツいはず
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-fjd7 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/06/25(金) 12:59:50.18ID:6ek80kij0
>>461
ただでさえファウル直撃とか落ちる変化球を止める突き指とか激務だからね
現代の捕手は規定打席に届くのがやっとじゃないの
ベテランだとかなり難しい
ランナーで出たら簡単には討ち取られない主軸の打席でスタートを切るやら、走塁やらがある
あと2番と8番だと年間の打席数で大まかに90打席も違う
1試合の中での準備も打撃も走塁もそれに応じて絶対増えるわけだし
ランナーがいないと内野ゴロのたびに防具をつけてカバーに走るし捕手は大変よ
https://youtu.be/ZbPiBoj1kG4
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-fjd7 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/06/25(金) 13:05:18.42ID:6ek80kij0
90打席って1試合4打席としたら何試合分の打席なんだって事だからね
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-lfrx [121.105.63.107])
垢版 |
2021/06/25(金) 13:58:42.80ID:kKNJul2k0
>>461
【球界ここだけの話(2365)】DeNA『2番・捕手、伊藤光』は諸刃の剣 柴田復帰で負担分散なるか
https://www.sanspo.com/article/20210625-MXJ3X4CZVFMSHJC4YLFGHH6PBY/

自身も「捕手の役割に似ていて、やりがいはすごく感じている」と充実感を漂わせた2番起用。だが、いいことばかりではない。伊藤光が、その難しさを語る。

「一回に打席が回ってくるので、ビジターだと試合前のブルペンを途中で切り上げないといけない。その日の先発の状態を100%知らずに、試合に臨むのがすごく不安だった」

打席後、裏の守備までに投手コーチに状態を聞いて対応したが、出塁すればそれすらもできない。不安が的中したのは6月10日の西武戦。伊藤光は安打で出塁し、ソトの適時打で生還するも直後の1球で3アウトに。慌ただしくマスクをかぶったその裏、坂本が先頭打者本塁打を浴びた。「ああなると、自分の中でいきなり手詰まりになってしまう」と、その後も試行錯誤を続けている。
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-fjd7 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/06/25(金) 14:28:02.04ID:6ek80kij0
>>480
話の主題は
こういう試合前の準備に最後まで付き合えなくて
途中で止めて2番打者の準備に行くって意味でしょうね

https://youtu.be/heduhN1_4bo?t=208
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-fjd7 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/06/25(金) 14:32:18.33ID:6ek80kij0
一回の裏までに話を聞けたとしても投手コーチが見た印象ってだけだしな
権藤さんみたいにその投手コーチがベンチから配球するとかって手もあるけど
0485どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.94.254])
垢版 |
2021/06/25(金) 14:37:50.09ID:1P20c4HKM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0486どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-eHmd [106.154.130.140])
垢版 |
2021/06/25(金) 14:47:39.03ID:zr+JexLpa
本塁打王争いはオースティンが一番不利
だってDeの投手陣と対戦できないから
0492どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-eHmd [49.97.26.17])
垢版 |
2021/06/25(金) 16:07:32.44ID:sEJU+iyJH
はやくトレーナー全とっかえしてくれよ
どうせこのまま10日以上ベンチ外にするんだろ
0494どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-gGyC [126.236.2.218])
垢版 |
2021/06/25(金) 16:13:57.71ID:RjwrKZJ+p
トレーナーは報告するまでで、ベンチ外とかは決める仕事じゃないだろ
0497どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-gGyC [126.236.2.218])
垢版 |
2021/06/25(金) 16:36:43.58ID:RjwrKZJ+p
特に今日は牽制の名人の濱口だから
阪神は盗塁は厳しいだろうな
0499どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-gGyC [126.236.2.218])
垢版 |
2021/06/25(金) 16:39:08.32ID:RjwrKZJ+p
>>496
試合前に先発の事を把握できない
(だから2番は止めてくれ)って、遠回しに言っているような
0502どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-DG1U [49.98.170.46])
垢版 |
2021/06/25(金) 16:57:47.60ID:uUZtnY0Kd
>>495
打順によるんじゃね
0504どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-uXWt [126.35.90.40])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:04:56.31ID:C7pfqpy4p
――交流戦で3位だったDeNA、4位の中日は、その勢いをペナントレースでも生かせるでしょうか?

ラミレス DeNAは、交流戦の勢いでそのまま上位浮上と言いたいところでしたが、残念ながら投手陣がちょっと弱い。特に先発投手陣がかなり手薄で、そのしわ寄せがリリーフ陣にきている。そんな状態では、上位を狙うのは難しいと思いますね。一方の中日はかなりチーム状態がいいと思います。

――その理由を具体的に教えてください。

ラミレス 先ほど言った絶対的なクローザーとして、キューバ代表としてオリンピック予選を戦っていたライデル・マルティネスはまだ一軍に合流していませんが、交流戦で大活躍した又吉克樹の調子がいいこと。
常時試合に出る捕手の木下拓哉がしっかりと働いていることが大きいですね。柳裕也や大野雄大など先発ローテーションが確立していることも好材料です。

――交流戦前は4位で、リーグでも現在は4位ですが、Aクラス入りも十分あり得ると。

ラミレス 現在Aクラスのヤクルトより上位に行くと思いますね。ひょっとしたら、巨人を抜いて2位ということも十分に考えられます。
0510どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-eHmd [106.154.131.59])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:16:03.60ID:LTCpbS2Wa
>>488
ベイスのザコPと一緒にするな
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:16:14.60ID:srF0UWQe0
>>493
最終ヒットは6/22だぞ
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-7++3 [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:19:02.78ID:YHi3d3xz0
>>504
さすがゴミレス、野球ファンより浅いコメントしかできてねえw
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:23:09.79ID:srF0UWQe0
阪神戦ベンチ入り

投 三嶋、山崎、浜口、平田、三上、桜井、砂田、シャッケルフォード、エスコバー
捕 戸柱、高城、山本
内 牧、大和、柴田、宮崎、知野、山下、ソト
外 宮本、桑原、佐野、オースティン、楠本、細川、関根

#伊藤光 捕手はベンチ外

https://twitter.com/hochi_andoh/status/1408339703774941184?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-uXWt [126.35.90.40])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:24:52.72ID:C7pfqpy4p
#浜口遥大投手 の
甲子園球場での年度別登板成績
17年1勝0敗 防御率3.97
18年1勝0敗 防御率0.00
19年2勝0敗 防御率0.56
20年0勝0敗 防御率6.75
通算4勝0敗 防御率1.67

通算7試合登板で負けなし!

勝ったなwボーナスゲームやんw
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:35:16.69ID:srF0UWQe0
一応昇格後は3-1だぞ
それでも月間.339(62-21)の大和のが上だけどな!
0535どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-eHmd [49.97.26.17])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:35:34.31ID:sEJU+iyJH
試合に出られない状態の選手を何人も一軍に置く理由はなんなんだ
特に牧はルーキーだぞ万全じゃないならしっかりと休ませろ
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc5-6Qu2 [49.253.206.109])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:40:43.76ID:UhM2bRDB0
●阪神×DeNA(甲子園・18:00)
GAORA SPORTS[17:30-]スカパー!オンデマンド[17:30-]虎テレ[17:30-]DAZN[17:58-]
解説:川相昌弘 実況:寺西裕一
サンテレビ[18:00-]KBS京都[18:00-]解説:福本豊・濱中治 実況:湯浅明彦
ABCラジオ[17:55-]解説:関本賢太郎 実況:北條瑛祐
MBSラジオ[17:45-]解説:亀山つとむ 実況:森本栄浩
0539どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-9+k0 [106.180.44.139])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:42:15.43ID:rXxoGYZXa
今季の目標
さすがに巨人に1勝くらいしよう
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-A+JZ [106.173.219.226])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:42:17.95ID:EUoFqo8Q0
ソトも巨人戦見るかぎりとても打席に立たすレベルじゃないんだが練習ではどうなんだろうね
どまんなかに打ち頃の球投げるフリー打撃ならさすがに打てるのか
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:42:23.45ID:srF0UWQe0
ファームの先発ディアスだし今日は色々投げそうだな
高田2試合目やってもいいぞ
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-A+JZ [106.173.219.226])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:51:35.57ID:EUoFqo8Q0
横浜DeNAアンダードッグスに名松を変えるべきだな
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-jKop [110.133.210.77])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:52:17.93ID:I3zbSBoW0
きたぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-jKop [110.133.210.77])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:52:44.76ID:I3zbSBoW0
ごめん誤爆しちゃった
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:54:01.59ID:srF0UWQe0
>>549
巨か
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:55:02.23ID:srF0UWQe0
>>552
育成ドラフト組同様3年様子見だろうしクビだろうね
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:57:35.32ID:srF0UWQe0
今村は一軍でも
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-A+JZ [106.173.219.226])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:57:49.03ID:EUoFqo8Q0
育成外人もせめてセドリック並のやつ出てこないのかね
つうかセドリックってTBSベイスターズ産で実質今で言う育成扱いだったのにあれぐらいやれたのは奇跡的だったな
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-7++3 [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:59:26.91ID:YHi3d3xz0
ああそっか、今日西勝ったら通算100勝目か
先に言っておく、100勝おめでとうございます!
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:00:20.35ID:srF0UWQe0
セドリックって安価外国人だったけど25歳でメジャー手前ぐらいだったからね
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-8vmj [60.132.193.221])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:01:40.55ID:XMM/4V3m0
コルデロディアスデラロサ育成外人共

箸にも棒にもかからない成績なのにクビにしてガチャ引き直しすらしない
つまりこいつらが育つか育たないかなんてどうでも良くてただのパフォーマンス要因なんだよね

やってるアピールの
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-8n7a [220.59.58.130])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:03:06.51ID:srF0UWQe0
ディアスはコルデロと一緒にしたら可哀想だ
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-AsDv [223.217.25.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:03:20.43ID:zvWYL1o40
やさしい
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-AsDv [223.217.25.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:04:35.90ID:zvWYL1o40
結局送らすのか
0582どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-GMp6 [1.75.212.178])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:05:22.41ID:5SfONcYPd
伊藤はもうダメだな腰なんか騙し騙しやったってずっとうんこ座りするんだから一向に治らないだろ
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-AsDv [223.217.25.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:05:31.15ID:zvWYL1o40
川相にバントで助かったって言われてるw
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:07:11.67ID:iCuBKOIg0
コイツのヒットは今シーズン見たことない
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-RpLa [126.159.57.178])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:08:18.17ID:Y+VXfWaa0
キタキタ
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-AsDv [223.217.25.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:08:23.81ID:zvWYL1o40
神降臨
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55ea-eHno [118.9.213.57])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:08:33.84ID:qeFsHie80
あそこ入れるのは凄い
0609どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-5g21 [106.154.129.218])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:08:50.90ID:1aaJfDdSa
バンドが生きたなw

佐野でゲッツーだった
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-7++3 [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:09:00.89ID:YHi3d3xz0
チャンス作ってきちんと打ちゃいいんだよ
バントでいきり立ってるキチガイざまあ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-A+JZ [106.173.219.226])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:10:10.41ID:EUoFqo8Q0
>>583
川相が言うのかよw
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d11-SUJn [202.177.89.95])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:10:48.01ID:Bg4ezUme0
オースティンぐらいだな、プロ野球選手名乗っていいのって
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-A+JZ [106.173.219.226])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:11:31.09ID:EUoFqo8Q0
オースティンもったいねえな
開幕からいたら三冠王狙えたろ
誰かさんのせいで球史に残るチャンスがなくなったな
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:11:55.46ID:iCuBKOIg0
阪神は殺すマン協会の会員が多いんですよね?
0632どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp11-S1wK [126.156.125.4])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:12:06.32ID:Mx+2dYuqp
しかしDAZNが遅いな
佐野のファール打ったくらいでもうオースのホームラン書き込まれてたわ
0633どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-5g21 [106.154.129.218])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:12:20.83ID:1aaJfDdSa
佐野のゲッツー回避のためバンド

番長の策がハマった
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-AsDv [223.217.25.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:15:28.22ID:zvWYL1o40
初回失点なしか。よし!
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 031a-ZvhD [133.232.135.194])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:16:40.67ID:pQxE00IN0
今日の濱口の投球を3球見ただけで分かったわ
これはアタリガチャ濱口で間違いない
7回零封くらいすると思うで

ちなDAZN民やからまだ中野
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-At/H [121.111.172.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:17:53.36ID:/0D6T4iZ0
巨人様に勝利を捧げるぞ!
うおおおおおおおおおお
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-A+JZ [106.173.219.226])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:18:00.95ID:EUoFqo8Q0
>>664
お前一昨日の逆神か?
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-AsDv [223.217.25.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:19:10.23ID:zvWYL1o40
打席ではサングラスしないんだっけ
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 031a-ZvhD [133.232.135.194])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:20:05.03ID:pQxE00IN0
>>669
今日はきっと逆神じゃないで
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:20:27.80ID:iCuBKOIg0
ベイはサックサックでジューシー
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:21:28.69ID:iCuBKOIg0
今日は田代いるの?
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:22:48.66ID:iCuBKOIg0
また殺すマン協会員きた
0690どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf1-4W9J [110.163.13.96])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:23:31.40ID:o4erK2KXd
>>632
5分ディレイじゃなかった
実況はムリ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-DG1U [110.131.159.144])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:24:31.38ID:3j9iTzdT0
>>683
いる
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:25:21.44ID:iCuBKOIg0
>>692
キャプテンは丸じゃないの?
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-7++3 [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:26:41.36ID:YHi3d3xz0
ゴリラはやっぱこえーわ
打ち損じで助かった
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-7++3 [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:27:46.45ID:YHi3d3xz0
しかしM口は甲子園だとイキイキしてんなw
FA阪神入りかもな。元々阪神ファンやし
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-AsDv [223.217.25.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:28:51.34ID:zvWYL1o40
これは完封ペース
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555f-7++3 [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:29:15.64ID:YHi3d3xz0
>>704
元々腰に爆弾持っとる
ただ予想外に早くスペった
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:30:13.97ID:iCuBKOIg0
>>702
森野が会長か(笑)
丸も大山も甲乙つけがたいな〜
大島とか松山も候補だね
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-AsDv [223.217.25.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:37:52.19ID:zvWYL1o40
入ったw
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:38:57.82ID:iCuBKOIg0
はじまった
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:39:58.38ID:iCuBKOIg0
まるで甲子園がホームのような守備
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:41:22.47ID:iCuBKOIg0
巨人戦も甲子園でやりたい
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:42:28.30ID:iCuBKOIg0
そろそろ阪神も落ちてくるだろ
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d11-SUJn [202.177.89.95])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:46:08.20ID:Bg4ezUme0
俺が決めなきゃってなってら
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-AsDv [223.217.25.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:47:01.06ID:zvWYL1o40
オースティンおこw
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b30-zxLx [103.106.124.250])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:48:01.03ID:52qjhTZ30
宮崎素晴らしい
0781どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-PKxn [49.104.22.88])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:48:52.46ID:Lncpr+gmd
映像見てないけどオースティンなんで怒ったの?
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d11-SUJn [202.177.89.95])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:57:58.94ID:Bg4ezUme0
ソト「うぜえ」
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 031a-ZvhD [133.232.135.194])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:58:07.97ID:pQxE00IN0
逆神なんかじゃなかったんや!
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-RomJ [106.73.141.98])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:59:18.75ID:2ppvdezE0
【DeNA】チームの今季甲子園初アーチはオースティン 佐藤輝明の頭越える先制16号2ラン「ヤッタ!!」(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2b42a1f080f1da1eb5ee0f0ce1347c991bab48d

右翼手・佐藤輝明の頭を越える弾丸ライナーでの16号2ラン。先取点となる一発にオースティンは
「ヤッタ!! 完璧に捉えることができ自分のスイングができました。次の打席も頑張ります!」と、
ベンチ前で戸柱と抱き合った。今季甲子園4試合目でのチーム初アーチとなった。

>ベンチ前で戸柱と抱き合った
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:00:13.52ID:iCuBKOIg0
とれよ
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db14-AsDv [223.217.25.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:01:27.06ID:zvWYL1o40
濱口山本でどうなるかと思ったが山本頑張ってるな
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55ea-eHno [118.9.213.57])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:03:59.38ID:qeFsHie80
>>831
140球の弊害
0838どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa3-Qvf7 [153.147.241.189])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:05:27.52ID:NxOOqz0HM
中井も足か腰やったな
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-kMi9 [175.134.164.169])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:05:42.01ID:iCuBKOIg0
中野ってドラフトで獲れなかったの?
0844どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.98.163])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:06:46.69ID:7WAY4ifOM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0845どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.98.163])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:06:57.29ID:7WAY4ifOM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0846どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.98.163])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:07:00.62ID:7WAY4ifOM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0847どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.84.226])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:07:14.08ID:bV0snUsGM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0848どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.84.226])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:07:18.53ID:bV0snUsGM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0849どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.84.226])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:07:25.02ID:bV0snUsGM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0850どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.90.82])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:07:35.92ID:cdakvEtpM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0851どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.90.82])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:07:41.81ID:cdakvEtpM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0852どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.90.82])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:07:45.74ID:cdakvEtpM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0853どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.68.71])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:08:10.09ID:K9pXggAEM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0854どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.68.71])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:08:16.11ID:K9pXggAEM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0855どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.68.71])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:08:20.86ID:K9pXggAEM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0856どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.86.31])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:08:43.52ID:kuztVz4qM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0857どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.86.31])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:08:48.14ID:kuztVz4qM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0858どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.86.31])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:08:55.39ID:kuztVz4qM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0859どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.82.168])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:09:14.95ID:O1QiOhbQM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0860どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.82.168])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:09:20.27ID:O1QiOhbQM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0861どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-lwLv [150.66.82.168])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:09:24.89ID:O1QiOhbQM
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0863どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa3-Qvf7 [153.147.241.189])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:10:34.89ID:NxOOqz0HM
二軍 ファースト嶺井 爆誕
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d11-SUJn [202.177.89.95])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:13:14.96ID:Bg4ezUme0
はい、終わり
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d11-SUJn [202.177.89.95])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:13:41.86ID:Bg4ezUme0
笑えてきたわ
いや、笑えんわ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db16-jKop [175.41.125.193])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:13:52.54ID:tyhXmulc0
また怪我か
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b571-jKop [60.43.76.38])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:14:20.59ID:OOMfrtqG0
準備はじめたか
0901どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa3-Qvf7 [153.147.241.189])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:14:29.97ID:NxOOqz0HM
三浦のリーゼントに盛り塩したほうがいいわ
呪われてる
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-eHmd [110.134.229.27])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:11.85ID:EG+1yjsJ0
国吉行くぞ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d11-SUJn [202.177.89.95])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:19.15ID:Bg4ezUme0
そとしばかわいい
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b571-jKop [60.43.76.38])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:26.59ID:OOMfrtqG0
もどってきた
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5e6-jKop [180.18.27.30])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:35.32ID:0wKIqvTK0
ほんまは下痢気味でウンコしてただけちゃうか?
0920どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa3-Qvf7 [153.147.241.189])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:37.97ID:NxOOqz0HM
石田先発にするしかないな
もしくは石田トレードで先発右腕取ってくるか
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f7-eHmd [211.2.146.15])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:40.55ID:7vhQd6af0
国吉、ゴー
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db16-jKop [175.41.125.193])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:41.12ID:tyhXmulc0
大丈夫なんだろうな
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b30-Fgbr [103.106.124.250])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:16:33.97ID:52qjhTZ30
このチームは呪われてるわ
0938どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-eHmd [49.97.26.17])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:16:46.77ID:sEJU+iyJH
>>915
試合中のアクシデントが流石に多すぎるよな
全然状態の把握できてないんだろ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5e6-jKop [180.18.27.30])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:16:51.67ID:0wKIqvTK0
可愛い保健委員がおったらわざと体調不良のふりして
保健室まで送ってもらってた俺かよ
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b30-Fgbr [103.106.124.250])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:17:50.91ID:52qjhTZ30
問題なさそうだけど一体なんだったんだ
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b30-Fgbr [103.106.124.250])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:18:44.05ID:52qjhTZ30
>>951
ファンも無能だしね
0961どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-eHmd [49.97.26.17])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:19:31.74ID:sEJU+iyJH
>>957
マスコットが可愛い
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-DG1U [110.131.159.144])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:20:59.68ID:3j9iTzdT0
濱ちゃんに勝ち投手の権利があああ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b30-Fgbr [103.106.124.250])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:21:45.47ID:52qjhTZ30
爪がはがれたとかかな
0996どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-eHmd [49.97.26.17])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:27:36.73ID:sEJU+iyJH
斎藤はんもサヨナラかな
身体が弱すぎるよ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b571-jKop [60.43.76.38])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:28:03.62ID:OOMfrtqG0
いいですねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況