X



DET vs LAA 5:07〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 04:54:26.82ID:V5L6p6BR
BS1もJスポもライブ放送なしなのかよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:07:24.65ID:3v3OcuJl
しかもうまいこと秋山スタメンなんだな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:08:30.55ID:bXf1a8sK
今日は見る術なしか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:10:44.66ID:x+H1UN0/
バンディ防御率ひどいな
うーん、日差し強い
大谷は昼にちょっとだけ弱いが、今日はどうかな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:10:57.55ID:JHGhIUBd
始まったか、おはようございます
0027広告厨
垢版 |
2021/06/21(月) 05:12:15.50ID:exiDbh0S
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<NYY戦終わったら移動スル
  / つつ
〜(__)
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:12:45.54ID:QQauuHAV
>>13
DET先発は手ごわいから見ものだ
防御率バンディ約7点とその半分のマイズ
今日は打てない・勝てない可能性高いわ
0032広告厨
垢版 |
2021/06/21(月) 05:13:11.30ID:exiDbh0S
ってトリプルプレーで〆ておわたwww
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:13:51.60ID:x+wPtXGe
今日は午前休なので大谷の第一打席だけ見て寝ます
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:13:57.65ID:JHGhIUBd
素晴らしい立ち上がり
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:14:22.12ID:RqOERIOk
ヤンクス
トリプルプレー多すぎね?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:14:47.14ID:/GyYvqQj
アスレチックスが負けたから
今日勝つと6.5ゲーム差になる
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:15:24.68ID:RqOERIOk
ヒーホ1番
0046広告厨
垢版 |
2021/06/21(月) 05:16:16.60ID:exiDbh0S
>>39
実況によれば矢来やはり三回目とのこと
0061広告厨
垢版 |
2021/06/21(月) 05:19:33.83ID:exiDbh0S
ネバネバ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:19:44.47ID:7Tq4zl2q
実況してくれよ
0068広告厨
垢版 |
2021/06/21(月) 05:20:04.32ID:exiDbh0S
    ∧∧
   (  ,,) …
   /  |
 〜(__)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:20:26.96ID:RqOERIOk
よく粘った
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:20:57.97ID:hEmbe6ec
ボール球だったな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:21:07.87ID:7Tq4zl2q
メジャーって週間MVPみたいのある?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:21:13.17ID:XZD2fehN
マイズは2018年ドラフト全体1位の投手
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:21:13.30ID:3Y0f18iq
落ちる玉カットできてたし、投げる球なくさせて最後のフォーシームを仕留めるだけや
ミスショットしたけど
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:21:13.75ID:JHGhIUBd
このピッチャーいいね
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:21:45.55ID:/GyYvqQj
今日の相手投手もしかして良いピッチャーなのか
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:22:10.62ID:vBbWk5zO
マジか?

つまらんなぁ。

ヤフーニュースのMLBは、約半回分くらいタイムラグがあるから、実況はよくみる。
BS中継の時は大盛況だよなぁ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:22:24.02ID:/GyYvqQj
>>77
あるよ
多分大谷が取る
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:22:37.07ID:uGuuX82t
大谷目当てで見始めたけど、普通にエンゼルス応援してる自分がいるわ
ブルペンクソだし苛つくけど、エンタメとして最高
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:22:41.01ID:iHd8t9ex
デトロイトのエース投手だお
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:22:43.00ID:aejN+BIr
何か予感がする・・・・
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:22:46.68ID:x+H1UN0/
やっぱ大谷の目は強烈な日射しに少し弱いのかも
見えにくそうにしてるし、アイブラック試してみて欲しい
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:22:50.25ID:QQauuHAV
軟投のバンディと対照的だなマイズ
降りるまで連打とか無理だろ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:23:17.71ID:V5L6p6BR
>>45
トンクス
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:24:00.54ID:/GyYvqQj
>>91
だからデイゲームの打率悪いのかもね
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:25:13.17ID:7Tq4zl2q
漫画ならここから地区優勝
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:26:09.78ID:AHR7f+NG
>>45
ありがとう
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:27:20.80ID:QQauuHAV
>>95
宙の色だから0s!
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:27:34.01ID:bXf1a8sK
今日はつべの半分富士山の違法中継しかないのか
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:30:28.17ID:QQauuHAV
スイープとか弱い者いじめは良くない
同レベル仲間の戦いなんだから勝ち星ひとつあげるべき
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:31:15.03ID:7Tq4zl2q
トラウトは守備も良いから欠場痛いよ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:32:20.16ID:iHd8t9ex
>>101
他の先発と比較しりゃ分かる
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:32:39.30ID:806eSkjO
これはだめかもわからんね
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:32:58.38ID:7Tq4zl2q
実況くれよ
自滅か?
審判辛いか?
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:33:24.99ID:QQauuHAV
バンディ前回も2回に炎上しかけてなかったっけ? w
4,5月の粘りが無くなったな(意味深
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:33:31.76ID:/GyYvqQj
アリーグ中地区は弱いって聞いてたけどアストロズが
1位のホワイトソックスに全勝してるしマジで見かけ倒しだったわ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:33:34.21ID:iHd8t9ex
>>101
ちなみにエンゼルスに来れば大谷に次ぐ成績
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:33:59.72ID:qvFndGuI
おほほほほ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:34:04.35ID:iHd8t9ex
わーお
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:34:16.20ID:fOZOvgi1
フレチないーす
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:34:20.17ID:aejN+BIr
フォッフォッフォッフォッフォッ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:34:39.08ID:JHGhIUBd
おおーすげ〜
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:35:36.08ID:aejN+BIr
レンドン
自動1アウト
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:36:10.91ID:/GyYvqQj
>>148
こっちの外角もストライク判定だから
そういう意味では平等ではある
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:37:01.14ID:iHd8t9ex
>>101
リュ・ヒョンジンと同じくらいの成績
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:37:13.28ID:QQauuHAV
>>148
まれにあそこあたりをストライクにする審判が良くいるよね、MLBは
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:37:34.56ID:ObBEUffS
>>152
あんだけくるくるして、ちゃんと投げられるもんだね
昔、松井さんがレフトからくるっと周って三塁側客席に投げ込んだのを思い出した
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:39:59.69ID:fqB+6Q3D
よく抜けたな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:40:35.47ID:7Tq4zl2q
>>148
ほぅ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:41:33.36ID:ObBEUffS
みんな、1つは水色のグッズの着用義務があるのかな
大谷は、ミズノさんがちゃんと用意してくれるんやろな
母の日もピンクバットやった
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:42:54.69ID:JHGhIUBd
つないでいく方が点が取れるからいいね
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:45:54.16ID:JHGhIUBd
セーフだなぁ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:48:59.73ID:/GyYvqQj
イグレシアスってグータッチした後でも
しばらくして必ずハグしに来るよな
あれって他に誰もやらないしちょっと不自然なぐらいホモホモしい
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:50:57.34ID:QQauuHAV
スタッシのキャッチングはシャキシャキしてて良いな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:51:36.47ID:pORps5vA
大谷さん掘られないとレジェンドになれないなどとそそのかされたら許してしまいそうな気がするw
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:51:56.97ID:/GyYvqQj
一度大谷がベンチの上の椅子に寄りかかってる時
下の通路から足元にハグでぎゅーっとくっついてきて
あんな事普通しないからびっくりしたわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:52:06.54ID:JHGhIUBd
安心のレンヒーホ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:53:02.37ID:QQauuHAV
スコープは良い打者やねぇ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:57:02.36ID:aejN+BIr
まあいいんだよ
これでフレッチャー奮起してH
レンフィホもH
大谷3HRの流れ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:58:08.63ID:QQauuHAV
フレッチ、そこは前に寄せでショートバウンドで取れよ
ハーフバウンド捕球は難しいだろ
この回終わったら穴バットだ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:59:08.03ID:/GyYvqQj
大谷のHRで逆転しよう
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:59:31.59ID:u913O3YU
ふれっちゃーふれっちゃー
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:59:49.84ID:JHGhIUBd
レンヒーホをセカンドで使ってフレッチャーショートの方がいいと思う
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:00:12.98ID:/GyYvqQj
>>257
Dバックスなら打てそう
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:00:47.20ID:QQauuHAV
>>256
マイズに7回くらいまで投げられたら難しくなると思う
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:00:47.82ID:aejN+BIr
フレッチャー怒りの2塁打!
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:00:54.15ID:mydhH3+C
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
0死 .219 .296 .425  .721  4
1死 .258 .337 .596  .932  7
2死 .338 .430 .905 1.336 11
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:00:54.65ID:dft4/7EW
フレッチ好調
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:01:02.44ID:qvFndGuI
フレッチ名誉挽回
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:01:56.72ID:C8kZTwcj
昨日散々大谷ウホォ説が出ただけに
部屋に戻ると氷川きよしがエプロン姿で…
なくもないかと思わんでもないが
どうしても女がだめだとしても
嗜みと割り切って
せめて宝塚のその筋のお姉貴まででお願いしたい
だって子供をなんとしても
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:02:34.62ID:JHGhIUBd
フレッチャー悪球撃ちすぎる
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:02:35.27ID:QQauuHAV
>>274
怪しいよね、きっとプロテインやってるぜ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:03:03.32ID:JHGhIUBd
さあ大谷さんホームラン頼みます
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:03:13.06ID:iHd8t9ex
タイムリー(屮゚Д゚)屮 カモーン
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:03:42.07ID:dft4/7EW
ぶんぶん
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:04:23.46ID:dft4/7EW
ぶんぶん谷
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:04:23.74ID:QQauuHAV
大谷、バットが空色だけに空を切ってるわ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:04:25.29ID:Wuovy+9v
戦犯決定
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:04:26.55ID:aejN+BIr
2三振・・・
0343広告厨
垢版 |
2021/06/21(月) 06:04:34.15ID:exiDbh0S
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<釣られた
  / つつ
〜(__)
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:04:39.04ID:oLFDutj1
ボール3つ振って三振はねえわ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:04:45.61ID:Wuovy+9v
ポン谷コツ平
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:04:56.11ID:JHGhIUBd
さんティン
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:05:03.13ID:ku30iYKz
高めの釣り球が弱いってバレたな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:05:29.70ID:FcqIA7JN
昼の大谷は夜ほどは期待できない…のか(´・ω・`)

ウォードも(σ・∀・)σゲッツ!!かよ(´・ω・`)
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:05:36.74ID:Wuovy+9v
クソ過ぎ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:05:51.00ID:QQauuHAV
大谷酷いな、3球とも全部ボール球やんけ、ダボハゼかよ
戦犯決定だわ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:06:10.99ID:Wuovy+9v
アプトンどこ行った
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:06:13.26ID:x+H1UN0/
高目の釣り球、三球とも空振りとは珍しい
攻められ慣れてなくて合わなかったか
あの場面はせめて1点のスイングでもいいんだけどな
全打席強振は相変わらず
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:06:16.43ID:mydhH3+C
>>358
   AVG OBP SLG OPS
右 .280 .370 .627  .997
左 .250 .318 .658  .976
昼 .237 .343 .492  .834
夜 .281 .357 .685 1.042
   .270 .353 .637  .990
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:06:40.84ID:JHGhIUBd
しかしウォードが3番は、ありえん
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:06:42.16ID:e3mcmpZD
なんであんな高いのに全部振るの
フレッチャーへの対抗心か?
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:07:16.46ID:Wuovy+9v
球がぶれてホップしてる
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:07:20.44ID:QQauuHAV
大谷三振の後ブーイングなかった?
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:07:26.30ID:gywnSjwp
まあでも一歩間違えるとホームランだよ高めストレートは
このまえもクソボールをホームランにしてたでしょ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:08:02.18ID:QFtME7oB
当たってる時ほど打てると感じるボールが多くなるってやつだなぁ
元々高め手を出しやすいけども
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:08:13.87ID:nzJPwzb1
まぁ、あの釣り球は一球でいいから見逃すべきだったな
出来れbばあのボールがトストライクになるまでは打たないと
二打席目だから対応出来てよかったのに
簡単に潰すことができる攻めだったのにな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:08:22.22ID:JHGhIUBd
高めの外とか1番やばいけどあえて使うんだな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:08:29.21ID:Wuovy+9v
完全に疲れてる
マドンよ気づけ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:08:49.41ID:/GyYvqQj
さっきの3球同じコースなのに球速が違ったから
同じだ打てる→さっきより1マイル速い
の連続だったせいで空振りだったんじゃね
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:09:19.20ID:e3mcmpZD
今日は全然ダメそうだな
と、期待しないでおけば打ったら嬉しいから
今日大谷さんは5タコと予想しておこう
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:09:49.54ID:u913O3YU
チャンスに凡退を繰り返すイメージだが得点圏打率はいくつなんだ?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:09:50.58ID:Wuovy+9v
どーでもいい時にホームラン打っても意味ないのよ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:10:11.50ID:XMElGZl+
大谷の攻め方わかったわうちよりボール気味の高め直球で空振りする
ちなトラウトは真ん中低めの速いスライダー弱点で4打席連続で三振取れる
俺がごくたまにリアルタイムで見てると両者三振しまくってるシーンにしかあたらないわ…
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:11:00.28ID:x+H1UN0/
低めの変化球で勝負ばかりされてから3球とも高目は驚いただろう
抜け球ではなく狙った配球だった
次の打席で修正できるか
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:14:04.56ID:ObBEUffS
気になったから調べてみたけど、今年の大谷の2ストライクからの打率.158 なんだな
ちなみに、規定打席到達者の中で、リーグ63位
ホームランは6本で8位タイ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:14:25.01ID:nzJPwzb1
大谷がホームランス打てるトライクをなげてくる奴が少ないから
ボールでも打てる高めを敢えて振りに行ってるんだろうよ
見逃すことに決めれば別になんてこたないわあんなもん
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:15:07.16ID:8xGOMKW6
バンディは雰囲気が陰気だから幸運が来ない
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:15:40.16ID:bg1vtf9C
昨日のHRとかすげえと思わせといて今日みたいにド素人みたいなスイングするのがホント意味わかんねえ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:17:10.06ID:QQauuHAV
>>411
第三打席は名誉挽回してほしいね、大谷
三振は流石にしないだろう
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:17:14.90ID:/GyYvqQj
>>413
あの高めをHRにした経験があるから
手を出しちゃったんだろうね
相手も知ってて美味い餌の様に同じ高さに投げてた
92マイル→93マイル→94マイルって
全部球速変えてすごいわ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:17:15.05ID:gywnSjwp
大谷は迷いなくぶん回すときの方が調子がいいと思う
三振が多いのは宿命だと思うしかないw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:17:42.07ID:FcqIA7JN
ランナースタートするまでもなく四球
珠数多いし5回までなんとかもってくれって感じか(´・ω・`)
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:18:48.51ID:qvFndGuI
げっつ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:19:07.88ID:JHGhIUBd
いいね
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:19:13.87ID:QQauuHAV
バンディ毎回薄氷踏んでる状態w
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:20:49.52ID:JHGhIUBd
アスレチックスとのスリープが痛かったな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:22:30.86ID:aejN+BIr
自動アウトマシン レンドン!
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:25:27.94ID:JHGhIUBd
キターーー
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:27:33.76ID:FcqIA7JN
エンゼルスはそういえばバッティング時にグラサンしてる選手居ないね
皆眩しそうな顔してる(´・ω・`)
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:30:58.50ID:aejN+BIr
今日大谷休ませればよかったのに
このあとのロードが不安・・・
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:32:38.37ID:A8Oi95QB
LIVE look at the HR leaderboard:

Vladimir Guerrero Jr: 23
Shohei Ohtani: 22
Fernando Tatis Jr: 22
Matt Olson: 20*
Kyle Schwarber: 18***
Adolis García: 18*
Rafael Devers: 18*
Jared Walsh: 18*
Marcus Semien: 18
Salvador Pérez: 18
Ronald Acuña Jr: 18

* = HR today
*** = 3 HR today
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:34:25.96ID:JHGhIUBd
まだ先発投げさせないとこの後どうするのよ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:38:29.90ID:iHd8t9ex
>>500
明日試合無い
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:41:50.92ID:Wuovy+9v
グビかよw
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:45:21.34ID:FovRdG9O
割と真面目にレンドンとトラウト放出してエース級3,4人捕ったほうがy宇宇正できるチーム作れるな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:46:38.33ID:RqOERIOk
故障前はガンガン決まってたチェンジアップとシンカーがことごとくカットされるようになったよね
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:47:33.59ID:sTR2xhN5
まあ、こんなもんよ
継投うんち
火消しが上手く行ったのってイグレシアスのときくらいじゃね
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:47:47.83ID:JHGhIUBd
1点で降板とは先発投手報われんな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:48:04.03ID:osZ81fw1
マドンに反省と自己批判の文字は無い
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:49:01.24ID:DrwNsSE+
マドンは継投下手糞すぎるのが困る。
変えりゃ良いと思ってるタイプだわ。
糞出してどうするんだよ。
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:49:49.16ID:fOZOvgi1
糞ピーで草
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:50:30.62ID:iHd8t9ex
トラウトjr可愛い
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:51:02.98ID:JHGhIUBd
先発陣を全く信用してないのと全幅の信頼を寄せているブルペン陣の謎
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:51:40.06ID:FcqIA7JN
スアレスはロングリリーフ要員っぽいから調子良ければ2〜3回は投げて貰いたい
って感じかな

って、パスボール…ワイルドピッチか(´・ω・`)
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:51:40.62ID:aejN+BIr
スズキッシw
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:53:25.70ID:aejN+BIr
スタッシのリードだめだな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:55:49.15ID:aejN+BIr
スズキ「しょうもなw」
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:58:13.33ID:uYb8b3G9
大谷が3ラン打ってれば
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:59:23.24ID:qvFndGuI
長かった
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:59:28.12ID:aejN+BIr
子豚野郎!よくふんばった!
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:59:29.09ID:gywnSjwp
さっきレンドンの成績調べたけどマジで今月16打点だな
大谷やウォルシュより稼いでる
チャンスにクソ強いのか
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:59:55.53ID:JHGhIUBd
なんとか
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:00:19.82ID:92Tv/cKo
ヤンキース最後トリプルプレーで締めたのか
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:01:51.86ID:qvFndGuI
おおー
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:02:27.19ID:iHd8t9ex
>>656
大谷がホームに帰さねば
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:03:37.55ID:Wuovy+9v
送れよ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:03:47.59ID:FovRdG9O
安くて活躍できる若いのどんどん放出して不良債権化待ったなしの捕ってくるのが伝統なのかな
エンゲルス
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:04:39.85ID:uYb8b3G9
頼むわ打ってくれ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:06:35.82ID:UR3rfy5T
きたあ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:06:37.70ID:7XuXhsdx
まじかよ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:06:48.44ID:dft4/7EW
MVP
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:06:50.17ID:UR3rfy5T
毎日ホームラン打ってないかw
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:06:52.99ID:7XuXhsdx
あんびりーばぼー
0723広告厨
垢版 |
2021/06/21(月) 07:06:54.13ID:exiDbh0S
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:06:56.27ID:iHd8t9ex
きたああああああああああああああああああ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:06:58.90ID:aejN+BIr
何であれが入るんだよw
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:06:59.98ID:qvFndGuI
すごいな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:07:37.31ID:8/Jm+xd2
やっぱりホームランしか狙ってなかった

だがそれでいい

空振りしたのと同じ変化球、狙ってたな
ストレートが来てたら三振だったw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:07:37.90ID:uYb8b3G9
うわあすげえ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:07:39.85ID:WLCQ4P4p
息をするようにHRを打つ男
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:07:54.37ID:ZARnpx36
日刊本塁打
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:07:57.62ID:Ch1bsEdB
実況もこれにはアンビリーバブル言ってる
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:08:14.45ID:y9ukkpRX
まああああああた打っちゃったよおおおおおおおおおおおおお!!!!
すげええええええええええええええよおおおおお
相手は高低織り交ぜて上手く攻めてたと思ったけどな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:08:17.24ID:JHGhIUBd
まじすげ〜
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:08:17.37ID:ScG0fMdR
また打ちやがった。
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:08:30.46ID:UR3rfy5T
ピッチャー凄い動揺してる
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:08:35.62ID:7XuXhsdx
ピッチャー動揺
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:08:36.60ID:uYb8b3G9
この同店ツーランは価値ある一発
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:08:42.97ID:dft4/7EW
マイズめっちゃ動揺してる
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:08:55.99ID:XMElGZl+
すごすぎるある程度ちゃんと当たればホームランになってしまうからどうしようもない
これもう野球の神様やろ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:09:02.83ID:UR3rfy5T
ピッチャーの決め球をホームランにしたぞ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:09:07.57ID:7XuXhsdx
トップに並んだ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:09:28.95ID:Wuovy+9v
>>746
茂みの奥のボードに当たったぽいなw
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:09:30.47ID:ZARnpx36
NOアプトン効果やな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:09:44.77ID:7XuXhsdx
MLB.tv半額って起動時に出てた気がする
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:09:47.22ID:fOZOvgi1
もう寝ようと思ったらホームラン
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:09:49.26ID:MHqzv7BX
>>779
ファーストボールってファストボールのこと?
さっきのはファストボールじゃないし、ファストボールなら山なりにはならないし
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:10:00.61ID:dft4/7EW
あの球をホームランされたらsりゃビビるわ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:10:39.93ID:x+H1UN0/
青いバットはやっぱダメだったんかな
本当に微妙にだけど握りとか重さとか打球回転に差が出るだろうし
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:10:52.11ID:OLsTu2qS
あのタイミング外した低めをライナーでセンターのフェンス超えるんだからなぁ
もう投げる球無いよ投手は
一人だけ狭い球場で野球やってる感じ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:11:02.85ID:UR3rfy5T
連丼最悪だ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:11:27.69ID:aejN+BIr
レンドン戦犯だな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:11:31.21ID:8afjKC4i
よくあの落ちる球をアジャストしたよ
当たればアッパースイングだからそりゃフェンスこえる
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:11:49.11ID:KLWM6HEI
バット変えて正解だったな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:11:52.60ID:ZARnpx36
これは120本ペースやで〜
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:12:37.30ID:tL+bhJqZ
大谷がホームラン打ったと聞いて飛んできました。これでトップタイじゃんw すげー
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:12:47.80ID:iHd8t9ex
「三振減らせ」とか「打率あげろ」とか
打者大谷に多くを求めてはイケナイ
打点を求めるのだ・・・そうすればHRも付いてくる
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:12:49.65ID:i8zSu/HU
松井の国民栄誉賞って恥ずかしすぎない?
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:12:52.82ID:2+xUMdzn
嘘だろ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:12:52.82ID:gywnSjwp
一球前のチェンジアップに思いっきり空ぶってたのに
ストライクゾーンに投げたらホームランですよ
もう勝負する方がアホっていうバッターになってるから敬遠増えそう
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:13:07.61ID:vddUQcRR
一塁空いてるのに勝負するからだ
2三振はエサだ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:13:19.66ID:uYb8b3G9
>>843
インハイならまた空振りした可能性は高いんじゃない
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:13:34.91ID:OLsTu2qS
レンドン7年で260億以上

ちょっと前に活躍した選手、高額で長期契約やり過ぎなんだよエンゼルスは
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:13:46.40ID:gAqb02CM
日本人でも大谷がここまでHR量産するなんて思ってなかっただろうな
日ハムでもせいぜい20本だったのに
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:13:52.57ID:JHGhIUBd
ホームランダービーは、もう始まっている
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:13:56.65ID:tL+bhJqZ
次の登板は水曜なんだな。日本時間で木曜か。
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:14:05.96ID:ZARnpx36
もう毎日三振とホームランだけでええぞ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:14:34.12ID:ZARnpx36
高給取りが一人も必要ない
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:15:14.13ID:iHd8t9ex
>>834
ダル先発予定が明日にズレた
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:15:22.39ID:eCitpNZE
>>856
うんそうね。そんなに打席に立たせてもらえなかったし。練習では打ってるの見たわ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:15:22.84ID:lYBRnpwd
さすがにプロテインやってないか疑うレベル
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:15:47.65ID:pCD/npIo
さすがバレル率が高い男は違う
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:16:36.86ID:SgQDYIAs
1週間で5本も打つと麻痺しちゃうな
あれ?今日はホームランなしかよ
みたいな
3試合に1本のペースでも年間50本超えるというのにな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:16:54.31ID:eCitpNZE
>>873
サーバスは飲んでるんじゃ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:17:20.43ID:5UBidcOX
16日 本塁打
17日 本塁打
18日 勝利投手
19日 本塁打 本塁打
20日 本塁打
21日 本塁打

なんやこいつ…
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:04.30ID:OLsTu2qS
しかしメジャー中継で毎日HR期待してそのまま打ってくれる日本人が
俺が生きてるうちに出てくるとは・・・
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:11.16ID:eCitpNZE
>>884
フレ可愛い顔してる。スタイルは兎も角
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:15.25ID:Ch1bsEdB
今日も大谷さんのリアルホームラン見れて幸せだ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:18.52ID:QSukQEGV
>>794
今北。これが入るんかwww
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:21.19ID:ZARnpx36
きょうはベストメンバーかもしれん
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:57.80ID:iHd8t9ex
秋山⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:19:20.34ID:ZARnpx36
毎日1本がノルマになりました
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:19:31.63ID:pCD/npIo
>>843
低めの恐らくは見送ったらボールかも知れない渾身のスプリット。センター前にはじき返す程度なら解るがホームランて笑
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:19:39.38ID:lYBRnpwd
DETファンは今大谷から猛烈に猛虎魂感じてるんだろうな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:20:21.27ID:ZARnpx36
>>883
自打球悶絶で開眼したなw
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:21:30.93ID:eCitpNZE
>>887
同じ時代に生きててよかったよね
二刀流も見られたし、辞退者多いとはいえピッチャーがオールスター前のHR競争に出場できるなんて、漫画でも出来すぎて誰も読まなそう
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:22:11.99ID:dft4/7EW
今日はカブレラさんファーストの日だから
大谷さんよんたま欲しいな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:22:15.98ID:x+H1UN0/
タイガースも散々だな
4連戦の初戦で負けをくらったピッチャーにホームラン4本打たれるとは
しばらくは嫌な記憶として残るだろ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:22:53.75ID:/M7gpuLD
エンゼルススタジアムで生で見たいがアジア人は殴られる可能性あるから、怖くていけないな( ;´・ω・`)
大谷の力でアジア差別をやめさせてもらいたい
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:23:11.58ID:gywnSjwp
漫画ですらありえねえってツッコまれることが現実に起きてるからなあ
なんでも決めつけちゃいかんな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:24:12.54ID:Ulj5IU8B
明日休みなのが勿体ない、絶好調なのに
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:24:15.54ID:UTHBQ5Lp
大谷案関連グッツも売り上げがすごいことになるな オーナー丸儲け

今年末、年譜調停できんのかねぇ
こんな安月給で儲けさせてくれる男い0ないどうぉ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:24:18.86ID:4ZVWmp5Z
>>887
正直、イチマツ時代終わってから冬の時代がもっと続くと思ってたわ
願わくばもう1人くらい活躍する日本人打者出て来て欲しい
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:24:52.45ID:dft4/7EW
よすよす
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:25:03.44ID:e+ntNYNt
イチロー松井を完全に超えたわ
ゾーンに入ってる。それもすごい

もうでてこないとおもったけど
ほんとうによかったよかった
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:25:04.34ID:Ga9HMSSh
もう打者一本でいいんじゃない
中5日で投げられないんじゃローテーションの組み方が複雑になるし
打者出場は自己申告だろ
はっきりいって面倒くさい選手だわな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:25:34.29ID:ZARnpx36
>>926
ドジャースに1日レンタルとかできればいいのにな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:25:47.78ID:uYb8b3G9
よしよしすぐに空砲にならなくてよかった
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:25:50.94ID:e+ntNYNt
んっ?

ヤンキーから打てば
ついにスーパースターとして認められるんか?
あいつら姑息だから死球にだけはきをつけろ
まっそのまえに申告敬遠だろうけどな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:26:16.22ID:dft4/7EW
>>920
カブレラなら許す
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:26:24.80ID:tL+bhJqZ
スアレスは去年に先発何度かやって駄目で中継ぎに回ったって聞いたな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:26:39.71ID:e+ntNYNt
ヤンキー戦で死球とかになったら
永遠に問題になりそう。
両者とびでてグチャグチャになってまう
それをとめる大谷
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:27:13.61ID:uYb8b3G9
これから暑くなってくるし中5日でいつまで回せるかな
毎日出てて正直きついと思う
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:27:14.22ID:3Y0f18iq
>>939
アンチも大変だな
イチローもそうだったけど最終的にはチームの和を乱すとか個人成績優先とかいうしかなくなるよね
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:27:16.79ID:Ch1bsEdB
>>944
リアル二刀流河野玄斗がいる
彼も学歴界の二刀流
顔もイケメン
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:27:45.53ID:JHGhIUBd
ヤンキース戦とオールスターで活躍したらまた争奪戦になるな。
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:27:52.53ID:e+ntNYNt
2chは匿名だからふざけたレスが
飛び交うんだよな。ゴキブリ朝鮮でも
きがるにかきこめるからな。哀れなやつ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:28:03.86ID:WEsyzUtk
昨日も今日も犠牲フライでもいいかという状況がリキまずに打てた要因だフレッチに感謝
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:28:27.52ID:d5XLw3xo
中5日で投げながらホームラン量産
無理させすぎと考えるのは辞めた
きっと大谷はこれくらいハードな方が調子が良いんだよ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:28:44.48ID:FFXXy0q8
秋山なあ
日本人の(大谷除いて) 右投げ左打ちはメジャーでは厳しいだろ
やや呼び込むような打ち方だし利き腕の右で押し込めんから
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:29:28.90ID:rP5mqQ0K
>>927
グッズな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:30:07.39ID:ZARnpx36
いいな魚る
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:31:26.46ID:ZARnpx36
魚も40本いけるぞ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:31:44.28ID:gywnSjwp
落合も言ってたけど大谷のモチベーションって野球の原点なんだろ
投げて打つのが楽しくて仕方ないみたいな
精神的には最強
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:31:49.15ID:JHGhIUBd
乳搾り対ちんこ触り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況