LAA @ OAK 10:40〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:09:51.75ID:YAORqSs7
Dylan Bundy
1-6 6.16 ERA

Sean Manaea
5-2 3.09 ERA
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:13:43.61ID:wPYuMS0j
0615(火)
10:40 OAK(ショーン・マナイア投手55番:左)×LAA
11:10 SEA×MIN(マエケン18番:右)
0616(水)
09:40 COL×SD(ダル11番:右)
10:40 OAK(フランキー・モンタス投手47番:右)×LAA
0617(木)
04:37 OAK(コール・アービン投手19番:左)×LAA
0618(金)
10:38 LAA(大谷17番:右)×DET(ホセ・ウレーニャ62番:右)
0619(土)
10:38 LAA×DET(マット・ボイド48番:左)
11:10 SEA(菊池18番:左)×TB
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:14:20.55ID:wPYuMS0j
【アスレチックス】ショーン・マナエア 2019 球種別ピッチング集
https://www.youtube.com/watch?v=pL9IAO05mug
【アスレチックス】フランキー・モンタス 2019 球種別ピッチング集
https://www.youtube.com/watch?v=FR7rX91sCm0
【アスレチックス】コール・アービン
https://www.youtube.com/watch?v=j4pOmLUHnaU
【タイガース(昨季まではマーリンズ所属)】ホセ・ウレーニャ
https://www.youtube.com/watch?v=xZVJaRM8sNk
【タイガース】マット・ボイド2019
https://www.youtube.com/watch?v=-rSl85cedjI
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:14:25.71ID:QpxcnHzW
いちょーつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:15:08.60ID:QpxcnHzW
MLB2021「エンジェルス」対「アスレティックス」

[BS1] 2021年06月15日 午前10:30 ~

打者で出場予定の大谷翔平。同地区首位のアスレティックスをどこまで追い上げられるか注目です。
本塁打は出るのか?盗塁は?メジャー4季目で二刀流は最高潮に!
生中継

(試合開始 日本時間 10:40)

【解説】岩村明憲,【アナウンサー】太田雅英 

〜オークランドコロシアムから中継〜

※J SPORTS3では前田健太復帰登板予定試合を放送 11:05〜
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:19:00.77ID:30uFRwUp
>>1 乙です
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:26:58.65ID:rHOWutJW
バンディかよ相手のPも打てそうにないし連勝ストップかよ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:31:36.83ID:DaOk5R2z
ヒャッハー!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:31:37.84ID:1CB3V6/v
オオタニサーン
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:32:51.05ID:9UgAs/d+
>>1乙谷乙平
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:33:21.32ID:aKJ7sJab
解説はどこの男優さんですか(´・ω・`)
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:33:21.72ID:j8sVC6oT
ガキデカみたい
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:34:17.14ID:1CB3V6/v
カチアゲるのう
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:36:01.25ID:rHOWutJW
ようするに調子はいいってことね
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:36:07.50ID:vaT3Eb1U
YouTuberで大谷のストーカーみたいなやつがいる
どこの球場も必ず観に行く
旦那か彼氏と行ってると思うが再生回数のために登場は絶対させない
ただ金を出させて同行させてるだけ
アメリカは広大なのに行動力が本当にすごい
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:36:39.89ID:DaOk5R2z
大谷は2番で3番はスタッシか。後がレンドンより良いかな。
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:36:40.80ID:aKJ7sJab
そろそろ1本欲しいのう
オールスター前までに20本で
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:37:01.14ID:9UgAs/d+
岡島「僕には、わかりませんね」
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:37:41.85ID:l9iuSwZJ
カートスズキは放出か
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:38:34.84ID:aKJ7sJab
なんちゅうスーパーデブのキャッチwww
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:38:46.29ID:l9iuSwZJ
ロイヤルズの結城くん解雇されたな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:38:53.10ID:qLW6pQz6
マナとカナには気を付けろよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:39:05.28ID:BeEjpSOZ
オルソンも飛距離凄いな〜って何だ今の超デブ女はwww
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:39:08.67ID:rHOWutJW
あやしいななんかやってる
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:39:21.30ID:m3wODF/U
マシュマロマンみたいな女が居たぞw
着ぐるみ?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:39:47.08ID:vaT3Eb1U
とにかく勝ち越せ!
じゃないと地区優勝が本当に厳しくなる
トラウト帰ってきたら
あとは優勝に向かうだけだ
それまで耐えろ!
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:39:51.19ID:DaOk5R2z
今のスタッシはトラウト並みに打つからなw いつまで続くのか知らんけど
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:39:56.52ID:mlSo29nP
>>72
中学卒でマイナー契約した投手だっけ?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:40:09.45ID:/m46D2kl
ウォルシュって、すげえな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:40:18.99ID:V4QPKRy6
太田アナウンサーは当たり
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:40:21.97ID:BeEjpSOZ
あれだけ太ってたらどんだけ清潔にしててもワキとか凄い臭そう
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:41:08.16ID:BeEjpSOZ
マナカナ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:41:26.49ID:9UgAs/d+
>>83
中にアーノルドシュワルツネッガーが入ってるはず
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:41:26.63ID:l9iuSwZJ
プニキ解雇でトラウト怪我とかw
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:41:34.57ID:vaT3Eb1U
>>81
まじ?
けっこーいい金になるんだな
映像はとてもよいが、あの女の叫び声がうざくて音を出せないのが難点だ
改善してくれないか?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:41:58.00ID:BeEjpSOZ
アップトンもやっと打率上がって来たな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:42:18.89ID:mlSo29nP
>>103
まあ、ここ数年のアスレチックスの好調はダブル・マットのおかげだし
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:42:30.94ID:BeEjpSOZ
松脂タイムか
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:42:33.41ID:okzMNzJ2
ゲレーロJr22号 9回同点ホームラン
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:42:52.88ID:hYi4B3Xn
アプトン様堂々の四球
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:42:54.95ID:1CB3V6/v
アプトン怒りのお散歩
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:43:03.80ID:qLW6pQz6
よーし来い
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:43:05.83ID:BeEjpSOZ
さあ大谷先制ツーランだ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:43:12.38ID:l9iuSwZJ
はい先制2ラン
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:43:15.35ID:damna6+R
大谷レフト方向なら追い風やぞ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:43:40.97ID:mlSo29nP
>>124
バットに松脂ぬりすぎてホームラン打って、アウトになった選手もおるで
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:44:12.72ID:damna6+R
あいさつ代わりの空振り乙
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:44:30.41ID:l9iuSwZJ
バックネットのパネル怖いわw
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:44:45.15ID:l9iuSwZJ
じゃすとるっきんぐ…
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:44:49.01ID:o6K7++c+
解散
0193広告厨
垢版 |
2021/06/15(火) 10:44:53.58ID:N4B4eMkn
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚) くぬう..
〜(__)
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:44:57.70ID:BeEjpSOZ
これはダメそう
タイミング合ってない
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:44:58.71ID:rHOWutJW
きょうもダメっぱいな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:12.77ID:mlSo29nP
左のパワーピッチャーは厳しいな、技巧派は結構上手に打つんだが
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:33.99ID:l9iuSwZJ
マックスw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:36.98ID:MDnRMXOo
決め打ちするタイプだから
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:44.17ID:BeEjpSOZ
フナッシーの方が期待出来るかな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:51.74ID:hYi4B3Xn
読みが外れたけど逆に第二打席が楽しみ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:57.78ID:n91LEoe/
あんなど真ん中を見逃すってボール見えてなくて山勘で打ってるだろ大谷
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:46:09.34ID:qLW6pQz6
脳震盪で誰かと中身が入れ替わったんじゃないの
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:46:30.51ID:/m46D2kl
NHKでずっと広告が出せる「西川」すげえな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:46:42.62ID:DaOk5R2z
ネット裏がプラカードだけど、オークランドはコロナ規制解けてないのか。まぁ、カリフォニアだからな。
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:46:45.58ID:damna6+R
駄目だこのpは打てない
今日は勝てないわ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:47:47.66ID:hYi4B3Xn
去年はメッタ打ちになってたのか
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:47:57.25ID:BeEjpSOZ
ボールをよく見るレンドーン
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:48:11.09ID:n91LEoe/
重たそうな球やわ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:48:36.32ID:1CB3V6/v
連丼めずら
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:48:38.12ID:BeEjpSOZ
よしよし
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:05.36ID:DaOk5R2z
おぉぉぉ、何故か打つレンドン
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:14.27ID:rHOWutJW
やっとやる気出てきたか
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:22.21ID:m3wODF/U
金貰いすぎて気が抜けてるだけだろ!
複数年契約とか止めればイイのに
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:28.76ID:BeEjpSOZ
大谷と仲のいいイグレシアス
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:29.64ID:n91LEoe/
レンドンはヒット打つの上手いけど4番のくせに一発がないから怖くない
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:42.55ID:9UgAs/d+
1打席目は、エサまき変化球待ちと見せ2打席目に速球狙いでHR
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:42.70ID:U00ntPb6
右は打ちやすそう
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:42.77ID:hYi4B3Xn
レンドンとフレッチャーと出てないけどスズキwには会いそうなP
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:56.94ID:m3wODF/U
大谷がダメな時に打つのが蓮どん
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:50:11.15ID:1CB3V6/v
顔!?
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:50:14.92ID:BeEjpSOZ
これはラッキー
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:50:21.70ID:rHOWutJW
チャンスきたこれ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:50:22.69ID:l9iuSwZJ
なんか草
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:50:26.08ID:5MWbvm4h
日本でいう鈴木さん佐藤さんみたいな苗字か

イグレシアス
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:50:41.07ID:MDnRMXOo
エラーじゃないだべ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:50:41.31ID:BeEjpSOZ
グラブに当たってるから大丈夫だろう
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:50:48.29ID:n91LEoe/
ここで点取るかどうかで決まるな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:50:50.95ID:5MWbvm4h
大丈夫かい
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:50:59.72ID:BeEjpSOZ
ウォルシュグランドスラム
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:51:15.53ID:n91LEoe/
どうせ三者残塁だろうから期待しないでおく
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:51:30.44ID:damna6+R
ウォルシュに期待するわー
三振だろうけど
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:51:40.12ID:5MWbvm4h
今のエラーでは可哀想だべや
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:51:42.67ID:XinZ7ZgI
まぁさすがにあれエラーは、誰も幸せにならないだろう

ピッチャーもかわいそうだし、バッターもかわいそう、かわいそうじゃないのは記録員だけ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:51:55.89ID:n91LEoe/
気付けば大谷と3本差のウォルシュ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:51:56.88ID:BeEjpSOZ
まあここは軽打でいいだろうな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:01.21ID:mlSo29nP
>>286
将来大型契約がもらえると信じてるから
若いうちに安い給料でも高いパフォーマンスが発揮する。
じゃなきゃエリートでもマイナーでの下積みの長い野球選手に来ないぞ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:17.10ID:1CB3V6/v
マナカナ荒れてるねぇ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:22.62ID:5MWbvm4h
仁志満塁か
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:36.09ID:DaOk5R2z
他州と違って、かリフォニアは平常に戻ってない感じか。知事が叩かれてたけど。
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:48.39ID:5MWbvm4h
アウトレイジ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:52.61ID:abEm+5pi
ウォルシュ左はからっきしダメやからな…まぐれでもいいから打てや(*´-`)
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:52.87ID:hYi4B3Xn
おっそw
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:53.01ID:BeEjpSOZ
あ〜惜しい
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:57.75ID:mlSo29nP
押し出しで、マナイヤの勝ち
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:53:05.25ID:rHOWutJW
あかん点とれんかったやばい
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:53:08.35ID:MDnRMXOo
怪我は止めてね
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:53:14.07ID:l9iuSwZJ
日本人抜かれてる
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:53:15.67ID:BeEjpSOZ
新人熟女
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:53:24.50ID:Kt8nedil
ここで点取れないと負けな予感
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:53:39.44ID:/m46D2kl
解散なし!!二階終わったw
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:53:51.32ID:hYi4B3Xn
無駄な不信任決議w
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:53:54.13ID:V4QPKRy6
生活困窮してないけど
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:54:19.97ID:mlSo29nP
野党のプロレスが始まった
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:54:30.94ID:Kt8nedil
OAK戦でいつもこんな感じだな
派手さはないけど、じんわり強い
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:54:39.66ID:n91LEoe/
相手ピッチャーいいから数少ないチャンスだったのになー
あれを物に出来ないとしんどい
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:55:13.62ID:V4QPKRy6
いい帽子w
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:55:27.56ID:/m46D2kl
いい反り方してるな、理想だな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:55:53.09ID:sGWK8zjS
ゲレーロ今日も打ったか
しかも9回に同点HR
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:55:56.73ID:aKJ7sJab
>>454
レッサーパンダの帽子は馬乗り滅多刺し
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:56:23.66ID:LjHuHimc
22号打たれた
もう追いつけねえ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:57:07.57ID:hYi4B3Xn
バンディさん今日も酒飲んで赤ら顔w
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:57:13.41ID:DaOk5R2z
マナエア相手には、前回当たった時は結構打ったよな。大谷登板だった日。
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:57:17.34ID:n91LEoe/
大谷に喧嘩売ったカナにだけは打たれたくないな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:58:37.30ID:n91LEoe/
首位相手に3連勝したらエンゼルスの優勝も夢ではないのにな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:00:22.07ID:n91LEoe/
オルソン18本だから大谷よりHR多いのか
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:00:48.85ID:mwGY8VaK
MVPもHR王もゲレーロ決まってる
張り合ってんのニワカと女だけだろ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:15.66ID:DaOk5R2z
入ってんだろw
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:17.41ID:rHOWutJW
さっきとっただろそこ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:20.31ID:hYi4B3Xn
え?
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:21.66ID:mwGY8VaK
はあ?
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:48.04ID:9UgAs/d+
いいね
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:53.50ID:rjmrWQde
>>503
MVPなんて無理だからいらない
投打合わせ技じゃなくてどっちかでもいいから文句なしのMVPとれるようになってほしい
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:00.56ID:mwGY8VaK
よし
点取るぞ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:02.17ID:y5r65JBn
FAでエンジェルズだけは避けろよマナイア。
1番契約条件が良くてもLAAだけは入ってはいけない。
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:04.76ID:n91LEoe/
この審判怪しいな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:20.38ID:rHOWutJW
なにやってんのヤンキース
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:25.96ID:qLW6pQz6
人間的に未熟な審判ばかりかメジャーは
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:35.53ID:/m46D2kl
エンジェルスが勝ち越してるって?まじか
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:38.44ID:bwSiU+9Q
ストライク寄りの微妙なコースをよくボール判定できるよな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:48.39ID:n91LEoe/
アメリカの審判って無能多すぎない?
1人や2人じゃないだろもうこれw
全体的に曖昧でレベル低い
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:02:51.39ID:mlSo29nP
ヤンキースと同じ成績か
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:03:15.28ID:XinZ7ZgI
>>453
え?だから最初の判定はエラーだったろ?
だから、
「あの打球でエラーかよ」
っつったんだが

だからその後記録修正されて
>>360のレスをしたんだが、、、?
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:03:15.94ID:rHOWutJW
20てあんた
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:03:19.18ID:bwSiU+9Q
>>540
日本も後追いでそのうちやるんじゃね
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:03:30.44ID:otH5EGOz
ダイヤモンドバックス酷すぎ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:03:48.55ID:mwGY8VaK
弱いチームと続いたからな
ここから月末にかけて強いチームが続くのよ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:03:48.92ID:/m46D2kl
大谷もいらいらしたときに審判に猿のまねをしてみせて挑発するくせをやめないとやばいよなあ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:03:55.07ID:bwSiU+9Q
>>552
いやその田中も日本で打たれとるがな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:04:02.50ID:9UgAs/d+
アナともに西地区は、最後までもつれて欲しい
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:04:27.52ID:bwSiU+9Q
>>555
マイナーでストライクの機械判定導入してるみたいだからいずれシステム化されると思う
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:04:53.82ID:xUbfqPxz
>>554
パ・リーグでやってたみたいだけど
審判団の抗議によってやらなくなたみたいね
おれは阪神ファンだからそういうのは見たことない
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:04:54.61ID:bwSiU+9Q
エンゼルスいつの間にか貯金1になっとる
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:05:00.54ID:Fotjdpco
>>532
うるせぇ!
大谷のMVPに開幕前から賭けてるんだよ!
20万円が640万円に化けるんだ!
ホームラン40、防御率3以下
150イニング投げろ!
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:05:25.59ID:bwSiU+9Q
>>569
なんで抗議するんだろうな
機械で白黒ハッキリするのに
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:05:28.10ID:mlSo29nP
>>552
チーム防御率はリーグ3位で良いんだよな、打点が15位でリーグ最下位って、
やっぱりマー君の援護力が必要だったんか
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:05:40.07ID:QpxcnHzW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:05:41.83ID:DaOk5R2z
おぉぉぉ、ラガレスw
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:05:44.52ID:aKJ7sJab
伏兵のイッパツw
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:05:44.51ID:wPYuMS0j
きちゃーーーー
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:05:55.92ID:hYi4B3Xn
HRw先制!
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:06:02.62ID:bwSiU+9Q
入ったw
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:06:08.60ID:sGWK8zjS
ホームラン打てるんだ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:06:22.53ID:mwGY8VaK
やったやん
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:06:24.68ID:bwSiU+9Q
逆方向によく飛ばしたな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:06:25.13ID:0FlUw4Os
おー
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:06:53.59ID:mwGY8VaK
誰やねん?
みたいなのが活躍し始めると強くなる
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:06:54.76ID:hYi4B3Xn
右打者には打ちやすいか?

さあアプトン様
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:07:01.03ID:DaOk5R2z
ヨシヨシ。何気に打線に穴がないなw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:07:12.86ID:4yr3M4q0
よすよす
バンティが崩れる2順目4回までに先制リードしておきたい
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:07:28.92ID:9UgAs/d+
ラガレスブレイクしそうでブレイクせんないい選手だと思うけど
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:07:34.80ID:QpxcnHzW
大谷まで回せダンカンバカヤロー
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:07:46.66ID:szvoHtKu
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
0死 .227 .311 .455  .765  4
1死 .263 .341 .563  .903  5
2死 .313 .403 .806 1.209  8
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:08:06.93ID:6j89MzcL
ゲイコって何?
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:08:14.19ID:mwGY8VaK
大谷は無理そうだからアプトン 決めてくれ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:08:35.03ID:n91LEoe/
ゲレロjr 最近5試合で5HR 22号
大谷   最近5試合で0HR 17号
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:08:43.55ID:/m46D2kl
やさしい黒人のおじさん
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:09:14.45ID:mlSo29nP
いやいや、兄より優秀な弟やろ、アップトンは
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:09:21.17ID:lzCan+NA
ふぅー
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:09:34.72ID:QpxcnHzW
うおうおうお
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:09:51.22ID:n91LEoe/
大谷の為に早くこのピッター引きずりおろしてくれ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:03.11ID:mwGY8VaK
セルフすんな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:06.10ID:lzCan+NA
そこは入っとるよ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:07.32ID:6eKQk3A4
セルフウォークw
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:08.38ID:30uFRwUp
おおたにー
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:11.59ID:hYi4B3Xn
え?
さっきは・・・
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:19.91ID:mwGY8VaK
いや、入ってるわw
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:21.05ID:mlSo29nP
>>674
お金は無いがそれなりに強い時期もあるから、ロッテのイメージかな
ジャイアンツの対岸にあるし
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:28.75ID:DaOk5R2z
あらぁw アプトンの顔w
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:37.51ID:QpxcnHzW
さっきの球より若干高いか

ストライクやな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:51.49ID:FYFJ0/85
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0745広告厨
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:52.55ID:N4B4eMkn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:53.39ID:4yr3M4q0
っしゃーーーーーーーーーーーーっ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:53.64ID:mwGY8VaK
キター
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:55.90ID:QpxcnHzW
よすよす
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:56.67ID:aKJ7sJab
渋い日っとだ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:58.53ID:V4QPKRy6
なんとか持って行ったな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:59.07ID:wPYuMS0j
ないすばっちん
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:01.21ID:6j89MzcL
ない平
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:02.67ID:A7TiYWaj
つまり
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:04.65ID:DaOk5R2z
珍しいシングルヒットw
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:04.71ID:30uFRwUp
よす
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:06.99ID:bwSiU+9Q
Hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:09.60ID:mwGY8VaK
詰まったけどまあよし
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:18.86ID:qLW6pQz6
まあよかった
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:32.98ID:9UgAs/d+
ホームランが微妙にずれたね
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:33.21ID:LytcfcHp
トラウト休んでるじゃんか
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:34.26ID:V4QPKRy6
鱒は出られるのだろうか
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:38.62ID:QpxcnHzW
一瞬ビッグフライかと思ったが、センター前ヒットやったw
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:43.44ID:mwGY8VaK
スタッシー頼むよ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:51.46ID:hYi4B3Xn
盗塁くるか?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:53.19ID:A7TiYWaj
走るんか?
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:12:05.99ID:bwSiU+9Q
>>808
差し込まれてたね
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:12:06.89ID:4yr3M4q0
1発来いっ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:12:08.14ID:zY1iuytd
走る場面ちゃうか
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:12:26.34ID:lzCan+NA
荒れてきたな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:12:34.75ID:6eKQk3A4
大谷、オークランドでホームラン打ったことある?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:12:47.01ID:bwSiU+9Q
ふなっしー
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:20.87ID:lzCan+NA
真ん中だったな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:24.37ID:/EatPI29
このスレを最初から読んでたら大谷のヒットを見逃したw
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:35.93ID:V4QPKRy6
シュア
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:39.62ID:n91LEoe/
2回で50球投げさせたのは大きいな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:44.01ID:Lc2WM+sj
>>661
ガイコなら保険会社
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:44.12ID:wPYuMS0j
>>826
なついw
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:44.47ID:eFiDBBjs
正面
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:47.83ID:9UgAs/d+
大谷とオルソン同い年やから気が合うのかも
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:52.58ID:6j89MzcL
大谷が↓
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:14:11.77ID:hYi4B3Xn
なんとか打ち崩せそうだな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:14:14.57ID:DaOk5R2z
あらぁ、残念。まあ、こういう併殺はよく見たからしゃあない。
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:15:16.52ID:mlSo29nP
計算された詰まり方、高度な打撃技術だなww
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:15:22.61ID:n91LEoe/
もう前半戦18号無理なんじゃないかと思うぐらいHR打てる気がしない
ゲレロが打ちすぎてるから余計に諦めてるわ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:15:24.45ID:Lc2WM+sj
ほぼ100%ラガレスが打つとき見てないから雑魚だと思ってる
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:15:27.81ID:9UgAs/d+
計算した詰まり??
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:15:28.53ID:1+CdjUb/
>>854
「よく復習しました💮」
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:15:55.11ID:rjmrWQde
大谷のこんなヒット初めて見たわ
当りそこないでも外野フライになったり頭上越えたりしてたのに
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:16:03.56ID:lzCan+NA
パワーがあるから
詰まってもヒットゾーンに落ちるんだな
守備位置が深いし
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:16:15.04ID:zY1iuytd
この時期なるとサンヨーオールスターの応募用紙が近所のスーパーに置かれてたのを思い出す。
日日本のオールスターのスポンサー今どこだ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:16:16.36ID:vYBqWlpc
質問攻めタイプのアナか
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:16:29.57ID:wPYuMS0j
大谷が最も苦手な左の横手投げから打ったのは大きい
これは打率あがってくで
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:16:40.15ID:hYi4B3Xn
解説のAV男優適当なこと言ってるなw
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:16:53.90ID:Lc2WM+sj
17日は大谷登板でチケット半額とか満員になるだろうな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:12.08ID:mlSo29nP
>>911
マイナビらしい
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:29.10ID:ANCp8OuB
あの大谷の巨大な顔写真ってアナハイムで売ってるんやろか
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:32.65ID:qLW6pQz6
チンドン屋さんうるさい
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:33.42ID:hYi4B3Xn
おれたちのアプトン!
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:36.75ID:MDnRMXOo
ファインプレー キター
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:40.46ID:30uFRwUp
しゅごいよアプトン
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:49.25ID:lzCan+NA
アウトハイのボール球だったな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:50.43ID:otH5EGOz
快速だと?
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:18:13.94ID:sGWK8zjS
アップトンの超絶ファインプレー
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:18:32.83ID:otH5EGOz
今年のアプトンはいつもと違う
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:18:36.22ID:Lc2WM+sj
お前らほんとアプトン好きだなw
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:18:46.30ID:ANCp8OuB
どんだけアプトン人気あるんだよw と大谷が嫉妬w
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:18:46.33ID:QpVML2Ao
アプトンといえば守備だよね
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:19:03.01ID:lzCan+NA
ホームランが3位で
得点が9位か効率が悪いのに
トップなんだな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:19:16.90ID:sGWK8zjS
たまにホントのファインプレーするから見逃せない
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:19:23.25ID:hYi4B3Xn
wwwww
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:19:54.73ID:QpxcnHzW
千本目オメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況