LAA @ ARI 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:48.06ID:lhhX5555
おつ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:50.07ID:9OaRD0Qj
スプリット
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:53.66ID:eJQ425FE
日本人が調子乗ってるのが嫌なんだろうな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:57.31ID:ggr5lHZI
ハイ三振
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:58.22ID:lPIdsrit
大谷怒ってる
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:05.32ID:lyLuszJy
怒りの三振くるで
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:14.41ID:QhMXcnuT
変化球が浮かなきゃ大丈夫だ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:16.94ID:lhhX5555
しかし毎回ピンチやな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:17.01ID:QcwYaESO
大谷のおりゃー!が聞こえるんだけど
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:23.32ID:5zKaWCby
大谷「ギア上げるわ」
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:26.58ID:lY32XdYT
ボーク童貞だったのに
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:41.16ID:Dt5Mn/LJ
今日はスプリットが落ちんからなー
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:41.16ID:lk/qu+Pk
バッター、目が村上だな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:45.41ID:9OaRD0Qj
止めてくれる
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:48.47ID:5zKaWCby
こりゃもうスプリット投げられん
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:52.01ID:Op/jpoNa
正直アリゾナ打線良くないからゴリ押しでなんとかなってるところもありそう。
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:56.00ID:QcwYaESO
大谷ってストレートの時は大声出すけどスプリットの時は出さないよね
出すなら全球出しなよ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:59.08ID:eNDYsd8P
∀)ノ━━━!! キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!   ghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghbbbbbbbbb
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:01.11ID:lXM++Jyg
大島さんだいじょうぶか、だんだん聞き取れなくなってきてるぞ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:02.52ID:mS8tu4yS
声で球種ばれるで
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:05.32ID:5zKaWCby
は?????!
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:06.76ID:92daPKxQ
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:10.92ID:ggr5lHZI
おいおいおいおい
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:11.02ID:jX8y6O1M
ひでえ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:12.18ID:htNGsCgr
ボーク連発なんてめったに見ないわ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:14.85ID:3yn3iGps
は????????????????????
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:16.38ID:jjSoJIQa
何やねんコイツ
意味わからん
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:20.17ID:96XZ4+PE
は?????
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:20.92ID:ZEiIRGix
は?
マジふざけんなよ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:21.38ID:M3KyaXWO
なにそれ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:22.27ID:yfvNK+q2
>>104
なんかあったん?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:23.17ID:lPIdsrit
完全に審判敵に回したな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:24.91ID:eJQ425FE
日本人が調子乗ってるのが嫌なんだろうな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:25.02ID:lMyEo5gh
してるやん
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:25.14ID:5zKaWCby
どう見ても止まってる
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:25.30ID:PkhlOYNV
精子不足とな  
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:25.43ID:1NOT35LI
ん?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:25.62ID:QcwYaESO
は?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:26.73ID:FH4CvDXO
完全アウェイ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:27.04ID:byAoL6hy
冷静さ欠いてるわ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:27.47ID:VWJS1hdw
なんなんこの審判w
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:28.37ID:9OaRD0Qj
どこが?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:30.04ID:92daPKxQ
くそすぎる
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:31.41ID:QhMXcnuT
糞審判意地になってるな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:33.49ID:lMyEo5gh
止まってる
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:34.27ID:ggr5lHZI
はあああああああああああ?
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:35.89ID:iX+sM45l
審判の逆鱗に触れたな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:38.39ID:q7EdKrRv
まじかよ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:38.81ID:Dt5Mn/LJ
アウェイの洗礼か
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:38.99ID:5zKaWCby
誰がどう見ても止まってる
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:39.41ID:dd6o7FPB
嫌がらせかよ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:39.97ID:PkhlOYNV
もはやいじめ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:40.56ID:82UQY61i
この回までだな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:41.75ID:jjSoJIQa
大谷翔平嫌われてる説
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:42.43ID:7dpuATGj
止まってないな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:43.27ID:s2XJKiEI
あの程度はメジャーではボークとらないだろ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:44.52ID:oz/LFWku
審判はメクラか
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:45.63ID:htNGsCgr
これがメジャーの洗礼か
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:49.01ID:AG9p4UD1
ネタ試合
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:53.02ID:JCdoHrJn
クソ審判
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:53.66ID:61XcDVyQ
インチキ審判絶対むこうの番組で叩かれるわ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:01.20ID:jX8y6O1M
グルか
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:01.85ID:jjSoJIQa
あんなプレイ見た事ねえわ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:02.76ID:hBHFW+7f
とれよ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:04.21ID:FH4CvDXO
クソ試合
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:05.39ID:92daPKxQ
すずきくそ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:05.56ID:QcwYaESO
何やってんだよクソ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:06.81ID:htNGsCgr
判定ファールじゃねえの?
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:08.86ID:JCdoHrJn
おい、、、、
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:09.59ID:PkhlOYNV
あちゃー・・・
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:09.98ID:5zKaWCby
キャッチャー下手すぎ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:10.57ID:oz/LFWku
やらかしwwwwwwwwww
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:11.67ID:9OaRD0Qj
止めてくれ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:11.98ID:1tSHFPpa
梅野に変えろ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:12.34ID:7dpuATGj
ぐだぐだやんけ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:12.39ID:lMyEo5gh
やったなー
鈴木
やったわ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:14.06ID:ZEiIRGix
すげー胸糞悪いんだが
何だよこれ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:14.43ID:YANnAa6p
嫌がらせ成功しとるな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:15.14ID:yfvNK+q2
制止してて草
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:16.06ID:92daPKxQ
すたっしにかえろ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:16.99ID:nnZZAzpS
審判大谷嫌いの感情で判定するのは酷すぎる
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:19.77ID:lXM++Jyg
スズキの方が集中力切れちゃったな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:19.89ID:lhhX5555
大谷のイライラがやばい
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:20.44ID:E/SbDP1d
うーん
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:20.50ID:mS8tu4yS
ミーム大豊作www
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:23.02ID:ggr5lHZI
しかしかわいそうだな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:24.58ID:MvHqCP3U
冷静さ欠いてる 安易にスプリット投げすぎだよ
そんな際どい球投げるシーンじゃないのにー (´・_・`)
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:25.56ID:5zKaWCby
梅野なら余裕で止めてる
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:26.92ID:whPdxDiZ
審判敵に回すからこうなるアホ谷
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:26.95ID:lY32XdYT
スズキがポロポロ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:27.08ID:lPIdsrit
でたスズキの後逸
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:27.84ID:+9EQQIGY
中西部はヘイトだらけやな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:30.08ID:Ce/K6EhM
キヨシよ、まえに落とせよ
0464広告厨
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:34.39ID:/AguxnKq
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<何なの
  / つつ
〜(__)
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:35.61ID:FH4CvDXO
よりによってあんなところに
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:35.90ID:369p67fC
イチロー捕れよ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:36.16ID:htNGsCgr
ああ、両手広げたのは捕球してない意味か
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:37.59ID:/UOGN010
酷い
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:37.84ID:Cbjs4wBs
んー
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:39.72ID:qzcRa02c
スズキもう一発懲罰HRだな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:40.26ID:1eI0jutu
自責点が
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:41.58ID:OPrwL7Hu
審判が試合壊しやがったw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:42.71ID:1NOT35LI
ここでホームランだな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:43.92ID:uZn9EQWP
この展開なんか前にも見たわ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:49.31ID:VWJS1hdw
一番やってほしくない所で逸らすのはアカン
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:49.34ID:h86iSOjb
>>270
それはない
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:51.14ID:DAiHqnVB
鈴木こいついっつも逸らしてんな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:51.59ID:NGKmQK3C
最弱チーム同士らしくなってきたw
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:52.81ID:QhMXcnuT
ボーク取られるレベルじゃねえな全く
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:52.87ID:iX+sM45l
僕ボーク笑っちゃいます
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:53.08ID:UsicdpCz
審判団「大谷はブラックリスト入り」
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:53.35ID:4O/WHYbb
大谷ってほんま運悪いよな

さっきのピッチャー強襲もヒット損してるし

大谷の運の悪さは異常
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:53.35ID:TGVASzbo
おいスズキ
森でも止めるぞ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:54.28ID:Cbjs4wBs
もやもや
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:57.03ID:htNGsCgr
悲報
俺、完全にやる気をなくす
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:02.53ID:5zKaWCby
とっくに0点で抑えてるイニングだぞ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:03.16ID:E/SbDP1d
ちょとがっかりきたか
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:03.32ID:yfvNK+q2
ノーヒットで2点入って草
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:03.34ID:7Avo1tHj
いつも思うけどメジャーの審判ってほんとクソだよな
一度のボーク判定したアホも一切お咎めなしなわけだろ??
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:04.80ID:jjSoJIQa
うぜえなぁ審判
もう交代でもええけどな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:05.03ID:9OaRD0Qj
このルーキーええわ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:06.29ID:A5caq/Bs
スタッシに変えてくれ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:06.72ID:62qHrJhf
もうだめだああああ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:11.92ID:oNTjZyn9
これ後で問題になったりしないの?
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:13.96ID:92daPKxQ
審判くそ
すずきくそ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:15.07ID:6m1/Ubrf
ボーク、ボーク、振り逃げ、ヒット
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:17.66ID:/UOGN010
審判頼むよ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:18.33ID:oz/LFWku
もう交代でいいな
勝ち投手の権利とかどうでもいい
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:20.66ID:5zKaWCby
審判が試合作るなよ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:22.46ID:PkhlOYNV
完全に人種差別
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:22.83ID:JXtUmz35
単純な大谷イジメだわw
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:28.41ID:Cbjs4wBs
がんばれ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:29.40ID:w9aQUGPX
マジで審判が試合ぶち壊し
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:34.43ID:ZEiIRGix
さすがに酷すぎるだろこれ
後で判定検証しろよ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:34.53ID:olE9D7FY
スレ早すぎてよくわからん
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:40.42ID:lPIdsrit
とりあえずまだ1点差、抑えろ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:40.98ID:5zKaWCby
>>584
1度目もありえない
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:42.94ID:q7EdKrRv
>>284
エンジェルスの解説は絶対に2つめのはボークじゃないと断言してる
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:45.09ID:lXM++Jyg
大谷よりも、大島さんの活舌が心配になってきたな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:48.28ID:F0VmUzVO
差別主義の審判
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:48.88ID:NyKbANrI
これが本場の人種差別やで
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:51.45ID:Cbjs4wBs
気合いだ!
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:52.86ID:FH4CvDXO
やる気無くしてるわ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:54.50ID:hBHFW+7f
ボークは呼び掛けはしない
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:54.83ID:2kaZwgZU
このゴミ審判マジでファンに殺されても知らんぞ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:56.91ID:olE9D7FY
振り逃げは三振にカウントされるの?
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:58.63ID:Q81qI28t
それが取れるのにさっきの取れんかな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:59.78ID:lyLuszJy
この回で交代だな
こりゃ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:01.70ID:NGKmQK3C
なんかなぁ
大谷って偏差値低いやろ・・・・

なにやってんだよ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:02.60ID:PZpLBrQT
ストレスたまるねー
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:04.71ID:DAiHqnVB
南部のレイシスト出たな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:04.88ID:+9EQQIGY
>>621
それな
特に今日は
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:08.03ID:oNTjZyn9
まじで人種差別案件なんじゃねえの?調査してほしい
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:09.21ID:3zRCLPMp
まぁイライラするなと言う方が無理な展開だわな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:11.86ID:Ce/K6EhM
大谷、冷静さを欠く場面だが
どうだろうなここは
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:15.59ID:xz/QzHrk
野茂のフォークを体で止めるピアッツァには感心してたのになやあ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:16.48ID:o0mkiImM
スズキしっかりしろ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:16.59ID:FH4CvDXO
こんなクソゲー苦行やろ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:18.96ID:DUsUhUlW
(´・ω・`)あーまずい これはまずいぞ

一度タイムとれ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:20.22ID:yfvNK+q2
>>525
それだけ?後は?
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:20.68ID:lPIdsrit
2つともボークじゃない
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:21.42ID:3WrTJBLm
大谷の時スズキ使うの止めろや
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:22.65ID:JXtUmz35
久々にBS観てるが、大谷も心配だが、大島さんの声も心配だな。
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:23.56ID:5zKaWCby
審判「これオオタニサンに勝ちつくやん。ボーク取ったろ」
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:24.08ID:lY32XdYT
確かに最初のボークでアホかみたいな顔したからなあ
塁審はカチンときたね
全く関係ないのに同じやつからだし。
そういうとこあるよな差別主義だし
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:35.15ID:JCdoHrJn
キヨシ、速球来たら避けろ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:37.58ID:yfvNK+q2
>>506
何回まで投げんのや?
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:38.37ID:Up3T85P+
球は来てる
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:47.19ID:olE9D7FY
>>678
83
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:52.47ID:q7EdKrRv
>>708
大島とかどうでもいいから
しつこいよ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:55.80ID:NGKmQK3C
さすがに大谷さんもキレるんじゃないか
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:00.16ID:/UOGN010
フォーク取れよな
鈴木
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:00.97ID:lPIdsrit
大谷ガチ切れしてるな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:08.83ID:ZEiIRGix
ミスジャッジなら永久追放にしろよこの審判共
酷いなんてレベルじゃねーぞコレ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:08.86ID:byAoL6hy
スズキ逸らすなよ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:09.18ID:n34ul/IO
ミスジャッジじゃなくてクソジャッジをした審判にはきつーい仕打ちがないとダメでしょ(´・ω・`)
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:12.12ID:UsicdpCz
1個目は10割ボークじゃない
2個目は8割ボーク
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:12.79ID:TGVASzbo
あれがボークならメジャーは年間いくつのボークが生まれるのかw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:20.86ID:RDb4rSPk
珍しく大谷が怒ってるな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:23.09ID:uZn9EQWP
ストライクはとらねえわ誤判定ボークとるわ最悪だわ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:24.37ID:Mi135B8Y
>>734
1回目も説明できないだろ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:24.68ID:E/SbDP1d
2シームか
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:24.71ID:DUsUhUlW
(´・ω・`)ここでオタニ君の度量をみせてやれ!!!
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:24.86ID:7Avo1tHj
メジャーの審判って俺が正義だみたいなやつばっかりでほんとうざったいよな
選手投票でクビにしろや
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:25.28ID:5zKaWCby
>>663
される
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:31.48ID:9ESGOetS
大谷の顔芸祭り
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:38.00ID:byAoL6hy
今日はフォークの制球悪いなぁ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:41.26ID:olE9D7FY
ブルペン考えたら
きょうは勝てないか
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:45.06ID:5zKaWCby
正義は勝つ!
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:46.72ID:E/SbDP1d
よっしゃあ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:47.29ID:Cbjs4wBs
よし!
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:47.49ID:zscpdk9s
「大谷翔平は、1836年にゴーグルマクフラリー以来、99マイル以上のピッチを投げ、時速114マイル以上のボールを打ち、同じゲームで1イニングに2回ボークした最初のプレーヤーになりました。」
ってアメリカ人のtwitterに書かれててわろた
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:49.14ID:8//iQF8N
ないっすー
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:50.31ID:JXtUmz35
怒ってるなw
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:50.74ID:gNip5tUI
手に息かけるのも文句言われそうだな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:51.85ID:Dt5Mn/LJ
強い
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:51.96ID:VWJS1hdw
やったぜ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:54.04ID:jjSoJIQa
ランボー怒りの大谷翔平
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:54.34ID:UsicdpCz
球審「アジア人ざまあw」
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:54.81ID:61XcDVyQ
振り逃げのせいでこのイニング4つアウト
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:55.55ID:Q81qI28t
よく耐えた

あとはリリーフに任せておけ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:59.91ID:QhMXcnuT
はいこの回で交代でいい審判がまだ何やらかすか分らんからな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:00.22ID:vaDS5WpQ
そもそもボールのルールあいまいすぎんねん これは野球の最大の謎ルール
だいたい大谷何年ピッチャーやってきてるおもてんねん
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:01.23ID:tShY9Wx2
この試合絶対勝て
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:02.95ID:F0VmUzVO
最近ど真ん中をボールゆうとった動画があったな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:04.64ID:fj771dMJ
デッドボール2つ
ボーク2つ
ワイルドピッチ

並べると散々な回だな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:05.85ID:5sFyqoZT
ノーヒットで2点失うとか、滅多に見れんでw
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:06.28ID:yfvNK+q2
>>284
解説はボークは酷い言うてる
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:06.64ID:wLef+nqW
一点差じゃ絶対守ってもらえない
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:07.06ID:/UOGN010
アメリカ旅行はもうイイだろ
3割3分40本打てるから
俺が直すから
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:07.32ID:q+bykR6U
米国の老人連合はルースの記録を脅かす東洋人がどうしても許せないんだろうな、シスラーとは訳が違うと言う事か。
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:09.25ID:5zKaWCby
審判が作った2てん
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:12.21ID:Dt5Mn/LJ
めっちゃ見てて疲れるわ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:13.86ID:Dr+BFcTY
さぁエンジェルスの中継ぎをお披露目だ!!!
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:14.50ID:q7EdKrRv
さすが大谷さん
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:15.11ID:VsGqlBy2
牽制でボークはたまにみるけど、
前に投げてのボークとかはじめて見た気がする。

(バッターがタイムとって投げるのを中断した時以外)
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:15.40ID:9OaRD0Qj
治療しろ
明日明後日休め神
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:16.85ID:VWJS1hdw
なんやろねジェスチャーが癇に障ったんかな?
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:20.30ID:qP4xdSoV
イニングの合間にマドン退場
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:21.35ID:8JbiNV53
>>710
大谷はバッターの時もピッチャーの時もストライク判定で不満を顔に出すから
嫌われてしまった可能性あるかもね
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:24.63ID:8//iQF8N
審判むあれだが
鈴木は自分で要求した球をそらすってどう言うこっちゃ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:24.74ID:96XZ4+PE
審判2得点だった
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:30.15ID:lPIdsrit
胸糞案件だけど、一応勝ちの権利はある
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:30.70ID:P6PIV3p8
審判が糞過ぎる、何だこの試合
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:33.63ID:lY32XdYT
まあメジャ最弱打線だし、エンゼルスの中継ぎでも抑えられるかもよ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:34.53ID:h86iSOjb
何故これを差別だと思うのか。
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:34.98ID:lMyEo5gh
止まってるわ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:36.06ID:whPdxDiZ
審判馬鹿にした態度でやられた
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:44.88ID:ZEiIRGix
ミスした審判にはペナルティ与えないと
こういう酷いジャッジは永久に無くならないわ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:45.39ID:snqLIl3Q
今日の大谷は仕草が審判だわに嫌われとる
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:49.56ID:JXtUmz35
これは審判が叩かれるだろうな、向こうの番組でw
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:00.07ID:1tSHFPpa
捕手梅野なら一点で済んでた
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:00.60ID:Ce/K6EhM
よく抑えたな
酷い5回だった
膝は痛いわ、ストライクをボールにされるは
ボーク判定も疑問符だわ
キヨシもアレだし
よく踏ん張ったな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:01.20ID:NGKmQK3C
ビデオ判定はないんか
クソすぎ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:02.33ID:3WrTJBLm
主審じゃなくて塁審がクソだ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:10.27ID:0iXdQrGv
もう1回明らかにボークじゃないボークって
判断されたらマドン兄貴審判に殴りかかってくれて
ええで
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:13.27ID:OPrwL7Hu
アメリカ実況も審判に怒ってたなw 二つともボークじゃねぇってw
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:16.27ID:OcHbjIGr
審判賄賂つかまされてるな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:16.34ID:ozqgB5Sf
前言撤回。スズキオメーはやはりダメだ!
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:16.65ID:3zRCLPMp
3塁の塁審は逃げずに試合後にでもどの動作がボークに該当するのかちゃんと説明するべきだな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:17.58ID:jkrOjXGo
>>869
いや、審判の不可侵な所を分かってるから
力を誇示してるんじゃないのかと思うんだが。
基本、審判が退場になること無いんだし。
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:17.67ID:/5irogXR
何で制裁されてるの?
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:20.63ID:PkhlOYNV
ボークだけチャレンジできないってのはなぜなんだ
ボークに関しては審判は絶対ミスしないって考えなのか?
色々納得いかねえな
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:37:20.96ID:1eI0jutu
すげえなしかし。
試合中のトピック全部大谷関連やないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況