X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:23:36.30ID:oVVh2Mvo
!extend
!extend:chec
!extend:ch
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)

テンプレ
※改行厨(IP60.60.=175.41.=150.66.)を見かけても”絶対に”相手しないこと。
※前スレ
かもめせん 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623410871/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:25:38.76ID:unEmD06P
ソ0-1ヤ 終了
日0-4横 終了
ロ1-5巨 終了
楽2-3神 終了
西5-6中 終了
オ4-0広 終了
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:26:04.19ID:XmzgtsGI
勝率5割ペースの独裁者
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:27:52.39ID:XmzgtsGI
井口が作り上げた日本人打者=0人
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:28:58.41ID:BHvBW3+k
檻だけ一人勝ちとは!!!
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:29:09.62ID:Bikth/tO
パリーグ全敗なのに4位転落しとる
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:30:18.57ID:Bk3lL3pt
>>12
スタメンが荻野、しょうご、角中だからな
今の井口とそのお友達コーチ陣がどれだけ指導力ないかわかるわ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:31:09.62ID:WNbXizhv
一乙
ただ弱いチームならイラつきもしないけど勝てそうな力を持っているからイラつくんだよね

今の首脳陣が変わらない限り駄目かもだけど選手は変わらず応援していくよ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:31:40.79ID:i75jJJ2i
是非は別にして井上or山口でも上げないで加藤スタメンだと岡、三木というゴミしか右の代打いなくなるな。
負担が増えるのを覚悟で荻野センターか、藤原センターで右加藤控えにするくらいしか策がないかね?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:33:42.68ID:XmzgtsGI
このチームオールスターファン投票1位に選ばれる日本人選手はいつ出てくるの?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:34:20.29ID:BHvBW3+k
そういうことなら分からんでもないんんだが、大嶺という選択はどうなのか
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:34:34.92ID:XmzgtsGI
またクリーニングか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:37:24.12ID:XmzgtsGI
これからはハム戦にのみ全力で当たれ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:37:47.37ID:5wdVEOXI
吉井とかいう投手クラッシャー
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:38:18.55ID:WNbXizhv
しかし程度が分からんが本当キツいな色んな意味で
去年と今年やっとセットアッパーで芽が出て成田OBとして喜んでいたのに…
怪我が重く無いことを祈るばかりだ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:38:23.93ID:1SHUWwVj
佐々木ってどうなるんだろうな
来年ロッテ恒例の劣化パターン入りそうでいやだな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:39:13.70ID:4qJRkwy6
もう(吉井をコーチで置いとく意味が)ないじゃん
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:42:23.24ID:XmzgtsGI
まあ日本人エース、中心打者が居るチームが上に行くのは当たり前だよな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:49:54.37ID:XmzgtsGI
どうせ西武(実質源田)にも直ぐ抜かれる
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:28:37.95ID:TE9QCN5W
何か監督へファンを困らせた罰が当たってる気がする
選手たちもあの采配はイラついていただろうし、それで故障となった可能性がある
バタフライエフェクトだわ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:34:30.89ID:ihZAwuYG
今日は勝ちましょう
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:28:37.22ID:996Fu4te
田村捏造信者
ハゲチビデブ無職
スマホ待受近所の小学生女児盗撮
現地でヨレヨレのスーパーの袋で割引弁当
田村がいなくなったらこのチームは終わり
と念仏のように呟く
現地目撃者談
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:19:48.41ID:k2+a+FfP
実況なんなんだよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:21:49.56ID:QFXtG9A8
ここでもう1点取れるかどうかだな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:23:02.09ID:QFXtG9A8
ここで1点止まりだといつものロッテ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:54:53.51ID:xKoJyDPO
なにやってんだよこいつ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:44.85ID:ELj0KNZ6
高齢FAはリスキーだと身をもって体感
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:53.16ID:xKoJyDPO
美馬はもう引退したら?
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:56:00.77ID:RNdtPp62
制球できてないな
美馬も開幕からローテ守ってて疲労なのかね
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:08.67ID:RNdtPp62
ストレートが143とか球に勢いないな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:20.35ID:/HgZYa/A
>>48
田村アンチってロリコンだったのかw
うちの可愛い姪に被害出す前に自殺しといてくれる?(笑)
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:33.60ID:xKoJyDPO
ほんまに糞
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:58:45.95ID:xKoJyDPO
絶対に許せないはこいつ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:58:58.59ID:dU6vuV9W
もう見るのやめた。美馬もう代われ。
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:00:14.56ID:996Fu4te
>>82
本人?現地にいたんだよ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:00:42.47ID:+knlrdd+
後付けのインチキゾーン無くせよ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:01:58.60ID:rQpc/yKH
>>88
こういうのってだいだい自分のコンプレックスを書いてるんだよねえ
近所の女児盗撮?
普段自らやってでもしないと想像もできんわな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:24.34ID:996Fu4te
>>91
お前かもめせんFB Twitterでいつも誰かと喧嘩してるよな 残念だけど全部いつも通り外れてる
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:55:59.07ID:e4uOn4uy
6月の戦犯小5
そろそろランナー返して見せてよ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:48.81ID:657VUDfa
先頭長打で釘付けだからあかんねん
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:56:12.07ID:k2+a+FfP
巨人ベンチにデーブおるやん
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:56:47.70ID:k2+a+FfP
見たことある
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:57:39.06ID:JMK6lH4+
また向こうも炎上させられそうな出してきたな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:58:06.39ID:Mv6vi725
昨日の大嶺起用の礼をキッチリする辰則
なお点差が
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:33.41ID:2HqIyBPV
負けました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況