X



KC vs LAA Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:12:42.94ID:KSow3vPj
(´・ω・`)さっきのボーク
スロー映像で 解説付きで見たいよ
どこがどうボークなのか オイラのような素人にわかるように
おねがいしたい
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:12:50.39ID:15CY7pmJ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:12:53.16ID:joPqivdR
打者でも投手でも結果出したから
他の球団も狙ってくるだろうな
今回の2年9億とか破格の安さ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:12:53.99ID:dQPjVkTe
ポイッと三振
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:13:17.35ID:NH+WHbmP
おれの三振はどージャー
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:13:35.87ID:+017y5jO
大谷のホームランよりレンドンのゲッツーの方が10倍の価値がある
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:13:41.39ID:XiTAZ9D8
>>5
送球上手いのは間違いないけどねw
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:13:45.55ID:0O65XBGb
レンドン打順変えないのかな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:13:59.85ID:15CY7pmJ
昨日HBP喰らわしたやつか
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:14:02.08ID:dQPjVkTe
KC and the Sunshine Band
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:14:09.47ID:KSow3vPj
(´・ω・`)しっかしトラさん 時間かかってるねぇ
そんなに悪いの?
難病か?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:14:17.61ID:bEtk6wWS
>>8
とはいえ、まだ大活躍は1年目みたいなもんだし、他球団よりはエンゼルスの方が良い契約出すと思う
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:14:29.69ID:bvSB0t0M
>>11
お金目的でやってる人は長期契約勝ち取ると目的を失う
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:14:36.96ID:XoweAbG8
さすトン
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:14:42.07ID:kZ1TuZi4
アプトんファインプレーじゃね?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:15:14.68ID:KSow3vPj
(´・ω・`)>>19なるほどサンクス
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:15:23.18ID:zYN/k9it
アプトンに連ドーンの守備力があれば
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:15:48.61ID:5CnWHEfQ
さくさく
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:15.92ID:dQPjVkTe
後攻でエンジェルスがリードしてると大谷の打数が少なくなって損する感じ
9回がないから
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:19.02ID:XoweAbG8
な・なんか今あぶねーなw
送球遅くない?イグ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:30.72ID:uZ204vsL
明日中継無いのか(´・ω・`)
ダルの先発も観たいけど、JスポとNHK何でいつも被って中継するんだろ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:32.55ID:XiTAZ9D8
マドンは打線左右ジグザグに組みたいタイプのんだろうな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:51.60ID:bEtk6wWS
でもレンドンが不調なのは我慢できる、エンゼルスファンにとって本当に悪夢なのは、トラウトが劣化した時・・・
まだまだ数年は大丈夫だとは思うけど
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:17:09.13ID:dQPjVkTe
タティスよりゲレーロの方がヤバいな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:17:17.13ID:WWBhe5uk
大谷ってまだまだ大打者ってレベルじゃないんだし
トラウトいなくなったら相手の攻めが厳しくなって大きく崩れるのも仕方ないと思ってたけど
ボール攻め酷いのに崩れないでやれてるとかホント化物
日本じゃなくてメジャーなのにな 筒香がまだホームランゼロって所でプレイしてるんだぞ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:17:34.52ID:DWxNyELT
巨人から亡命したガルシアがおる(´・ω・)
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:17:58.98ID:bEtk6wWS
まあでも、相性のいいピッチャーの時に固め打ちするのは理にかなってる、打てる時に打たないと
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:17:59.95ID:CJ0gGd7t
この数字すごくね
ここまで露骨に変わるもんだな

トラウト欠場前
158打席6四球、26.33打席に1度四球

トラウト欠場後
73打席18四球、4.05打席に1度四球
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:18:15.37ID:dQPjVkTe
3回やられてる人
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:18:43.03ID:dQPjVkTe
大谷Jr
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:18:45.16ID:0O65XBGb
ウインカーの夢は夜ひらく
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:19:01.06ID:dQPjVkTe
スタッシー&ハッチ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:19:13.13ID:jsZmlNiX
菊池以外の左から打てたのは良かった
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:19:19.07ID:DfKBK6N/
大谷って二刀流フルシーズン戦えるものとした場合の
年俸の正当評価はいくらぐらいになるもんなの?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:19:30.27ID:wVzjmpLb
>>95
ただ競ってるだけじゃないしな
先発投手が競ってるんだからな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:19:40.40ID:4Q4E1m5c
大谷を褒めるコーナーだからしつこいウインカー凄いはいらないんだよ
この辺の空気の読めなさが岡島嫌いw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:19:44.59ID:KSow3vPj
(´・ω・`)ジュニアといっても日本じゃ電車のjrくらいだもんあぁ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:19:59.86ID:pUKUYQZd
ただ大谷くんの場合は
7月くらいから毎年失速するからな…
でも今年は期待したい!
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:20:02.29ID:0Q0jHukh
>>4 岡島「主審がボークと言ったらボークですよ」
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:20:13.26ID:vhVCPOvG
ミネソタがシモンズやロブレス辺りを放出したいらしいな
前田も込みでレンドンとトレードしないかな?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:20:19.83ID:zYN/k9it
連ドーン3番ならすたっしー3番のほうがいい
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:20:29.07ID:XiTAZ9D8
トラウトの打撃がみてえなあ
離脱長引いてるね
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:21:07.15ID:v2WGffS2
足おせえし内野へたくそ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:21:12.14ID:VomBcdwv
>>120
オーナー肝いりだからダメです
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:21:26.20ID:ZxwC+FKw
>>75
バッティングだけじゃなくピッチャーもあるから、勝負避けられてもムキにならず精神的に余裕があるんだろうな。
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:21:50.16ID:OF6w//6I
なんでここでウォルシュ出すかなw
休ませとけよ
ほんとに左ダメだからベンチってだけじゃんw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:21:55.61ID:pUKUYQZd
>>143
最低、松井は超えて欲しいね!
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:21:57.37ID:dQPjVkTe
折る主
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:22:19.98ID:GGpUHRTb
>>136
気持ち悪い見た目だって本人には分からないんだろうな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:22:36.57ID:7fGo+Zxe
なんでこの点差で休みのウォルシュだしたん

迷将マドンの采配ようわからんわ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:23:34.95ID:XiTAZ9D8
キヨシは試合の外でもチームに貢献してそうだからな
2番手捕手としては素晴らしい
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:23:36.52ID:0O65XBGb
アプトン大谷ウォルシュスタッシーレンドンて打順はどう?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:23:37.30ID:vhVCPOvG
>>144
エンゼルスにはフランクリン・バレトという休んでばかりの伝説の内野手がいるけど、このもオーナー肝入り
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:24:05.98ID:0Q0jHukh
オレーノジュニアは、最近元気がありません 50代男性
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:24:11.03ID:BRTfc4um
ウォルシュの打点40は凄い
大谷の44とちょっとしか違わない
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:24:24.46ID:VomBcdwv
>>160
オータニサーンだけは俺を必要としてくれる・・・!
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:24:54.11ID:zYN/k9it
休みなのに消耗するウォルシュ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:25:48.14ID:joPqivdR
エンジェルスは打者優先なのはオーナーの方針ってほんと?
投手補強すれば上位いけそうなのに
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:26:31.93ID:BRTfc4um
LAA打点Top5
大谷 44
ウォルシュ 40
アプトン 29
レンドン23
イグレシアス 18
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:26:39.51ID:B67C/OmO
ビッシュ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:26:46.13ID:XiTAZ9D8
普通に完全休養でよかっただろうに
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:27:02.89ID:pUKUYQZd
規約で皆んな1年毎の契約にすればイイのに!
打っても打たなくても同じ給料なら
余裕ブッこいて、仕事しなくなっちゃうの当たり前じゃん
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:27:25.57ID:wVzjmpLb
>>187
客を毎日球場に連れてくるのは打者であるという考え方らしい
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:27:28.93ID:xVWRR4XY
今日はこれで終わりか、満足した
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:27:36.64ID:v2WGffS2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:27:49.08ID:B67C/OmO
ほほー
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:27:56.79ID:5CnWHEfQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:27:56.88ID:wVzjmpLb
クリスブライアントっぽい打撃のウォード
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:28:15.61ID:jsZmlNiX
HR祭りだ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:28:24.42ID:0O65XBGb
2点づつ取ってる
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:28:25.31ID:Pva7jIJq
次にとっとけよ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:28:26.10ID:pUKUYQZd
笑ってしまうくらい
日本の横浜ベイスターズみたいなチームだな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:28:57.73ID:M2YwuPnD
やっぱ、アメリカ人はホームランが好きだよなあw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:28:58.31ID:rNuoxebK
ホームラン2日に分けてほしかった
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:28:59.16ID:VomBcdwv
ウォードって意外性の男やよな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:29:20.14ID:Pva7jIJq
大谷の時は1点しか取れないとかやめてね
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:29:26.87ID:pUKUYQZd
>>252
だよね!
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:29:27.03ID:jsHW7jF3
エンジェルスは長身金髪アゴ髭白人が多すぎて誰が誰だか分からん
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:29:59.34ID:bvSB0t0M
でもね
打線は水物
やはり優勝したいなら投手陣固めないとな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:29:59.66ID:zYN/k9it
くねくねか
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:30:27.00ID:pUKUYQZd
>>276
そういう事!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:30:35.07ID:f4BqppDX
左右に並べるなら完成形はこれか

アプトンops.812
大谷ops.952
トラウトops1.090
ウォルシュops.917
スタッシops1.021
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:30:35.28ID:VomBcdwv
ああん
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:30:39.24ID:wVzjmpLb
ゲレーロパパ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:31:04.44ID:KSow3vPj
(´・ω・`)
17号 18号ならドラゴンボール
28号なら鉄人
ひろみは・・・・
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:31:26.38ID:VomBcdwv
>>283
オチの連丼忘れないで
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:31:27.34ID:zYN/k9it
クリスロドリゲス出してほしいのに
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:32:01.51ID:XiTAZ9D8
>>257
ウォン君の方が大分上手いな
長打力ならウォードなんだけど
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:32:04.40ID:v2WGffS2
ビッグフライオオタニサ〜ン
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:32:04.99ID:M2YwuPnD
あと一回か。劇場あるかどうか。
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:32:05.23ID:jsHW7jF3
スターが晩年に過ごす保養地みたいなもんかな。エンジェルスは。
気候もいいしね。
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:32:08.72ID:0Q0jHukh
初めて覚えたジュニアは、ドリーファンクジュニアでした。
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:32:16.76ID:VomBcdwv
さすがにもう大谷さんの打席こないよね・・・?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:32:21.35ID:OF6w//6I
ラガレスだけノーヒットか
レンドンは四球で出たし
ラガレスは何かきっかけあれば伸びそうなんだけどな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:32:28.02ID:vhVCPOvG
真面目にスプリングシーズンからウォードをロースターにって思ってた
結局ファウラとかジョンジェイとかロハスやら
ウォルシュ1B定着でようやくウォード、でも守備は今一つだった
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:32:58.20ID:KSow3vPj
(´・ω・`)岡島さん サラリーマンみたいねw
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:33:06.74ID:v2WGffS2
粘着滑り止めの特集やるかな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:33:19.23ID:wVzjmpLb
ゲレーロシニアはエクスポズ時代が本当に凄かった
40HR40盗塁級かつ、物凄い肩(バズーカ砲みたいな肩)
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:33:41.10ID:jsZmlNiX
ラガレスとレンドンは要らない子
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:34:23.25ID:0O65XBGb
レンドン守備いいじゃん
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:34:42.93ID:xVWRR4XY
日本もスタッドキャスト公開すればいいのに
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:34:52.41ID:jsZmlNiX
こういう弱いピッチャーの日には2本HR欲しかったな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:35:18.37ID:+017y5jO
アスレチックスもアストロズも勝っちゃったか
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:35:29.62ID:zYN/k9it
くねくねシャキッとしろ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:35:31.92ID:EezxER+9
これでも連勝できないんだよなぁ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:35:50.18ID:jsZmlNiX
守備よくてもこれだけゲッツやってたら要らない子
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:35:50.29ID:0Q0jHukh
移動の時暇だろうなぁ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:36:18.72ID:BRTfc4um
気楽に投げていい点差ですが
なんで四球出すんですかね?
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:36:31.51ID:VomBcdwv
あ・・・
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:36:43.60ID:zYN/k9it
助かった
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:11.47ID:VomBcdwv
ふー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:18.23ID:7fGo+Zxe
格上ロイヤルズに三連勝

あるで
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:18.72ID:qg2EIwTx
大谷にもウインカーみたいな固め打ちが欲しいな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:19.85ID:v2WGffS2
勝った
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:19.96ID:M2YwuPnD
おおぉぉ、すんなり終わったw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:21.37ID:0Q0jHukh
勝ったどー\(^^)/
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:28.53ID:eeHegrOR
オタワ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:30.50ID:bvSB0t0M
うぃっす
明日もよろぴくー
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:33.73ID:wVzjmpLb
もしかしてエンゼルスって強い?
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:34.94ID:XiTAZ9D8
完全勝利でなんか草
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:47.66ID:VukSeXe9
大谷 AVG OBP SLG OPS
左 .224 .303 .597  .900
夜 .276 .349 .658 1.007
   .261 .346 .606  .952

1 470ft 111.7mph 31° 中本(17)・得点・打点2
2 305ft 112.6mph 17° 右二・得点
3 空振
4 四球

Shohei Ohtani's monster home run  Pitch: 80.2mph Changeup (LHP Kris Bubic, 3)
https://www.mlb.com/video/kris-bubic-in-play-run-s-to-shohei-ohtani
470 FEET FOR OHTANI! Shohei Ohtani CRUSHES a LONG homer against the Royals!
https://www.youtube.com/watch?v=JTk3iy7Z-Us
https://twitter.com/MLB/status/1402444011500183558
https://twitter.com/Angels/status/1402444755854708736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:59.11ID:zYN/k9it
30億は仕事してないのにニコニコしやがって
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:00.53ID:Pva7jIJq
これは優勝ですわ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:00.56ID:IR0/wPDH
そろそほ3位見えた?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:12.99ID:esqgehJn
今日はなんと言ってもヒーニーが良かったなー 
おまいらおつ 暑かったらクーラー使えよ(´・_・`)ノシ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:13.48ID:jmBWTdB/
ANGELS WIN!!!!!! 優勝!!!!!!!!!!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:18.65ID:+017y5jO
>>347
ま、エンゼルスが勝率5割復帰するのが最優先だけどね
他球団気にするのはそっからだねw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:19.24ID:XiTAZ9D8
ウォルシュ使った意味ある?
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:25.98ID:qg2EIwTx
完璧な試合運びで完勝
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:51.00ID:jsZmlNiX
TOYOTA player of game
Shohei Ohtani
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:56.49ID:0Q0jHukh
おいおいNHK勝利のハイタッチがいいのにカット砂
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:39:05.72ID:szf/PSOc
143mって俺のチンコかよ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:39:17.74ID:jsZmlNiX
なんでJイグなんだよ
大谷だせや
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:39:41.09ID:IR0/wPDH
あとはカオルのyoutubeで〆て今日は満足だ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:08.20ID:v2WGffS2
鈴木とかいらんかったな4番キャッチャースタッシーで優勝だな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:35.97ID:EezxER+9
アメリカ人て陽気だな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:36.24ID:XiTAZ9D8
スタッシーの打力は期待以上だわ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:41:01.82ID:xJFoYnP4
ホームラン攻勢気持ちええんじゃ〜^
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:41:04.83ID:0O65XBGb
アプトン14本も打ってるじゃん
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:41:52.55ID:VomBcdwv
トラウト復帰連丼復調したら手の付けられない打線になるな
そのころにはうpとん大谷スタッシー失速してそうではあるが
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:41:59.75ID:zYN/k9it
同じ.220でもアプトンと連ドーンの差よ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:42:42.41ID:qg2EIwTx
レンドーンは重症だな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:42:54.89ID:wVzjmpLb
秋山は何とか首の皮1枚で踏みとどまってるな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:43:55.35ID:qg2EIwTx
富安負傷離脱だってよ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:06.09ID:0Q0jHukh
澤村とカートスズキを組ませてあげたい
2トントラックに乗せたらいい仕事しそうだから
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:48.97ID:0Q0jHukh
おいおい明日NHK中継せんのかい
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:53.25ID:xJFoYnP4
do or die すこ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:47:22.35ID:M2YwuPnD
>>494
ワロタw キヨシは人柄的にはイイんだけどなぁ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:53:37.08ID:jsZmlNiX
>>475
ヒスパニックは距離感が近くて普通なのに
いちいちカップリングして気持ち悪い
カオルのキンキン声も動画の最後でいきなり顔ドアップもうざいから最近見てない
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:10:28.11ID:GGpUHRTb
>>520
連丼も試しに下位にするとか実験すりゃいいのに
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:42:47.29ID:BRTfc4um
もしかしてレンドンを1番にすれば初回のゲッツー打は防げるんじゃね
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:12:59.90ID:vhVCPOvG
既定打数の足りないスタッシが唯一の三割であとはそれ以下
相手Pが格上だと沈黙する中でブビッチへのタコ殴りはアッパレ
スズキ、ウォン、ロハスだとこうはいかない
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:26:58.75ID:tpqtoYFI
■運営会社概要
会社名 株式会社Creative2
所在地 東京都目黒区東山2-3-2 COM’S FORUM 5F

[Full-Count] 大谷翔平、4年目で“変化”した立ち振る舞い 指揮官が明かすベンチ裏の素顔
[Full-Count] 大谷翔平、“爆速打球”連発で球団記録! 1試合で179キロ以上の長打複数回は2人目
[Full-Count] 「まりあ、それヤバい」「狂気を感じる」トップアイドルの驚愕“大谷顔面”レアT姿
[Full-Count] 大谷翔平に特大143m17号2ランを被弾 敵軍左腕は脱帽「かなり遠くに打ったね」
[Full-Count] 大谷翔平が自己最長143m決勝17号2ラン 指揮官は目をパチクリ「今まで見たことない」
[Full-Count] 大谷翔平「いい本塁打でいいスタートが切れた」 自己最長143m弾は決勝17号2ラン
[Full-Count] 大谷翔平、自己最長17号2ランが決勝弾 3戦ぶり16度目マルチ安打、エ軍は5発で2連勝
[Full-Count] 「信じられない飛距離」「見たことない」大谷翔平の自己最長弾にエ軍OB仰天
[Full-Count] 「どこ飛んだ?」大谷翔平の自己最長143m弾、特大すぎて地元局も驚愕
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:27:21.39ID:tpqtoYFI
■運営会社概要
会社名 株式会社Creative2
所在地 東京都目黒区東山2-3-2 COM’S FORUM 5F

[Full-Count] 大谷翔平、自己最長143m弾含む3戦ぶりマルチ安打 第2打席でも右中間破る二塁打
[Full-Count] 大谷翔平、先制17号2ランは自己最長143mアーチ 3試合ぶり弾で両リーグ最多に1本差
[Full-Count] 大谷翔平のカジュアル私服写真にファン大興奮「良い写真」「ケースの中身が知りたい」
[Full-Count] 大谷翔平の外野手先発は“解禁”せず 13、14日の交流戦ベンチスタートを指揮官明言
[Full-Count] 大谷翔平、また史上初の快挙 60試合60奪三振&16発はメジャー初記録
[Full-Count] 大谷翔平、“四球攻め”にも崩れず3戦ぶり17号本塁打なるか 「2番・DH」で先発出場
[Full-Count] MVPは大谷翔平とゲレーロJr.の一騎打ち? 米メディアが予想する二刀流勝利の条件とは
[Full-Count] 大谷翔平、アクリル板破壊の“強烈ファウル”に球団悲鳴 「パパが弁償しないと…」
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:27:39.12ID:tpqtoYFI
■運営会社概要
会社名 株式会社Creative2
所在地 東京都目黒区東山2-3-2 COM’S FORUM 5F

[THE ANSWER] 大谷翔平について「母から電話が来て…」 米識者が“愛”告白「恋しているのか、と」
[THE ANSWER] 大谷翔平の「4月4日を思い出させる」 大学生の二刀流サヨナラ弾にMLB公式も注目
[THE ANSWER] 大谷翔平の打球はどこへ…目視困難な143m弾に米メディア困惑「見えた?我々も見えず」
[THE ANSWER] 大谷翔平に143m弾 打球の行方を“諦めた”炎上投手が吐露「かなり遠くへ打ったね」
[THE ANSWER] 大谷翔平17号143m弾「ウェーイ!ウェーイ!」 米実況も大興奮の飛距離「凄いな!」
[THE ANSWER] 大谷翔平の17号143m弾 MLB公式の“笑撃速報”に納得の声「写真は的を射てる」「草すぎ」
[THE ANSWER] 大谷翔平が17号2ラン! 143m超特大弾に米記者驚愕「月へ放った」「10億フィートだ」
[THE ANSWER] 大谷翔平のファウルで“珍景” ひび割れ入った無残な記者席が反響拡大「ヤバすぎる」
[THE ANSWER] 大谷翔平への警戒心が分かる 3四球の打席チャート図を米記者公開「敵軍は興味がない」
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:03:42.48ID:LhRQA8Kg
ちなみに大谷も2017パリーグで一番いい投手は山本と言ってた

松井秀喜氏が『もし現役なら交流戦で対戦したい投手』は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/62c84cf2826df76689fb273c9312b5eb0bce9d26
対戦してみたい投手は?
「オリックスの山本投手は気になりますよね。素晴らしいボールを投げるなと思います。
球も速いし、変化球も素晴らしい。まだ若いですよね。素晴らしいピッチャーだなと思いますね」

攻略法は?
「特別変わらないですよ。基本的に失投がくるか、こないかが大きなポイントになると思います。
あのレベルのボールをバシバシ決められたら、良いバッターも打てない。
まっすぐも速いし、良い変化球を良いころに決められたら、バッターは受け身ですから。
私の場合、大きいのを打ちたい気持ちですから、難しいボールを狙って、大きいのを打つとか、あんまりそういうことは考えなかったですね。甘いところをしっかり打つ」
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:50:34.35ID:uw4ENz8G
今日中継無いのかよ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:27:14.99ID:LbNMD3dL
筒香故障者リスト入り
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:23:34.59ID:GJ01Aqqa
今日もレン丼は3番か なぜ学ばないのか?
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:27:17.23ID:LhRQA8Kg
高額契約結んでる選手だから契約条件もいろいろあるんだろ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:31:29.02ID:Qy/0jBEP
ダルは録画か
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:33:31.36ID:Qy/0jBEP
ニーニーごさんはこひょうひゃリスト入り
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:38:53.16ID:05hCxJ39
レンドンのアホ何やってんだこいつ
打てもせんくせに
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:43:39.21ID:Qy/0jBEP
>>580
アナハイムってところでやってるよ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:47:25.05ID:8KuLnDLI
みんなYoutubeで見てるの?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:49:11.53ID:TW32fjYW
なんでyoutubeとかで見る必要が
ほかを知らないだけか
bilasport とかググってみたら
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:49:24.93ID:QiwlwwVI
明日は休みか
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:51:22.75ID:5ILRRwuO
一昔前自分が大学生の頃はイチローや松井の試合見られなくてガメデだかゲームデイだかってサイトで一球速報追ってたりしたな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:51:30.19ID:m6FhONCF
こんな三流ピッチャーを先発にするしかないのがなw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:52:14.34ID:ohsijHJZ
1点で勘弁して
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:52:19.94ID:FYKgfb6U
(´・ω・`)ダルのバント ルールがよくわかんないっす
2回ファールで カウントは2ストライク で一回ボール玉で
次に空振りしたのにアウトにならない?・・・
で次に打った球が体に当たったのにアウトにならない?・・・

で最後にボール球を見て審判のミスでストライクといわれて打者アウト ←これは理解できる(納得はできんが)
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:52:22.16ID:m6FhONCF
>>627
この試合終わったよ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:52:22.24ID:1ywKGMu+
マドン「大谷、投げられるか?」
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:53:05.79ID:TW32fjYW
キャニング「負けてた方がオオタニのホームランがドラマティックになるでしょーが!」
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:55:02.04ID:m6FhONCF
もうクビにしろよ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:55:09.45ID:6f+E/96L
満塁無策(´・ω・`)
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:55:28.57ID:m6FhONCF
この投手コーチが無能なんじゃないの?
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:55:37.68ID:L68N1fYR
今日のキャニはずっと三振狙いばっかりだ
どうしたんだよ
三振とれるPじゃないことは自分が一番知ってるだろうに
2アウトなんだから打たせてとればいいんだよ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:55:54.69ID:Qy/0jBEP
ツーアウト満塁
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:56:38.36ID:QiwlwwVI
いやな審判の予感
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:56:42.28ID:ohsijHJZ
やった
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:56:58.58ID:NUM8/Kpq
上出来
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:57:13.69ID:Qy/0jBEP
ロイヤルズだから無失点で済んだ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:57:22.80ID:m6FhONCF
さも俺が抑えたみたいな顔でw
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:58:03.77ID:JJIrBPMq
それだと9失点や
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:58:28.56ID:6f+E/96L
>>694
これ後8回やったら8点取られますけど、、、、
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:59:29.26ID:m6FhONCF
おっぱいでけー
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:00:37.14ID:m6FhONCF
終わったな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:01:26.31ID:QiwlwwVI
ままええか
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:01:26.88ID:o5dSGLgm
レンドーンとウォルシュの打順逆にしろよな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:01:27.75ID:1ywKGMu+
当たりはよかった
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:01:52.46ID:m6FhONCF
レフトに飛ばなくなったなー
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:02:08.82ID:SLVTHV1G
あっさり1回終了
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:02:19.83ID:uclu+6cf
はえーよ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:02:30.09ID:Y9lbydHY
サクサクすぎる
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:02:41.94ID:TW32fjYW
バントとか日本式やめて
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:03:18.76ID:uclu+6cf
ウォルシュって気難しい人に見えるけど実はお茶目なんだよね
https://youtu.be/KWq__gB3HhA?t=51
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:03:24.80ID:DlYnTnZL
レンドンそろそろ本気で焦ってそう
でもないか
チャンピオンリング取ったし金は腐るほどあるし
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:03:41.18ID:Qy/0jBEP
俺はレンドン好き
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:03:43.92ID:MMbC42Mu
大谷は1試合2安打までの男だから
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:03:56.81ID:OrapYiiS
大谷、昨日も追い込まれてもフルスイングできるのはすごいって
グビさん褒めてたし、打てるコースはどんどんフルスイングして欲しい
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:07:03.73ID:QiwlwwVI
メジャー全体打率傾向下がってるのか
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:07:29.58ID:SLVTHV1G
さくさく
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:07:35.39ID:ohsijHJZ
球数もどした
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:07:42.40ID:JJIrBPMq
レン丼 俺は3球投げさせた
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:10:40.69ID:GJ01Aqqa
可愛いけど大きくなったらホントに大きくなりそう(アメリカンサイズ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:10:46.06ID:LhRQA8Kg
モグモグモグ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:13:42.98ID:LbNMD3dL
アスレチックス勝ったしアストロズの勝ちそうだし
今日も勝たなあかんくなった
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:16:19.91ID:CeFluiTQ
シフトつまんね(´・ω・`)
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:19:38.88ID:fOh2R2Me
JJの英会話講座きいてると現地の解説って面白い事言ってるらしいね
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:20:43.85ID:fOh2R2Me
>>854
信仰心とかかな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:22:38.95ID:Qy/0jBEP
1回はなんだったんだよキャニング
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:23:21.72ID:MMbC42Mu
ロイヤルズって明らかに打線不調でカモだったな
大谷はこの3連戦に投げてたら完封してたんじゃね
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:23:26.11ID:fOh2R2Me
最近先発が投手戦みたいに点取られなくなったよね
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:24:39.56ID:m6FhONCF
こんなのがメジャーなのか…
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:24:50.60ID:TtcY4Z84
>>854
数珠の石の種類の違いや組み合わせで得たいもたらして欲しい力が違ったと思う
知らない人はただのバカなファッションに見えるんだろうけど
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:25:21.07ID:fOh2R2Me
ウォン君_| ̄|○
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:25:58.87ID:QiwlwwVI
フレッチャーってカルロスゴーンに似てるな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:26:21.78ID:WRL4e4cC
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:26:23.67ID:OXB3zNIm
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
0死 .213 .304 .443  .747  4
1死 .269 .348 .577  .925  5
2死 .292 .378 .785 1.163  8
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:26:49.76ID:m6FhONCF
>>854
トルマリン?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:27:16.88ID:GJ01Aqqa
>>887
ぜんぜん似てなくて逆に草
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:27:37.97ID:m6FhONCF
おっぱいでけー
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:28:02.70ID:m6FhONCF
2ランキタァァァ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:28:31.75ID:fOh2R2Me
先発は、3点以内に抑えたら充分仕事したと思うよ、ダルビッシュすごいわ。
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:28:55.08ID:WRL4e4cC
珍しい(´・ω・`)
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:29:08.74ID:m6FhONCF
レンどん仕事しろ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:29:26.55ID:Y9lbydHY
シングルか
でもこれじゃ点入らんべ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:29:27.06ID:LhRQA8Kg
よす
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:29:30.43ID:GJ01Aqqa
that was a beautiful approach

by サットン
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:29:30.93ID:NUM8/Kpq
れんどーーーーん
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:29:36.36ID:fOh2R2Me
イチロー的ヒット
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:30:25.41ID:m6FhONCF
なんで振ったあと上でバット止めるの?
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:30:27.14ID:QiwlwwVI
あれは引っ張ってほしかった
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:30:29.84ID:NUM8/Kpq
だヴるはやめて
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:31:03.44ID:LhRQA8Kg
ド平日に孫娘2人連れて野球観戦する金持ちか
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:31:24.11ID:m6FhONCF
左で打てよ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:31:49.79ID:TW32fjYW
幼女見てチンコデカくなってしもた
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:31:58.88ID:ohsijHJZ
うぇーい
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:32:08.77ID:SLVTHV1G
打った
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:32:08.88ID:SLVTHV1G
打った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況