X



くっさい巨糞の肥溜めはこちらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:40.14ID:pAqIe0xR
スモークでウキウキワロタwww
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:25:06.28ID:5tc0SquA
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:30:32.23ID:mv2zcTx6
公だが阪神には苦戦する…
巨人には見下ろして勝てたが
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:31:18.20ID:aXE8PH+u
虚ち〜ん
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:31:42.02ID:IQrX940+
虚ち〜ん(笑)
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:45:59.24ID:Ynkf9S7y
記念かきこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況