X



SEA @ LAA 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:05:58.42ID:197slNXQ
優勝まであと1球
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:05.85ID:0WiuK19y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:06.20ID:y6JrfdE/
(・ω・`)なんとまあ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:07.43ID:62xW5Ryj
wwwwwwwwwwww
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:09.23ID:ByEv6EAi
ぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:12.25ID:cZYsLbTX
おかしいなイグレシアスが守護神みたいだぞ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:12.42ID:rUY5g0Af
きたああああああああああああああ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:14.53ID:wx6YvqSY
イグレシアス神
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:15.63ID:YEbIpCOG
イグすげえええええええ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:15.92ID:ZGlH3FJb
すげえええ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:18.64ID:NdsWTVe9
PZGS
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:19.91ID:/P29YU9/
SEA打線は
チーム打率 .208 30球団ワースト ※史上最低打率より低い
チーム出塁率.284 30球団ワースト
チームOPS .652 30球団ワースト

噂に違わぬウルトラ貧打線
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:21.15ID:Y7ZJeBLO
マジかwww
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:21.45ID:Of7gbYmN
地区優勝きたああああ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:26.22ID:Siz+tNAE
外から中へ
いい球や
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:27.11ID:5bTgMaxj
鳥肌立ったw
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:27.38ID:2nWwjleD
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:28.66ID:LPa4SKoq
神いわゆるゴッド
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:28.69ID:E32KcJF1
優勝キターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!チャンピオンだーーーー!!!
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:28.87ID:yiSLh2nL
もう優勝でいいだろ!
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:29.42ID:Rlw9O+3t
試合終了

してねえw
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:31.10ID:0WiuK19y
パーフェクト残塁グランドスラムやん
こんな用語数年ぶりに使うわ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:32.69ID:95meITye
かっけえええ
あんたがヒーロー
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:35.98ID:31wr4JL3
まじかあああああああああ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:37.08ID:TT2BW2b/
よくやった!!
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:37.22ID:p0258kbU
M!V!P!M!V!P!M!V!P!M!V!P!M!V!P!M!V!P!M!V!P!M!V!P!
M!V!P!M!V!P!M!V!P!M!V!P!M!V!P!M!V!P!M!V!P!M!V!P!
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:37.80ID:VqW34zBF
なぜ振らなかった
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:38.97ID:CMDn4k64
ワールドシリーズかよw
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:39.16ID:kdHJqVFR
お見事!
ワールドシリーズの様な盛り上がりw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:39.64ID:ZGlH3FJb
凄すぎワロタ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:40.38ID:4qy9HHNS
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

スパイシーモスチーズ5個食べれるからしら(´・ω・`)
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:40.37ID:JFlhIt2H
奇跡来たけど9回に点取られそう
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:40.89ID:rUY5g0Af
マイヤーズ「タノシンデモラエタカナ?」
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:44.38ID:8pyIJjyp
ヒケ氏よくやった
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:44.97ID:dxDHRNjY
試合終了かと思ったあああー
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:45.61ID:HIc5BXCn
完璧なコース
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:45.62ID:91FN6615
マイヤーズ・イグレシアス 「楽しんでいただけただろうか」
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:47.22ID:fiKpaDxQ
カッケー!イグイグ!
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:47.42ID:KAEGdNeO
最後変な投げ方
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:49.24ID:lRRZs2s/
9回どうすんだよw
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:49.86ID:7Ei/D4yY
ビギンザ・ビギン!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:50.08ID:nwFlK8rr
カート、最後は余計なこと考えずどんどん放って来いって感じだったな
って新井さん、それ言っちゃダメっすww
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:50.63ID:8G0EiRZc
まさかのPZGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:50.87ID:4CKuDC5b
うをおおおおおおおおおおおおおおお
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:51.68ID:Ee/KB2uw
新井が俺たちの声を代弁してくれたw
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:52.19ID:V62aRlTv
優勝きたあああああああああああ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:55.07ID:C14TmQoQ
黒馬エラい!!!
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:55.32ID:voPqNNxU
すごい!イグレシアスはタフだな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:55.98ID:0WiuK19y
↓マイヤーズが涙ながらに
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:56.05ID:9RTtj9uQ
でも9回はピッチャー替えることを進言しまーす
クローザーに過大な負担をかけちゃいかんよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:57.68ID:+tIU0i1C
奇跡に見えるが、マリナーズの場合、まれによくあることwww
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:57.99ID:arYGV3+i
WSみたいになっててワロタ(´・ω・`)
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:59.02ID:f0Rr7GeV
これ本当にエンゼルス?
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:00.99ID:WTT05HGm
すげー興奮した
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:01.11ID:HQa3oq3K
↓大谷が冷静に一言
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:04.11ID:MzV9IWb9
シアトルクソ雑魚過ぎるな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:04.31ID:TT2BW2b/
でもよう、あと1イニングあるんだぜ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:05.97ID:CMDn4k64
見直したわ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:06.43ID:mAOZHv6r
すげえええええー!
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:11.60ID:yiSLh2nL
これでデリ呼べる!野球の話できる嬢いるかな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:12.33ID:eUyqvMjZ
今日からプレー・オフかな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:17.45ID:p0258kbU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:18.75ID:fiKpaDxQ
ノーアウト満塁から無失点!
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:20.16ID:ZGlH3FJb
9回どうすんだ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:23.78ID:R3L8M4tr
何回見ても笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:26.86ID:TaQudax8
このレベルで喜んじゃって
なんなん?
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:28.60ID:IWZdO88d
>>176
石毛
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:35.77ID:GKLYGH33
>>前スレ643
なるほどありがとう。
家族とか恋人の写真みて心を落ち着かせてるのかと思ったw
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:36.48ID:/P29YU9/
SEA打線は
チーム打率 .208 30球団ワースト ※史上最低打率より低い
チーム出塁率.284 30球団ワースト
チームOPS .652 30球団ワースト


むしろどうやったら
こんな打線に
点を取られるんだろ?って感じ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:38.07ID:V62aRlTv
なにやってだこいつ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:40.37ID:YEbIpCOG
いいもの見れたからもう負けていいよ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:41.32ID:7Ei/D4yY
みのもんたのナレで
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:44.42ID:HQa3oq3K
↓マイヤーズがドヤ顔で
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:56.01ID:J7B1ixpR
神いいいいいいいいいいいいい

神降臨ンンンンんn!!!!!!

すげーの見たわwww

イグレシアスに今日のボーナス1万ドルあげてk欲しい
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:56.52ID:kdHJqVFR
最低のリリーフ陣vs最低の打撃陣
エンゼルスの勝利!
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:59.41ID:0X21hiqa
大谷ライトに残してたら9回再登板が見られたかもな。
勝ち投手大谷、セーブ大谷
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:04.02ID:J4QZUmVZ
もうこれワールドシリーズ優勝したってことでいいだろもう
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:06.03ID:p0258kbU
やっぱ観客いないとだめだわ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:07.38ID:4PQuIpXJ
まさか9回にあんな事が・・・
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:10.83ID:Rlw9O+3t
こんな凄いイグレシアスみたことない
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:10.94ID:JMyx9nah
やっぱりスポーツってええな
オリンピックやらせてあげたいけどな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:11.13ID:X15l2uTx
すげー!!
イグレシアス良くやったわ
もう負けてもいいわ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:12.78ID:KAEGdNeO
無理やろ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:15.96ID:8G0EiRZc
もし9回に点取られても、イグレシアスは全く責められんな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:16.62ID:Ee/KB2uw
エンジェルスのリリーフ陣のおかげでスレ伸びがはぇぇww
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:17.04ID:JFlhIt2H
この試合観に行ったファンは幸せだな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:17.99ID:0WiuK19y
観客総立ちからのズバ三
たまんねえな
ビールが進むだろう
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:18.56ID:AFT5NEjz
マイヤーズって馬鹿な白人の典型みたいな顔してたな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:21.09ID:2cGsYA8C
9回やめようぜ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:36.71ID:S/8gzZMU
しかし、やっぱ観客歓声ありはいいなぁ。
最後は明らかに球場の雰囲気が結果に繋がったよね。
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:39.86ID:cZYsLbTX
アプトン怒りの
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:39.78ID:kdHJqVFR
イグレシアスに小麦粉券あげたい
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:43.11ID:TaQudax8
エンジェルスが金メダル!!
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:45.43ID:62xW5Ryj
一番救われたのはマイヤーズww
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:47.89ID:V62aRlTv
アプトン怒りのホームランくるぞ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:49.40ID:NMSVXBj1
そろそろレンドンは仕事しろや
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:52.03ID:J4QZUmVZ
なんか今日をキッカケにエンゼルス10連勝ぐらいしそうな気がするわ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:54.67ID:xQs77txA
まぁ結果論だけどワトソンくんイニングまたぎでよかったかな
先発6回ワトソンくん2回イグ神1回でも
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:02.81ID:gi4WP9a4
ザ弱いチーム同士の対戦って感じだな
カープ対横浜みたいな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:03.70ID:TT2BW2b/
イグレシアスの信用度UP
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:06.03ID:RXkPfE0x
点獲ってあげて
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:06.59ID:bOPioVKb
クローザーでもたまには2回投げる時もあるから。
ヤンキースのリベラとかでも何回か見たことある
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:09.26ID:+tIU0i1C
もうブロウペンとは言わせない
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:20.87ID:CMDn4k64
おかわり
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:40.38ID:J7B1ixpR
ピンチの後に?
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:42.41ID:eUyqvMjZ
アプトンが打てる所に投げなさいよ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:45.22ID:kdHJqVFR
追加点頼むぞエンゼルス!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:45.55ID:TT2BW2b/
アプトンはもう勝った気でいるかも
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:52.48ID:0WiuK19y
お、そこ取らんか
ギリギリか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:07.90ID:0X21hiqa
>>482
いつものことだよ...
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:10.91ID:/In8EZ2L
>>490
ピンチ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:12.16ID:91FN6615
貫禄の三振
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:16.41ID:yiSLh2nL
アプトンに際どいとこ投げるとかマナー違反だろ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:18.34ID:QECJUBe3
( ´,_ゝ`)プッ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:27.11ID:J4QZUmVZ
さっきのイグレシアスって大谷と仲良い方のイグレシアス?
いつも大谷と仲良いのはもう1人のショートの方のイグレシアス?
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:43.37ID:kdHJqVFR
>>468
横浜とエンゼルスを応援してる俺
毎日胃が痛いw
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:50.14ID:p0258kbU
まだこのまま大谷に勝ちが付く確率が7割くらいに感じてしまう
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:11:01.54ID:J7B1ixpR
>>491
消えろカス
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:11:04.49ID:Zqv/sBDa
マリナーズ「奇跡とか大袈裟すぎ」
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:11:09.08ID:J4QZUmVZ
期待すると打てないアップトン
期待しないと打つアップトン
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:11:35.49ID:0X21hiqa
>>505
何度やらかしてると思ってるんだ。
これからも普通に勝ちパで出てくるぞw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:11:53.19ID:ZGlH3FJb
きたあ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:00.00ID:TT2BW2b/
よしゃ!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:00.94ID:Wvho1YtF
NPB 無死満塁 無得点 16.3%だって。
結構あるってことだな

三振とれるピッチャーならさらに確率が上がる
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:01.85ID:RXkPfE0x
1人出た
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:07.46ID:kdHJqVFR
そろそろレンドン仕事しろよな!
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:09.40ID:cZYsLbTX
イグレシアスに打順回ったらどうするのかな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:12.87ID:fiKpaDxQ
あれ?イグ打席に立たなくて次回投げれるの?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:15.86ID:yiSLh2nL
まだ期間的に補強とかできるの?
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:24.39ID:ZvO7G3mg
>>556
キューバ勢は日本人に好意的だからね。ライセルとも良く話してるよ。基本ブルペンにいるから話す機会は少ないけど。
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:26.77ID:v+srxzDL
向こうナイターで勘違いして今ビール開けちゃったやつ他におるやろ
嫁さんに午後買い物行けないやんってキレられたわ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:30.99ID:zru+Pda6
シフトのせいで打率も軒並み低くなってるのよね
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:37.15ID:J7B1ixpR

ピンチの後にチャンスだ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:39.29ID:p0258kbU
ちっ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:40.63ID:0WiuK19y
くっそー
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:50.88ID:KAEGdNeO
またレンドーンかよ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:51.72ID:RXkPfE0x
獲られた
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:53.45ID:uMhJyO8O
レンドーンのもってないとこでた
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:54.56ID:Ee/KB2uw
>>549
日本人は球場にいる野球の神様のほう信じてるからな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:59.27ID:0X21hiqa
まあ余裕あったな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:00.54ID:fiKpaDxQ
役立たず天丼野郎
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:02.06ID:4EgrQE7P
早朝にYou Tubeでやってたけど、これホントにLIVE?
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:11.70ID:TaQudax8
>>596
おととい仕事したろ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:17.90ID:7iyMDvSL
(´・ω・`)ああいうのを テキサスヒットっていうの???
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:20.48ID:kdHJqVFR
3割3分30本期待されてるのに…
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:22.99ID:cZYsLbTX
299><
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:25.83ID:RXkPfE0x
HRでいいよ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:35.93ID:TT2BW2b/
>>656
向こうは向こうでw
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:39.43ID:ByEv6EAi
守護神イグレシアス 

お前らぁー エンゼルスは大谷だけのチームじゃないんだぞぉ
俺ら強力ブルペンがるんだ ワンっチームなんだぞぉおおおおおおおおおおl
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:51.28ID:t1TnJaf4
大谷勝ちそう?
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:14:06.63ID:4EgrQE7P
レンドーんって年俸いくらだよ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:14:17.25ID:Rlw9O+3t
並ぶと兄弟やな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:14:26.81ID:kdHJqVFR
アプトンとイグレシアスは双子?
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:14:56.21ID:kdHJqVFR
>>706
30億くらい
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:03.68ID:TT2BW2b/
うーんアカン
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:04.20ID:X15l2uTx
エンジェルパイだわ、際どいところボールにしてる
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:05.63ID:yiSLh2nL
すーん(´= ω=`)
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:07.31ID:NMSVXBj1
ウォルシュも冷え冷え
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:11.54ID:J7B1ixpR
この協賛枠レクサスだったのにゲンダイに横取りされたのか?
最悪
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:14.51ID:p0258kbU
ここからが本当の地獄だ…
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:14.74ID:0WiuK19y
神は我々に試練を与える
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:19.08ID:RXkPfE0x
あと3人
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:24.37ID:+tIU0i1C
>>706
7年270億
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:28.73ID:y6JrfdE/
(・ω・`)なおエ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:34.98ID:fiKpaDxQ
小型チャップマン(見た目が)イグレシアス!
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:38.53ID:kdHJqVFR
>>721
うん。
それなら諦めます
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:39.04ID:0X21hiqa
まぁイグレシアスに頼るしかないわな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:16:08.51ID:J4QZUmVZ
プホルスといいレンドンといい
ナリーグから大型契約選手獲得すると失敗するよな
アリーグの方がレベル高いんか?
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:16:19.74ID:Siz+tNAE
このPで打たれたらしゃあない
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:16:20.00ID:rdRkOmug
>>766
今後その作戦をぜひ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:16:27.44ID:kdHJqVFR
ウンコ行ってくる
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:16:30.74ID:t1TnJaf4
>>716
今何対何?
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:16:32.42ID:XmTKJ0f+
これは広島で言えば栗林を8回から出しちゃったみたいなもんで
これ以上はもう打てる手が無い状態
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:16:32.84ID:J7B1ixpR
今日のスポンサー賞は大谷じゃなくてイグレシアスだろ
大谷の10Kよりも価値ある3Kだわ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:16:35.23ID:kUUewrtu
レンドンはラビットボールの恩恵受けてただけだからな
飛ばないボールじゃ.280 20HRに届けばマシってレベル
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:16:46.74ID:9RTtj9uQ
2イニング行かせるなら明日は完全オフにしないと
まあ明日登板する可能性は低いのかもだけど
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:17:17.26ID:J4QZUmVZ
レンドン買う金でタティスを買えなかったのかよ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:17:26.78ID:J7B1ixpR
>>787
またぎじゃないな
3アウト取ったから
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:18:09.25ID:rdRkOmug
よしよし
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:18:12.12ID:ZGlH3FJb
あと二人・・
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:18:16.21ID:0WiuK19y
映画化まであと2アウト
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:18:20.65ID:RXkPfE0x
あと2人
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:18:31.38ID:+tIU0i1C
まさか大谷の勝ち投手権利が守られるとは
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:18:35.13ID:X15l2uTx
>>806
ウンが流れちゃうだろ、我慢しろ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:06.67ID:TT2BW2b/
よし追い込んだ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:10.19ID:rdRkOmug
追い込んだ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:15.04ID:4oXmBItG
まさに豪球
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:18.83ID:fiKpaDxQ
勝ったら勝利インタビューはイグだな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:24.74ID:ZGlH3FJb
イグレシアス気合入ってるな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:26.07ID:eUyqvMjZ
これで抑えたら セーブ2+でいいと思うの
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:44.99ID:4EgrQE7P
ヤンキースのチャップマンに似てるよな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:46.70ID:LT2sqCzM
イグレ神アスww
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:52.11ID:+tIU0i1C
あと1人
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:52.36ID:HIc5BXCn
イグレシアス神
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:52.76ID:CMDn4k64
逃げ切れる
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:53.22ID:RXkPfE0x
おしっ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:53.61ID:rdRkOmug
よすよす
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:53.67ID:X15l2uTx
あと2人、勝てるよねエンジェルス(´・ω・`)
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:53.70ID:ovkRjBRE
菊池は6試合連続QSです
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:54.49ID:ZGlH3FJb
あと一人だ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:55.25ID:cZYsLbTX
イグは神
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:57.40ID:Rlw9O+3t
イグ神
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:57.51ID:0WiuK19y
普段は知らんけど、最高だなこのP
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:05.92ID:TT2BW2b/
あと一人で世界一
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:06.07ID:YEbIpCOG
イグ神レス
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:07.68ID:kdHJqVFR
ウンコから戻ってきた
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:08.97ID:p0258kbU
レンドン270億で投手と若手野手を補強してれば首位だぜ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:11.03ID:wK60bdpS
さあ優勝に王手!
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:11.50ID:mAOZHv6r
よしよしよし!
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:12.21ID:OTGIbSJd
イグちゃん二人とも大谷をめっちゃ尊敬してるからな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:14.08ID:firnjekm
こんな勝ち方で尊敬されると思うか!?
今日は逆転負けで良い。
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:14.16ID:J4r0rwuL
守護神じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況