X



SEA @ LAA 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:14.57ID:197slNXQ
四死球ZEROは頑張った
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:14.88ID:OGR+mosQ
入りませんね
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:18.74ID:yiSLh2nL
オオタニさんキャッチャーはできないの?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:22.58ID:lRRZs2s/
もう打席立たんでもいいだろ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:34.79ID:cZYsLbTX
ショー兵かえるならスズキもかえろ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:35.06ID:0hM4zWNT
1乙
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:36.52ID:fiKpaDxQ
76球で疲れた?
どうしたんだろう?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:39.85ID:YEbIpCOG
糞中継ぎだから勝ちは諦めてる
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:40.45ID:xCMN6nkZ
一点差とか直江で


負けるぞこれwwmwwwwwwwwwww
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:40.94ID:y6JV6t6C

もう今日は休ませろ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:41.67ID:BL6B+WXI
後半急にがたっと悪くなるからな
スタミナがない
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:49.76ID:rz/SKMh6
野手はやらんでいいよいい感じで終わっとけ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:50.61ID:NJgruT1/
休めよ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:52.18ID:+tIU0i1C
次の打席までライトを守らせるか
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:54.46ID:OTGIbSJd
この回打席回ってくればいいのに
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:55.58ID:s+xuoXUp
外野のグローブ持ってたぞ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:22:56.67ID:0WiuK19y
ロスは点の取り方がわからん感じだ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:00.55ID:J4QZUmVZ
交代はないだろ
リリーフひどいのに1点差で交代させたら監督アホすぎる
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:05.62ID:NMSVXBj1
この不良債権
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:29.05ID:wx6YvqSY
降板か
試合前のルーティーンがハードワークすぎるんちゃうか
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:30.65ID:lRRZs2s/
このまま勝てる予感がしないんですけど
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:30.73ID:URX5AmOZ
前の試合あたりから急にコントロール良くなったけど
球速捨ててコントロール取ったってことでFA?????
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:35.76ID:kdHJqVFR
ううん
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:40.53ID:qSiGn3Xo
このチーム本当ゴミだな
大谷の足しか引っ張ってない
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:41.08ID:AFT5NEjz
一乙

6回2失点で10奪三振なら十分な内容だけど、ヒットが無かったのがちょっと
物足りないてどうしても大谷には期待しすぎちゃうよね。
普通はQSで十分なはずなのに
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:42.05ID:BL6B+WXI
あんまり酷使しないでこのくらいでやめといたほうがいい
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:45.89ID:HQa3oq3K
大谷は故障しました
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:47.19ID:qKQVdccj
昨日休むべきだったな。四球ゼロ10三振は立派。
でも投手専業も決して楽ではないだろうね。
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:49.26ID:OGR+mosQ
大谷カメラで誰かチンコ出さないかな〜
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:57.26ID:xCMN6nkZ
>>94
スタミナないから省エネピッチングに変えた
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:57.42ID:oMSbgOLO
お役御免か
打てなかったのは物足りないが
及第点といえるでしょう
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:59.68ID:OTGIbSJd
6回無四球10三振ってだけ見るとものすごいな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:05.45ID:CMDn4k64
スプリットえぐいな
アメリカの解説者がよくえぐすぎる言うのがわかるわ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:10.12ID:ovkRjBRE
まあこの後はいつものLAAパターンだろうな
だれも大谷に勝ち星が付くとは思っていない
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:10.23ID:kfA7ofhG
>>43
個人の勝ち負けは大した指標じゃないMLB
QSしたから個人としては充分
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:13.68ID:kdHJqVFR
>>74
バッターもやってるんだぞ!
ヘロヘロにもなるわ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:17.12ID:uHyXtJCJ
ウォルシュも2割台突入待ったなしだな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:17.72ID:cZYsLbTX
安定感のある?ワトソン?
知りませんねえ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:19.34ID:J4QZUmVZ
6回
自責点2
三振10
四球0
防御率2.72
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:30.82ID:firnjekm
結局ホムラーン打たれちゃったし今日は万一勝ち星ついても事実上負けだな。
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:33.40ID:s+xuoXUp
ピッチャーの時は2番じゃなくて6番くらいにすればいいんだよ
そうすれば序盤の神経遣う時にピッチングに集中できる
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:33.98ID:xCMN6nkZ
ロドリゲスいねーのかよ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:36.26ID:rz/SKMh6
>>74
そればっかはどうにもならんみたいだな
二刀流やめるしかない
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:53.36ID:fiKpaDxQ
やっぱソーシア方式で登板前後休む方が良いんじゃね?
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:54.00ID:4CKuDC5b
一点差でブロウペンが怖い
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:58.96ID:lRRZs2s/
いつも80球前後でガス欠するからこの判断は正解
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:59.40ID:lRRZs2s/
このピッチャー打てんじゃん
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:25:04.60ID:J7B1ixpR
90球は投げられるようにならないとな
まあでも二刀流やってるとしょうがないか
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:25:06.93ID:HQa3oq3K
大谷の最後の勇姿を見れて幸せだ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:25:09.42ID:RXkPfE0x
カット鈴木
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:25:13.74ID:J4QZUmVZ
防御率2.76だった
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:25:13.90ID:CMDn4k64
ライト?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:25:39.15ID:rUY5g0Af
>>101
外野守備つくんじゃないのか
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:04.99ID:kdHJqVFR
>>109
鈴木啓示じゃないんだから!
時代は令和ですよw
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:07.95ID:RXkPfE0x
抜けた
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:12.63ID:CMDn4k64
奇跡
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:15.33ID:TaQudax8
交代したら終わりだな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:18.92ID:lRRZs2s/
さすが鈴木
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:26.22ID:mYYylawq
俺たちのキヨシ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:26.32ID:J7B1ixpR
>>130
自分から二刀流やってるんだからそれは言い訳にできない
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:44.74ID:TaQudax8
スズキいいね
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:54.24ID:firnjekm
メジャーで一応話題さらって成功してるうちに日ハムに電撃復帰。
それでこそパリーグへの恩返し。そういう青写真を思い描いている。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:59.47ID:s+xuoXUp
イロハス
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:04.76ID:cZYsLbTX
期待すると三振するロハス
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:08.79ID:TaQudax8
ショート下手だな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:10.48ID:4CKuDC5b
どしたんカート
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:12.35ID:CMDn4k64
援護援護してけれ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:16.35ID:rOXE+gqK
この人ら男性ホルモン多すぎちゃう
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:26.00ID:RzclZueT
そのうち投手がボールを投げる前に定位置から○m以上は動いてはいけないなんてルールができたりして
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:32.85ID:0hM4zWNT
キヨシ君はやればできる子
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:32.90ID:J7B1ixpR
スズキはフェアグランドに飛べばヒットになる確率高いのか
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:37.44ID:kdHJqVFR
>>214
菊池とはポテンシャルが違うよ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:43.80ID:xCMN6nkZ
大谷は登板前日は休みに固定したほうがいい

データからも登板前日は出場しても全く打ててない
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:55.49ID:kfA7ofhG
>>184
それでケガ再発して投げられなくなる方が怖い
今のペースでも一年投げて欲しいはず
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:02.61ID:aep3aTUQ
工藤さんも佐藤アナ ? とあまり変わらない割と叫ぶな
まあ、とらえた〜平凡なフライはないけど
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:08.10ID:1GFjCtZh
6イニング76(50)球
被安打(HR) 4(1)
奪三振   10
与四球(死) 0(0)
失点(自責) 2(2)
防御率 2.76
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:33.43ID:0WiuK19y
ボールだわ!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:43.70ID:cZYsLbTX
うんお休みがいいよ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:46.79ID:uHyXtJCJ
完全交代か
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:47.61ID:CMDn4k64
かなり疲れてる
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:49.89ID:mYYylawq
クソ球振りやがったw
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:51.52ID:OGR+mosQ
大谷カメラで激写です
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:56.34ID:kdHJqVFR
ぼーっとしてる
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:01.74ID:zXXHn4k5
タルァウトゥがいればウァイルドクァードも狙えたのにな
ランドーヌじゃ役者が違いすぎてティーム背負えんな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:03.73ID:0WiuK19y
お休み谷
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:06.80ID:J4QZUmVZ
マグレホームランだったのかロハスよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:10.84ID:TaQudax8
終わったな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:21.95ID:ovkRjBRE
いきなり被弾とかよくあるパターン
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:23.69ID:xCMN6nkZ
絶対負けるわこれ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:27.36ID:J7B1ixpR
で、2番には誰が入るんだ?
ウォードか
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:34.94ID:+mIcXiMk
大谷の負けは無くなったが、直江やろなあ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:38.74ID:Wvho1YtF
大島さんが言ってるように
全力でベース回るだけでもかなり疲労感がある

イチローがオールスターでピッチャーちょっとやったけど、数日筋肉痛があったらしい
ピッチャーって想像以上にきついということでしょう
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:40.61ID:ZGlH3FJb
ここから地獄の始まりだ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:50.90ID:cZYsLbTX
スズキを変えるべき
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:55.04ID:TaQudax8
筋トレより有酸素運動が必要
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:55.26ID:CMDn4k64
ワトソンくん
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:58.55ID:firnjekm
今日の失敗で日本ハム復帰が現実味を増してきたと言えよあ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:59.03ID:YEbIpCOG
1点差で勝ちが付いたら奇跡だなw
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:29:59.15ID:PrepDv37
解散だな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:00.12ID:HQa3oq3K
↓大谷が悲しそうに
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:01.47ID:s+xuoXUp
今日はノルマ終了か
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:01.95ID:Ee/KB2uw
マドンと審判、仲いいなw
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:13.63ID:4WFw1CoZ
交代かー、もっと見たかった
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:14.79ID:y6JV6t6C
審判とめっちゃ談笑してんな
今日は大谷は外野じゃ無いのか?とか言ってそう
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:18.69ID:kdHJqVFR
一点差だし
大谷が外野手で出てエラーしたら大変だからな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:20.15ID:J4QZUmVZ
さあここからエンゼルス劇場が始まります
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:26.43ID:TaQudax8
ワトソン早くも泣きそうな顔してる
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:27.16ID:sa5kDS2N
大谷はナショナルリーグに行ってピッチャー主体でやった方が良いんじゃね?
そんで昨日のダルみたいに普通にバッターボックス入って頑張って打つって。
普通に中4日で。
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:27.43ID:wx6YvqSY
ブロウペンに託すとは
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:27.69ID:eUyqvMjZ
ワトさん
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:28.29ID:ovkRjBRE
たまには逃げきってみろよ、たまには
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:30:41.53ID:4CKuDC5b
ダメだ寒気が止まらない
葛根湯キメるわ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:01.07ID:w8wtJNsN
大谷って日本時代からマジで大した活躍してねえのに持ち上げられてるよな
俺が野球選手だったらチームメイトにこんな甘やかされたヤツがいたらブチギレて殴ってるわ、
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:02.38ID:TaQudax8
守らせないマドンはチキン
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:03.95ID:RyAbeBYy
ここからDHが使えりゃいいんだけど
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:15.39ID:J7B1ixpR
今日は投球で疲れたというよりも今までの疲れがどっと出てる感じだな
3日休んだから体が休養モードに入っちゃったんだろ
明日も休んだ方がいいわ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:22.45ID:s+xuoXUp
今日はフォアボールがなかったので合格
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:30.26ID:kdHJqVFR
70点だろ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:32.16ID:5+P+1TXS
直江予約しとこ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:33.81ID:TaQudax8
ソーシア呼び戻せや
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:36.36ID:J4QZUmVZ
ここからエンゼルスが無失点に抑えるのはワールドシリーズ優勝と同じぐらい難しい
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:44.64ID:wx6YvqSY
相手の振りが元気になってる
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:47.44ID:CMDn4k64
劇場やめてね
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:02.47ID:gax1+0jI
四球なかったのは朗報やな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:11.26ID:TaQudax8
いきなりホームラン?
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:17.75ID:sHyWuB8k
さっきベンチでお子様のように大谷が頭をイヤイヤと振ったのは次と打撃もいきたいとの主張だったのかも

明日は完全休養してほしい
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:18.02ID:ovkRjBRE
なおエ・・・・やめてね
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:31.88ID:sJo4yhDS
今日の大谷さん
   AVG OBP SLG OPS
右 .290 .354 .634  .988
左 .180 .261 .459  .720
夜 .266 .327 .615  .942
   .255 .324 .578  .902

1  48ft 110.5mph --  遊併
2 四球
3 128ft  97.2mph  8° 遊ゴ

6.0IP 4H 2R 2ER 0BB 10K 76P, 2.76ERA
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:41.94ID:91FN6615
あぶねえw
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:43.66ID:xCMN6nkZ
あぶねえええええ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:45.54ID:OTGIbSJd
大谷の勝ち消したらかなり恨まれるよワトソンくん
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:46.45ID:kdHJqVFR
危ない
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:46.78ID:rUY5g0Af
>>421
チームホームラン王、盗塁王だろ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:47.79ID:CMDn4k64
ギリギリ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:51.09ID:s+xuoXUp
飯食うと食ってる間に逆転されそうでこわい
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:55.02ID:0WiuK19y
>>506
落ち着け、どうしてそう思った
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:58.83ID:3wcGJss2
こええな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:00.54ID:4CKuDC5b
>>460
使ってないし
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:03.91ID:TaQudax8
勝てるわけない
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:04.86ID:cFVuvoF2
早くエンジェルス首脳陣に肘モミモミの件チクらないと
故障を隠して無理してキャリアを台無しにしかねないぞw
ツイで拡散希望!DM送りまくれ!
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:15.70ID:oMSbgOLO
エンゼルスの中継ぎ陣に2勝目を消されて意気消沈
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:16.15ID:eUyqvMjZ
カルフーンなら捕ってた
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:24.08ID:ZGlH3FJb
あぶねえ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:24.58ID:kdHJqVFR
おいイイ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:26.48ID:ovkRjBRE
明日は菊池だから休めないだろ、NHK的に
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:26.48ID:OTGIbSJd
ふーーーーーー
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:27.99ID:RXkPfE0x
こええ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:29.67ID:xCMN6nkZ
あぶねえええええええ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:29.98ID:yiSLh2nL
あと3回もあって一点差とか勝てる気がしない
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:31.41ID:3wcGJss2
怖すぎやって!
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:31.49ID:0WiuK19y
ビビったw
そんなに伸びなかった
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:33.52ID:zXXHn4k5
ブルペィンこんだけ困ってるならオースーナーでも取れよ
フリィーエイジェントァにいるだろ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:35.30ID:rUY5g0Af
大谷に手も足もでなかったバッターに軽く運ばれるなよ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:36.19ID:ZGlH3FJb
行ったと思った
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:44.89ID:p0258kbU
こえええええよ
このバッティングピッチャー陣
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:45.66ID:J7B1ixpR
>>465
でも6回じゃなあ
せめて7回投げて無死球って言わないと
まあでも進化、進歩してるよ大谷
すごいわ
本人が自分で言ってるとおりまさに伸びしろまだまだあるわ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:49.88ID:CMDn4k64
こわいわ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:54.22ID:TaQudax8
おまいら敗北主義やめろ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:56.51ID:91FN6615
ウォードの前のライトは誰だったの
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:00.35ID:S4nBnVYG
アナハイムはベンチもブルペンもクソだよな。まあ、だから二刀流させてもらえてるんだけど。
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:01.86ID:p0258kbU
まさか打率1割に打たれまい
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:02.63ID:kdHJqVFR
筒香以下…
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:12.61ID:IWZdO88d
ソロホームランて大谷の勝ちが消えるとなると緊張するな

たのむぜリリーフ陣!!
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:31.16ID:oMSbgOLO
確信走りしたから焦ったわ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:31.47ID:J4QZUmVZ
大谷の2勝目は潰す気がしてならんわ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:38.11ID:xCMN6nkZ
ロドリゲスとイグレシアスで締めか...
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:45.85ID:TaQudax8
まだ7回か
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:48.81ID:91FN6615
危なっかしい
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:00.05ID:1GFjCtZh
大谷明日は休めと言いたいとこだが菊池か・・・見たいな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:05.42ID:kdHJqVFR
この後の展開が怖いから
1時間ばかりジョギングしてくる
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:11.51ID:Ee/KB2uw
>>501
DHに入ってしまうとピッチャーで登板できなかったんじゃなかったかな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:11.62ID:w8wtJNsN
クソショボ選手大谷のせいでエンゼルス以外の試合がろくに放送されなくてうぜえわ
誰が最下位争い独走してるチームの試合毎試合見たいんだよ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:13.82ID:kfA7ofhG
>>524
それNPB的な考え
大谷自身はQSだからそこで評価される
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:17.02ID:t1TnJaf4
>>254
高校野球なら中8〜10日はしないだろ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:20.12ID:OTGIbSJd
そのうち「大谷の勝ちを消したら許さない」とかプラカード持ったファンが出てきそう
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:21.65ID:ovkRjBRE
エラーもリーグ最下位だしな、危険がいっぱい
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:22.53ID:91FN6615
>642
なおエンジェルス
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:38.73ID:CMDn4k64
下位打線はいけるだろ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:39.29ID:GxNWCVaK
ランナー出して交代なら負けがつくうえに防御率悪化
マドンはやっと学んだか
ただライト大谷だろ、くそが
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:42.76ID:0WiuK19y
低すぎた
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:44.22ID:TaQudax8
フレッチャー
ヒゲ剃ったら可愛いのに
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:48.16ID:firnjekm
6月だってのにまだ1勝しかしてない。
そんな色モノ投手の価値が消えてもいいからリリーフ投手を応援したい。
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:36:16.31ID:kdHJqVFR
>>636
7割は有るな…
3割にかけたい。
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:36:30.87ID:J7B1ixpR
>>645
キチガイアンチ相手にすんな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:36:35.26ID:CMDn4k64
10k
無死球
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:36:58.86ID:IWZdO88d
>>516
女の60分観ながらな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:01.57ID:0hM4zWNT
大谷キャメラw
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:10.23ID:eUyqvMjZ
球が速く見える 
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:24.57ID:CMDn4k64
よし
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:28.22ID:OTGIbSJd
いいよいいよ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:29.90ID:wx6YvqSY
ナイスリリーフ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:30.39ID:xCMN6nkZ
ふう...
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:51.77ID:ByEv6EAi
ぅおおおおおお 抑えたあ

後2回お守備 アーメン
エンゼルス 8,9回の防御率 ドンくらいなの
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:54.57ID:TT2BW2b/
ワトソン君乙
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:56.16ID:TaQudax8
クリスで1点
イグで2点
楽勝よ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:57.29ID:xCMN6nkZ
つうか野手のイグレシアスいつまで休んでんねん
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:38:07.63ID:J7B1ixpR
っしゃああ
これで8回ロドリゲス
9回イグレシアスで締められるか
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:38:56.28ID:eh6YJd+g
>>755
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:38:57.60ID:nAKDOYJw
なんで大谷を指名打者なり外野で残さんの?
つかそもそも70球ちょっとでなんで替えるん?
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:38:57.72ID:GxNWCVaK
正直、勝利なんてどうでもいい、まだ気にしてるやつが多いのに驚く
ホームランがみたかった
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:38:59.58ID:J4QZUmVZ
追加点頼むわマジで
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:39:18.61ID:kdHJqVFR
ワトソンにお米券あげたいw
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:39:19.33ID:eUyqvMjZ
只スは只働き
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:39:19.64ID:+tIU0i1C
>>764
セクハラで
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:39:35.79ID:yiSLh2nL
リリーフ陣、交代直後の挨拶の4球も出さないとか失礼すぎるだろ。
これは報復あるで!
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:04.26ID:J4QZUmVZ
>>764
マジかw
投手コーチが途中でクビなんてあるんだな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:10.67ID:CMDn4k64
6回で10kすごい
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:11.64ID:sHyWuB8k
>>693
現地エンゼルスファンの掲示板にNHKの大谷カメラのキャプチャー映像貼り付けて大谷カメラの存在をチクってる人いた
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:12.34ID:TaQudax8
次もワトソンで引っ張るのかよ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:17.42ID:xCMN6nkZ
よしきたあああああいあああ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:20.63ID:firnjekm
狩野舞子って誰
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:24.02ID:kdHJqVFR
やっぱりピッチャーは疲れるよなぁ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:24.97ID:IWZdO88d
実際今のエンゼルス先発陣で6回2失点が計算できるピッチャーって大谷以外いないよね?
つまりそういうことやん
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:32.48ID:yiSLh2nL
オオタニなら三塁に行けた
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:36.49ID:RXkPfE0x
追加点
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:48.33ID:fiKpaDxQ
とりあえず二塁打と一緒w
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:48.75ID:4CKuDC5b
wwwww
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:00.49ID:TT2BW2b/
これぞ今年のマドンのやりたいベースボール
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:01.12ID:JbW+QYCd
シンカー投げちゃった
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:01.73ID:zhHSuu5S
メジャーも結構小技するんだな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:04.03ID:ovkRjBRE
ヒットじゃないな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:06.96ID:kdHJqVFR
アメリカ野球なんかこんなもんですよw
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:09.63ID:J7B1ixpR
ナイスらがレスwww
この体格でバントは誰も思わないww
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:13.41ID:xCMN6nkZ
うめえええええええ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:14.69ID:IWZdO88d
映画メジャーリーグのクライマックスみたいなバンド
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:18.16ID:JbW+QYCd
バント攻めww
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:20.27ID:CMDn4k64
バンド
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:21.11ID:cZYsLbTX
いいぞ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:21.51ID:eUyqvMjZ
甲子園かよ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:26.03ID:0WiuK19y
ナイメイ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:28.75ID:RXkPfE0x
ないすバント
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:33.25ID:rOXE+gqK
広商野球キター
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:34.49ID:1GFjCtZh
味なまねを
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:40.13ID:0S3kF1mf
掻き回してるね
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:45.80ID:0WiuK19y
ここであっさり外野フライを打ってくれ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:46.53ID:zhHSuu5S
スクイズやれ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:57.42ID:J7B1ixpR
押せ押せーイケイケー
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:58.89ID:kdHJqVFR
>>832
接戦の試合で後半になればね
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:01.71ID:fiKpaDxQ
マドン野球はじまた
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:03.73ID:4CKuDC5b
大谷効果だな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:09.09ID:OTGIbSJd
親友フレッチャーがやってくれる
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:14.63ID:RXkPfE0x
パスボールでもおk
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:14.79ID:TaQudax8
これが日本の高校野球だぁあああ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:18.16ID:yiSLh2nL
流石に一点差じゃどうしようもないっていうのわかってるんだな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:19.10ID:eUyqvMjZ
流石にスクイズは
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:22.46ID:4CKuDC5b
レッツゴーふれっち
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:36.79ID:0WiuK19y
押されてますなぁ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:44.75ID:Ee/KB2uw
>>757
いま、そうなりつつあるw
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:47.35ID:kdHJqVFR
ここ点入れたらジョギング行ってくる
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:43:07.85ID:xCMN6nkZ
なにやってだ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:43:10.27ID:eUyqvMjZ
面白いわ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:43:10.30ID:0WiuK19y
今のサインの意味は?
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:43:15.28ID:X15l2uTx
フレッチ外貨フライ打て〜
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:43:18.45ID:CMDn4k64
ないわw
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:43:40.05ID:CMDn4k64
メジャーリーグが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況