X



SEA @ LAA 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:14:08.20ID:gvXeBIdh
ご注文はうさぎですか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:14:14.43ID:gvXeBIdh
いちょーつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:14:17.34ID:Z7FeLCuM
マジプーホールズクビにする必要あったか
下位打線1割台ばっかやぞ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:14:23.53ID:y6JV6t6C
もう自分で点取るしかねーな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:14:26.14ID:197slNXQ
こんな奴ではプーホールズ後釜は無理
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:14:44.94ID:8oR/VqX8
1−0で完封負けですねこりゃ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:14:57.03ID:4CKuDC5b
ホアン戦犯
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:15:03.52ID:RDE14VgM
その年の平均は2379回転だ。サイン盗みアストロズにもうひとつの疑惑…ボールの回転数をアップさせる何かの不正をやっていた?

 確かに、コールの回転数は上がった。
 2015〜2017年の4シームの平均は2150〜2180回転(分)。アストロズに移籍した2018年、バウアーがツィートした時点での回転数は2332だった。た?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:15:07.51ID:oMSbgOLO
お誂え向きの内野ゴロダブルプレーだった
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:15:20.85ID:lRRZs2s/
しかしこのチーム打線もかなり湿って来てるな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:15:23.09ID:0WiuK19y
攻撃力がない
リリーフが弱い
勝つ方法が限定されるなぁ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:15:25.87ID:TT2BW2b/
代打でヒーニーを出せよ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:15:33.85ID:kdHJqVFR
エンゼルスは、大谷以外
フレッチャー、イグレシアス、レンドン、スズキ、ウォルシュ、
アプトン、寅くらいしか知らん
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:15:53.44ID:gvXeBIdh
チーム防御率wwwwwwwww
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:15:54.33ID:J4QZUmVZ
このチームは1点の援護点じゃ駄目なんだよね
後のリリーフ考えると5点のリードないと勝ち投手になれない
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:03.21ID:RDE14VgM
サイン盗みアストロズにもうひとつの疑惑…ボールの回転数をアップさせる何かの不正をやっていた?

 確かに、コールの回転数は上がった。
 2015〜2017年の4シームの平均は2150〜2180回転(分)。アストロズに移籍した2018年、バウアーがツィートした時点での回転数は2332だった。その年の平均は2379回転だ。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:25.18ID:TT2BW2b/
うーん
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:25.59ID:AMNV2CvL
/(^o^)\
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:31.43ID:OTGIbSJd
あーん
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:31.49ID:Z7FeLCuM
あっ...
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:33.96ID:4CKuDC5b
いつも絶好のチャンスでげっつー
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:36.46ID:RPsR7eGj
あかん
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:39.41ID:kdHJqVFR
守りの時間が長いと、エラーも出やすい。
ピッチャーのせいも多分に有る
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:46.86ID:YHZoKPCZ
スプリットは捨てて4シームのタイミングで振り続けてるよな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:00.84ID:lRRZs2s/
>>57
オレより知ってるなぁ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:05.47ID:OTGIbSJd
こっから三者三振こい
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:08.03ID:J4QZUmVZ
まあこのスピードなら通用しないわなー
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:23.98ID:Z7FeLCuM
バントすんのメジャーのくせに
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:25.40ID:AMNV2CvL
高校野球かな?
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:27.55ID:CMDn4k64
怖いわ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:27.74ID:gvXeBIdh
ナイス名電
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:35.40ID:+tIU0i1C
さあ本気モードに入るぞ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:42.11ID:C7X+ZMvI
メイデン
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:42.89ID:YHZoKPCZ
ジャパニーズベースボール
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:45.33ID:fiKpaDxQ
高校野球
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:52.25ID:y6JV6t6C
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:58.06ID:kdHJqVFR
天下のメジャーリーガーが、せこい手使いやがって
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:10.32ID:J4QZUmVZ
ワンアウト取らせてくれてラッキー
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:11.69ID:TT2BW2b/
今年はマメマメしいベースボールがキテる
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:11.94ID:OTGIbSJd
もう一発狙ってるな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:12.00ID:Z7FeLCuM
タイミングあいまくってるな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:14.44ID:7iyMDvSL
(´口`) ♪ママ――――うううううーーーーーー
 つ¶

(´;ω;`)
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:25.85ID:oMSbgOLO
ウォンくんは身長まで兄貴と同じだな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:28.52ID:lqOnyIko
珍しいな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:32.85ID:kdHJqVFR
速い
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:36.61ID:wx6YvqSY
K
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:43.36ID:CMDn4k64
ギア
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:45.10ID:cZYsLbTX
三振故意
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:51.93ID:y6JrfdE/
ここでヌプリット(・ω・`)
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:51.95ID:/P29YU9/
SEA打線は
チーム打率 .208 30球団ワースト ※史上最低打率より低い
チーム出塁率.284 30球団ワースト
チームOPS .652 30球団ワースト

こんな打線だから送るしかない
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:53.11ID:+tIU0i1C
本気モード
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:57.72ID:E32KcJF1
大谷が7回まで1点や2点で抑えたとしても
リリーフが5点くらいとられて結果負けるんだから
同じだな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:01.66ID:RM0hoq+b
キャッチャーがアホすぎ
野村監督が生きてたら…
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:05.03ID:rz/SKMh6
60球くらいでへばりそうだな・・・
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:15.26ID:TT2BW2b/
あぶ〜
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:16.84ID:kdHJqVFR
何だ今の
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:27.02ID:y6JrfdE/
シニアなんたらディレクターのイチローさんも来てるの今日(・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:29.67ID:0WiuK19y
スズキはいつでもやらかす準備はできていそう
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:34.53ID:cZYsLbTX
スズキはとるのだけうまいな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:45.37ID:Z7FeLCuM
あっさり取られた
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:46.33ID:0WiuK19y
普通に失点したぞ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:47.76ID:kdHJqVFR
こわいわ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:49.81ID:AMNV2CvL
これはスモールベースボールw
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:54.56ID:RPsR7eGj
アプトンの怠慢守備
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:56.18ID:CMDn4k64
しゃあない
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:02.63ID:y6JV6t6C
まぁこれは仕方ない
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:04.59ID:y6JrfdE/
効率的な攻撃(・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:06.25ID:yiSLh2nL
アプトんバックホームする仕草くらいしろよ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:08.33ID:+tIU0i1C
こいつから2点取られた
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:08.53ID:OTGIbSJd
バックホームは・・・
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:11.39ID:wx6YvqSY
相手のバット掃除すんな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:14.74ID:eUyqvMjZ
メンタルの弱さが出た
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:15.71ID:TT2BW2b/
アプトン投げたるぞのポーズくらい取れよ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:17.10ID:u9U16AyA
アプトンの追い方終わってんな…
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:23.81ID:lRRZs2s/
大谷君がいや打たせちゃいかんでしょう
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:25.83ID:kdHJqVFR
今日のフォークいまいちだね
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:26.51ID:J4QZUmVZ
何でフライ打ちやすい高めを要求した?
そこはスプリットで低めに落とせよスズキ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:34.51ID:CMDn4k64
まさかバンドとはな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:38.37ID:lqOnyIko
まるで黒人だ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:50.96ID:zhHSuu5S
投げる振りくらいはしてほしいw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:56.68ID:+tIU0i1C
ああ、スミ1じゃなくなってしまった・・
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:57.07ID:kdHJqVFR
フォーシム弱いバッター
筒香
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:21:19.44ID:YHZoKPCZ
ヒット2本で2失点
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:21:21.77ID:J4QZUmVZ
スズキの配給はあんま好きになれんわー
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:21:24.31ID:Z7FeLCuM
勝てる気がしねーんだが
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:21:38.62ID:TT2BW2b/
もう打つしかない
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:21:41.13ID:CMDn4k64
打てよエンゼルス
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:21:43.48ID:0WiuK19y
効率いいなシアトル
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:21:46.76ID:y6JV6t6C
よし、自分で取り返せ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:21:54.32ID:YHZoKPCZ
エンゼルスもバントで進めろや
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:21:54.75ID:sa5kDS2N
ピッチャーとしてもバッターとしてもダメになってきた
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:21:56.21ID:CZ/vJ20L
3回36球か
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:22:18.75ID:J4QZUmVZ
大谷の防御率がどんどん落ちていく・・。
打率も11打席ノーヒットでどんどん落ちていく・・
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:22:36.26ID:efYqvOeH
しかし大谷移籍させるにも行く球団がないよな
DHのある西海岸寄りのチームがいいけどシアトルもオークランドも優勝は狙えないし
ヒューストンに移籍したらどこに遠征しても大ブーイングの中でゴミ箱投げつけられるし
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:22:41.59ID:4PQuIpXJ
今日はイニング食えそうかな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:22:43.01ID:+tIU0i1C
まあ、さすがに二刀流で毎試合100マイル連発ってのは無理なんだろうな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:22:51.97ID:kdHJqVFR
>>296
なるべく、そういうせこい手は使いたくない
ゲーム序盤だし…
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:23:03.10ID:RPsR7eGj
三振取れるのにどうでもいいところで三振取って必要なところでは三振狙わないのなんで
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:23:21.88ID:TT2BW2b/
長いイニング投げて出来るだけ打席に立て大谷
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:23:34.72ID:oCHurmaI
大谷投打でパワーは凄いけど
その他は今一・・・
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:23:43.81ID:IUUBD/4E
対照的な攻守だな
少ないチャンスを確実に点に結びつけるのとコントロールが定まらないPを拙攻で助けるLAA
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:23:45.25ID:J4QZUmVZ
さっきの外野フライのシーン納得いかんわー
何で高め投げるかな
低めのスプリット投げてたら三振だったろ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:23:48.82ID:kfA7ofhG
ブルペンデーの投手打てない方が悪いわなLAA
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:23:57.84ID:Z7FeLCuM
なにやってだ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:24:13.38ID:BL6B+WXI
おしいよいい作戦だよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:24:14.51ID:4PQuIpXJ
7回2失点くらいで収めてくれれば
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:24:16.33ID:C7X+ZMvI
慣れないことすんな笑
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:24:25.15ID:fiKpaDxQ
落とせよw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:24:33.64ID:J4QZUmVZ
こういう伏兵ピッチャーって曲者なんだよな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:24:40.48ID:+tIU0i1C
>>415
PL学園よりも弱い
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:24:48.41ID:KR0Dp4yn
打てよ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:24:48.52ID:kdHJqVFR
点はたまたま取られてるけど、
ピッチングの内容は良いだろ!
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:01.87ID:4PQuIpXJ
>>417
アスペの使い方違わね?
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:14.69ID:oMSbgOLO
俺のフレッチャーがこんなに可愛いわけがない
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:27.95ID:Z7FeLCuM
全く打てそうにない
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:38.57ID:TT2BW2b/
よすよす
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:42.85ID:BL6B+WXI
それだよフレッチャー
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:50.37ID:0WiuK19y
アプトン、やることはわかっているだろうな?
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:52.44ID:OTGIbSJd
アプゲ・・・いやなんでもない
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:57.09ID:cZYsLbTX
アプトン怒りのゲッツーはやめてくれよ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:02.53ID:+tIU0i1C
ゲッツーだけは駄目だぞアプトン
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:10.43ID:Z7FeLCuM
三振でいいぞハゲ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:14.96ID:8/ik8JPN
ダブルプレー予約
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:15.45ID:YHZoKPCZ
打てよ26億
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:17.71ID:4CKuDC5b
さすがフレッチャー
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:18.53ID:wx6YvqSY
併殺やめて
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:18.66ID:RPsR7eGj
結局毎度毎度ムエンゴだから勝てるわけないんだよな
エンゼルスは点は取るチームのはずだろ
大谷も自分が投げる日は全くホームラン打てないし、それならピッチング専念でいい
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:20.49ID:IWZdO88d
>>441
正田さん、Amazon倉庫でバイトしながら高校野球部のコーチしてるらしいね
いずれ監督になれればいいな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:25.82ID:KR0Dp4yn
クロンボホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:25.92ID:kdHJqVFR
アプトん
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:28.81ID:J4QZUmVZ
フレッチャーのバッティングって巨人にいた川相みたいだな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:29.36ID:Z7FeLCuM
ええええええええててええてえええ???????
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:29.52ID:TXBV2y1H
おらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:32.54ID:0WiuK19y
アプトンさん、すみませんでした
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:33.99ID:gvXeBIdh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:35.81ID:OTGIbSJd
ありがとうありがとう
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:35.96ID:AMNV2CvL
オオターニサーーン!
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:36.60ID:RPsR7eGj
アプトンごめん
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:36.71ID:y6JV6t6C
キターーーーーーーーーー
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:40.63ID:cZYsLbTX
アプトン最高
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:42.18ID:fiKpaDxQ
おれたちのアプトン!
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:43.99ID:TT2BW2b/
アプトンさんサーセン
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:45.07ID:wx6YvqSY
サンキューアップタウン
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:47.21ID:YEbIpCOG
先生きたああああ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:47.49ID:+tIU0i1C
やるじゃん
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:51.52ID:p0258kbU
おれはアプトンを信じてたよ(手のひらぐるぐる)
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:51.86ID:lRRZs2s/
やれば出来るじゃん
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:52.00ID:fonVAYVw
おっしゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:54.65ID:4CKuDC5b
きたーーーー
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:02.11ID:J7B1ixpR
主ああああああああああああああああ

さすトン
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:03.15ID:kdHJqVFR
おい
大谷が打つのに
お前が持っていくなよ!
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:04.68ID:91FN6615
主 砲 ア プ ト ン
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:05.02ID:ldzc1XLP
アプトンが打つとかwww
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:06.27ID:x5AsZygt
ランナー掃除された後は凡退だな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:08.12ID:+tIU0i1C
さあビッグフライ行こうか
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:08.70ID:+46wfpfr
アリガップトン
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:09.78ID:Siz+tNAE
ホームランは正義だな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:15.52ID:eUyqvMjZ
1番アプトンがハマって来た
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:23.30ID:7iyMDvSL
\(´・ω・`)/ いやああああああああああああああああああぷとん
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:25.51ID:wK60bdpS
アプトンのホームランってほんとかっこいい
真っ直ぐすこーーーんと行く
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:28.49ID:91FN6615
もう交代
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:29.08ID:mAOZHv6r
よっしゃー!
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:29.86ID:IWZdO88d
サクッと同点にできるのが野球の面白いところ

逆にそれされちゃうのも怖いところだけどw
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:30.67ID:CMDn4k64
ここで大谷ホームラン
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:32.78ID:+tIU0i1C
はあ?もう交代?
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:35.86ID:C14TmQoQ
うpdエンゼルス契約延長確定!
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:49.55ID:y6JV6t6C
早いな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:56.75ID:YHZoKPCZ
アプトンのせいで手首めちゃくちゃ痛いわ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:57.62ID:J4QZUmVZ
変えるの早すぎwwwww
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:09.02ID:kdHJqVFR
通常ゲッツーのアプトンが…
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:10.13ID:cZYsLbTX
えんぜるすのリリーフみたいな防御率
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:12.16ID:AFT5NEjz
えっもうピッチャー交代?左、大谷対策?
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:13.16ID:+tIU0i1C
第一打席で打っとかないといけばかったな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:19.84ID:oMSbgOLO
なんだよシアトルはオプーナかよ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:20.88ID:0hM4zWNT
っ打てない大谷相手に大人げない
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:20.99ID:J7B1ixpR
なんとしてでも大谷だけは抑えたいのかw
でも昨日の左とは違うから今日は打てる
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:25.62ID:lqOnyIko
次の左殺しどんな奴
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:25.67ID:gvXeBIdh
良い意味での俺達のうpd
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:26.10ID:Z7FeLCuM
この左は打てるだろ流石に
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:40.03ID:+46wfpfr
来たデー、左ピー
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:40.62ID:eUyqvMjZ
ドラマを見せて下さい
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:41.99ID:fiKpaDxQ
またスライダー責めかな?
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:43.11ID:y6JrfdE/
もう変えるの(・ω・`)
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:46.08ID:S4nBnVYG
ブルペンデーって言ってたから、3回毎に交代なんだろうな。
こいつは、1ポイントかもしれないが。
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:50.74ID:gvXeBIdh
大谷もいったれー
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:29:08.03ID:kfA7ofhG
3人か?この回投げなきゃいけない?のに左だすか?
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:29:10.62ID:OTGIbSJd
左からでもホームラン打てるんだから頑張れ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:29:27.18ID:wx6YvqSY
ヒットがほしいねん
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:29:50.01ID:4CKuDC5b
左かよ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:29:54.05ID:lRRZs2s/
大谷君って打てない時はピタッと打てなくなるよね
ソロソロ打棒復活しようかホームランでも打って
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:29:54.82ID:kdHJqVFR
2失点で交代って…
オープナーなの?
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:01.73ID:y6JV6t6C
何か雰囲気あるな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:02.30ID:0WiuK19y
>>815
カッコよく飛べ、ショウヘイ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:11.92ID:zgzwDswl
そろそろ3安打とか2HRとか固め打ちがほしいな
1打席目2ボールからあれを転がしてるようじゃ期待できんけど
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:24.85ID:kdHJqVFR
流せ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:35.38ID:eUyqvMjZ
 σ
/\  の予感
\ \。
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:46.59ID:kdHJqVFR
四球でイイわ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:56.59ID:OTGIbSJd
大谷を塁に出せて疲れさせる作戦か
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:01.84ID:P1wPfXNa
スライダーPが弱点なのかね?
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:02.21ID:y6JrfdE/
(・ω・`)ほあぼうる
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:04.32ID:wx6YvqSY
Pだけど歩け
ナイス
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:09.49ID:Z7FeLCuM
外ばっかー!!!!!!!!
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:11.43ID:0WiuK19y
疲れさせる作戦発動
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:15.06ID:7iyMDvSL
(´・ω・`)ところでキミタチ  カウント見えてる?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:15.51ID:cZYsLbTX
全部同じコースじゃねーか雨天ぞ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:18.69ID:kdHJqVFR
左のサイド苦手だよな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:19.76ID:KR0Dp4yn
走れ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:21.37ID:91FN6615
いい打席だった
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:21.71ID:RXkPfE0x
勝負せず
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:26.97ID:OTGIbSJd
盗塁しなくていいからね
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:33.16ID:kfA7ofhG
MLBはワンポイント無いから辛いわな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:35.55ID:4CKuDC5b
まあいいや
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:39.37ID:+tIU0i1C
>>896
フェンウェイなら長打や打率を稼げるだろう
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:45.71ID:+46wfpfr
新井さん的確
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:46.21ID:B7sZUmjF
実際サイド気味でスライダー投げてくるピッチャー打席に立つとマジで怖いんだよな
スライダーまじで体に当たる感覚で来る
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:46.22ID:TT2BW2b/
兎に角打たれるのを防いでるって感じだな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:52.31ID:RXkPfE0x
連丼
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:53.04ID:cZYsLbTX
れんどん怒りのツーベースこい
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:57.66ID:kdHJqVFR
レンドン一発頼むぜ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:32:01.40ID:7iyMDvSL
(´・ω・`)これさ オタニくんを走らせて疲弊させる作戦だろw
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:32:04.22ID:KR0Dp4yn
.227
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:32:12.94ID:197slNXQ
給料泥棒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。