X



SD-NYM Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:00:49.16ID:hhaywAzD
>>990
ドレッドヘアの人はそもそも髪洗わないよ
洗うとしてもジャンプつけて泡立ててゴシゴシやるわけじゃなくて水で少しならすだけ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:01:28.97ID:1dVWK7Ce
ぽろり
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:01:29.86ID:jpr4Kqrt
メッツは、デグロムでも勝てない理由がよくわかる試合だな
アロンゾは休みがち
カノー、リンドーアは役に立たず
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:01:35.00ID:RzBmGSON
やらかしまくるメッツ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:01:48.56ID:Xy/i2Uo9
あーっとっと 夏だぜ☆
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:02:00.94ID:x9V8M0sx
メッツボロボロ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:02:03.11ID:ZMGEi7Ol
カメラ「またこいつです!」
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:02:13.26ID:RzBmGSON
これはメッツの自メッツですねえ〜
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:03:02.64ID:gC9iYm9a
6勝でハーラートップか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:03:22.51ID:hhaywAzD
でも今のは取らなきゃ駄目でしょ
草野球ならショーバン取れなくても当たり前だけどプロ野球選手なんだから難なく取ってもらわなきゃ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:03:54.43ID:67FO2YXX
>>29
阪急の選手として、新巨人の星でも日本シリーズで活躍したのに
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:04:15.08ID:jpr4Kqrt
>>30
カージナルスに9勝がいる
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:05:52.57ID:1dVWK7Ce
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:05:59.42ID:hhaywAzD
タティスjr無理すんなって
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:04.30ID:67FO2YXX
>>37
そこまでは知らん、初めて野球を見た年は、阪急の助っ人はマルカーノとケージという
二人だったから
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:06.27ID:RzBmGSON
これはおいしい
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:07.08ID:79ihEz6Z
あぶねえええええええええ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:11.85ID:Xy/i2Uo9
タティース二等兵生還ッ! (`・ω・´)ゞ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:12.90ID:OE6H1Rp+
怪我すんなよ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:23.73ID:67FO2YXX
タイワン紳士的だった
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:48.48ID:1dVWK7Ce
ノータッチ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:51.07ID:9qJnhFZA
あぶねー
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:51.40ID:jpr4Kqrt
>>33
阪急のマルカーノは
ひいおじいちゃんが日本人だった
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:54.59ID:RzBmGSON
すげえ上手く避けてるな
身体能力すげえ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:07:13.05ID:1dVWK7Ce
限界か
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:07:24.67ID:Xy/i2Uo9
メッツ防御率いいのにLAAの守備陣を見ているようだ (´・ω・`)
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:07:32.17ID:bCZmNKRE
エイコンなつい(´・ω・`)
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:08:04.05ID:vXfoDiwp
めっちゃバカにしてる音楽流れてたw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:08:19.95ID:DbQvsZpF
大谷なら大怪我してたな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:08:39.73ID:rYNlBhRE
長打もあってプレイは常に全力で顔もいい
そりゃ人気出るわな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:09:02.82ID:67FO2YXX
>>79
藤井寺は近鉄だったけど、当時はナイター設備なくてまだ日生球場がメインだった、
阪急は西宮球場、南海は大阪球場、パリーグが関西に三球団あった時代
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:10:25.51ID:OE6H1Rp+
P交代しなかったのか
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:12:14.56ID:RzBmGSON
ラッキーな1点だけかあ
攻めきれないな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:12:16.72ID:67FO2YXX
タイワンも腐らずに投げ切ったな、成長がみられる
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:13:21.90ID:jpr4Kqrt
このピッチャー、日本人から見たら感じ悪くない
むしろ好かれるタイプだけどな
スネルやグリンキーよりずっといい
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:17:27.49ID:67FO2YXX
低反発でも、フォーシームは一発のリスクが付きまとうからな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:17:31.39ID:gE9x6TTM
ダルビッシュは、毎試合
6回2失点、7回3失点
という試合をしっかり作れるピッチングができるんだな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:17:53.52ID:bCZmNKRE
DMX(´・ω・`)
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:18:38.56ID:vXfoDiwp
>>93
めっちゃ懐かしいw ケージいたなあw わし、野球見出したのがその前のマルカーノとウィリアムズの時だわ
近鉄ファンだったのでこっちはアーノルドとリスだったわ。
藤井寺は周辺住民との訴訟でナイター施設禁止だったんだよな。のちに近鉄側が勝訴してできるなるまで、日生球場を借りてたんだよなあ。なつかしいなー
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:19:05.71ID:jpr4Kqrt
>>99
関西のチームの外国人は、みんな神戸に住んでいた
だから藤井寺の試合は、遠くて嫌がっていた
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:21:08.83ID:RzBmGSON
なんかモーション変だったな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:21:31.43ID:67FO2YXX
>>116
いや、俺も東京では希少種の近鉄ファンだったけど、
俺が見た一年目の外国人は、ウルフとハリスって、微妙な選手だったな、
2年後にドン・マネーとデュランという外人が途中帰国して、
代わりに来たデービスはいろな意味で超有名だけど
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:23:17.24ID:vXfoDiwp
>>120
ロッテのリー、レオンのコンビも良いとこでめっちゃ打たれた記憶あるわw
でもロッテと言えば村田兆治さんやなw 
初めて見たときにすごい投げ方やと思って真似したら太ももの裏側攣ったわw
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:23:49.26ID:bCZmNKRE
あ(´・ω・`)
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:23:55.49ID:RzBmGSON
もったいない(´・ω・`)
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:23:59.11ID:1dVWK7Ce
打たれた
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:24:06.78ID:vXfoDiwp
ダル、打たれた(´・ω・`)
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:24:07.11ID:79ihEz6Z
やられたあああああああああああ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:24:11.42ID:67FO2YXX
メッツファンのグラブに打たせるダルビッシュのやさしさ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:24:24.42ID:siNt+WFV
Oh...
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:24:28.02ID:9nXHu2KZ
さっきから追い込んでから打たれるのはもったいないな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:24:46.54ID:/7VJxrZN
失投失投
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:25:00.46ID:9nXHu2KZ
ダルは球種が多い割に決め球がイマイチなんだよな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:25:20.73ID:bCZmNKRE
F***!!(´・ω・`)
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:25:36.34ID:b4iX4cH3
いつもの通り、デグロームとは違うわ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:03.45ID:RzBmGSON
集中力切れてきてるかな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:04.56ID:bCZmNKRE
熱くなってるの(´・ω・`)
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:10.36ID:79ihEz6Z
おかしひ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:20.06ID:79ihEz6Z
あーあ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:30.75ID:k/io7sUZ
避けてないだろ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:32.22ID:vXfoDiwp
完封も消えたか(´・ω・`)
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:43.32ID:RzBmGSON
がっくりきとるなあ
まあお疲れよ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:44.00ID:w8c8w335
ダル交代か
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:50.66ID:vXfoDiwp
マウンド降りたかあ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:51.25ID:ePJTPGCs
ダル 乙
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:27:14.08ID:79ihEz6Z
めっちゃブチギレてるやん
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:27:32.04ID:67FO2YXX
>>130
村田さんは丁度ケガの時に野球見始めたけど、
父親はじめ、ケガ前は伝説の投手だって、みんな言ってたな。
復帰した時のフィーバーはもちろん覚えてる、
レロン・レオンの兄弟は弟が大洋に移籍して、その後ヤクルトだったな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:27:41.26ID:x9V8M0sx
(´・ω・`)パドレスの中継ぎは優秀なんでしょ?
エンゼルスみたいにはならないよね?
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:27:44.04ID:rYNlBhRE
>>173
スライダーの質がイマイチになったから決めきれないよね
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:28:18.23ID:67FO2YXX
マチャドのHRキャッチされなくて本当に良かった
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:28:27.44ID:79ihEz6Z
>>222
ブチギレてベンチでチームメイト誰もよって来なかった
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:28:47.93ID:b4iX4cH3
これがエースじゃSDは先々辛いわな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:29:07.45ID:RzBmGSON
昼ちゃん頼むでー
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:29:27.93ID:DbQvsZpF
>>229
嫌われてるだけちゃう
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:30:03.90ID:67FO2YXX
さすがに5回6回に失点する事が多いけど、
レンジャーズ時代みたいに、初回の大崩れは無くなったから、
チームとしては安心できる投手になったよね
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:30:43.22ID:RzBmGSON
おいおいおい('A`)
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:31:02.17ID:vXfoDiwp
>>126
ハリスとウルフ、いたなあ。ハリスはたしかライアンとも一緒だったよな。
マネーは現役メジャーリーガーって鳴り物入りで入団して、期待してたら開幕から16日で帰っちゃったんだよねw
藤井寺はトイレが和式しかなくて、マネーは痔持ちだったんでトイレが出来ないし汚い!MLBじゃありえない!って言って怒って帰ったんだよなあw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:19.39ID:b4iX4cH3
>>243
比較がおかしい
SDはブルペンはいいがスターターが弱いからRSはいいがPS勝ち切れないと思う
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:26.96ID:9nXHu2KZ
この投手、以前ダルのあとに完璧な火消しをしたよな
あの試合結局勝ったのかどうか忘れたけど
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:17.08ID:67FO2YXX
タティスは目立ちすぎやろ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:17.18ID:x9V8M0sx
(´・ω・`)
なにやってんねん
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:18.04ID:RzBmGSON
流れが終わってる
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:18.22ID:ePJTPGCs
あんぎゃああああああああ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:18.29ID:bCZmNKRE
イージー(´・ω・`)
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:27.93ID:ePJTPGCs
じゃべえええええええええ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:36.84ID:vXfoDiwp
>>217
ああ、そうそう、レオン、大洋に移籍したね

>>234
仁科、なつかしいなあ、下手投げの投手だったよね、あの頃は下手投げの投手、山田さん、高橋直樹さんとかけっこういたよね
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:37.88ID:5u9qF34x
ひでえええ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:41.36ID:JilXYg10
タティスって守備下手なん?
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:44.18ID:k/io7sUZ
あれを落とすとかw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:45.04ID:x9V8M0sx
グルーブ柔らかすぎなんじゃないんか?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:35:04.19ID:x9V8M0sx
ちなみにタティースのグローブはミズノ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:35:13.85ID:zUhlexIJ
3失点かな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:35:23.86ID:67FO2YXX
もう、ミスした選手ようの、首飾りも用意しないとw
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:35:25.92ID:RzBmGSON
この回逆転されてももうダルに負けはつかないよな?
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:35:40.40ID:ePJTPGCs
外野手のフライ捕球でもありがちやな

片手でいけばなんでも無いのに
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:36:01.98ID:RzBmGSON
>>286
首飾りじゃなくて首吊りロープだな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:36:30.49ID:ePJTPGCs
ああ、ホームラン王か

アロンゾ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:36:39.17ID:JilXYg10
ジーターを目指してるようだが、なかなか険しい道になるだろう
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:09.96ID:ePJTPGCs
グラスラとか打たれんなよ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:22.06ID:ePJTPGCs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:33.69ID:1dVWK7Ce
よすよす
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:34.19ID:k/io7sUZ
ギリギリ凌いだ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:40.68ID:ePJTPGCs
よっしゃ よっしゃあ〜!
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:46.45ID:RzBmGSON
合計5アウトで終了
ダルの勝ち権利残ったヽ(´▽`)ノ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:46.88ID:67FO2YXX
>>270
近鉄の柳田が阪急に強いって理由で獲得して優勝したけど、
その後落合にカモにされたんだよな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:38:22.02ID:ePJTPGCs
冷や冷やさせるぜ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:38:22.56ID:1dVWK7Ce
一応プロですから
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:38:42.82ID:vXfoDiwp
なんとか勝ち消えなかったかw
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:00.41ID:RzBmGSON
>>331
うむ
これがエンジェルスなら間違いなくこの後逆転負けや
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:04.46ID:67FO2YXX
アロンゾは、HR打つしか能がないが、良い子なので頑張ってほしいね。
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:13.91ID:JilXYg10
明日は二刀流?投手専念?
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:49.20ID:67FO2YXX
>>340
掃除のおじちゃん失業しちゃう
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:52.19ID:RzBmGSON
スプリットほとんど投げなかったなあ
抜けてたから不安だったのか
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:41:11.59ID:67FO2YXX
ちょっと、待てお
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:41:13.50ID:JilXYg10
ちょっと
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:41:25.43ID:ePJTPGCs
ちょ、待てよ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:41:43.83ID:bCZmNKRE
なんだったっけおじさん(´・ω・`)
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:42:05.02ID:zUhlexIJ
ジャンセン出てこないの、ヤバいw
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:42:07.24ID:67FO2YXX
武田、しゃべりを止めるタイミングを失ってるな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:42:22.21ID:jpr4Kqrt
メッツは、グランダーソンがいたときは応援したな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:42:35.63ID:bCZmNKRE
武田「ガニエ!」
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:43:01.59ID:67FO2YXX
武田を擁護するわけじゃないが、年とると選手の名前が出てこんのや
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:43:01.63ID:JilXYg10
ワイは猿や
プロファー猿や
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:43:14.67ID:ePJTPGCs
Petcoって日本でいえば西松屋とかアカチャンホンポといった

ベビー用品店だっけ?
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:43:29.08ID:vXfoDiwp
>>325
柳田知ってる人いてくれたかw 西本監督の時やな、なついw
広島との日本シリーズの時なw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:43:59.90ID:JilXYg10
>>365
ペットショップ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:44:27.49ID:ePJTPGCs
2番なんだマチャード
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:44:59.09ID:jpr4Kqrt
>>359
ワースポのような、トーク中心の番組では使いにくいな
なぜか、岡島は使われているけど
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:45:18.45ID:ePJTPGCs
スーパー林道
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:45:19.84ID:RzBmGSON
とっても流れが悪いのねん
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:45:22.10ID:vXfoDiwp
>>367
ロゴマーク、可愛いよねw
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:45:47.45ID:bCZmNKRE
のーぱわーかよ(´・ω・`)
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:45:48.36ID:Gts8hRyR
上がりすぎ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:45:53.10ID:RzBmGSON
大谷さん惜しい
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:46:08.20ID:vXfoDiwp
3三振か(´・ω・`)
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:46:33.00ID:ePJTPGCs
あとひと伸びが たんたんてぃん(長嶋三奈風
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:46:58.05ID:ePJTPGCs
花巻東対決
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:47:38.41ID:x9V8M0sx
>>366
ギータの叔父さんやん
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:47:43.90ID:vXfoDiwp
>>343
自閉症スペクトラムなのかも知れないなw
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:48:19.16ID:vXfoDiwp
>>391
そうそう、おじさんw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:48:49.24ID:ePJTPGCs
大谷も菊池雄星も別に岩手の高校に越境入学した訳じゃねえんだよなあ

何なんだ花巻東は?w スゲー
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:49:05.83ID:RzBmGSON
ごんばんわ、やばぜばびでず
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:49:07.07ID:67FO2YXX
>>391
そうなの?もともと近鉄の前は太平洋って九州の球団だったけど
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:50:20.63ID:jpr4Kqrt
>>391
柳田と聞けば、今はみなギータと思うだろうな
ワシは桑田と聞けば、大洋の桑田だわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:51:33.74ID:vXfoDiwp
>>398
そうそう、しかもその太平洋との交換トレードが近鉄側は主砲の土井やったんよw
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:51:45.77ID:ePJTPGCs
大谷は15本くらいか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:51:46.51ID:67FO2YXX
>>400
落合とのトレードの一人の元中日の左投手じゃないのか?
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:52:17.63ID:ePJTPGCs
ジャーニーマンって話じゃねーぞwwwww
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:52:54.15ID:x9V8M0sx
>>400
清原に並ばれたけど
新人HR記録の桑田か
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:53:05.89ID:67FO2YXX
>>402
西本御大「土井は打つけど、守れないから放出したろ」
パリーグ「今年からDHやるで」
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:55:26.25ID:ePJTPGCs
おおおおおおおおおおお
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:56:21.14ID:67FO2YXX
>>412
豊田は高卒ルーキー最多HRだよ、解説者時代近所に住んでたけど、西武びいきだから
キライだった
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:57:13.99ID:vXfoDiwp
>>409
なついw 西本さん、当時DHのこと指名代打って言ってたしなw
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:58:27.01ID:67FO2YXX
エンゼルスと違って、リリーフが勝手に抑えてくれるから、
雑談してる間に試合が進んでしまう。
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:58:45.87ID:ePJTPGCs
お〜ぼ〜げ〜♪
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:58:51.99ID:OE6H1Rp+
濃厚接触しまくり
0426広告厨
垢版 |
2021/06/04(金) 13:58:59.32ID:ujG95YDZ
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:59:14.54ID:jpr4Kqrt
>>412
ホームラン王の桑田
ヒットメーカーの近藤和彦
秋山ー土井のバッテリー

強かったときの大洋
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:00:36.44ID:vXfoDiwp
>>425
先週末のNASCARとかインディ500とかも、マスク無しで肩組んで歌ってたわw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:00:37.32ID:ePJTPGCs
延長戦で10-3は草
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:01:41.49ID:ePJTPGCs
もう一発頼むぜジュニア
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:56.74ID:jpr4Kqrt
4大ジュニア
 タティス
 アクーニャ
 ゲレーロ
  

 ロハス…
0436広告厨
垢版 |
2021/06/04(金) 14:03:20.96ID:ujG95YDZ
武田先生は喫煙中かな..
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:03:45.20ID:67FO2YXX
>>434
アクーニャ「もう、試合終わったし」
ゲレーロ「今日、試合無いし」
グリフィー「もう引退したし」
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:04:19.85ID:ePJTPGCs
うーむ
0441広告厨
垢版 |
2021/06/04(金) 14:05:32.15ID:ujG95YDZ
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<素手ハァハァ
  / つつ
〜(__)
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:07:03.56ID:vXfoDiwp
>>439
天秤打法とか言ってたんじゃなかったかな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:07:55.66ID:ePJTPGCs
ホズマー来いやあ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:08:53.52ID:67FO2YXX
>>444
石橋貴明がバラエティでまねしてたな、
石原さとみの始球式物まねは、そろそろネタ切れになるのではないかな?
キンブレルとかやっても判らんだろうし
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:09:49.50ID:ePJTPGCs
拗ねちゃったか(´・ω・`)ショボーン
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:10:20.16ID:67FO2YXX
>>448
そのうち老人ホームでボケ防止のために5chは推奨されるかもしれんぞ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:11:05.29ID:vXfoDiwp
>>450
いきなりキンブレルのサインの見方を真似したら二の腕攣りそうになるw
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:12:12.06ID:ePJTPGCs
JDマルチネスか
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:13:26.41ID:JilXYg10
>>458
イチローも松井も打診を断ったが、大谷は嬉々として受けそう
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:13:49.64ID:JilXYg10
焼きそばパガーン
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:14:24.58ID:ePJTPGCs
大谷ジュニア(意味深
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:14:35.21ID:vXfoDiwp
>>458
みんな打撃フォーム崩すみたいだしなあ(´・ω・`)
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:15:10.38ID:tvAi4mex
ジュニアつければ何でもかっこよくなりそう
大谷ジュニア、アバンテジュニア、実況民ジュニア・・・
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:15:11.80ID:67FO2YXX
>>460
あまりに、辞退者が多いから、賞金をかなりアップしたな、
それでも、タティスJrとかには、お小遣い程度だが
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:16:16.48ID:vXfoDiwp
>>466
千原ジュニア「・・・」
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:17:00.84ID:RfHVthH8
>>460
この世代の日本人って遠慮しちゃうよなあ
つまんなかった

大谷の世代なら遠慮せず参加しますって言うよ
やっと日本人が変わってきたわ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:17:21.35ID:67FO2YXX
>>464
ジャッジがルーキーの年に「出たら調子を落とした」とか言ったけど
その年出てたスタントンは後半キャリア最高の成績残したし、
翌年のチャンピオンアロンゾは、後半打ち続けたから、個人差の問題では?
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:18:38.07ID:RzBmGSON
おいおいダルの勝ちを消さないでくれよ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:18:42.81ID:ePJTPGCs
ヒヤヒヤするぜ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:19:13.55ID:ePJTPGCs
オッケーイ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:21:46.25ID:vXfoDiwp
>>472
たしかにアロンゾとかぜんぜん変わらなかったわな。
フォーム崩すってゆうイメージ強いけど、やっぱ人それぞれってところか
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:23:05.17ID:vXfoDiwp
>>477
乱闘に出て行って、前歯にヘルメット当ててしまったやつだっけw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:23:09.90ID:ePJTPGCs
じゃべえええええええええええええ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:23:13.60ID:67FO2YXX
入らなくて良かった、球場のおかげだ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:23:13.88ID:RzBmGSON
おいおいおいおい('A`)
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:23:27.85ID:vXfoDiwp
やばくなってきたぞ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:23:37.19ID:RzBmGSON
今のはライトが取るべきやろ・・・
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:23:59.37ID:ePJTPGCs
マチャードの方が近かったw
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:24:21.61ID:JilXYg10
ダルの勝利権利が風前の灯火
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:24:40.10ID:vXfoDiwp
なんとかw あぶねえ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:24:41.63ID:RzBmGSON
助かった
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:24:45.42ID:ePJTPGCs
タティースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:24:54.42ID:67FO2YXX
しかし、エンゼルスとは違うんだよ、エンゼルスとは
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:24:54.43ID:ePJTPGCs
よすよす
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:25:36.52ID:ePJTPGCs
ワースポMLBの番宣とか草
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:25:49.92ID:RzBmGSON
>>504
エンジェルスは6回終了時点で5点くらい勝ち越してないともう諦めだからな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:26:00.89ID:ePJTPGCs
ハギ子ちゃんバイバイキーン
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:27:35.47ID:vXfoDiwp
>>507
サヨナラ勝ちのときだったか、なんかみんなで集まってたときのイメージだったんで乱闘かと思った
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:27:35.67ID:ePJTPGCs
しかし、まあ、こういった番宣入れると

視聴率だいぶ上がるらしいからなあ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:28:40.44ID:jpr4Kqrt
大スポ買いに行きたいけど、雨が全然やまないな
普通は降ったりやんだりのはずなんだが
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:28:41.46ID:ePJTPGCs
まあ、俺も正直外ではマスクなんてしてねえわ

田舎に住んでるけど
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:28:55.62ID:JilXYg10
キムハソンは若い頃のダルに似てるな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:29:42.74ID:67FO2YXX
やはりなんだかんだ東地区首位だな、突き放すどころかジワジワ追いかけてくる
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:30:39.09ID:ePJTPGCs
「ワールドニュース アジア」マニア(´・ω・`)ショボーン
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:32:32.41ID:67FO2YXX
ヤバイ、まだ昼ご飯食べてないのに、3時になってしまうぞ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:33:37.03ID:ePJTPGCs
アウトレイジやな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:34:17.64ID:ePJTPGCs
おお、頼もしいクローザーやな

よー知らんけど
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:34:36.57ID:vXfoDiwp
>>522
しかも今調子いいんだよな。ここ5試合で1敗くらいしかしてなかった
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:34:46.84ID:RzBmGSON
ACDC
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:34:58.52ID:ePJTPGCs
名前は何となく聞いたことあるかな

見てみれば、何か思い出すかも試練
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:35:27.43ID:ePJTPGCs
ピッツバーグパイレーツで活躍か

知らんな たぶん
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:36:03.37ID:RzBmGSON
BCAD(ビシエド)
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:36:52.73ID:ePJTPGCs
名前は聞いたことあるわメランソン

キンブレル復活してたか
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:37:08.73ID:vXfoDiwp
ありゃりゃ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:37:37.84ID:S36VFFNV
村田兆治みたいな投げ方ぢな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:37:38.40ID:ePJTPGCs
ああ、この投げ方もちょっと見覚えあるな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:38:08.27ID:ePJTPGCs
ナックルカーブで頼むぜ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:39:36.12ID:vXfoDiwp
>>546
いまでもいちおうあるでw ネスレ・ニド
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:40:28.09ID:jpr4Kqrt
タティスのラッキーHRとダルの2安打以外は
あまり盛り上がらないゲームだったな
5回1/3で降りたのが悪い
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:40:58.72ID:ePJTPGCs
じゃべええええええええええええ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:41:04.65ID:RzBmGSON
エンジェルスみたいになってきたな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:41:34.09ID:S36VFFNV
150そこそこのクローザーなのか
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:41:40.90ID:ePJTPGCs
ダルの勝ち権利が風前の灯火(´・ω・`)ショボーン
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:42:30.19ID:ePJTPGCs
えええええええええええ

メジャートップのセーブ数なんでしょ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:42:46.60ID:jpr4Kqrt
ブランケンホーンとフランケンシュタイン
名前の系統は同じなんだろうな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:43:30.84ID:ePJTPGCs
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:43:39.32ID:RzBmGSON
ノーマンになりそう
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:43:49.23ID:ePJTPGCs
どうでもいいわw
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:43:49.49ID:S36VFFNV
背中痛いのか
クイクイしてるな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:44:01.60ID:CMFJX9my
メラン川コン児wwwwwwww
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:44:04.16ID:S36VFFNV
え?
なんやその守備
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:44:07.23ID:ePJTPGCs
そこにタッチ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:44:33.36ID:RzBmGSON
ゲッツー取った方がよかったんじゃ・・・
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:44:46.33ID:S36VFFNV
ゲッツーでいいだろ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:44:54.69ID:k/io7sUZ
ゲッツーの方が・・
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:44:56.21ID:vXfoDiwp
速報来ると地震かと思うわ(´・ω・`)
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:45:44.36ID:nucyC2Xp
>>577
>>580
メジャー観戦中の人には
速報の必要まったくなし
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:45:47.39ID:k/io7sUZ
奇跡だ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:45:49.16ID:S36VFFNV
ラッキー
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:45:50.62ID:ePJTPGCs
\(^o^)/オワタ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:45:55.26ID:vXfoDiwp
おおおー
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:45:56.62ID:RzBmGSON
大ラッキーwww

ダルおめ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:45:56.70ID:ePJTPGCs
しゃああああああああああああああああ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:05.58ID:+CxC/wRJ
すげー 結果論
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:07.21ID:ePJTPGCs
KIM
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:09.70ID:JilXYg10
オワタ
オワタよ
完全に
オワタ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:23.46ID:vXfoDiwp
キム、ナイス
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:28.98ID:S36VFFNV
マウンドに当たって打球速度落ちたのかよ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:48.13ID:RzBmGSON
さすが3点打線のメッツ
データどおりや!
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:51.70ID:ePJTPGCs
なんかメッツにツキが無かったな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:47:04.71ID:ePJTPGCs
内弁慶シリーズ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:47:08.23ID:JCnGktlc
メッツ逆転すると思ったがパドレスよく勝ったわ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:47:13.94ID:1dVWK7Ce
ダルおめ!
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:47:55.09ID:ePJTPGCs
ダルビッシュ インタビュー拒否とか無いか?w

大坂なおみみたいに
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:48:43.07ID:jpr4Kqrt
お前らの地元、雨まだ降ってる?
うちは今やんだから買い物行くわ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:48:44.61ID:RzBmGSON
>>645
おいしそう
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:49:57.81ID:jpr4Kqrt
>>645
タティスのホームランは、UFOみたいだった
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:50:16.19ID:ePJTPGCs
水野Dか
0659広告厨
垢版 |
2021/06/04(金) 14:50:21.88ID:ujG95YDZ
水野Dキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:51:10.02ID:ePJTPGCs
樋口カッター
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:51:18.31ID:ePJTPGCs
二刀流ダルビッシュ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:51:29.40ID:1dVWK7Ce
ツーベースが効いた
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:52:18.49ID:nTtHI5Lc
このインタビュアーさん、誰かな

すごく良いね
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:52:28.55ID:vXfoDiwp
日本人投手は6回が鬼門になりつつあるな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:53:04.58ID:ePJTPGCs
「ワールドニュース アジア」マニアひと安心
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:53:14.68ID:jpr4Kqrt
水野舞がタイプのやつ、実は多い
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:53:50.89ID:vXfoDiwp
考えたら、あのタティースJrのスライディングの1点が大きかったってことか
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:55:22.13ID:hFVv+19e
>>693
タティスのアシストホームラン
タティスのホーム突入
タティスの8回のショートゴロ捌き

今日もタティスデー
やっぱタティスのチームだなSDは
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:55:51.57ID:jpr4Kqrt
タティスとロハス交換すれば
阪神優勝する
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:56:04.02ID:1dVWK7Ce
何か止まった
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:56:04.96ID:ePJTPGCs
流石のスーパー林道
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:56:13.50ID:vXfoDiwp
>>698
まさに走攻守でマンオブザマッチやなあ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:57:29.42ID:ePJTPGCs
6回3失点以内 QS成らず
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:58:25.84ID:1dVWK7Ce
秋山さん…
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:59:00.96ID:jOevxTR5
翔グループだけじゃん
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:52:19.96ID:c+4001V5
うんこ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:00:50.69ID:vLEjaEMq
さーてJスポ2でダルの試合でも見るか…(´・ω・`)…


…いやさっき貸切実況で堪能したんだから見るか!他のMLBの試合流せよJスポ〜(´・ω・`)
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 02:09:22.06ID:XKoHVawT
こんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況