X



【共用】 西武×阪神 Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:12:00.78ID:vsMlEI5s
負けるでー
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:12:59.25ID:aUNxXV7e
今日は自動アウトがないからまだ希望がある
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:15:51.86ID:xrQxX1FV
選手個々の力は1番やのに指揮官が圧倒的なポンコツ
優勝出来んかもな w
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:16:55.59ID:xrQxX1FV
矢野の頭の中を見てみたい
選手起用の法則が知りたいわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:17:28.06ID:vsMlEI5s
伊藤は大社だから完成品
及川はまだ6、7割やな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:17:31.28ID:xrQxX1FV
勝負にいかんへタレは辞めてまえや
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:17:47.32ID:r9bubnW/
細かいコントロールとかはどうでもええねん
自信のある球を自信持って投げ込めてないのがアカンのよ
ガヤガヤいう周りにも問題あるわ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:18:16.66ID:xrQxX1FV
技術ポンコツは看過出来るがメンタルポンコツは辛抱たまらん
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:19:04.45ID:po6BWfnv
ノーコン青柳も成長したし村上も及川もちゃんと練習したら3、4年後には一軍で勝負できるで
村上はもうちょっと早く出てこなアカンけど
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:19:20.01ID:xrQxX1FV
ポンコツ vs ポンコツ

ポンコツの勝ち
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:19:34.05ID:vsMlEI5s
致命傷で済んだか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:20:08.84ID:HaZ72SjV
及川は打たれても何も思わんけど
これなら村上でも良かったやん
観てないけど
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:21:03.05ID:L09DHP+F
山田は源田山野辺帰ってきたらお役ご免かな
下でバッティングもう少し覚醒させないと厳しめ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:21:04.69ID:VfVAOHDS
>>30
ここ数年の選手起用見ると本当はハマチ小川望月くらいが投げて欲しいとこだけどどれもパッとしないもので
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:25:08.44ID:HaZ72SjV
>>48
才木と島本も手術で使えないしな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:25:25.76ID:vsMlEI5s
木浪使う意味無いだろ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:25:56.93ID:vsMlEI5s
やらかしwww
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:26:05.17ID:HaZ72SjV
うわー思わぬミスきたー
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:26:33.12ID:HaZ72SjV
同点までは行きたいな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:26:44.01ID:vsMlEI5s
両先発が4回持たずに降りた
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:27:46.13ID:9RhTmTHa
ノーアウト満塁か
まずは暴投に期待
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:28:31.94ID:HaZ72SjV
来季、久慈に代わって川相が来てくれれば二遊間の選手が一気に良くなりそうなんだけどなぁ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:29:06.17ID:vsMlEI5s
初戦みたいな点の取り合いか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:29:29.68ID:HaZ72SjV
最悪や
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:29:30.70ID:vsMlEI5s
チカゲwwwww
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:30:01.86ID:9RhTmTHa
木浪頭使えよ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:30:29.66ID:9RhTmTHa
これはきわどいな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:30:51.50ID:vsMlEI5s
同時っぽい
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:31:27.71ID:HaZ72SjV
めっちゃ同時やんw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:32:11.69ID:HaZ72SjV
これはでかい
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:32:14.68ID:vsMlEI5s
覆った!
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:33:06.76ID:9RhTmTHa
今度こそ暴投来い
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:33:32.16ID:vsMlEI5s
三振と内野フライ禁止な
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:34:51.39ID:XFWXMPjo
ライオンズ、なんか懐かしい雰囲気のユニだな
帽子が遥か昔に見た日尻っぽい
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:34:59.03ID:91VO9bKc
きたあー
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:35:17.29ID:vsMlEI5s
猛打賞来たー
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:35:31.31ID:HaZ72SjV
ナイスヒットナイスラン
中野がまたヒット出るようになってきたなー
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:36:03.12ID:9RhTmTHa
こうなりゃもう2点欲しいな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:36:15.83ID:91VO9bKc
及川にプロ初勝利をつけるんや
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:36:49.51ID:vsMlEI5s
10点取らないと勝てない試合かもな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:36:52.10ID:aUNxXV7e
これで振り出しに戻った
明日休みだし投手どんどん使うしかないな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:19.01ID:91VO9bKc
>>176
中野なら3割乗ったで
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:38:10.35ID:r9bubnW/
>>169
5月不振やのに二番に入れるってのはそういうことやからな
近本も勝負どころでは走らんしなんかやるとしたらあれしかない
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:38:18.18ID:91VO9bKc
>>183
馬場…
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:38:59.32ID:aUNxXV7e
>>183
流石に齋藤は投げさせすぎかな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:40:05.03ID:91VO9bKc
さすがや
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:40:56.73ID:91VO9bKc
低いわ!
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:13.39ID:vsMlEI5s
振れやカカシ野郎が
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:29.50ID:HaZ72SjV
あれでストライクならしゃあない
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:41.51ID:aUNxXV7e
低いだろ
下手くそなフレーミングにだまされんなよ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:50.36ID:91VO9bKc
これはしゃーないわ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:50.73ID:vsMlEI5s
外角一杯でも踏みこんだら甘い球やで
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:51.78ID:9RhTmTHa
アンダースローだとあの高さストライクとかようわからんわ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:42:04.02ID:HaZ72SjV
えええええええええええ
ヒット損したー
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:43:01.32ID:aUNxXV7e
まぁしゃーない
今日は中継ぎ頑張れば勝てるだろ
このまま西武が抑え続けるとは思えん
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:43:30.49ID:9RhTmTHa
どうせまた先っぽだったんだろ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:44:43.03ID:vsMlEI5s
捕れんのか!
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:44:43.61ID:91VO9bKc
流れがよくないな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:45:59.08ID:91VO9bKc
酷い…
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:46:01.24ID:vsMlEI5s
やらかしwww
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:47:05.89ID:9RhTmTHa
今日は流れ悪すぎやな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:47:28.74ID:9RhTmTHa
今のストライクやったらその前もストライクやろ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:47:32.00ID:vsMlEI5s
メットライフめっちゃいい球場やね
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:12.38ID:JxAMLdaf
|∧
|ω・) <今日は荒れる展開か
|

|∧,,∧
| ・ω・) <デーゲーム負けなしは続くのか。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:10.13ID:HaZ72SjV
もう近本の所に飛んだら全部走られるなぁ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:58.12ID:91VO9bKc
よしよし
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:05.09ID:vsMlEI5s
>>274
グランド内は相変わらずそうだね
リニューアルしてベンチに冷暖房完備、スタンドにも増設したらしい
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:00:02.07ID:HaZ72SjV
0ストから0本で2ストから7本ってすごいな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:01:46.66ID:vsMlEI5s
佐藤は柳田の上位互換だ
来年からも村上や岡本とタイトル争いしのぎを削ることになる
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:02:43.74ID:r9bubnW/
>>316
初球はマン振りのファールが多いな
追い込まれると来る球がわかりやすく絞れるからか食らいついて打ててる
どっちがええのかは知らん
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:04:42.24ID:91VO9bKc
きたあー
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:04:51.12ID:vsMlEI5s
HR来たぁあああああああああああああああああああああああ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:05:01.33ID:HaZ72SjV
実況解説がHRないとかフラグ立てるからwww
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:05:09.20ID:91VO9bKc
及川に勝ちの権利が!
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:05:11.29ID:aUNxXV7e
これは正捕手梅野
あとは守り切るんや
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:07:35.26ID:91VO9bKc
ここ最近の試合見てるとまだまだ分からんわ
特に審判がなにしでかすかわからん
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:08:15.31ID:aUNxXV7e
あと3回凌げば...
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:09:49.55ID:aUNxXV7e
矢野監督よ、今日ぐらいマシンガン継投しても誰も責めへんで
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:10:12.29ID:HaZ72SjV
取られていいのは1点までやぞ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:13:21.36ID:KE+3ndjb
imakita
相変わらずアホみたいな野球してなあ
卑猥はさっさと2軍へ行け
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:13:46.41ID:t9c+220q
今日も乱打戦やね
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:14:03.21ID:KE+3ndjb
どうせ超高速3凡だろ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:14:56.64ID:KE+3ndjb
>>411
西武は試合後半は打たないよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:15:27.82ID:7haymBcw
流れを引き止める三凡よお(=^・ω・´)
一番からの好打順(=^・ω・´)
中押しで引き離すわよお(=^・ω・´)ノ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:15:34.93ID:KE+3ndjb
スパムなんか痩せたな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:15:43.85ID:t9c+220q
>>413
1試合目そうでもなかったやん
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:15:44.13ID:7+pehdGS
しかしまあ交流戦でパリーグ相手にあんま通用してなかった投手を連投させるとは
なかなかにロックな采配だよね
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:16:17.33ID:KE+3ndjb
スパムとか見切りで上ゲたからな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:16:44.92ID:HaZ72SjV
小林ってカーブも投げられそうな雰囲気あるけど
まぁいらんか
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:17:15.35ID:KE+3ndjb
9回まで超高速3凡のオンパレードだろうな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:17:55.91ID:KE+3ndjb
若林はほんとカモメの荻野式みたいだな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:20:49.39ID:KE+3ndjb
武隈とメヒアが活躍する年はBクラスなんだよな
それはそれで功労者なんだが
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:21:46.54ID:KE+3ndjb
武隈も実は左殺されなんだよな
もっとーデータ見ろよ辻
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:22:28.65ID:t9c+220q
デイゲームできないドームに何の意味が
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:29:14.97ID:t9c+220q
馬場の防御率もだいぶ上がってきたな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:32:33.18ID:t9c+220q
ラジオ体操かいなw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:34:34.04ID:t9c+220q
馬場三凡
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:35:08.49ID:SfMAv9Zm
って、もう3アウトだった( ´・ω・`)
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:35:42.78ID:KE+3ndjb
当たり前のような超高速3凡www
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:36:24.70ID:KE+3ndjb
まーた虎の長い攻撃が始まるのかよ
地上波のある日はほんと弱いな西武は
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:37:17.38ID:t9c+220q
大山よすよす
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:37:28.41ID:KE+3ndjb
ライナーいない時の十亀は鬼
ランナー出たらゴミ。特に2,3塁
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:38:12.74ID:KE+3ndjb
あーあ早速ランナー出したか、終わったな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:38:50.71ID:t9c+220q
愛斗って顔も名前もホストみたいやな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:39:45.91ID:KE+3ndjb
サトテルからゲッツー臭が全くしないな
山川中村とは大違いだ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:39:50.95ID:SfMAv9Zm
>>485
今年阪神はデイゲーム負けてまへんねん、なんかスンマセン
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:40:09.46ID:t9c+220q
大山よう走った
佐藤もナイスやで
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:40:14.32ID:KE+3ndjb
当たり前のように被弾しそうだな十亀
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:40:47.41ID:KE+3ndjb
HRのほうが良かったな
だらだら失点しそうだ・・・
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:41:13.48ID:t9c+220q
よしよしええで
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:41:24.12ID:7haymBcw
追加点キタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
ださい★ぼーるキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:41:25.70ID:HaZ72SjV
なんか二塁に行けたw
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:42:26.19ID:t9c+220q
梅野セーフティか
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:42:34.21ID:aUNxXV7e
西武の中継は平良以外あんまり怖くないな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:43:01.05ID:KE+3ndjb
阪神ずるいぞ、ロハス出せよ!
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:44:01.19ID:SfMAv9Zm
>>544
まあ言うても今の西武さんはベスメン揃ってないですからね
ってキタ━━∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩)━━!!
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:44:17.47ID:t9c+220q
よっしゃナイスタイムリー
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:45:00.49ID:HaZ72SjV
あと二塁打か
行けるかもしれんな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:45:15.72ID:aUNxXV7e
4点差だけど岩崎とスアレスは使うべき
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:45:16.99ID:t9c+220q
木浪もたまには打てや
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:46:31.76ID:t9c+220q
4点差やけどまだ安心はできんで
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:46:51.32ID:po6BWfnv
小幡木浪北條
同じように打てへんのやったら小幡でええな
あとは右のオプションとして北條か山本
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:49:52.30ID:7+pehdGS
>>585
北條はセカンドならありやな
貴重な小細工要員でもあるし
たまにサードやショートで使ってゴミ!って言われる枠になってしまったが
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:51:17.46ID:aUNxXV7e
まぁ1点はいいよ
ホールドとセーブもつくし
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:51:26.12ID:HaZ72SjV
ガンケルは二軍で1回投げるって今日ニュース記事で読んだ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:53:20.82ID:t9c+220q
岩貞もポンポン打たれよる
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:54:26.75ID:7+pehdGS
サッダも不安定やしアルカンタラセットアップもありやな
もうそのくらいしか手が残されてない
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:54:37.15ID:t9c+220q
バッピか岩貞
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:55:03.22ID:HaZ72SjV
また呉さんに打たれた
何回やられるねん学べや
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:55:10.57ID:aUNxXV7e
岩貞はもう無理やろ
2軍へどうぞ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:55:23.61ID:t9c+220q
清原の応援歌やん
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:55:54.69ID:HaZ72SjV
勢いで投げてHRだけはやめてくれー
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:56:18.20ID:t9c+220q
どすこい球見えてないな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:57:07.25ID:t9c+220q
よんたまはあかんで
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:57:35.71ID:91VO9bKc
クソみたいなピッチングやな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:57:41.62ID:t9c+220q
あーあ満塁
もう代えろ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:58:07.95ID:aUNxXV7e
もう岩崎を回跨ぎさせませんかね
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:58:13.01ID:vsMlEI5s
酷い投手陣だな
こんなのがリーグ首位ってw
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:58:50.87ID:91VO9bKc
初球に一番ええ球がいってもうた
もうアカンわ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:59:31.33ID:9RhTmTHa
ダービーから戻ってきたら絶体絶命やん
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:00:03.18ID:91VO9bKc
オワタ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:00:09.57ID:HaZ72SjV
おわりかーい
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:00:14.65ID:t9c+220q
延長しろやMBS使えんな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:00:55.30ID:t9c+220q
岩貞ふざけんなや
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:01:13.09ID:9RhTmTHa
なんであんな棒球投げんねん
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:01:20.55ID:t9c+220q
齋藤出せ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:03:33.96ID:t9c+220q
西武の暴走か
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:04:04.99ID:JxAMLdaf
◎台湾 新型コロナ感染拡大により6月14日まで全試合中止
[上半季成績]統一>中信>楽天>富邦>味全

●韓国 
キウムヒーローズ 1-8 LGツインズ(7回表/ソウル・チャムシル)
NCダイノス 5-4 ロッテジャイアンツ(4回ウラ/釜山・サジク)
斗山ベアーズ 4-1 サムスンライオンズ(6回ウラ/大邱)
ktウィズ 3-3 KIAタイガース(7回ウラ/光州)
SSGランダース 3-1 ハンファイーグルス(5回ウラ/大田)
[成績]SSG>サムスン>kt>LG>NC=斗山>キウム>KIA>ハンファ>ロッテ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:05:19.31ID:t9c+220q
【悲報】岩貞防御率5.19に
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:05:49.53ID:SfMAv9Zm
ちかぽんキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:05:49.78ID:t9c+220q
近本うまい
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:06:11.79ID:9RhTmTHa
取れるだけ取らんとまだまだわからんな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:06:57.64ID:t9c+220q
中野今日はバント成功
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:08:04.86ID:9RhTmTHa
ヤバイ
神のお告げか
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:09:41.13ID:t9c+220q
おしい
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:10:43.88ID:91VO9bKc
ソフトバンクに期待しよう
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:10:45.13ID:t9c+220q
ザッキー抑えられるか不安
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:12:05.18ID:9RhTmTHa
先っぽとか当たり損ねとか大山まだまだやな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:14:37.80ID:7+pehdGS
おばたんは肩強いからサードショートの方が映えるわね
細いのはセカンドっていう固定観念あるけど
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:15:51.44ID:VfVAOHDS
ロハスも2メートル75くらいあったらもうちょい迫力出て相手ビビってくれるのにな

ストライクゾーンも劇広だが
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:17:17.72ID:t9c+220q
ボールがはずんだか
しょうがないな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:19:12.42ID:91VO9bKc
同点にされたらもう勝ちはないで
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:21:08.12ID:t9c+220q
よんたま
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:23:27.24ID:t9c+220q
森粘るなあ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:24:11.00ID:t9c+220q
やっぱりよんたまか・・・
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:24:18.36ID:lyhcYxwg
>>844
ありがとう(´・ω・`)
しかし何で2時間しか中継しとらんのやろ しかもどうでもいい糞バラエティー放送してるし
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:26:47.77ID:t9c+220q
なんとかツーアウトまで来た
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:28:59.48ID:t9c+220q
よっしゃこの0点はでかいで
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:29:10.05ID:2gPG+0wh
生きとったんかいワレ
( ´・ω・) . ===●))`3゜)∵>864
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ(163q)
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:31:08.97ID:t9c+220q
ギャレット出してくれるんか
よっしゃ追加点とるで
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:32:59.70ID:t9c+220q
よっしゃサンズええで
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:33:39.87ID:t9c+220q
植田走ってくるか?
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:36:14.16ID:t9c+220q
佐藤三振か
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:36:17.24ID:91VO9bKc
はよ試合を決定づける2ラン打ってくれや
安心してカレー作りたいのに
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:38:20.47ID:t9c+220q
植田動かず
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:39:11.08ID:t9c+220q
やっと走ったか
ナイススチール
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:39:57.81ID:t9c+220q
梅ちゃんやったれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況