X



【共用】 西武×阪神 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:09.49ID:n0dfbuGM
なんとか立てれたで
0005他球場の途中経過
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:37.59ID:OqRNvv6q
◎台湾 新型コロナ感染拡大により6月14日まで全試合中止

●韓国 デーゲーム
NCダイノス 10-10 ロッテジャイアンツ(終了/釜山・サジク)

●韓国 ナイトゲーム
キウムヒーローズ 5-2 LGツインズ(9回表/ソウル・チャムシル)
NCダイノス 6-0 ロッテジャイアンツ(7回表/釜山・サジク)
斗山ベアーズ 4-16 サムスンライオンズ(9回表/大邱)
ktウィズ 3-5 KIAタイガース(8回表/光州)
SSGランダース 6-2 ハンファイーグルス(9回表/大田)
[成績]SSG>LG=サムスン>斗山=kt>NC>キウム>KIA>ハンファ>ロッテ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:43.91ID:n0dfbuGM
御大が来たから逆転できるわ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:55.88ID:HkY1jLjQ
早めのスレ立て乙
0014∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:14.93ID:yjrMhxcc
>>5
おかげさまでコストコのプライムビーフのステーキ美味しかったです
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:43.51ID:n0dfbuGM
平良が9回に回るんか
平良vs佐藤は楽しみやな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:52.55ID:HkY1jLjQ
惜しい
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:30:13.24ID:Xofde018
ポールに当たってないか
0029∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/05/29(土) 20:30:15.58ID:yjrMhxcc
近ムランщ(ΦДΦ=щ)カモォォォン
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/08/bo051-10-1024x722.jpg
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:30:45.77ID:n0dfbuGM
>>29
下から見上げたい
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:31:23.83ID:nv5y0C3g
阪神ファンへ
良かったなこの回得点確実やでファーボーラー武隈やから
0040∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/05/29(土) 20:31:44.66ID:yjrMhxcc
近ポン長打でええで!
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/08/bo050-14-717x1024.jpg
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:31:54.53ID:nv5y0C3g
ファーボーラー武隈
左殺され武隈
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:13.50ID:n0dfbuGM
よしよし
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:22.60ID:Xofde018
>>36
昨日より1点減らしてるところが奥ゆかしい
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:35.22ID:HkY1jLjQ
>>38
ほんまやな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:38.86ID:74yTn2Bs
>>38
ほんまやん
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:56.88ID:nv5y0C3g
ここで武隈とは厳しいわな・・・
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:58.74ID:Xeo02uOG
近本も四球取るようになってきたな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:01.46ID:Mm+9wX+I
そういや榎田は何してるんや
一昨年くらいは普通にローテやったよな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:16.23ID:n0dfbuGM
マスター、まずはワイルドピッチで
0064∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:30.03ID:yjrMhxcc
拓夢ランщ(ΦДΦ=щ)カモォォォン
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/08/bo042-19.jpg
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:33.50ID:nv5y0C3g
森友の悪送球まで見えた・・・
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:33.96ID:Xeo02uOG
>>54
だね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:09.39ID:nv5y0C3g
>>60
エネゴミは2軍の肥やし
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:09.56ID:n0dfbuGM
バスターあるで
0077∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:22.04ID:yjrMhxcc
>>54
そんな感じやね

セーフティー気味でやったほうがええんやろか
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:31.32ID:Xeo02uOG
ふだんやらせんのにこんなプレッシャーかかるところで出来るわきゃない
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:39.71ID:Mm+9wX+I
バントだけなら陽川のほうが旨い
0081∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:45.46ID:yjrMhxcc
>>76
データー的にもバントしないほうがええっていうけどなぁ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:49.54ID:n0dfbuGM
取ったり取らんかったり
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:53.56ID:nv5y0C3g
当たり前のようにバスター決められそうやな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:56.31ID:74yTn2Bs
あかんわ
もう普通に打て
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:22.53ID:nv5y0C3g
解説の高木って誰???
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:30.91ID:n0dfbuGM
タケクマって言いにくいな
0095∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:51.62ID:yjrMhxcc
拓夢きゅんがんばれ!
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/06/bo002-90.jpg
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:55.28ID:nv5y0C3g
バンとさせといたほうがよかったんとちゃうか?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:36:09.84ID:n0dfbuGM
>>91
高木大成とちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況