X



巨専】テラスと指名打者欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:59:03.18ID:gTULooZW
どうぞ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:00:47.80ID:m45V/CvF
一乙
何で中四日で戸郷なんだよ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:09:51.27ID:8LEq9JPg
まあ戸郷頑張ってくれ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:30:58.54ID:5Jh01cuT
わかる
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:32:35.90ID:GVNT4a5a
何本ホームラン打たれりゃ気がすむんだよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:23.44ID:yNJqVHJG
いい加減ホークスに買ってよ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:27.85ID:ivpXtcK4
早く東京ドームにもテラス作れや!!
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:49:54.40ID:o9/znjAY
PayPayドームくらいの広さの球場で毎日やれたら楽しいだろうね
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:50:12.19ID:BhV6BIWR
>>12
わかる
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:51:26.24ID:3Fm+EaeM
ペイペイはテラス付けて東京ドームと同じ広さだぞ
東京ドームにテラス付けたらキャッチャーフライがホームランなるわ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:07:42.52ID:/ky8fAC/
こんばんわ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:11:44.32ID:g4Ajs/+r
>>2
テラスの中で
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:53:56.57ID:pZb+Tksa
ペイペイ狭いよね
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:13:11.45ID:qBJhjCP4
テラスほんと羨ましいな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:13:17.83ID:qBJhjCP4
指名打者もいい
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:13:37.74ID:GY7emIPU
指名打者あってテラスもあれば野手もそりゃ育つよなw
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:22:18.34ID:+g8xUCek
からくりドームとテラスドームは同じ広さだよ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:55:26.06ID:/DT5hfgm
>>14
東京ドームとサイズ同じだよなw
フェンスの高さが4cm低いだけだよw
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:41.49ID:pZb+Tksa
テラス怖いわ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:18:21.09ID:b5zjERNC
ナイスヒット
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:18:33.53ID:msjE8fMU
腹嬉しそうw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:18:45.07ID:obWRhXHL
ここ?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:18:48.18ID:+vYRsES/
部屋とワイシャツとテラス
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:18:58.23ID:6/j7PQua
たたないな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:19:15.28ID:fHwTzWzt
ワッチョイじゃない
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:19:16.88ID:b5zjERNC
ウィーラーはガッツが服着てるみたいな選手だな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:19:17.89ID:NwiScU8u
よし
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:19:24.02ID:eUei/Fge
>>35
年だからね・・・
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:19:39.24ID:obWRhXHL
いいよー
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:19:54.23ID:+vYRsES/
>>39
ガッツ裸みたいな言い方わらた
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:20:00.70ID:fBFoqyjQ
坂本は指の骨折くらい早く治らんの?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:20:06.30ID:u1z2PhlH
>>43
勃起しましたよw
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:20:58.07ID:H+cR+pJb
条件は同じことに気づかんガイジの愚痴こぼし会場はここか?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:21:03.61ID:ctssmdVd
しんごこそDHで使うべきなんだよ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:22:23.88ID:cqibGn/D
なんなんだよw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:23:21.68ID:MEgJH/FO
これってリクエストなん?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:13:13.75ID:AefYFuq9
勝ちましたな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:38:36.65ID:RB4HoSXD
巨人って昔は他球団の主力選手(主に四番バッター)をFA補強しまくってたけど、
最近はそうゆう補強をやめて自前で育てるようになったよね
野球のスタイルも四番野球からスモールベースボールになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況