X



【MLB】LAA vs OAK ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:41:24.66ID:JUSZmzkw
怒りの鈴木
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:41:46.28ID:rQV2TDOq
あんまリミット動かすなよカート

そしてなんでこんなに重かったんだ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:42:34.00ID:rQV2TDOq
大谷球速でてないのは本気出してないだけ?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:42:53.05ID:JUSZmzkw
鈴木が何故あんなにキレたんだろな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:44:10.37ID:rQV2TDOq
公称168って実際はスパイク脱ぐと165cmくらいだろうしなんでそんな体でプロ野球選手できるんだろうな
195でマッチョな大谷みたいなのばっかりの中に175cm未満のちびっ子たちが入っていけるのがマジですごいと思う
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:44:31.30ID:JUSZmzkw
>>31
マジかよ
ファックとかか
差別用語だったら笑う
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:44:42.82ID:8JhFw2JH
ど真ん中でヒヤッとしたが球威が勝ったか
最後の158でてたから前回はやはり単に疲れてただけだな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:45:22.61ID:rQV2TDOq
あんな程度のブラッシュボールでキレるってメジャーも平和ボケな世界になったな
普通のイン攻めじゃないか?
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:46:24.40ID:ndoNe83b
あんなに激高して三振でバッターとしても大谷より成績悪いって
めっちゃカッコ悪いな
0057 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/05/29(土) 11:46:27.28
ダルビッシュがトミージョンやってからの数年間は球速不安定になるって言ってたから
そういう症状なんかな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:46:37.80ID:rQV2TDOq
大谷観客のヤジ分かってるんだから分かってないんだか微妙な反応だよな

https://youtu.be/Yr7GyPfFU-s
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:46:59.41ID:8JhFw2JH
>>47
まあ顔面近くだから頭に血が上るのは理解できる
だがあそこまでキレるのはいくら何でも上り過ぎw
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:47:15.63ID:lsCXo4yt
ゴセリンは流れ者の苦労人で気が弱そうだし親近感を持てるw
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:47:18.84ID:oFlVm6nZ
糞ボールに切れたまではいいがそのあと三振ゲッツーにはわろたw
結果大谷のギアを1段上げてしまっただけだったな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:47:49.30ID:rQV2TDOq
3回ノーノーというけど全くそんな感じしないな
なんでだろ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:47:51.59ID:eeaPwdlc
大谷さん、鈍感力も相当なもんだし、それ大事よ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:48:24.23ID:ndoNe83b
>>57
ダルビッシュ自身が今の安定したコントロールに
落ち着くまで何年もかかったやん
0074 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/05/29(土) 11:48:28.28
つーか打線の援護全然ないな
エンゼルス弱すぎるわ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:48:46.79ID:8JhFw2JH
>>70
もうノーノーじゃないぞ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:48:49.01ID:FI1Xnumy
被安打1
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:50:12.08ID:rQV2TDOq
>>72
ダルビッシュ一昨年の後半戦から突如コントロール良くなったよな
コントロールは先天的なものかと思ってたけどダルの例見ると北方友情もまだなんとかなるんじゃないか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:50:22.42ID:iuq+q+GX
ってかこれ、大谷降板後にライトほぼ確定か
良いの悪いのか分からんが2打席くらい回ると思うぞ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:50:26.18ID:8JhFw2JH
>>74
打線に大谷もトラウトもいないのは痛すぎるわ
頼りのレンドンが不調のままだから点の匂いがしない、ウォルシュだけでは・・・
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:50:52.68ID:JUSZmzkw
>>83
ランチ奢ってくれるしそうなれば最高だな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:51:11.26ID:ndoNe83b
あきらかに大谷に対しての精神攻撃だったよな
ダルビッシュなら動揺してフォワボール→デッドボール→ヒットで大量失点だった
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:51:14.90ID:7H87/nhp
今日は制球難な感じ?いつもこんな感じ?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:51:15.03ID:8JhFw2JH
>>87
今日は投手専念だし、そもそもDHに入ってないから野手として出ることはできんぞ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:51:16.14ID:FI1Xnumy
侍ジャパン
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:51:29.47ID:u2iebvZT
しかしエンゼルスの打線もひどいな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:51:52.97ID:R2ifl1MT
日本より多いんだろ感染者
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:51:52.98ID:8eE0qqq8
それより、大島の余命ってどのくらいだ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:52:27.67ID:d/cL3fjd
もう投手としては大谷は期待できないな
確かに抑えてるけどナンバーワンの投手になれる資質はない
打者としては超一流の素材
投手としては1.5流
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:53:01.98ID:8JhFw2JH
>>102
あっちは接種が進んでるからね
ただそれで大丈夫か、と言われたらやはり不安だが
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:53:09.42ID:rQV2TDOq
オルソンvs大谷ってテレビがおかしくなったと思えるようなデカさ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:53:54.23ID:FI1Xnumy
よし
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:53:56.24ID:d/cL3fjd
ビビると思ったけど
日本ハムで中田翔がいたおかげであの手のやつの扱いに慣れてるんだろうな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:55:37.69ID:rQV2TDOq
NPB時代に大谷無四球完封やってたけどこの大谷がどうすれば無四球試合ができたんだろ
当時は腕も縦振りでフォームも今と違うけど
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:56:01.67ID:8JhFw2JH
>>111
DHありの状態で最初から投手として出てる人間が途中から野手として出ることは無理だぞ
解除後に出てるならいけるけど
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:56:09.97ID:FI1Xnumy
大谷考えてるなあ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:56:18.52ID:rQV2TDOq
ダルビッシュと大谷の突如くるスローカーブ好き
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:56:19.40ID:mKN8Jofa
>>118
キロやないで
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:56:47.19ID:rQV2TDOq
>>118
稲村亜美の始球式かよ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:57:56.36ID:QlW13Bnl
稲村亜美もイップスになったらしいな
大谷もあの球でイップスになるかもな
藤浪は黒田のせいでイップスだし
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:58:00.86ID:ndoNe83b
きもい映像を映すな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:58:01.97ID:KG4/W/LG
17年も土の中で過ごして地上で1週間で死ぬ悲しさ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:58:30.67ID:QlW13Bnl
素数は世界を支配してるからな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:58:31.84ID:uhJSkXqp
昆虫って明らかに異質な存在だよな
どこの惑星からきたんだろ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:59:20.01ID:8JhFw2JH
お、スズキさんやるやん
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:59:39.15ID:rQV2TDOq
ノーアウト2塁そろそろ点取れよ
バント→内野ゴロで一点だろが
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:59:47.25ID:FI1Xnumy
1点頼む
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:59:51.08ID:mKN8Jofa
スズキ、めちゃ日本兵っぽくて好き
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:09.31ID:rQV2TDOq
ナイスメイデン
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:09.37ID:FI1Xnumy
さいていげん
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:36.16ID:8JhFw2JH
これでやっと点の匂いが出てきた
これで入れられんなら今日はもう無理やぞ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:44.98ID:rQV2TDOq
下手に点取ると大谷が突如失点しそう
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:48.73ID:OD2d+xnD
スモールベースボールキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:49.55ID:8Tutd8xq
1点取って大谷が完封するしか勝ち方がない
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:53.24ID:qEhDJZBb
1点取って大谷完封だな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:56.69ID:3RBCR1fc
外野フライでいいぞ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:01.81ID:lRKaLeWo
さっきの頼む
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:03.00ID:FoZmV8Mu
アプトン先生、お願いします
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:03.90ID:qibFL+D7
フレッチャーのあーいうところ好きだわ
もう少し打ってくれ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:07.23ID:Z8lEEqNu
大谷はストライク投げればサクサク抑えられるんだよな。
今日は60球までで35球がストライク。
この前、調子良かったアストロズ戦は88球投げて66球がストライクというすごいストライク率だった
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:10.46ID:OD2d+xnD
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:16.75ID:M2lsyVnS
メジャーでも送りバントあるんだな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:18.82ID:FI1Xnumy
スズキ人気上昇中
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:21.66ID:u2iebvZT
こういう時にホームラン出ないかなあ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:22.66ID:MuE78JFx
もうキモいからセミうつすなよ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:26.18ID:l2YUMqWk
何故ホストエラーになってたんだよ
誰かのシワさか
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:32.16ID:l2YUMqWk
何故ホストエラーになってたんだよ
誰かの仕業か
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:34.11ID:K296b8Ob
アプトン怒りの三振
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:49.83ID:Zkd6+Q3n
1点や2点じゃどもならんのだけど・・・
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:54.40ID:gquzlA+W
ちとDH制について質問

DHはピッチャーの代わりに打つだけ。最低でも一度は打席に立って塁に出るかアウトにならなきゃならない。
その後はDHの代打を出してDHの選手を変えることができる。

DHの代わりにピッチャーを打たせることができる。その代わりに以降はDH解除される。←この時、打席に立ったピッチャーは次の守備からピッチャーを続けられなくなるのか?

ピッチャーはできないけど野手になることはできて、野手になってれば以降も同じ打順で打つことができる?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:55.66ID:MuE78JFx
読めねー風だなw
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:58.92ID:u2iebvZT
ビーンボールの件でスズキの好感度上がった
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:09.96ID:Wu8/cKdk
おもろいなこれ
npbもやれ風情報
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:10.73ID:rQV2TDOq
これは三振くさいな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:11.94ID:i8gXcfUp
ばっとにあててえ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:12.68ID:8JhFw2JH
statcastすごいな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:13.63ID:G7d6S6SB
犠牲フライのプロアップトン
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:14.38ID:AMybTPwJ
ジェット風船かと思った
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:16.53ID:Zkd6+Q3n
イナゴの大群かい
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:16.78ID:FoZmV8Mu
MLBはこういうの好っきゃなぁ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:17.12ID:qibFL+D7
三振だけやめろ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:17.38ID:KG4/W/LG
ゴルフ中継の風計測かな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:18.89ID:oYynm0lT
風状況
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:22.40ID:lRKaLeWo
漂う三振臭w
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:22.60ID:a/h1PZPq
頼むで
アプ谷トン平
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:23.96ID:5VlnGk6r
大谷が渋滞で準備不足なのでから先発順延したって言ってたけど
代わりの投手はもっと準備不足ではないの?
ブルペンデーにしたわけでもないし
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:33.49ID:i8gXcfUp
東京ドーム調べたらどうなるんだ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:35.41ID:qEhDJZBb
クロンボ打てよ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:48.34ID:8JhFw2JH
>>287
気になるな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:59.33ID:K296b8Ob
>>307
クソワロ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:13.51ID:cwbHQxDA
ここで1点入っても大谷はまもなく降板だし勝ち筋が全く見えないな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:20.94ID:u2iebvZT
よくみた
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:24.54ID:qibFL+D7
よく見たな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:25.41ID:FoZmV8Mu
ふぅ、あぶねえぜ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:25.45ID:+faoDtZK
セフセフ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:25.82ID:Wu8/cKdk
東京五輪の客席もこんな書割になるのかなぁ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:27.99ID:i8gXcfUp
おk
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:28.35ID:MuE78JFx
ゲッツーフラグたった
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:30.37ID:NPS+rotC
よしよし
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:31.81ID:NXBs5XZI
>>306
コロナの前から少し嫌だった
おっさんの唾液が間接的に頭にあたるし
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:33.25ID:l2YUMqWk
アプトンの1番機能してていいなw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:34.18ID:rQV2TDOq
これは期待大
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:40.00ID:FI1Xnumy
疲れてきたな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:48.24ID:u2iebvZT
1番のアプトン意外に機能してるな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:51.05ID:8Tutd8xq
アプトン仕事した
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:51.30ID:SW6kUxwl
ウオルシュのほうが期待できない
逃げる球全然うてなそう
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:59.02ID:hY3YLWzB
ほんとならここでオオタニさんなのに
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:04:01.50ID:bxwbHyY9
蝉聞くとハッカのお菓子思い出す
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:04:12.32ID:rQV2TDOq
松井はおこぼれ内野ゴロ打点とかよく言われてたけど内野ゴロできっちり一点って実は最高の仕事だよな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:04:34.84ID:qEhDJZBb
観客デブしかいねえ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:04:37.62ID:M5vu9kmt
ウォルシュそろそろくるで
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:04:46.59ID:CPyAlEwV
>>246
野手になれるならピッチャーもできるだろ
整理されてない言葉が並んでて、
お前の頭の中が全く整理できてないのがわかる
もっと整理しろ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:00.94ID:qibFL+D7
ウォルシュ今日合ってないな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:04.44ID:bxwbHyY9
大谷背番号のジャージ多いな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:09.50ID:a/h1PZPq
張本頼む
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:09.50ID:SUIXgCSf
犠牲フライでいい
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:22.30ID:qEhDJZBb
打てそうな気がしない
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:23.30ID:6A0GjJlU
打てそうにねえ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:25.73ID:eeaPwdlc
おいーーー!
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:27.10ID:X6iAc7e8
↓筒香が一言
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:27.32ID:Zkd6+Q3n
あかんわ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:27.61ID:FoZmV8Mu
打てる気がせえへんなw
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:32.25ID:l2YUMqWk
>>434
臭いのは臭い
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:35.73ID:i8gXcfUp
大谷に援護を!
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:48.77ID:i7Om2ZkT
ウォルシュ頑張れ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:49.26ID:Wu8/cKdk
左のサイドスローは左打者の天敵
大谷も出たらやられまくってる
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:07.31ID:qibFL+D7
外のスライダーで三振だな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:11.16ID:8JhFw2JH
もういっそ暴投してくれ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:23.89ID:rQV2TDOq
は?
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:25.95ID:u2iebvZT
最悪
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:27.74ID:i8gXcfUp
くっっそwwww
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:28.12ID:FoZmV8Mu
最悪だww
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:28.49ID:qEhDJZBb
知ってた
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:28.65ID:eeaPwdlc
最低!
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:31.34ID:7MJUB9eb
最悪
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:31.83ID:SUIXgCSf
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:32.91ID:MuE78JFx
案の定wwww
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:36.62ID:mqYJ8SFk
コレハヒドイ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:37.08ID:6A0GjJlU
最悪や
弱いチームだな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:40.61ID:8JhFw2JH
ぎゃああああああああああああああああああああ
守備力も違うわちくしょう
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:41.68ID:lRKaLeWo
三振よりも酷いやつが来たw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:41.78ID:e8DpRqpA
あちゃー、最悪w
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:42.77ID:is/nfIqM
あうあうあー
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:42.93ID:Wu8/cKdk
まあしゃーない
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:43.52ID:AMybTPwJ
知ってた
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:43.91ID:Zkd6+Q3n
まぁな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:44.51ID:i8gXcfUp
エンジェルスて打線もおわってるのか?
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:45.66ID:NPS+rotC
あらら
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:46.20ID:a/h1PZPq
ボールや
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:53.56ID:cwbHQxDA
投手戦だな〜
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:54.25ID:qibFL+D7
A'sの守備位置ドンピシャすぎる
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:55.96ID:gquzlA+W
>>437

(1)DHの代わりにピッチャーを打たせることができのか?

(2)上記1ができるとして、打席に立ったピッチャーは次の守備からピッチャーを続けられなくなるのか?

(3)上記1ができるとして、ピッチャーはできないけど野手になることはできて、野手になってれば以降も同じ打順で打つことができるのか?
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:56.14ID:KUNNHXns
だめだこりゃ
大谷に初の負けが付くぞ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:06.02ID:u2iebvZT
今日も大谷の勝ちはないな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:06.11ID:8eE0qqq8
昨日から貧打すぎだろw
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:06.96ID:i7Om2ZkT
まじかよー
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:07.17ID:KG4/W/LG
クソ打線クソ先発陣クソ中継ぎ陣
これでどうやって勝てと
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:14.71ID:kRmoPinz
大谷何回まで投げるのかな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:17.66ID:hY3YLWzB
せっかく鈴木さんが打ったのに
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:18.59ID:G7d6S6SB
犠牲フライも打てないのか
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:25.83ID:u2iebvZT
大谷が打てよ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:28.15ID:bxwbHyY9
>>596
昨日もその前もダメダメだったよ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:29.43ID:TFY8AFhM
外野フライでいい場面で外野フライを打たせない
内野ゴロは絶対に打ちたくない場面で内野ゴロを打たせる
これってピッチャーのレベルが相当に高いのかな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:34.85ID:8JhFw2JH
いい当たりやけどね
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:36.91ID:5fWz4ZXA
せめてトラウトいればなぁ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:37.51ID:FyI9+n96
シフト地獄とはいえ極端な貧打戦やな
大谷も打撃が良いチームならHRを何本か打たれてもおかしくない内容だし
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:44.86ID:0KoVZXRs
大谷は5勝くらいだろうなチームは打たねえしブルペンよえーし
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:45.13ID:G7d6S6SB
大谷が5回で降板したらDH解除して大谷ライト行って打席回ってこれる?
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:47.21ID:8JhFw2JH
けどこれ、当たりとしては良いんだよな
相手が巧かった、むしろボテボテの方が良かった
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:49.80ID:MuE78JFx
大谷降板、中継ぎ炎上で敗戦まで見えたw
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:55.26ID:oYynm0lT
こりゃ自分でホームラン打つしかねえな 

無理かw
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:55.87ID:KG4/W/LG
これはMLBのオリックスと言われるだけあるわ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:58.25ID:mKN8Jofa
カカシになって一度も振らんほうが良かったわ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:01.16ID:T1Y6Acdh
もう打者大谷を解禁しろよ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:02.52ID:u2iebvZT
大谷は次の回あたりで交代かな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:07.64ID:yA5MKdpE
まぁ勝ち負けは考えるだけ疲れるから大谷のピッチングだけ楽しもうぜ、昨日有給取って大谷のピッチング見ようとした人よりマシだろ。
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:36.09ID:bxwbHyY9
フライひとつ打てないアプトンが悪いだろ
あの場面は四球選ぶとこじゃない
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:39.89ID:gquzlA+W
(1)DHの代わりにピッチャーを打たせることができのか?

(2)上記1ができるとして、打席に立ったピッチャーは次の守備からピッチャーを続けられなくなるのか?

(3)上記1ができるとして、ピッチャーはできないけど野手になることはできて、野手になってれば以降も同じ打順で打つことができるのか? ←この質問はいらないな。野手になれれば打てるに決まってる。


(1)と(2)に答えてくれればいい
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:40.63ID:CPyAlEwV
>>603
>>437

>(1)DHの代わりにピッチャーを打たせることができのか?
できる

>(2)上記1ができるとして、打席に立ったピッチャーは次の守備からピッチャーを続けられなくなるのか?
できる

>(3)上記1ができるとして、ピッチャーはできないけど野手になることはできて、野手になってれば以降も同じ打順で打つことができるのか?
できる
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:40.83ID:G7d6S6SB
あームカつくわー
今日も大谷の2勝目は付かずかよ
1勝で前半戦終えるとカッコ付かないだろ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:42.64ID:e8DpRqpA
アスレチックスは、ブルペン陣が出てくるまで我慢すれば良いんだから気が楽だよなw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:43.52ID:y820WI/H
寒そうだな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:44.39ID:Z8lEEqNu
アスレチックスは昔からシフトがすごいんだよな。
打球が飛ぶ位置を徹底的にデータで分析してる。
正面に行くのも多いのは計算通り
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:49.47ID:lRKaLeWo
もうDH解除して自分で決めるしかないなw
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:55.57ID:5fWz4ZXA
バントてやっぱクソやわ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:58.18ID:lRKaLeWo
もうDH解除して自分で決めるしかないなw
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:09:04.80ID:vFYJg+Q3
お約束の味方得点まったくなし

ワロタ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:09:27.84ID:gquzlA+W
>>716は違った。訂正

(1)DHの代わりにピッチャーを打たせることができのか?

(2)上記1ができるとして、打席に立ったピッチャーは次の守備からピッチャーを続けられなくなるのか?

(3)上記1ができるとして、ピッチャーはできないけど野手になることはできるのか?
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:09:29.66ID:8eE0qqq8
そろそろ、外野フライだったやつがスタンドに飛びそうなんだよなぁ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:09:30.74ID:rQV2TDOq
大谷規定投球回投げられる年はくるのかな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:09:31.39ID:X6iAc7e8
↓大谷が考えていること
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:09:35.05ID:G7d6S6SB
>>709
こなせないぞ
20回ぐらい足りない
今日でちょっと縮まったけど
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:09:54.97ID:d/cL3fjd
しかし二本ともセンター前で普通なら抜けてる
あんなところ守備は普通守らない
ショートがセンターにいるメジャーシフトが野球をつまらなくしてる
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:10:17.47ID:yV01qtzd
DHに代打大谷はできるけど、それやったらDHは立場ないなあ
面白いけど
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:10:20.60ID:hMeFMEE/
鯖直ったか
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:10:24.35ID:gquzlA+W
>>717
初めからそうやって答えろ馬鹿。>>246が理解できないとか馬鹿すぎる。
これだから野球ファンはダメなんだよ。
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:10:35.79ID:bxwbHyY9
トラウトどこ行ったん?
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:10:40.47ID:e8DpRqpA
でも、前の回の挑発から大谷の球が走るようになった気がするんだが
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:10:49.41ID:0KoVZXRs
このチームじゃ勝利数期待できないから防御率と三振増やしてくしかないな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:10:51.64ID:E7AI3swE
大谷は80球までだろ、この回までかな?
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:08.12ID:MuE78JFx
ゴミ中継ぎ、トラウト大谷抜きでどうやって勝つのこれ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:12.79ID:vFYJg+Q3
5回途中に
大谷が1失点して降板

お約束やな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:15.50ID:9GbTx7qu
助かった
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:15.98ID:G7d6S6SB
アスレチックスの戦術
とにかく振らずに球数投げさせて早く降板してもらう
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:20.63ID:is/nfIqM
打たせて取ると楽だね
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:21.38ID:JIE2To3M
投手としての翔平さんの方が断然好きだが疲弊して勝てないようなら無理して投げないで打者専念して欲しいな、怪我にも繋がるし、まあ今日は好投してるけど
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:23.22ID:KG4/W/LG
さっきからいい当たりされてる
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:28.18ID:5rdgDGGs
全部外野が取れるところに行ってるなw
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:31.65ID:7PX8I+Sx
まあでもクソ弱いチームって色々ユルくて楽しいんだろうな、西海岸だしテキトーに女とイチャコラして。
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:37.87ID:u2iebvZT
大谷凄い不満そう
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:41.05ID:FoZmV8Mu
アプトン「びっくりした」
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:41.30ID:bxwbHyY9
マドンだめだ
ソーシア戻って来い!
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:52.28ID:G7d6S6SB
今日結構ミートされてるな
外野の正面ばっかりで助かってるけど
一歩間違えたら大量得点されてる
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:52.43ID:8vr9kTxC
野手と言うとピッチャー以外みたいな気がするけどフィールドプレイヤーと言えば9人どれでも指すんだよな?
よく分からんけど
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:52.82ID:T1Y6Acdh
大谷が投げると投手力は10上がるが攻撃力が100下がるから困る
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:58.96ID:hY3YLWzB
別にいい当たりじゃねーだろ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:14.11ID:a/h1PZPq
ナイス
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:16.00ID:vFYJg+Q3
LAAってまじ日本のセカンドリーグより弱いよな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:19.05ID:qEhDJZBb
チャップマンクロンボのピッチャーじゃなかったのか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:21.40ID:FI1Xnumy
うめ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:23.12ID:yV01qtzd
サクサク大谷
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:26.85ID:0KoVZXRs
8回までいけるかもなこれ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:30.22ID:cPy2Ktuk
省エネ良いね
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:31.34ID:i7Om2ZkT
>>839
ソーシアもダメだったやん
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:34.99ID:u2iebvZT
省エネいいよ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:36.20ID:KG4/W/LG
大谷この回までかな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:38.31ID:TBVnmYQo
>>759
3塁線は空いてるわけで抜ければ走者一掃なのにな
NPBなら合わせて打ってくるだろうからシフト守備は流行らん
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:46.55ID:qibFL+D7
大谷はあんまり調子よくないよな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:48.28ID:4ELOrI6y
リリーフが打たれて負ける確率90%
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:49.16ID:QlW13Bnl
フォーク引っかかりすぎ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:59.56ID:CPyAlEwV
>>774
あぁすまんな
野手が投手をやっても良いというのを知らない素人と思わなかったんだ
だから質問の意図がわからなかった
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:04.37ID:l2YUMqWk
大谷は二刀流やめて打者専念ライトの守備についてくれ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:07.49ID:bxwbHyY9
>>841
球威は無いけど
球がホップしてるぽい
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:17.08ID:rQV2TDOq
みんなが安心するから一回100マイル投げとけよ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:22.76ID:i8gXcfUp
大谷きゅん♡
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:26.74ID:qibFL+D7
エコ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:28.64ID:JUSZmzkw
>>912
もっとあるやろ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:28.64ID:u2iebvZT
省エネイニング最高だった
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:29.58ID:a/h1PZPq
ええね
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:30.34ID:5rdgDGGs
テンポいいね
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:33.46ID:FoZmV8Mu
サックサクや
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:34.81ID:STHnYR5X
レンドンあたりの出会いがしらの事故みたいな一発で点が入って
7回くらいで安心して降板したら、リリーフがあっさり逆転される
いつものLAAパティーンと見た
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:39.32ID:KG4/W/LG
地獄の中継ぎ陣にはマウンド託せない
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:40.20ID:yV01qtzd
エースや
正真正銘の
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:42.34ID:rQV2TDOq
奪三振少ないな
大谷らしくない
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:50.76ID:SpccQlG3
なに今のオカマ?
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:53.71ID:qEhDJZBb
おまいら移った
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:53.99ID:9GbTx7qu
明らかにマイナーチェンジしてるな
ゾーンだけで勝負するようになってる
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:54.31ID:FI1Xnumy
さすがや
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:56.53ID:e8DpRqpA
大谷は試合が進むにつれ良くなってるし、今日はなるべく長く投げさして欲しいんだが
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:57.03ID:i7Om2ZkT
いい感じにサクサクいってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況