X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMfa-LWha [153.237.119.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:22:13.67ID:23JNdL+CM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】 Part.6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1622029570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a784-5zR4 [220.17.2.31])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:22:49.05ID:hQCkrMdf0
門倉、あんだけ背が高くて特長があったら、すぐ目撃情報がありそうだけど、
今はコロナでみんなマスクしてるからなー。
アゴも隠れてて門倉かどうかの区別がつき難いな。
0004どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-RTtL [106.130.215.200])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:24:53.44ID:JjmqswTGa
皆既月食は曇りで見えんかったが今日も与田が肩幅でグーネットを隠すのは見れて良かったぜ!
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-HaBy [133.207.9.224])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:26:54.34ID:wdkYJvm00
井端w
0007どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-+EXt [106.161.195.35])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:27:57.02ID:GzIMuon4a
すげすげーーー!!強いやん
門倉さん無事に出てきてくれ
いやならやめればいいんやから
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-S/TN [106.180.8.130])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:09.68ID:XSj48aeCa
阿部はパリーグ向きなんだな。トレードの駒でパの投手を獲ろう。
0009どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-oRdh [126.166.132.62])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:39.94ID:R0oeBEGIr
305 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-zPDj [106.128.99.55]) 2021/05/26(水) 21:24:46.73 ID:GzIMuon4a
もう優勝も無理だしAクラスも無理なんだから、今シーズンは5球団でやればいいのに。
他のチームの主力にコロナ感染したらどうすんだよ、お荷物球団の分際で
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-4P7j [126.224.92.70])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:47.79ID:K+79NVPw0
5位から4位に上がったのに
放送では何も言わなかったし、
ここでも誰も触れていない・・・・・・・
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b80-5BAZ [112.139.142.222])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:29:31.63ID:2IyDNGPI0
明日は勝野と石橋 2番三ツ俣なら勝てる
木下と2番京田なら負ける
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-4P7j [219.121.153.83])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:29:34.90ID:2M0gezcj0
ビシエドは神だわな
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-HaBy [133.207.9.224])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:29:45.52ID:wdkYJvm00
>>10
意味ないからね借金あるのに
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-+EXt [106.161.195.35])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:17.75ID:GzIMuon4a
>>11
京田は引っ込めといてくれ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-d18X [219.124.0.113])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:46.35ID:mIyEiO730
>>12
浅倉のせいだな
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93b8-UHp4 [114.151.131.163])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:33:05.21ID:RPTpUIZb0
2番の三ツ俣にチャンスでバント指示出来ないなら
2番京田は論外として別の奴使うとかできんのか?
0023どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb7-rLPa [182.171.83.139])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:33:13.67ID:ZZShROQIH
ピッチャー運用は諦めたが、野手はどうにかしろ
周平木下ビシエドランナーでもエンドランやりまくりだったり、捕手3人もいらんわ
9回なら尚更
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-4P7j [126.224.92.70])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:33:36.83ID:K+79NVPw0
>>18
ビシエドDHでファースト福田でレフトにファームから上げてきた岡林を。
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87db-/mb7 [60.236.166.78])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:37:11.77ID:Fd0QRkwd0
鷹ですが明日くらい勝たせてください
お願いします
0030どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb7-rLPa [182.171.83.139])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:37:19.64ID:ZZShROQIH
大島はいつも通り打ってるし、周平とビシエドここ最近めちゃくちゃ数字上がってるのにビッグイニングならない

単純に打順が悪い
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b80-5BAZ [112.139.142.222])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:37:47.16ID:2IyDNGPI0
DHは木下でいいだろ
捕手は石橋
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9340-5BAZ [114.154.239.88])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:38:16.72ID:270LK//g0
試合勝ったのは良かったけど
門倉さんいなくなったって今知ったわ・・・どこいったんや・・・
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-+EXt [106.161.195.35])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:38:25.12ID:GzIMuon4a
京田は絶対出すなよ
0035(ワッチョイ b330-F8x6 [210.249.50.222])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:38:27.03ID:4cgNGOF10
>>18
バッティングに集中出来るから調子上がる云々
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-HaBy [133.207.9.224])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:39:11.73ID:wdkYJvm00
>>29
すまんな
ナゴドでしか勝てないから
他のパリーグのチームには負ける
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:40:48.78ID:nZN/BwNL0
中日は地元忖度一切無視でドラフトやったら
最強なのかもしれん
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-tvn0 [106.184.48.111])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:42:26.03ID:Yc/8hyHl0
>>42
東浜は中日二軍の打者でも打っていたような
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-EVtO [175.132.116.7 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:43:48.94ID:4u4W/0Rt0
>>41
万が一3タテしたらAクラス堅いと思う
ヤクルトは必ずバテるし
あと2チームは論外
0051どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb7-rLPa [182.171.83.139])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:44:53.97ID:ZZShROQIH
明日あたりは大差ついて、山本近藤ロサリオ試す機会あった方がいいかも
0052どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM32-LWha [153.237.119.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:45:02.96ID:23JNdL+CM
NHKくるー
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-HaBy [133.207.9.224])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:45:12.37ID:wdkYJvm00
門倉失踪か
Yahoo知恵袋に相談してみるか
0054どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-4P7j [106.154.132.75])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:45:13.76ID:JXaQp6SDa
中日・与田監督 失踪中の門倉コーチについて「詳細聞いてないので答えようがない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a50d519b129ddeb9b2db62833ae6c4b4eaa1b2e5
 中日の与田監督はソフトバンク戦後、門倉健2軍投手コーチの退団について「詳細を聞いていないので、答えようがない」と多くを語らなかった。

 門倉コーチは15日以降、練習を無断で休み、球団、家族ともに連絡が取れていない。本人から郵送で退団届けが提出されたため、球団は26日付けで受理し、退団を発表。ただ、現在も行方は分からず失踪中のまま。

 指揮官は「詳細はこれから。今は球団の発表で」と話すにとどめた。
0056どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:46:32.58ID:8RURtCX6a
>>49
ヤクルトはリリーフ支えてた近藤も壊れたみたいだしな
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:46:49.48ID:sh68bZjf0
三ツ俣は、中日には2番できる野手がそもそも存在しない説を覆す最後の切り札みたいなもんだったのにな。
流石に明日は左が先発だしスタメンだろうけどもう少し結果出さないと、京田の調子は無関係に戻されちゃうんだろうな。
0060(ワッチョイ b330-F8x6 [210.249.50.222])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:48:39.33ID:4cgNGOF10
>>29
明日は負野っていう決め球無し立ち上がり悪いくせにスタミナ無いから80球てか5回くらいが限界のプロスペクトが先発だからな
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93b8-UHp4 [114.151.131.163])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:48:53.13ID:RPTpUIZb0
>>57
バントとかの小技出来るのを期待してるのに
打たせるだけじゃなぁ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:49:24.67ID:nZN/BwNL0
>>57
普通に京田スタメンじゃね?
与田はノーヒットの選手にはやたら厳しい

まあ京田も代打でひどかったけどwww
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:49:56.06ID:nZN/BwNL0
やっぱ堂上が必要になるときが来るのか...
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93b8-UHp4 [114.151.131.163])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:50:47.12ID:RPTpUIZb0
>>65
こいつなら絶対2番じゃないし
ある意味必要かもな
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:50:52.30ID:nZN/BwNL0
鈴木大地の打球が高橋周平っぽいなと思いました
0072どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb7-rLPa [182.171.83.139])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:51:28.36ID:ZZShROQIH
あっさり終わるかな
0074どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM32-LWha [153.237.119.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:52:11.65ID:23JNdL+CM
マスターきた
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:52:32.59ID:nZN/BwNL0
阿部これでようやく3号か
ハイペースでいかないと二桁苦しいな
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b80-5BAZ [112.139.142.222])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:52:57.04ID:2IyDNGPI0
福谷が桂が良いって言って結果出したように
勝野も石橋が良いって言えばいいのに
柳みたいに木下さんのおかげですだけでいいわ 無駄に肩消費させられるのは
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:53:23.56ID:nZN/BwNL0
巨人を出る選手ってやたら活躍するな
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79d-7S+s [220.209.140.163])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:53:56.95ID:0cHYb7Oq0
>>58
こいつ会社勤めたことないな職場放棄も知らんのか
特に野球はすべてが契約なのに
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:54:59.84ID:sh68bZjf0
まぁ愛甲もハムや巨人に居た河野も見つかったんだし大丈夫じゃねーの。金銭トラブルの類は抱えたままかもしれんがw
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79d-7S+s [220.209.140.163])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:55:42.84ID:0cHYb7Oq0
>>64
だったら京田は永遠に出れんなw
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:55:44.72ID:nZN/BwNL0
ソフトバンクしかし思ったより打てないな
どうせ雑魚の中日だしとか思って
対策してこなかったんだろうな
無駄に対策しまくったセリーグのほうが上じゃんww
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:57:24.19ID:nZN/BwNL0
しかし自称選球眼の神(笑)こと三ツ俣も
あんなボール球振ってるようじゃダメだな
本物の選球眼の神の福留孝介さんなら
あの三ツ俣が無様に空振った球は悠然と見逃したよww
0090どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:59:15.61ID:8RURtCX6a
>>86
これ理由わかってるよね
わかってなかったら事件性があるかもしれんからこんな公表の仕方しない
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-xf7U [126.242.251.114])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:59:50.44ID:Lzu6I5XF0
ソフトバンクのスレに煽りに行くのダサいから辞めて
0092どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-Bg+/ [1.66.104.179])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:59:54.40ID:oR3OIm+rd
加藤宏幸球団代表は「無断で練習に来なかったことも、球団としては重く受け止めている」

家族が警察に捜索願まで出して未だに見つかってない人間によくこんなコメント出せるな
まじで中日ってヤバい球団だな
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bdd-Pn8u [122.135.234.131])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:00:21.19ID:KY4uKHok0
阿部は打てないゴミ→5月入った途端打ちまくり月間打率3割超えずっとキープ
打点がゴミすぎる→タイムリー打つ
でもホームラン全然出てないよね?→ホームラン

あとはお前らが得点圏33-4なのをぶっ叩けば完璧や
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:00:23.83ID:nZN/BwNL0
門倉どうしたんだよ
小笠原の飛躍は門倉のおかげとかどうこうと
聞いたことあるのに
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-v6L+ [111.239.94.153])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:00:34.11ID:YOkegkpia
門倉コーチの退団届けを直ぐに受託するのもおかしいのよね
恐らく球団は何か知ってるかもしらん
普通なら会って話し合いをもってからの筈でね
まだ見つかってない状況での情報のリリースもおかしい
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vFoV [126.22.56.239])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:00:56.31ID:i1ThyuHe0
根尾のところにだれおきたい?
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:26.68ID:nZN/BwNL0
阿部は暖かくなれば打つ!
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-HaBy [133.207.9.224])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:43.78ID:wdkYJvm00
京田とか終わった選手うるせーよ
京田より三ツ俣の方がマシなんだから
三ツ俣でいいだよ
0109どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-6Coy [49.98.13.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:55.08ID:BNfYS2/9d
首脳陣は阿部に救われたな
小笠原は可哀想だったけど次また頑張れ
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:59.59ID:nZN/BwNL0
何があったのかは知らんけど
とりあえず無事なことを祈るのみだよ
それで謝罪動画を見るだけでも「あーよかった」ってなるから
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:21.98ID:nZN/BwNL0
三ツ俣は
京田なら絶対叩かれるであろうシチュエーションが
「まあ三ツ俣ならしょうがない」って感じで許されてること
ヘイトは溜まりやすい
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:45.98ID:8RURtCX6a
>>112
そうか
門倉ってコーチとしてはいいけど人としては結構あれだぞ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vFoV [126.22.56.239])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:07:05.87ID:i1ThyuHe0
明日まで4位でポジれるな!!!
0117どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-6Coy [49.98.13.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:07:52.50ID:BNfYS2/9d
三ツ俣と根尾は特別打ってないけど今のスタメンで繋がってるからあんまり動かしたくないな
0118どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-raPF [106.131.148.149])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:04.05ID:7Ayo2YmPa
>>114
部外者のお前に門倉の何が分かるんだよ
0121どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-jt0Q [182.251.118.23])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:17.78ID:QeBCIC5Ta
散々巨に煽られとったが「うちがでたほうがソフバンに勝てたのでは」はあながち嘘でもなかったな
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-v6L+ [111.239.94.153])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:07.79ID:YOkegkpia
手足が長い投手は門倉の功績が大きかっただけに残念やね
間違いなく技術面での指導に関しては有能だった
メンタル面では浅尾、技術面では門倉と住み分けもできてた
スポスタの特集で梅津なんかは門倉のお陰って言うてたし
無事ならいいんだけどね
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93b8-UHp4 [114.151.131.163])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:27.06ID:RPTpUIZb0
>>113
1軍で干物にされてて1カード打てないとしても
三ツ俣じゃなくてもしゃーねーわ
2番で使うのは謎だが
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:18.69ID:sh68bZjf0
立浪のツテを使えばあっさり見つけられる気もするが...
0125どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-6Coy [49.98.13.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:13:07.44ID:BNfYS2/9d
明日の便器の先発は左腕か
中日も勝野だしどうなるか分からんな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:13:50.06
ソフバンに連勝ってすげーなw

3タテしたりしてなw
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:15:12.52ID:nZN/BwNL0
まあ根尾にチャンス多いのはしょうがないこと
岡林や石垣や伊藤あたりが育たなくてもだーれも気づかないけど
根尾を育成失敗したら新聞マスゴミ後援会ネットSNS全てでボロクソ叩かれること確定だし
どういう手を使ってでも育成しないとな
あのカスシゲですらヤクルト巨人はボロカス叩かれた
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2e5-Rx+E [115.124.210.20])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:27.74ID:+XH3rtCW0
球団は無断欠勤と言い切れるだけのモノを掴んでいるのは間違いない。
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-c8zY [60.238.132.101])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:29.46ID:kOkxL33s0
二軍コーチが一人欠けてるんだから
理由がどうあれ受理して
代わり連れて来ないとダメってことだろ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:49.46
>>128
明日はソフバンも必死に来るっていっても明日の相手先発の防御率5.10だけど・・・

3タテ大チャンスかもね
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-4P7j [219.121.153.83])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:21.10ID:2M0gezcj0
最悪の森繁時代思い出すだけで与田はよくやってるわ
0137どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-6Coy [49.98.13.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:53.59ID:BNfYS2/9d
門倉騒動は闇が深い
まず失踪届を出してるのに無駄欠勤を理由に受理するのはおかしくないか
真相分かってるなら嘘は止めとけよ
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aeaa-BYWF [119.231.168.180])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:15.89ID:HAMBXT4I0
>>132
余分にコーチ代かかるからそれは怪しいな
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:06.17ID:nZN/BwNL0
でもこれが
パウエルとか、栗原とか、伊東あたりの評判最悪な奴が失踪したら
おまえらは喜んでたんだろうと思うと、胸が痛む
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vFoV [126.22.56.239])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:25.76ID:i1ThyuHe0
吉見コーチたのむ
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-RTtL [106.130.215.200])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:54.42ID:JjmqswTGa
肩幅剛はショボい補強に耐えてようやっとる
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:06.99ID:nZN/BwNL0
でもこれで来シーズンの組閣
山井二軍投手コーチはほぼ確定したもんだな
0145どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-6Coy [49.98.13.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:07.44ID:BNfYS2/9d
山井を選手兼臨時コーチにしとけよ
それが一番しっくりくる
0146どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:39.59ID:8RURtCX6a
>>118
子供に辞めた球団の悪口を言ったり職場放棄したり表に出てるのだけでもわかるだろ
0148どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-rLPa [106.129.87.126])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:25:14.49ID:aVKF3eYUa
>>137
全然おかしくない
一般企業でもよくあること
無断欠勤あったら、一定期間置いて解雇
今回は本人から退団の意思の文書があるんだから合意での解除
失踪届出されようが関係ないわ
0149どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:25:43.99ID:8RURtCX6a
失踪届は失踪してれば簡単に出せるし不受理もされないよ
失踪の理由わかってても受理される
本気で探してくれるかは別として
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-c8zY [60.236.77.2])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:26:26.90ID:JFHfbVnQ0
>>137
何言ってんの?本人の退団届が届いてるんだぜ?
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-os9I [111.96.38.148])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:26:29.44ID:kKYZ+BeS0
門倉見つけた奴居ないの?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:26:31.56
家族ですら連絡取れないって不思議だね・・・

でも本人の直筆で退団届出したのでしょ・・・

不思議な話だ
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:27:07.58ID:sh68bZjf0
門倉から退団届が届いたのはいつかはわからんけど失踪して10日なんだから、退団届が本人のものと確認が取れた以上退団手続きを取るのは仕方ない。
捜索は警察の仕事だし見つかってからの対応は見つかってから考えればいいだけだしな。
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee14-7S+s [223.218.83.215])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:27:17.94ID:/UcElBSy0
>>127
日シリでのSBには巨人以外でも負けてるんだが
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:27:25.67ID:8RURtCX6a
>>153
家族と連絡とりたくないから失踪するんだろ
よくあるパターン
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-c8zY [60.236.77.2])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:38.88ID:JFHfbVnQ0
>>155
退団届の消印は20日
0160どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-6Coy [49.98.13.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:57.33ID:BNfYS2/9d
失踪してるのに退団届を出したのか
門倉が見つからないと何とも言えないけどな
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-c8zY [60.236.77.2])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:30:37.43ID:JFHfbVnQ0
>>160
本人の直筆と家族も認めてる
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93b8-UHp4 [114.151.131.163])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:30:47.44ID:RPTpUIZb0
>>160
郵送で退団届けが送られてきたらしい
0164どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-6Coy [49.98.13.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:31:53.48ID:BNfYS2/9d
>>161>>162
怪しすぎて草
0168どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.180.48.110])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:02.83ID:H2Z+ybtka
逮捕されそうなことやらかしたとかないよね?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:46.02
失踪2日前に幸せになりましたって題名でブログ投稿してたらしいね・・・

その2日後に失踪。。。
0174どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-6Coy [49.98.13.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:58.57ID:BNfYS2/9d
門倉が家に居たらただの無断欠勤でよくある退職になるけどな

事件の可能性もあるのに失踪してる奴の退団届を簡単に受理するのはどうなんやろか
生存確認が先やろ
筆跡なんて脅せば良いだけやし
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-c8zY [124.211.200.27])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:22.89ID:M1T/g1380
ソフバンはグラシアル、デスパイネ、モイネロ、森が抜けてるからなんとか互角にやり合えてるね。
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02dd-c8zY [125.196.138.89])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:49.59ID:YSrW//Vj0
13日まではブログ更新してるし
嬉しそうに孫の誕生日祝ってるんだよな…
まぁ、ふっと思い病む人いるから分からんな
0179どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:40:42.40ID:8RURtCX6a
>>174
事件の可能性ないんだろ
全ての情報が発表できるわけではない
家族も連絡がとれない、失踪届だしたとは言ってるけど、心当たりがない心配だとかのコメントはないし
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:19.80ID:nZN/BwNL0
今日の収穫は
阿部って151km/hのストレート打てるんだな
まあまぐれの可能性もあるけど
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bdd-c8zY [122.133.65.66])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:43:41.73ID:IjCAXl8/0
愛護団体の代表してるから
そっち関係のトラブルなのかもな
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:44:30.42ID:nZN/BwNL0
なんでも実況Jにやたら立つ未解決事件スレに
門倉案件が加わらないといいのだけど,,,
0187どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:46:06.34ID:8RURtCX6a
失踪届がでるとものすごい大事件と思ってる人いるけど、日本で失踪する人なんてごまんといるし、失踪届は受理されるけど事件性がなければまともに捜索はされない
0188どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-6Coy [49.98.13.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:46:27.53ID:BNfYS2/9d
この経緯だったら保留が妥当かな
もしどこかで監禁されてたら脅して退団届を書かせれば良いだけやしな

まあブラック企業だから受理したんやろうけど
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-pGTm [106.167.19.143])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:37.75ID:G8B5FW1G0
>>17
朝倉やな
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vFoV [126.22.56.239])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:36.43ID:i1ThyuHe0
野獣先輩説
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bdd-c8zY [122.135.196.50])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:44.28ID:gz7f8kP90
>>194
だ、だ、誰が最下位やねん!
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bdd-c8zY [122.135.196.50])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:24.11ID:gz7f8kP90
>>197
それな
すぐコーチを補充しないと若手の成長に関わる
…と思ったんだが、社長曰く補充しないとか意味わからん
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:50.10ID:nZN/BwNL0
お前ら朝倉は無能無能と言うけど
具体的に何がいけなかったかちゃんと説明できるか?
0203どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-KLtB [1.75.203.188])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:28.80ID:Wl/nXY1Yd
過去のプロ野球失踪者

・大下弘(移籍志願からフロントと衝突、雲隠れ)
・高山忠克(現役中、ギャンブルで作った借金を返済するため一軍から離れる猶予を貰った日に失踪→行方知れずの為に無期限失格)
・愛甲猛(自宅でのんびりしていた)
・松永浩美(携帯をどこに置いたか忘れ連絡つかず)
・河野博文(クビになったと勘違いして実家に篭っていた)
・中西清起(淡路島で釣りをしていた)

過去の事例と比べても門倉の失踪の仕方は不安すぎる
生きて現れてくれればいいんだが…
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bdd-c8zY [122.135.196.50])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:35.28ID:gz7f8kP90
>>202
大野を腐らせた
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:42.06ID:nZN/BwNL0
>>199
あの松田のおっとっとを見てイラついてるんだろうなww
0210どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:56:49.60ID:8RURtCX6a
>>202
リリーフに明確な役割がないから全員が毎回準備させられてた
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bdd-c8zY [122.135.196.50])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:30.21ID:gz7f8kP90
屋根裏言ってるアホしつこいし不愉快
試合中からずっとお前だろ
0218どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-rLPa [106.129.87.126])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:49.87ID:aVKF3eYUa
晒される藤嶋
0220どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM32-LWha [153.237.119.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:15.27ID:23JNdL+CM
報ステマスター祭り
0226どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM32-LWha [153.237.119.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:03:24.78ID:23JNdL+CM
福盛!
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:04:39.49ID:nZN/BwNL0
でも今日の阿部のホームランは久々にいい形で打てたナイスホームランだったよ
あとはこれを維持してくれよとしか言いようがない
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-J6Ap [60.141.179.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:43.54ID:+aAoYNcD0
デスパ、グラシアル、モイネロいないのはでかいな
今年のソフバンは交流戦に苦戦するんじゃないの
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 623c-UO+c [211.7.230.71])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:06:13.55ID:CCaQoHSd0
愛知県警が必死こいて門倉探してると思うと面白い
0232どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XSpH [49.98.71.43])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:07.51ID:ujPhWpLwd
黒い布付けてプレーだけは絶対避けてくれよ
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68d-5zR4 [153.143.25.13])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:47.80ID:nZN/BwNL0
お前らの福田に対するあだ名は面白いな
去年はなんか、フクダ電子とか言われてなかったか?ww
今年は、エミネム福田wwwww
あとメンゴリとか、少数派だがひょっとことか、アナゴさんってのも見たwww
0236どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-6Coy [49.98.13.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:45.52ID:BNfYS2/9d
>>231
球団に迷惑掛けたく無いから家族が退団届を書いて出したと思えてきた
0238どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-SLOb [106.128.134.78])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:40.79ID:NcKHFev3a
>>237
中日から抜かれそうなの柳と又吉くらいかな
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 623c-UO+c [211.7.230.71])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:58.55ID:CCaQoHSd0
本当に門倉が書いたのかどうかもわからん退団届けを受理するなよ
0245(ワッチョイ b330-F8x6 [210.249.50.222])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:07.79ID:4cgNGOF10
>>235
たまたまホークスが弱かっただけ勘違いするな。開幕戦も騙されたんだから
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bdd-c8zY [122.135.196.50])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:28.74ID:gz7f8kP90
>>239
家族が本人の筆跡と認めてるし
相談もして決めてるのにどうしろって言うんだよ
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a754-RkjI [220.218.194.39])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:40.07ID:YcJi57bH0
江本かよ
0251(ワッチョイ b330-F8x6 [210.249.50.222])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:06.07ID:4cgNGOF10
>>194
ホークスが首位とは思えない。グラシアルデスパイネあたりの主力抜けて気も抜けたんか
0252どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-6Coy [49.98.13.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:12.12ID:BNfYS2/9d
>>250
特殊な職業だしチームに迷惑掛けたく無いだろ
0254(ワッチョイ b330-F8x6 [210.249.50.222])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:32.03ID:4cgNGOF10
>>202
結果出してない
時代に逆行するパワハラ体質でエースを始め選手のモチベーションを下げた
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bdd-c8zY [122.133.65.32])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:25:00.06ID:9XFw0ZpS0
ホークス全員アイブラック貼ってるの何でなん?
中日誰も貼ってないのに
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 623c-UO+c [211.7.230.71])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:26:21.73ID:CCaQoHSd0
LEDは思ってる以上に眩しいよ
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-7S+s [126.0.23.15])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:29:37.27ID:8hQUjUlU0
交流戦 同率首位だべ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c79d-f2JQ [124.25.17.217])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:32:23.30ID:CzRfGee00
>>267
ごんな野球知らんド素人がまだいるのか
散々ばかにされてんのも知らずw
0281どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.180.48.110])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:05.05ID:H2Z+ybtka
阿部はドミニカンなのか
暖かくなるとちょっと打ち出すな
0284どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.180.48.110])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:30.85ID:H2Z+ybtka
3割以上打てる打者は
2試合ノーヒットはやらかしても
3試合ノーヒットはやらない
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c79d-f2JQ [124.25.17.217])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:18.10ID:CzRfGee00
>>262
Aだろな
そもそもここのバカどもってこの球団の親会社がマスコミで警察等々取材力半端ないことも分かってなさそう

>>269
頭悪そ
0290どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM5e-Khyv [211.17.118.223])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:03.86ID:rAVRoqEiM
球団の功労者でもあるコーチが突然退団し、失踪したのに
呑気に勝ち試合を喜んでるなんて危機感なすぎないかここの人たち
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab02-4LOf [58.188.183.106])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:38.23ID:4EZeUHC80
門倉コーチまさかのじ〇〇してないやろな(´・ω・`)
0292どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-v6L+ [126.245.189.244])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:53.65ID:nE48tiorp
>>289
性格悪いなこいつ
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4226-crVl [203.171.13.214])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:06.64ID:N1lzdqnz0
ちょっとソフトバンク相手に目立ちすぎやろ
柳と又吉が代表で連れてかれたらどうなってしまうのだろうか
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Hadr [126.140.176.178])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:41.52ID:XnOo702s0
まともなライトかレフトが居れば
一気に上に行けるのにな
福田、根尾はキツイ
0302どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM32-Khyv [153.250.217.243])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:42.35ID:Z5uFD6LsM
なんかこんな身近な人でも急にいなくなるんやから世の中何があるか分からんな
さっきちょっと外コンビニ行ったら東京やのに今のご時世で人っ子一人おらんくて怖くなったわ
0310どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM32-Khyv [153.249.74.70])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:57.73ID:6R100obnM
>>308
え、もしかしてまだ優勝する気でいるの…?
中日ファンですら今シーズンの中日に本気で優勝を期待してるのはもう2割もいないんじゃないの
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vFoV [126.22.56.239])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:09:24.92ID:MYv+GOpP0
広島横浜は死んでるしな
ヤクルト落とせばAにはいけそう
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6e5-2APT [193.115.62.52])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:10:46.03ID:MYpZSWmx0
奥さんが昨日更新したFacebookの投稿に門倉の本人垢からいいねがついてるとかいう情報が出てるらしい
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0251-nJde [125.30.138.95])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:14:27.45ID:92LIemdy0
阿部の昨日までの得点圏打率、ランナーあり打率、接戦時打率は確か2割切ってたはず
そりゃ叩かれてもしゃーない
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6e5-2APT [193.115.62.52])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:21:38.11ID:MYpZSWmx0
奥さんが昨日更新したFacebookの投稿に門倉の本人垢からいいねがついてるとかいう情報が出てるらしい
0323どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-4YXZ [126.255.175.59])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:36:40.93ID:AwglN6OYr
【中日】今季初の3連勝 与田剛監督「選手はオープン戦の悔しさを胸に、ソフトバンク戦を戦った」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a44e36c3a84f0d042e155f75b5f1235c6c44e85

―今日は8回を藤嶋に託した理由は?

「縦の変化球(がいいし)、内角も思い切って投げられる投手。
今日は打たれたが、信頼は変わらない。今日のことは反省し、また明日向かっていってほしい。
データを取ったり、その日の投手の状態などを考えてやってるけど、打たれるときは使っている監督の責任」
0325どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:39:35.69ID:qnfk+CpXa
次はあの場面祖父江になるからな
0328どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ezRy [49.98.149.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:41:07.23ID:k8uAOX6gd
三俣の打率が1割台になりそう

根尾は1割台になった
0331どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ezRy [49.98.149.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:42:36.99ID:k8uAOX6gd
三俣の打率が1割台になりそう

根尾は1割台になった

根尾は実力的に二軍だろう
0333どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ezRy [49.98.149.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:43:32.60ID:k8uAOX6gd
>>332
ノーヒットで打撃数値、全部下がってるだろ
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0251-nJde [125.30.138.95])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:45:03.81ID:92LIemdy0
3打席貰ってるぞ
その選手の印象は20打席くらいで変わる
0339どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ezRy [49.98.149.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:46:18.62ID:k8uAOX6gd
>>334
三俣は京田以下の成績になるよ
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a69d-f2JQ [121.94.209.139])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:47:06.43ID:ixUMRsn60
>>328
うわっw
あからさまな情けないド田舎石川県人会の人だw
0342どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ezRy [49.98.149.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:49:10.46ID:k8uAOX6gd
根尾は他のいろんなスレでネタにされている感じだろ
1軍もスタメンもおかしいと思われてるだろう
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a69d-f2JQ [121.94.209.139])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:56:22.22ID:ixUMRsn60
京田外してビシエドが復調し出してから連勝してるが
ほんと魅力のない打線だよな
高橋とかまったく目立たない
やっぱりホームラン少ないと勝っても魅力ないわ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a69d-f2JQ [121.94.209.139])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:59:50.51ID:ixUMRsn60
ここでアホが思い込みだけで門倉の失踪をあれこれ言っても何の進展もないからな
ただ早く家族の元へ無事に帰ってほしいってことだけだ
0350どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Fzzv [106.133.44.213])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:00:00.92ID:w9z62uDea
なんだ門倉情報得たくてきたら試合の話とか
中日ファン冷たすぎる
これ野球どころじゃないだろ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a69d-f2JQ [121.94.209.139])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:01:56.21ID:ixUMRsn60
心配してるフリして面白がってるバカには困ったもんだ
0353どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:02:27.18ID:qnfk+CpXa
家族のもとに帰るのが幸せとは限らんからなあ
一度きりの自分の人生だから好きに生きて欲しいわ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-6fd/ [114.171.178.190])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:07:18.13ID:Qrfc2Fds0
>>239
「こんな球団ヤバい」と選手は思うだろうな
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a69d-f2JQ [121.94.209.139])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:09:03.04ID:ixUMRsn60
打たれた後の藤嶋のぶんむくれのツラには腹立ったわ
まるで木下のリードのせいにしてるようなツラ
お前の球がショボいからだろ
替えない与田が悪いんだが

>>239
頭悪そう
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a69d-f2JQ [121.94.209.139])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:09:37.88ID:ixUMRsn60
>>355
こんな世間知らずばっかりだな
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a69d-f2JQ [121.94.209.139])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:09.00ID:ixUMRsn60
>>353
ああ、それでいいと思うよ
憶測で勝手なこと言ってるのが多いからとりあえずは無事でということだよ
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a69d-f2JQ [121.94.209.139])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:36.73ID:ixUMRsn60
愛甲、種田、そして門倉

理由はそれぞれだが中日ブランド失踪し過ぎやろ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee38-AxYe [223.134.45.197])
垢版 |
2021/05/27(木) 02:09:40.55ID:nMBsupIh0
いくらソフトバンク打線でも、バンテリンドームだとあまり点入らないね
この球場だけ違う競技になるのかな
0377どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ezRy [49.98.149.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 02:20:32.33ID:k8uAOX6gd
おまえらさ、レフト筒香取らないのか?

ずっとドジャースにいるかわからんだろ
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-UYdz [175.132.30.209])
垢版 |
2021/05/27(木) 03:57:16.32ID:dyGKXTAT0
小笠原もしれっと育てたのすげえ
というか門倉マジで心配だし必要だから帰ってきて欲しい
0389どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ezRy [49.98.149.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 05:05:19.97ID:k8uAOX6gd
小幡(阪神)
打率.300 長打率.600 OPS.964
0390どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8uiG [126.204.244.246])
垢版 |
2021/05/27(木) 05:32:29.40ID:sJxAnvNGr
15日から無断欠席の中日・門倉二軍投手コーチ退団 連絡取れず家族が捜索願 一体何が・・・?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622023284/


【野球】中日・与田監督 失踪中の門倉コーチについて「詳細聞いてないので答えようがない」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622040753/
0391どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ezRy [49.98.149.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 05:36:41.54ID:k8uAOX6gd
阪神さんなどは小幡もそうだが、
二軍で成績をみても活躍してると、
いろいろ1軍で起用してるが、
中日は二軍で活躍しても入れ替えがあまりない印象だな
岡林や伊藤は3割打ち、OPS800を超えてるようだな
0392どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8uiG [126.133.252.1])
垢版 |
2021/05/27(木) 05:37:13.46ID:w4ULrKKCr
中日・門倉二軍コーチ「直前までブログ更新」「自宅にケータイ置いたまま」謎だらけの失踪
5/27(木) 5:15 Yahoo!ニュース  東スポweb


 謎の失踪で球界内外に大きな波紋が広がっている。中日の門倉健二軍投手コーチ(47)が一身上の都合で退団したことが26日に球団から発表された。今月15日から二軍の練習に無断欠席していたとあって、ネット上などでも安否を心配する声が噴出。
選手時代に「あごの長さでは現役一」と自称するユニークな一面もあった門倉コーチはいったい、どこへ消えてしまったのか――。

球団によると、門倉コーチは今月15日から二軍の練習を無断欠席。翌16日には家族が愛知県警に捜索願を出したが、いまだ連絡の取れない状態が続いている。

以下の文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bd6768076a006d39207f87a445fa515297fdf64
0393どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ezRy [49.98.149.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 05:42:59.75ID:k8uAOX6gd
ウエスタン

小幡(阪神) 打率.287 盗塁7 長打率.326 OPS.675
岡林(中日) 打率.317 盗塁4 長打率.476 OPS.871
伊藤(中日) 打率.300 盗塁4 長打率.389 OPS.807
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-xf7U [126.242.251.114])
垢版 |
2021/05/27(木) 06:13:19.33ID:sQGMQ0AX0
試合に勝ったら毎回相手の専スレに煽りに行くの
恥ずかしいからやめてほしいわ
https://i.imgur.com/zgFPvAC.png
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6d2-v2At [153.163.92.73])
垢版 |
2021/05/27(木) 06:26:54.63ID:r6PcFzMh0
>>392
めちゃくちゃ怖いんだけど
何があったんだ
0402どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XSpH [49.98.71.43])
垢版 |
2021/05/27(木) 06:49:57.49ID:pS09VoU0d
【中日】失踪の門倉健投手コーチ 届いた“退団届”家族が筆跡確認
2021年5月27日 6時0分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210526-OHT1T51249.html

>失踪の原因などについては見当もつかない状況だ。

>消印に記された地名については「警察が捜索している段階であろうから、球団からは言えない」としている。

警察が捜索してるから事件だね
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-6Coy [59.84.157.246])
垢版 |
2021/05/27(木) 06:49:58.77ID:34tCvNBX0
門倉ヤバイな
生きとるんか
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79d-f2JQ [220.209.136.46])
垢版 |
2021/05/27(木) 06:59:29.47ID:JrtJdzsU0
>>398
こういうのはなりすましのアンチやろ
本当なら相当な低脳だろ

何があったか知らんが失踪って言葉がショッキングだよな
不謹慎だが拉致監禁とかいう言葉もよぎるし事件性あったら只事じゃない
一つ言えることはこの話題で懲りない清田不倫がぶっ飛んだことだけは確かだ
謹慎解けたてで女とルンルンで写真撮られてるアホw
0407どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-xkaj [49.98.165.167])
垢版 |
2021/05/27(木) 07:06:34.35ID:1QoHVwcFd
阿部がパリーグ向きの選手だって想像できたファンいる?
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-w/ef [126.224.184.201])
垢版 |
2021/05/27(木) 07:12:51.47ID:KQU2s9nt0
2番周平が見たい
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4240-j8qp [221.185.71.228])
垢版 |
2021/05/27(木) 07:15:05.08ID:Lvomj6gn0
せめて退団はやむを得ないが、
これまでの功績もあるので事実確認を引き続き行いたいくらい言えんのかなあ

新聞会社のくせに対外的な印象を全く考慮しないよね、この親会社

人員もそのままで残ったコーチ達のモチベーション下がるだけやないか
0410どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-w/ef [126.166.54.62])
垢版 |
2021/05/27(木) 07:25:24.90ID:9eLrFLURp
1 中 大島
2 三 周平
3 左 福田
4 一 ビシ
5 右 有能外人
6 ニ 阿部
7 補 木下
8 遊 京田


あかん優勝してまう
0411どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-v2At [182.251.73.177])
垢版 |
2021/05/27(木) 07:29:20.19ID:vOjpnTz4a
>>405
家族が退団届は本人のものだって認めたらしいし受理するのは組織としては普通じゃね
コメントが冷たいなとは思うけど
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-HaBy [133.207.9.224])
垢版 |
2021/05/27(木) 07:31:17.48ID:cmN5FnJq0
朝から京田ヲタ気持ち悪い
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b215-a4d7 [133.226.1.48])
垢版 |
2021/05/27(木) 07:50:38.28ID:kmnkY+a30
>>410
ブランコみたいな
大きいの打てる外国人がほしい
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-HaBy [133.207.9.224])
垢版 |
2021/05/27(木) 08:08:58.33ID:cmN5FnJq0
ただの不倫逃避行か介護疲れやろ
事件性なんてないやろ
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c740-qVt8 [124.103.253.201])
垢版 |
2021/05/27(木) 08:14:47.72ID:t25flfX20
>>419
普通の会社なら就業規則作って無断欠勤〇日以上は懲戒解雇ってのなってる
また退職願があれば解雇ではなく自己都合になる
今回は家族が筆跡を見たそうだから自己都合退団だと思われる
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-HaBy [133.207.9.224])
垢版 |
2021/05/27(木) 08:18:28.38ID:cmN5FnJq0
そういえば交流戦前に達川が東海テレビで
交流戦勝てますよ
ソフトバンクに勝てますよ
言ってたな
達川コーチはよう
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79d-f2JQ [220.209.136.46])
垢版 |
2021/05/27(木) 08:25:42.18ID:JrtJdzsU0
事件性は無さそうだな
あれば報道されるからな
0432どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XSpH [49.98.71.43])
垢版 |
2021/05/27(木) 08:31:35.18ID:pS09VoU0d
>>427

【中日】失踪の門倉健投手コーチ 届いた“退団届”家族が筆跡確認
2021年5月27日 6時0分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210526-OHT1T51249.html

>失踪の原因などについては見当もつかない状況だ。

>消印に記された地名については「警察が捜索している段階であろうから、球団からは言えない」としている。

警察が捜索してるから事件だね
警察からストップかかってんだろ
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa7-5BAZ [180.6.221.41])
垢版 |
2021/05/27(木) 08:51:41.44ID:y5JCSkOL0
>>428
中日は選手の間で人気球団ではないだろ
そんなもん、金払いと生活環境(関東とか)が良いかどうかだけだわ
まあ、門倉の失踪理由が球団内のいじめとかならイメージ悪くなるだろうけど
そんなんじゃないだろうし
0441どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM32-LWha [153.154.74.111 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/27(木) 09:04:53.67ID:wtPEP/b5M
>>435
おつ
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79d-f2JQ [220.209.136.46])
垢版 |
2021/05/27(木) 09:09:14.56ID:JrtJdzsU0
元巨人の足のスペシャリストが不倫が週刊誌にバレて速攻退団したっけな
わざわざ退団の旨を伝えてってことはその口かな
辞めたら週刊誌もこれ以上追いかけんし球団にも迷惑かけることもない(急に辞められて迷惑だが)
事件性無しやな
まぁ、妄想だが
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79d-f2JQ [220.209.136.46])
垢版 |
2021/05/27(木) 09:12:00.12ID:JrtJdzsU0
>>442
石垣岡林がいたのに諦めて速攻落として現有戦力の底上げを怠った与田の無能怠慢は責められるべきだ
ガーバーに何を期待してたんだか
0448どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.45.145])
垢版 |
2021/05/27(木) 09:25:14.47ID:qnfk+CpXa
>>432
警察は失踪届け出れば捜索はするよ
事件性関係なく
どこまで本気かは別として

失踪の原因の検討がつかないのは報知であって、家族球団はわかってるだろ
0453どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-g855 [126.188.164.148])
垢版 |
2021/05/27(木) 09:41:26.21ID:CYhvbJ05x
>>448
事件性なきゃしないだろ

それらしい人が見つかった時失踪者リストと照合するくらい
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-xZG1 [126.53.129.63])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:05:59.42ID:5lZ0roTs0
石垣と岡林の守備って実際どれくらいなのかはもっと共通の認識にした方がいいと思うわ。
二軍の野手を見るときに打撃成績しか見てない奴が多すぎる
0456どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-vFoV [106.133.125.55])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:08:13.40ID:c3wz++g0a
勝ったからいいけど
福準備してたのに藤嶋続投はうんこ
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c79d-f2JQ [124.25.18.43])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:17.52ID:lKiRP2mq0
球団がまともな補強しないとか2軍の打撃の数字の問題じゃないんだよな
何もしなかった与田が問題なわけで
もっと今の打線をやりようがあったのに1.5億も貰ってて鼻糞ほじって何もせず見てるだけという
金策に走る経営者でないと分からんだろなw
0461どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-xZG1 [126.182.158.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:48.08ID:mhb0Ttotp
ノーアウト三塁でなんとかできる打者が中日は少ない。
つかわれないやつが何故かなんとかできると思われるのはうんざりだな。

今後どうなるかわからんがやはり今の首脳陣て、5番以降の安定を求めてるよね。上位がしょぼくても
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c79d-f2JQ [124.25.18.43])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:22:09.07ID:lKiRP2mq0
三ツ俣はしっかり戦力として仕事してる
このまま使うべきだわ
0464どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-xZG1 [126.182.158.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:22:39.86ID:mhb0Ttotp
一番が出塁し2番3番が何もできなくても4番が返せばそれでいいかのような打線の組み方
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-xZG1 [126.53.129.12])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:23:28.83ID:sp2Kule/0
なにもしなかったというか明らかに金がないのはわかりきってるやん
0467どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-xZG1 [126.182.158.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:25:04.32ID:mhb0Ttotp
ここ数年の高橋を見る限り5番じゃないとうてない
ということを首脳陣は悟ってるわな

他の選手でもそう。高橋は怪我でどうこうじゃない
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c79d-f2JQ [124.25.18.43])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:36:26.01ID:lKiRP2mq0
与田は去年前半大失敗した抑え岡田のときも何も試すこともなく鼻糞ほじってただけだ
今年は打線でその怠慢をまたやってる
数字お雰囲気だけで早々に投げ出して知らん顔
もっと打線を何とかできたのにしなかった
言いたくないが落合は補強なしでちゃんと底上げして優勝させた
今の戦力で落合はどう底上げしてたか聞きたいな
落合なら今頃2位にはつけてたろう
0478どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-rLPa [111.239.173.102])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:48:34.48ID:DYCalj1Qa
選手じゃなくて、首脳陣責めてるだけですし
代走とかバントやエンドランもそうだけど、選手の能力以上のことを求めてサイン出してるから選手が可哀想だわ
采配っていうのはセオリーも大事だが、選手の特徴踏まえてゴーサインだすのが仕事だろうに
勝ちが減れば選手の給与にも影響するんだから、どうにかしろ
0480どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.180.48.110])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:56:36.60ID:aJ670+Zwa
三ツ俣見てると
まだショボミチのほうがほんの少しだけ頼りになる
ショボミチが良い選手なのではなくやっぱ三ツ俣は所詮通算OPS.450くらいの選手
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c79d-f2JQ [124.25.18.43])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:59:09.01ID:lKiRP2mq0
石垣に関しては福田という完成形がいるじゃん
ああいう打者なんだといういい意味での諦めで使うしかない
昨日福田が空三振したときに立浪が「あんな明らかな外のボール球を振るのは福田選手にしか分からない」と自分には理解できないって言い方してたが
32才であれが直らないんだよ福田は
石垣も同じ完璧にはなれないタイプ
こういう選手なんだと諦めて併用で使うしかないかもな
0486どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.180.48.110])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:18:44.47ID:aJ670+Zwa
石垣も意味のない凡退を繰り返してるな
かといって福田ほど長打打てそうな予感がしない
福田はあんなんでも出始めは少ない打席で2ホーマーぐらい打ってた
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-4P7j [219.121.153.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:18:57.34ID:z6XHdIp/0
選手もしてやったり感あるだろうなソフトバンクに連勝は
今日負けても勝ち越しだしようやってるわ
0495どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-nJde [106.129.142.96])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:37:16.82ID:rQhFP8rUa
ストライクゾーンで真っ向勝負されると三ツ俣じゃ太刀打ちできんぞ
0496どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-rLPa [111.239.173.172])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:40:34.98ID:4jVsounXa
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/289709

中日門倉二軍コーチの失踪退団「LINEは既読」と知人明かす


 門倉コーチは中日、近鉄、横浜、巨人などでプレーし、横浜時代の2005年には最多奪三振のタイトルを獲得。19年から中日二軍投手コーチを務めていた。門倉氏の知人がこう明かす。

「25日に送ったラインのメッセージには『既読』がついたのですが、返信はなし。26日に送ったメッセージに既読はつきませんでした。26日夜に携帯電話を鳴らしたところ、電源は切れていなくて、呼び出し音は鳴っていました」

 この日、「どうした」「大丈夫か」と事件性を心配する声がヤフーのリアルタイム検索で急上昇。家族もファンも心配している。
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 11:48:33.30
ドヴェゴンズマジでやべえな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 11:58:30.53
天井裏で見つかるパターンか
0503どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-7Has [126.208.221.108])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:58:47.43ID:JRpjpB7er
まさかソフトバンクに勝ち越すとはな。
33対4レベルのレイ○大会を想像してた。
0504どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-7Has [126.208.221.108])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:59:59.38ID:JRpjpB7er
門倉の所属球団の多さはトラブリーな何かを物語るんだろうな。
0505どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-kY5e [126.194.201.51])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:00:32.55ID:E+K1Fixur
オリの宮城ってなんとなくドアラっぽいな。
なんとなくだけど…
0514どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-UHp4 [126.182.158.220])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:23:31.96ID:YJ/5E5A2p
>>445
流石にガーバーは使わないって出来んやろ
これは与田が可哀想すぎる
ガーバーなんか取ってきたのが間違いなんや
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vFoV [126.22.56.239])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:32:38.55ID:MYv+GOpP0
はやくソフトバンクボコろうぜ
0519どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8uiG [126.208.238.93])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:39:28.28ID:dcfk+XNDr
中日・門倉二軍コーチの謎めく失踪退団「25日のLINEは既読」と知人明かす
5/27(木) 11:30配信  日刊ゲンダイDIGITAL


20日の消印で二軍のマネジャー宛てに退団願が郵送されていた。15日付の退団願が入っており、球団は本人の直筆であることを家族に確認し、26日付で受理することを決めた。

 門倉コーチは中日、近鉄、横浜、巨人などでプレーし、横浜時代の2005年には最多奪三振のタイトルを獲得。19年から中日二軍投手コーチを務めていた。門倉氏の知人がこう明かす。


「25日に送ったラインのメッセージには『既読』がついたのですが、返信はなし。26日に送ったメッセージに既読はつきませんでした。26日夜に携帯電話を鳴らしたところ、電源は切れていなくて、呼び出し音は鳴っていました」

 この日、「どうした」「大丈夫か」と事件性を心配する声がヤフーのリアルタイム検索で急上昇。家族もファンも心配している。

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/27591ae1af1a928ae7267cb7d961f9aa3104ac23
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:42:14.64
>>518
借金が原因なら肩幅ら首脳陣やゴミ選手
親会社ともども一緒に連れていけばいいののな
0522どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.180.48.110])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:42:21.39ID:aJ670+Zwa
井領にしても三ツ俣にしても阿部にしてもそうだが
以前クビにしろだのもういらないだの叩かれてた選手が
今やもっと使え使え言われるのは面白い
言うことコロコロ変わるなーって
0523(ササクッテロラ Sp4f-TWlH [126.158.38.111])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:42:31.49ID:lwIapR/Ip
打てればDHで出れるチャンスなんだから若手は頑張れよ
0532どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-rLPa [111.239.173.111])
垢版 |
2021/05/27(木) 13:00:25.14ID:e0PGy4bpa
中日は26日、門倉健2軍投手コーチ(47)の退団を発表。15日から連絡が取れておらず、警察に捜索願が出されたというから穏やかでない。謎だらけの失踪劇の裏に何があったのか。

 球団によれば、2軍マネジャー宛に20日付消印の手書き文書が郵送され、15日付で「一身上の都合により退団させていただきます」などと記されていた。球団は門倉コーチの家族に筆跡を確認してもらい、本人の退団届と判断。26日をもって受理となったが、複数の球界関係者の話を聞く限り、トラブルには多くの予兆があったようだ。

 日米韓の球団を経て2018年オフ、古巣中日に指導者として復帰するにあたり、球団は“身体検査”で過去の金銭問題を把握したが、与田監督の強い意向もあり、「清算済み」として入閣要請に至ったという。門倉コーチは横浜市の自宅を離れ、名古屋市内に部屋を借りて単身赴任。それから2年間、大過なく若手の指導にあたっていた。
0533どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-rLPa [111.239.173.111])
垢版 |
2021/05/27(木) 13:00:40.86ID:e0PGy4bpa
しかし、今年に入って球団にはたびたび、門倉コーチの金銭トラブルに関する電話がかかってくるように。そして今月、事態は急転する。2軍が11−16日まで山口と福岡に遠征中、同コーチは本体を離れ名古屋で残留練習を担当。ところが無断欠勤が続き、本人とも連絡がとれないことから、心配した球団スタッフが住まいを訪ねると、「本人の姿はなかったが、携帯や財布が置かれたままだった」(関係者)。

 ただならぬものを感じた球団は警察に相談。「15日にようやく本人から連絡があり、球団は出処進退をはっきりするよう伝えた」(同)。以降は音信が途絶え、16日に家族が捜索願を提出。「事件に巻き込まれた可能性もある。懇意にしていた女性とのトラブルを含め、複雑な事情が絡んでいるようだ」(同)。

 実際に金銭面では苦労が絶えなかったようで、数年前にバラエティー番組で「3億円の豪邸」と紹介された自宅は、登記簿によれば08年の竣工から2度の差し押さえを経て、現在は韓国系の銀行に約8000万円の抵当権が設定されている。

 現役コーチがシーズン中に行方不明になるという、前代未聞の球界ミステリー。真相は解明されるのか。
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-k7BM [124.141.60.73])
垢版 |
2021/05/27(木) 13:03:43.54ID:nF3Ceu0N0
金と女性両方かよ
昨日門倉は人格者だとか庇ってたやつ元気かな
0539どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-yIlY [126.193.75.113])
垢版 |
2021/05/27(木) 13:08:54.95ID:wUPd+W5Yp
vs笠谷 (*OP戦、他は2軍2017-2020)
井領 三振 一ゴ
阿部 右安 中飛 四球 左本 遊ゴ *中飛 *捕邪
高橋 右安 二安 *一ゴ
木下 三振 遊ゴ 中安
三俣 四球 左2 三ゴ 三ゴ 四球 三振 右飛 中飛 右飛
松 三ゴ 一ゴ 投犠 左安 左飛 四球 三振
石橋 二直
根尾 三振 死球 四球 二併 二ゴ 二ゴ 二ゴ 一ゴ 四球 右飛 投犠 *四球
桂* 投ゴ 三振
滝野 左安 左飛 四球 左邪
福田 投ゴ 左2 三振
大島 *三振 *中飛
京田 *三ゴ *二ゴ
武田 *三振
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db26-5BAZ [202.211.87.146])
垢版 |
2021/05/27(木) 13:14:06.11ID:LK+Fgbxa0
>>541
退団届を受理した時点で
球団は事実関係すべてを把握しているという証拠
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa7-5BAZ [180.6.221.41])
垢版 |
2021/05/27(木) 13:23:00.61ID:y5JCSkOL0
>>545
おそらく、退団届には理由も書いてあっただろうね
そんで球団は届いてから1週間待ったけど消息不明のままだから正式に受理したんだろう
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-5BAZ [122.23.3.104])
垢版 |
2021/05/27(木) 13:31:58.64ID:Icq652PA0
動物愛護の闇
0553どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-SLOb [106.128.134.78])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:03:07.37ID:G7fAaayaa
バイキングで門倉
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ee4-9OP3 [207.65.249.146])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:09:11.78ID:8yMUMTfc0
Deやけど、おまえら裏切るなよ…
0561どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.43.28])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:20:29.55ID:7vDWISqfa
ベイがラミレス追い出して三浦にしたのは、中日が落合追い出してジョイナスにしたときとかぶるからな
スケール小さいけど
こっから谷繁森繁とまだまだ暗黒続くだろ
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ee4-9OP3 [207.65.249.146])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:39:07.07ID:8yMUMTfc0
>>559
じゃあベンチに置いてる京田くれよ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:40:31.33ID:8irCbVlT0
捜索願出してる嫁が25日にFBに動物系の動画を投稿して、それに対して門倉本人の携帯からもリアクションがあったっていうくらいだから事件性はないと判断するのは間違ってないだろうw
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a754-RkjI [220.218.194.39])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:40:48.42ID:lrlwqJ7j0
今日は和田解説か
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab02-4LOf [58.188.183.106])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:53:08.36ID:DQ9xoUcj0
門倉コーチ失踪ミヤネ屋でやってる(´・ω・`)
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:18.37
>>572
ドヴェゴンズ洗脳電波の総本山だから
0579どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-vFoV [106.133.126.148])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:11:23.23ID:TndkbQZZa
今日は打ち勝つ
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8215-2H5M [27.147.113.149])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:17:33.14ID:+IRwqcxo0
もし坂本源田が代表出れなかったら
もしかして京田が一番手になるのか?
0591どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-7Has [126.165.228.230])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:26:37.76ID:f4S4xBuWx
門倉の死体が見つかったりすると立浪監督の話は永遠に無くなるな。
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8215-2H5M [27.147.113.149])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:27:46.18ID:+IRwqcxo0
>>589
嫁のも門倉のも本物のアカウントだから確定だよ
旅でもしてんじゃね
自殺しなきゃいいけどな
0595どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-bXkj [126.182.110.186])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:43:26.50ID:qQHOqP5Yp
屋根裏を探せとあれほど
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8215-2H5M [27.147.113.149])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:50:52.51ID:+IRwqcxo0
>>596
ネット環境があればどこでもログインできるしそれこそ事件性0だと思うわ
嫁がスマホ操作したかもしれないけど
0604どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-4YXZ [126.158.192.19])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:00:12.05ID:J2pwdwPMr
与田は何も言えんなこれ


日米韓の球団を経て2018年オフ、
古巣中日に指導者として復帰するにあたり、
球団は“身体検査”で過去の金銭問題を把握したが、
与田監督の強い意向もあり、
「清算済み」として入閣要請に至ったという。
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:02:57.42
>>604
アイツに他人を咎める資格なんてあるわけねえしな
0613どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-bXkj [126.182.110.186])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:20:39.58ID:qQHOqP5Yp
カドクライズドラゴンズプレイヤーロングロングアゴー
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:25:25.81ID:8irCbVlT0
交流戦は日程に余裕がないからな。
何でもかんでもシーズン後半に持っていったら、この先何かあっても対応が難しくなるからできるだけやる方向で調整したいんだろ
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79d-f2JQ [220.209.140.17])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:27:16.45ID:0fTTjhjx0
あるこれ考察してるが俺も含めてお前らの全部妄想だからなw

女とトラブったか一緒に逃げたかかな
退団して申し入れて受理したってことはそうかもな
受理せんかったら不倫を認めた会社になるから清田みたいに速攻受理ってことかなw
しかし、退団したのは思い切ったな
年俸6千万だったらしいなアゴ倉さん
自分から退団だから残りの年俸放棄ってことやろ
自分から辞めて給料貰える契約なんてあるわけないしな
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aee5-Rx+E [119.47.197.105])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:27:27.34ID:Fr9OqQAb0
韓国系の銀行って、ソフトバンクかな??
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:29:44.24
つーかこれマジでヤベエんじゃねえの
0623どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-6Coy [49.98.128.176])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:32:53.18ID:yk1ik0tId
良い流れでスタメン変えたらアホだがどうするか
京田使うなら負けてからでええけどな
0627どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-6Coy [49.98.128.176])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:43:49.14ID:yk1ik0tId
一軍に上げる候補は直倫と溝脇ぐらいだしあんまり意味無いけどな
阿部が復調したらこいつら出番無いし
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-k7BM [124.141.60.73])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:55:06.85ID:nF3Ceu0N0
なんで武田がスタメンなんだよ
控えに捕手しか右いないじゃん
0634どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-yrN2 [106.132.132.163])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:58:46.67ID:yRg/VPhWa
清田より闇深いじゃん
0641どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-uIOb [49.98.72.59])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:02:16.81ID:5IQofMSJd
>>497
じゃあなぜ急に既読されなくなったんだ?
0642どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-kXsP [106.130.218.102])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:02:43.22ID:BZC4aSA0a
今日も京田じゃなくミッツスタメンか
流れ変えたくねえからええぞ
武田は要らんが
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:04:32.28ID:8irCbVlT0
根尾は昨日凡退するにしてもあまりにその内容が酷かったし外れるのはしゃーない。
その根尾にチャンス出回ったときに使う右の代打がいないんだから消去法的に武田スタメンは仕方ない。
まぁだったら出番も大してないしバントもできない滝野落として伊藤でも上げろよって話になるが...
0647どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-7Has [126.165.228.230])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:04:59.24ID:f4S4xBuWx
おー、京田がスタメンにいない安心感。安堵感。多幸感。
0648どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-6Coy [49.98.128.176])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:05:05.25ID:yk1ik0tId
相手は左腕だしぶっちゃけ根尾から武田なら悪くない
2番三ツ俣を変えなかったのは評価する
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 829f-YbTo [219.118.147.125])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:06:24.58ID:29PGsbZB0
昨日までが出来過ぎてたし流石に今日はボロカスにやられるやろ、ジム行ってくるわ
0657どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-7Has [126.165.228.230])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:09:46.80ID:f4S4xBuWx
2021中日十大ニュース
極度の打撃不振、門倉失踪、柳覚醒、根尾一軍定着、ガーバーハズレ、京田スタメン剥奪、小笠原勝野成長、石川停滞
0659どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-7Has [126.165.228.230])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:11:26.70ID:f4S4xBuWx
2021中日十大ニュース
極度の打撃不振、門倉失踪、柳覚醒、根尾一軍定着、ガーバーハズレ、京田スタメン剥奪、小笠原勝野成長、石川停滞、ソフトバンクに勝ち越し
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-4P7j [219.121.153.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:14:17.43ID:z6XHdIp/0
根尾外しは何とも思わんな
0674どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.44.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:19:32.09ID:zCgn2jIOa
ソフトバンクは交流戦のナゴドでは結構負け越してるだろ
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a754-RkjI [220.218.194.39])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:23:27.82ID:lrlwqJ7j0
武田来たー、これもう半分檻やろ
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a754-RkjI [220.218.194.39])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:24:19.12ID:lrlwqJ7j0
松葉も上げろ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79d-f2JQ [220.209.140.17])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:24:29.87ID:0fTTjhjx0
昨日ここで明日は左だし三ツ俣外して京田が使われると言ってた狂信者涙目w
与田は交流戦まで京田を我慢して変わらないなら外す計算だったんだよ
もうこれで京田は守備固め以外使われることはないな
0682どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.180.48.110])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:25:05.80ID:aJ670+Zwa
お前らなんでこんなスタメンで喜べるのか説明してほしい
やっぱ京田がいないから?
0686どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-GHtu [106.128.59.192])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:26:57.13ID:QfihS+RWa
明日の予告先発
中日→大野投手、日ハム→伊藤投手
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vFoV [126.22.56.239])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:29:47.09ID:MYv+GOpP0
ソフトバンク銀行で借金返済や
0694どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-UHp4 [126.182.158.220])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:30:43.48ID:YJ/5E5A2p
>>688
2番じゃなきゃまだええんやが
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-d18X [219.124.0.113])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:32:28.54ID:5yLQ1mqg0
>>694
京田がどうこうではなく
どんなタイプにせよ2番をこなせるのが誰もいないのが問題
0699どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.180.48.110])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:32:29.55ID:aJ670+Zwa
遠藤が打てない→堂上が出てきた→遠藤ディスりお前ら喜ぶ
堂上が打てない→京田が出てきた→堂上ディスりお前ら喜ぶ
京田が打てない→三ツ俣が出てきた→京田ディスりお前ら喜ぶ

歴史は繰り返す
0700どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.44.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:32:57.40ID:zCgn2jIOa
西武は指名打者ないのに野手の控え二人で試合やんのか
陽性出たわけでもないのに大変だな
0702どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-ggw+ [133.102.20.22])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:34:03.01ID:SrCjTrnSM
前まで思考停止で阿部外して三ッ俣高松とか言ってるやついたけど明らか京田外すのが先だろ
昨年ビシエドの次にホームラン打った阿部を差し置いて京田が出れる理由ってなんだよ、年齢?
0707どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-UHp4 [126.182.158.220])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:35:17.26ID:YJ/5E5A2p
>>704
なら三ツ俣でええわ
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vFoV [126.22.56.239])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:35:58.41ID:MYv+GOpP0
堂上は叩いたことないわはやくあげよ
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vFoV [126.22.56.239])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:40:19.93ID:MYv+GOpP0
初回が鍵
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-HaBy [133.207.9.224])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:40:20.27ID:cmN5FnJq0
3番福田w敗退行為キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0725どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-YKAJ [126.157.197.73])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:40:42.22ID:fND+BAMkr
与田が細かい野球をしたいから三ツ俣を使っていると言っていたな
そして京田が外される直前のスクイズ失敗
あれは大島が走っていなかったから京田のサインの勘違いだろう
京田は今まで数々の凡ミスを繰り返してきたけどとうとう与田も堪忍袋の緒が切れたということだ
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.180.48.110])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:41:32.75ID:aJ670+Zwa
三ツ俣はOPS.531かなんかでやたらポジられる前代未聞の選手
バントが上手いのか、進塁打ができるのか知らんけど
川相の劣化版を褒めてるみたい
かつてこんな選手存在しただろうか?
0732どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.180.48.110])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:43:40.29ID:aJ670+Zwa
関係ないけど勝野って小室圭に激似だな
スタイルは勝野のほうが圧倒的にスタイル良いけど
0734どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.180.48.110])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:44:17.21ID:aJ670+Zwa
あと根尾もOPS.500台なのにポジられるか
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a754-RkjI [220.218.194.39])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:46:27.90ID:lrlwqJ7j0
これもう檻がSBを3タテしとるようなもんやろ
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:46:57.03ID:8irCbVlT0
さぁいきなり試練の立ち上がりだな
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a754-RkjI [220.218.194.39])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:46:58.38ID:lrlwqJ7j0
やられたー
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-d18X [219.124.0.113])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:47:43.12ID:5yLQ1mqg0
>>725
細かい野球ってまともな采配ができる事が前提なんだけどなあ
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-HaBy [133.207.9.224])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:47:48.24ID:cmN5FnJq0
三ツ俣をdisってる京田ヲタはいい加減に
京田をdisってる事に気が付けよ
京田は三ツ俣以下の内容なんだからw
0756どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.44.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:48:15.64ID:zCgn2jIOa
バント助かるわー
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:48:38.06ID:8irCbVlT0
立ち上がりの悪い勝野なんだしバントでアウト貰えるのは助かるだろ
0764どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.44.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:48:57.69ID:zCgn2jIOa
ソフトバンクって采配昭和だよな
0771どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.44.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:01.34ID:zCgn2jIOa
歩かせろよバカ
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d8-e3Lj [120.51.131.11])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:04.89ID:+yd5cvMQ0
\(^o^)/
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-4P7j [219.121.153.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:05.34ID:z6XHdIp/0
これはしょうがないわ
相手が悪すぎる
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-d18X [219.124.0.113])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:06.38ID:5yLQ1mqg0
アホだなまた高目じゃん
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:18.63ID:8irCbVlT0
簡単に行き過ぎだな
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d8-e3Lj [120.51.131.11])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:24.41ID:+yd5cvMQ0
死ぬほど甘い球
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-Ld5f [14.10.86.192])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:51.18ID:pNY/fqGz0
なんか先取られた方が勝てそうやしええわ。
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d1-oDjE [120.75.101.77])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:51:56.22ID:pAgkjRT+0
見える、選手全員にアゴ倉の生き霊が憑いている。
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-d18X [219.124.0.113])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:52:28.33ID:5yLQ1mqg0
>>789
向こうの早打ちは手段だから
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a754-RkjI [220.218.194.39])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:52:28.92ID:lrlwqJ7j0
三俣の声掛け
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-4P7j [219.121.153.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:40.29ID:z6XHdIp/0
勝野は試合勘か
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-6Coy [59.84.157.246])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:54.25ID:34tCvNBX0
一方的にやられそう
こういう試合で打撃戦に持ち込んで勝たないとな
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-d18X [219.124.0.113])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:55.33ID:5yLQ1mqg0
追い込んでから困るのが木下のリード
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ca-raPF [203.133.157.88])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:54:29.35ID:xfLS5drP0
与田、何を手叩いてんねん。
0829どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.44.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:54:39.05ID:zCgn2jIOa
源田陽性なんか
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:54:41.70ID:8irCbVlT0
勝野なら初回1点で済むなら上出来とは言える
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-d18X [219.124.0.113])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:55:22.13ID:5yLQ1mqg0
これだよ
追い込んで何も有利に立てない
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-4P7j [219.121.153.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:55:25.28ID:z6XHdIp/0
根尾外すとやっぱり負けるか
まあ2勝1敗だしいいわ
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a754-RkjI [220.218.194.39])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:55:29.22ID:lrlwqJ7j0
番長も初回から2点取られとるぞ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82dd-7S+s [61.198.89.234])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:55:49.12ID:9Ydq91nj0
負野発動してるやん
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a754-RkjI [220.218.194.39])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:56:06.55ID:lrlwqJ7j0
昨日の藤嶋の時と同じ勢いや
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:56:11.11ID:8irCbVlT0
まぁ中村への四球が恐ろしく無駄だったな。
これ以上は致命傷。
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-4P7j [219.121.153.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:56:33.47ID:z6XHdIp/0
3ランじゃなければまだいけるかな
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b80-5BAZ [112.139.142.222])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:56:36.71ID:stslmhtC0
勝野と相性最悪の木下使う敗退行為
まあ木下と相性良い奴は存在しないんだがw
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-d18X [219.124.0.113])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:57:04.57ID:5yLQ1mqg0
木下は早く追い込むのが目的だから
追い込んでからいつも困る
そして早打ちにも打たれる
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d1-oDjE [120.75.101.77])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:57:24.91ID:pAgkjRT+0
おいおいw
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-bXkj [219.121.81.206])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:57:25.20ID:1ZEcvk3r0
初回3失点は平常運転だな
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-6Coy [59.84.157.246])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:57:45.67ID:34tCvNBX0
近藤か新外国人をロングリリーフとして見たい
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vFoV [126.22.56.239])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:57:58.26ID:MYv+GOpP0
捕手が石橋でもかわらんやんけ!
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4240-Z6pj [221.187.133.199])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:01.64ID:2bXU/wlr0
打たれすぎだろ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d1-oDjE [120.75.101.77])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:03.40ID:pAgkjRT+0
フォークしか持ち玉ないんかいw
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.43.22])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:19.28ID:YpGYoXSVa
予想通りの展開だな
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d8-e3Lj [120.51.131.11])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:27.73ID:+yd5cvMQ0
もう今日はいい
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82dd-7S+s [61.198.89.234])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:47.75ID:9Ydq91nj0
2軍って感じの球だな勝野
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:48.87ID:8irCbVlT0
このままだとせっかく西、青柳相手に連勝したのにチェンに負けた時と同じパターンだな。
しかし追い込んだらフォーク来るのバレバレだろ
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.43.22])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:55.03ID:YpGYoXSVa
近藤ロサリオ山本の虫干しデー
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a754-RkjI [220.218.194.39])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:05.57ID:lrlwqJ7j0
マツダは前田の始球式
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-6Coy [59.84.157.246])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:08.55ID:34tCvNBX0
もう勝野はええわ
近藤とロサリオ見せろ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-bXkj [219.121.81.206])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:10.37ID:1ZEcvk3r0
いつも初回に失点するんだな
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3d1-oDjE [120.75.101.77])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:12.03ID:pAgkjRT+0
優しいな
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-4P7j [219.121.153.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:21.08ID:z6XHdIp/0
勝ち越せてよかったわ
ソフバンは残り試合セリーグには全部勝ち越しで頼むで
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-4P7j [219.121.153.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:35.05ID:z6XHdIp/0
なんか木曜日の勝率って悪い気がする
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-d18X [219.124.0.113])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:39.26ID:5yLQ1mqg0
快心の当たりじゃないから守備のせいとか思ってそうだな
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vFoV [126.22.56.239])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:03.35ID:MYv+GOpP0
これ3点で止まらんやろ
10点取れ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4d-NAYs [116.12.3.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:17.05ID:8irCbVlT0
井納が先発の時みたいにあっさり追いつく奇跡に期待するしかないなw
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-iZMP [36.11.225.211])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:18.03ID:N5ab7LH1M
勝野メンタルよわいのか?
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f4a-GAPJ [180.23.251.54])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:18.92ID:HECrSwMx0
なんだ今日は試合見る前に終わってたわ
おつかれ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b80-5BAZ [112.139.142.222])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:01:02.56ID:stslmhtC0
木下ありがたがってる奴がめでたいな
コイツ聖域してる限り絶対に上にはいけない 負け越し捕手
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-iZMP [106.172.193.201])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:01:21.92ID:iw2W3/qm0
笠谷は防御率5点台
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-Ld5f [14.10.86.192])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:01:30.04ID:pNY/fqGz0
成績しょぼいが球速あるからどうせうてんだろな
0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-k7BM [106.133.43.22])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:02:05.39ID:YpGYoXSVa
西武とやるのは最後か
投手も発熱してるらしいな
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-6Coy [59.84.157.246])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:02:48.70ID:34tCvNBX0
誰だよこいつ
ええピッチャーやな
0987どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-+05h [49.98.131.228])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:03:51.02ID:JUhpo9HDd
また地元産ってだけのゴミが試合ブチ壊したのか
ほんと使えねーな東海の奴ら
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-v6L+ [111.239.103.81])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:04:00.33ID:q1vmVe4Va
柳、小笠原を見た後だと、どうしても力が劣るのよね勝野
今日は別の先発の方がよかった
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-d18X [219.124.0.113])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:04:04.50ID:5yLQ1mqg0
しょっぼw
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b7b-/OKD [138.64.226.14])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:04:24.01ID:mMdhEd0n0
>>979

このチーム、岐阜出身はポイント高いからね
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-4P7j [219.121.153.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:04:49.24ID:z6XHdIp/0
どんだけ打球しょぼいんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 42分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況