X



TEX @LAA 10:38〜 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:25:58.54ID:Pb2Q57Ix
Shohei Ohtani's three-run homer
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-15-on-a-fly-ball-to-right-field-david-fletcher-score
Shohei Ohtani homers (15): fly ball to RF (3-run)
Hit: 380ft, 117mph, 24° Pitch: 89.4mph Cutter (RHP Brett de Geus, 2)

117 MPH LASER. 15 FOR SHOHEI.
https://twitter.com/MLB/status/1397389585408274436
Our favorite Sho is must see TV.
https://twitter.com/Angels/status/1397389217601265664
One behind the Major League lead
https://twitter.com/MLB/status/1397390901064908803
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:26:52.65ID:90ntZiHD
1乙
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:16.22ID:jCL23YKY
やっぱショートはフレッチか
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:29.48ID:lQBs/aNj
フレッチャーが暫くショートになるのか
恐ろしいな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:36.17ID:uu0ptQyL
>>9
俺以外にJスポ見てる人発見(´・ω・`)
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:41.99ID:q7wxdRxe
ロハスって内野なのか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:50.20ID:iSAuoZB2
こういう試合で、大谷ライトに
つかして練習させてよ。
接戦でライトつかせると、見てる方が怖いわ。
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:53.45ID:Pb2Q57Ix
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
0死 .212 .255 .404  .658  3
1死 .274 .333 .597  .930  4
2死 .321 .377 .893 1.270  8
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:57.84ID:lQBs/aNj
出たよアプトン
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:10.14ID:jCL23YKY
久しぶりにアプトンらしさを見た気がする
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:14.89ID:EUzrh3x9
いつものアプトンw
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:16.33ID:q7wxdRxe
>>31
どうせならショートやらせてほしい
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:17.36ID:90ntZiHD
アプトン狙うなんて卑怯だぞ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:17.71ID://sooVSs
アプトンのとこ飛ばしたから報復
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:24.49ID:dBcyT8Yv
ウプトンの平常運転
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:25.56ID:zL9Llbyw
点差あるからこのままじゃ大谷が2本目とか打つと怒られるかな
じゃあ点差縮めよう
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:45.23ID:EXyY/KVY
5失点以上しないと落ち着かないエンジェルス投手陣
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:10.80ID:EXyY/KVY
フランス失踪
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:15.07ID:yeF9Rrjy
計画的犯行
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:24.04ID:90ntZiHD
確信犯や
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:41.00ID:vFF++qpD
またあぷとん狙いがはじまるだろうな
メジャーは下手すぎ。大谷さんのほうが絶対守備うまいわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:41.00ID:jxLcZkr1
11-4くらいなら打ってもかまわんかなw
しかし点をとられるとこわいエンゼルスどうすればいい
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:42.47ID:LKOp8K8J
アメリカは国交無いだろ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:59.43ID:dBcyT8Yv
ヒー兄 頑張ってー
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:01.29ID:lQBs/aNj
>>103
それ言ったらまたアレ言い出すからやめとけ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:13.23ID:sh68bZjf
元々亡命目的の巨人入団と言われてたじゃねーか
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:15.46ID:UjflT1Fw
日ハム時代のコーチが言うには
大谷派ショートやらせてもうまかったそうだよ
メジャーでは流石に無理だろうけど大谷だからな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:17.23ID:tUxoMdQA
斎藤はアメリカとキューバに国交無いこと知らんのか?
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:18.45ID:mIyEiO73
笑い袋かよ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:20.31ID:q7wxdRxe
普通に来るより
難民になった方が美味しい思いできるしな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:24.96ID:uu0ptQyL
バカ笑いやめろ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:48.51ID:sh68bZjf
こいつにだけは打たれるなよ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:52.23ID:uu0ptQyL
ひどい試合だな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:55.92ID:dBcyT8Yv
大味な試合になりました
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:31:04.41ID:e6JQ8ory
これでもう一本打っても文句言われないな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:31:13.29ID:PYUMtUgB
誰に打たせてるねん
そりゃ静まり返るわい
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:31:23.95ID:YgndqZKj
一番打たれたらダメなバッターに・・・
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:31:46.59ID:tUxoMdQA
>>162
中継ぎ大事に
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:31:50.20ID:f1aHvij/
この点差でもセーフティじゃないのがLAA
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:31:50.94ID:tgSUji5w
すげー、球場静まり返ったw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:31:51.89ID://sooVSs
アプトンなら2ベース
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:32:27.60ID:xdEnzD/d
大谷うんこ踏んづけた時の顔してんな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:32:41.38ID:MVT6AWgr
大谷キャメラってNHK専用かい
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:32:55.18ID:q7wxdRxe
>>178
6〜7年前に回復したよ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:32:57.12ID://sooVSs
>>214
もうちょい寝とけ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:08.29ID:wykYb3vv
このガルシアが巨人にいたなんて
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:18.66ID:MVT6AWgr
ガルシア黒すぎて顔見えへん...
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:25.87ID:lQBs/aNj
テキサスだっけ?
ホームラン打ったらめっちゃ頭触られてブチ切れる選手居ったよな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:34.76ID:tgSUji5w
TEXの試合なんて見ないから、
デービスここにおったんかい!
OAKで大型契約したろーに
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:35.56ID:sh68bZjf
せめてこの回だけは投げ切らせろよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:41.81ID:dJbNhXKv
おいおいおい
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:45.17ID:yeF9Rrjy
巨人なら3軍
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:50.45ID:ijyCM9fN
エンジェルスのリリーフ陣てなんでひょろひょろなボールのピッチャーばかりなんだ?
MLBのリリーフって豪速球バンバン投げ込むイメージなんだが。
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:53.07ID://sooVSs
リリーフで5点取られるから実質3点差
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:59.06ID:e6JQ8ory
ウマ欲しいならガチャ引け
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:34:07.19ID:/1G/hi8f
給料はいったらオラは東京でベコを飼うだ〜
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:34:12.19ID:uu0ptQyL
何回乱闘シーン流すんだよw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:34:24.89ID:ILkPTRJq
斉藤聞こえねえよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:34:37.24ID:Ph3zV9kd
牛をCOW
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:34:59.61ID:UDgJ1brT
大谷「お前ら、俺に何か言うことあるよな?」
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:35:13.90ID:dJbNhXKv
なんなん?
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:35:27.17ID:lQBs/aNj
>>266
ありがとう。
毎回触られてて遂にマジ切れしてワロタ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:35:37.02ID:mIyEiO73
なんや
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:35:40.26ID:90ntZiHD
??????
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:35:50.45ID:vFF++qpD
泥クソ試合マニアはたまらんだろうな
というわけでやはり帳尻なんてのは
こういう展開になる以上ない 情け容赦なくうちまくるべし
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:35:54.73ID:Pb2Q57Ix
At 117 MPH, Shohei Ohtani crushed the hardest-hit HR for the @Angels since at least 2015.
https://twitter.com/MLBStats/status/1397390032948842501

1. 117.0mph 大谷   2021/05/25
2. 116.5mph アプトン 2021/04/21
3. 115.5mph トラウト  2021/04/20
4. 115.2mph 大谷   2021/04/04
5. 115.0mph トラウト  2018/06/11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:36:29.18ID:jCL23YKY
ナイスフレッチ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:36:50.04ID:e6JQ8ory
タイミングがいつも謎なんだよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:09.42ID:lQ2xY9iK
来年はスモークがMLBに戻って活躍すんのかな?w
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:09.73ID:6mWDEh6i
怪しくなってきました
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:12.59ID:PYUMtUgB
大逆転の方程式
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:18.98ID:dBcyT8Yv
乙兄
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:27.72ID:uu0ptQyL
近鉄のデービスなみの乱闘
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:39.57ID:vFF++qpD
これは意外に正解
間延びした試合は集中力なくなるし
さっさと投手交代したほうが踏ん切りがつく
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:42.97ID:lQ2xY9iK
マッドン辛抱たりんわ。
ま、顔を見れば分かるけど。
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:44.23ID:yeF9Rrjy
一平の親友
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:49.27ID:tUxoMdQA
この回投げさせろや
どうせイニング跨がせるんだろ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:55.01ID:e6JQ8ory
そう思って変わった前回があれだったから心配
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:38:05.93ID:EUzrh3x9
回跨ぎはブルペン陣に負担なんだが
鬼畜マドン
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:38:09.19ID:jCL23YKY
さあ俺たちのBlowpen
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:38:35.33ID:nsMhMgpE
ストリーミング見てると静止画ばっかり
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:38:36.85ID:xdEnzD/d
ヒーニー激おこ\(^^)/
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:38:42.24ID:lQBs/aNj
そりゃ怒るよ、不満あんのかコラってなるよ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:38:48.22ID:lQ2xY9iK
>>326
3人まで投げないといけないけど、そのあとは大丈夫?
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:38:51.19ID:tUxoMdQA
バウアーの事かーーーー
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:39:07.49ID:m+N7+SI9
スターターも不満だしリリーフも態勢作りにくいわ
こんな毎回毎回2アウトランナー有りからとか(´・ω・`)
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:39:20.40ID:ZzuYEu+m
(´・ω・`)昔 あったよね 長島巨人軍で
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:39:34.27ID:yeF9Rrjy
一平派がいなくなると肩身が狭い
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:39:55.85ID:lQBs/aNj
監督怒らせたらアカンで
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:39:59.77ID:/YuvSf+s
投げたいよな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:40:28.29ID:q7wxdRxe
57番でけえ
2m以上ありそう
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:40:46.02ID:tgSUji5w
マドンとヒーニーのイチャイチャで和んだw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:40:48.91ID:dBcyT8Yv
インコース打ったーーー
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:41:17.32ID:vFF++qpD
悪いのは監督だとおもってほしい
大谷でも我慢できないのにエンゼルスの投手陣を
我慢できるわけないんだわ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:41:24.33ID:0MyTfBBq
点差あるんだからこの回投げ切らせれば良いのに。ヒーニー怒ってボールをマドンではなく鈴木に渡したね
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:41:40.50ID:lQ2xY9iK
マッドンはマリファナでも吸ってノンビリした気分で
やるべき。いつもカリカリしてる感じ。
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:41:41.92ID:1Wui56P8
いま打球角度ではなく、打球速度がいまいちって言った?

打球速度117マイルは、2015年に計測が始まって以降ではなんと球団最速記録

らしいが
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:41:44.25ID:reW+n/3p
1番アプトン塁に出て〜2番大谷送りバント〜3番レンドンタイムリ〜4番ラガレスホームラン(´・_・`)
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:42:26.33ID:nsMhMgpE
6月 17日から満員解禁か
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:42:40.43ID:vFF++qpD
大谷以外怪物ゴリラしかいないwww
すごい世界だわwww ホームランキング争いってのはwww
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:43:16.89ID:B9Edq3oi
ひょっとして今日は勝てるの?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:43:17.65ID:vFF++qpD
Kスズキの打率みたいだったのに
もっと馬力あげていいよなアプトン
とりあえず出塁すればいいんだから
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:43:28.53ID:sh68bZjf
安産型か
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:43:48.72ID:YRPFJ5xa
16いくかい
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:43:53.08ID://sooVSs
あっさり
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:15.43ID:mIyEiO73
やべえやつ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:19.83ID:lQ2xY9iK
いつものアプトン
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:23.82ID:sh68bZjf
アプトンは最初の打席で仕事終えてるから仕方ない
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:28.57ID:/YuvSf+s
今のいってよー
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:38.42ID:6mWDEh6i
デートしてくださいw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:50.24ID:yeF9Rrjy
スイングがこわいわ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:11.57ID:oAzhN1zu
大谷さんがデートに誘われてると聞いて…
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:16.31ID:dBcyT8Yv
ワシも大谷の子種がほしい
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:17.88ID:/YuvSf+s
変な声出すな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:32.07ID:yeF9Rrjy
いいカウント
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:44.01ID:qCC5HImB
トップタイか
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:45.18ID:lQBs/aNj
あの高めをストライクと言ってたと思うとゾッとするな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:54.07ID:dJbNhXKv
よんたま
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:59.21ID:uu0ptQyL
逃げられた
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:05.60ID:EUzrh3x9
盗塁くるか
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:07.36ID:6mWDEh6i
コントロール悪いからしょうがない
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:07.50ID:sh68bZjf
勝負しろよ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:12.24ID:Jsn/b3aZ
いつもはあれ振るんだけどな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:15.03ID:90ntZiHD
打者大谷が未達成のもの
さよならHR
満塁HR
ランニングHR
1試合3本以上のHR
全打席四球
退場
まだこんなにあるけど他にもある?
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:24.12ID:DuDOUntx
↓筒香が偉そうに
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:29.30ID:BOh2hiur
うっかり盗塁すんなよ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:41.34ID:lQ2xY9iK
よく選んでるな。高めのストレート空振りしないで。
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:42.31ID:jCL23YKY
そろそろ仕事しないと髭引っこ抜くぞ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:48.49ID:DuDOUntx
走れ走れ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:48.79ID:tgSUji5w
大谷にとってストライクだったろ、消極的だな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:49.42ID:uu0ptQyL
走ったら当てられるw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:09.41ID:BOh2hiur
レンドンの空気っぷりがすごい
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:20.39ID:UnxJVFDb
この点差で全く勝負しないのかよ
何なん?エンゼルスだからワンチャンあるって思われてんのか
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:25.43ID:vFF++qpD
大谷はメジャーでもレジェンドになれるのかねぇ
とりあえず1年間安定した成績をのこしてくれ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:26.02ID:jCL23YKY
この点差で走ると死球怖い
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:36.06ID://sooVSs
ヒゲ剃ったろか、給料ドロめ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:52.44ID:/YuvSf+s
レンドーンゴミすぎる
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:52.93ID:lQBs/aNj
レンドンはゴルフでもやってんのかw
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:48:02.61ID:6mWDEh6i
連丼ひどすぎる
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:48:38.94ID:f1aHvij/
こいつ本当にワシントンにいたレンドンかよ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:48:59.63ID:BOh2hiur
レンドン何億もらってんだよ
アップトンの比じゃないぞ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:49:08.10ID:RDsJdLTG
さすが野球をビジネスと割り切る男
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:49:32.25ID:lQBs/aNj
走るわけないだろww
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:49:46.68ID:DXCLKENU
走らないんだったら投手は1塁気にする必要ないし、
いっそのこと振りかぶって投げたらいいのでは。
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:49:51.63ID:/YuvSf+s
レンドンって史上最高のサードなんだろ
何やこいつ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:49:59.92ID:90ntZiHD
走っても盗塁付かないだろう
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:51:01.86ID:jCL23YKY
レンドン買ってくるよりラステラ出さない方が良かったんじゃねえの?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:51:03.91ID:vFF++qpD
大谷は特別な世界に特別な位置に座ってるんだなぁ
ここまでくると代わりなんて二度とでてこないだろうなぁ
ありがたやありがたや
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:52:11.76ID:vFF++qpD
小池のせいで東京の飯がまずくなるんだよ
ひっこんでろ! おれたちは大谷の活躍を祈るぐらいしか
楽しみがないんだよ!!!
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:52:28.64ID:lQBs/aNj
またドジャース勝ったか
ケリー使ったのワザとだろw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:52:30.46ID:RSWKP4iB
>>762
>51 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/26(水) 12:02:53.73 ID:PrR6ANns
>大谷HRなら隣で寝てる妹のパンチラうpするわw
詐欺なの?
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:52:42.28ID:qCC5HImB
もう1打席回ってくるかな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:52:43.32ID:en3n83in
>>773
リアルで見られてよかった
惜しむらくは日ハム時代にタオル買っとけばよかったわ
ミーハーな気がして買うのためらった
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:52:58.20ID:5nLRi60A
>>16
 ホームラン王取れなくても、30本打てば十分じゃない?
松井のシーズン最多が31本だから、それを超えてほしい。
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:54:15.17ID:dCZuV9Zz
こんだけたっぱあると角度つくんでそれだけでも武器だと思うが
動く球中心にゴロ打たせるのね・・・全力真っ直ぐいっぺん見てみたい
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:55:23.12ID:lQBs/aNj
不良債権に挟まれてんのか大谷は。
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:55:55.54ID:5nLRi60A
ドジャースvsアストロズ > 継投無四球試合 vs 与四死球10 ワロタ。
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:56:08.51ID:xdEnzD/d
投手大谷次は、どうかなぁ。ハラハラドキドキだわ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:56:44.37ID:lQBs/aNj
アスレチックス相手に投げるのか
これは楽しみだわ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:57:39.81ID:jCL23YKY
レンドンさん楽しそうだな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:57:44.60ID:Wbxy/uOi
球速が10キロ落ちても抑えるんだから凄いよな
やっぱり技術も持ってるんだわ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:57:59.16ID:+wL9MRpM
失礼なアナ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:58:12.21ID:p270uaMu
しかし名将マドンもすっかり老害に成り下がったな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:58:34.15ID:tUxoMdQA
もしかして中4日でジャイアンツ戦投げるんじゃね?
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:58:34.86ID:EUzrh3x9
オーナーがバカだから
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:58:46.03ID:CWe7Jf36
明日休ませるってことだろうつまり
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:58:49.36ID:tgSUji5w
>>819
言葉づかいからして>>680
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:59:03.83ID:RDsJdLTG
登板間隔がちょっと長すぎる気がするけど
二刀流本格始動1年目だししゃーないか
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:59:11.65ID:m+N7+SI9
トミージョン手術をしたら暫くは急速が出なくなるのは良くあった
ってダルも言ってたぐらいだからまあ徐々に良くなればいいよP大谷は(´・ω・`)
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:59:53.90ID:Wbxy/uOi
>>850
それは、チームのリーリーフが弱い事も有るから
仕方ないヨ!
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:00:38.09ID:jCL23YKY
声かけしてないのか?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:00:42.28ID:90ntZiHD
でも捕ったw
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:00:46.13ID:PYUMtUgB
怪我していいよ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:01:12.45ID:Wbxy/uOi
>>865
はい!
池江も無くなった…
バレーボールかバスケ選手に限られるな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:01:17.14ID:uu0ptQyL
ハリーが

0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:02:30.32ID:lQBs/aNj
明後日先発なら明日は大谷試合出ないの?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:02:37.55ID:5nLRi60A
22試合目の登板で、スレイガーの3凡はこれが3回目。

勝ち試合では、今日が初めて。
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:02:46.93ID:iSAuoZB2
大谷契約書

1.二刀流はやらせて
2.プホルズは邪魔なので退団させて
3.僕よりいいピッチャーをとってはいけない

とかだったらうけるなww
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:03:15.01ID:BOh2hiur
さっきの一打
HRとしての打球速度は球団新記録だってさ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:03:41.49ID:xdEnzD/d
180以上の女ってほぼバレーかバスケの選手以外におらんのちゃう
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:03:47.60ID:Wbxy/uOi
トラウトは自宅で金髪彼女とワインでも飲みながら野球中継見てんのかなぁ?
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:03:49.09ID:WTjKohnt
明日、NHKの都合で大谷が投げるんじゃないの?NHKは仕事しろよ、分からないじゃないかよ(´・ω・`)
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:03:55.81ID:jCL23YKY
>>940
190近く出てそうだったもんな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:05:39.65ID:90ntZiHD
LAAあと1点とればアメフトのスコアになるのにな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:05:43.41ID:BOh2hiur
しかしガルシアもいい選手だな
ゲレーロ、大谷、ガルシアが現時点のMVP候補かな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:05:54.47ID:Wbxy/uOi
>>826
どれもタイプじゃないズラ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:06:06.80ID:tgSUji5w
>>935
カート「あきらめないで」
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:06:13.96ID:EUzrh3x9
キチク最近は調子良いなw
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:06:23.02ID:Wbxy/uOi
菊池って変な顔
朝鮮?
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:07:34.78ID:90ntZiHD
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況