X



はません ピープルズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c8-gIq4 [114.150.233.128])
垢版 |
2021/05/24(月) 16:05:58.64ID:4lAxG8wa0
25日ピープルー山岡
26日大貫ー宮城
27日坂本ー張 奕
0008どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-PZyx [49.97.111.163])
垢版 |
2021/05/24(月) 17:19:20.11ID:7ogWq30Xd
三浦の打順の組み方が素晴らしいからな
低出塁率をあえて1.2番ににもってきて唯一期待できるオースティンの前にランナー貯めようっていうかんがえがないかやねか
1.2番の奴らは併殺は打つわ盗塁はできないわで何もいいとこ無いのに、素晴らしいよ本当に
これが解説やって、一軍投手コーチやって二軍で監督やった人の采配とは思えん
0013ラミレス”復帰”運動開始!三浦は責任認めたんだから辞任しろ (JP 0Hb2-PZyx [217.138.212.10])
垢版 |
2021/05/24(月) 17:28:09.43ID:xUqrMSZuH
アンチラミレス野球するも失敗

結局ラミレス野球に寄せて劣化ラミレス野球するも失敗

ラミレスのように野手の打撃を改善してやることもできず
かといって投手を育てられる能力もない
継投もラミレスの方が上手い

フロントもテコ入れしない
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-4P7j [221.18.35.47])
垢版 |
2021/05/24(月) 18:19:05.60ID:6mMVVdW80
■5月17日
菊池涼介選手、小園海斗選手、正隨優弥選手の新型コロナウイルス感染が判明
■5月20日
朝山東洋コーチ、石原貴規選手、羽月隆太郎選手、鈴木誠也選手、長野久義選手、大盛穂選手、スタッフ1人の新型コロナウイルス感染が判明
■5月21日
倉義和コーチの新型コロナウイルス感染が判明
21日からの阪神との3連戦延期を発表
■5月22日
森下暢仁投手、高橋昂也投手が管轄保健所から濃厚接触者と判定
■5月23日
九里亜蓮投手の新型コロナウイルス感染が判明
■5月24日
下平さやかさんの新型コロナウイルス感染が判明 new!
0021神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/24(月) 18:42:51.15ID:8c8aDE7Na
松屋のトマトカレー大森食べたら
満足
眠くて眠くて
(-_-)
0023神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/24(月) 18:44:39.36ID:8c8aDE7Na
しか松屋松屋も千円の時代だな
(-_-)
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:44:44.96ID:P4SzJ4MA0
てかさあ47試合中23試合も康晃だしてるのやばくね??
それで一点台ならガチで頑張ってるだろ
使い方がクソなだけで
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-nTux [101.111.74.216])
垢版 |
2021/05/24(月) 18:53:56.72ID:jSodDUH40
>>27
んなことすりゃ、年俸さがるんだからねーわ。
0033どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-1bEi [150.66.87.123])
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:34.75ID:wvNyoM/1M
>>31
スタートダッシュに完全に失敗したからね。借金久しぶりに30以上いっても、全然不思議じゃないと思う
0034どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-Mg5Y [126.233.111.157])
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:36.59ID:SZt9xnR1p
下平さやかって誰?
横浜の人?
0035ラミレス”復帰”運動開始!三浦は責任認めたんだから辞任しろ (JP 0Hb2-PZyx [217.138.212.10])
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:37.39ID:xUqrMSZuH
中畑のときは関内や横浜駅に中畑人形
ラミレスのときはラミレス人形がコンビニにあった

三浦人形って無いよな?
リーゼントなんだから作りやすいのにない

これはタニマチから無理矢理押し付けだから球団ははよ辞めさせたいからだろ

まー三浦人形があったら蹴っ飛ばして踏んづけられた人形が散乱してるだろうが

そういやダイプリのころに三浦ファンの店主のバンバン番●っていうマグロ丼の店が何者かからビラ貼られてたよな、あの辺怖い場所なんだよな
0039神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:41.42ID:8c8aDE7Na
しかし
マジで
でーえーぬに
何故
ドラフトの目玉指名しないのか?
正式に質問してーよ
砂糖も使えてるし
老木も使えそう
何故
目玉を指名しないんだ?
(-_-)
0042神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:44.24ID:8c8aDE7Na
>>40
そういう事がいいなら
大洋より
ぬるま湯だよな
(-_-)
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e09-Pv0n [175.177.40.158])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:11:37.01ID:ykSPl+Na0
0047ラミレス”復帰”運動開始!三浦は責任認めたんだから辞任しろ (JP 0Hb2-PZyx [217.138.212.10])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:17.01ID:xUqrMSZuH
おそらく三原が選手監督のまえで外人のことを謝罪しただろ
だから成績悪くてもノーカンって意識が生まれた
三原はオフに辞任するだろうから三原もさっさと辞めたいだろ
選手たちは監督は緩いしフロントも謝ったから俺らは負けて当たり前、来季頑張ろうと思ってるはず
0049どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-Mg5Y [126.233.111.157])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:15:28.83ID:SZt9xnR1p
>>47
せや!負けて何が悪い!
買って喜ぶなんてダサいよな
マジ幼稚
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db11-dYUf [202.177.89.95])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:05.63ID:9uoIxk3w0
月曜日が今年から好きになったんだけどなんでだろ
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e60d-TrAe [153.223.241.124])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:21:35.92ID:cwB2xlbG0
>>33
スタートダッシュどころかスタートに立つ前にシーズン始められないレベルの編成で終戦してたからね
0052神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:23:48.24ID:8c8aDE7Na
そこかんだよな
でーえーぬの問題点

ほんとうに強いチームへ←
と約束した
池田がけつまくり退団
高田も吉田も岡村も
敵前逃亡
ほんとうに
責任とる奴がいないんだよな
三原、
素人は素人なりにやれよ
ドラフトもまず目玉を指名しろよ
外れても誰も怒らないから
もしろ指名しないほうが怒るだろ
腹くくって
0054神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:24:19.01ID:8c8aDE7Na
逃げるなよ三原
(-_-)逃げてどうなるか
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-lOr7 [126.150.224.99])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:26:24.62ID:9GzsdDjZ0
オースティン佐野以外は不動のレギュラーにするほどの成績でもないんだからたまにはスタメン入れ替えてほしいわ
毎日同じ面子で普通に負けてるだけでつまらない
0060神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:43:40.06ID:8c8aDE7Na
>>58
誰とは言わないが
監督経験がある人で
本格的にでーえーぬの屋台骨土台が作れる人だよな
でーえーぬ誕生以来、監督経験のない人間ばかりにやらせてきたけど、やはりそんな人は
ビジョンがないよ
星野みたいな人間がいれば良かったかもしれないが
しっかりビジョンを持って戦える人
フロント、現場、スタンドとな
(-_-)
0061神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:46:38.13ID:8c8aDE7Na
その為に
5年待ってくれと言うなら
喜んで5年待っ
だが
今のようにインスタント、付け焼き刃的に
中途半端な選手連れてきて、優勝狙ってます
なんて姿勢が一番許せない
時間の無駄
物事成し遂げるに近道なんてない
(-_-)
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-raPF [59.129.113.45])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:50:44.54ID:YJxuYgqe0
>>60

>>60
うまく意見は逃げて、これからも偉そうに意見するんだな
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-QScQ [114.180.55.125])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:55:30.76ID:sWC2PK8J0
>>56
ショートに関してはもう諦めろ
倉本柴田が離脱した時点で終わった
0076ラミレス”復帰”運動開始!三浦は責任認めたんだから辞任しろ (JP 0H1e-PZyx [45.87.213.186])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:49.91ID:TCoK0bemH
横浜の日本シリーズ最初の敗戦投手は三浦
優勝した次の年は6連敗からスタート そのときの開幕投手は三浦
開幕戦0勝7敗
コーチになりラミレスの足を引っ張りまくり
監督になり糞ボロ


暗黒ウイルス Dmiura81


ワクチンはラミレスワクチン(ファイザー社)
アレックスワクチン(モデルナ社)
0077どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-RISw [126.157.166.136])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:21.30ID:Nc7/kXHJp
https://youtu.be/crU9f1k_-kw

4:00〜

高木豊「DeNAは投手陣の整備が必要だよ。中々出来ないけどさ。
今日の試合でも観てるとさ、負けててヘラヘラ笑ってるヤツがブルペンにいるしさ。
そういうの映ってるし、それを観てファンがどう思うかっていう事なんだよ、これだけ負けてて。
だから、そこら辺もね、チームの緊張感を持たせる為に、監督がもっと言った方が良いと思う。
で、もっとミーティングした方がいいと思うわ。
やってる野球が恥ずかしい。OBとして恥ずかしい。
もう少し気合い入れて欲しい。」
0078どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-Mg5Y [126.233.111.157])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:55.78ID:SZt9xnR1p
高木にOBとして恥ずかしいと言わしめる三浦野球
たった数ヶ月でなぜこうなった?
0080どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-8GiV [126.245.2.26])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:32:31.49ID:cfvl6hXwp
オリックスにはなんだかんだで勝てそうな気がするんだよな
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-vdj3 [116.220.8.54])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:42:09.79ID:2z8okjpR0
>>28
もう結構前に練習してるの観たけど元気そうだったが・・・投げるのも捕るのもできてたし
打つのがどうかってのと実戦感覚がどうかってなるけどそろそろ二軍戦出るんじゃない?
1か月以上経ってるし普通の球団ならもう二軍戦どころか復帰してもいいくらいだが
この球団馬鹿だから投手が肘壊したわけでもないのにクソ慎重になって引っ張って
二軍でも少しずつ出場させて7月復帰とかやるんだろうな
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175f-ebGw [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:42:11.75ID:BQs6sqyP0
>>80
でも檻って確か鷹の次くらいに相性悪いんやで・・・
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c740-shYx [124.103.100.240])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:46:34.75ID:Gm37G4yr0
中日球団幹部がロッテ契約解除の清田獲得の有無に言及「今季中はありません」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3baaf9cb94910e0f6423faa443fe7ce3167d4f29
前出の球団幹部は「それ(たび重なる不要不急の外出や。不倫など)をして解雇にあたるような事由になるのか、処分が重いのではないかという意見もいろいろ出ているようだが、ロッテさんが苦渋の決断で契約解除したわけだから、それをウチが補強しますというようなことはできない」としたが、来季以降の獲得の可能性については「それは言えません」と話すにとどめた。


中日なら色々な意味でアリだな
0087どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-RISw [126.157.173.3])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:26.04ID:QEoHAHpcp
三浦語録
★悔しいです。負けが続いているので勝ちたい。みんなで色々やっていくしかない
★(敗因は)全て監督です。勝てないのは監督です。そう考えています
★しっかりもう少しミスを減らして、勝てるようにやって行くだけです
★選手は元気に毎日取り組んでやってくれている。みんなで勝とうという姿勢で戦っている。明日こそはと思ってみんなやっています
★(勝利へは)下向かずにあしたこそという前向きな気持ちだと思います
★なかなかちょっと勝ち試合を見せられないですけども、あしたこそ頑張ります
★勝ち試合を見せられるように、またみんなでやっていきます
★無死一、二塁で三塁はフォースアウトもある難しいシチュエーションでしたが、やはりバントを決めてほしかったというのは当然あります
★選手はみんなよくやっている。ただファンには結果として申し訳ない
★明日からみんなでしっかりやっていきます
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a709-1bEi [220.215.251.34])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:59:23.23ID:cmi0ssgD0
>>77
豊のいうことはもっともなんだけど、
豊の現役のころも弱かったという事実
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee14-d18X [223.217.25.125])
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:00.72ID:JzcfYsjw0
梶谷抹消なしで相川抹消か。新沼クビにして相川取れ
0096神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:17.40ID:8c8aDE7Na
何言ってんだよ
高木豊かてめーらが作った伝統だろ
恥を知れ
だから
俺は
大堀さんに
高木豊、屋敷、山崎は切手
新しいチーム作りを提言したんだよ
調停まで使い
契約後悔の時だけ元気のいい高木豊か
(-_-)
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175f-ebGw [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/24(月) 21:46:53.29ID:BQs6sqyP0
>>98
ロッテもこんなドイヒーだったんだ、意外
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-5BAZ [126.89.143.222])
垢版 |
2021/05/24(月) 21:57:03.92ID:HESU20gN0
エースと正捕手が復帰で大惨敗だからなー
チームも選手も意気消沈じゃないの
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-vdj3 [116.220.8.54])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:11:58.32ID:2z8okjpR0
光が帰ってきたのは大きいし今永も久々の実戦で最初おかしかったのと
雨で登板延びたのもあり昨日は調子悪かっただろ
それでも2回以降の投球ができるなら戦力だしこれから状態上がってくるはず
この2戦が酷かっただけでそこまでネガらなくていいと思う、あとは柴田が戻って
知野、中井⇔柴田、伊藤裕が実行されるだけでだいぶ変わるはず
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-Fu5s [153.243.80.136 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:12:18.75ID:AeJOs2l40
5/25(木) 横浜スタジアム 横浜vsオリックス 1回戦
○TBSチャンネル2(17:40〜23:00)
 解説…森本稀哲  実況…南波雅俊
▼DAZN(17:45〜) 
 解説…佐伯貴弘  実況…上野智広
○TVK(19:00〜20:54) ※神奈川県内のみ
 解説…?  実況…?
○NHK BS1(17:45〜)
 解説…藤川球児  実況…高瀬登志彦
○ニコニコ生放送(17:45〜)
0109どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-g855 [49.98.175.103])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:19:21.16ID:5MmYFIr4d
ごめんちょっと教えて欲しいんだけどニコニコのやつって無料会員だとすぐ追い出される?
0114どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-g855 [49.98.175.103])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:35:00.10ID:5MmYFIr4d
>>112
ありがとうDAZN入ります。
0121どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-j43Q [150.66.73.237])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:57:45.90ID:K6zASnQdM
DeNA×オリックス
<5/25(火)>
・NHKBS1 17:45〜 解説/藤川球児 実況/高瀬登志彦
・TBSチャンネル2 17:40〜 解説/森本稀哲 実況/南波雅俊
・テレビ神奈川 17:45〜 ?
・DAZN 17:45〜 解説:佐伯貴弘 実況:上野智広

<5/26(火)>
・TBSチャンネル2 17:40〜 解説/多村仁志 実況/清原正博
・テレビ神奈川 17:45〜 ?
・DAZN 17:45〜 解説:林 昌範 実況:深澤 慶

<5/27(火)>
・TBSチャンネル2 17:40〜 解説/牛島和彦 実況/戸崎貴広
・テレビ神奈川 17:45〜 ?
・DAZN 17:45〜 解説:荒波 翔 実況:北川義隆
0124プロ野球あれこれ2021…ひなたのクールあんぽんたん見参! (ワッチョイ e6c8-Fu5s [153.243.80.136 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:11:34.49ID:AeJOs2l40
今季の交流戦は、球場内が戦国風にして行われる。
チームが勝利した日には、盛大な花火の打ち上げ花火もあるとかないとか…。

5月25日の始球式には、同日行われる「ローソン×日向坂46キャンペーン」の一環として、5枚目シングルのセンターを務める日向坂46の人気メンバーかとし・クールあんぽんたんこと加藤史帆が始球式に挑む。
番組では場外ホームラン2本を打ったり、バッティングの技術は確かなものだが、ピッチングは…(ry
新曲発売当日は、生配信でチアリーディングをお披露目。成功なるか!?
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1326511.html
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-wt/N [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:23:30.09ID:RvS4nSFB0
>>123
三浦はあの髪型で警察に被害届出しに行くのは無理そうだな(´・ω・`)
0126どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-lmtN [126.179.57.240])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:36:31.46ID:bQZSwbBgr
こんばんはません
明日はテレビちうけいあるですか?
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1714-cann [118.16.243.201])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:10:41.08ID:upHVRXNk0
>>87
具体性が全くない
今から精神論ばかりだとホント無能としか思えなくなる
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-/nr1 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:27:08.74ID:ri6FhpdV0
>>27
全員じゃないよ3と4だ

アレは2番代打関根がアウトになっていてクリーンアップの5番ソトまでまわっていない
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-iAUR [124.33.246.93])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:27:22.78ID:TV/y7OF80
交流戦0勝の永久不滅の新記録を作っって欲しい
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cffb-SUg4 [164.70.163.67])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:33:14.34ID:ld3ttDIS0
三浦は本当に監督やりたかったのかね
球団が敷いたレールの上走ってるようにしか見えない
どんな野球をやりたいのか、どんな選手を育てないのか、どんなチームを作りたいのか
何も明確なビジョンがない
がんばります、って言ってファンに謝るために監督になったのか
弱くても面白い野球をするチーム作りをしてくれや
0139どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-C/BJ [49.104.11.119])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:55:57.11ID:V0HMeQ+rd
2 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:21:03.72 ID:CAP_USER
とりあえず、最近の状況を書きます。

近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。

例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
また、芸能人への犯罪予告は以前は事務所が被害届を出すのを止めたりしていましたが、
所属事務所もかなり積極的になっています。

ちょっと前にあった案件ですが、まず最初に所属事務所の役員が警察署に来て、
やはり被害届は本人で無いとダメなので、本人帯同で届けを提出したなんて話も聞きました。

それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます。
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 02:47:13.42ID:k62mtcXPa
そういやDHありでも2番大和は継続するんかな
三浦ならやりかねないが
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-nTux [106.73.14.32])
垢版 |
2021/05/25(火) 05:59:51.22ID:T4vFiYu30
アメリカから日本への渡航禁止と日本からの退避勧告出たぞ。オースティンたちもまた帰国させられるな。
0148神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/25(火) 06:03:53.22ID:EBFMSR7na
アメリカ
待避韓国だって
どーするの?
でーえーぬ
外人帰るぢゃん
だから
日本人の4番をまずとれたの
(-_-)
0149神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/25(火) 06:12:34.30ID:EBFMSR7na
だから
砂糖いけて行ったぢゃん
何故入江?
しかもポンコツ
あのな
女のトレナーなんて舐めて
どこが痛いですかにが痛いです

余計いいやすいからな
医者やトレナーなんて痛いて言ってくれば
病名つけて全治を告げるの
(-_-)
0150神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/25(火) 06:15:14.76ID:EBFMSR7na
よく入江なんて
言ったよな
京山飯塚でもてあましてるのに
(-_-)
0151神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/25(火) 06:46:59.64ID:EBFMSR7na
今日はね
給料卸て
停車中見て
松屋で
青椒肉絲食べるの
(-_-)
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-xzZO [106.129.115.62])
垢版 |
2021/05/25(火) 07:24:47.55ID:Xzv/bXAla
先週のプレイボーイで江夏が、5月7日の阪神戦はあまりにも酷かった
中川はストライクが入らずプロのレベルじゃないし、嶺井は体を張ってでも球を止める基本的なことができてない、リード面も含めて一軍レベルじゃない
佐野も去年から成長がない、というか長打を狙わずに単打狙いになっててむしろ劣化してる
まともな補強もする気がないしこのままだとセリーグのお荷物球団になると酷評してた
0157神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:07:26.67ID:EBFMSR7na
マー君までは
でーえーぬも重複指名したんだよな
(-_-)
0162神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:40.43ID:EBFMSR7na
停車中わー🎵
(-_-)
0164神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.101])
垢版 |
2021/05/25(火) 09:34:37.43ID:EBFMSR7na
こんなに負けてると
思い出すのは
ダイヤモンドスタッフの子たちだったな
俺の隣がてーびーえすのバカ席で
その席に座る奴くると俺出入りしにくい

負けはぢめるとダイヤモンドスタッフの子たちが気にしはぢめてちらちら見てんだよな

俺が立つと帰るんだなーと
すっ飛んできて
そのてーびーえすの客に申し訳ありません
一旦おゆずりいただけますか?ときんだよな
出来た子たちだったよ
どこのサービスでも通用する子たちだった
(-_-)
0170神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:07:49.72ID:RSBRKyGka
70万おろした
(-_-)
0171神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:09:12.52ID:RSBRKyGka
いつも
はすっぱはすぱの金額卸すの

ひとつき
やってる
節約上手な
神奈川県ちゃん
(-_-)
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-UO+c [106.128.51.160])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:12:51.14ID:Smdj+Gi8a
フロントのクソ怠慢という免罪符がある以上今年はどうにもならん
三浦が雇われる立場で無能だろうといくらなんでも失礼すぎる
二軍も選手足りなくなってたから二軍の首脳にも失礼
さすがにこれで誰も責任取らないなら組織としておかしい
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-/nr1 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:16:29.53ID:ri6FhpdV0
プレボーイを読んでいる人は
たいがいプレイボーイじゃないんだよな
0176神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:28:37.23ID:RSBRKyGka
責任は強くすることだがな
三浦は辞めるへぎ
てか
担いだ
藤木が三浦に鈴つけることたわな
(-_-)
0177神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:31:03.22ID:RSBRKyGka
トンカツ屋も閉めたな
トンカツがメンチカツ位の
大きさになり
しじみ汁だったのが
海苔になったり
ケチくさくなってたもんな
(-_-)
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-/nr1 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:40:27.29ID:ri6FhpdV0
中川が何度も一軍で先発する謎
0179神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:43:54.00ID:RSBRKyGka
しかし
現役の時、巨人にからっきしだった
三浦が
監督になっても巨人にからっきして
おもしれーな
(-_-)
0180どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-lmtN [126.179.57.240])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:49:34.60ID:kSuU2AH3r
>>152
ソトがなあ…
誰だ3年契約なんかしたバカは

ま、まさかピープルズか
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-4P7j [221.18.35.47])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:57:41.98ID:YlPeuRkl0
■5月17日
菊池涼介選手、小園海斗選手、正隨優弥選手の新型コロナウイルス感染が判明
■5月20日
朝山東洋コーチ、石原貴規選手、羽月隆太郎選手、鈴木誠也選手、長野久義選手、大盛穂選手、スタッフ1人の新型コロナウイルス感染が判明
■5月21日
倉義和コーチの新型コロナウイルス感染が判明
21日からの阪神との3連戦延期を発表
■5月22日
森下暢仁投手、高橋昂也投手が管轄保健所から濃厚接触者と判定
■5月23日
九里亜蓮投手の新型コロナウイルス感染が判明
■5月24日
下平さやかさんの新型コロナウイルス感染が判明 new!
0185神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 11:02:18.37ID:RSBRKyGka
ポテキチセット800円買った
金持ちだから
他の奴
なあーも買ってない
貧乏人
(-_-)
0190どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-SUg4 [133.106.160.74])
垢版 |
2021/05/25(火) 11:26:18.82ID:/t/hFaZGM
>>187
オリックスは投打で面白い若手がいるし、パリーグでは一番良い野球をしているといっても過言ではない
今年多くの選手が新しくでてきてるしな
投手は宮城、野手は杉本宗頓宮に、森と同郷同期の紅林も良い
牧だけの横浜とはチームとしての面白さがダンチ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:29:24.44
今週の相手先発やべーなw


火曜、山岡(オ)
水曜、宮城(オ)
木曜、山本(オ)
金曜、涌井(楽)
土曜、田中(楽)
日曜、早川(楽)
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 11:29:45.15ID:k62mtcXPa
>>193
これ1勝できるのかな
0196どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-cBCo [126.213.57.73])
垢版 |
2021/05/25(火) 11:40:08.64ID:N4L51enhx
5点ってどこを評価しての5点
0198どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-dYUf [106.129.25.48])
垢版 |
2021/05/25(火) 11:42:58.51ID:Ma/GZNVLa
牧秀悟の5点
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8294-+Y4M [219.115.221.100])
垢版 |
2021/05/25(火) 11:59:05.47ID:HRnIP73r0
【開幕2カ月採点】阪神は95点、巨人は65点、DeNA5点…セ・リーグ6球団の開幕からの評価は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd39f1e8349b15ec279ad47074f6ec54e37fa8d4?page=1

阪神 95点
巨人 65点
東京 70点
広島 50点
中日 60点
横浜 5点

バカにされてるけどええんか?
0212どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-2LIF [1.75.212.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:24:10.66ID:cCBq+mojd
またファームのスタメン捕手が戸柱やんけ
土曜もスタメンだったよな
最短で一軍あげようとしてるだろ、これ
0213どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-zIZq [1.75.228.104])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:24:19.06ID:GTiBUdhcd
>>188
ネタかと思ったらマジだったw
0217どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-8GiV [126.245.2.26])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:31:28.05ID:UMt5ZD0hp
森迫力あるな
0220どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-zIZq [1.75.228.104])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:37:19.27ID:GTiBUdhcd
>>218
その牧も最近は横浜に染まってきたぽいし
何もいいことない
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Mg5Y [126.89.143.222])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:39:47.81ID:DOEBgcPU0
>>212
真面目に捕手ローテ制をするつもりかね。次は嶺井落として戸柱上げるとか。
調子良い選手使うって言ってたけど、捕手はなるべく固定がいいんじゃないかねー
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:44:46.95ID:k62mtcXPa
6戸柱より2大和のが圧倒的に効率悪いけど
人間の記憶的にチャンスを作れなかったよりチャンスで打てなかったことの方が記憶に残るから6戸柱のが嫌悪感出るの仕方ないなって
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:44:55.52ID:E8MW6fb90
このスレって牧がルーキーなのに.320くらい打たないと文句いいそうなやついるよな
吉田正尚でも怪我ありとはいえ.275 10本くらいなのに
0238どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-8GiV [126.245.2.26])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:51:06.43ID:UMt5ZD0hp
アンチが騒ぎ始めたからそろそろ森の打棒が大爆発しそう
0239どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:51:36.70ID:k62mtcXPa
森は今年.250 5本も打ってくれれば充分すぎる
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6af-5BAZ [153.142.31.157])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:15:48.18ID:0rwUAz+x0
森久しぶりのヒット!
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-/nr1 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:00.28ID:ri6FhpdV0
>>232
>>236
しかも2017の6トバは短期間でバカスカ打点上げて、その一時期は大成功でもあったしな
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-/nr1 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:26:04.55ID:ri6FhpdV0
>>259
あの時に、藤平行け
高卒本格派をドラ1でとれとれって、ここで良く言われてたな
柳とちはやを外して行ったM口が、それからすぐに大学の試合で乱調で、はませんも大荒れになった
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee14-d18X [223.217.25.125])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:33:00.26ID:txHuOZ920
藤平の2番手だった石川が順調なのも。柳も伊藤も大学行って正解だったし
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c8-gIq4 [114.150.233.128])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:08:19.72ID:tvJAKVnO0
楽天戦に登板だな

三浦大輔 監督
―今永の状態について
「問題ないとピッチングコーチから報告を受けています。(次回も先発ローテで?)その予定です。手術明けなので、しっかりと今永だけじゃないけど確認しながら進めていきたいと思います」
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-+D+D [118.158.17.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:09:14.22ID:wQ6ZcpVm0
>>270
その2年目に浅村が西武にまだいた時の山賊打線にボッコボコに打たれりして
芽生えてきていた自信が吹っ飛んだのかおかしくなっていったらしい
0300どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-PZyx [49.97.111.163])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:20:22.50ID:ocrReDUad
森はどうしても変化球に空振りしてしまうなあ
この空振りみてるとちと厳しいかな、ヤクルトの左打者見てると全く空振りしないもんな〜青木とか山アとか
森には出塁率を求めてるから空振り多いのはかなりマイナス
0305どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-8GiV [126.245.2.26])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:27:49.47ID:UMt5ZD0hp
今日ヒット打ってるのに森叩きとか気持ち悪いな
0306どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:29:32.53ID:k62mtcXPa
2軍で1番打ってるのが森ってのは素直に喜べないぞ
0321神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:22:56.97ID:RSBRKyGka
🍈メロンパンうめー
(-_-)
0322神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:28:01.43ID:RSBRKyGka
チョコ最中ぢゃんぼ
うめー
(-_-)
0323神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:33:03.19ID:RSBRKyGka
ソフトウェアうめー
(-_-)
0324神奈川県 (アウアウカー Sab7-iLUz [182.251.112.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:34:44.61ID:RSBRKyGka
レッドブルーベリー
うめー
(-_-)
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:35:29.28ID:YAvWu4ar0
小川龍成(ファーム).135

結局元山と中野は守備、小川は打撃が即戦力ショートじゃなかったな
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ff-UO+c [221.171.103.207])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:52:14.34ID:dTARjR1P0
調子上がってくると消えるいつもの梶谷
0333どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-nTux [1.75.2.199])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:58:06.09ID:/MXnrBpjd
ミートグッパイ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-9gjz [27.141.237.217])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:58:34.83ID:+DEciBW40
肉ばかりなら、復帰2ヶ月ぐらいかかるな
0335どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-ylQT [1.72.6.137])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:58:36.39ID:yAqeFoNKd
説明書通りだからなんとも言えない
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17c8-cmkg [118.8.238.130])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:02:04.57ID:ufsUOJyE0
今日から交流戦か
6/3現地だから無料配布のTシャツも楽しみにしてんだけど交換に戸柱伊勢コンビ溢れてそうで嫌だな…
誤解のないように言っておくけど伊勢は好きなのよ伊勢は…
0340どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-8GiV [126.245.2.26])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:02:28.59ID:UMt5ZD0hp
梶谷やっぱ故障したなw
巨人ファンに梶谷はスペだからすぐ離脱するって言い聞かせたのにあいつら「毎年WAR高いからー」って全然話聞かなかったからな
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-0SwC [203.165.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:03:35.68ID:u6WXlISq0
知野 小学3年から野球を始める。高校は福島県の聖光学院高に進学するも、3年夏の福島大会では
ベンチを外れ3年秋に中途退学。その後第一学院高に転校し卒業・・・ふて腐れて転校かよ?笠井も
早稲田野球部何日かで脱走だよな?根性無しばっかとるなよ!逆にベイは温いからって逆指名か?
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-w/ef [133.200.36.0])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:05:08.86ID:w8gID/tN0
戸柱ww
0351どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-8GiV [126.245.2.26])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:20:16.82ID:UMt5ZD0hp
藤田ってまだ現役だったのか
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-7S+s [153.240.203.141])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:29:52.70ID:aAnkKjNe0
戸柱あと何年したら引退してくれるのかな
0361どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-yhh7 [106.128.20.171])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:32:37.60ID:smaILnNNa
二軍で頑張っている若手を早く上で見たい
そのためには、二軍が試合で勝ち、一軍が負ける事が近道になる
二軍は勝った
だから今日一軍が負けたらかなりポジれる
是非とも今日は負けたいね
0362どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-8GiV [126.245.2.26])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:34:59.64ID:UMt5ZD0hp
二軍強いな
今二軍で奮闘してる森小深田らが一軍に台頭してきたら黄金期迎えるかもしれないな
0364どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-2LIF [1.75.212.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:35:58.46ID:cCBq+mojd
戸柱がやっと消えたと思って安心してたのにな
いつ一軍に上がってくるか戦々恐々だわ
ほんと恐ろしいヤツ
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-4P7j [221.18.35.47])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:38:15.20ID:YlPeuRkl0
早大のスポーツ推薦たったの4人

◆新入部員メンバー(その1)
[ポジション 名前 (出身高校) ]
・捕手  印出太一 (中京大中京)
・捕手  栗田勇雅 (山梨学院)
・遊撃手 中村敢晴 (筑陽学園)
・外野手 吉納翼  (東邦) 
※2021年度総合型選抜II群(アスリート選抜入試)合格者
※2020年11月13日(金)発表
0368どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:38:17.61ID:k62mtcXPa
やっぱり捕手7人多いよなあ
若手の出場機会が奪われる
0371どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-8GiV [126.245.2.26])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:40:10.74ID:UMt5ZD0hp
>>365
森の三振数盛るなよ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-4P7j [221.18.35.47])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:40:49.96ID:YlPeuRkl0
早稲田大学 野球部 2020年 新入部員を特集する。※秋季リーグ登録選手(2020年9月時点)

「アスリート選抜入試」では、飯塚脩人(習志野)・熊田任洋(東邦)・清水大成(履正社)・野村健太(山梨学院)の4名が合格している(2019年11月15日発表)
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-4P7j [221.18.35.47])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:46:16.25ID:YlPeuRkl0
2021年 慶應義塾大学 野球部 新入部員を特集する。

清原和博氏の長男・清原正吾(高校時代はアメフト)らが合格。また、入部する富岡西(徳島)の浮橋幸太投手は、2019年のセンバツに21世紀枠で出場。初戦では優勝した東邦・石川(中日ドラゴンズ)と投げ合った経験を持つ。

◆新入部員メンバー(その1)
※2021年2月1日発表 
[ポジション 名前 (出身高校) ]
・投手   阿蘇瑠河  (慶応)
・投手   浮橋幸太  (富岡西)
・投手   川島伸行  (慶応)
・投手   木村勇輝  (慶応志木)
・投手   白木英稔  (慶応)
・投手   福住勇志  (慶応)
・投手   向井颯之介 (市立西宮)
・捕手   篠原諒   (慶応志木)
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-4P7j [221.18.35.47])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:46:40.76ID:YlPeuRkl0
・捕手   本間颯太朗 (慶応)
・捕手   森谷史人  (福岡)
・一塁手  清原正吾  (慶応)
・一塁手  堀翔太   (日大高)
・二塁手  西澤元希  (慶応)
・三塁手  深松結太  (慶応)
・遊撃手  新井朝陽  (三重)
・遊撃手  杉山勇征  (清水東)
・遊撃手  水鳥遥貴  (慶応)
・外野手  油川友翔  (慶応湘南藤沢)
・外野手  門倉基勝  (慶応志木)
・外野手  佐藤駿   (慶応)

慶応は大量捕獲も慶応ばっか
0377どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-8GiV [126.245.2.26])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:47:25.46ID:UMt5ZD0hp
>>373
四球と長打がかなり多いしむしろ期待以上とも言えるかも
何にしてもファームに有望株が増えてきたのは良い兆候だね
0380どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:49:29.85ID:k62mtcXPa
>>373
小深田には本当に期待してるけど小深田も足遅いのがね
足あって打てる選手もっと欲しい
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b1a-sZmO [160.248.156.225])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:53:25.93ID:BMSkgk5j0
>>382
ヤクルトはセリーグでも一番怖い打線だろ
0401どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:06:05.13ID:k62mtcXPa
>>385
笑った
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:07:42.77ID:k62mtcXPa
大和抜いて1個ずつ前に詰めるのが最適解だけどそれでも2番大和よりは2番伊藤のが圧倒的に効率いいから悪くない
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:09:37.01ID:k62mtcXPa
後は1番打者が出塁した時に安易にバントするかどうかだな
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-7S+s [60.113.27.65])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:13:29.74ID:IzN0+77K0
桑原出たら別にバントでいいと思うけどな
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-raPF [60.68.173.165])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:14:57.90ID:YWfhYmS60
三浦絶対ネット見てオーダー組んでるだろ
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b1a-sZmO [160.248.156.225])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:16:12.20ID:BMSkgk5j0
>>398
Pgr
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-+D+D [118.158.17.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:18:10.90ID:wQ6ZcpVm0
最近ソフバンが甲斐を西武が森を2番にしていたしちょっとした流行りか
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Mg5Y [126.89.143.222])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:18:26.40ID:DOEBgcPU0
伊藤のモチベは上がるから数試合は機能するかも
でも長くは続かない。そこまでの選手ではない
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-raPF [60.68.173.165])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:21:19.56ID:YWfhYmS60
三浦は自分じゃ決めれないんだよ
監督に向いてない
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-+D+D [118.158.17.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:24:18.81ID:wQ6ZcpVm0
楽天の嶋が3割前後打てていた頃、ブラウンや星野が他に適性打者いなくて
嶋はランナーいようがいまいが右打ちで安打稼ぐ打者だったしバントもうまいと
何度か2番に入れて試したが毎度2番だと打てなくなってしまい失敗し戻していた
0435どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-raPF [126.245.45.16])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:27:32.99ID:P9zUhUGLp
去年はません
「ラミレス!キャッチャー準備があるから後ろの打順にしろ!」
今年「さすが三浦」
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b31a-udT5 [210.153.130.227])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:27:36.36ID:oGA5fVxC0
斬新な8番投手を機能させたのがラミレス
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-7S+s [60.113.27.65])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:27:49.54ID:IzN0+77K0
打率だけ見りゃけっこういい打線なのにな
いいとこで打ちやしない
0442どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:32:21.02ID:SmWXKOm1d
絶望の1、2番てフレーズ言えなくなったやん
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-1SYf [153.240.203.141])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:32:30.15ID:aAnkKjNe0
ソトもっと打順下げた方がいいのに
0446どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:34:23.49ID:SmWXKOm1d
ソトはなぁ大型契約結ぶほどじゃなかったよな
名前忘れたけど西武の外人と同じ臭いがする
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae3c-v6L+ [183.176.85.202])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:41:32.55ID:3+waRdoS0
どうした番長、2番ショート大和辞めたんか
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-raPF [60.68.173.165])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:42:18.01ID:YWfhYmS60
オリックス吉田マークしてれば勝てるな
0467どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:43:07.16ID:SmWXKOm1d
>>459
そうメヒアだっけ
いつも名前忘れてしまう
0471どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:44:26.49ID:SmWXKOm1d
吉田と佐野トレードしてほしい
0482どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:46:19.11ID:SmWXKOm1d
いきなりw
0487どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-ufjv [106.133.137.160])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:46:29.85ID:fdo8voVOa
>>463
杉本
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-4ZOR [124.33.246.93])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:47:33.79ID:TV/y7OF80
ランナー気にしてボール先行するなら走らせろ
0499どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:47:46.04ID:SmWXKOm1d
めっちゃ球威ないやん
0504どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:48:58.21ID:SmWXKOm1d
なんで相手は簡単に最低限できるんだよ
0509どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:49:27.43ID:SmWXKOm1d
初球助かる
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-hQcf [106.168.88.161])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:50:13.08ID:FgGUEcS00
吉田以外知らない選手ばっかやな
0525どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:50:21.14ID:SmWXKOm1d
杉本ってやつ知らんな
ぽっと出か
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175f-ebGw [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:50:38.52ID:4QQ+gDsp0
奇跡
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e30-9UC+ [103.106.124.250])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:50:53.18ID:t6CN447G0
素晴らしい立ち上がり
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b07-clb1 [122.18.241.91])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:51:57.37ID:+9OgYQ/B0
藤川はピープルズのこれまでの登板押さえた解説してくれてるなあ
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-nTux [101.111.74.216])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:52:29.82ID:9isnHjAd0
二番光とか、


ここみてる?
0559どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:52:34.20ID:SmWXKOm1d
なにこの田舎のヤンキーみたいなピッチャーは
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-Pmf9 [133.209.116.200])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:53:06.21ID:e8ee/FZY0
(ドン、ドン) ぃよぉっ〜っこぉぉ、はんまぁあああぁぁぁ〜あ!
ぶぇいぃいぃいぃ〜、すたぁあぁ〜ずぅううううぅ〜
しょおぉりのぉぉぉぉ〜、 うんちゃらかんちゃらを〜
めぇざしてぇえええええええぇぇ〜!(ドン、ドン、ドン、ドン・・・) くぅわぁはぁらぁあああ!
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e30-9UC+ [103.106.124.250])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:53:10.65ID:t6CN447G0
はいってねーよ
0569どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:53:27.62ID:SmWXKOm1d
さすがの淡泊
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-hQcf [106.168.88.161])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:53:48.98ID:FgGUEcS00
審判パ贔屓してねぇだろうな
1球目ストライクはねーよ
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e30-9UC+ [103.106.124.250])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:54:23.09ID:t6CN447G0
ラッキー
0579どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-8VID [49.97.104.58])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:54:24.06ID:Ru6m0F+Rd
三浦よいくら迷走中だからって前回の対戦相手のやり方速攻パクるのはどうかと思うぞ
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-nTux [101.111.74.216])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:54:26.88ID:9isnHjAd0
>>573
審判「5点の球団は黙ってろ」
0595どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:55:21.36ID:SmWXKOm1d
サードのスローイングw
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-nTux [101.111.74.216])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:55:23.24ID:9isnHjAd0
>>586
通算ですかね?
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-1SYf [153.240.203.141])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:55:46.85ID:aAnkKjNe0
戸柱ならどのみちアウト
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-1SYf [153.240.203.141])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:56:10.34ID:aAnkKjNe0
戸柱ならどのみちアウト
0607どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:56:30.01ID:SmWXKOm1d
あのサード徹底して狙え
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b07-clb1 [122.18.241.91])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:56:44.46ID:+9OgYQ/B0
さて、ランナー無しで佐野
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e30-9UC+ [103.106.124.250])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:57:46.57ID:t6CN447G0
遅い
0623どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:58:00.58ID:k62mtcXPa
まあこんなもんさ
0626どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:58:12.79ID:SmWXKOm1d
田舎のヤンキーに抑えられるとなんか腹立つな
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b07-clb1 [122.18.241.91])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:58:13.69ID:+9OgYQ/B0
相変わらず引っ張っても打球上がらず
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-nTux [101.111.74.216])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:58:23.52ID:9isnHjAd0
日頃の行い
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e09-2APT [175.177.45.28])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:58:26.75ID:h8DiGNSK0
なんか悟ったわ
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-7S+s [60.113.27.65])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:58:39.26ID:IzN0+77K0
まあ佐野はインコースのボール球
振らんのは良かった
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-raPF [14.101.121.137])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:58:53.94ID:O7qg2ATG0
まぁ日頃の行いよね
0641どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:58:58.50ID:SmWXKOm1d
またオースティン先頭
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-4ZOR [124.33.246.93])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:59:09.32ID:TV/y7OF80
山岡初回8球
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f209-nTux [101.111.74.216])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:59:25.19ID:9isnHjAd0
日頃から勝ってるとこういうのもラッキーに繋がっていく
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b07-clb1 [122.18.241.91])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:00:13.67ID:+9OgYQ/B0
佐野は必要な時に打てない上に、守備は常時怠慢がなあ
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-1SYf [153.240.203.141])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:01:33.54ID:aAnkKjNe0
伊藤交流戦だけ利用して終わったとたん戸柱と交代だったら笑う
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-hQcf [106.168.88.161])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:04:24.43ID:FgGUEcS00
なんかパリーグだから特別強いってわけでもないんだな
0682どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:04:58.06ID:SmWXKOm1d
ショートにしては太ましいなw
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-d18X [27.92.173.19])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:05:16.94ID:1puGJNlz0
一巡目はエース級
二巡目はギリギリローテ級
三巡目はバッピ
そんな助っ人投手です
0706どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:06:20.19ID:SmWXKOm1d
ピッチャー交代!ロメロ!
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2f2-a5mG [133.203.150.241])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:07:23.02ID:iZhnhjAa0
ぴーぽなんで残したとかいってすいません
0723どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:08:12.71ID:SmWXKOm1d
ノーノー回避
0731どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-CmGP [126.166.13.86])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:08:41.07ID:K97NghJ4p
最近このヒット多いなオースティン
0732どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:08:42.13ID:SmWXKOm1d
しかし土産野郎か
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-hQcf [106.168.88.161])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:09:13.45ID:FgGUEcS00
土産予約
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f221-hlt/ [101.111.208.42])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:09:39.71ID:vLvsnOhX0
いとめづらし
0766どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-CmGP [126.166.13.86])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:09:40.22ID:K97NghJ4p
交流戦全チーム含めて初得点や!
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-d18X [27.92.173.19])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:09:45.06ID:1puGJNlz0
ミヤゲとか言ってたヤツ全員土下座な
0776どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:10:00.41ID:SmWXKOm1d
田舎のヤンキーざまぁだ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175f-ebGw [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:10:06.29ID:4QQ+gDsp0
奇跡
こっから雪降るぞw
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f221-hlt/ [101.111.208.42])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:10:26.36ID:vLvsnOhX0
初球凡退
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-L9sU [219.175.211.102])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:10:28.20ID:7Aqs2UAk0
プーさん信じてたで
0796どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:10:51.58ID:k62mtcXPa
やっぱりホームランは正義
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175f-ebGw [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:11:31.31ID:4QQ+gDsp0
>>784
京セラの檻戦だったな
ファースト中川大志とかの時だったか
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-7S+s [153.240.203.141])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:12:10.47ID:aAnkKjNe0
宮崎は今日からパ相手だし就活ブーストかけてきたな
0806どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-Bg+/ [1.66.104.179])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:12:17.18ID:rnH/crQWd
457 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-m1Ls [124.142.69.233]) sage 2021/05/25(火) 15:14:10.87 ID:FxtnZZoh0
12勝29敗
これはちょっと異次元の弱さでしょ

458 どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-QIfr [1.75.246.191]) 2021/05/25(火) 15:22:21.52 ID:fKKwLloYd
横浜はハムと比べちゃ失礼なほど弱いぞ
たぶん19時には試合決まってる展開になってると思うよ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175f-ebGw [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:12:19.89ID:4QQ+gDsp0
>>786
その理論もコロコロ変わってるっしょ
2番最強説とか言ってるのもいるし
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c71e-WMVY [124.219.151.16])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:12:36.79ID:s5sCCWNq0
走り出すの遅いよ
0815どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:12:37.28ID:SmWXKOm1d
たまには打てやデブ
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-raPF [60.68.173.165])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:12:50.46ID:YWfhYmS60
だからさー怠慢やめろよ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175f-ebGw [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:13:38.27ID:4QQ+gDsp0
>>799
増田からの9回奇跡の本塁打覚えてる
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f221-hlt/ [101.111.208.42])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:14:10.41ID:vLvsnOhX0
さすがハマスタ
0838どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-CmGP [126.166.13.86])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:14:10.80ID:K97NghJ4p
吹いた
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17c8-cmkg [118.8.238.130])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:14:15.29ID:ufsUOJyE0
選球眼腐っちゃったなぁ
来年坪井がいなくなったら戻るのを期待するか…

大和!?
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:14:19.53ID:k62mtcXPa
ホームランは正義だわ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-d18X [27.92.173.19])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:14:22.77ID:1puGJNlz0
なにこれw
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175f-ebGw [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:14:32.56ID:4QQ+gDsp0
>>816
2015年DeNA
3勝14敗1分
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-7S+s [153.240.203.141])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:14:40.04ID:aAnkKjNe0
セマスタムランきたあ
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-L9sU [219.175.211.102])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:14:55.96ID:7Aqs2UAk0
大和にHR打たれるて
ヤベェ
0893どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:15:10.13ID:SmWXKOm1d
パリーグ居心地いいな
セには苛められて辛い…
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-d18X [27.92.173.19])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:15:14.41ID:1puGJNlz0
これでピッチャーで終われるとか最高かよ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e30-9UC+ [103.106.124.250])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:15:19.90ID:t6CN447G0
レアなもの見れたわ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175f-ebGw [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:15:31.70ID:4QQ+gDsp0
>>879
嫁がかわいい
0907どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.131.117.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:15:54.28ID:k62mtcXPa
大和は8番で適当に打たせるのが合ってるわ
そもそも小技得意じゃないし
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f221-hlt/ [101.111.208.42])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:15:57.95ID:vLvsnOhX0
ラミレス野球に回帰だな、
明日は8番ピッチャーで。
0913どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-CmGP [126.166.13.86])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:16:11.14ID:K97NghJ4p
山岡髪乱れないなチャラいわ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e30-9UC+ [103.106.124.250])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:16:20.94ID:t6CN447G0
>>908
それだけはやめてくれ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175f-ebGw [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:16:23.12ID:4QQ+gDsp0
>>908
やる必要ねーわ
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-iZMP [111.239.181.158])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:16:34.33ID:N4tlfiNEa
Daiwaのホームランくそワロタw
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-zvYd [175.132.107.214])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:16:39.96ID:L80affHD0
桑、佐野「よーし俺も続くぞ!」
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-4otU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:17:01.10ID:O4hZJqkN0
パリーグならAクラスなのに
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-7S+s [153.240.203.141])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:17:18.86ID:aAnkKjNe0
こんな欠陥球場でいつも押さえてるハマの投手って実はすごない
0947どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha2-NDHR [49.97.24.57 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:18:43.38ID:AytvjFa4H
えっ、3点もとっちゃっていいの?
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f221-hlt/ [101.111.208.42])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:19:08.32ID:vLvsnOhX0
よしよし
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175f-ebGw [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:19:16.90ID:4QQ+gDsp0
>>946
中川圭太やね
0955どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:19:25.91ID:SmWXKOm1d
ピープルキレッキレやん
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c71e-WMVY [124.219.151.16])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:19:27.96ID:s5sCCWNq0
ロメロよりマシだよな…
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f221-hlt/ [101.111.208.42])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:19:52.54ID:vLvsnOhX0
山岡君振って振って
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-hQcf [106.168.88.161])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:20:37.02ID:FgGUEcS00
山岡68kgしかないのか
プロ野球選手の中ではガリガリやな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f221-hlt/ [101.111.208.42])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:21:25.00ID:vLvsnOhX0
優秀外人
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f46-a4d7 [180.17.37.131])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:21:25.76ID:iYrA837Y0
今日は信じてええんか?
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-L9sU [219.175.211.102])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:21:40.92ID:7Aqs2UAk0
山岡も指名予定の記事あったよな
0982どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qs+z [49.98.138.178])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:21:42.76ID:SmWXKOm1d
つ、強い…
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-ufjv [106.133.137.160])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:21:43.81ID:fdo8voVOa
>>929
味方は全然援護点取らないからなあ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f221-hlt/ [101.111.208.42])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:22:11.53ID:vLvsnOhX0
コマーシャルも大和
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1654-+2IC [113.39.38.10])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:22:42.08ID:boH5mnyA0
逆転されるまでが騒ぎどころ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-5WUS [60.108.132.37])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:23:07.07ID:3Njyuu+j0
オリックス打線はウチより酷いだろ
吉田とよう分からん4番警戒すれば良いだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況