X



【MLB 】ダルビッシュ先発 SEA×SD part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:08:25.81ID:b91Cvb2N
始まるな
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:11:11.26ID:3YABdSxe
大事な試合だな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:11:40.85ID:3YABdSxe
良い球
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:11:56.88ID:FKjaizxy
おっはー
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:12:31.42ID:3YABdSxe
最後が甘かったな
三振取れたのに
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:12:55.23ID:3YABdSxe
最大の山
2番最強のハニガー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:13:06.28ID:Iis+GDFt
菊池じゃないのか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:13:19.38ID:3YABdSxe
打たれたら大谷に並んじゃう
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:13:35.89ID:3YABdSxe
>>14
体調不良で回避した
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:14:02.57ID:3YABdSxe
ちょっと甘いな
コントロールが怪しい
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:14:36.10ID:3YABdSxe
初球は良い球なんだけどな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:15:05.02ID:3YABdSxe
今日は完投したい
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:15:36.41ID:3YABdSxe
今日はコントロールイマイチかな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:16:16.24ID:3YABdSxe
ファムが前回も守備怪しかったからな要注意
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:16:43.98ID:b91Cvb2N
サクサクと終わらせたな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:16:54.97ID:3YABdSxe
現在8連勝中、MLB最高勝率で注目されるSDの大事な一戦
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:18:31.44ID:pXlg/WXp
菊池は今日逃げたの?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:19:06.93ID:3YABdSxe
1番はファムよりグリシャムが良い
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:20:24.53ID:3YABdSxe
>>32
8連勝中のSDと対照的だな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:22:57.83ID:3YABdSxe
SDは過去2週間で負けたのは、前々回ダルがWヘッダーで先発した試合の
第2試合のみ、あとは全勝してる
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:23:30.99ID:3YABdSxe
>>30
>>34
体調不良で回避
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:23:37.84ID:Q1db2j+6
豆谷さんがお休みだからこっちに来ました
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:24:11.40ID:b91Cvb2N
>>32
ア西・1強・3弱だろう・1イカサマだろう
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:25:20.69ID:3YABdSxe
早くもノーヒッターが・・・
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:25:51.52ID:3YABdSxe
最近2週間で11勝1敗のチームだけにエースで負ける訳に行かない
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:26:39.92ID:5xqoXhBk
なんだ、マリナーズだからダルも便乗してノーノーやれるかと思ったらもうダメかw
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:26:51.20ID:3YABdSxe
格下打線だけに今日は是が非でも無失点で終えたい
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:27:25.01ID:3YABdSxe
>>49
それだけ運の要素が強いんだよね
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:27:39.13ID:5xqoXhBk
いい球ならアウトのタイミングだったのに
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:27:51.00ID:3YABdSxe
>>51
今年の菊池はSEAのエースやで
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:28:14.52ID:3YABdSxe
>>53
守備に足引っ張られてるな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:28:52.60ID:3YABdSxe
ここは守備範囲の広いタティスで安心
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:29:02.55ID:5xqoXhBk
>>52
それはそうだろうけど、それにしてもこの短期間にノーノー献上しすぎマリナーズ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:29:52.78ID:3YABdSxe
良い4シーム
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:30:08.28ID:5xqoXhBk
この迷彩ユニ欲しい
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:30:37.84ID:3YABdSxe
よすよす

>>58
チーム打率1割台の糞打線だからね
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:31:11.67ID:b91Cvb2N
ストライクが先行するねどっかの投手陣とは大違いだなw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:31:54.13ID:Y4puW4ds
>>64
かっこいいよね
探しているんだけど売っていない
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:31:56.31ID:x0LU7y21
ほんと制球よくなったよな〜
テキサスの頃は四球だらけだったのに
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:32:03.14ID:5xqoXhBk
天使の投手陣をディスるのもそこまでだ!
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:33:04.55ID:3YABdSxe
>>69
ダル見ろよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:33:55.01ID:5xqoXhBk
>>71
なんかの記念ユニだしね。今日の現地球場のショップ行けば売ってるのかね?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:34:00.37ID:b91Cvb2N
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:34:03.59ID:3YABdSxe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:34:10.28ID:FKjaizxy
よすよす
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:34:19.75ID:3YABdSxe
流石はタティス
絶好調だな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:34:20.73ID:x0LU7y21
勝ったな、ガハハ!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:34:42.83ID:3YABdSxe
金メダル授与
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:34:47.37ID:5xqoXhBk
パリピ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:35:09.38ID:3YABdSxe
ホズマー脚遅っ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:35:11.12ID:5xqoXhBk
おいおいw真面目に走れ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:36:13.67ID:3YABdSxe
やっぱタティス、ホズマー、マイヤーズが帰って来ると打線に厚みが出るな
マチャドが入れ替わりで居ないけど
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:37:15.56ID:3YABdSxe
タティス以外がアッサリし過ぎ
油断すんなよ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:37:21.00ID:x0LU7y21
サクサク進むね
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:38:09.75ID:3YABdSxe
振り切ってないんだがな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:39:09.67ID:FKjaizxy
タティスjr「なんで背番号23かって?俺は青木宣親をリスペクトしてるんだ」
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:39:10.01ID:3YABdSxe
MLB THE SHOWの今年のパッケージがタティスだからな
つまりMLBの顔
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:40:06.19ID:3YABdSxe
サンディエゴもそろそ解禁して良さそうなんだけどな
何しろMLB最高勝率だから客ももっと入るだろ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:40:38.52ID:b91Cvb2N
>>106
首位のチームなら見ていても面白いよな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:41:44.06ID:x0LU7y21
ダルのチェンジアップ好きなんだけどあんま投げないんだよなあ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:42:05.77ID:3YABdSxe
今日はあまりコントロール良くない
キレはあると思うけど
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:42:21.63ID:4l8MDGVM
観客がマスクしてないのに驚いた
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:42:21.95ID:b91Cvb2N
ほぼド真ん中
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:42:41.67ID:3YABdSxe
ピッチャーにボール先行
おかしいな、今日のダルは
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:43:41.92ID:gzxU5ZRr
なんでもカットボールってことにしすぎじゃね
半分くらいスライダーじゃね
てか区別できねえよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:44:07.79ID:x0LU7y21
まあピッチャー相手なら置きに行ってもええやろ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:44:48.53ID:3YABdSxe
フロントドアが曲がり過ぎたんだろ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:44:48.69ID:3YABdSxe
フロントドアが曲がり過ぎたんだろ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:45:14.34ID:3YABdSxe
スプリットもイマイチだな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:45:49.90ID:3YABdSxe
今日は調子良く無いな
前回掴んだというのは何だったのか?
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:45:54.98ID:ENXkLUqy
打たれた
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:46:15.11ID:b91Cvb2N
>>127
あとEU主要国の接種状況も凄まじいよ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:46:37.12ID:x0LU7y21
ツーシーム使わないな
温存してんのか?
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:46:40.44ID:3YABdSxe
初クリーンヒットか
そして唯一危険なハニガー
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:46:46.47ID:tdcw4gPr
MLB最低打率チームに助けられてるだけなのか
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:47:24.68ID:3YABdSxe
最近のファムの守備が怪しいから怖い
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:47:43.91ID:3YABdSxe
グリシャムとマチャドが入ればベストなんだが
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:47:52.48ID:ENXkLUqy
筒香さん
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:48:07.70ID:3YABdSxe
ど真ん中
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:48:11.59ID:b91Cvb2N
225w
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:48:12.25ID:x0LU7y21
つっつやったな!
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:48:40.38ID:tdcw4gPr
LAAはもう4失点
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:48:44.54ID:3YABdSxe
余程打たないと1ヶ月でクビだからな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:49:19.70ID:3YABdSxe
前田もボロボロで日本人No.2投手は菊池雄星に
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:49:35.10ID:x0LU7y21
マエケンもいい年だからなー
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:50:12.97ID:kJisCRHB
今季登板調子良かったの前回くらいしかねぇな
どこか悪いんじゃねぇだろうな?
身体が重かったとか言う事多いけど
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:50:41.48ID:tdcw4gPr
結構高額で入団してなかったけ、チョンの人
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:51:04.61ID:3YABdSxe
やはりキムハソンとファムは使えない
マチャドとグリシャムじゃないと
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:51:31.94ID:ENXkLUqy
走れよ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:52:04.03ID:Q1db2j+6
225打ったーーーー!





ボテゴロを
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:52:42.97ID:3YABdSxe
太平洋艦隊の基地の街だからな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:52:43.15ID:3YABdSxe
太平洋艦隊の基地の街だからな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:53:13.71ID:3YABdSxe
キムハソンとファムはマジで使えないな
カスにも程がある
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:54:02.00ID:FKjaizxy
>>112
やっと触られたと思ったらそれかい!
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:54:20.97ID:x0LU7y21
つええwやっぱ先発厚いと強いな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:55:39.65ID:b91Cvb2N
MLB見ていてこんなにストレスを感じない試合は久しぶりだなw
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:56:38.19ID:3YABdSxe
甘かった
SEAじゃなかったら
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:56:40.04ID:Q1db2j+6
センターの眼が光ったぞ
こいつレプタリアンか?
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:57:39.90ID:3YABdSxe
>>191
ずっと励んでるよ
シーズン中は出来ないけど
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:58:06.48ID:x0LU7y21
なんでツーシーム使わないんだろ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:58:12.03ID:3YABdSxe
良い球
最近シュート回転が凄いな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:58:15.18ID:FKjaizxy
いい球
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:58:36.71ID:3YABdSxe
カイル・ルイスも子供扱い
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:59:12.82ID:3YABdSxe
全然知らん奴だな
下位はかなりショボイ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:59:30.25ID:3YABdSxe
>>208
落としてねえよボケ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:59:31.14ID:ENXkLUqy
高め一杯
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:00:44.75ID:x0LU7y21
球種多すぎて草はえる
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:00:51.19ID:3YABdSxe
>>213
ダイエットしてるだけ
本人がユニフォームサイズアップしただけだって否定してる
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:01:26.92ID:3YABdSxe
球数多過ぎだな
これは完投出来ないわ
7回までか
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:01:42.64ID:ENXkLUqy
よすよす
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:01:55.71ID:x0LU7y21
タティスそこにいるんかいw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:02:29.33ID:3YABdSxe
打線もショボイな
好調だったグリシャムと主砲マチャドを怪我で欠いてるんだが
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:02:56.86ID:3YABdSxe
ウィンカーの確変が意外だった
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:03:13.94ID:3YABdSxe
ジェシー・ウィンカーは秋山のライバルだったんだよな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:03:35.19ID:FKjaizxy
>>208
それよりもメンタルが安定したと思う
大谷が来て日本を背負う負担から解放されたとか
嫁のおかげとか健康面が万全になったとか
いろいろ好要素が重なってるのはあるんだろうけど
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:04:36.30ID:3YABdSxe
もっと援護くれや
このカード2試合で22点取ってただろ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:04:46.35ID:tdcw4gPr
大谷は2連休でリフレッシュできるのか
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:05:01.92ID:wi0dET9w
いやアメリカはガキの頃一番打てる奴が投手やる習慣ないわw
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:05:34.25ID:i0bOC3OQ
まあでも、大谷は
打者に専念するのが一番いいんだろうな
毎試合出場できるし、今の成績なら
打率はもうちょっとだけど、打てば大体ホームランか長打なんだから
OPSも0.9くらい?

3割打ってるけど、シングルヒットばかりのバッターよりも
大谷の方が怖い
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:05:57.80ID:3YABdSxe
飛ばないボール
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:06:00.33ID:ENXkLUqy
おすい
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:06:46.22ID:x2gFS0NB
飛ばないボール効果
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:06:54.90ID:ENXkLUqy
球数少ない
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:09:08.58ID:3YABdSxe
タティス走れ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:09:49.83ID:3YABdSxe
行けよwww
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:11:22.69ID:tdcw4gPr
坂本さんですね
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:12:03.12ID:x0LU7y21
シアトルのキャッチャー返球荒いなw
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:13:28.03ID:gzxU5ZRr
ダルビッシュ抑えてたけど援護も少なくて
耐えきれず5回くらいに逆転される
っていうパターン多くね
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:13:35.20ID:3YABdSxe
SD打線今日は酷いな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:13:59.37ID:x0LU7y21
新井さんの解説が一番好きだなあ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:14:00.98ID:3YABdSxe
>>259
全く無いけどいつの時代からタイムスリップして来たの?
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:15:08.97ID:FKjaizxy
これはいらんダイビングだわ
シングルヒットでいいだろ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:15:11.49ID:3YABdSxe
この回0に抑えれば防御率2位まで上がったのに
やはり怪我のグリシャムの穴が・・・・
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:15:43.13ID:3YABdSxe
本来はセンターが俊足グリシャム、サードが名手マチャド
怪我の2人の穴は打線でも守備でも大きい
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:15:48.94ID:b91Cvb2N
ギアを上げるか
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:16:30.01ID:3YABdSxe
>>269
プロファーの魅力はどこでもそれなりに守れる事だけ
上手くないけど
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:16:35.03ID:FKjaizxy
ついてないとかじゃなくてリスク負うダイビングが必要ない局面だろ
プロファーあほすぎ
ワンヒットで同点のチャンスを与えたわけだし
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:16:48.63ID:3YABdSxe
流石は名手ホズマー
ありがとう
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:16:58.35ID:ENXkLUqy
ナイスキャッチ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:17:32.80ID:wi0dET9w
外人はこういうのホンマ適当やなw
ダルいらいらしてそう
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:17:36.85ID:3YABdSxe
本来は守備の良いチームなんだけど
ファムと、ユーティリティのプロファーは怪しい
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:17:38.56ID:x0LU7y21
よく取ったなファインプレー
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:18:16.66ID:wi0dET9w
wwwwwwwwwwww
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:18:19.83ID:cCzfOr5c
酷い守備w
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:18:26.32ID:3YABdSxe
ここでゼロだとケビン・グスマン抜いて防御率2位に上がったのに・・・・
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:18:28.24ID:wi0dET9w
ダルいらいらww
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:18:32.89ID:FKjaizxy
おいおいおい
なにやってんだライトまでこれかよ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:18:53.21ID:wi0dET9w
くそ守備だなこいつらw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:18:57.46ID:3YABdSxe
風かな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:19:10.50ID:LqetylFh
下手やな(´・ω・`)
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:19:21.71ID:x0LU7y21
前進守備してたか
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:19:29.41ID:3YABdSxe
不運だが三振獲れよ
今日は三振少な過ぎだ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:19:31.53ID:FKjaizxy
これさ
センターもライトも星野監督なら罰金+怒鳴られるぞw
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:19:33.93ID:Xo2eueVN
普段打たれてるマリナーズ投手陣頑張ってるし今のボール球当てられるしライト糞だしついてないなダル
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:20:08.55ID:3YABdSxe
多分追い風で伸びたんだろうが
投手に大きな当たり打たれるのが悪い
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:20:11.15ID:ENXkLUqy
いい球
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:20:28.75ID:D4keAX41
カットボール投げときゃ打ち取れるやろってのが高めにいって外野の頭こされる ピッチャーに
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:20:35.84ID:b91Cvb2N
まさかピッチャーがあんな深くまで打球を飛ばすと思うかな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:20:47.18ID:x0LU7y21
ツーシームなんであんま使わないんだ
めちゃめちゃ良いのに
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:21:17.72ID:ENXkLUqy
カバー遅れ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:21:50.96ID:wi0dET9w
投手に打たれたのは残念だがイニング食おうと思うと投手相手にはある程度
アバウトに投げ込むことも大事だから間違ってないはず

ダルのホワイポーズちょい笑った
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:22:03.69ID:uaJTOrqt
2シームは 見た目派手だけど 弱点があったりすんのかね 当たると飛びやすいとか(´・_・`)
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:22:25.35ID:3YABdSxe
防御率2位に上がる筈が、逆にトレバー・ロジャースに抜かれて4位転落
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:22:43.85ID:x0LU7y21
マリナーズに4タテw
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:22:49.75ID:8xKuuAGA
ダルは結構下位打線にHR打たれるからな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:22:59.62ID:ENXkLUqy
エンジェルスやべー
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:24:29.04ID:3YABdSxe
勝ち星も付かないし非常に痛い失点になったわ
怪我のグリシャムとマチャドの穴が響いてるな
打撃でも守備でも要の選手だから
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:25:38.12ID:wi0dET9w
こうなったらパドレスには負けてもらわんとな
あれなかったら俺に勝ち星ついてたやんけみたいに気にして病むタイプだからダルは
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:26:41.66ID:3YABdSxe
>>355
アホな事言ってんじゃねえよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:26:46.66ID:Q1db2j+6
225サンシン!!
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:27:13.64ID:3YABdSxe
筒香とか気にする必要も無い来月までに解雇されるのは確実
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:27:49.45ID:x0LU7y21
マイヤーズもっと打順上でいいよな
復帰したばっかだからか
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:27:56.79ID:3YABdSxe
ダルの時だけ打つカラやん打ってよ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:28:33.43ID:b91Cvb2N
>>361
次こそは帰国かな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:28:39.88ID:Q1db2j+6
225は覇気がないので無能に見えてしまうのが欠点
せめて闘争心があれば多少は評価が上がるんだが
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:29:27.50ID:3YABdSxe
サンディエゴは常に快晴だよ
殆ど晴れだから海軍基地を置いてる
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:29:55.82ID:rLa4jVp8
パドレスも貧打やが
LAAは終わってやがるw
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:30:08.78ID:3YABdSxe
カラやんは変化球全く打てない
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:30:30.34ID:3YABdSxe
SDは昨日一昨日2日間で22点取ってたんだよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:30:45.69ID:FKjaizxy
しかしこの球場はセンター方向にホームラン打ったら気持ち良さそうだな
8月か9月にエンゼルスともやるんだよな
大谷にデカイの打って欲しいわ・・・いい画になる
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:30:51.39ID:/PEuSc6k
投手相手に慎重すぎ 2ボールでカウント悪くしてから打たれるダルの悪い特徴出たな
四球で長打またはカウント悪くして長打はテキサス時代から変わらん
馬鹿垂れかストレートでおしてけよ
パドレスは守備全く駄目だな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:31:18.29ID:rLa4jVp8
なんかMLBもセカンドリーグ並みやな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:31:21.21ID:Q1db2j+6
背乗り朝鮮メジャーリーガー
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:31:58.14ID:x0LU7y21
当たり前みたいにみんな150キロ超えてくるからなあ
速いの苦手な筒香は厳しい
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:32:00.99ID:3YABdSxe
>>376
何も知らないのに知ったかぶるなw
SDは守備の要のグリシャムとマチャドを欠いて守備力低下してんだよ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:32:30.35ID:tdcw4gPr
マチャドのバットだな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:32:36.52ID:ENXkLUqy
大谷さんならバント上手いけど
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:32:57.30ID:3YABdSxe
ダルはバントも下手だからな
練習した方が良い
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:33:25.39ID:ENXkLUqy
バスターとか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:33:47.27ID:b91Cvb2N
当てたw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:33:47.31ID:/PEuSc6k
>>381
馬鹿たれかお前は
守備が駄目なことはお前自身も
認めてるやんけ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:34:12.58ID:3YABdSxe
東北高校じゃバントなんしないし
日本ハムもDHだし
TEXもDHだし
LAD、CHCからだからな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:34:36.14ID:ENXkLUqy
ベター
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:34:40.86ID:b91Cvb2N
結果送りw
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:34:44.70ID:3YABdSxe
最低限でユーイングw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:34:45.30ID:x0LU7y21
結果送りバント!
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:34:49.80ID:Y4puW4ds
よすよす
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:34:54.21ID:3YABdSxe
Yuuuuuuuuuuuuuuu
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:35:19.84ID:8xKuuAGA
あれブーイングに聞こえるんだよな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:35:59.40ID:3YABdSxe
ここで問題児ファムかよ
3割のレギュラーのグリシャムなら良かったのに
なぜ代役ファムが1番なんだ・・・・
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:36:07.57ID:x0LU7y21
1番が2割行かないとかアカンやろ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:36:27.08ID:3YABdSxe
ファム下げて、打順繰り上げろよ
0430広告厨
垢版 |
2021/05/24(月) 06:36:40.91ID:+NJzTZcX
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<サクリファイスビッシュ
  / つつ
〜(__)
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:36:49.65ID:3YABdSxe
無名捕手よく捕ったな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:36:53.11ID:ENXkLUqy
力んだ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:36:54.10ID:x0LU7y21
キャッチャーファインプレーだな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:37:22.70ID:ENXkLUqy
速球待ち
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:37:34.15ID:3YABdSxe
本来は1番が俊足センター3割のグリシャムだからな
グリシャムとマチャドの穴が大きい
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:37:49.05ID:Q1db2j+6
サンシン!!
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:38:01.01ID:x0LU7y21
マイヤーズ1番にしとけよ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:38:14.28ID:3YABdSxe
守備も酷いしいくら代役とは言えもうファム解雇したいわ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:38:23.10ID:Q1db2j+6
ハミガイテクダサイ!!
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:38:46.46ID:3YABdSxe
普通に打順を1つずつ繰り上げりゃ良いんだよ
グリシャムじゃないのになぜ1番に入れる?
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:39:07.56ID:FKjaizxy
プロファー 実質エラー
マイヤーズ 実質エラー
ファム チャンスで打てず
おい外野陣・・・
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:39:21.62ID:3YABdSxe
SDの一番の癌がファムなんだよな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:40:44.00ID:3YABdSxe
グリシャムが復帰したらファムはベンチ
マチャドが復帰したらキムもベンチ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:40:44.80ID:x0LU7y21
新井さん辛口だけど理由もハッキリしてるからいい
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:41:02.42ID:3YABdSxe
コントロール酷いな
今日は調子悪いわ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:41:28.23ID:3YABdSxe
ファムの守備じゃ無理だわ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:42:05.33ID:3YABdSxe
打撃も守備もホントに糞だからファムはもう見たくない
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:42:48.42ID:x0LU7y21
ツーシームで押せそうなんだけど、まだ3球ぐらいしかないな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:43:14.47ID:3YABdSxe
今日も調子悪そうだけど何が悪いのかね
やはり年齢的なものかな?
体が衰えて来てるのか
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:44:13.92ID:ENXkLUqy
ナイスキャッチ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:44:25.62ID:3YABdSxe
ホズマーだけが今日はダルを救ってるな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:44:38.94ID:x0LU7y21
ナイスう!
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:44:51.82ID:3YABdSxe
ここで失点するとマジで負けるからな
全力で三振狙わないと
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:45:40.50ID:3YABdSxe
ホズマーはゴールドグラブ4回の名手
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:46:04.43ID:ENXkLUqy
今日はノーコン
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:46:08.33ID:3YABdSxe
シュート回転する4シーム、2シームが暴れて使えないんだよな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:46:55.53ID:3YABdSxe
何とかしのぎたい一番大事なイニングになった
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:47:25.49ID:Y4puW4ds
ええええ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:47:25.75ID:ENXkLUqy
カットボール狙われた
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:47:26.45ID:3YABdSxe
シフトで寄り過ぎてたのか
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:47:41.09ID:x0LU7y21
踏ん張り所きたなあ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:47:51.45ID:wi0dET9w
>>483
実質エラー2で失点1だしこんなもんだろ。
セイバー上では去年ほどよくないのもあるが。
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:48:05.11ID:3YABdSxe
今日はコントロール無いし、キレもイマイチだな
全然三振も取れないし酷い
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:48:21.19ID:ENXkLUqy
抜けた
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:48:49.01ID:3YABdSxe
これはラッキー
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:48:50.88ID:b91Cvb2N
抑えた
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:48:51.29ID:ENXkLUqy
決まった
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:48:52.54ID:FKjaizxy
ふぅ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:49:24.49ID:3YABdSxe
下位打線は糞なSEAだからな
5番以降は全く怖くない
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:49:38.67ID:x0LU7y21
最高のとこでダブルプレー!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:50:28.02ID:3YABdSxe
これで何とか7回まで行ける
とにかく援護くれ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:50:56.58ID:/PEuSc6k
>>543
あほ
9番ピッチャーで失点してるやんけ
お前何を見てるんだw
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:51:13.77ID:ENXkLUqy
7色の変化球
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:51:17.28ID:x0LU7y21
今日の打線の湿り具合だともう1点もやれないな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:51:18.11ID:x0LU7y21
今日の打線の湿り具合だともう1点もやれないな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:51:43.18ID:3YABdSxe
ダンも余計な仕事したなぁ
打撃まで
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:52:09.51ID:3YABdSxe
上位のこの回が重要
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:52:27.04ID:FKjaizxy
打てコラたこコラ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:52:54.05ID:3YABdSxe
>>548
単なる偶然だよ
投手とは言え甘過ぎたけど
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:54:47.57ID:ENXkLUqy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:54:50.78ID:/PEuSc6k
>>559
あの失点は偶然じゃんえよ
ダルの悪い特徴が出てたって
さっき教えてあげただろw
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:54:50.89ID:FKjaizxy
よし
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:55:08.20ID:3YABdSxe
やはり日差しの強さなのかな
外野フライが難しそうだ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:55:23.72ID:x0LU7y21
色々ギリギリだけどナイスプロファーw
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:55:26.84ID:ENXkLUqy
セーフ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:55:30.74ID:3YABdSxe
日本と違ってサングラスも効かないぐらい日差しが強いからな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:55:55.21ID:b91Cvb2N
まさかスクイズもあるか?
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:56:33.45ID:3YABdSxe
>>567
大昔のダルしか知らないお前に教えてもらう事など何も無い
一昨年以降のダルの全登板観てる俺にはな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:56:51.97ID:FKjaizxy
>>562
うむ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:57:12.67ID:3YABdSxe
クロネンワースとタティス
一番頼りになる打順だから何とかしたい
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:58:04.30ID:x0LU7y21
シアトルのキャッチャー普通に上手いな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:58:09.93ID:FKjaizxy
打てコラたこコラ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:58:19.93ID:ENXkLUqy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:58:21.37ID:3YABdSxe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:58:29.98ID:FKjaizxy
よし
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:58:47.08ID:3YABdSxe
ここで一番当たってるタティス
最低でも点入るだろ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:59:11.21ID:FKjaizxy
打てコラたこコラ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:59:19.73ID:ENXkLUqy
ぶぅー
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:59:23.33ID:/PEuSc6k
>>584
なぜ俺が大昔のダルしかしらないとでも
テキサスからシカゴまで見てるよ
論点ずらさないであの失点が偶然だったという根拠示して
反論してみろよ
薄っぺらい解説者気取りかw
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:59:44.64ID:3YABdSxe
>>601
SEA応援する理由が何かあるのか?
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:00:31.05ID:ENXkLUqy
ぶぅー
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:00:32.27ID:3YABdSxe
>>606
じゃあ一昨年後半から去年のダルを知らないんだな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:01:25.44ID:3YABdSxe
>>607
タティスは凄まじい固め打ちしてるからな
1週間で跳ね上がった
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:02:10.24ID:3YABdSxe
>>617
最初から居るからだアホ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:03.24ID:b91Cvb2N
今日西海岸ではナイトゲーム無いのか
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:22.12ID:ENXkLUqy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:25.69ID:3YABdSxe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:25.83ID:FKjaizxy
よし
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:35.55ID:/PEuSc6k
>>611
どんな思考回路だったらこんな
馬鹿みたいなこと思いつくんだw
そんなにダル知ってるんだったら
ダルが失点するときの傾向の一つでも
言ってみろよ、解説者気取りなんだろw
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:46.57ID:x0LU7y21
仕事するねぇ、流石
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:52.24ID:3YABdSxe
流石はここ1週間打率.520、4本塁打のタティス
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:53.62ID:5bTbhu7Z
やはりタティスはい
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:55.23ID:wi0dET9w
勝ち投手の権利ゲットきた
えてしてこういう時のダルさんは能力が1段階落ちるイメージだが抑えられるか
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:04:10.65ID:tdcw4gPr
もう一個金メダル
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:04:11.35ID:FKjaizxy
打てコラたこコラ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:04:30.90ID:5bTbhu7Z
>>638
化け物
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:04:52.60ID:ENXkLUqy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:04:55.82ID:FKjaizxy
よし
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:05:04.55ID:3YABdSxe
>>634
面倒臭いクズだな
失点する時の傾向も糞もあるか
今日はただ単に投手に甘い失投を大きなフライ打たれて風に乗って伸びただけだろ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:05:21.64ID:5bTbhu7Z
さすがだな
タティスにホズマー
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:05:26.35ID:b91Cvb2N
まだノーアウトだよね?
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:05:33.48ID:3YABdSxe
今日はタティスとホズマーだけ仕事してる感じだな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:05:36.45ID:x0LU7y21
結果論だけど、ダン下げるの早かったような気がするな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:06:37.50ID:3YABdSxe
>>648
盗塁も5個してるからな
プレーヤーズウィークだろう
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:07:52.70ID:/PEuSc6k
>>653
お前は自分が薄っぺらい解説気どりだと
証明するのがうまいなw
傾向も語れないんだろ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:07:58.48ID:FKjaizxy
打てコラたこコラ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:08:51.24ID:b91Cvb2N
最低限
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:09:01.31ID:FKjaizxy
よし
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:09:19.89ID:3YABdSxe
最近のタティス
4-2 2盗塁
5-2 1本
4-4 1本 2二塁打 1盗塁
4-2 1本 1盗塁
3-2 2二塁打 1盗塁
2-2 1本
6試合連続マルチ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:09:35.47ID:ENXkLUqy
ナイスラン
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:09:56.08ID:x0LU7y21
チャンスに強いカラティニ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:10:21.99ID:ENXkLUqy
もう1点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:10:25.73ID:3YABdSxe
>>672
傾向なんて無い
偶然レベルで偶に失点する程度だ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:10:49.83ID:x0LU7y21
これはいい最低限
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:11:23.83ID:3YABdSxe
流石に勝ったけど、ダルが粘ったのが勝ちに繋がったな
二塁打打たれまくったのはアレだが、悪いなりに今日は粘った
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:11:57.20ID:3YABdSxe
>>711
今年は超投高打低だからまだまだ
今日も無失点で行きたかった
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:12:56.74ID:x0LU7y21
>>711
いけると信じたいがまだ4位ぐらいだよな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:13:03.08ID:3YABdSxe
次が最後の回だろうからピシャっと三凡で締めたいな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:13:24.97ID:b91Cvb2N
>>711
その前にオールスターに選出されるかどうか
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:14:06.30ID:3YABdSxe
>>717
デグロームは怪我で今年2回離脱してるから規定回に足りないんだよね
もう一人感染したコービン・バーンズも凄かったけど規定に足りてない
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:14:19.18ID:/PEuSc6k
>>701
お前の球速落ちすぎw
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:15:04.61ID:TWN0gzxm
>>723
そういやデグロムがマイナーで8奪三振してたな
コロナやら怪我やらダルにも可能性あるしなんとか無事に一年乗り越えてほしいな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:15:40.54ID:tdcw4gPr
給料泥棒
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:15:55.80ID:TtYLoazx
このチョンマジいらね〜
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:16:24.03ID:5bTbhu7Z
やっぱりアジアの内野手は成功しないな
現実を突きつけられてるわ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:16:36.07ID:3YABdSxe
規定に足りてないデグロームとコービン・バーンズが抜けてる感じ
それにダルとバウアーが今年も並走してる
あと意外なWHIP、防御率1位のウッドラフも居るけど
今年も上の4人の争いになりそう
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:17:21.83ID:3YABdSxe
キムハソンはただの控え
誰かが怪我した時に穴埋める守備要員
今日はマチャドの代役
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:17:25.73ID:/LSUsUp0
金 25歳で4年2800万ドルの契約
大谷 26歳で2年850万ドルの契約

システムおかしいよなあ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:17:36.61ID:x0LU7y21
タティスこないだまで2割だったのにキッチリ上げてきたな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:17:47.41ID:tdcw4gPr
4年で29億円ぐらいか、チョン
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:18:24.11ID:3YABdSxe
最後は三凡で締めようよダル
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:18:37.84ID:5bTbhu7Z
デグロームの奪三振率えげつないわ
フォーシームはメジャーナンバーワン
ヤバいわ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:18:47.17ID:3YABdSxe
危ない球だが貧打線だからな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:19:29.36ID:3YABdSxe
>>737
MLBはFAじゃないと年俸が上がらない
大谷はFA前に移籍してしまった
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:19:47.07ID:3YABdSxe
また打たれた
ダメだな今日は
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:19:59.38ID:x0LU7y21
>>742
異次元よな
コールも及ばないと思うわ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:20:28.95ID:3YABdSxe
最後ぐらい三振で〆てくれよ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:21:13.09ID:Bi301fEV
今日のダルはボールにキレがないね
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:21:52.18ID:3YABdSxe
SEA相手に7安打5三振と今季ワースト級の内容だな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:22:07.76ID:b91Cvb2N
>>759
年俸約24億円だと
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:22:20.09ID:Y4puW4ds
すごい風だな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:22:57.10ID:3YABdSxe
>>778
見ての通り抜けるから投げられないんだよ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:23:21.37ID:Bi301fEV
パッとしないね
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:23:29.80ID:3YABdSxe
今日はホント酷いな
何も良い所が無いような内容
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:23:33.73ID:ENXkLUqy
変化球が高めに行くと怖い
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:24:14.75ID:5bTbhu7Z
>>757
コントロールも低めやすみにいくし
あんなんどうやって打つと思うわ
あれ球速以上に感じてるはずだし
振って当たればラッキーみたいな感じかもしれんな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:24:16.41ID:Bi301fEV
粘るな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:24:24.42ID:3YABdSxe
四球なら交代だな
前回良かったのは何だったのか
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:24:33.41ID:x0LU7y21
いまの食らいつくのはやるなあ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:24:53.29ID:3YABdSxe
ダルも迷ってるな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:25:07.70ID:ENXkLUqy
よすよす
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:25:09.43ID:FKjaizxy
よし
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:25:15.81ID:b91Cvb2N
QSだね
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:25:22.98ID:3YABdSxe
今日は打たせて取るピッチング
7回僅か5K
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:25:53.92ID:5bTbhu7Z
スライダーとカットだけで抑えるこのおっさんダルw
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:26:31.40ID:3YABdSxe
防御率は1.75で4位のまま
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:27:00.85ID:OPh87BIn
菊池は投げなかったのか
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:27:02.88ID:3YABdSxe
ゴッドブレスアメリカは第二国歌
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:27:23.00ID:g9tKXziJ
今日最悪だったけどよくしのいだな
スライダーとカットしか投げれる球なかったな
0841広告厨
垢版 |
2021/05/24(月) 07:27:39.91ID:+NJzTZcX
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ごっぶれ!
  / つつ
〜(__)
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:28:03.02ID:3YABdSxe
三振が全然取れなかったのでバウアーには14個の大差をつけられてしまった
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:28:06.24ID:OPh87BIn
よくこれだけのひと前で歌えるもんだな、オレは無理
0849広告厨
垢版 |
2021/05/24(月) 07:28:13.95ID:+NJzTZcX
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< GBA!GBA!GBA!GBA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:28:14.61ID:Bi301fEV
天気良くて羨ましい
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:28:23.59ID:ENXkLUqy
ダル(_´Д`)ノ~~オツカレー
0853広告厨
垢版 |
2021/05/24(月) 07:28:39.93ID:+NJzTZcX
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:28:48.59ID:x0LU7y21
ダルおつかれ
四球無し素晴らしい
0856広告厨
垢版 |
2021/05/24(月) 07:28:50.42ID:+NJzTZcX
さて寝るか…
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:29:39.85ID:x0LU7y21
新井さんの辛口は愛だからw
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:30:00.50ID:3YABdSxe
正直最悪の出来だったよね
コントロール酷かったし
ビデオで修正出来たという前回の好投は何だったのか
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:30:51.40ID:FKjaizxy
7イニング93(63)球
被安打 7 被本塁打 0
奪三振 5
与四球 0 与死球 0
失点(自責) 1(1)
防御率 1.75
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:30:58.83ID:3YABdSxe
まぁとりあえずチーム9連勝でMLB最高勝率維持
LADに並ばれなくて良かったって感じか
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:32:23.44ID:3YABdSxe
>>865
いつの時代の話だ?
ダルは一昨年後半以降は四球2つなら多い方という投手だ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:32:39.83ID:Y4puW4ds
またお前か
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:32:49.68ID:x0LU7y21
ファムさんが打った!
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:33:00.07ID:3YABdSxe
やはり日差しなのかな
ファムはツイてたが
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:33:31.92ID:3YABdSxe
今日はライトが皆フライ捕りにくそうだから
日差しが凄いんだろうな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:34:16.47ID:tdcw4gPr
LAAランナー貯めてるから、そろそろ大谷来るのか?
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:34:18.29ID:3YABdSxe
凄いサングラスしてても防げない日差しなんだよな
この辺の日差しの強さは
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:34:40.64ID:x0LU7y21
>>884
シアトル打線の希望だしなw
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:35:18.83ID:3YABdSxe
>>892
ワクチンが効かないウイルスが蔓延したらね
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:35:32.80ID:tdcw4gPr
>>895
明日も休みだよ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:35:49.34ID:3YABdSxe
>>895
明日も試合無いのにか?
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:36:57.66ID:3YABdSxe
6試合連続マルチでついに3割に乗せたタティス
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:37:09.17ID:ENXkLUqy
グランドスラム待機
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:37:39.66ID:ENXkLUqy
あっさり
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:37:43.55ID:x0LU7y21
スーパースターだなあww
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:37:45.52ID:b91Cvb2N
>>906
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:37:47.89ID:tdcw4gPr
まじかよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:37:47.93ID:FKjaizxy
すげーなコイツ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:37:53.54ID:Y4puW4ds
射精しちゃった
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:38:10.63ID:eWWXscBR
チャンスに強すぎー
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:38:10.74ID:tdcw4gPr
金メダル3個目
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:38:35.71ID:3YABdSxe
最近のタティス
4-2 2盗塁
5-2 1本
4-4 1本 2二塁打 1盗塁
4-2 1本 1盗塁
3-2 2二塁打 1盗塁
3-3 2本 ←New!
6試合連続マルチ 23-15 .652
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:38:43.02ID:5bTbhu7Z
タティスとかどうやって止めるの?
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:38:45.54ID:Bi301fEV
下半身の筋肉が凄いな。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:38:47.17ID:ENXkLUqy
メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:39:51.11ID:tdcw4gPr
1点差満塁で大谷代打、ようつべで見れるぞ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:40:38.16ID:3YABdSxe
6試合で15安打 4二塁打 5本塁打 14打点 5盗塁 打率.652
止まらないタティス
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:41:17.85ID:Bi301fEV
7回まで1失点で投げ切ったのが大きいな。
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:42:30.99ID:tdcw4gPr
大谷打てー
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:43:16.45ID:CsOz9D6A
ナ・リーグはアクーニャかタティスだな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:44:24.67ID:3YABdSxe
大谷微妙な同点犠飛か
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:44:44.75ID:3YABdSxe
良い時だったらホームランだったな
落ちてるわ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:45:04.63ID:tdcw4gPr
犠牲フライで同点どまり
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:46:01.29ID:tdcw4gPr
大谷守備につくのかな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:46:10.20ID:3YABdSxe
>>966
この場面で使えない選手なら要らんわ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:46:33.93ID:3YABdSxe
>>970
DHあるで
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:47:31.03ID:3YABdSxe
>>974
当たり前だろ
明日も休みなのに1点ビハインドの1死満塁で使えない選手なら
全球団要らんと言うわ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:48:40.79ID:ENXkLUqy
ぱらぱら?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:50:14.92ID:3YABdSxe
>>979
午後出勤だからな
ひと寝したいけど
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:51:05.74ID:x0LU7y21
カラティニ元気だなw
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:51:07.95ID:3YABdSxe
キムハソンまで帳尻かよ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:51:17.73ID:ENXkLUqy
(/・ω・)/バンザイ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:52:02.96ID:3YABdSxe
8連勝中MLB最高勝率とSDならこんなもんか
むしろ6回までが異常だったんだな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:52:39.52ID:tdcw4gPr
大谷ライト守ってる
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:53:28.46ID:3YABdSxe
大谷はインターリーグのライト出場に向けて
守備起用も本格化してるのかな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:55:00.34ID:3YABdSxe
DHにロハスが入ってるから別にDH使えない訳じゃないんだよね
わざと守らせてる
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:15.95ID:4I7ZN3PQ
まさかここからないよね
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:58.66ID:3YABdSxe
ワンナウトの鐘が鳴った
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:03:31.00ID:FKjaizxy
ダルは今季キャリアハイ行け
優勝そして個人成績共にな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況