X



【悲報】清田育宏さん、契約解除宣告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:49:05.29ID:8TBOxELg
終わりやね
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:49:16.99ID:8TBOxELg
完全に終わった
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:13:24.16ID:a89zwqx3
>>3
とるわけないだろ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:13:56.09ID:XsRXrOPG
朗報だろ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:17:47.26ID:8TBOxELg
>>3
中日に大バッシングだろうな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:42:40.61ID:crj9c2MV
交流戦前に切っておきたかったんだろうな
ロッテはよく判断したと思うわ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:57:10.53ID:y9bt/4KY
朗報じゃろ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:28:22.44ID:26s2hTq2
鎌ヶ谷出身だからハムにワンチャン
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:38:34.82ID:qZhkBM/g
謹慎処分が解除されたから不倫を再開しただけなのに、なんで契約解除されなきゃならないんだ?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:06:41.79ID:5xqoXhBk
もし依存症であるなら不要不急ではなくなるなw
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:55:02.06ID:ajelTg5c
>>19
死にたいなんてただの口癖だからw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:56:04.97ID:ajelTg5c
>>15
この梶原ってのもコロナ隠蔽の時に随分と偉そうな態度だったよな。結局は清田も球団もクソだってこと。
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:36:24.33ID:xeK8KDsR
不倫でクビだったら阪神も西をクビにしなきゃフェアじゃない
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:01:42.68ID:htdyQb0C
不倫がアウトじゃなくて、何度も同じことやるのがアウトなんだろに。
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:30:47.20ID:m9HOrw5C
>>9
年俸が払われないと奥さんへ慰謝料と養育費が払えないと思われる
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:32:04.08ID:HvsWoUY3
チームの規律を乱す
決まりを守れない
どこもそんな奴はとらんだろ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:34:52.47ID:HvsWoUY3
こんなやめ方じゃ球団OBヅラも出来ねーな
解説の仕事もできんし、指導者の道もない
アマ野球にも戻れん
どーにもならんね
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:26.62ID:vmBMG8IL
やっぱりAV 男優が天職だよ
その道の求道者になってもらいたい
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:04:44.09ID:fN3ENB+j
球団としては企業イメージ守りたかったんだろうけど、アイドルじゃあるまいし不倫で契約解除はないわ
生活態度が気に入らないからクビって言ってるのと変わらんやろこんなん
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:38:00.32ID:hgFz8wy/
↑頭清田かなw
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:07:29.52ID:Y38WFKf7
清田は球界追放
もう野球に関係する仕事は無理だろなあ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:10:18.49ID:Y38WFKf7
野球選手なんてモテるから、密かに浮気してる奴なんか他にもたくさんいるだろうし、不倫そのものは大した問題ではない
すぐにバレる脇の甘さは救いようがないが

それよりコロナ禍でチームで決めた感染対策を守れない
規律を乱す奴ってレッテル貼られたのはもう取り返しがつかないな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:46:03.45ID:cu0kpnHN
チンコ切断したら
復帰してもいい
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:19:30.62ID:uYflGIUs
ホリエモンが創設した球団が採るとか採らないとか
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:23:01.54ID:E+DhmZA1
公務員、会社員みたいな選手なんて全く魅力がないんだよ
ロッテはそこを勘違いしてるな
聖人君主なんてプロ野球には必要ない
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:27.85ID:D4TVde6V
不倫が不要不急かどうかを議論しないとな
通院がOKなら清田は心のケアのために通院したようなもんだろ
不倫相手に会わなかったら死んでたかもしれない
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:57:46.17ID:E+DhmZA1
食えるうちに食っとけ
あっという間にそんな量食えなくなる
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:37:01.90ID:MDLH4Gq2
謹慎解く前に球団と清田で話し合いももたれてるんだけど、そこでどういう話してると思ってんだ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:37:10.03ID:mgjwtnyI
70人枠からも外れるんか?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:38:37.02ID:FGYlKd9N
選手会は何もコメント無しか?お前ら庇ってたやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況