X



MIN @ LAA 5:07〜 8:9〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:05:59.73ID:ch/opoSp
P誰やねん
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:08:29.98ID:CvuNG71f
スレイガースTBではそこそこだったのに、なぜLAAに来るとこうなるのか?
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:08:35.15ID:BQxniUjC
シモンズの優しさ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:09:04.02ID:F3NXZ5aT
ダブルヘッダーって何なの?
2試合続けてやらなきゃいけないほど日程つまってるなら試合数減らせばいいのに
ほぼ毎日やってるんだから試合数減らしたっていいだろ?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:03.07ID:ZpgcWI+A
1乙
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:07.76ID:GjeWgmUb
シモンズはQアノンの信奉者で、ワクチンは人類をバイオコントロールする陰謀だと言って接種を拒否したらコロナかかってツインズにばらまいた
あの時はどっちのチームのファンからも相当軽蔑されてた
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:09.19ID:TnuqAR8a
そろそろビッグフライオーターニさーん頼むで
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:46.30ID:62T7SMCg
1乙ーシェク
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:50.59ID:F3NXZ5aT
7回を2試合連続同じチームでやって
全部楽しめてる人なんているの?
ただでさえ長いんだからダブルヘッダーなんてやるなら試合数減らしたらいいのに
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:52.16ID:oF3T6gOW
四球選んだレフスナイダーって韓国人なんだな
赤ちゃんの時にアメリカにアダプションされてるけど
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:55.63ID:HRfMOW0c
プゲラ(´・ω・`)
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:11:10.41ID:rDB6hdy8
そろそろセコセコバント来るよーーー
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:12:48.40ID:WDB6afPe
ベリオスの緩急にやられてるな
大谷は膝下のカーブに対応できてない
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:13:18.71ID:ch/opoSp
のんきに鞍馬見てる場合じゃないわな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:13:20.21ID:TnuqAR8a
ああふレッチ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:13:31.79ID:62T7SMCg
俺だけのロハス
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:14:21.72ID:HRfMOW0c
のーぱわー(´・ω・`)
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:14:35.01ID:TnuqAR8a
また行ったかと思いきや惜しいw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:14:42.54ID:LpEUVf37
またか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:15:08.62ID:TnuqAR8a
ロハスがホームラン狙いに目覚めてしまったw
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:15:16.74ID:6cg6Au84
大谷
波はげしすぎ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:15:22.34ID:62T7SMCg
大谷3番の方がいいね
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:15:27.90ID:APbx3jM8
ここ10打席くらい先頭バッターからじゃないか大谷w
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:15:44.77ID:HRYY+RY+
大谷の先頭率って高いよな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:15:51.02ID:DlmUqGKS
大谷は調子悪い時もそれを隠して出るから問題
ゴセリン勢いあったから今日も使えば良かった
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:17:49.17ID:HRfMOW0c
アプトンで見えなかった(´・ω・`)
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:17:59.30ID:WDB6afPe
シフトが裏目に
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:18:28.89ID:HRfMOW0c
居酒屋w(´・ω・`)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:18:37.63ID:BQxniUjC
INだな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:18:45.09ID:WDB6afPe
オン・ザ・ラインやね
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:18:47.56ID:bIeP1Pyb
アプトン狙いは卑怯だぞ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:19:17.29ID:7DOJlHGZ
クロンボ使えねえん
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:19:18.51ID:ZpgcWI+A
アプトン狙うのは卑怯だぞw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:19:47.47ID:CvuNG71f
Wヘッダーは7回だから強いチームはエース格に1人で投げさせたりするけど
LAAキャニングがあんな早く降板する時点で弱いチームの典型
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:20:21.44ID:WDB6afPe
スタットキャストのバーチャル映像が度々でるが
審判によって判定が左右され過ぎだよな
テニスはホークアイシステムでストレスがなくなった
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:20:22.95ID:LTzmIG9L
ストライク判定も機械というのは良い試みだな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:20:29.19ID:bIeP1Pyb
アプトン狙いは卑怯 絶対に許すな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:21:16.39ID:QVIGnjRK
>>147
このスレに黒人居るのかよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:21:57.08ID:HRfMOW0c
とってくれた(´・ω・`)
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:21:57.56ID:62T7SMCg
テニスは、まだクレーコートは、ビデオ判定やってないね。
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:23:39.22ID:WDB6afPe
スアレスはまだ23歳なんだな
ベネズエラらしい
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:24:19.23ID:62T7SMCg
>>167
そう跡が残ってるからね一応。
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:24:35.17ID:WDB6afPe
投手もバッターも
わがままボディーやな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:24:46.98ID:g9BzgzqT
>>145
毎年のように投手補強最優先言われてるのに大した補強できてないからね
今オフも補強に失敗するようなら大谷は来オフ出ていったほうがいいような気がする
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:24:51.18ID:LTzmIG9L
ものすごいデブだな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:25:07.16ID:HRfMOW0c
漫画みたいな体型(´・ω・`)
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:25:39.09ID:HRfMOW0c
ワロタ(´・ω・`)
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:25:49.51ID:DtI7p3Zl
アプトンのとこに飛ばさないのはアンリトンルールにしろや
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:25:54.77ID:giLEfnO4
あそこばっかり飛んでいくな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:26:20.65ID:rDB6hdy8
さあ、華麗なバントヒットが見れますよ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:26:33.00ID:HRfMOW0c
左か(´・ω・`)
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:26:56.81ID:DtI7p3Zl
とりあえず初球から思い切って行こうか
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:26:57.21ID:l3cR3U79
大谷さん焼け石HRお願いします
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:27:02.39ID:62T7SMCg
>>182
そうなんだビデオ判定やってるの。全仏なんかまだ主審が降りて目視で確認してた、ゆくゆくビデオ判定とか導入するだろうね。
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:27:19.97ID:F3NXZ5aT
>>184
日本の野球ファンもマスコミもチームの結果より個人の派手なプレイを好むから
エンジェルスで3流刀を続けた方がいいだろ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:27:40.68ID:rI8D19k1
また三振だね、今日は完全休養したほうがよかった
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:27:47.83ID:ccyDgKOm
1本打っとくか
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:28:02.29ID:ZpgcWI+A
センター・レフト両方空いてるよねLAAのGMさん秋山とれよ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:28:10.05ID:ch/opoSp
今日打たへんかったら思いっきりシコる
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:28:24.12ID:WDB6afPe
三振、三振、さて
3度目の正直は
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:28:42.98ID:HRfMOW0c
ダメそう(´・ω・`)
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:28:45.91ID:cOa27NrM
三振の悪寒しかしない
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:28:48.72ID:62T7SMCg
大谷の登場曲カッコいいね。
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:06.79ID:ccyDgKOm
たんきゅうたんたん
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:08.61ID:QVIGnjRK
ダメだこれ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:09.41ID:ZpgcWI+A
エグい
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:11.05ID:vfEZSWmJ
三振やな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:11.24ID:WDB6afPe
追い込まれたな
疑心暗鬼やで
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:17.51ID:cOa27NrM
くそぼーるやん
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:53.98ID:HRfMOW0c
はい(´・ω・`)
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:54.39ID:ccyDgKOm
たんたんてぃん
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:57.28ID:vfEZSWmJ
雑魚すぎやろ、試合出んなよ雑魚
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:57.57ID:QVIGnjRK
全然見えてない
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:04.77ID:cOa27NrM
今日はもう休ませろ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:05.81ID:DtI7p3Zl
さんたま
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:11.18ID:QVIGnjRK
1日休んだのダメなんじゃね
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:12.17ID:4/peU3mZ
たんたんてぃん
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:14.41ID:GiP6Y+Aq
子供扱いされてるやん
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:14.62ID:O3BKBSfd
あー
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:15.88ID:2I365qRp
三振ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

全く同じパターン
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:16.05ID:WDB6afPe
三三振か
今日は内容が酷かったな
どうするよ、マドン
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:19.53ID:62T7SMCg
またか
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:22.14ID:tN3DrJ9y
わろた調子乗んなたこ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:24.58ID:GyihxuoP
 σ
/\  やっぱりこれ
\ \。
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:29.90ID:cOa27NrM
こういう日もあるけどさ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:32.12ID:r2oxniy6
ストライクゾーンも機械式にしろよ
レーザーセンサー設置して
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:32.89ID:fc+wuVnd
ここはバントだったか
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:36.27ID:HRYY+RY+
あのボールで追い込まれちゃうと厳しいよな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:37.36ID:YgyXUhDn
バックナーはへたくそだから 少しでも印象よくしとかんといかんよ それでも変わらんかもしれんけどw
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:41.66ID:5dpF7uSD
初球完全ボールをストライク
二球目は初球よりやや内側でもボールゾーンなのに初球とったからストライクw
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:42.80ID:HRfMOW0c
でっへっへっ(´・ω・`)
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:43.61ID:4/peU3mZ
2球目は完全にボールだったけどな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:59.40ID:ccyDgKOm
これでもう登板翌日の先発出場は今後無いかも
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:22.42ID:cRowIDJq
こういう日もあるで終わればいいけどな
なんか、微妙だな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:24.53ID:ch/opoSp
厳しいな、あのスライダーは左には難しい
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:47.49ID:QVIGnjRK
>>363
出続けでた方がキレ良くなるタイプなんじゃね
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:53.52ID:xK7BunHs
大谷は野手との関係は良好だろうけど
投手陣との関係はヒビ入ってるだろうな
特に先発陣は大谷に合わせなきゃならんから調整めっちゃ難しいだろうし
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:32:32.53ID:WDB6afPe
同点になれば大谷に回るか
延長になってもタイブレだからないか
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:32:38.75ID:QVIGnjRK
>>383
こんなに外だったのかよ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:32:55.27ID:qMpGYRlO
エネルギー保存の法則ってのがあるからな
大谷が活躍できない日は別の日本人が活躍するはず
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:33:14.58ID:HRYY+RY+
やっぱりストライク判定も機械を導入した方がいいわ
審判によってアバウトすぎる
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:33:35.28ID:cRowIDJq
>>370
あるかもな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:34:02.34ID:cSF5LjYL
ネバル・レンドン
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:34:39.17ID:zFgomr5b
確変終わりか(´・ω・`)
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:34:55.94ID:62T7SMCg
2球目ストライクって言われた時「またか」ってつぶやいたよねという事は、俺の時だけ厳しいと思ってんだね、
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:37:09.82ID:HRfMOW0c
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:37:20.83ID:ccyDgKOm
最弱決定戦は1勝1敗で終わりそうだな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:37:26.17ID:DtI7p3Zl
神トン来い
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:37:36.54ID:QVIGnjRK
アプトンホームランならランチ奢ってくれる奴来てくれよ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:37:46.26ID:62T7SMCg
俺たち待機
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:37:49.86ID:WDB6afPe
アプトン先輩が
やってくれるかも
振りはいいよ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:37:54.83ID:HRfMOW0c
駄目っぽい(´・ω・`)
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:22.36ID:vfEZSWmJ
1,2打席目三振してるようじゃ打てるわけないわな。
こいつはホームラン王になっても打率と三振率で評価されないタイプ。
ましてや投手なんてほとんどやらないDH専なんだから
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:23.03ID:ccyDgKOm
>>461
まるで右腕は得意に聞こえる
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:26.05ID:WDB6afPe
この審判ひどすぎやろ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:32.73ID:QVIGnjRK
ボールなんかい
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:53.84ID:bia63bXX
ウォルシュもアプdもダメか
絶好調ゴセリンを1試合目途中で変えたりして使わないマドンの謎采配の成果だな(´・ω・`)
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:54.80ID:cRowIDJq
>>422
アジア人がホームラン王だけは許せんのかな
ホワイトマン
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:39:23.20ID:YelqWlm1
大谷さん、今日は3三振なのか。
やっぱり疲れてるとバットコントロールとか体の反応だけじゃなくてボールの見え方なんかにも影響するんじゃないのかなあ。
昨日の投球といい、ちょっと状態悪そうなんでしっかり休養して欲しいわ。
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:39:35.41ID:eeL4oO/g
昔は「メジャーは内閣狭くて外角広い」と言われていたがビデオの技術向上で
その傾向なくなった
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:39:36.95ID:ZpgcWI+A
明日からのOKA3連戦33-4になりそうな悪寒
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:40:04.76ID:Aswn7IWQ
ここで追加点とられて、大谷のサヨナラホームランだな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:40:11.19ID:QVIGnjRK
>>497
流石にボール一個や2個離れてるのをストライク言われたらおかしくなるわ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:40:50.13ID:ccyDgKOm
ビッチ軍団
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:41:22.51ID:ccyDgKOm
大谷は日本中の女とアメリカの多くの女を好き勝手自由に出来る権利があるのに、
女には一切全く興味が無いからな・・
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:41:56.03ID:62T7SMCg
連勝しないね。勝てば負ける
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:43:24.17ID:1mywG3wq
他のチームの投手はいいのにな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:43:56.56ID:WDB6afPe
フロントがおかしいのよ
編成が野手偏重になってる
資金はある方なのに
契約を見たらわかるよ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:43:59.17ID:ZpgcWI+A
>>538
マジだったNHK攻めるねw
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:44:10.56ID:62T7SMCg
イグレシアスに審判のケツ蹴ってもらおう
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:44:31.72ID:yKSr1BVS
素朴な疑問

ダブルヘッダーは7回制みたいだけど、この場合は勝ち投手の権利は4回投げ切ればええのか?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:44:43.29ID:1mywG3wq
マエケンの準備運動キモい
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:45:00.97ID:HRfMOW0c
はい(´・ω・`)
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:45:37.61ID:62T7SMCg
>>553
普通に5回終了まで投げないとダメ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:45:45.11ID:WDB6afPe
ダルは5回途中まで投げて
勝ち投手になってなかったから
7回制でも勝ち投手の権利は5回以上じゃないかな>>553
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:46:08.04ID:1mywG3wq
>>583
ピッチングコーチが酷いんだって
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:46:14.34ID:UQ75zQwn
Trevor Larnach homers (1): fly ball to RCF (solo)
Hit: 397ft, 102.2mph, 25°
Pitch: 91.6mph Four-Seam Fastball (LHP Jose Suarez, 1)
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:46:15.08ID:Gny3w3jK
>>538
マエケン投げるの明後日じゃないの?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:46:24.18ID:bIeP1Pyb
まだ3点差なら致命傷やろ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:46:33.25ID:62T7SMCg
もうおしめーだ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:46:51.19ID:bBMy5RX/
エンゼルス本当に弱い。チーム成績ならツインズの方が酷いけど、エンゼルスはもうすぐアスレチックスとの初対戦。例年通りボコボコにされそう
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:47:21.03ID:1mywG3wq
初回の満塁で終わっとるやろ
おまいら何期待してたんや?
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:47:30.38ID:bIeP1Pyb
ガーバーって名前は打たないよ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:48:00.54ID:YOCdLusN
名前が全然韓国じゃないw
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:48:39.19ID:r2oxniy6
鐘が鳴ってバラが散って白い馬が駆けてくる コワいよー
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:48:56.01ID:bIeP1Pyb
トラウト帰宅
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:49:13.64ID:+6mR5A6k
怒りの帰宅
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:49:15.99ID:HRfMOW0c
おぼげ(´・ω・`)
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:49:19.17ID:bia63bXX
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) )) お〜ぼ〜げ〜♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:50:02.89ID:YOCdLusN
ザキヤマが歌ってた
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:50:17.07ID:WPpDmynu
一瞬馬のテーマ流れた気がするが気のせいか
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:50:20.96ID:jwFr96Zg
>>631
外国人じゃないか
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:50:24.22ID:1mywG3wq
朝勝った意味ない
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:50:25.18ID:62T7SMCg
5イニングストレッチにすればいいのに決まり事は、絶対だなぁ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:50:30.61ID:YOCdLusN
大谷、笑ってる場合じゃないぞ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:50:47.66ID:+6mR5A6k
試される盆地 熊本
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:50:58.82ID:GyihxuoP
馬来たか
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:51:00.10ID:1mywG3wq
オータニ戦犯だろ
昨日から
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:51:05.50ID:WDB6afPe
大谷は負けててもニコニコしてる
いつも前向きだな
ヤンキースのように叩くメディアが少ないんだろうな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:51:36.21ID:WPpDmynu
オータニは助っ人だから試合の勝敗はあまり興味ない
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:51:40.76ID:rJz0GA0S
ダブルヘッダー一試合目は欠場だからナシとして

盗塁死&チャレンジ失敗で反撃の芽を摘む→負け
DHで3三振→負け

ちょっとヤバいっす
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:51:43.80ID:jwFr96Zg
勝てるチームに移籍したつもりが、エンゼルスより酷かったでござる
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:51:52.83ID:DtI7p3Zl
何今のキモい馬人間w
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:52:03.18ID:r2oxniy6
流すんじゃねぇ もう敵だろ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:52:10.48ID:YOCdLusN
お客さんは一試合分の料金で二試合見れるの?
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:52:14.81ID:WRlAACtm
>>606
OAKとHOUはエンジェルス戦は勢いあるよね
なんでなんだろう
エンジョルスはいつも通りに戦うから押し切られ負ける
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:52:17.85ID:HRfMOW0c
アナハイムを出る喜び(´・ω・`)
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:52:53.65ID:YOCdLusN
>>718
そうなんだ(´・ω・`)
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:53:26.89ID:jwFr96Zg
>>712
昔のパリーグじゃないんだから
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:53:30.86ID:ccyDgKOm
安心と信頼のアナハイムブランド
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:54:40.04ID:62T7SMCg
病室のトラウト「俺もどこかへ行くかな」
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:55:10.02ID:sg0qdPjQ
今日は休んどけば良かったな
大谷
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:55:44.80ID:jwFr96Zg
マエケンは大谷に会わせてもらえなかったの?
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:55:46.57ID:ZpgcWI+A
>>732
NYY・GM「来るかい」
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:56:25.18ID:bb8LzHf6
>>738
来てないよ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:56:42.25ID:jwFr96Zg
>>737
カルフォルニア・エンゼルスでは?
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:56:43.33ID:PerMkZG9
大島さん、言語不明瞭なときはとことんわからんな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:57:41.51ID:cRowIDJq
解説者は新井が一番
異論は認めない
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:57:48.82ID:62T7SMCg
ゴセ砲に期待
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:58:00.63ID:HRfMOW0c
ハイファンタジーに出てきそうな名前(´・ω・`)
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:58:29.43ID:YOCdLusN
真ん中の岩のある場所に落ちたホームランボールは
スタッフが美味しくいただく
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:59:00.14ID:HRfMOW0c
ズバさん(´・ω・`)
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:59:24.41ID:ZRtjHpIQ
注目されてるから打ってないように見えちゃうけど今日の打線で打率2番目なんだよな
つまり攻撃がしょぼすぎる・・・
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:59:45.17ID:Qzvve5UJ
様式美
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:59:49.33ID:sg0qdPjQ
メジャー最弱対決は引き分けか
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:59:53.45ID:jwFr96Zg
弱いチームでよくある、今日は一つ勝ってるから、
もう一つは別に良いや、感の出る試合だったな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:59:59.77ID:62T7SMCg
昨日から後味悪し
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:00:44.97ID:ZpgcWI+A
昼飯買いに行くか
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:00:58.27ID:X9VLG1hZ
7回なら大谷今日投げさせればよかったのに
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:02:28.94ID:agGrA72N
>>739
トラウトはLAAで甘やかされ杉だから、NYYでコキ使われた方がいい
それ浮いたカネでいいP取れば、大谷・連丼・ウォルシュのバットで何とかなる
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:02:54.69ID:jwFr96Zg
ポールじゃなくて、なんか別のものにぶつかったのか
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:04:18.74ID:gboC12aD
口直しに225見るか
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:04:23.77ID:62T7SMCg
今日大谷いいとこなかった
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:04:32.12ID:sg0qdPjQ
仕方ねーだろ
負けたくて負けてるわけじゃない。
ピッチャーが居ないんだよ
大島!
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:04:44.49ID:e6lVu9l+
これだったら筒香やった方が面白いのにテレビでどこもやらない・・・
何かを隠蔽したいのか?
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:05:06.29ID:sg0qdPjQ
大谷の分、筒香に頑張って貰うわ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:05:25.13ID:GprcnNw3
うぉーおーおーおおお
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:05:35.05ID:BQxniUjC
秋山がここまで通用しないとはな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:06:01.00ID:jwFr96Zg
>>831
クルーバーはケガ全休明けのくせに、ちょっと高いと思ったが、それに見合う活躍したな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:06:14.28ID:bBMy5RX/
5月はこれから強いアスレチックスと7試合もある。どれだけ負け続けるか見るのちょっと怖いなw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:06:26.22ID:62T7SMCg
乙でした
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:07:49.33ID:jwFr96Zg
アスレチックスの野球は意外に波があるから、悪いときに当たれば一つ二つは勝てるやろ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:06.49ID:GqPYKANq
大谷全休で良かったろう、何で使ったというレベルの出来
半休取ったから午後から出社してフルタイム勤務してねというブラック会社みたいだわ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:15.81ID:Gny3w3jK
>>826
まあ全部三振なら走ることもなかったしある意味休養日になったんじゃね
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:09:20.87ID:sg0qdPjQ
>>842
秋山は猛打賞の翌日ベンチスタート
監督の起用法に問題有り
せっかく波に乗り始めたのに、調子狂ってしまった。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:12:03.21ID:agGrA72N
>>831
NYYは金満だからおk
その方がトラウトもWSに出られる確率がかなり高くなる
LAAにスターは2人いらない、早く身軽になるべき
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:12:34.22ID:Gny3w3jK
>>848
その例えは違くねw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:13:27.08ID:agGrA72N
>>840
大谷の唇は「マジかよ」だったw
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:15:07.32ID:SBhhh/VC
今日は“休ませないから疲れで打てなかった”の逆の説を推す
1試合目に休ませてしまい大谷も非常にリラックスしたためリセットされたんだな
2試合目も完全にリラックスモードから醒めていなかったとみる
1試合目に代打で1打席でも立たせておけば違ったかもしれないが
笑顔みるに一旦肩の力抜けたようだしまたここからあげていくんだろう
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:18:42.46ID:DgU79tzV
もう随分前の黄金期
フィギンズとかの小技系、テシェイラもいた
コロンも元気でケロドは異次元に速かった

遠い昔だね
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:23:18.35ID:6cg6Au84
三振多すぎやろw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:31:32.46ID:agGrA72N
>>856
ああ、そうかも
大谷は、審判がクソだから岩鬼みたいな悪球打ちでHR単独トップ14号打つし、
それを見たクソ審判は、あんなのHRに出来るならこれ位打てるだろってストライク判定
あのクソ審判共分かっててやってんのな
これで大谷が突き抜けてさらにHR量産したら、それはそれで面白い
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:35:15.19ID:bgQcp2SD
トラウトは数年後にヤンキースかレッドソックスでしょ  子供が小さいうちに東部に帰りたい気持ちもあると言ってたし
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:53:02.91ID:agGrA72N
>>862
師匠のプホルスがあっさり放出されて、トラウトも決心ついたかもね
再来年の大谷の契約更新では10年3-4億ドルが見込まれてるらしいけど、
うpdの契約満了でも大谷とトラウトに毎年それぞれ40億円近く払うのは苦しくて、
いいピッチャーを取るカネを稼ぐためにウォルシュを売り飛ばしかねない
それなら、トラウトをNYYに引き取ってもらえれば、浮いたカネでバーランダーとか
獲れるかも知れない
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:21:27.01ID:SBhhh/VC
あしたはJスポで放送あるな
>>439
そやね勝てばチーム一丸の勝利
負ければ主力&スター選手が戦犯
そういうものだから
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:26:11.02ID:nWqQa1FS
大谷さん
スワッテクダサイ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:28:35.56ID:/2X6X3/s
やっぱりトラウト居ないとクソだわ
大谷はトラウトの足元にも及ばないね
三振ばかりして迷惑かけるなよ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:42.20ID:Uh/dR2RB
清田「野球ばっかりしてるから疲れんだよ」
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:11:55.81ID:3YzMn7Mo
あーあ
NHK明日前田先発試合と間違えてしまったな
生中継だが前田は明後日先発が決まってしまった

大谷の試合に差し替えてくれよ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 03:27:48.67ID:mHWl2fsx
犬HKは大谷エンゼルスだけ放送してれば間違いないのに、編成がアホだ
もうすぐ225みたいにツインズから放出されそうな前田なんて誰も見たくない
つーか、大谷以外はダルビッシュですらザコだから、大谷中継のついででおk
その内やらかすだろうけど、大谷が急遽スライド登板の日に、今日みたいに
日本人選手が出ない中継なんか放送したら、始末書じゃ済まないけどな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 05:05:13.95ID:QGKzlVgr
出ればチームが負ける、オナニープレーしかできずチームプレーができない
オオダニは和と平等を尊ぶ日本の野球に最も適さない選手だなw
日本代表入りや日本球界復帰はこちらからお断り。オリンピックやWBCに参加もできないよ
日米野球でアメリカ代表になるのがせいぜいだねw
だれもメジャーの活躍や記録なんて応援してない!連続出場記録も我々の声で休養に追いやり途切れさせたざまあみろ!
メジャー離脱してオリンピック参加してそのまま日本に残れば応援してあげるよどうするの!
メジャー挑戦二刀流挑戦なんて身の程しらずで恥ずかしい私を不安にさせる真似はもうやめて!
本当は日本へ帰りたいくせに私へのあてつけでそこまでするの?!
そんなことしてたらずっとメジャーにいなきゃならないわよ!私のもとへ帰るにはどうすればいいかその悪い頭で考えなさい!
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 05:11:09.59ID:QGKzlVgr
873を要約すると
大谷信者「大谷エンゼルスだけみたい」
信者じゃないフリしようとして痛々しい
もっと痛々しいのは大谷エンゼルスしか興味ないくせに
大谷を放送するなー!他の選手をみせろー!とツウぶる大谷信者だけど
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 05:27:59.98ID:mHWl2fsx
>>874-875
を要約すると、「かなり狭い世界観の中にいて、072しても逝けないし生きてるのが辛い」ってことか
コロナ禍のコンテンツでは、大谷が1番ポップで見応えあるからな
大谷に関しては、アンチですらファンのカテゴリーに自動的に組み込まれてるって
早よ気付いたらどうだ?>>875
ま、お薬増やしておきましたのでお大事に
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 06:18:23.80ID:k22dNJKx
大谷を叩いてオーガズム感じてるのか
それともスレで叩かれて感じちゃうか

どっちみち外耳 こうなりたくない見本ありがとう
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:05:43.84ID:WS8Ubqfa
[J SPORTS3] 2021年05月22日 午前10:30 ~

<MLB メジャーリーグ中継2021>

ロサンゼルス・エンジェルス(大谷翔平 所属)
-Los Angeles Angels-
vs.
オークランド・アスレチックス
-Oakland Athletics-

解説:多村仁志、出村義和
実況:熊谷龍一
球場:エンジェル・スタジアム・オブ・アナハイム,カリフォルニア州アナハイム
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:55:00.25ID:Fx7QAiDT
10時半まで長い
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:17:47.39ID:BKWA4PCO
アメの審判はほんと糞やな
露骨にストライクゾーンで嫌がらせをする
イチローは対抗策として悪球打ちに切り替えたんやろな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:23:51.81ID:Fx7QAiDT
マエケンの時にとれや
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:35:45.85ID:U/riXtjS
大谷がオナニープレイなら後ろの打者が走者を返せないやつでも
フォアを選んでしこしこ出塁率を上げるのもオナニープレイだよな
トラウトが居ても実際エンゼルス弱かったからな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:30:08.30ID:Fx7QAiDT
Jスポはじまた
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:36:49.59ID:Fx7QAiDT
防御率wwwww
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:42:34.25ID:4YofRUQj
シモ、痩せてね?
ガリガリやん
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:48:57.49ID:zpQHRij8
この流れで先制したいな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:51:46.67ID:KhNPVcd9
さあ大田似だ(´・ω・)
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:52:18.93ID:+qeiZwSv
キンタマ代えといた方がいいな
1回づつ投手交代
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:52:38.74ID:Dukvwa3R
大谷は、失投しか打てないから、プレーオフになると好投手が相手になり打てない。
でもエンゼルがブレーオフに出られる分けないから、そこはバレることはなく、日本の
マスコミは大谷上げし続ける。
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:52:54.90ID:2jrYIJYJ
外れてるけどねえ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:53:04.10ID:zpQHRij8
トラウトがいないから
四球が増えるだろうな
ボール臭いところを狙ってるよな
いまのもボールだな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:00:39.70ID:Xe7N8uXB
大谷ライブカメラで映せよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:15:40.79ID:+qeiZwSv
キンタマの顔もう見たくない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況