X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf5-YzCS [122.255.164.58])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:12:42.16ID:Alx5btca0
>>1
いちおつありがとう(´・ω・`)ノ
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:12:54.14ID:xrOEVdUC0
いちもつ🔪

菊池が早く元気になりますように
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-tPgi [36.11.224.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:14:49.10ID:u2sK64oEM
強行するんじゃね?
この球団
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf5-YzCS [122.255.164.58])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:24.17ID:Alx5btca0
>>7
おはよ😃
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-vkXu [111.101.142.113])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:58.38ID:5QiMlRsE0
陰性だった奴らはいつ帰ってこれるんや
0014どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMee-Uvgm [133.106.85.145])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:52.22ID:zg0/pzbUM
野手二軍のメンバーと入れ替えたら出来るのでは
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:16.80ID:xrOEVdUC0
>>8
さすがに決めるのはNPBやろ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8273-+D+D [61.89.124.121])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:17:51.04ID:xe1K4+pi0
もうあかん
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-vkXu [111.101.142.113])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:19:28.98ID:5QiMlRsE0
ウチらは戦うで?
相手はビビってるなら不戦敗でええよな?
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:29:47.69ID:xrOEVdUC0
自主隔離してた8人の内6人は陰性だったんだよな
それで誠也他3人が新たに陽性
別隔離の塹江、坂倉も無事
出来るっちゃ出来るけど隔離組は練習しとらんからなぁ
0030どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-dKFp [126.245.90.87])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:29:57.95ID:aXYrP8Wyp
カード勝ち越しを決め、勝率5割に戻した巨人3連戦。一方で菊池涼は疲労からか体調面で不調を覚え、前日24日まで今季初めて2戦無安打に終わっていた。そこで、しかし、奮い立つ。初回から自然体で躍動し、得点シーンに複数回絡んだ活躍はハートの力。主力の値打ちだった。
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-+ts7 [153.240.138.4])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:31:56.35ID:03qZVxdz0
>>28

さすがに関係ないわ
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-7aS+ [14.13.20.32])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:34:11.70ID:ZCIiyau50
その時点でもPCRしてるだろ
ただ粗探ししたいやつはさっさとNGNG

今気になるのは試合があるのかないのかだけや
流石に西武戦のチケは払い戻しやな
0041どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9e-iz3r [163.49.212.140])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:36:23.56ID:5ZNjAPXUM
お願いだからダッグアウトとかロッカーとか選手がくるところと寮の共用部分は
抗菌しておいて(´・ω・`)いまならキノシールドとかそういうのあるから
広島でもやってくれる業者いるでしょう
意味ないとなんでも思われてもやってくれ
0042どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-CH63 [49.96.13.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:37:08.76ID:XGCltCa1d
行動履歴をちゃんと公表せんと示しはつかんだろ
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:38:49.03ID:xrOEVdUC0
>>28
1ヶ月近く前の記事を持って来て馬鹿なん?
ただの煽り屋か
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-7aS+ [14.13.20.32])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:40:16.17ID:ZCIiyau50
>>39
そもそも日ハムのときもそうだが、入れ替えをするだけですぐに中止をしないNPB自体に問題がある
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-tPgi [36.11.224.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:44:25.57ID:u2sK64oEM
>>49
アメリカはワクチン接種すすんでるよ
0059どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-tPgi [36.11.224.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:46:54.23ID:u2sK64oEM
緊急事態宣言なのに
客入れてたの違和感あった
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f36-no3F [180.27.106.168])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:47:36.74ID:YK8ESMOb0
保健所がOK出したら試合できるんやろ?ハムは二日間新規感染者出なくなるまで試合できなかったらしい。
保健所も割とガバガバやな
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3e-fmFX [202.171.83.63])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:47:40.40ID:kf7eJlAf0
>>56
結局菊池が体調不良だったって自分でばらしたんだろうから
全部自分の判断だろ
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-ioGq [106.128.75.150])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:48:56.34ID:PxGhu3gua
これって濃厚接触者になってなかった7人が感染て事だから事態は深刻なんてもんじゃない
イギリス型の感染力がヤバ過ぎるのか、菊池がとんでもない量のウイルス噴き出してたのか…
後者なら週末一軍帯同してた選手は全員ヤバいし、前者なら東京遠征組もヤバくなる
一週間くらい中止したほうがいいと思うわ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6e0-e3Lj [153.232.9.102])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:49:43.21ID:VN12zrSL0
まあ阪神戦は中止やね
しょうがない
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-63tq [126.177.146.148])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:49:44.39ID:1FQhceSZ0
>>52
ダルが4回で降りたりしてたから、
結局クローザーは最終回目指して準備するのでは
0070どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-ioGq [106.128.75.150])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:50:37.83ID:PxGhu3gua
>>51
それ、もう野球じゃないじゃん
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:50:47.23ID:xrOEVdUC0
>>50
いかにもアホのレスw
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f36-no3F [180.27.106.168])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:51:34.59ID:YK8ESMOb0
>>68 4回で勝ち投手の権利あるん?
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8274-lqaT [219.125.28.40])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:52:02.64ID:fhN4V/lG0
カープうどん売らなきゃいけねえから中止はないわ
払い戻しもしたくねえから5回まではやるだろ
勝敗は関係ねえんだわ
0075どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-CH63 [49.96.13.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:52:30.76ID:XGCltCa1d
定期的なPCR検索ほんまにやってたんか
0078どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:53:22.25ID:C2TXL9Bjp
>>4
おはよう
0079どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-7jYe [106.128.191.215])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:55:15.55ID:4BDcjpCAa
ロッテや阪神みたく大勢での会食がバレたら馬河田朝山は責任取って辞めてくれよ
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:55:36.75ID:xrOEVdUC0
>>36
何で1ヶ月前の体調不良が今回と関係あるん?
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-IEjQ [106.72.133.96])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:57:06.89ID:bbNktfFA0
 ロッテの佐々木朗希投手(19)が25日から始まる交流戦で2度先発することが20日、濃厚となった。06年以来の交流戦優勝に向けて、井口監督は令和の怪物が起爆剤になることを願った。
 次回登板について井口監督は「順調にいけば月内でしょう」と28日からの広島3連戦(ZOZO)での先発が有力であると明かした。
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-FVC5 [60.36.38.3])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:57:55.10ID:ZJuUZb8i0
広島さん
対策はどうなってるかは分からないけど
これでは試合してうちは勝っても素直には喜べないぞ?
やるん?
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3e-fmFX [202.171.83.63])
垢版 |
2021/05/21(金) 06:58:18.03ID:kf7eJlAf0
NPBや球団としては中止にしたくないだろうなあ
中止にしてたらキリがないしやれるメンバーでやるべきだと思うけどね
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:00:22.47ID:xrOEVdUC0
>>82
さすがにその頃は試合出来るだろ
佐々木楽しみやね
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-7aS+ [14.13.20.32])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:00:40.82ID:ZCIiyau50
>>79
そうなったらフロントの責任やから
オーナー鈴木本部長は辞めるやろなぁ
0092どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-CH63 [49.96.13.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:01:01.29ID:XGCltCa1d
これで他球団の選手との会話は全面禁止になればええわ
最近は余りにも色んな意味でぬるすぎた
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-7aS+ [14.13.20.32])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:02:14.61ID:ZCIiyau50
>>92
一塁とか喋りすぎやろどうなってるんや状態だったからな
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1761-OLh2 [118.4.204.236])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:02:18.32ID:mTuUlKZC0
珍ファンですが中止でいいと思います
できれば移動前に決めていただければ助かります
早く元気なカープと戦いたいです
0097どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-xdtc [126.255.83.64])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:02:25.56ID:MSuEpRasr
もう打席に立つときも、マスク着けて打てよ。
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:02:38.14ID:xrOEVdUC0
>>83
今からNPBと協議やろ、保健所ともかな
暫し待ちゃれ
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-7jYe [106.128.191.215])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:02:56.88ID:4BDcjpCAa
>>85
相手チームにまで伝染したらペナント自体の存続に関わるからロッテみたく1カードだけ中止で新規感染者居なかったらやるが落とし所だと思う
0104どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-no3F [49.98.65.150])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:03:41.37ID:8II8Coi3d
>>89保健所判断だからNPBがどうとかはないと思うで。保健所がやっていいっていったらやるんじゃ
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3e-fmFX [202.171.83.63])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:04:01.80ID:kf7eJlAf0
一昨日の誠也がこれだからな
https://i.imgur.com/f8XX5wV.jpg

ハッキリ言って球団全体で気が緩んでたんだろう
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6e0-e3Lj [153.232.9.102])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:04:18.15ID:VN12zrSL0
さすがに中止だよ
まだまだ感染者が見つかる可能性の方が高い
0107どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:04:37.18ID:C2TXL9Bjp
>>88
初勝利献上しそうだ
0109どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:05:33.19ID:C2TXL9Bjp
>>105
移ってますわこれ
0111どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-kvzH [106.129.78.6])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:06:16.63ID:PF+j3zvDa
>>28
この記事見た時から思ってたけど(今回のコロナに関係なくても)このご時世に体調不良隠してたことを美談にするのは良くないわ
それ見た若い子が真似してコロナ感染してても黙って試合出る可能性あるわけだし
0112どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-CH63 [49.96.13.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:06:22.13ID:XGCltCa1d
バティスタのドーピング隠しから何の反省も成長もしてなかった球団にガッガリだわ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3e-fmFX [202.171.83.63])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:06:31.51ID:kf7eJlAf0
>>89
>>102
接触機会の少ない相手チームに感染する可能性は少ないだろう
それよりコロナ感染者が増えてるから他の球団もいつクラスターが発生してもおかしくない

その度に中止にするならまたシーズン短縮にしないといけない可能性も出てくる
0114どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:06:52.15ID:xidzoGQzd
発覚が深夜だろうとこれだけ感染者出たら即中止か開催か協議して結論だすべきだろう
1時間もあれば結論は出る
中止一択だ
保健所なんて関係ない
昨日陰性の選手は既に誠也ら7人から感染していて今日明日検査したら陽性の可能性あるんだぞ
全員陰性に持っていくには1週間全員隔離して毎日PCR検査しかない
0115どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-tPgi [36.11.224.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:07:06.29ID:u2sK64oEM
>>105
うわぁこれは・・・
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-FVC5 [60.36.38.3])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:08:52.98ID:ZJuUZb8i0
レスくれた方ありがとう
結論待ってるよ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:09:06.95ID:xrOEVdUC0
>>110
相撲取りは若いのが亡くなったりしてるからねぇ
遊び歩いてるのはもってのほか
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3e-fmFX [202.171.83.63])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:09:42.99ID:kf7eJlAf0
結局マスクをせずに近距離で喋ってるようなやつが移しあってるよな
少なくとも誠也に関してもその証拠になる写真を撮られてるのは残念だ
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0214-+D+D [125.205.208.13])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:10:11.88ID:nFWqAbJd0
凄いことになったな
0124どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:10:28.63ID:C2TXL9Bjp
堂林は試合終わったらサッサとマスパンの元に帰ってたんだろな
0126どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:11:24.02ID:xidzoGQzd
まーあさイチで会議
午前中には結論出るだろ
あたおかな結論出なきゃいいけどな
て言うか阪神拒否ってくれよ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3e-fmFX [202.171.83.63])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:11:37.86ID:kf7eJlAf0
>>110
力士は糖尿病だらけだから感染するとヤバい
さらに相撲なんか密接してやるものだから
0130どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:13:11.44ID:C2TXL9Bjp
>>128
ないです!
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3e-fmFX [202.171.83.63])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:14:20.27ID:kf7eJlAf0
ちょうどNHKで変異型の脅威を大谷先生が語ってるな
マスクをしていても感染するって
0133どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-7jYe [106.128.191.215])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:16:54.12ID:4BDcjpCAa
>>131
巨人との一戦目同点狙いで羽月にバントさせてただろ。バントガイジは馬だったと判明したじゃんw現場管理者として馬はこうなった責任取って辞めてくれ
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:17:01.21ID:xrOEVdUC0
志村や岡江さんが亡くなった時のような衝撃だなぁ
身近に足許にヒタヒタと迫って来るコロナ
0138どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Vdw9 [49.98.49.151])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:20:05.99ID:FLhbe+Dqd
虎です
心中お察し申し上げます
しかしながら勝負の世界の事
ウチは遠慮気兼ねなく勝利を掴むべく全力でお宅を叩く所存です
今日からよろしくお願いいたします
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-luD6 [202.213.176.43])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:24:53.90ID:GKc2bNqy0
土日の阪神戦楽しみにしてる子供たちが不憫だわ
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:26:15.53ID:xrOEVdUC0
>>145
オマエもついでに逝ネ
0152どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:28:09.02ID:C2TXL9Bjp
>>148
デカイ腹もアップしてたな
オモロい嫁や
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:28:15.67ID:xrOEVdUC0
>>150
❌オマエも
⭕オマエが
⭕オマエ1人で
0159どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:29:34.95ID:xidzoGQzd
>>132
人流抑えるために盛ってるんだよ
マスクしてれば大丈夫って皆出歩くから
マスクが万能でないのは変異前からだし
0165どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:31:45.18ID:C2TXL9Bjp
>>163
マツコSMはコロナ前じゃろ
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-2APT [116.81.3.123])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:34:02.41ID:Nn5uM9Ox0
>>148
妊婦だから心配だよね
小園はホテル隔離かな
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-7jYe [106.128.188.247])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:34:35.45ID:Y1YKI0AJa
今はカープファンや他球団のファンも同情してくれてるけどもし大勢で食事してた事が原因だったら鬼の様に叩かれるぞ。先手を打って馬と河田と朝山は管理不行き届きで今すぐ辞めろ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 424f-7S+s [203.168.70.252])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:34:56.93ID:dMlW1fFM0
これ阪神の選手もやりたくないだろ、コロナになりたくないだろ
俺ならイヤだ
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9336-e3Lj [114.69.105.210])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:35:49.40ID:2O1CC43p0
野球やろうぜ
0177どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:36:21.09ID:C2TXL9Bjp
野球見たい
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-2APT [116.81.3.123])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:37:08.47ID:Nn5uM9Ox0
>>82
今年は煽りポスターないの?
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:38:21.29ID:xrOEVdUC0
>>172
症状が重いのが持ち込み人?
さすがアホの言う事は違うなw
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b26d-e3Lj [133.218.31.8])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:38:40.32ID:6GZ+xNt20
昨年藤浪がオープン戦のころコロナ感染したときに
その試合に来ていた高校先輩の平田(試合前に挨拶交わしていたとか)が発熱していて
結局有耶無耶になっていたが昨年今年と成績が悪い
やはりコロナ隠ししていたのではといまだに思う
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-kzjR [14.13.9.192])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:38:49.23ID:eUOvfuzf0
眠たいわ
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd8-j44o [122.223.77.144])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:46:52.77ID:fuFF8mL30
自主隔離した以外のとこから陽性出たのがな
もうベンチいたやつ誰がなってもおかしくないから
しばらく中止にして全員要観察にしとかんと
絶対また漏れが出る
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-0FOO [60.64.229.205])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:48:32.07ID:NnKpmTcN0
>>105
相手もマスクしてないというね
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-Gnph [153.240.133.10])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:48:45.67ID:PvYzueJ/0
新型は濃厚接触の定義変わってないといかん気がするけど、去年と違うんかな。
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-kzjR [14.13.9.192])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:51:01.83ID:eUOvfuzf0
>>105
前から思ってたけど誠也ってもしかしてちょっとおバカさん…?
0198どうですか解説の名無しさん (ゲマー MM1a-7aS+ [103.90.17.215])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:51:52.82ID:q7DPx4Q7M
>>194
緩んでるだけだと思うで
0200どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMee-Uvgm [133.106.85.145])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:52:08.25ID:zg0/pzbUM
試合するんかな
0204どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-wdkl [106.154.126.115])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:53:16.07ID:wst2qaQQa
雰囲気的にロッカーでマスク外してたのが原因くさい
ロッカーで近かった奴を隔離してたから球団も心当たりがあるんだろう
もしそうならちょっと認識が甘すぎると思う
以前にジムでクラスター発生してたのはそれが原因だったけど
今はどこのジムも館内でマスクを外すの厳禁になってる
0207どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-kWR2 [49.96.12.101])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:53:46.31ID:C8kzajNqd
http://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/210519/bas2105190003-s1.html
 16日に緊急事態宣言が発出された広島では感染が急拡大中だが、NPBでは「緊急事態イコール無観客ではない」と認識を共有している。

 広島はすでに定員の50%となる1万6500席を上限に開幕前にチケットを販売し全席完売。
ここまでの平均動員数は1万6141人で12球団でも断然のトップだ。
21日から本拠地で阪神戦が組まれているが、宣言を受けての入場者数への対応は発表されていない。

 広島の地元放送局関係者は「コロナ禍で球団の財政事情が苦しいのは周知の事実。試合を止めるわけにはいかないのでしょう」と指摘。
鯉は泳ぎ続けるしかないのか。
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee88-+D+D [223.133.181.96])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:54:23.20ID:Y6nWud1n0
もう終わりだよこの球団
0209どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-tPgi [36.11.224.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:55:08.82ID:u2sK64oEM
無観客は当然でしょうね
試合も無理かな
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-v6L+ [58.183.70.172])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:56:14.12ID:bSwVxRdG0
>>201
他人に感染させるのは症状あるやつだけ!無症状者は感染させないからPCRは無意味だからスンナ!!

これがスンナ派の理屈だからね。アンチPCR宗教だから聞く耳持たないよ。否定したら宗教戦争だから。
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1757-NZxg [118.10.59.205])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:56:36.47ID:Es3xBae00
財政が苦しいのなら身売りしてくれ
というかマジでそれしかないと思うわこの球団
0216どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:57:56.85ID:xidzoGQzd
>>172
症状の程度と持ち込みが誰かは関係ない
0231どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:05:34.64ID:xidzoGQzd
>>223
あの馬鹿オーナークラウドとかトラックマンとか最新技術を憎んでるフシがあるからなあ
0233どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:07:01.35ID:xidzoGQzd
>>226
うまくいったらよそも真似るだろ
カープのビジネスモデルよそはパクりまくりだぞ今
0234どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:08:20.96ID:xidzoGQzd
>>228
ファンをゼロから構築したら10年かかるぞ
0251どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:15:45.93ID:xidzoGQzd
阪神戦中止して24日に検査して陰性者のみで25日から再開が最短
本当は28日から再開が望ましいけど

保健所はNPBの責任で決めて下さいって言うよ
やっていいとは絶対言わない
責任取りたくないからな
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-bpcy [106.133.172.137])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:16:51.25ID:ZgEkMbnha
>>244
木村昇吾さんではだめか?
0254どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:17:58.38ID:xidzoGQzd
そりゃ試合やろうと思えばできる
ただ感染の連鎖が止まらないよ
明日明後日と感染が広がっていずれ全員感染
そうなったら1カード2カード中止じゃ済まなくなる
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0214-+D+D [125.205.208.13])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:18:11.29ID:nFWqAbJd0
濃厚接触者の定義は意外とゆるゆるなんだな そうだと試合は可能かもしれんが
0258どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-bpcy [106.133.172.137])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:18:54.94ID:ZgEkMbnha
広島イズミカープ、小売業が加速しそう
0264どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-N6f5 [106.133.177.201])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:20:27.81ID:ArEBZBZUa
公示があるまでは発表できないんだろうが、おそらく中止だろうな。
日ハムの例を見ても決裁は下りるだろうし、責任者や阪神には内々に伝えているんじゃないか?

中止で延期の方が経営ダメージは小さいだろうし。
0267どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-MI4+ [126.245.134.188])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:21:36.67ID:xTl4AuStp
●陽性
菊池、小園、正随、誠也、長野、大盛、石原、羽月
朝山、スタッフA

●自主隔離
磯村、松山、西川
河田、トレーナーA

●謎隔離
坂倉、蟹江

スタメンメンバーほぼ全滅だな
田中、安倍、會澤あたりはよく平気だな
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 424f-wu4M [203.168.99.36])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:22:50.33ID:FnvGBNgD0
>>223
そんな乞食はもう辞めるべきで、売った方が良いかな
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-iZMP [60.132.235.16])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:23:01.11ID:CCjAjk0g0
>>260
元「収入が変わるやろがい」
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-2APT [60.70.230.25])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:24:38.03ID:p0fHvNzL0
阪神やけど中止でお願いします
ほんまコロナ最悪やなぁ
こればっかりはしょうがない
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-JDIk [60.107.160.119])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:26:35.53ID:hXgdiS2S0
プロ野球コロナ感染者
阪神】藤浪、長坂、濱地、岩貞、糸原、陽川、馬場、岩田、伊藤隼(戦力外)
巨人】坂本、大城、中島、丸、若林、ウィーラー
ヤクルト】村上、西田
広島】フランスア、メヒア、菊池涼、小園、正隨、鈴木誠、長野、石原貴、大盛、羽月、朝山コーチ
中日】立石コーチ
横浜】デラロサ、ロメロ
楽天】なし
ソフトバンク】長谷川、東浜
ロッテ】鳥谷、萩野、角中、清田、菅野、藤岡、三木、伊志嶺コーチ、石川歩
西武】なし
オリックス】安達、左沢、竹安
日本ハム】中島、西川、清水、ロドリゲス、高濱、今川、郡、飯山コーチ(2回)、井口
OB】梨田、片岡、中畑、槙原
ーーーーーーーーーーーーーー
選手の感染者で阪神抜いてついに12球団トップに
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a614-+ts7 [121.117.160.25])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:27:02.44ID:VAxT1yZq0
どうせほとんど勝てないんだし交流戦全部不戦敗でいいから
三週間謹慎してなよ
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-2APT [60.70.230.25])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:27:47.53ID:p0fHvNzL0
小園の奥様だけどうにかして欲しい
あれだめでしょ
0300どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-6ydO [106.128.142.117])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:30:15.90ID:ger0eEE5a
野手が多いのってベンチ内が主な感染源なんかな
ベンチに座ってる投手は皆マスクしてるもんな
0304どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-g855 [126.35.18.1])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:31:36.47ID:cnSSS0qXp
鈴木とか羽月とか無症状陽性やが試合にはでれるよな?
こいつらまで出れなくなると野球にならなくなるぞ
0311どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-MI4+ [126.245.134.188])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:33:11.53ID:xTl4AuStp
スーパーとか全国広告つかっても意味ないからな

有吉とアンガで経営いけるだろ
0313どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-g855 [126.35.18.1])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:33:46.63ID:cnSSS0qXp
こうなるとこーすけの株が上がるな
ちゃんとしてた
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-XL4O [58.183.164.196])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:43:01.34ID:H9W0Z6/Q0
>>181
今の時点交流戦も参戦するのかわからないけど
このあと全敗してぶっちぎりの最下位になっても
コロナっていう言い訳ができてしまったからな
今回のニュースは来年も佐々岡継続を確定させてしまった
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0214-+D+D [125.205.208.13])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:43:03.39ID:nFWqAbJd0
誠也、長野、大盛、羽月、朝山の感染ルートが予想できるのかな?
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-L1y7 [126.141.148.47])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:47:28.91ID:uAj33+WM0
>>340
東京遠征に誠也らがいたんたから、まだまだ増える可能あるんだが
今活動休止しないと濃厚接触者増えて交流戦まで中止になる可能性も出てくるが
0374どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-7jYe [106.128.186.103])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:50:50.66ID:AdrFeG2ma
>>352
ピンチはチャンスでこういう事態にならないと生まれ変わる事は無いからね。データ解析部門も取り残されてるから改革して欲しいわ
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96c0-7S+s [49.250.51.100])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:52:02.08ID:o8gArsB40
千葉マリンの交流戦、やると思う?
チケット持ってるけどさすがに関西から遠征するの止めることにした
払い戻ししてくれないかもしれんけど さすがにここまでくると、、、、
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-iZMP [60.132.235.16])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:56:04.05ID:CCjAjk0g0
毎日検査って簡単に言うけどあのハナに長い棒を突っ込むやつ毎日するとか考えたくもない
あれがイヤで自粛してるようなもんだよぼく
あれじゃないと精度低いし(・ω・`)
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 022c-sztj [125.1.244.56 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:56:57.93ID:73/XDIJr0
>>38
風邪から肺炎で医療崩壊しないだろ
風邪やインフルで酸素吸入必要なやつってどれくらいいんの?
コロナは酸素吸入が必要な人だけで入院埋めてしまう。

致死率はインフルの100倍
0387どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:57:00.36ID:C2TXL9Bjp
>>384
唾液のやつ精度低いん?
0392どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-7jYe [106.128.186.103])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:58:51.68ID:AdrFeG2ma
>>384
俺も半年前に職場でコロナが出てやったけど二度とやりたくないな。めっちゃ痛くて涙が出たもん
0394どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:59:26.05ID:C2TXL9Bjp
>>390
幕張のドンファン 清田
0399どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Mg5Y [106.128.59.230])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:04:41.14ID:5bxVAGJoa
もうリモートで試合しろ
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-iZMP [60.132.235.16])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:08:30.06ID:CCjAjk0g0
この度煽りにくる他ファンめっちゃ少ないから
マトモな人間ならしょうがない事だって理解してるんだな
さすがにこの情勢は理解するよなマトモな人間なら(・ω・`)
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afb6-Q7kn [222.147.137.175])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:09:14.35ID:nBba3x3n0
この三連戦の中止発表は12時までに出るかな?
0406どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMee-iZMP [133.106.82.196])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:10:22.12ID:GY7shs4qM
どうしてこうなった
検査の間隔をあけすぎてたから?
今まで出なかったから舐めてた?
まあこれ以上対策しようがないか
これが怖いんだよなうちの会社はこうなって
2週間休めと言われたら潰れるしかない
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-ifwv [106.128.69.98])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:11:18.97ID:GVolGdQxa
在野に小窪っていう内野どこでも守れる
俊足巧打のキャプテンシー溢れる名手がいるけど
オファーしてみたら?
0412どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:13:11.21ID:xidzoGQzd
日ハムの例に近いな
中止だろう
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-+D+D [124.38.51.206])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:13:26.54ID:NK3X6qjb0
広島、鈴木誠ら5選手が新型コロナ陽性 江本氏「もうこればっかりは…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bebc1a58f932fb66b5407aff2d31be972ad5cf32

計10人がコロナ陽性の広島 21日からの阪神3連戦開催が微妙に 当日21日に最終決定か
https://news.yahoo.co.jp/articles/83aa6325161fd0a7094c0d567b453792f0a435d6

どうなる広島 菊池涼らに続き“大黒柱”誠也まで離脱 新型コロナ陽性者は計10人に
https://news.yahoo.co.jp/articles/754fce0b42924aa393b918dc7c28fc42d9631942

ヤクルト選手1人発熱で2軍戦中止、PCR検査は陰性で21日以降は予定通り
https://news.yahoo.co.jp/articles/79701c15334e2fa8b9956b33cd5e29a7024f13a1
0417どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-7jYe [106.128.186.103])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:16:36.76ID:AdrFeG2ma
>>402
でも大人数で会食してたとか夜の街で貰ってきたとかの報道がもし出たら180度変わるぞ。流石にロッカーやベンチ内での感染だと信じたいが
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afb6-Q7kn [222.147.137.175])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:17:14.03ID:nBba3x3n0
こうだな

6田中
9曽根
4安部
3クロン
5林
7宇草
8野間
2中村奨
1森下

控え
白濱、堂林、メヒア、韮澤、三好、矢野、高橋大
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-L1y7 [126.141.148.47])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:24:29.65ID:uAj33+WM0
>>427
阪神には通達してるだろ
いつまでも待機させる訳にいかんし
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-5zR4 [153.242.174.129])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:27:29.65ID:w1OyzPMz0
阪神は優勝したいんだから今日もキッチリ試合するべき3連勝確定カードだろ?
どうせ今後もコロナは蔓延し続けるだろう
そのたびに怯えて怯んで中止だ延期だなんてやってたら日本シリーズが大晦日になってしまう
やるしかないんだよ野球もサッカーも五輪ピックも
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-7S+s [110.130.148.179])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:31:40.55ID:b6QOVG/O0
中止にすると「オリンピック無理だろ」という空気になるから中止にさせてもらえないとか?
本当にやるべきことはコロナは本当に危険なのか検証することだが、それが許されない社会情勢になってるんで
いやはやどうなることやら
0456どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:45:16.98ID:C2TXL9Bjp
>>455
いやほんとですよ
0460どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EW7b [126.236.204.214])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:47:09.12ID:C2TXL9Bjp
>>459
うどん最優先かよw
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:48:29.75ID:xrOEVdUC0
>>424
あの試合の思い出で生きて行こう
巨人に10点取って勝った試合
0468どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:53:54.20ID:FT567C4vp
>>465
発表あった?
0473どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:57:23.93ID:FT567C4vp
阪神の面々は昨日のうちに来広したのかね
今日ならはよ決断しないと
0475どうですか解説の名無しさん (マクド FFf7-/nr1 [118.103.63.147])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:57:43.84ID:iNhEbiYvF
巨人戦前の感染発覚時に保健所は濃厚接触者なしと判断したのにこの有り様じゃ、保健所も責任を感じてるだろね。
今回は一層厳しく濃厚接触者の判断をするだろうから、何十人も隔離だろう。
きっと羽月は独身寮で晩ご飯食べたり風呂に入ったり屋上で雨を眺めてただろうから、少なくとも独身寮組は全員アウト。
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-iZMP [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:59:20.47ID:wRtQq3ys0
つーか、他チームから移った可能性も普通にあるんよな
全チームPCRくらい毎日やればええやん
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-2APT [116.81.3.123])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:01:11.06ID:Nn5uM9Ox0
>>459
選手コラボメニューとかUberやパンダの宅配メニューで売り出せば売れるのにね
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-kzjR [14.13.9.192])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:02:29.62ID:eUOvfuzf0
>>481
1(遊)田中
2(右)曽根
3(二)安部
4(一)クロン
5(三)堂林
6(左)奨成
7(中)野間
8(捕)白濱
9(投)森下
0487どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:02:37.68ID:FT567C4vp
>>485
岩国は半分広島みたいなもんだからオッケー👌
0488どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-AwMl [49.98.72.152])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:02:44.19ID:ig5IMUx8d
>>28
その関係のない時期の疲労と今回のコロナ菊池を発生源と言うなら徹底してる通報するから、お前も対象な
今から別スレのやつとSNSでおなじ事言ってる馬鹿もまとめて報告する
その全く関係のない記事で拡散してるのは同じ人間か
0489どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:03:10.34ID:FT567C4vp
>>486
案外つおいかも
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-L1y7 [126.141.148.47])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:03:15.95ID:uAj33+WM0
>>473
4時頃中止になったしワザワザ昨日来る事はないだろ
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-7S+s [202.213.176.43])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:08:18.14ID:GKc2bNqy0
広島駅で矢野監督に遭遇
0499どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:08:27.90ID:FT567C4vp
白濱の重要性があらためて分かった
0500どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-nKcj [106.180.50.17])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:08:52.81ID:2RRJ6Mb2a
試合だけじゃなく練習どうするのとか
いろいろあるな
0501どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:08:53.43ID:FT567C4vp
>>498
ホンマかいな
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-kzjR [14.13.9.192])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:11:05.27ID:eUOvfuzf0
小窪「ん?人手足りないの?」
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:11:48.65ID:xrOEVdUC0
>>494
無責任に言って良ければ
「観たい」
0513どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-bpcy [106.133.172.137])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:14:05.44ID:ZgEkMbnha
>>507
判断するのはNPBなんだが
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae10-HNTQ [119.241.116.97])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:15:24.67ID:Amj3UOuh0
>他球団を経験した人の話を聞くと、球団によってやり方が全然違うし、僕の知らないこともたくさん知っていた。
>カープの野球しか知らない自分はこのままコーチになってもいい指導はできないと感じた。
>視野を広げるためにも他球団で、もっといろんなことを経験してから指導者になりたいと思うようになったんです

単にまだ現役したいだけかと思ったが、色々考えてのことか
他球団見ても自分の考え押し付けタイプの河田みたいなのもいるが、小窪は柔軟性ありそだし人望もあるからいずれカープに帰って来て指導してほしい
まあそれまで球団が存続してたらの話だが、、
0518どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-AwMl [49.98.72.152])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:15:34.63ID:ig5IMUx8d
>>496
言い訳は俺にしても知らないから少し頭働かせば?
Twitterや5chでその4月の疲労ってだけの記事で菊池をクラスター源とか言いふらしてる馬鹿みると全員罰金刑喰らえとしか思えんは
例の女子プロレスラーも今になって何人も処罰されてるのに
その記事だってよく読めば球団に隠していたなんて一言も書かれてない
こんな風評被害拡散するやつは人生終われば良いよ
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-kzjR [14.13.9.192])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:17:23.63ID:eUOvfuzf0
>>518
でも本気で訴える人がおらんとね
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bac-2XZj [122.249.157.191])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:19:08.89ID:REytq8lu0
余裕で試合できるだろ
好きなようにオーダー組めや

捕 中村、坂倉、白濱
一 クロン、メヒア
二 安倍、韮澤、繻エ
三 堂林、三好、林
遊 広輔、矢野
左 宇草
中 野間
右 橋、曽根、永井
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:19:16.61ID:xrOEVdUC0
>>496
わざと関係無い1ヶ月前の記事貼る
感染してから発症する迄の日数もまちまち
症状があっても無くても移す人は移す

発生源は菊池と煽る悪質な馬鹿アホ間抜け
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-kzjR [14.13.9.192])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:20:34.81ID:eUOvfuzf0
>>525
てか巨人戦前日のPCR検査では全員陰性
0528どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:21:05.89ID:FT567C4vp
発生源なんて特定できんよ
0529どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-AwMl [49.98.72.152])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:21:11.24ID:ig5IMUx8d
>>520
訴えるかは俺の判断じゃないからな
ただ今はコロナでのデマとか拡散した奴を通報できるシステムが確立されてる
菊池は芸能事務所に所属してるからな
球団もそんな関係のないデマ記事で菊池からクラスター化したとか風評被害されてて黙ってるかね
球団には期待しないけど
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-L1y7 [126.141.148.47])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:23:36.11ID:uAj33+WM0
>>527
せめて毎日検査するべきだな
0536どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-bpcy [106.133.172.137])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:24:24.88ID:ZgEkMbnha
>>527
ウイルス増えきってなくて偽陰性の可能性もあるからもうわからんよ
0540どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-bpcy [106.133.172.137])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:25:07.66ID:ZgEkMbnha
>>533
日ハムはクラスターになってから中止延期したな
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afc3-crVl [222.158.252.83])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:25:17.08ID:k0XVkVqp0
>>527
その時点では陰性でも数日後に陽性になるパターンはコロナでは常識だし、感染者とそれなりに接触した人間は数日置いてもう一度陰性の結果が出るまではチームに帯同させるべきじゃなかったと思うよ。
いや巨人戦はやっぱり中止にすべきだったと思う。
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-L1y7 [126.141.148.47])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:26:47.59ID:uAj33+WM0
>>542
世界中から来るしな
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:39.08ID:xrOEVdUC0
>>525
今回の陽性者は巨人戦で増えたのでは無く巨人戦前の検査で陽性反応が出なかったのが今回出たのだろう
しかし巨人戦の最中に移された選手が居たら今後も出るね
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afb6-Q7kn [222.147.137.175])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:08.32ID:nBba3x3n0
>>523
投手7人かよ
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-0FOO [60.64.229.205])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:27.87ID:NnKpmTcN0
>>550
そんなんは毎日しとると思うよ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8212-HNTQ [219.115.18.117])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:43.18ID:WtnhL/uc0
藤浪ワクチン欲しいか?
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-F8x6 [153.165.167.2])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:32:00.06ID:+NTb4zHJ0
SNSでは「広島は屈しない!!」とか言うてるけどめっちゃ屈してるよなw
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-kzjR [14.13.9.192])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:33:33.07ID:eUOvfuzf0
>>529
あーなるほど、単なる誹謗中傷じゃなくてコロナのデマ絡むと対応早いかもね
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-luD6 [202.213.176.43])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:16.62ID:GKc2bNqy0
世界にアピールする為にも屈しないカープを見せたい
0575どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-CmGP [126.255.15.39])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:40:59.79ID:aAXWutMWr
>>564
ガチだろうがガセだろうが三流の戯言は無視でいいわ
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-0FOO [60.64.229.205])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:41:04.64ID:NnKpmTcN0
>>564
ほんまなら頭おかしいわ
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8209-x/qQ [219.110.229.85])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:42:31.62ID:V0tF9D420
来年佐々岡続投の言い訳ができたのが最悪
オーナー「コロナで選手が離脱する中よく頑張った。来年こそ」
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:44:28.76ID:xrOEVdUC0
>>561
1ヶ月近く前の記事だけど、それからも1ヶ月も体調不良だったのか?
それでこの成績?凄いな

確かに症状が出やすい体質はあるかも知れないが、発生源とは無関係だな
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-luD6 [202.213.176.43])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:49:30.73ID:GKc2bNqy0
カープユニの方々を広島駅で多数確認
0590どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-hfS6 [49.98.77.13])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:49:38.11ID:BygfzZSAd
そんなことより
お前らフタバ図書事業再生してたの知ってた?
フォレカカードもなくなっちゃうって
全然知らんかった
0594どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:51:35.98ID:FT567C4vp
こんな遅いって事はやるんじゃねーの
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6e0-e3Lj [153.232.9.102])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:52:10.72ID:VN12zrSL0
ていうかなんでカープに謝罪求めとんねん
中国に言えやゴミ解説者が
0602どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:55:17.71ID:FT567C4vp
起床
0604どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-kWR2 [49.96.13.53])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:55:44.24ID:byyne/vSd
>>594
中止ならもう発表してるね
強行しそう
0605どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:55:59.59ID:FT567C4vp
>>604
だよなあ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6e0-e3Lj [153.232.9.102])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:57:05.87ID:VN12zrSL0
オリンピックなんかもうないよ
0619どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-SHdS [126.233.106.75])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:58:41.81ID:ZBqRXLK8p
>>611
川藤
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-F8x6 [153.165.167.2])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:02:13.39ID:+NTb4zHJ0
>>590
40年以上も粉飾決算して融資うけてたのが二年くらい前にわかって大変なことになったろ
広島の地銀も大変な事になったよ
0637どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-m2fu [07032450331348_fh])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:04:49.03ID:ymxLVrwTK
さすがに阪神戦と交流戦前半は延期でしょ?
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afb6-Q7kn [222.147.137.175])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:06:43.94ID:nBba3x3n0
川藤なんかコロナに感染したら即死レベルの癖に何言ってんだって話だわな
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-F8x6 [153.165.167.2])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:07:17.18ID:+NTb4zHJ0
フタバ図書 金融機関17から235億の負債 9割債権放棄で合意

https://www.chugoku-np.co.jp/localeco/article/article.php?comment_id=726580&;comment_sub_id=0&category_id=113


借りた金も返さなくていいし
経営者は責任追求される事より再生優位で銀行が動くってさ
まじめに経営してる側からしたら馬鹿らしいよ
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3e-fmFX [202.171.83.63])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:10:06.27ID:kf7eJlAf0
>>641
助けたところで復活できるのかね
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-luD6 [202.213.176.43])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:11:14.93ID:GKc2bNqy0
ちゅぴcomで達川
0646どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-ASGw [133.106.214.1])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:13:08.44ID:zZ0L2fg+M
沸点高い俺でもキレかけたのは20年くらい前のテレビ大阪のダンカンがゲストにいた広島阪神戦
カープが弱いのもあったがカープ攻撃時にはCM流しまくり、ダンカンのカープdisりがとにかく凄かった
多分こいせん民が見たらテレビぶっ壊してるだろう
0647どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:13:16.83ID:xidzoGQzd
>>635
アストラはやべー
絶対無理
自分はファイザーでも実績ができるまで当面見合わせる
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:18:46.11ID:xrOEVdUC0
>>635
トラが付いてるしな
0661どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-iZMP [49.98.77.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:20:23.05ID:59SaEjMZd
さっきズムスタの前通ったらやる準備してたし普通にやるんじゃ?
0662どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMee-Uvgm [133.106.85.145])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:20:27.35ID:zg0/pzbUM
今日はやるんか
0663どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-nzp2 [126.193.10.63])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:21:39.84ID:gkTkagkKp
>>661
マジか
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-luD6 [202.213.176.43])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:22:59.24ID:GKc2bNqy0
広島駅南口カープユニおばあちゃん軍団集結だわ
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f36-E/K6 [180.4.218.161])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:26:33.33ID:+cvl4SVR0
>>656
観戦回数自慢したい
ニワカファンたくさんいるから
最近のカープには
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3e-fmFX [202.171.83.63])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:27:46.01ID:kf7eJlAf0
中止発表きそうだな

森下楽しみにしてたんだけど、めんどくさいことなったな
0684どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-iZMP [49.98.77.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:28:17.64ID:59SaEjMZd
この前の中止分の返金行ってこよ
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8209-x/qQ [219.110.229.85])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:28:25.98ID:V0tF9D420
さすがに今日やると思ってる人はおらんやろ
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-0FOO [60.64.229.205])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:28:36.66ID:NnKpmTcN0
>>667
まあそうか
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-4P7j [14.13.3.33])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:29:00.38ID:8/izGfsH0
>>674
今回の件であることないこと言いふらしてるやつらは気を付けないと
コロナ関係のデマはまじでやべーよ

>>28 こいつとかもやばいと思ったのか逃げたろw

488 名前:どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-AwMl [49.98.72.152])[] 投稿日:2021/05/21(金) 10:02:44.19 ID:ig5IMUx8d [1/3]
>>28
その関係のない時期の疲労と今回のコロナ菊池を発生源と言うなら徹底してる通報するから、お前も対象な
今から別スレのやつとSNSでおなじ事言ってる馬鹿もまとめて報告する
その全く関係のない記事で拡散してるのは同じ人間か
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:29:00.93ID:xrOEVdUC0
>>667
>そんな中、一軍メンバーが車でマツダスタジアムを後にする場面も…

中止やな
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-F8x6 [153.165.167.2])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:36:54.11ID:+NTb4zHJ0
田辺一球はまだ取材活動させてもらえてるのか
0703どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-rLPa [126.193.56.248])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:38:38.72ID:MTuu4cYGp
隔離選手も抜いて無理矢理やる場合のスタメン
1 遊 田中
2 左 宇草
3 二 安部
4 一 クロン
5 三 林
6 右 堂林
7 捕 中村奨
8 中 野間
9 投 森下
控え:白濱、曽根、三好、メヒア、韮澤、中神、高橋大、永井

出場登録:韮澤、繻エ、中神、高橋大、韮澤
登録抹消:石原、羽月、鈴木誠、大盛、長野
2軍残メンバー:持丸、二俣、木下
3軍残メンバー:會澤、上本
0704どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-iZMP [49.98.77.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:38:54.07ID:59SaEjMZd
検温とかするテント立てよるね
まだ中止ではないんだな
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-L1y7 [126.141.148.47])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:39:13.65ID:uAj33+WM0
>>701
若手は午前中に来るよ
0710どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:40:15.67ID:xidzoGQzd
中止だな
問題は何試合中止するかと何を判断技術に再開するかだ
あたおかじゃなければ最低24日まで全員自宅待機24日にPCR検査して陰性だけで25日再開
万全期すなら27日まで自宅待機28日再開
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e49-+ts7 [111.90.51.102])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:40:26.64ID:ncEB/Ru20
>>703
育成しかいないし、もう2軍から上げれる野手0人なんだな
追加感染出たらベンチ枠足りない状態でやるしかないのか
0718どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-tPgi [36.11.224.31])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:42:49.74ID:u2sK64oEM
>>667
この人カープの裏の顔を暴いてやる!
て感じの人?
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-XL4O [58.183.164.196])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:43:48.56ID:H9W0Z6/Q0
>>564
簡単に謝罪しろと口走るとか
川藤って日本海の向こうから来た人じゃないの
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e49-+ts7 [111.90.51.102])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:48:25.30ID:ncEB/Ru20
6田中
4安部
8西川
7松山
2坂倉
3クロン
5堂林
9中村奨
1森下

隔離組が戻ればまぁある程度の打線にはなるか
0728どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:49:52.08ID:FT567C4vp
>>725
落ち着け
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f36-E/K6 [180.4.218.161])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:50:07.82ID:+cvl4SVR0
>>716
自宅療養って
寮生は寮だろ大丈夫なのか
食事は部屋の前にトレー置いて対応か?
トイレや風呂は?
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-w/ef [202.213.176.56])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:51:43.88ID:JOFpZVzy0
>>641
それは母体がTSUTAYAカルチュア・コンビニエンス・クラブに置き換わり、長期的な与信計画にも繋がるから金融機関は算段をつけてるね。
資本増強も抜かりなく行ってるし。
0731どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9e-iz3r [163.49.212.140])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:52:32.81ID:5ZNjAPXUM
>>623
やったけど唾液を自分で郵送する
登録はネット結果もメールでくるよ
ただ唾液より喉の奥でやる奴の方が正確に出ると思う
抗原検査ならなおさらだよ(´・ω・`)
喉の奥のやつは医者がズームとかリモートで見てるなかやるのでもOKなところもある
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-raPF [133.200.131.96])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:53:49.11ID:WivOchQi0
>>463
洗い濯ぎのない洗濯機打線やな
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c21a-XahW [157.65.143.223])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:55:44.01ID:tPjbkP4X0
>>646
談志に弟子入りしたときに付けられた名前が立川談韓
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27f6-g855 [92.203.161.124])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:56:02.18ID:eZYTcRnb0
>>724
やっぱ堂林よ
0743どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-nKcj [106.180.50.17])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:56:58.13ID:2RRJ6Mb2a
>>721
円陣は禁止したほうがいい
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:02.05ID:xrOEVdUC0
ほんに一寸先は闇やなぁ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6e0-e3Lj [153.232.9.102])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:19.02ID:VN12zrSL0
>>736
石原が陽性で投手の誰一人陽性じゃないと考えるのは現実的じゃないからね
これから投手もポロポロ出てくるんじゃないかな
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afb6-Q7kn [222.147.137.175])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:38.86ID:nBba3x3n0
>>703
曽根「」
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-luD6 [202.213.176.43])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:00:21.35ID:GKc2bNqy0
交流戦から始めればいいよ
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:01:11.00ID:xrOEVdUC0
>>751
塹江も坂倉も今のとこ無事
0758どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-N6f5 [106.133.177.201])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:01:35.06ID:ArEBZBZUa
>>474
NPBの認可は必要だから、各方面の協議自体は必要な事。
公示があるまでは発表できないのは仕方がないとは思う。
ただ内々(特に阪神球団)に対しては移動のリスクがあるわけだし、早めに調整して公表して欲しい。

日ハムなんかはアウェーゲーム(千葉でのロッテ戦、しかもGW)を中止にする英断を下した。
日ハムの場合は飛行機での移動という物理的制約があったのもあるが。
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-luD6 [202.213.176.43])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:01:43.63ID:GKc2bNqy0
さぁ、飯、飯
サラメシ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afb6-Q7kn [222.147.137.175])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:02:51.03ID:nBba3x3n0
12時過ぎたぞ
まだか
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:04:52.07ID:xrOEVdUC0
>>756
敗けの言い訳出来る
勝てば大喜び出来る
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-lZiV [60.238.134.247])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:06:34.09ID:TJJ7Epli0
お前らどうせ野球中止になるんだから
日曜日はオークスのスライリーを応援しようぜ
調教師もあいざわだし
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-wqug [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:07:32.50ID:wRtQq3ys0
言うたら悪いが、他所のチーム含めてかかった奴&濃厚接触者ってそれっぽい奴らだよな
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-wqug [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:09:05.36ID:wRtQq3ys0
>>772
保健所「いや、濃厚接触者ではないから」
0775どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-N6f5 [106.133.177.201])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:09:06.39ID:ArEBZBZUa
阪神の選手が新神戸から新幹線に乗るとしたら、自宅→新神戸までの移動を含めて広島まで2時間

13時には広島着だろうから、遅くても11時迄には先方に中止連絡しないといけない。
社会人の礼儀としてな。

公示時刻=決定時刻ではないが、早めに発表して欲しい。
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-TGcs [60.119.91.59])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:09:11.82ID:tpAQFVI10
またうどん売ってから中止か
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-0FOO [60.64.229.205])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:09:51.69ID:NnKpmTcN0
>>773
宣言出とるのにな
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-wqug [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:09:54.71ID:wRtQq3ys0
普通にテント建てよったよ
検温とか持ち物検査する
現時点で全く決まってないんだろ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-w/ef [202.213.176.56])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:10:51.64ID:JOFpZVzy0
>>775
こだまで来る可能性もあるから3時間前だな。
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-wqug [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:11:02.38ID:wRtQq3ys0
>>780
いや、ほんまにね
意識の差が出てる
0784どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-8RVk [126.152.239.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:11:31.00ID:/s9wHEubp
そもそも球場、ホテル、バスの移動だけやのに
どうやって感染するの?
遊びに行ったりしてないのかな?
意識足りてないんじゃない?
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:17.31ID:xrOEVdUC0
>>765
国の濃厚接触者の定義が決まってるんだよな
マスクの有り無しとか接触時間とか距離とか
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-w/ef [202.213.176.56])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:36.01ID:JOFpZVzy0
>>779
それな。こんな大したことない風邪をなんでエボラとかのレベルに据え置くのか。
まあ陰謀論が出るわけだよ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-wqug [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:38.00ID:wRtQq3ys0
>>784
家族が学校行ったりするし無理や
0795どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-nKcj [106.180.50.17])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:14:42.52ID:2RRJ6Mb2a
野手数名でキャバクラで遊び回ってたのバレたとか
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62d2-PVeb [211.14.243.35])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:15:30.10ID:3EE1YWk40
アンガ田中いるんだしバイキングでやれや
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db98-d18X [202.86.121.177])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:15:31.89ID:hqTPGVAm0
やるならやるってさっさと発表してくれないかな
雨とか関係ないんだからギリギリまで粘る意味ないだろうに
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-0FOO [60.64.229.205])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:15:51.60ID:NnKpmTcN0
控えのときが多いからマスクしてただけじゃね?w
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-luD6 [202.213.176.43])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:16:03.06ID:GKc2bNqy0
>>762
うな重の出前
0801どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-nKcj [106.180.50.17])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:17:06.44ID:2RRJ6Mb2a
>>775
やるやらないの連絡は球団には入ってるやろ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:17:38.23ID:xrOEVdUC0
>>771
こんなのが感染者を苦しめるヘイト発言やん
アンタも掛かるかもしれんのに
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1654-GioA [113.36.196.107])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:18:36.51ID:xRuI+pOG0
5/11(火)に一体感を高めるために普段分かれて行うとウォーミングアップを投手野手合同でやらせてるな。疑ったらキリないけどこの辺も怪しい。
大洲寮の1軍メンバー、森下大道森浦が石原と接触なしはあり得んしなぁ
投手陣の第二波がこえー
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-kzjR [14.13.9.192])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:21:21.59ID:eUOvfuzf0
中止じゃないパターンある?
ありそうね
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa7-mAbz [180.27.21.92])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:21:51.31ID:2ccIMtJL0
カープは何事にも発表や決断が発表が遅いよな
スタメン落ちや投手や守備交代に見ても遅い
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-0FOO [60.64.229.205])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:23:42.50ID:NnKpmTcN0
>>818
チーム内に徹底させてないのに?
会長なんに
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:26:51.42ID:xrOEVdUC0
>>823
そういう問題じゃなくて感染拡大の観点で見ろよ

まぁ試合観たいのは山々なんだけどさ
0828どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:26:51.84ID:xidzoGQzd
>>823
日ハム中止したの知らねーの?
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-L1y7 [126.141.148.47])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:28:11.15ID:uAj33+WM0
>>819
クラスターみたいなもんだから
活動休止しないと収まらない
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa7-mAbz [180.27.21.92])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:28:17.62ID:2ccIMtJL0
とは言っても明日は我が身やぞ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-wqug [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:29:18.38ID:wRtQq3ys0
>>806
かかるのはしゃーないが、日頃の行いはイメージに影響するでしょそりゃ
清田がかかった時やっぱりって感じだったじゃん
善人ぶるなよ
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-j44o [182.251.191.54])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:31:09.74ID:1xL6Ransa
中止ですよ
まあみてなって
0850どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:31:58.07ID:FT567C4vp
まだ決まらんの?
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-i4vQ [125.11.118.53 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:32:47.67ID:2S68qWTF0
>>841
ちゃうわボケ
中止なったら終盤に連戦なって迷惑なのと
昨日も雨で中止やのに広島3連戦が中止なら阪神ファンは5日間も阪神戦が無い日を過ごすことなるんや
なんで自己管理の甘さ認識意識の欠如のケロイドの自業自得で阪神と阪神ファンが迷惑かけられなあかんねん
どうしても試合したいないなら阪神の不戦勝にしろや
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-nKcj [106.180.50.17])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:33:06.71ID:2RRJ6Mb2a
ただでさえ保健所てんてこ舞いやのに
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb80-7S+s [42.127.70.183])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:33:13.83ID:bVEsy/EE0
返金したくねえよだろどうせ
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-2APT [116.81.3.123])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:33:42.37ID:Nn5uM9Ox0
コストコの駐車場から覗いてみればグランドの雰囲気でわかるんじゃないの?
誰か見てきて
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.129.201.147])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:34:08.94ID:kIW9+r44a
ていうかやる選択肢は無いだろ普通に
無症状者がいる可能性全然あるのに相手の選手と関わらせるとか頭おかしいにも程がある
まともな倫理観してたら100%中止やろ
何考えてこんな判断遅いんだ(・ω・`)
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0214-+D+D [125.205.208.13])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:34:57.51ID:nFWqAbJd0
そんなに考えることなんてあるのか?あるとしたら保健所の都合ぐらいだろ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-luD6 [202.213.176.43])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:35:16.51ID:GKc2bNqy0
>>855
ない
0868どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-rLPa [126.233.112.219])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:35:41.81ID:f7HsFx+Cp
別に終盤の日程とか143試合消化時点じゃなくて10月30日時点で順位決定とかにすりゃいいだけだろ
何年か前にやってただろ
NPBの規定にしても別にオーナー会議で緊急採決すれば143試合から一部打ち切りにすることもできる、内規なんて別に変えられるからな
0869どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-SHdS [126.233.106.75])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:35:49.75ID:ZBqRXLK8p
>>866
流石にそれはないw
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-F8x6 [153.165.167.2])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:35:50.52ID:+NTb4zHJ0
PCR検査受ける前に口ゆすいでやりゃ陰性になりやすいんだろ?
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-I39t [126.23.163.68])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:03.00ID:btk/6gcf0
ケロカスは戦力落ちたから中止にしろとかほざいてるのか。去年のロッテ阪神今年の讀賣はコロナ離脱あっても試合してたけどな。自分たちの時だけ都合良すぎるぞケロカス
0874どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-j44o [182.251.191.54])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:25.98ID:1xL6Ransa
>>866
NPBの反応が遅いから発表に時間がかかってる
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-6ydO [106.172.135.24])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:59.78ID:ZCzt6xUf0
合コンクラスターの阪神ファンには言われたくないな
去年とは感染力が違うから他球団でもまた出るわ
よって今シーズンのペナントはノーカンな
佐藤も来年また頑張れ
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-0FOO [60.64.229.205])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:37:16.18ID:NnKpmTcN0
>>873
こいせん民の頭髪のようにね
0878どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-TGcs [106.128.33.22])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:37:29.81ID:bNYTYeNea
もうペナント中止して野球関係者の集合を今秋いっぱいまで完全に禁止しろ
キクが死んだらどうするんだ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb6-32eV [180.44.72.226])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:37:32.02ID:htJ+D6+i0
野間は大チャンスだな
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-luD6 [202.213.176.43])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:38:02.53ID:GKc2bNqy0
関係者は飯食ってる
みんな慌てるな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:38:05.28
マジレスすると中止を望んでるは巨人ファン
広島ファンは2軍だらけのメンバーでの試合を見るのもそれはそれで構わないと思ってる
阪神ファンが開催を望むのは当たり前のこと
自分らは有利になるからと開催を歓迎しておいて
上位の阪神が得するであろう試合は中止を望む巨人ファンがいかにクズなのかってことだな
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.129.201.147])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:22.63ID:kIW9+r44a
>>878
それだとカープが死ぬけどそれはいいのか(・ω・`)
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:42.14
>>876
オリンピックが出来ないこと意味するから政治判断になる
プロ野球の試合がコロナで中止はニュースになるから影響力があるからな
0889どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-TGcs [106.128.33.22])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:53.19ID:bNYTYeNea
>>886
それで身売りになるんならそれはそれじゃない?
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-/nr1 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:07.84ID:pOyQuqMV0
札幌保健所がハム球団をクラスター認定して安全確認まで活動停止させていたから
練習さえも中止になっていたよ
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db98-d18X [202.86.121.177])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:11.78ID:hqTPGVAm0
県内から球場に行く人たちだって困る
県北からだと3時の開門にあわせて1時とか2時に家を出ることが多い
0895どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-j44o [182.251.191.54])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:40.27ID:1xL6Ransa
選手の自宅・球場間の移動はタクシーだから
最近タクシー乗った奴もやばいんだよなあ
知らんけど
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 021b-CmGP [59.146.4.57])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:54.34ID:0rpUvtxF0
>>871
なんJ民くっさ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-6ydO [106.172.135.24])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:05.03ID:ZCzt6xUf0
>>885
試合数少なすぎるからなー
ジャンケンで決めればいいんじゃないかな
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:44.98ID:xrOEVdUC0
>>839
君に「軽佻浮薄」の熟語を進呈するわ
けいちょうふはく
>言動が軽々しく浮わついているさま。「軽佻」は、言動が軽々しいこと。「浮薄」は、あさはかなことの意味。同じような意味の語を重ねて強調したもの。
0900どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EW7b [126.157.49.234])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:55.49ID:FT567C4vp
>>870
検査30分前は飲食タバコ禁止
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-I39t [126.23.163.68])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:05.37ID:btk/6gcf0
しかしケロカスは調子いいなー。自分らの贔屓がクラスター起こしたら被害者ぶって延期望んでるのか。ケロカスは頭放射能で汚染されてるから仕方ないけど
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afb6-Q7kn [222.147.137.175])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:09.53ID:nBba3x3n0
お珍珍がそんなにやりたがってるなら試合したらええやん
お珍珍の選手全員に感染させたったらええねん
0906どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-j44o [182.251.191.54])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:35.70ID:1xL6Ransa
>>897
検査の結果発表が22時だったから
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-w/ef [202.213.176.56])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:08.75ID:JOFpZVzy0
定期的に珍カスが来てはるなw
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-wqug [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:20.29ID:wRtQq3ys0
>>899
どうもー
0916どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:34.30ID:xidzoGQzd
>>834
だからカープも中止するなら戦力ダウンが理由ではなくチーム内蔓延防止が理由だろ
頭悪いな
0917どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-TGcs [106.128.33.22])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:50.34ID:bNYTYeNea
珍の選手に咳吹き掛ければいいんじゃね開催するなら
0922どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iZMP [106.129.201.147])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:45:40.63ID:kIW9+r44a
>>889
身売りになるなら別にいいか
買ってくれるんかなどこか(・ω・`)
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:45:53.94ID:xrOEVdUC0
>>852
んなわけないw
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db47-w/ef [202.213.176.56])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:45:57.64ID:JOFpZVzy0
珍はまず藤浪を何とかしろよw
毎試合相手チームを緊急事態起用させてるやん
0931どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:29.70ID:xidzoGQzd
>>853
優勝から遠ざかってるチームは余裕がないのう
ダッサw
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afb6-Q7kn [222.147.137.175])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:56.81ID:nBba3x3n0
お珍珍の選手に感染させたれ

糸原とか陽川とか岩貞とか馬場とか

あ、全員抗体持ってたわこいつらwww
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-6ydO [106.172.135.24])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:58.32ID:ZCzt6xUf0
>>908
余裕ないねー
珍さん?
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-wqug [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:21.04ID:wRtQq3ys0
>>922
カルビーとかどうよ
廿日市に工場作ってくれてるし
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 528c-xTM4 [117.109.156.144])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:47.91ID:NOB/KcjC0
菊池涼、体調不良を隠し…って記事さ開幕連続安打途切れた後の記事で、記者が記録途絶えたから「体調不良」って解釈して書いたような気がするんだが。ましてやコロナの関係疑ってるやつは意味不明やからやめとけよ。
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-i4vQ [125.11.118.53 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:14.67ID:2S68qWTF0
中止ならとっくに通達しとるわ
昨日の時点で判断が出来たことを先伸ばす必要がない
阪神は来週は甲子園や
中止ならわざわざ広島まで行く必要がない
今回は広島の責任なんだから中止にするなら阪神に移動させないよう計らうのが筋や
移動させたってことは開催や
ゴミウリのクズは諦めろ
阪神は3連勝や
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-wqug [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:18.77ID:wRtQq3ys0
>>939
俺が湖池屋やプリングルス食うのやめる
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6e0-e3Lj [153.232.9.102])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:57.49ID:VN12zrSL0
そもそも菊池を責めるのはおかしい
コロナなんて誰でも感染する可能性があるのに
むしろ菊池は被害者
0948どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:09.23ID:xidzoGQzd
>>884
ソフバン以外は緊急事態宣言でも販売済チケットは入れてるぞ
東京ドームもハマスタも神宮も
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-6ydO [106.172.135.24])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:18.73ID:ZCzt6xUf0
>>942
ほんとに余裕ないねw
0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-TGcs [106.128.33.22])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:41.30ID:bNYTYeNea
新国立競技場燃やそうぜ
政治判断とか効かなくするレベルの損害与えて中止に追い込めばアスリートファーストでことが進むやろ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afb6-Q7kn [222.147.137.175])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:52:27.69ID:nBba3x3n0
>>946
せやったな
包茎手術で抹消だったなwww
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-wqug [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:52:29.17ID:wRtQq3ys0
>>955
言うほどシャウエッセン敬遠するか?
0958どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.6.108])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:52:31.20ID:xidzoGQzd
>>892
今回のカープも同じ対応だろうな
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-/mb7 [106.132.132.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:52:36.12ID:m1mMj49Da
ええ加減にせえよ
おたくらのおかげで巨専で阪神が卑怯モンみたいに言われとるやないか
何さらしてくれとんねんコラ
0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-SHdS [126.233.106.75])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:07.56ID:ZBqRXLK8p
>>930
やれやれ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:54:43.48ID:xrOEVdUC0
>>936
違う
ちょっと変な広島在住の人w
0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-SHdS [126.233.106.75])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:56:19.26ID:ZBqRXLK8p
>>962
いや今半分以上経路不明じゃなかったかな?
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db98-d18X [202.86.121.177])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:56:46.40ID:hqTPGVAm0
俺も試合するんなら1時間後には家出なきゃいけないんだけど・・・
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-wqug [58.183.65.111])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:57:21.33ID:wRtQq3ys0
>>975
俺みたいにずむすたまで10分のとこに住めよ
0979どうですか解説の名無しさん (JP 0Hae-5zR4 [165.242.64.162])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:58:27.57ID:mNMY/lbQH
阪神ファンの荒らしバカだな

阪神の選手がまたコロナに罹る確率は高いのに
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-6ydO [106.172.135.24])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:58:56.75ID:ZCzt6xUf0
>>973
ははは
イライラしてるねえ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6e0-e3Lj [153.232.9.102])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:59:29.87ID:VN12zrSL0
>>963
でも新興企業が球団持つのってハードル高いんだよな
DeNAのときだってどっかのオーナーに「モガベーとか聞いたことない会社は嫌だ」って言われてた
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-0FOO [60.64.229.205])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:59:33.71ID:NnKpmTcN0
少年法改正か
0986どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-SHdS [126.233.106.75])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:59:37.78ID:ZBqRXLK8p
>>959
卑怯言われても最終的に勝ったらOKってのが巨の教えだから問題ないw
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-UHp4 [106.73.143.2])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:00:02.88ID:XkOwbfX30
まだかな?
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-/mb7 [106.132.132.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:00:56.38ID:m1mMj49Da
>>977
そうやって讀賣やお前らに阪神が弱い広島と試合したがっとると思われるのが癪なんじゃ
別に広島なんかフルメンバーでも負けるかせえへんわ
0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-j44o [126.166.71.183])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:07.30ID:j/JrXl9Qp
>>981
旧県産業奨励館にお住まいで
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-HNTQ [122.23.3.104])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:12.98ID:G9yWds9T0
緊急事態宣言
東京ドーム、神宮、甲子園は観客上限5000人

マツダスタジアム 16000人詰め込む
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-umJ0 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:50.75ID:xrOEVdUC0
>>983
阪神ファンがみんな下品な頭空っぽと思われるからもう止めとけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況