X



D戦振り返り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:25:33.58ID:X8OznWBb
高橋は石川までの繋ぎだからな
左の堂上よりさらに使い勝手悪い暗黒の内野手だった
可哀想だね高橋
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:10.95ID:Nq8uPRQT
>>950
試合前にミーティングするやろ当然。
その場に木下いないわけないやろ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:13.93ID:kpkdgh3Z

 ン
  コ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:13.98ID:kpkdgh3Z

 ン
  コ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:14.25ID:kpkdgh3Z

 ン
  コ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:28.52ID:sS06xbe6

 ン
  コ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:28.52ID:sS06xbe6

 ン
  コ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:28.78ID:sS06xbe6

 ン
  コ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:41.32ID:1eVMkfKj

 ン
  コ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:41.56ID:1eVMkfKj

 ン
  コ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:41.72ID:1eVMkfKj

 ン
  コ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:46.48ID:jNYlkqB9
>>952
今の30付近の野手が主力の時代に上にはいけそうもないね。今が20付近の野手の時に強くなっていると良いが、それも期待通りに進むかあやしい
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:28:03.39ID:tIRIgaqN

 ン
  コ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:28:03.39ID:tIRIgaqN

 ン
  コ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:28:03.39ID:tIRIgaqN

 ン
  コ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:28:03.54ID:2CDLxqXm
防御率って結果が数字で出てんのにリードリード馬鹿でしょ
毎試合0点に抑えろって事ですかって
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:28:16.74ID:fhYhkDDk

 ン
  コ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:28:16.74ID:fhYhkDDk

 ン
  コ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:28:16.89ID:fhYhkDDk

 ン
  コ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:29:03.43ID:80sHMSDR
キノタクのボールをストライクにさせる能力も投手陣の安定に繋がっとる
さすがにキノタクにまで文句言い出したら末期やで
まあ末期なんだけどね
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:29:13.07ID:3cPru87U
木下はここ10年の中では1番だと思うぞ
盗塁阻止とバッティングで谷繁以降こんな成績いたか?
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:29:21.45ID:eRmw37WG

 ン
  コ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:29:21.45ID:eRmw37WG

 ン
  コ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:29:21.60ID:eRmw37WG

 ン
  コ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:29:25.35ID:Nq8uPRQT
こんなに顕著にうたれてるのに、問題視しない方がおかしいやろ。
つかこないだまで、散々捕手でたたいたくせに、多少打ってるからって目をつぶるとかあり得へんわ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:08.27ID:/3lRV/fE
>>954
ありがとう
来週はよろしくな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:19.15ID:LO9hKQHY

 ン
  コ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:19.30ID:LO9hKQHY

 ン
  コ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:19.75ID:LO9hKQHY

 ン
  コ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:30.29ID:HssX1SuR

 ン
  コ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:30.36ID:HssX1SuR

 ン
  コ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:30.62ID:HssX1SuR

 ン
  コ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:37.28ID:nijh07kV

 ン
  コ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:37.39ID:nijh07kV

 ン
  コ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:37.57ID:nijh07kV

 ン
  コ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:49.21ID:NVwmQk26

Slot
💣😜🎴
🎰👻🍜
🌸💣🎰
(LA: 1.04, 0.98, 0.82)
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:49.21ID:NVwmQk26

Slot
😜💰🎴
🍜😜🍜
💣💣🎰
(LA: 1.04, 0.98, 0.82)
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:49.61ID:NVwmQk26

Slot
💣👻🌸
🎰💣🎰
🌸🍒😜
(LA: 1.04, 0.98, 0.82)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況