X



【MLB】LAA @ HOU ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:24:46.16ID:+R88Doxd
トラウト引っ込めた捨てゲーム
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:24:55.51ID:mw3VLyYw
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:24:56.37ID:Ot7Ftucx
1おつ
こっちか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:25:12.57ID:hKkcyV0B
大谷はオルティスくらい打つならともなくこの程度でプホルスにずっと守らせて自分はDHだけってそれはダメだよ
外野やりなよ
ベーブルースも投手じゃない日は外野やってたよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:26:34.04ID:Ot7Ftucx
>>8
ずっとDHの二刀流ってどうなのとは思う
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:26:51.39ID:BRKk2Wgd
>>8
なあ
このままだと20本ぐらいで終わりそうだしな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:26:52.62ID:ShUa6y5z
アストロズばっか攻撃してるのずるくないか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:26:57.77ID:DSuE4yfh
>>8
昔の日本の野球も、守備しながら投手の出番待ちの人もいたからね
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:27:24.84ID:73t/ETpv
今日はダメですねwwwww
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:27:26.24ID:kQVPCmsf
ライバルって言葉の響きが悲しいな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:27:32.47ID:dZFXLXJD
ウォルシュ投げるか!
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:27:34.92ID:TyOllKLU
あーこれ来る球わかってるわ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:27:43.12ID:QLTxu9+H
今日はダメどすえ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:28:18.73ID:XErzXfDj
大島さんからも見放されたエンジェルスw
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:28:42.31ID:DSuE4yfh
マリナーズ、ボストン相手に勝ち越してる、今年はひょっとして、
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:28:46.86ID:TyOllKLU
始動に迷いなしだもんな
読んだのか盗んだのか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:28:49.45ID:vLg1CL6r
この点差なら野手投げるね
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:29:16.38ID:73t/ETpv
アプトンのスーパーキャッチ!
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:29:22.68ID:ShUa6y5z
アプトンすげーーーーーーーー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:30:07.32ID:mw3VLyYw
申告敗戦できないの?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:32:27.71ID:51xWQ1Ox
顔ww
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:32:31.95ID:Ot7Ftucx
見事な八の字眉毛
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:34:48.61ID:dZf6+NuM
.190 ぐらいに落ち着きそうだな大谷
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:35:11.76ID:vLg1CL6r
最下位チームとは思えんな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:35:17.99ID:T6YmUn8u
まじ、マリナーズ強い
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:36:25.34ID:+TYYuRtC
HOUはこの点差なら野手投げてもいいんじゃなかったっけ?
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:37:53.39ID:DSuE4yfh
>>69
ハンデかな?
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:38:04.35ID:Zq7OaMBF
9回には
このままだとエンジェルス野手がピッチャーやるかなあ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:41:12.96ID:73t/ETpv
ぷーさん怒りの一撃
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:41:21.26ID:pRdSQJpy
アルバートさん
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:41:25.86ID:MdWKBkdF
なんでこんな試合でウォルシュ使うねん
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:41:37.66ID:hKkcyV0B
え?ファールじゃん
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:41:59.98ID:+R88Doxd
当たってないだろw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:42:19.55ID:Zq7OaMBF
9回誰が投げるにしても
もし当たっても 痛くない遅い球投げるかな
と思ってたら ホームラン
楽しみなくなった?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:42:19.80ID:51xWQ1Ox
あ〜ん、あたってるぅぅぅ〜!
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:42:21.01ID:vLg1CL6r
どっちもでええわいな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:42:21.25ID:pRdSQJpy
ポールに触れてないならファールだな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:42:55.84ID:uVUu4m9u
あたった
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:42:56.22ID:73t/ETpv
かすってるアピールw
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:42:58.71ID:sks8W5ut
でっへっへっ(´・ω・`)
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:43:13.14ID:+R88Doxd
当たってたわ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:43:25.26ID:51xWQ1Ox
軌道が変わってるやろ
当たってるわ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:43:26.15ID:+TYYuRtC
ファールだろう
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:43:35.17ID:T/xDrfnc
何とも言えんな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:43:44.69ID:vLg1CL6r
こういう所が未だに改善されないのが分からん。
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:01.20ID:BRKk2Wgd
プホ笑う
ウキウキ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:06.56ID:sks8W5ut
プー太郎大喜び(´・ω・`)
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:07.47ID:T/xDrfnc
はしゃぐオッサン
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:08.05ID:pRdSQJpy
プホwww
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:09.43ID:73t/ETpv
ぷーさん大喜び
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:10.16ID:NLsBkYWM
プニキお祭り騒ぎ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:13.91ID:FAFaBh7n
かすったかどうかなんて正直分からん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:16.77ID:Ot7Ftucx
おおおめ!
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:17.79ID:hKkcyV0B
665本ホームラン打つ男がこんなにホームランで喜ぶのか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:18.55ID:BRKk2Wgd
明るくなるわー
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:32.55ID:uVUu4m9u
www
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:34.16ID:tbnJcvs7
これくらい認めてやれよ
サイン盗みで何点盗んだんだよアストロズ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:34.45ID:pRdSQJpy
プホは結構面白い人
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:45.52ID:kQVPCmsf
大敗しとるのにめっちゃ喜ぶやんw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:57.26ID:Sn5SqULc
こんなにうれしそうなプポ初めて見たw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:59.73ID:+TYYuRtC
プーホールズの上は薬ばかりだな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:45:01.75ID:pRdSQJpy
投げ返されたHRボール
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:45:12.47ID:51xWQ1Ox
ゴミ箱球団のファンが偉そうにブーイングとか
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:45:25.68ID:vLg1CL6r
未だ引退しないだろうな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:45:27.80ID:kQVPCmsf
あかんw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:45:35.83ID:YJGf5p2R
あたってねぇ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:45:53.08ID:T/xDrfnc
このスタジアムの民度糞すぎる
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:45:55.14ID:FAFaBh7n
なんだよ普段投げ返すとさすがメジャーの客はチーム愛がとないうくせに
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:46:06.78ID:GFSZzFiK
あっファールですねw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:46:10.18ID:BRKk2Wgd
サイン盗みしてたのに偉そうだな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:46:14.05ID:Sn5SqULc
あー当たってる
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:46:19.46ID:vLg1CL6r
一方的なクソ展開だったから
客も盛り上がって良かったな。
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:46:50.48ID:51xWQ1Ox
プホダッグアウト出て観客に中指立ててやれ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:46:59.86ID:DSuE4yfh
>>200
鳥とかぶつかったら困るな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:47:02.16ID:+HHrn3X4
プホと抱き合ったのはレンドンか
ヒゲがカールおじさんみたいになってるな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:47:08.14ID:s0CvJSO3
アストロズファンようブーイングできるな、こいつらの隣でゴミ箱叩きまくりたいわ。
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:47:18.61ID:pRdSQJpy
そうでなくてもプホはアストロズファンにとって最も忘れがたい憎い敵だからな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:47:24.08ID:688MOu+U
>>208
ファンは何も盗んでないっす
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:47:56.89ID:+TYYuRtC
MLB通というなら、マイナーのNPB結果はいらんぞ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:48:32.28ID:vLg1CL6r
もうすぐ3時間か。クソなげぇーな。
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:48:50.44ID:Zq7OaMBF
村山実が怒る
あれはファールじゃわい
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:49:07.38ID:V5Iodxit
もうHR判定は映像じゃなくてセンサーか何かで判定出来るようにしてくれ、ビデオ入れても人間の目じゃ際どいのは判定不能
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:49:19.76ID:DSuE4yfh
>>219
ドジャース時代のアトリーがプレーオフのスライディングで
メッツのセカンドを吹っ飛ばした時みたいに、NYのファンは積年の恨みが溜まってたからな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:50:45.79ID:Ot7Ftucx
>>226
めっちゃ困るな同時告白って
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:51:43.28ID:51xWQ1Ox
ポトン
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:52:21.23ID:vLg1CL6r
期間中酒の値段爆上げすれば良い
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:52:50.97ID:Zq7OaMBF
8点差だと8回裏野手ピッチャー見られるんじゃが
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:56:46.96ID:w1hKKyG4
当たってどこに跳ねたかで決めればええやん
ファール側に跳ねたらファールでフェア側に跳ねたらフェアで
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:37.37ID:Zq7OaMBF
試合時間4時間超えるかな
メジャーの試合はいつも長いから面白いのう
コロナで休職中だから何時間でも構わんわい
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:59:43.87ID:dZf6+NuM
ようやく6回終わりか。
クソみたいに長い試合だな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:00:21.85ID:DSuE4yfh
バイエズはシカゴから出るのかな?
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:00:59.96ID:Zq7OaMBF
>>256
エンジェルスでは珍しくない
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:03:24.40ID:DSuE4yfh
最近はロハスって言葉をあまり聞かなくなったな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:04:45.53ID:+R88Doxd
報復だな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:05:05.96ID:IxEEltkp
スズキ2個目か
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:05:20.78ID:Sn5SqULc
めっちゃ痛そう
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:05:40.85ID:Sn5SqULc
音がもう
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:06:02.61ID:Zq7OaMBF
これは
報復あるかな
尻でなくてチン球に当てるとか
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:07:54.74ID:SICbU1JH
アメリカって打点はそんな価値なかったっけか
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:07:55.02ID:dZf6+NuM
報復するなら誰よ?
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:08:13.12ID:ShUa6y5z
逆転3ランこい
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:08:13.37ID:DSuE4yfh
ゲッツーはやめて
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:08:13.97ID:u6u1d+Dn
フレッチャーサードゴロ良く打つんだよなあ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:08:54.73ID:BRKk2Wgd
左かよ
無理無理
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:09:00.54ID:+R88Doxd
外スラだけで三振だな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:09:36.77ID:SICbU1JH
左殺しが出たか
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:09:38.17ID:Ot7Ftucx
もう7回表0点になっとるwww
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:10:29.24ID:/0G3q2xl
ところで何で日本人選手だけベンチに通訳入れていいの?
他の外国人選手誰もベンチに通訳なんて入れてないんだけど
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:11:01.89ID:Zq7OaMBF

槇原が報復で 遅い球背中に当てた
引退して大分たってから 白状したような言い方しておったのTVで見た
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:11:06.32ID:sks8W5ut
大谷解剖図(´・ω・`)
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:11:19.18ID:+R88Doxd
初球打ち好きねあなた
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:11:32.74ID:Ot7Ftucx
ここは何としても生き残るんだ大谷さん
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:11:44.82ID:BRKk2Wgd
もう腰引けてるw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:12:28.09ID:BRKk2Wgd
よく見たな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:12:45.15ID:Sn5SqULc
>>327
他の外人選手はそれやるだけの価値ないし
ヒスパニックとかは話せなくてもある程度理解出来る
または他の選手やスタッフがスペイン語話せるからでしょ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:13:00.03ID:ShUa6y5z
しょぼ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:13:00.35ID:Ot7Ftucx
あーあ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:13:08.32ID:DSuE4yfh
さすがに、強い当たりって言わないなw
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:13:13.40ID:BRKk2Wgd
昨日のホームランいる?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:13:19.88ID:+R88Doxd
ゴロ谷 ゴロ量産体制入りました
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:13:31.79ID:tBjMGmVO
大谷打率急降下中だな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:13:32.16ID:ShUa6y5z
走るぞ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:14:02.73ID:BRKk2Wgd
>>391
ボール球だったし思わなかったほうがいいな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:14:20.57ID:Sn5SqULc
割りばしくらい簡単にバット折るね
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:14:25.97ID:dZf6+NuM
確変終了って事でおk?
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:14:27.37ID:SICbU1JH
走る場面ではないわな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:14:55.90ID:Ot7Ftucx
大谷さんは守備練習して野手専念しかないな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:15:01.33ID:Sn5SqULc
>>401
アンチの酸っぱい葡萄いただきましたw
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:16:00.63ID:tBjMGmVO
ここ5試合の大谷

18打数2安打 .111

筒香以下やん
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:16:03.15ID:+R88Doxd
お尻を引いて見送ってるwゴロ谷さんw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:16:20.00ID:BRKk2Wgd
選球眼ないな
ボール球振りまくる
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:16:30.36ID:SICbU1JH
球に威力があるんだろうな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:16:38.83ID:47NCtMWn
大谷を悪く言う解説者いないな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:16:52.26ID:688MOu+U
>>423
ChaseRate悪いからな・・・
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:16:59.74ID:dZf6+NuM
来年からボールボーイとグランド整備と用具係の三刀流で
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:17:16.98ID:Sn5SqULc
すごいおっぱい
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:17:33.41ID:tBjMGmVO
二刀流の弊害で疲れから急降下してるのかな
この失速振りじゃそろそろ二刀流も考え直さないと
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:17:56.73ID:Ot7Ftucx
才能の無駄遣いというか一流になるには決断力も必要だなと考えさせられる
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:18:19.72ID:SrBT1btM
試合を観てても全然打たないもの
自分は最近観はじめたから本当に昨年と同じイメージ
確変終わったらこういう選手なんでしょ
アウトコースとインコース打てないもんね
ど真ん中をホームラン打つだけ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:19:08.08ID:BRKk2Wgd
>>434
今日はど真ん中も打ててない
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:19:30.38ID:tBjMGmVO
投手再開で一気に打撃も失速したな
やっぱ絞らないと
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:20:37.29ID:dZf6+NuM
二刀流は機能すれば物凄い戦力だが、ダメだとチーム全体に迷惑かかるな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:21:29.59ID:tBjMGmVO
>>438
メジャーに行って二刀流が機能した事は無いからな
大谷は打撃で貢献してた事はあったけど
二刀流投手はいまだ実績ゼロ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:22:25.31ID:Ot7Ftucx
プロ9年目にもなってまだどっちつかずというのは
専念すると価値が下がると思ってるのかな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:22:27.19ID:cOJAiYS8
記録狙ってくれなんて高望みはしてないもんな
適度に打って投げてくれりゃそれでいい
それが難しいならチームは二刀流を認めないだろ
契約更新で2年300万ドルは正当な評価だわ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:23:04.35ID:688MOu+U
>>434
一昨年の時点で既に実況スレ立たないくらいだったし
国民的スターっていうのは誇張やね
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:24:17.70ID:DSuE4yfh
マドン67歳だったのか、もっと若いイメージだった
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:24:42.47ID:47NCtMWn
みなさんは元気大島さんはどうなのかな・・・・
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:24:56.14ID:tBjMGmVO
>>443
打者に専念するとハードル上がるから
ダメでも二刀流のせいに出来る今の形の方が楽なのかな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:25:16.38ID:DSuE4yfh
お尻にタッチした
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:25:31.43ID:tBjMGmVO
>>448
いや、ほぼ打撃のみの評価よ
投手なんて顔見世レベル
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:26:50.24ID:BRKk2Wgd
守備妨害
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:26:53.73ID:9qYNVX5b
>>447
その見方こそが実は正しいのでは
同じことをできる選手が存在しない時点でオンリーワンのものさしでしか計れない選手
やはり片方に閉じ込めるのは矮小だなと思うようになった
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:27:01.24ID:Ot7Ftucx
投手野手どちらの技術も中途半端で終わる頃になって
どちらかにしておけば投手ならダルビッシュ、野手なら松井を超えられたのに
とか持ち上げられるのが見える
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:27:45.45ID:tBjMGmVO
投手は今年ノーコンでボロボロでも
またTJやるぐらいの怪我が無いと諦めないんだろうな
もう27なのに
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:27:51.32ID:n44aquZp
>>457
エンゼルスだからええのよ大人しくて報復もないから
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:28:05.45ID:DSuE4yfh
大島の言う、ずるいキャッチャーって誰や?
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:28:06.38ID:+HHrn3X4
アストロズを嫌うやつは、個人別では
アルバレス、ブラントリー…別に何とも思わない
アルトゥーベ…まあ、可愛げがないこともない
スプリンガー、ブレグマン…許さん
グリエル…絶対許さん

こんな感じか
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:28:32.82ID:dZFXLXJD
8回9回で3点ずつ取れば延長いける
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:28:50.62ID:tBjMGmVO
>>464
投手では逆立ちしてもダルには勝てる訳が無いからな
それどころか前田や有原や菊池すら超えられない
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:29:28.96ID:BRKk2Wgd
>>472
バーランダーも滑り止めで回転数上げてたぞ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:29:29.94ID:Ot7Ftucx
>>451
なんか逃げ道作ってるようでね・・・ほんともったいない
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:29:37.65ID:DSuE4yfh
>>472
なんだこれあ?
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:29:55.18ID:tBjMGmVO
>>474
他人の半分しか練習出来ないから
大谷は投打とも技術的に未熟で完成度が低いんだよ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:30:09.78ID:tcL0NJpV
スミス対大谷こい
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:30:50.71ID:688MOu+U
>>453
そう投手のデビュー直後の数字なんて顔見せビギナーズラックなの分かりきってるから選手間の新人王はアンドゥハーだったんだよな
打撃のみならトーレスにすら劣る
その顔見せを間に受けて新人王に選んだ記者は頭が沸いてる
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:30:50.80ID:tBjMGmVO
>>481
大谷も今年やってるから良いじゃん
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:32:19.41ID:tBjMGmVO
>>491
後ろのトラウトが居なくなると、ますます大谷に
左投手ぶつけて来るから厳しくなるな
今は3人ルールで左を当て難い訳で
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:32:45.92ID:swTE0Nyh
どうでもいいところで打つアプトん健在
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:32:56.11ID:Ot7Ftucx
>>473
チームの勝利に貢献できてない
NPB時代は投げれば援護されてチームも今と違って強かったから救われただけ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:33:21.56ID:XErzXfDj
ブー↑イング↓
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:34:24.03ID:DSuE4yfh
今日はパドレス勝てくれないかな、
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:34:28.52ID:tBjMGmVO
これ、最後のバッター大谷5タコパターンじゃね?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:35:34.45ID:DSuE4yfh
今頃こんなラッキー打球が有っても役に立たないな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:35:36.39ID:tBjMGmVO
このまま行くと9回2死走者なしで大谷
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:35:50.10ID:BRKk2Wgd
ニヤけるな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:36:56.18ID:tBjMGmVO
ここ5試合18-2の大谷に回っても最後の打者になるのがオチですわ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:37:32.02ID:BRKk2Wgd
三振ー
変な声出すな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:38:02.59ID:DSuE4yfh
アナウンサー何を言ってるんだ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:38:10.47ID:51xWQ1Ox
サンディエゴ戦での登板て
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:38:48.22ID:XErzXfDj
大谷HRばかり注目されるけどここ数試合調子落としてるよね
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:39:00.70ID:DSuE4yfh
最高の試合で、最悪な一点の取られ方をするのはダルビッシュらしい
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:39:03.69ID:Ot7Ftucx
明日は楽しみだな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:39:35.76ID:vLg1CL6r
まさか2週連続同じ対決が見れるとはw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:40:12.71ID:SrBT1btM
しかしエンゼルスってつまらんチームだな
ヤンキース

グランダーソン
テシェイラ
ジーター
カノー
Aロッド

この布陣のようなワクワク感がない
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:40:13.92ID:5mblxIxX
youtubeにアンケート機能あったの初めて知った
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:40:30.04ID:fL2O8DiE
カー仕様ってまた復活したんかここ数年完全に劣化してたが
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:40:34.12ID:DSuE4yfh
パドレスはここ数年カーショウに苦手意識を持ってて、去年やっと黒星をつけたけど
それでもQSだった
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:42:27.19ID:DSuE4yfh
>>532
まあ、そのティシェラをヤンキースにくれたのはエンジェルだし、
その時のFAのドラフト指名権でトラウトが入団してくれたから、ウインウインの関係で
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:42:42.81ID:pRdSQJpy
>>534
彼を過小評価してはいけない
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:43:39.32ID:DSuE4yfh
>>542
そのダジャレはポストシーズンに取って桶よ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:44:22.83ID:JROjt1x6
今年オールスター大谷選ばれる?
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:06.95ID:eHfv59/x
エンゼルスはチーム打率もHR数もリーグ上位なんだよね
結局はP、かと言ってダルや有原採ってもどうなるか分からないのは何処のチームも同じ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:16.70ID:Ot7Ftucx
めちゃくちゃ走ったwww
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:30.01ID:MaGujo/1
youtube 配信してるからってMLB.tvはさぼらないで欲しい
課金してんだから
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:48.78ID:fuhOea6P
ロハすは只働き
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:46:44.35ID:SrBT1btM
俺が好きなのはこういう布陣なわけよ

仁志
清水
由伸
松井
マルチネス
清原
江藤
二岡

で、エンゼルスは?
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:24.57ID:ShUa6y5z
1本いったれや
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:08.80ID:DSuE4yfh
>>546
出塁率三位、長打率二位なのに、打点は、レイズやアスレチックス、Wソックスに
劣るのは、やっぱりどっか無駄打線なんだろうな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:13.35ID:87WckhZZ
俺は田舎のプレスリーっていじられたんだろうな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:13.91ID:Ot7Ftucx
大谷さん1本打っとけ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:18.85ID:BRKk2Wgd
フレッチャーは1番外せや
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:59.82ID:+R88Doxd
フレッチャーが出塁すれば凡退する、凡退すればヒット打つと思うぞ大谷さん
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:00.56ID:u6u1d+Dn
3時間見ててプホのホームランしか見どころが無かったとか
時間の無駄も甚だしい
明日も見るんだろうけど俺
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:04.00ID:ffSTTuHr
お得意の消化試合帳尻ホームランが出るよ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:09.78ID:BRKk2Wgd
ホームラン打っとけよ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:09.94ID:fuhOea6P
ジーター打法
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:19.24ID:87WckhZZ
ホームラン撃ってくれ大谷君
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:25.13ID:pRdSQJpy
とりあえず1本打って
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:26.30ID:sks8W5ut
一膳くれよオオタニサン(´・ω・`)
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:42.74ID:SICbU1JH
OBPってなんだ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:49.80ID:MaGujo/1
今日初めて打席見るから打つと思う
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:20.20ID:BRKk2Wgd
ストレートやぞ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:36.95ID:fuhOea6P
おいらは田舎のプレスリー ♪
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:40.05ID:+R88Doxd
四球はつまらんやめろ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:50.75ID:MaGujo/1
ちゃんと投げて!
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:57.49ID:sks8W5ut
それ(´・ω・`)
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:05.54ID:BRKk2Wgd
ストレートやぞ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:17.59ID:sks8W5ut
だみだな(´・ω・`)
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:20.18ID:BRKk2Wgd
ダメだこいつ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:48.11ID:+R88Doxd
はい知ってました
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:49.15ID:tbnJcvs7
今日は小谷だったな
0628広告厨
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:49.45ID:rFMM9mRe
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<うん…
  / つつ
〜(__)
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:54.98ID:DSuE4yfh
>>609
ウトウトするな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:55.29ID:Ot7Ftucx
おお・・・もう
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:52:28.86ID:BRKk2Wgd
なんやこいつ
ストレートくるの分かってて2球空振り
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:52:49.80ID:fuhOea6P
志村ーに聞こえる
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:04.10ID:XErzXfDj
明日大谷は休みと思う
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:25.40ID:GeqP90ir
高めで釣っとけばいいのがバレてるな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:50.06ID:ShUa6y5z
あほくさ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:50.75ID:XErzXfDj
オタワ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:55:19.96ID:fuhOea6P
大島さんが5回で匙を投げた試合がやっと終わった
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:55:42.80ID:ShUa6y5z
機関車ばっかやん
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:57:31.06ID:dZf6+NuM
フィギンズ
オーランドカブレラ
トリーハンター
ゲレーロ

この布陣には勝てないね
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:58:50.05ID:fuhOea6P
三振王になる!
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:42.48ID:JROjt1x6
オールスターってどういう規定になってるんだっけ
日本からの投票できるの?
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:51:50.16ID:ZHwn91WC
翔平急降下だなw
HR20本 打率 2割7分2厘
ま、一年通したらこんなもんだろ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:37:21.10ID:vLg1CL6r
明日はダルとカーショーの投げ合いか
楽しみだわ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:45:01.04ID:ZHwn91WC
>>689
だなぁ〜
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:55:40.46ID:QLTxu9+H
>>685 ウェブサイトから出来るんじゃない?

確か主要な選手はリスト化されてて、マークシート方式みたいな感じ?で投票出来て、
そこに掲載されてない選手は手入力出来たんじゃないかな?

オールスター投票なんてあまりしないから、間違ってたらスマン
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:29.57ID:ZHwn91WC
>>688
うわぁ
又か
勝って欲しいけど
前回はこれ以上ない最高のピッチングだったけど
今回はそうはいかないだろうな…
2、3点覚悟
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:24.27ID:XhMpHOYC
保守いらんか
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:40:48.11ID:XBDcYmcX
27日また投げるんだから、今日はいいとしても明日明後日くらいは休めよ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:16:15.05ID:8014hhtS
三振、直球におされてファールってあたりが去年見てるみたいだな。
絶賛大スランプ突入か。
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:52:59.30ID:8rcxpAA8
LAAラインナップ
1.フレッチャー 2B
2.大谷 DH
3.アプトン LF
4.ウォルシュ RF
5.プホルス 1B
6.ロハス 3B
7.イグレシアス SS
8.シェブラー CF
9.ベンブーム C
先発ヒーニー
勝てそうな気がしない
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:46.90ID:HSnh87h3
昨日あたりからマルティネスや斎藤隆から投手・大谷へキツイ提言があったけど
ここに限らず大谷ファンなら思っていた事だった
打者・大谷にしても一発を狙い過ぎ、今日は当てる事を心掛けて欲しい
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:04:56.45ID:zi8LUQmC
俺は逆
三振を恐れず初球からフルスイングするアプローチを続けてほしい
当てに行ったらダメ、腰引き手打ち病が出る
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:14.62ID:5T9pyrPT
トラウトは土(日)曜日に間に合わせたい
レンドンはレンジャース戦あたり
スタッシ・ラガーレスはアストロズ戦に間に合わせたかったが・・?
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:57.11ID:aH+8m+Dy
あほが変なV入れんな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:14:10.19ID:yMYi1a6i
アルトゥーベ映してて打つ瞬間映ってないやんけ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:15:44.93ID:aH+8m+Dy
アプトンこの後の守備でのボーンヘッドを挽回するHRを打つのだ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:17:25.00ID:8DkBQHrT
大谷ってグリーンカード与えられてるのかね
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:17:51.46ID:Oug28LNR
トラ香ウト智
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:18:08.41ID:8rcxpAA8
ここまでLAAらしからぬ良い攻撃してるじゃないか
1死1,3塁でウォルシュ先取点は貰ったようなもの
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:19:16.65ID:yMYi1a6i
グリカスとれや
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:19:18.61ID:aH+8m+Dy
け、計算通り
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:19:47.08ID:KSYeLCBX
守備妨害か
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:20:11.54ID:aH+8m+Dy
誰が妨害やねん
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:20:14.53ID:1FAK3mz7
なんで揉めてるの?
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:20:22.21ID:Oug28LNR
鼻出しマスク着用はアカンでマドン
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:21:07.42ID:8DkBQHrT
守備妨害か
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:21:19.69ID:Oug28LNR
なんでよ読売巨人軍はアストロズユニのフォロワーなんや???
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:21:28.47ID:aH+8m+Dy
あ、ランナー戻されとるー
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:21:36.52ID:OWaFoZ9M
かっとばせ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:22:21.70ID:KJr3o0F4
大谷がなんか悪いことしたんか
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:22:26.04ID:Oug28LNR
二塁上に屹立のオオタニサン
ほんまデカい恵体やな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:23:01.35ID:QX1/IKnG
いや、ウォルシュが線上よりほんの少し内側にいたから、
グレインキーはウォルシュの左側と右側どちらに投げたら良いか躊躇ったということだよ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:23:36.30ID:Xpnmn3/0
大谷盗塁したの?
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:23:51.46ID:Oug28LNR
グレインキー200勝しとるんやな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:23:55.45ID:KJr3o0F4
あれが守備妨害だったらランナーはどこを走ればいいんだよ
ほぼライン上をまっすぐ走ってただろ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:24:13.48ID:kFXWaBEr
出かけたいけど中継があるからなどうしようかと思っていたが中継がないのか じゃ出かけるか
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:24:41.55ID:aH+8m+Dy
くそ、インチキ球場が
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:24:58.21ID:Oug28LNR
確信しかけ歩き
確信未遂歩き
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:25:10.95ID:KSYeLCBX
大谷盗塁したの?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:25:21.53ID:8nL1KF9S
うーん

いやあしかしさっきのは糞審判すぎる
ライン上じゃないかよウォルシュ走ったのは
あれがアウトならもうどこも走れないだろ糞が
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:25:40.19ID:1FAK3mz7
アンラッキーゾーン
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:26:11.41ID:Xpnmn3/0
完全に誤審だな
投げる角度でわかるやん
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:26:28.31ID:KSYeLCBX
ひどい判定だな
ライン上じゃん
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:26:44.03ID:l2u+PsSt
グリンキーのスローがウォルシュに当たった時にウォルシュがベースラインの外にいたからOUTだそうな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:28:04.53ID:KSYeLCBX
グレインキーの身になると、不運な打球2つと辛いストライク判定で
ちょっと気の毒だった。
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:31:47.72ID:MusWYIPv
ヒーハーサイン盗まれてるぞ!
グラブをもっと下にして
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:31:52.16ID:Oug28LNR
大田仁仁田平
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:31:56.61ID:KSYeLCBX
なんで大谷だけアンダーシャツがグレーなんだろう
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:32:25.76ID:Oug28LNR
華麗に守備シフト勝ち
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:38:04.44ID:aH+8m+Dy
「淫獣す」って言ってる
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:41:27.00ID:gwlGTHtN
音声にノイズ入るんだけど俺だけ?
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:42:28.74ID:8nL1KF9S
さすがアスホールズファン
マスクしてないやつけっこういるし
席も我先にとみんなが前に陣取ってるw
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:45:28.28ID:9GtQF1mG
レンドンとトラウトの2人が欠けている飛車角落ち状態のエンゼルス
これでは勝つのは容易ではない
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:45:41.68ID:MN1JaUcL
暗黒野球や
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:48:09.63ID:aH+8m+Dy
やるっちー
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:48:46.65ID:HTq+cNiu
昔向こうの実況でやたらパァパァパァパァ言うんで何かと思ったことがある
おっさんアナキモなとか
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:51:44.31ID:aH+8m+Dy
あぷたーん
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:51:55.10ID:KSYeLCBX
アップトンのスーパーキャッチ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:52:24.11ID:8nL1KF9S
>>835
大谷が力入った時にたまにやる投げる瞬間ならわかるけど
グレンキーのは明らかに打者への妨害行為だもんなw
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:52:28.62ID:MusWYIPv
ファインプレーアプトン!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:53:29.88ID:8nL1KF9S
よしよし
ヒーニー今日もいい調子
前回も普通に勝ち星だったのにアホマドンの継投ミスで・・
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:57:16.83ID:aH+8m+Dy
アホなの?
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:57:44.10ID:7H+613Yh
>>852
普通にいい球だが
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:57:46.76ID:KSYeLCBX
いいとこ決まったな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:58:22.44ID:8DkBQHrT
いい球だ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:58:39.64ID:Xpnmn3/0
ボールだろ
ひどいわ審判
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:59:28.43ID:aH+8m+Dy
アプトンちょっと自分を見失ってるな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:59:58.95ID:KSYeLCBX
追い込まれてから当てにいくってことをしないよね。
左空いてるし、ゴロでも安打になる確率は高いんだが。
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:00:04.24ID:gwlGTHtN
いい球だったけど球速はたいしたことないんだからカットしてほしかったな
あのコースに100マイルでは見逃すしかないが
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:00:17.24ID:MusWYIPv
グレンキ「えいっ!」
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:00:53.73ID:VMDBQzk1
さっきの球大谷が振りにいったら
空振り80パー、ファール20パーで
まあどっちにしろ三振やったな。
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:00:58.05ID:8nL1KF9S
マルドナドはアスホールズと契約延長したらしいな
さっさと糞球団から離れてLAAに戻ってこい
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:01:00.88ID:7H+613Yh
核のない打線になって益々繋がりが悪い
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:02:33.76ID:8nL1KF9S
>>877
フルカウントなんだから見送りはないと思うんだがな
まあでも去年と比べたら選球眼は格段に良くなってる
というか去年が酷すぎで今年は普通になった感じか
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:03:10.72ID:aH+8m+Dy
そろそろヒー兄がさわやかに打たれる頃
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:03:51.04ID:MusWYIPv
球審w
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:04:22.95ID:KSYeLCBX
見送ったんじゃなくて、手が出なかったんだよ。
変化球待ってたから。
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:04:45.68ID:Xpnmn3/0
>>881
どっちともとれるけど、トラウトならボール判定だったな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:08:07.53ID:aH+8m+Dy
あ、なんかいちゃもんつけられたぞ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:08:44.75ID:IBLPVIRN
不正とか
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:09:14.18ID:fsc2B3n4
グレインキーもやってんだろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:14:06.98ID:U9PWicvC
おはー

ヒー兄がまた最初だけ完璧だなw
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:18:28.82ID:aH+8m+Dy
えええええ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:21:37.68ID:U9PWicvC
トラさんじゃない
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:25:09.51ID:8nL1KF9S
昨日の鱒はなんで肘を出したんだろうな?
当たりにいったといよりボールを止めようとした感じw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:26:39.77ID:gwlGTHtN
土曜なのに、みんなどこで見てるの?って人いないな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:27:47.79ID:89kChEjn
ショーへー ショーへー 
ショショショショ ショーへー
オオタニ ショーへー
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:29:12.38ID:aH+8m+Dy
こいつ打つな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:29:32.89ID:gwlGTHtN
>>928
言ってたけど、打ちにいってるようにどうしても見えないw
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:29:51.27ID:gwlGTHtN
トラウトの代役頑張ってる
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:30:39.26ID:MN1JaUcL
なんやねん
負けたいのかよ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:31:11.33ID:V0s17aLA
しかし、打てないんだねぇ、このゆるい球が、、、
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:31:16.43ID:gwlGTHtN
ひょっとしてスズキも昨日のデッドボールの影響で出てない?
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:31:30.28ID:V0s17aLA
今日はベンブンとウォルシュがストッパーか。
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:31:45.28ID:U9PWicvC
大根斬り
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:32:00.61ID:V0s17aLA
さすがフレチャー。バント失敗が悔やまれる。
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:32:13.66ID:MN1JaUcL
ゲッツー打ちそう
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:32:21.97ID:gwlGTHtN
さあ!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:32:23.39ID:aH+8m+Dy
3ランでもいいのよ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:32:51.53ID:V0s17aLA
そうか、ファーストがキャッチしそうだったから
走者がスタート切れなかったんだな。
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:33:04.95ID:V0s17aLA
ohtani can flyだって
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:33:19.12ID:V0s17aLA
ヤッター!!!
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:33:33.50ID:7H+613Yh
行けよw
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:33:35.61ID:U9PWicvC
あっさり打った
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:01.42ID:KSYeLCBX
ええええ
3塁打だろいまの。フレッチャー
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:09.57ID:aH+8m+Dy
上がらんなー
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:10.64ID:5hZCSY1J
やっといいとこで打ってくれた
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:17.25ID:SXTYKjlx
フレッチャーに行けてアピールワラタ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:18.77ID:V0s17aLA
3塁打になるとこだったな。フレチャーがいなきゃ。
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:23.82ID:7H+613Yh
大谷は3塁行く気だったからな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:37.29ID:U9PWicvC
「ふれっちゃジャマだよ」
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:45.95ID:WkJjL2KJ
NHK2度と中継するなよ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:49.75ID:QbIIkpT2
wwwwおおたに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 10分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況