X



はません 坂本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa94-4Zi+ [106.133.138.60])
垢版 |
2021/04/23(金) 07:14:37.06ID:2tcPdUhpa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-4Zi+ [106.133.138.60])
垢版 |
2021/04/23(金) 07:27:02.83ID:2tcPdUhpa
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/
牧 打撃成績(4/22)
打率.309(リーグ4位、トップ菊池.378)
本塁打6(リーグ2位、トップ村上7)※リーグ3位佐藤5
打点18(リーグトップ、2位村上17)
0003どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-4Zi+ [106.133.138.60])
垢版 |
2021/04/23(金) 07:38:07.11ID:2tcPdUhpa
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202104220001089_m.html?mode=all
DeNAが19年4月16〜28日以来の10連敗。三浦監督は就任1年目で、新人監督の2桁連敗は19年に10連敗した平石監督(楽天)以来となり、DeNAの新人監督では03年に10連敗した山下監督以来、18年ぶり。
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c326-Nda4 [222.2.78.54])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:02:59.91ID:AWNqiUbz0
基本週末1試合だけ
優勝決定戦だけで入るとかアホか
0013どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-kfXy [126.158.55.19])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:05:02.57ID:783R5ECgp
ラミレスならAクラス争いやったろ?
0014どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-yLOf [111.239.160.43])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:05:34.37ID:HUnzrT2/a
2年前にも似たような大連敗あって昇格してきたばかりの石川が謎の大活躍して止めたことあったな
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c326-Nda4 [222.2.78.54])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:05:43.05ID:AWNqiUbz0
週6試合あるのが基本の
野球に全然及ばないじゃん

3万×6

サッカーは6万×1程度やろ
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c326-Nda4 [222.2.78.54])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:14:16.48ID:AWNqiUbz0
ワシは旅行行く
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-yLOf [111.239.160.43])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:17:13.21ID:HUnzrT2/a
>>20
やべえよな、目の前の根岸線一杯なのに無コロナ前同様タックルして乗り込むバカ多数で鮨詰めだったぞ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c326-Nda4 [222.2.78.54])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:17:43.82ID:AWNqiUbz0
大して誰も見てないからJリーグは
J1優勝でも
広島の扱いみりゃわかるでしょ

サンフレが3回優勝しても
まるで空気
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c326-Nda4 [222.2.78.54])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:19:08.77ID:AWNqiUbz0
都内に住めばええやん
0028どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxef-w5qj [126.201.147.48])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:20:09.52ID:0N3bZEEIx
>>22
そら遅延酷いもん目の前の電車を諦めて何度痛い目にあった事か
特に京浜東北線とか昨日は朝は朝で止まったし帰りは人身事故で遅れてたし

JRのアナウンスって言いたいことはわからんでもないが煽ってるよね
遅延して待たせた後に次の電車もきてるからとか言っても意味ないわ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c326-Nda4 [222.2.78.54])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:22:53.28ID:AWNqiUbz0
>>29
ワシは神宮球場徒歩圏内から
ハマスタ通ってるからなあ

帰り遅くまで飲めない
0031どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-yLOf [111.239.160.43])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:24:15.94ID:HUnzrT2/a
去年の宣言時は電車も道路も閑散としてたんだけどね
状況は悪化してるのに対応も悪化するとか慣れって怖いわ
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 276e-jxoX [125.4.109.148])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:31:44.41ID:tmHKzN0r0
ストッパーデニー、大物コックスの大ちゃん時代より明らかに戦力はあるよね
今の順位は監督の手腕による部分も大きいと思う
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f50-C6x+ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:33:27.02ID:ASOGXEkG0
>>17
サッカーって戦力差の割には1点差とか引き分けとか、強いところが負けちゃうってのが多いからな
強い方って言っても1試合1、2点が普通
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c326-Nda4 [222.2.78.54])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:38:15.47ID:AWNqiUbz0
仕事が医療だから
コロナはそのへんにウヨウヨいる
最近、働いてないけどな
0048どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-A9Dw [126.236.87.172])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:50:20.08ID:kQ//7jwyp
阪神に連敗暗黒病うつそうぜ
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2733-XWh2 [125.172.27.99])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:06:30.06ID:exKRnvcz0
仮に今日の試合で0-5で負けたとしたら、三浦の口から出る言葉は、相変わらず点が取れない野手への追及ではなく、失点した投手への責任追及だよ
三浦のやってることはただの投手コーチ
野手のテコ入れなんて何一つできず、それらしく打順を組んでただ状態が上がるのを待つだけ

田代や万永あたりを野手総合コーチとして常時ベンチ入りさせないと何も変わらないぞ
0054どうですか解説の名無しさん (JP 0Hdf-k/fU [61.199.190.35 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:17:58.46ID:SH5f6t4IH
現時点のテコ入れ策は田代巡回コーチベンチ入りくらいか
交流戦閉幕時点で上向き無ければオールスター時点で三浦休養、田代代行になりそう
0055どうですか解説の名無しさん (JP 0Hdf-k/fU [61.199.190.35 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:19:40.43ID:SH5f6t4IH
>>53
外部から人呼べないし
あえて呼ぶとしたら山下大ちゃんをヘッド格で入閣させるとか
0058どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.28.84])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:23:02.77ID:lYcn/b/aa
三浦よここまで来たらもう何でもありだ
6トバ8Pオープナーもやって、はませんを盛り上げてくれ
0060どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-DxBP [126.237.54.201])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:24:30.45ID:QH9p9WmFr
>>48 やめてください カラクリドームで連敗して、また今日からのオアシスを楽しみにしてるんですから
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-c0GR [219.46.34.212 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:28:01.38ID:mDV8pVOu0
ソトが戻ってから牧は全く打たなくなったしセカンドの守備やばいし
マイナスが大きすぎる
0063どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-Dhyv [126.156.100.113])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:29:22.58ID:iwyCWC+Fp
1位 阪神 得点102 失点58 打率.259 防御率2.67
2位 巨人 得点*93 失点68 打率.245 防御率2.70
3位 東京 得点*84 失点81 打率.241 防御率3.48
4位 広島 得点*64 失点77 打率.248 防御率2.96
5位 中日 得点*57 失点66 打率.219 防御率2.54
6位 横浜 得点*64 失点114 打率.223 防御率4.59

打てないし打たれる
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-c0GR [219.46.34.212 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:36:27.78ID:mDV8pVOu0
チームの勝敗より佐野ごときの4番にこだわるマヌケ
0078どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-Dhyv [126.156.100.113])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:36:50.47ID:iwyCWC+Fp
コメントから来る無能感

#DeNA #baystars #三浦大輔 監督

−10連敗で12戦勝ちなし

「なかなか得点に至らず、こういう展開が続いていますけど、まあ、そうですね。やるしかないので、はい。終わったことは変えられないので、明日に向けてまたやっていきます」

―勝利へ足りないことは

「みんなが毎日色々やっているけど思い通りに行かない。色々やっていますけど、下向かずにまたあしたも試合あるのでそれに向かってやっていくだけです」
0095どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-A9Dw [126.236.87.172])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:50:59.16ID:kQ//7jwyp
三浦は呪われてるけど
前科でもあるのか
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f50-C6x+ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:52:01.63ID:ASOGXEkG0
>>76
連敗中に巨人戦引き分けたのはソトの1発があったからなあ
下手にあれがあったからね
二軍に行かせると間に9試合は進んじゃうわけで、ソト置いておけば良かったって展開を恐れちゃうかも
または契約上、一軍にある程度数いられる保証があってそれ行使かもしれないし
0098どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-VnbO [1.75.240.201])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:53:59.63ID:O5Wui4Z/d
フロントが舐めた補強しまくったツケだな
金は出さないコーチはゴミを揃えて育成する気はない
首脳陣は素人集めて他球団とはおろか野球界とのパイプもない
やる気がないくせに、ヒロインでアイラブヨコハマーや熱き星たちをを強要するとか気持ち悪いわ、パワハラだろこんなもん。マジで冷めてきたわ
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f50-C6x+ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:55:21.61ID:ASOGXEkG0
サードは打てる人のポジションだからな
プロ一軍のなかじゃ見劣りしても助走や体使って投げてそこそこやれれば良いんじゃないの
牧のサード送球見たわけじゃないけど
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f5a-T6Cp [122.27.36.166])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:56:14.24ID:SICbU1JH0
YouTube公式か
0104どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-lhBi [111.239.169.19])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:56:55.62ID:0B2qCQqNa
蝦名使ってみよ
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f50-C6x+ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:59:31.21ID:ASOGXEkG0
はません民も球団に意見するとかデモやるとか株主総会に行かないとな
ここで演説するだけって優しいファンだな
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b0b-sVZV [60.38.128.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 09:59:41.15ID:EdogBZs20
>>98
選手の年俸だって例の週刊誌報道があったから風評被害を防ぐために
しぶしぶ上げるようにしましたって感じだしな
根本的にやる気0だよ
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f50-C6x+ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:01:18.69ID:ASOGXEkG0
>>108
ああいうのは荒らしが煽りで出して来ているだけだしな
0112どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-VnbO [1.75.240.201])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:02:40.11ID:O5Wui4Z/d
サードでも悪くないけどそれならまた二遊間問題だな

ほんとし毎年指名しないといけないのに倉本柴田大和中井とかバカだろこの球団
松尾や狩野も即首だしマジでドラフトセンスないよ
田部も梶谷引き止め白根の贖罪のためにとったが知らんが出ていかれ田部自身なんの特徴もない
もう終わりだよこの球団は、ノムさん星野早くきてくれ〜
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-DrtM [219.110.156.192])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:03:01.63ID:ynKhes1S0
ほんとなんで坪井は叩かれてこなかったのか謎なんだよな

自分は別に坪井叩くつもりはないが、小川があんだけ叩かれてたのに坪井へは特に声上がらなかったのが謎の不平等感があって不思議でしかなかった

なんなら見てられないバッティングしてるのなんて倉本戸柱の左の方だったし、小川は桑原やソトとのエピソードあるわりに坪井はそういう信頼エピソード目立たないし
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-/alk [121.105.63.107])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:08:56.12ID:A8CTqbU/0
ベイスターズ情報@サンスポ@sanspo_baystars

DeNAは #シャッケルフォード 投手の支配下登録を正式発表。背番号は「49」。

「非常にワクワクしています。この機会を頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。自分自身負けず嫌いな性格なので、相手に向かっていく投球をお見せしたいと思います」
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-/alk [121.105.63.107])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:09:15.88ID:A8CTqbU/0
#シャッケルフォード 投手、コメント続き。

「結果に一喜一憂せず、質の高いパフォーマンスを続けていきたいです。横浜スタジアムで投げられる日を楽しみにしているので、これからもファンの皆さんの応援よろしくお願いします」
0122どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-Dhyv [126.156.100.113])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:11:06.41ID:iwyCWC+Fp
開幕から低迷続くDeNA 新監督就任でもコーチ陣容変わらぬ球団体質
https://news.yahoo.co.jp/articles/b266fadcd1a30967f540722c3b8721c5e7f4ba56

「首脳陣が昨年とほとんど変わっていない。1、2軍のコーチを数人入れ替えただけで、新任は仁志敏久2軍監督だけ。
 三浦監督は生え抜きで、一昨年は投手コーチ、昨年2軍監督を務めていた。
チーム事情をよく知る今の首脳陣を望んだのかもしれませんが、Bクラス転落の責任を取って監督が交代したのに、コーチがほとんど変わらない球団は珍しいですよ」

「トップである監督の首を入れ替えても、見た目が変化しただけで、中身は同じままです。
今年の陣容を見ると現役時代にレギュラーを取れなかったコーチが何人も在籍している。もちろん選手時代とコーチの能力は必ずしも比例しない。
しかし、指導者として結果を残してないのに何年も居座れるのは不思議です。
 フロントはもっとコーチを重視すべきではないでしょうか。今のままでは球団の論功行賞としてコーチ職が与えられていると見られても仕方ないですよ。
選手の補強と同じくらいコーチ陣を重視しない限り常勝チームにはなれません」
0123どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-s8Mc [49.98.62.18])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:12:11.43ID:lQWvFfb2d
ソフバンに宮崎で武田貰って牧をサードにしよう
0130どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcf-scVV [133.100.37.127])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:25:34.24ID:6LiBzmPyM
過去5年交流戦成績
1ソ59勝28敗3分
2西49勝38敗3分
3日47勝41敗2分
4楽47勝43敗0分
4ロ47勝43敗0分
6オ45勝43敗2分
7広44勝44敗2分
8巨41勝49敗0分
9神39勝48敗3分
10中38勝51敗1分
11ヤ37勝51敗2分
11横37勝51敗2分

ラミレスでこのザマなのに三浦になったらどうなるかなぁ…(絶望)
0140どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcf-scVV [133.100.37.127])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:37:47.11ID:6LiBzmPyM
どんなに弱いチームでも3割勝てるとか言い出すど畜生オーナー、嫌いじゃないしむしろ好きだよ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 638a-8KU9 [182.170.247.158])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:41:07.34ID:NJFvoS340
坂本が何点とられるかだろう
最低5点はとられるPだからな
0152どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-QrZa [126.193.102.87])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:51:26.70ID:Au4uk6R3p
お前ら今ならラミレスの気に入らないところ全て許せるだろ?
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-H1Bl [126.221.2.24])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:57:48.89ID:y1w462Qy0
>>151
ピッチャーゴロでも全力投球するプロの鑑
0155どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-QrZa [126.193.102.87])
垢版 |
2021/04/23(金) 11:00:39.24ID:Au4uk6R3p
>>147
最大の穴の消去法の木浪じゃなくなったのはとんでもない戦力アップ
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-4Zi+ [106.133.138.60])
垢版 |
2021/04/23(金) 11:03:21.15ID:2tcPdUhpa
>>80
代打が多いから四球を選ぶようなら消極的としか捉えられないからな、打席数なら関根81・桑原72なのに対して神里43と関根の半分程度しかない時点でスタメンが少ないくらい⚪⚪でもわかる
その少ない打席ながら本塁打2盗塁2打点5で盗塁数はチームトップなのに対して、関根:本塁打1盗塁1打点3・桑原:本塁打0盗塁1打点2と神里より悪い
このあたりが打線が苦しく得点が少ない原因の一つだろうな、スタメン出場多い優遇されてる選手が控えの選手に負けてるんだから
0163どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-A9Dw [1.75.239.164])
垢版 |
2021/04/23(金) 11:16:43.03ID:QDWF/eESd
もしシャッケが当たりだったら
6回シャッケ
7回エスコバー
8回山ア
9回三嶋

になるのか
強くね?
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-Enlh [182.251.43.14])
垢版 |
2021/04/23(金) 11:18:40.62ID:P4q5NVc5a
一番打ってる牧を7番にすんなよ
まじで三浦アホすぎ
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8364-1bRV [110.130.3.44])
垢版 |
2021/04/23(金) 11:33:30.36ID:cZsC0JJe0
負け試合が続いているのに勝ちパ投手の登板数が増えて消耗しているのがまた悪循環だわ
今度は打線が打ったときに出した勝ちパ投手が打たれて負けるのが見えるわ
ローテずらして大貫を相手の谷間に当てるとかどんなに大敗しても勝ちパ温存するとかやって行かないと勝率1割を2割にもできないだろう
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-hQhm [106.129.72.110])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:00:12.92ID:jWPfAq0oa
中日投手は今絶好調でリーグ一位だからしようがない
阪神打つしかないわ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-Im0W [60.113.27.65])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:17.88ID:Zj01YCTi0
ラミレスだったらもうちょっと打ててるかもな
なんか打線に積極性がないんだよな
ラミレスだったら、もっとあっさり終わって叩かれる一方
昨日ぐらいの試合は1点ぐらい取れてるかもしれない
0197どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:06:23.68ID:KX9zOLlwa
中野はラミレスが目をつけていたものの、現首脳陣・スカウトの眼中にはなくあっさりスルーしたよ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f50-C6x+ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:09:16.36ID:ASOGXEkG0
>>118
それは極端な話
ギリ伸びてショーバンじゃなくてハーフバウンドで賭けで捕るか、アウト諦めて止めに行くかって球で送球が悪いし
キャンプもオープン戦も二軍調整もなかったから
ソトの責任は半分以下じゃないかな
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f50-C6x+ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:12:53.47ID:ASOGXEkG0
阪神だと中盤でビハインドだったら継投で逃げ切られるから、いいピッチャー無駄に使わない方がいい

去年ヤクルトが序盤戦リリーフをハイペースで使って
シーズン後半失速したけどああいう感じになっちゃう
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-v7qo [111.108.23.245])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:20:21.87ID:lxRL2UNb0
投手コーチはフォームの分析と修整ができる人であればいい
投手はゾーンや球の違い、体格の変化によってどんな一流でも都度フォームを変えていく必要がある
野手は打撃にしろ守備にしろ来たものに対応してどれだけ捌けたかを何分何厘で競うスポーツなんだから、アマチュアで作り上げてきたものを壊してなんてやってられない
ノッカーなど反復練習には厳しくやれる人が必要だが、どう確率を上げていくかのメソッドを成功体験として持っている人間がコーチになるべき
0217どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM6f-HKvq [153.250.26.102])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:22:16.80ID:w11Z8M2OM
「18」年前との共通点

・新監督の名前が大輔
・新監督は頭部(髪)に特徴
・新監督の現役時代の背番号は野手(投手)の象徴的番号
・新監督は人の好さが監督としては災い
・セカンドを守れる即戦力野手が活躍
・サードが守備難で極端に好機に打てない

他にもあるかな
0220どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-A9Dw [126.236.87.172])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:24:41.77ID:kQ//7jwyp
おこせメイクミラクル!!
??「こっからじゃ無理」( ´Д`)y━・~~
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-F6Jh [60.35.93.223])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:25:09.48ID:FY4Pl43y0
>>218
ロペスはよ
0223どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-JTGv [133.106.150.184])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:27:08.37ID:K1V8Udj4M
今の待球路線が失敗だわ
四球とかいらんから、一球目から仕留めてほしい
0225どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:30:00.52ID:KX9zOLlwa
>>185
DeNA球団からの信頼が厚い吉田スカウトがいいのを見つけてきてくれるから楽しみだね

●白崎(2012年ドラフト1位)のドラフト前評価
2012/10/12「白崎は体に恵まれて、パワーもある。変化球にも対応できて広角にも打てる。肩も強い。上位で評価される選手でしょう」(DeNA・吉田編成部長)

●柿田(2013年ドラフト1位)のドラフト前評価
2013/11/19「DeNAは投手力が弱いので、ぜひ先発ローテーションに入って活躍してもらいたい。テンポのよいピッチングをするが、まだまだ伸びしろがある」(横浜DeNA・吉田編成部長)

●倉本(2014年ドラフト3位)のドラフト前評価
2014/10/29「1軍で勝負できる内野手を取ってほしいという中畑監督の意向を受けて指名した。走攻守にそつのない選手。」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)
0226どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-yLOf [49.97.104.80])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:30:26.24ID:LIpPQ6oZd
なんかもう乙坂あたりが二軍から這い上がってきてかつての石川並の活躍をしてくれないと止まる気がしねぇ
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:30:33.84ID:KX9zOLlwa
>>185
●熊原(2015年ドラフト2位)のドラフト前評価
2015/10/29「ドラフト1位級の選手。2位で指名できたのはラッキー。ダイナミックで躍動感のあるフォームは、(元阪神の)村山実さんのよう。ああいう選手になってほしい」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)

●水野(2016年ドラフト2位)のドラフト前評価
2016/11/1「打者に向かっていく強気の投球が魅力。イケメンでスター性もある。先発入りを目指してほしい」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)

●神里(2017年ドラフト2位)のドラフト前評価
2017/10/30「走攻守の3拍子、いずれもポテンシャルが高い。巨人で代走のスペシャリストと言われた、鈴木尚広のような存在になれる足がある」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)
0228どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:31:01.11ID:KX9zOLlwa
>>185
●伊藤裕(2018年ドラフト2位)のドラフト前評価
2018/10/30「1番は、打てる内野手。右投げ左打ちが多い中で、「右のいいバッターはいないか」ということで白羽の矢が立った。守備面でも大きい体で小さい動きができる。そういう意味で、2位で指名されてもらった。レギュラーになりうる選手」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)

●坂本(2019年ドラフト2位)のドラフト前評価
2019/11/6「即戦力。先発として期待している」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)

●入江(2020年ドラフト1位)のドラフト前評価
2020/10/27「右で一番いい投手が入江君。身長も高く角度もあるし、ボールも速い。変化球の制球もいい。抽選にならなくてよかった。先発の即戦力が欲しかった」(横浜DeNA・吉田スカウト顧問兼GM補佐)
0229どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:31:28.92ID:KX9zOLlwa
>>185
●嶺井(2013年ドラフト3位)のドラフト前評価
2013/10/28「ドラフト3位で残っていると思わなかったし、Aランクの素材。来年やってもらわないと」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)

●戸柱(2015年ドラフト4位)のドラフト前評価
2015/10/29「嶺井ら3人と勝負できる捕手。元気も良く、投手を引っ張っていってくれそう」(横浜DeNA・吉田スカウト部長兼GM補佐)
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f50-C6x+ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:32:23.93ID:ASOGXEkG0
>>227
神里は桑原だめで梶谷が夏バテ肩故障していた時に役に立って、2019も規定打席でwarチームトップだろ、的確な指名
0233どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-yLOf [111.239.160.43])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:35:58.05ID:HUnzrT2/a
まあ現役の連中は引退するまではわからんけどな
三嶋がここまで変わるなんて5年くらい前は誰も想定してなかったし
0236どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:37:53.60ID:KX9zOLlwa
>>230
巨人の大城、阪神の高橋遥人、ヤクルトの塩見、西武の平良、ソフトバンクの高橋礼
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-Im0W [60.113.27.65])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:41:11.36ID:Zj01YCTi0
>>216
ソトオースティンがいないも同然
っていうのもでかいでしょ
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff58-yxcN [163.131.216.113])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:41:30.21ID:vEbFXDuX0
牧以外魅力的な選手がいねーな
0249どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:43:47.02ID:KX9zOLlwa
>>240
横高OBが喜ぶから球団経営に欠かせない選手
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f50-C6x+ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:43:49.61ID:ASOGXEkG0
>>236
それがなんなの
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:08.61ID:KX9zOLlwa
>>250
3年でカス化する選手獲って何が的確だよ
こんなのが長年スカウトやってていいのか?
0253どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-hMYe [126.158.166.128])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:24.66ID:u8GxB6q4r
飲まなきゃやってられないがお酒NGでも試合開催してほしいな。
せっかくチケットとったんだからプロも高校野球も…
0254どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-j3lU [133.106.44.10])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:43.75ID:JfHrdyAAM
野球は今後無観客やりません、って言う方針らしいです
今まで感染者いませーん、だって

んなわけなかろ
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f50-C6x+ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:37.27ID:ASOGXEkG0
>>252
いいのか?ってよその会社だから俺はどうする事も無いけど
いいのか?って君は何が目的でこれからどうするの?
0261どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-ai8f [126.234.104.43])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:06:25.62ID:NrLdvKzJr
藤波とか巨人に当てろよアホか
相手にもならんチームと打線に切り札ぶつけてどうすんだよ
もう牧とオースしか楽しみがないこっちにとっちゃいい迷惑なんだよふざけんな

あとちゃかぽこがんばれ(なげやり)
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-Vlh8 [122.215.84.137])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:09:38.30ID:tPIB2GzM0
甲子園3連敗で休養だろ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-On6t [219.215.38.117])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:17.74ID:QdqvRPUa0
休養はない最低5年はやってもらうよ
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:25.03ID:KX9zOLlwa
>>257
だったら黙っとけよ
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:33.94ID:KX9zOLlwa
>>261
藤浪は前回登板から球が抜け始めてるから右打者は危ない
どうせ負けるし外人と牧は外したほうがいいかもね
0268どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:14:42.29ID:KX9zOLlwa
>>261
ちなみに藤浪金曜はローテーションだから仕方ない
むしろ青柳を回避できたのがポジ
ただし、伊藤将に抑えられたらもう目も当てられない
0272どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:17:41.42ID:KX9zOLlwa
伊藤に抑えられたら、入江じゃなくてこっち獲れよカス!と言われるから、ベイスターズにとって伊藤との対戦はプレッシャー
さすがに横高OBのルーキーにやられたら心折れるわ
0273どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:41.24ID:KX9zOLlwa
>>271
点は入るだろうけど、坂本が阪神打線抑えられるかな
巨人のピッチャーとくらべたらうちは、、、
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f50-C6x+ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:24:08.42ID:ASOGXEkG0
>>266
目的とどうしていくかの質問に答えられないのが草
0277どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:24:46.47ID:KX9zOLlwa
>>275
シーズン18打点ペース
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-Vlh8 [122.215.84.137])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:25:36.67ID:tPIB2GzM0
佐野はシフトで終わった選手
筒香と全く同じ
0283どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:28:38.34ID:KX9zOLlwa
>>276
意味の無い質問してて草
0284どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-pIir [126.193.89.58])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:29:17.66ID:JYMwHPIOp
さすがに阪神戦なら勝てる
0288どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:30:31.51ID:KX9zOLlwa
>>282
守備が終わってる
巨人ならアウトになる打球でもうちの場合はヒットかエラー
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:33:44.47ID:KX9zOLlwa
一塁線、一二塁間、二遊間、三遊間、三塁線、全部ヒットゾーン
外野もましなのはセンターだけ
キャッチャーは論外
0298どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:45:20.21ID:KX9zOLlwa
>>293
0勝6敗1分けで3-23
借金20でフィニッシュ
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-TKdI [220.100.121.129])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:46:38.05ID:XePGFe/M0
>>236
塩見は頭角表したし期待できるけど、まだそれほど実績残していないしこの先もまだわからんだろ
塩見はOKで過去にそれなりに働いた神里は駄目とするのは恣意的だよ

あの時は日本シリーズ出た時で、翌年勝負に行くにあたって即戦力の外野手を求めた
そして他に挙げている選手より早い時期に活躍してその目論見自体は外れなかった
単純に並べるだけでなく、各チームが何を求めて指名したのか考えないとだめだよ
0302どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-k/fU [49.98.217.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:47:54.44ID:GccKwlVDd
甲子園ではまさかの勝ち越し
広島ヤクルトは全敗と予想

藤浪は四球連発で勝手に自滅しそうだし
明日の伊藤明後日のガンケルも打てないわけではない
0304どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-6Okr [106.131.117.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:49:05.05ID:Eu5WiBSna
>>302
前回勝手に自滅しそうだったのに采配と打線が立ち直らせたんだよなあ
0305どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-k/fU [49.98.217.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:50:35.42ID:GccKwlVDd
>>301
さすがに新人監督を1年目で休養させると
今後外部から人を呼べなくなるし
三浦に群がるスポンサーも撤退して経営難に拍車がかかる

まずは田代ベンチ入りかまさかの山下招聘だろ
0307どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-ai8f [126.234.104.43])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:56:59.09ID:NrLdvKzJr
>>299
ひっど
ちうにち戦はやはり相手打線がアレだっただけか
0308どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-HDr5 [126.182.242.168])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:58:23.90ID:hnBMTRh5p
今日からの横浜阪神3連戦

坂本(De)0勝1敗5.40 vs 藤浪(神)2勝0敗1.90
上茶(De)0勝2敗7.80 vs ガン(神)4勝0敗1.09
阪口(De)1勝1敗1.80 vs 伊藤(神)1勝0敗2.25

阪口頼むぞ
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-6Okr [106.131.117.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:59:54.66ID:Eu5WiBSna
>>308
阪口が好投しても打線が働く気がしない
0310どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-ai8f [126.234.104.43])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:01:35.56ID:NrLdvKzJr
>>287
まさかこの二人より倉本のほうがマシと思う日がくるとは

つかその3人なんで足速くないの
アホみたいにカネもらっとるくせに
0311どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:02:29.65ID:KX9zOLlwa
>>300
神里はまだマシなほうだとしても、うちのドラフト指名が悲惨なことには変わりないだろ
0312どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:04:13.71ID:KX9zOLlwa
●嶺井(2013年ドラフト3位)のドラフト前評価
2013/10/28「ドラフト3位で残っていると思わなかったし、Aランクの素材。来年やってもらわないと」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)

●戸柱(2015年ドラフト4位)のドラフト前評価
2015/10/29「嶺井ら3人と勝負できる捕手。元気も良く、投手を引っ張っていってくれそう」(横浜DeNA・吉田スカウト部長兼GM補佐)
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:05:04.63ID:KX9zOLlwa
●白崎(2012年ドラフト1位)のドラフト前評価
2012/10/12「白崎は体に恵まれて、パワーもある。変化球にも対応できて広角にも打てる。肩も強い。上位で評価される選手でしょう」(DeNA・吉田編成部長)

●柿田(2013年ドラフト1位)のドラフト前評価
2013/11/19「DeNAは投手力が弱いので、ぜひ先発ローテーションに入って活躍してもらいたい。テンポのよいピッチングをするが、まだまだ伸びしろがある」(横浜DeNA・吉田編成部長)

●倉本(2014年ドラフト3位)のドラフト前評価
2014/10/29「1軍で勝負できる内野手を取ってほしいという中畑監督の意向を受けて指名した。走攻守にそつのない選手。」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)
0314どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:05:38.40ID:KX9zOLlwa
●熊原(2015年ドラフト2位)のドラフト前評価
2015/10/29「ドラフト1位級の選手。2位で指名できたのはラッキー。ダイナミックで躍動感のあるフォームは、(元阪神の)村山実さんのよう。ああいう選手になってほしい」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)

●水野(2016年ドラフト2位)のドラフト前評価
2016/11/1「打者に向かっていく強気の投球が魅力。イケメンでスター性もある。先発入りを目指してほしい」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)

●神里(2017年ドラフト2位)のドラフト前評価
2017/10/30「走攻守の3拍子、いずれもポテンシャルが高い。巨人で代走のスペシャリストと言われた、鈴木尚広のような存在になれる足がある」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)
0315どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:06:21.08ID:KX9zOLlwa
●伊藤裕(2018年ドラフト2位)のドラフト前評価
2018/10/30「1番は、打てる内野手。右投げ左打ちが多い中で、「右のいいバッターはいないか」ということで白羽の矢が立った。守備面でも大きい体で小さい動きができる。そういう意味で、2位で指名されてもらった。レギュラーになりうる選手」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)

●坂本(2019年ドラフト2位)のドラフト前評価
2019/11/6「即戦力。先発として期待している」(横浜DeNA・吉田スカウト部長)

●入江(2020年ドラフト1位)のドラフト前評価
2020/10/27「右で一番いい投手が入江君。身長も高く角度もあるし、ボールも速い。変化球の制球もいい。抽選にならなくてよかった。先発の即戦力が欲しかった」(横浜DeNA・吉田スカウト顧問兼GM補佐)
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-Nexr [58.183.55.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:14:00.43ID:1XyQ/sJc0
やっぱDeNAって野球運営の歴史が浅いんだよな
誰かの指導かは言わないけどさ
ベテラン中堅をホイホイ流出してたら
MAXでも勝率5割前後のチームにしかならんよ
どの優勝候補のチームだって上から下まで幅広い年齢層で戦ってるっつーのに
何故このチームは30才以下が9割なのか?

例えば井納なんかとりあえず保有しとけばチームが苦しい時に謎の好投するタイプだったろ
勝てる投手じゃなきゃ残す価値がないとか思ってるんだろうけどそんな投手がいたら
今こんなことになってねーよ
勝つか負けるか投げさせてみないとわからないぐらいのピッチャーも必要っちゃ必要なんだ

それが分かっただろう?
学べよしっかりと
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-Nexr [58.183.55.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:14:00.55ID:1XyQ/sJc0
やっぱDeNAって野球運営の歴史が浅いんだよな
誰かの指導かは言わないけどさ
ベテラン中堅をホイホイ流出してたら
MAXでも勝率5割前後のチームにしかならんよ
どの優勝候補のチームだって上から下まで幅広い年齢層で戦ってるっつーのに
何故このチームは30才以下が9割なのか?

例えば井納なんかとりあえず保有しとけばチームが苦しい時に謎の好投するタイプだったろ
勝てる投手じゃなきゃ残す価値がないとか思ってるんだろうけどそんな投手がいたら
今こんなことになってねーよ
勝つか負けるか投げさせてみないとわからないぐらいのピッチャーも必要っちゃ必要なんだ

それが分かっただろう?
学べよしっかりと
0319どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Q5XU [106.128.30.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:15:37.37ID:KX9zOLlwa
>>316
黙れ吉田
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-Nexr [58.183.55.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:15:39.19ID:1XyQ/sJc0
しかしなんで佐野はあんな露骨なシフト敷かれるのかね
普通に広角打法してると思うんだがな
左中間、右中間に打つしかないじゃん
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-WV1w [126.242.251.114])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:27:24.03ID:6j0Bm3Mw0
ベイスターズを最後に日本一にした監督のいうことを首脳陣と選手は真摯に耳を傾けたらいいよ
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fa9-qMjW [42.83.3.14])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:27:45.74ID:raSd2qF90
神里が完全に劣化梶谷なのが痛すぎるな
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-Nexr [58.183.55.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:28:29.97ID:1XyQ/sJc0
まあ今の問題は得点力不足か
やはり梶谷筒香ロペス時代と比べるとバランスが悪い
とりあえずこの3人いたら得点力は最低限保証されてたよな
スピードのある中距離打者とチャンスに強い長距離砲
この組み合わせは攻撃的打線の基本と言える

牧オースティンソト佐野宮崎次第でクリンナップはどうにかなりそうだけど
梶谷タイプのバッターが見つかりそうもない
梶谷ぐらい引退まで面倒見てやらないと
そういう球団にならないと選手もやる気にならないんじゃね?
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-Nexr [58.183.55.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:31:36.76ID:1XyQ/sJc0
劣化梶谷っつーけど・・・
神里はちょっとバッティングスタイルコロコロ変わりすぎっしょ
ちょっとは四球選ぶようになったと思ったら
今年は30打席ちょいで0四球だし
なんか大成しそうな雰囲気はあまりなくなってきたよ
0331どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spef-WV1w [126.33.138.49])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:33:15.48ID:g/se5YFkp
>>328
コロナもらうってことは阪神もコロナで相打ちやん
やったぜ
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-Nexr [58.183.55.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:34:37.33ID:1XyQ/sJc0
現状関根が一番じっくり球見ているというね・・・
1番センターに求めるのは出塁率3割5分でそこそこ守れるWARプラスのやつだから
やれそうなの関根ぐらいしかいないわ正直
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-Nexr [58.183.55.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:36:19.06ID:1XyQ/sJc0
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/teams/3/memberlist?kind=b&;ord=-&sort=obp

すまん
関根もやっぱ厳しいか
肝心の打率が盛れないと出塁率3割5分は厳しい
リードオフマン不在はいつまで続くんだ
0335どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-sEBF [182.251.191.241])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:36:25.08ID:kIPbfKf8a
そろそろフロントがハムみたいに卒業システムとか言い出しそうだなw
1年指標稼げるやつっていてもマイナスはないのにな
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-Nexr [58.183.55.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:38:51.05ID:1XyQ/sJc0
セ・リーグ1軍平均出力率は恐らく3割2分ぐらいだと思うけどそれクリアしてるのが佐野宮崎牧しかおらん模様
クリンナップがチャンスメイクしてるという矛盾
そしてクリンナップは巡ってきた少ないチャンスで力むという悪循環
やはり梶谷流出させたの間違いだっただろどうすんのこれ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-Nexr [58.183.55.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:39:41.08ID:1XyQ/sJc0
出塁率が高いと評判だった柴田も3割しかない
いやマジで全体的に打撃が落ちてるじゃん
どうしたんだほんとに
0339どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-6Okr [106.131.117.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:41:26.27ID:Eu5WiBSna
FAで選手取らないのも引き止めもできないのある程度仕方ないかなってのは思うけど
3軍作るぐらいのやる気は見せて欲しかったな
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-Nexr [58.183.55.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:41:52.96ID:1XyQ/sJc0
ぶっちゃけ出塁率3割もないなら1軍にい無くてもいいと思う
だからもう細川とか蛯名とか森とかいとゆとか色々使っちゃえ
もう1軍昇格させてアドレナリン出てるやつにしか期待できねえよ
0342どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:42:03.93ID:WorpHIata
中野なんて阪神ファンからもうボロクソ言われてるぞ
黄色い倉本なのに
0343どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-sEBF [182.251.191.241])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:44:15.92ID:kIPbfKf8a
>>336
牧も2遊だと守備に後ろ髪ひかれて打率250すら無理そう
0344どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-6Okr [106.131.117.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:44:43.36ID:Eu5WiBSna
やっぱりラミレス監督がいなくなったことより
ラミレス打撃コーチがいなくなった影響のがでかそう
今のコーチは基本的に信用できない
0345どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-Dhyv [126.236.228.195])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:44:47.48ID:2SIPZdWsp
長打こそ大事
球団 打率 出塁 長打 OPS 得点圏
阪神 .259 .320 .424 .744 .257
巨人 .245 .313 .402 .715 .235
ヤク .241 .316 .371 .687 .226
広島 .248 .316 .349 .665 .209 
中日 .219 .279 .287 .567 .188
横浜 .223 .276 .320 .596 .213 

福岡 .252 .324 .389 .713 .259 
千葉 .242 .336 .388 .724 .277 
楽天 .230 .324 .364 .688 .233  
西武 .229 .300 .350 .649 .240 
オリ .241 .308 .352 .660 .271 
ハム .215 .317 .306 .623 .201
0346どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-ai8f [126.234.104.43])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:48:32.96ID:NrLdvKzJr
>>323
持ち直してないよ
ちうにち打線がアレだっただけ
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8364-1bRV [110.130.3.44])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:59.54ID:cZsC0JJe0
なんだ関根関根って推してた奴らもう意気消沈したか
開幕した頃に俺があの打撃スタイルで打てるわけない絶対打率下げて1軍じゃ物足りなくなるところで収束するって言ったら
試合見てないだろエアプ野郎ってさんんざん罵倒してくれたのにな
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-Nexr [58.183.55.111])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:22.21ID:1XyQ/sJc0
https://baseball-data.com/stats-farm/hitter-yb/

これだけ見てると乙坂と誰かを入れ替えでもいいな
神里なんかはもう期待感がないし桑原関根も厳しくなっている
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933a-hCUh [106.186.37.165])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:58:05.89ID:SEFAllX70
>>342
まるで倉本がボロクソ言われてないみたいだな
0354どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-ai8f [126.234.104.43])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:59:29.90ID:NrLdvKzJr
>>350
シャケ━Σ゜lllllE━!!
0356どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-Dhyv [126.236.228.195])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:03:13.85ID:2SIPZdWsp
新沼ってリード教えられるんか?

原監督怒りバッテリーコーチは戦々恐々…巨人で“元職”秦真司氏が対処法を指南
https://news.yahoo.co.jp/articles/93cb043bb08bc2ba1e18b6a1d52d7604aa6b7fb6

「ミーティングで確認した通りの攻めで打たれたのか、そうじゃない攻めでやられたのか、という違いがあります。ミーティング通りなら、対策を立て直さないといけません。
僕がコーチの頃の正捕手は小林で、ミーティングとは違う攻め方で打たれたケースがありました。自分なりに思うところがあったと言うのですが、原監督にそれを言ってはいけません。たとえそうだとしても、徹底させられなかったのはバッテリーコーチの責任。
翌日は捕手と対策を練り直した上で原監督に『走者がいない時は徹底してインコースを攻めて意識させます。ソロホームランならOKですよね?』などと攻め方を確認し、コミュニケーションを取ることですね。
『バッテリーコーチ』と言っていますが、実際は捕手・大城に注文を出しているのです。だから、怒りが飛び火しないよう、選手を守ることもバッテリーコーチの役目。それにしても、マルテにやられ過ぎなのが気になります」
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-ZKS9 [175.177.42.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:19:55.08ID:Ov2F/gNn0
関根はカスなりに四球もとったりでどうにか生き延びてるわ
桑原ももう駄目かと思うとヒット出るし逆方向へいいバッティングしてる日もある
論外なのがバットに球がかすりもしない神里
三回に一回三振して四球ゼロ、こんな打線のどこにも置けないカスは乙坂と交代でいい
0362どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-wa92 [133.106.32.6])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:24:56.10ID:XYz2vUyJM
>>184
マジ
ちょっとまえは4/27消滅が点灯してたよ
0363どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-ai8f [126.234.104.43])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:31:08.29ID:NrLdvKzJr
>>353
今年はまだ、そこまでボロが出てないから…
0366どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-scVV [126.167.139.175])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:38:15.79ID:+nQ90De1p
>>300
そいつ荒らしの株バカだろう
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2371-/alk [222.158.176.222])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:40:39.36ID:KLKUI1Z60
ファーストストライク=好球必打みたいな考え方は
そこまで技術がない選手が気持ちよくスイングさせるためには有用だし、宮崎みたいな変態にも効果はある

っていうか打てないなら四球取れっていう奴いるけど、ボールを見れないから打てないのに四球なんてとれるかっていうんだ
0368どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-scVV [126.35.74.189])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:41:41.22ID:HkpnTrRMp
>>364
宮崎ロペスみたいな好球必打型なんだけど
見ていくスタイルに変えてからうまく行っていないな
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-BaXM [180.26.108.129])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:43:48.80ID:kqsMW41W0
日本ハムの栗山監督も長く続けさせられたせいで晩節を汚した・・・とか言われるんだろうな
そう考えるとラミレスはまだ待望論もある中で辞めれて良かったじゃないか
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afff-2tiM [133.201.7.96])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:49:08.04ID:ctRF2jA40
神里ってなんだかんだ使い続けてるうちに合ってくると思うけどね
桑原関根よりはやっぱりエース級に対する実績もあるし好きだわ
ブンブン振り回すスタイルでも2番7番8番が待球型なら別に良いんじゃね、2019みたいに遊撃捕手が出塁率稼げればなあ
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8364-1bRV [110.130.3.44])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:39.48ID:cZsC0JJe0
パワーのある奴は積極的に打て非力な奴はボール見ていけというのはオールドセオリーなんだよな
非力な打者だと相手投手も気楽にゾーンで勝負できるから待球しても四球取りにくい
2ストライク取られたところから粘るのもパワーが必要で非力な奴は粘れない
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-BaXM [180.26.108.129])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:56:53.01ID:kqsMW41W0
>>372
毎年OPSが右肩上がりって言う部分は優秀だからな
0377どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-wzo0 [126.228.205.87])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:59.22ID:hSCK3YKJx
ラミちゃんは日本シリーズで2勝したね(´・ω・`)
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-c0GR [219.46.34.212 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:08:40.66ID:mDV8pVOu0
神里は三振が異常に多くてどうにもなりそうもない
0389どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-Dhyv [126.236.228.195])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:14:41.38ID:2SIPZdWsp
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 内野手 13 J.オスナ
東京ヤクルトスワローズ 外野手 25 D.サンタナ
読売ジャイアンツ 内野手 5 中島 宏之
読売ジャイアンツ 内野手 37 若林 晃弘
読売ジャイアンツ 内野手 48 Z.ウィーラー
読売ジャイアンツ 外野手 8 丸 佳浩
広島東洋カープ 投手 46 高橋 樹也
0390どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-Dhyv [126.236.228.195])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:14:47.16ID:2SIPZdWsp
出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 内野手 00 奥村 展征
東京ヤクルトスワローズ 内野手 46 太田 賢吾
読売ジャイアンツ 投手 50 戸根 千明
読売ジャイアンツ 内野手 00 湯浅 大
読売ジャイアンツ 外野手 36 石川 慎吾
読売ジャイアンツ 外野手 39 立岡 宗一郎
広島東洋カープ 投手 66 遠藤 淳志
横浜DeNAベイスターズ 投手 22 入江 大生
0397どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-g9EP [1.72.6.223])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:19:39.98ID:aFK6QLn7d
昨日の柴田のプレーを繰り返し見てみたけど、言うほど悪送球じゃないな
ソトはあれくらい捕ってやらんといかんわ
捕球できなくても最低限、前に落とさないと
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97ed-W6PF [121.92.173.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:26:02.66ID:YG5c889x0
横浜ファンって神里が梶谷の穴を埋めるから問題ないってオフの間ずっと言ってたよね
0416どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-+wrB [126.182.101.72])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:30:56.94ID:AGfMofAsp
読売巨人軍(ジャイアンツ)
@TokyoGiants
いつも読売ジャイアンツ公式SNS(Twitter、YouTube、Instagram、Facebook、TikTok、LINE)をご利用いただきありがとうございます。
チームや選手への誹謗中傷や虚偽の投稿はご遠慮ください。場合によっては警察への届け出や法的措置を執る場合がございます。マナーを守り節度ある投稿をお願いします。

気をつけろよ
0417どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-WV1w [126.245.83.137])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:31:28.25ID:XQShohr4p
阪神の中野って守備下手なの?
下手だとしてもあの打撃なら問題ないか
0422どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-VnbO [1.75.10.57])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:34:06.84ID:+tpB5Jgdd
>>417
守備範囲広いけど肩弱いな
セカンドなら全然戦力になる、横浜にピンズドだった盗塁も上手いから代走もできるし
牧をセカンドで使う!!もう決めた絶対守備もうまいし同一ポジションで争わせない!!
こういうドラフトしてるから森も伸びないよ
0431どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-A9Dw [126.236.87.172])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:44:58.17ID:kQ//7jwyp
珍同情して負けてくれんかな
まだ昨日の負け引きずってつらいっす( ;∀;)
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db5e-scVV [202.208.136.236])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:48:38.76ID:zgyCcArO0
>>411
工藤と辻なんかは走力があって盗塁できるのが切り込み隊長って思想な感じ
金子ゆうじ1番って結構やっていたし
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-hVsa [220.59.58.130])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:00:59.89ID:5p228mOP0
入江
ストレート(48%) .258
ツーシーム(22%) .421
縦スライダー(9%) .333
フォーク(8%) .222
カーブ(6%) .000
スライダー(6%) .600

京山
ストレート(39%) .462
カットボール(26%) .231
チェンジアップ(15%) .286
スライダー(9%) .000
スプリット(6%) .000
カーブ(5%) .000
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-6Okr [106.131.117.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:45.55ID:Eu5WiBSna
無気力打線で負けると悔しいとかイライラとか一切ないから精神衛生上良いな
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db5e-scVV [202.208.136.236])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:07:06.11ID:zgyCcArO0
>>437
そういう事だよね
メジャーのセカンドレギュラーだったロペスは捕れるときもあるだろうけどね
事情によっては一塁は打撃特化型が置かれるってあるからな
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ttKE [106.73.14.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:14:39.66ID:3d+31vRc0
入江は小谷が言うようにセットアップや抑えとして適正が有るんじゃないかな。小谷は藤川並みのスピンの効いた真っ直ぐを磨けば一流の抑えになるとコラムに書いていたよ。
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ttKE [106.73.14.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:17:05.85ID:3d+31vRc0
ヤマヤスも中畑が抑え適正見抜き、ルーキーを抑えに起用したら投手生命が短命で終わると反対した川村の助言無視して抑えに起用したら大当たりだったしな。
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ttKE [106.73.14.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:18:33.60ID:3d+31vRc0
牧逃したか
0464どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1f-FzAp [122.135.185.21])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:19:35.06ID:1RKUDHZaM
牧いねぇじゃん
そんなに藤浪を恐れてるのか
0472どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-XYPc [133.106.89.237])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:20:41.95ID:IJa9+TV9M
ハメカス逃げてんじゃねーぞ
新人王は伊藤かサトテル確定やけどな
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ttKE [106.73.14.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:20:57.94ID:3d+31vRc0
牧もお疲れだし藤浪に破戒されても困るしいまさら連敗一つくらい伸びてもいいからッて感じが 
それがまあ負け慣れてってことなんかもしらんが
0476どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-scVV [182.251.55.227])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:09.58ID:5wDT5X0Ra
牧は下位打線にしたりベンチにするのにその他の面子はそのままってまるで牧のせいで負けてるみたいじゃん
0481どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:50.68ID:WorpHIata
まぁ新人をフル出場させる必要なんて全く無いし難しい甲子園の守備だからな
1日休ませるとしたらここは有り
三浦有能じゃん
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ttKE [106.73.14.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:22:08.12ID:3d+31vRc0
しかしそれにしても田中1番とか、オープン戦まだやってる感覚だな
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb6-zdG1 [180.54.74.39])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:22:35.65ID:Q76yPRTS0
藤浪にビビって逃げた牧w
雑魚やなw
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-s8Mc [126.83.120.203])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:22:56.34ID:4hdtatoy0
牧どうしたん?
0496どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-6Okr [106.131.117.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:23:52.62ID:Eu5WiBSna
牧死んだら本格的にポジ要素なくなるしお休みでいいわ
どうせ負けるし
0499どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-JTGv [133.106.166.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:24:16.47ID:O9wKunyOM
田中俊太か
起爆剤になれるといいけど
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f69-NNnT [114.159.175.220])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:28:20.77ID:2UEREH3w0
しかし田中も最近は全然打席にすら立たせてないのにいきなり一番起用とかどうなの
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-hVsa [220.59.58.130])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:29:43.67ID:5p228mOP0
佐野
ランナーなし .341(41-14)
ランナーあり非得点圏 .304(23-7)
ランナーあり得点圏 .136(22-3)

4番キャプテンのどっちか外したれ
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f69-NNnT [114.159.175.220])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:30:44.16ID:2UEREH3w0
>>516
あのクズ骸骨は一度ぶん殴られたほうがいい
0530どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-Dhyv [126.236.228.195])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:03.18ID:2SIPZdWsp
DeNA不振の責任はフロントにも 実績少ない走塁・バッテリーコーチ起用の怪
https://www.news-postseven.com/archives/20210423_1654480.html

「しかし、今年の1軍コーチである藤田はプロ経験がないし、新沼は実働10年143試合出場で、年間最多も45試合に留まっている。
 補佐的な役職としては優秀なのかもしれませんが、現実的に2軍から1軍に良い捕手を送り込んだこともない。
特に、バッテリーコーチは現役時代の経験がモノをいう役職ですから、フロントがどういう意図で起用しているのか不可解な面もあります」

「ちなみに、この中で現役時代にシーズン2ケタ盗塁をしたコーチは1人もいません。
今季の1軍走塁担当である永池は実働12年で2盗塁、小池は実働13年で6回しか盗塁していない。
2軍の柳田は実働9年で0盗塁です。田中の実働14年33盗塁が多く見えるほど。
DeNAには神里和毅や桑原将志、関根大気などの俊足がいるのに、彼らは盗塁失敗が多い。コーチが機能していない証拠です」
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f0f-8ey7 [157.107.85.151])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:48.52ID:605bS+yE0
セUZR1000(50Inn〜)4/22

3
大山 23.1 村上 5.7
周平 3.4 岡本 -6.4
堂林 -7.0 宮ア -20.5
安部 -28.1

SS
倉本 25.0 坂本 22.7
西浦 -7.6 京田 -9.9
木浪 -10.4 広輔 -11.4
大和 -13.9 柴田 -20.1
中野 -37.3

大和柴田さあ…
0536どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-97bX [49.97.100.39])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:36:02.80ID:ahbEmPthd
宮崎と神里打順逆のほうがよくね
0537どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-Enlh [182.251.43.14])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:36:32.04ID:P4q5NVc5a
この牧外しは評価する
初めて三浦が好采配したわ
0546どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-97bX [49.97.100.39])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:39:31.31ID:ahbEmPthd
宮崎にぶつけられたらどうするんだよ
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-hVsa [220.59.58.130])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:40:23.55ID:5p228mOP0
>>530
神里、桑原は盗塁失敗が多いのはコーチが機能してないから
神里
15盗塁 10盗塁死
7盗塁 1盗塁死
2盗塁 0盗塁死
桑原
10盗塁 11盗塁死
17盗塁 3盗塁死
2盗塁 0盗塁死
1盗塁 0盗塁死
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f69-NNnT [114.159.175.220])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:40:54.26ID:2UEREH3w0
>>530
ぐうの音も出ないほどの正論
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b66-A9Dw [182.20.70.237])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:41:04.67ID:rcr6qu0R0
>>543
ありえないとオモー
0558どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-Dhyv [126.236.228.195])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:43:56.74ID:2SIPZdWsp
「若手の成長を促すといえば、聞こえはいいでしょう。それなら、なぜコーチを留任させたのか。
Bクラスに転落したラミレス監督を辞めさせたが、同じく結果を残せなかったコーチ陣は1、2軍を入れ替える程度で残留させた。
責任を取って辞めるという首脳陣が出ないのも不思議でした」

今オフコーチは全員クビで
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-Im0W [60.113.27.65])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:44:27.07ID:Zj01YCTi0
今年の藤浪は変化球がすっぽ抜けてるようだから
まだまし
0561どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-6Okr [106.131.117.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:45:07.54ID:Eu5WiBSna
>>530
この前の今負けてるのはラミレスの負の遺産みたいな笑える記事じゃないから不安になる
0563どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-97bX [49.97.100.39])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:45:48.48ID:ahbEmPthd
雄チンにだけはぶつけないで
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af1a-A9Dw [210.139.1.241])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:45:56.11ID:yhzDlwfB0
今日起こりそうな事
・田中俊太猛歩賞+二盗塁
・佐野打点をあげる
・宮崎、死球を受け打撃覚醒
・坂本初回ノックアウト
0565どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-A9Dw [110.163.216.213])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:45:58.78ID:pWysaokhd
ぶははは
田中1番ww
そんなやついたか?
そーいやタナケンはどうしてるのか?
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c72c-n2ja [124.25.178.31])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:46:03.76ID:/u0+ryNK0
>>548
なんでもコーチのせいにするアホ
そいつらが足遅いだけ
0567どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMbf-qqI2 [219.100.28.131])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:46:12.45ID:didKN8ktM
藤浪対策で左並べたけど

藤浪
対右被打率.189 対左被打率.231
で一見左並べるのが得策に見えるが出塁率で見ると
藤浪
対右被出塁率.459 対左被出塁率.326
なんだよね
藤浪はヒットは右に打たれないけど四球は左の倍出してる
まぁ所詮はデータ遊びだからどちらが正解かは言えんけどね
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-Im0W [60.113.27.65])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:23.30ID:Zj01YCTi0
そりゃ藤浪は右並べた方がいいでしょ
安全面を考慮しないなら
0572どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-A9Dw [110.163.216.213])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:51.07ID:pWysaokhd
牧は休憩だな
代打では出すかもだが
しょかい藤浪の乱調に漬け込めず残塁が見える
その後も拙攻がありそう
あぁゲッツーも山のようにね
0575どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-Dhyv [126.236.228.195])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:48.52ID:2SIPZdWsp
DeNAの先発がQSした試合
3/30 対ヤ 大貫  7回1失点 ●(負:山崎)
4/02 対広 濱口  6回2失点 ●
4/10 対神 上茶谷 7回1失点 ●
4/15 対ヤ 濱口  6回2失点 ●
4/20 対中 大貫  7回0失点 −
4/22 対中 濱口  6回0失点 ●(負:三嶋)

0勝5敗1分

無援護にもほどがあるw
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f69-NNnT [114.159.175.220])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:01.14ID:2UEREH3w0
まあ田中と柴田が四球とれるかにかかってるんじゃないでしょうか
0578どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-JTGv [133.106.166.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:24.02ID:O9wKunyOM
エロきた
0579どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-A9Dw [110.163.216.213])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:28.96ID:pWysaokhd
今日からは河童を見なくて済むのがまだ救い
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2764-+c4q [125.12.186.84])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:34.79ID:UZujOjJ60
当てられるのは嫌だけど
左並べるのは、藤浪アシストなんだよなー
ヤク戦でも山田、塩見にすごい投げにくそうだったし
で、抜け玉、死球で警告試合だった
0581どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMbf-qqI2 [219.100.28.131])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:17.38ID:didKN8ktM
>>576
被打率が右の方が低くて被出塁率が高いから明らかに右に投げにくいんだろうと思う
ぶつけられる恐怖込みだろうからやっぱ藤浪ってテロだわ
0586どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-JTGv [133.106.166.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:10.79ID:O9wKunyOM
田中に手のひら返しする準備はできてる
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-Im0W [60.113.27.65])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:51.11ID:Zj01YCTi0
まあ藤浪は横浜戦は変な意識もしないし
普通に投げるよな
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f21-H8po [101.111.208.42])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:57:33.27ID:mEsBX2XU0
考えてダメだったから何も考えないことにした打線
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-Im0W [60.113.27.65])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:57:49.19ID:Zj01YCTi0
万が一横浜が3タテしたら
コロナが激増するかもしれん
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2764-+c4q [125.12.186.84])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:59:18.89ID:UZujOjJ60
ちょっと下降線のサンズを休ませるならここだ!って感じがしていらっとするw
から、打線爆発して快勝してほしい・・・・お願い
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-97k/ [124.211.119.137])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:00:57.60ID:J8e9VvTt0
開幕死に顔
0620どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:01:38.09ID:WorpHIata
久しぶりにNHKで観るか
と思ったけど実況が新人っぽい聞いたことねーわ
0632どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:03:05.61ID:WorpHIata
田中はバッティングが下手だな
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-97k/ [124.211.119.137])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:03:44.54ID:J8e9VvTt0
プロとは思えない三振
0640どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:03:44.99ID:WorpHIata
田中は空振り三振多すぎないか
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2764-+c4q [125.12.186.84])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:03:55.09ID:UZujOjJ60
美濃さんでもいいからみろよw
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-Im0W [60.113.27.65])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:04:27.29ID:Zj01YCTi0
露骨に四球狙いで笑う
0647どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:04:32.67ID:WorpHIata
なんだかんだでゾーンに投げ込めるなぁ
さすがやで
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-/alk [27.92.173.19])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:04:39.17ID:6/suH3j30
今日こそノーノーあるかな
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-1bRV [92.202.113.199])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:04:42.47ID:1291VpPv0
1,2番右バッターにして揺さぶれよ
三浦監督は足りない いや足りなすぎる
0658どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-HbPS [111.239.153.9])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:05:31.84ID:cZekQZNfa
右並べろやハゲ
0663どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-zO+s [106.129.63.147])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:05:45.62ID:SME2lbJNa
当たんなくてもインコース顔近くきたらもうマウンドまで突進しろよ
0674どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:06:45.22ID:WorpHIata
全然荒れてないじゃん
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5307-bM25 [122.18.241.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:07:06.85ID:rdAMwFFW0
>>677
藤浪回避
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbfc-1bRV [92.202.113.199])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:07:33.05ID:1291VpPv0
柴田のご尊顔が妙に腹立つ
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5307-bM25 [122.18.241.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:04.01ID:rdAMwFFW0
>>692
柴田アンチのおかしな人が湧いているだけ
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-On6t [58.189.77.229])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:07.17ID:SJh7e+Vt0
死球恫喝投法最強やな
右打者は腰引けて打てず
左打者には15キロのストレートインコースに投げ込むという
0704どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1f-FzAp [122.135.185.21])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:37.37ID:1RKUDHZaM
倉本干しすぎじゃね?
田中より絶対打つだろ
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-97k/ [124.211.119.137])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:50.20ID:J8e9VvTt0
一輝を信じろ
0711どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-HbPS [111.239.153.9])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:39.93ID:cZekQZNfa
>>699 おそ
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-On6t [58.189.77.229])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:11:23.31ID:SJh7e+Vt0
>>711
すまん0抜けてたわ
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2764-+c4q [125.12.186.84])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:11:47.14ID:UZujOjJ60
佐野こえーww
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-A9Dw [175.177.45.28])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:11:47.53ID:sAreMD3x0
守備イニングの不安感がヤバい
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fd6-JWqc [27.121.128.103])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:13:47.09ID:Gq43OeDG0
嶺井に当てられて怪我したら困るだろ
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2764-+c4q [125.12.186.84])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:14:18.86ID:UZujOjJ60
糸原が絶好調で塁に出て
345でHR15本ぐらいあるんだろ
そりゃ強いよ
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2764-+c4q [125.12.186.84])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:15:15.14ID:UZujOjJ60
坂本今日良さそう
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b66-A9Dw [182.20.70.237])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:16:01.47ID:rcr6qu0R0
いまだに戸柱を使う三浦
とっととヤメろ
0746どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-JTGv [133.106.166.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:16:10.65ID:O9wKunyOM
また戸柱の際どいコース要求しすぎての四球はじまったよ
0750どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:16:58.98ID:WorpHIata
ゾーンで勝負しろよアホ
0754どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-/Xsp [126.156.125.67])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:17:25.89ID:GuGgBRw8p
>>736
キャンプでだるまさんが転んだやってるの見たきりやな…
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-Nexr [126.107.112.213])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:18:23.75ID:jz+VDC7h0
DeNAベイスターズ チーム最長連敗記録 14連敗(1955年・2008年) 

セリーグ記録 16連敗 東京ヤクルトスワローズ(1970年)
プロ野球記録 18連敗 千葉ロッテマリーンズ(1998年)
0763どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF57-A9Dw [210.160.37.189])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:18:38.93ID:5bfui9xgF
河童ハゲ見ないで済むかと思ったが戸柱かよ
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f21-H8po [101.111.208.42])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:18:46.01ID:mEsBX2XU0
戸柱あぶねえんだよ
0776どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF57-A9Dw [210.160.37.189])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:21:17.60ID:5bfui9xgF
メジャーには24連敗の記録があるからまだまだやな
遠い世界記録
ベイにメジャーの壁
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-97k/ [124.211.119.137])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:21:27.06ID:J8e9VvTt0
梨田さん今の関西でマスクしないで仕事してて大丈夫なんか
0779どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-JYdc [106.128.20.201])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:21:37.14ID:L8asruE3a
坂本は足首の怪我の後遺症残ってるな
素材は一級品だったがもう元には戻らない
0781どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFaf-Praj [49.106.186.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:21:54.97ID:nFKqjfe6F
どうせ完封負け×3試合だろ
こっちはクソエラーしまくりで
ゴミクズ打線じゃムダ
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5307-bM25 [122.18.241.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:22:23.39ID:rdAMwFFW0
佐野4番なら細川でも充分上回れる
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef54-DfZj [59.87.154.179])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:22:26.24ID:isyQhvtt0
とらせんのものやけど牧はどうしたんだよ
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc8-/alk [153.139.155.8])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:22:30.60ID:vLg1CL6r0
明日は新人の伊藤だろ、余裕で勝つな
0792どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-/Xsp [126.156.125.67])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:22:42.74ID:GuGgBRw8p
>>779
初先発のとき傷めたんだっけ?
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5307-bM25 [122.18.241.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:23:04.02ID:rdAMwFFW0
>>786
藤浪回避でしょう
0801どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:23:38.15ID:WorpHIata
今の止められるやろ
0804どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-JTGv [133.106.166.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:23:43.09ID:O9wKunyOM
やべえ
今日勝つチャンスかもしれん
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f50-DYWd [175.132.107.214])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:23:44.90ID:Cb+ylouI0
どうせ点はイランやろ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f21-H8po [101.111.208.42])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:24:10.68ID:mEsBX2XU0
あぶねえわな
0816どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Praj [49.98.216.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:24:30.32ID:5y74kuqTd
>>810
こっちなら大量失点なのにな
0818どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:24:43.03ID:WorpHIata
はいバント
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f50-DYWd [175.132.107.214])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:24:48.31ID:Cb+ylouI0
土産かな
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f21-H8po [101.111.208.42])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:24:49.88ID:mEsBX2XU0
わざと一塁を埋める作戦かよw
0834どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Praj [49.98.216.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:25:11.08ID:5y74kuqTd
ぜってえゲッツーだわ
確実に土産
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b50-Tc22 [106.168.88.161])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:25:26.82ID:LWKajhQV0
ゲッツーおじさんキター
0841どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-/OLa [49.97.111.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:25:37.25ID:Ug89+pWid
あら、牧は?
0843どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-jB1t [106.180.12.35])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:25:41.17ID:UBuVHYPAa
土産チャンス
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b66-A9Dw [182.20.70.237])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:25:44.16ID:rcr6qu0R0
牧はスタメン外れたんだ
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f30-Ny33 [103.106.124.250])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:03.22ID:5a5anr/U0
見てけ
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f21-H8po [101.111.208.42])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:04.74ID:mEsBX2XU0
さすがの宮崎でも見おくるわな
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fcb-8KU9 [1.21.144.161])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:15.69ID:TwqFjE/W0
出遅れたわ

まだ0-0か
0859どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-JTGv [133.106.166.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:30.78ID:O9wKunyOM
さすがに今日は勝つよな笑
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f30-Ny33 [103.106.124.250])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:33.48ID:5a5anr/U0
よしよしもう降るな
0867どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Praj [49.98.216.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:38.31ID:5y74kuqTd
土産だろ死ねや
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8733-QpYc [180.57.79.90])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:40.01ID:olwUb/AF0
これはよくみた藤浪
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f21-H8po [101.111.208.42])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:53.71ID:mEsBX2XU0
ヤクルトの怨念で球が曲がるのか
0877どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-/OLa [49.97.111.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:57.92ID:Ug89+pWid
調子落落としてるし相手藤浪だからか
まぁ新人やしお休みは必要か
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc8-/alk [153.139.155.8])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:00.63ID:vLg1CL6r0
これは棚ぼた勝利や
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fcb-8KU9 [1.21.144.161])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:08.29ID:TwqFjE/W0
満塁で神里か
0885どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-JTGv [133.106.166.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:13.69ID:O9wKunyOM
スクイズしてみ?
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f50-DYWd [175.132.107.214])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:25.46ID:Cb+ylouI0
神里戸柱坂本じゃ無理
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8733-QpYc [180.57.79.90])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:25.89ID:olwUb/AF0
押し出し1つまで振らずに我慢しよう
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fcb-8KU9 [1.21.144.161])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:33.94ID:TwqFjE/W0
神里初球行きそうな気がする
カミゲやめて
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f30-Ny33 [103.106.124.250])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:37.17ID:5a5anr/U0
>>885
こんな荒れてるのに?
0906どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Praj [49.98.216.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:52.28ID:5y74kuqTd
初球ゲッツーだろ死ねや神里
0907どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:52.88ID:WorpHIata
三人全員立ってるだけにしろ!!!
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f21-H8po [101.111.208.42])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:54.01ID:mEsBX2XU0
もう右の代打つかっていいタイミングだわ
0913どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-JTGv [133.106.166.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:00.10ID:O9wKunyOM
満塁ホームラン打てよ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2764-+c4q [125.12.186.84])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:08.52ID:UZujOjJ60
藤浪
完全に前回登板引きずってるな
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f69-NNnT [114.159.175.220])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:22.28ID:2UEREH3w0
ここから三者三振が十分ありえる打順とメンツ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8733-QpYc [180.57.79.90])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:33.59ID:olwUb/AF0
よっしゃ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f30-Ny33 [103.106.124.250])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:38.84ID:5a5anr/U0
まー最低限
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5307-bM25 [122.18.241.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:40.20ID:rdAMwFFW0
こういう時だけ乙坂がいればと思う最近
0934どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-jB1t [106.180.12.35])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:42.08ID:UBuVHYPAa
いいよ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-scVV [60.68.173.165])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:45.92ID:Wxc+6qG/0
三浦w
0940どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-JTGv [133.106.166.91])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:46.82ID:O9wKunyOM
やべえ20試合ぶりくらいの先制点きたああああ
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fcb-8KU9 [1.21.144.161])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:47.12ID:TwqFjE/W0
何試合ぶりの先制点だよ
今季初じゃないよね?
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f21-H8po [101.111.208.42])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:51.96ID:mEsBX2XU0
ああ、これは素晴らしい攻撃
いまのチームとしては奇跡的な素晴らしさ
0950どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Praj [49.98.216.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:52.75ID:5y74kuqTd
1点だけかよ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f30-Ny33 [103.106.124.250])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:13.68ID:5a5anr/U0
戸柱かよ
0961どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-F6Jh [110.163.13.17])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:14.29ID:nKws/sK4d
最低の最低限じゃねーか
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-jB1t [106.180.12.35])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:16.56ID:UBuVHYPAa
戸柱www頑張れよ
0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-F6Jh [110.163.13.17])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:41.70ID:nKws/sK4d
パルプンテこいやー!
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-TIkh [182.251.72.188])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:50.26ID:WorpHIata
振る気マンマンやんけ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f30-Ny33 [103.106.124.250])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:55.08ID:5a5anr/U0
見てけ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8733-QpYc [180.57.79.90])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:30:05.62ID:olwUb/AF0
ボテボテでいいから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況