X



ハム専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf7-6oHD [126.237.66.75])
垢版 |
2021/04/22(木) 00:59:41.71ID:KT8W5QUJr

NG推奨
[125.198.215.33]

前スレ
ハム専
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-6oHD [126.237.66.75])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:00:08.57ID:KT8W5QUJr
今日は勝つぞ
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-O/au [113.159.228.178])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:00:24.70ID:BHsu7i0a0
いちおつ
勝ちてぇなぁ
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-FdNP [111.239.254.8])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:09:40.41ID:4nRQcijPa
誰がGMだろうが絶対にやらないといけないことはリリーフの整備と鎌ヶ谷の投手育成だろな
ちゃんと切るべき人間は切って育成落とす人間は落として投手は育成指名込みでも10人は必要だわな
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29dd-TD7A [122.135.199.169])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:10:15.44ID:ohISpQac0
ソフバンやったら全勝しとるやろ伊藤って
0010どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.166.229.172])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:17:02.20ID:camogsTLr
栗山が退任して初めて世代交代が始まる
こいつが今シーズンずっとやるならまた松本とか杉谷が代打やスタメンで現れる時期がくるだろうな
いずれ
0012どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:19:36.28ID:orzUxmUKa
松本は流石に見切られたでしょ
あとはトレードバンバン期待したい
貰い手がいないのは分かってるが谷口松本杉谷この辺りを出したらフロントが変えようとしてる事を信じる
0014どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:38:53.99ID:orzUxmUKa
セギノール
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:38:59.75ID:orzUxmUKa
ミラバル
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:39:05.00ID:orzUxmUKa
ウルフ
0017どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:39:12.66ID:orzUxmUKa
ケッペル
0018どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:39:20.05ID:orzUxmUKa
スウィーニー
0019どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:39:25.32ID:orzUxmUKa
グリン
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:39:32.98ID:orzUxmUKa
クロッタ
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:43:54.26ID:RrsdyZ+Y0
弱いっていいよな
だってさ、これから強くなるしかないんだもんな
最下位なんてのは最高だよ
これより下には下がらない
上がるしかないんだから
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:44:27.66ID:RrsdyZ+Y0
>>8
あるね
0023どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.166.229.172])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:45:16.95ID:camogsTLr
毎年勝率落ちてるけどな
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:46:09.04ID:RrsdyZ+Y0
おかしいなあ
ハムのストロングポイントはブルペンだったんじゃねーの
攻撃力×守備力×先発×
それでも中継ぎはいたはずなのに
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:49:46.24ID:RrsdyZ+Y0
おまいらさ、さんざんぐちぐち言ってるけど
もう無理だって
吉栗体制でファイターズは腐ったわ
浮上なんかしませんよ
暗黒タイガースや弱小ベイスターズ
万年Bクラスのオリックス
そっちの方へ来ちゃったんだわ
ここから浮上したけりゃ10年くらいかかるんじゃね
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-r1oL [106.128.59.206])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:23:15.99ID:7ub5OVoka
DeNAよりはましだ
気にすんな
0031どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-tdH6 [37.120.154.86])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:32:17.64ID:WdE8YSKfH
もう失うものは何もない

1 松本(左)
2 杉谷(二)
3 淺間 (中)
4 清宮(一)
5 谷口 (左)
6 万波(DH)
7 樋口(三)
8 石川 亮(捕)
9 谷内 (遊)
先発 斎藤佑樹

これやってくれ。間違って勝ったらめっけもんだ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a971-JtN7 [58.91.104.115])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:51:49.99ID:Repx8f2B0
もちろん後ろの奴らが酷いのはそうなんだけど、
伊藤はなんで自分に勝ちがつかないのか考えた方がいいわ
スタミナなさすぎだし、テンポ悪すぎ
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-FdNP [111.239.254.8])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:57:07.60ID:4nRQcijPa
WARがマイナスにしてる野手が悪いに決まってるじゃん
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b0-TI3y [61.44.175.143])
垢版 |
2021/04/22(木) 03:42:59.15ID:HJnDQu/F0
試合終了後まだ夜が明けないうちに1スレ消化しきってしまうとかハム専らしからぬ活況だな
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-r1oL [106.128.56.112])
垢版 |
2021/04/22(木) 03:58:43.19ID:YPzy1d0ua
>>38
お前は宮西かっ!
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 196d-34+3 [114.166.87.89])
垢版 |
2021/04/22(木) 05:23:16.66ID:bfrDgvz50
使わないなら万波下げろよ
こいつの自己満のせいでまた未来の芽が1つ摘まれようとしてるわ
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-bk/V [14.9.120.0])
垢版 |
2021/04/22(木) 05:47:16.39ID:YVf884N30
芸術性の高い負け方だったね
0053どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-RcbI [126.161.1.14])
垢版 |
2021/04/22(木) 06:40:23.80ID:/IKW5LUHr
昨日負けたんだ伊藤かわいそうにこんなゴミ球団に入ってw
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-RuwA [106.154.138.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:02:47.49ID:WhlWTbWFa
こんな悲惨な状況でもまだ2010年よりはマシってのもスゴイよなぁ
10年だっけ最後ロッテがひとつでも落としたらハムCSだったのがロッテ3連勝でCS行ったのは
0056どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-RuwA [106.154.138.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:06:40.05ID:WhlWTbWFa
ピッチング見てたら一本釣りが美味しいレベルだよ伊藤は
カープ森下だって競合しなかったのがおかしなレベルだし
もちろん高卒野手が充実していた事情はあったにせよ
早川が出てくる前は普通にドラフトの目玉のひとりで紹介されてた
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb6d-RuwA [153.212.184.91])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:11:52.66ID:zprFDHDr0
>>55
史上最大の下剋上ってやつだろ
アレ以上の下剋上は2度とないだろうな
ペナント残り3戦を3勝全勝がCS出場への最低条件で3連勝
CS第1ステージの西武2試合とも9回表の時点でリードされた状態から連勝
CS 第2ステージソフトバンクも王手をかけられてから3連勝だったし
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-B/Te [106.72.168.2])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:21:35.99ID:4hKlZndD0
 野球解説者の大矢明彦氏が、21日放送のCSフジテレビONE『プロ野球ニュース』に生出演。DeNA捕手・戸柱恭孝のリードに苦言を呈した。
 番組に電話で生出演した大矢氏は、4回の大量失点について「福留へのフォアボールで(入江の)精神状態が崩れてしまった」と振り返り、
「この後、ストライクばかり投げて4球で5点取られてしまった。ただ、これはルーキーだから(マウンドで)訳が分からなくなってしまうこともあるが、キャッチャーの戸柱がもう少し間を取ったり、(阿部への初球に)ボールから入るなど引っ張ってほしかった」と苦言を呈した。

番組でMCを務めた解説者の真中満氏が戸柱について「連敗中の心理状態が出てしまったのですかね」とフォローするも「それは庇い過ぎ」と応じ、「ピッチャーがルーキーだということを考えたら自分のほうで色々配慮していかなければ」と指摘した。
 DeNAは2つの引き分けを挟み9連敗。先発登板したドラフト1位の入江は、デビュー登板から4連敗となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/183f670ccc5f674203c162ee02d7485bf0e52aa0
4/22(木) 6:44配信
0064どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D3Pz [49.98.170.93])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:43:39.86ID:80+kj5pMd
伊藤、奪三振のタイトル取れば?
0065どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D3Pz [49.98.170.93])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:43:54.83ID:80+kj5pMd
悲しき奪三振マシーン伊藤
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-34+3 [221.41.230.155])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:45:48.82ID:T+9+jhmf0
今年は千賀は怪我
山本由伸はイマイチ

奪三振は則本との争いになる
0067どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-4cvW [106.128.107.6])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:46:01.58ID:Uv99CQDta
試合後すぐ寝たが、ひと通り議論され尽くしたのかな
0070どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-4cvW [106.128.107.6])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:50:27.99ID:Uv99CQDta
伊藤は7回1失点くらいに抑えるというエース級の期待がもはや求められているのがしんどいな。でも名誉なこと。やり甲斐をもって臨んでほしい。
0071どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-FdNP [111.239.254.8])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:52:00.02ID:4nRQcijPa
>>62
間違いなく打つとは限らないけど大田使い続けても大した未来はないからな
万波の方がホームラン多く打てる可能性あるならもう万波にチャンス与えるべき
何かを変えようという姿勢くらい見せてくれと
0074どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.194.205.9])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:04:49.12ID:Iq4Da4v0r
大田よりも中田変えてくれよ
0076どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.194.205.9])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:11:27.61ID:Iq4Da4v0r
今すぐ栗山休養してくれないかな
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-pdCH [111.107.182.201])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:13:38.03ID:IFp/xrBma
>>72
無理だと思うぞ
先発4枚が安定しすぎやあそこ
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1307-7tgS [61.44.169.12])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:27:49.02ID:BDfeU8gj0
>>75
投手に申し訳ないんじゃない?
0083どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-Zgro [106.128.50.101])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:33:20.99ID:r1Esawp8a
脱北組だしな
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1307-7tgS [61.44.169.12])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:39:54.57ID:BDfeU8gj0
鎌ヶ谷の方が楽しみなのに試合がないんだよなー
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c3-1Mnn [202.94.53.131])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:59:43.47ID:61XgrQmk0
投手あまり足りてない感じ?
0091どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-T0qD [49.98.217.47])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:09:32.31ID:56VDjWGLd
岡サイコーにいい気分だろうな
トレード出されたチームにサヨナラホームランとかw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:10:03.86
ちなヤクだが、これが杉浦よ
一流になりきれない理由がこれ
0093どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF33-T0qD [49.106.187.18])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:10:23.50ID:DZVnNQdOF
レアード岡、ロッテに行って本当によかったね
0095どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-2swV [126.233.40.151])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:13:14.83ID:f+mmCMbvp
岡レアードを放出してとったのが杉浦てwww


なんのギャグだよ
>>92
まさにその通りだな
とんだ不良債権だわ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:14:50.53
ちな鷲だが、新人王は早川がもらったで
伊藤は勝ち星稼げないから無理やなw
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:19:09.34
>>100
伊藤は新人王無理やな
早川が新人王確定やで
くやしい?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:20:22.47
>>105
めっちゃ悔しそうだなw
新人王ほ伊藤がもろたで
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29ea-TmaX [122.30.176.30])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:20:55.41ID:7hFioVB40
まあ新人王は早川か宮城だな
伊藤はクソ野手のせいで無理だろうな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:21:22.53
>>110
悔しそうだなw
新人王は伊藤がもろたでw
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:23:28.69
ちな巨やが伊藤は新人王無理だと思う
たぶん良くて5勝とかでしょ
話にならん
0116どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:26:29.51ID:orzUxmUKa
東京ドームのロイヤルシートって三塁側でもだいたいホームファンだったけ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:27:35.09
>>117
悔しそうだな
新人王は伊藤がもろたで
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:27:36.37ID:orzUxmUKa
>>118
オリックスがいる
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:05.32
>>121
悔しいやろw
新人王は伊藤やからな
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-Iokr [106.154.3.27])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:32.55ID:btpikxNGa
ホームの試合すら地上波でやらなくなってるもな
こんな状況で移転とか笑えるわ、優勝して調子乗ってた時期に決めたんだろうけどクソダサい
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f1-gTzC [61.44.175.52])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:34.97ID:jUwaZg4o0
この成績でも栗山が休養しないのって意味が分からん
代わりがいないって言うけど、中田4番と一緒でもう誰でもいいっていうレベルじゃん
そもそも稲葉監督見たいか?代表の試合観てても稲葉は監督向いてないよ
0127どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-n60g [106.128.58.68])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:38:10.39ID:BobVtwSOa
>>124
確かに別な候補いないのかな?!
0131どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D3Pz [49.98.170.93])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:30.51ID:80+kj5pMd
昨日の頭抱えた伊藤見て可愛いと思ってしまったw
また見たいなあ
0132どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D3Pz [49.98.170.93])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:17.89ID:80+kj5pMd
リリーフは完全に2019の酷使のツケが来てるわ
2020の時点で怪しかったけど
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-T0qD [123.225.227.6])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:01.07ID:oVg8O0On0
石川直也がなぁ、、、
てかマーティンとかもっと使いまくればよかったのに
宮西限界
0137どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-Y48T [126.133.212.65])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:08:07.52ID:GBsIckuJr
中田一億円減俸
王放出で一億円
西川8千万減俸(出ていくなら2億円)
大田5000万減俸(出ていくなら1億円)

こんだけお金浮くんだから流石に誰か取るかな?
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-Zgro [106.128.48.160])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:11:55.27ID:CXrh77/ha
取ったら減俸する意味なくね?
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-n60g [106.128.58.222])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:59.88ID:+AD/xZ/Xa
>>134
この左のロッテの選手はだれですか?!
0142どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-Y48T [126.133.212.65])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:20:44.87ID:GBsIckuJr
こんなしょぼい成績でこんな長い間四番に居座り続けたのってなんらかの記録にならんのかな
0145どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-FdNP [111.239.254.8])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:26:27.87ID:4nRQcijPa
この球団は吉村になってから少しというかだいぶ選手の芸能事務所化してしまってるからな
成績以外での要素が契約や起用に反映されてる感じがある
0148どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:39:55.80ID:1tbTWBgjp
昨日の試合のサヨナラ  バックスクリーンの裏でロッテの魚マスコット屈んでいたが不可解だな
0149どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:44:12.56ID:1tbTWBgjp
あそこが出入りなとこだけか…
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31c2-7LQ7 [182.170.52.107])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:52:22.25ID:ZyhzBURU0
このチームはキャッチャー軽視し過ぎ。四方八方からここ数年穴だと指摘されているにも関わらずバッテリーコーチが兼任でこの面子ではどうにもならん。上げた郡にしてもサードと兼用とか半端な使い方だし。
いっそ清水も落として若手でゼロからやり直した方がマシ。このままだと先に繋がらない負けがかさむだけ。
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:54:42.66ID:RrsdyZ+Y0
就任以来日本一のを含む二度の優勝という立派な成績を残してきた栗山監督
まさに名将といえましょう
球団の栗山監督に対する信頼は微動だにしません。目先の順位など小さな事です。
0152どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:56:24.51ID:1tbTWBgjp
>>150
鶴岡にベンチからリモートしてもらうようじゃ成長しないよな
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-40+s [115.162.185.109])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:56:29.03ID:MP6Vrguy0
栗山のメンタルすげーわ
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:57:37.33ID:RrsdyZ+Y0
北広島新球場移転を間近に控えた大事なこの時期
球団及び関係者一同
名将栗山監督を一枚板となり支えていかなければなりません
目先の勝敗と言った小さな事にとらわれてはなりません
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-Y48T [153.238.85.128])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:57:43.93ID:qaEhuPkc0
今年最下位なら栗山の平均順位もだいぶゴミになるな
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-40+s [115.162.185.109])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:58:45.81ID:MP6Vrguy0
中継ぎ抑えいないのはきついな
それに加えて先発期待できるのが、伊藤、加藤だけ
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-9ZJK [118.238.16.154])
垢版 |
2021/04/22(木) 11:16:32.30ID:KxPNeY0/0
>>31
お笑い大好きニワカが集まるだけで、他の全てを失うんじゃないか。
流石に勝率2割台のままではファンも愛想を尽かす。
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-9ZJK [118.238.16.154])
垢版 |
2021/04/22(木) 11:22:55.64ID:KxPNeY0/0
>>144
実力的には、宮城・伊藤・鈴木の三つ巴じゃないか。
伊藤に新人王取らせたければ、ローテの順番をいじった方がいいかもしれん。
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-9ZJK [118.238.16.154])
垢版 |
2021/04/22(木) 11:55:24.30ID:KxPNeY0/0
>>163
岡→藤岡→宇佐美

何にしても2017年以降打撃が雑魚だったのは間違いないんだから、
ロッテが育成(?)に成功して今年初めて結果を出したということなんだろう。
0168どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-n60g [106.128.57.208])
垢版 |
2021/04/22(木) 11:55:53.90ID:BBRc2D2Ha
>>163
正に貧乏くじだなあ、王さんはこのままでは今年で契約解除で来年にまた新しい外国人選手いれそう
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-3NDx [182.251.107.23])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:01:37.64ID:CzgdBIkqa
甲子園のスター清宮や吉田を獲得したドラフト戦略は大成功
集客に大いに貢献し球団を潤わせています
吉村GMは天才です
そう栗山監督も言っています
0171どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-3NDx [182.251.107.23])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:04:20.41ID:CzgdBIkqa
野球チームにとって選手の新陳代謝はつきものです
今の主力である中田、西川、中島、大田といった選手も北広島に移転する頃には世代交代が必要となるでしょう
清宮、野村、万波や吉田、伊藤といった次のスター達がすくすくと育っていくファイターズの育成戦略は万全ですね
0172どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-T0qD [49.98.225.15])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:05:14.71ID:4JcEv3S7d
王獲ってきた馬鹿w
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-r1oL [106.128.57.127])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:07:48.14ID:U0W1yayta
高濱と万波はせっかく一軍に昇格したのに代打とかでチョロチョロとしか使われないw
今川と上野は、一軍初体験だからチョロチョロでもいいんだけどさw
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-4cvW [106.128.106.74])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:18:24.98ID:gZkEmCcda
これ当たってるかもなあ

88 風吹けば名無し 2021/04/22(木) 11:13:18.87 ID:Bfhlmnqpd
ハムをここまで弱くしている原因はファンが監督や選手を甘やかし過ぎなんよな
弱かった時の楽天ファンみたいにベンチ裏凸して監督に暴言吐くくらいやってみろや
0181どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-r1oL [106.128.57.127])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:27:31.31ID:U0W1yayta
>>177
ここまでの印象だと、高濱は1試合に1本はヒットでてる印象ある
セカンドでやらかしも今のところはないし、なべりょが悲惨で中田も微妙だから、セカンドかファーストで使っていい気がする
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c5-x7Vx [180.43.108.160])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:31:09.72ID:evwNEtIS0
パターン的には今日は序盤から大量失点で惨敗やなww
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-O/au [113.159.228.178])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:32:28.57ID:BHsu7i0a0
>>61
今はこういうのやると捕まる可能性もあるから言葉には気をつけなきゃいけないって改めて思わされるわ
0185どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM53-auWf [153.248.205.202])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:37:32.86ID:JKrxudkeM
奪三振数
伊藤(日ハム) 4試合26回 38三振
山本(オリックス) 5試合36回 34三振
宮城(オリックス) 4試合28回 29三振
鈴木(ロッテ) 4試合23回 27三振
平井(西武) 4試合24回 26三振
涌井(楽天) 4試合29回 25三振
早川(楽天) 4試合25回 25三振
則本(楽天) 4試合25回 24三振
0186どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:39:00.74ID:orzUxmUKa
>>184
それな
西川に〇〇予告したやつはきちんと球団に報告して返事まで来たから捕まる事願ってる
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c5-x7Vx [180.43.108.160])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:41:21.23ID:evwNEtIS0
>>58
通報しました
0190どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-sVRD [49.98.169.159])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:43.72ID:Ok1UYf73d
>>188
近藤って微妙に何考えてるかわからない印象なんだよな
FAで出て行く気もするし、出て行かない気もするし…

中田大田西川はなんとなくこんな感じの人かなってのはあるんだけど
0192どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-pdCH [126.166.95.161])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:44.49ID:uIk0Gypvp
近藤は昨日ベンチでガム膨らましてたな…
0195どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-sVRD [49.98.169.159])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:08:56.20ID:Ok1UYf73d
まさに、必死になるなんてダサい、って感じなんだろうね
特に一軍スタメン確約の人達は
0197どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-fFBT [1.75.199.216])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:18:46.24ID:WEVeX/6Yd
鎌ヶ谷の温さも笑えるレベルだったしな
吉田万波野村達のお陰で多少はマシになったけどね
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c5-x7Vx [180.43.108.160])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:21:32.04ID:evwNEtIS0
そりゃゴミの中田がずっと4番打ってりゃ周りの奴らも
結果出なくても安心よ
組織が腐っていく典型
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c5-x7Vx [180.43.108.160])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:11.72ID:evwNEtIS0
ゴミ鍋をさっさと2軍落とせや
打てない 長打もない 守備下手 鈍足 ゲッツー多い右打者

いらな過ぎる
0205どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-r1oL [106.128.62.14])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:37:43.79ID:EKCuf/7Ha
杉浦HR打たれて伊藤頭抱えてたが、こいつが責任負う必要あるか?って思った
先発投手陣で炎上してないのこいつだけなのにw
0206どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-sVRD [49.98.169.159])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:18.66ID:Ok1UYf73d
渡邉って長打無いと物凄く微妙な選手だよな
つか守備できない分だけマイナスになるわ
0207どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:45:55.98ID:orzUxmUKa
>>205
リアクションだろ、負けたリアクションではよくあるやろ
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:46:10.53ID:txvkgASk0
>>185
まだ研究されてないてのはあるけどホントすごいね
0210どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-r1oL [106.128.62.14])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:52:33.46ID:EKCuf/7Ha
>>206
なべりょは高校時代は豪打&堅守&俊足の3拍子そろったショートとしてドラフト市場価値は高かった
それがプロでは送球難でショートクビになるわ、足そんな速くないわ、打撃に波あるわであのザマよ
0212どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-3NDx [182.251.107.23])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:54:49.99ID:CzgdBIkqa
甘やかすとか言われてもさあ、ダルが渡米する時いい時も悪い時も、どんな時も応援してみたいなこと言い残して行ったからさ
所詮ね、ファンなんてものは応援しかできませんよ
せいぜい、こんなゴミ溜めみたいな匿名掲示板で毒吐くくらいなもの
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ruZJ [61.27.31.59])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:58:43.94ID:hEvw+lis0
渡辺はもう少し自分の立ち位置を必死になって考えたほうがいい
セカンドコンバートされたら何も残らないだろこの人
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-40+s [115.162.185.109])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:01:11.13ID:MP6Vrguy0
大谷翔平ってなんですぐヘルメット脱ぐんだろ
ゆるいのかな
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-BmD7 [126.217.105.74])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:11:17.69ID:etNRaPSP0
野村とロドリゲス上がってくるかな今日
0221どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-3NDx [182.251.107.23])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:33:37.24ID:CzgdBIkqa
栗山はもう今年で終わりだね
あとの人に少しでも使える人材を残せるよう采配してくれ
0224どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-s0fb [126.167.66.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:01.06ID:37+lY5Jer
井口資仁監督(46)もSNS企画でファンの質問に答えていた。「3拍子そろった選手で、力を1年間通して発揮すれば、すぐに1億円プレーヤーになれる選手。まだ自分のポテンシャルに気が付いていない部分を感じます」。
https://news.yahoo.co.jp/articles/38ae5979bc695f8ea0320a0ba58a1e2e6fcacfc9
0225どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:17.87ID:orzUxmUKa
メジャー被れ路線は継続中なのは確実
監督に力与えずGMが打線含めあれこれやってるのも疑わしい
ならきちんとやってると公の前で言えって話だがその辺は日本式
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:35.61ID:txvkgASk0
鴎はちゃんと打撃指導してたからねー
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:26.15ID:orzUxmUKa
ロッテファン曰く松本と谷口もロッテくれば活躍できるとか言ってるから渡せばいい
0228どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D3Pz [49.98.170.93])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:46:40.71ID:80+kj5pMd
ロッテファンって弱かった時もうざかったけど強くなってますますイキってるな
0229どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:48:18.92ID:orzUxmUKa
そりゃあチー牛集団だからな
見た目がモノを言うと言うがロッテファンは典型的なキショイ集団だからな
0230どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D3Pz [49.98.170.93])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:48:41.80ID:80+kj5pMd
去年はオリックスがロッテソフトバンクからアホみたいにカモにされてたけど、今年はハムがそうなりそう
0231どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-w4ny [1.75.210.218])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:50:17.25ID:enUFXMmHd
>>42
暗黒自慢するようになったら終わりだな。
0234どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D3Pz [49.98.170.93])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:54:21.13ID:80+kj5pMd
ソフトバンクとかオリックスはイケメンな選手多いけどロッテとか楽天ってそういう選手いたっけ?
0239どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:35:23.82ID:1tbTWBgjp
>>208
井口監督が打者3周り目で対策して来たからプロの洗礼はこの先有るだろうな
0244どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-D2ab [106.128.39.98])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:50:28.54ID:6W2mbYrma
パ・リーグ公示

4月22日
−登録−
(ロ)小野 郁/投手
(ロ)部瑛斗/外野手
(日)R.ロドリゲス/投手

=抹消=
(楽)田中貴也/捕手
(楽)横尾俊建/内野手
(楽)渡邊佳明/内野手
(ロ)藤原恭大/外野手
(日)上野響平/内野手

※15時46分時点
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-r1S1 [157.107.46.18])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:52:11.78ID:CXrb5Rme0
やっとハムにも野手の助っ人が来たんだなって
0249どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:56:02.40ID:orzUxmUKa
北浦ユニ届いたぜ
https://i.imgur.com/05XG2p8.jpg
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:57:59.69ID:orzUxmUKa
>>251
指標は悪いでしょ
動画集はいいところ集めたやつだし
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-r1S1 [157.107.46.18])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:58:50.25ID:CXrb5Rme0
>>250
鎌ヶ谷の内野が足りないっていう事情もあるんじゃない?
明日からまた2軍の試合始まるし
0258どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:01:16.18ID:orzUxmUKa
>>255
そりゃあ期待する方がバカ
カタログ的には典型的なハズレ外国人なんだから
もちろん活躍しないでくれなんて願うことはありえないが期待しないのは当然のこと
電化製品で言えばアイリスオーヤマの商品を買うようなもの
0259どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:03:20.02ID:orzUxmUKa
サードは機会数減るけどメジャーでもマイナーでもさらに指標悪かったはず
俺はヤケクソ采配でショートで使うと予想
妥当なのはセカンド
0261どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-Tt63 [182.251.57.222])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:03:57.52ID:YRAImcHia
ラッパーのポジション別UZR
2018年(メジャー1年目)/2019年(メジャー2年目)
一塁-1.4/0.4
二塁0.9/2.0
三塁-1.9/-1.6
遊撃-3.2/0.1

通算で見たら微妙だけど年別に見たらメジャー2年目でどのポジションも改善されてるんだよなあ
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c5-x7Vx [180.43.108.160])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:04:43.72ID:evwNEtIS0
ラッパーキターーーーーーーーーーーw
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:05:20.44ID:orzUxmUKa
ロドリゲス本人的にはショート→セカンド→サード→ファーストが守れると自負してるんだよな
んで現実的な数値の良さで言うとセカンド→ショート→ファースト→サードだったはず
後ろ二つはまぁ守備機会出場機会は減るが
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:07:40.67ID:orzUxmUKa
ラッパーはTwitterで有名な助っ人外国人の予想屋だとNPB版ベローアになれるとか言われてたが果たしてってところだな
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-O/au [113.159.228.178])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:15:56.75ID:BHsu7i0a0
ショートのUZR2年目にめちゃくちゃ改善されてんな
まぁ年俸は4000万?だしソトみたいにハマれば儲けもんってレベルやな
よっぽど打てないor守れないもしくはその両方じゃなきゃ来年も残りそうな気はする
0271どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:16:42.65ID:orzUxmUKa
>>267
中田や大田の話で30越えてさらに数字伸ばす事を期待するのは難しいって話で山ア武司や和田一浩の名前あげたり
ロドリゲスの年俸でソトの名前あげたり、元のポテンシャル無視して無駄に期待するやつ多いよな
0274どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-dIdK [182.251.58.214])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:41:06.79ID:ip9r2xgVa
たしかにショートはメジャーじゃ守備力やばすぎて魔境だからな
そこでusrがプラスは化け物
つまりセカンドもショートも日本レベルで言ったらかなり化け物クラスなんじゃないか
そう考えると
ショートでもありだな
栗山はどこで使うか
0283どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.157.106.45])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:50:55.88ID:a2rHnrp7r
ウズラっていうけどメジャーで何試合ショート出場したんだよ
0285どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-MOQl [1.79.82.216])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:52:00.32ID:Ah8RgitQd
色々守れる外国人て阪神のハートキー思い出す
0287どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:55:34.67ID:orzUxmUKa
>>285
そこはスケールズとマシーアスでいいだろ
なんでよそのさらに古い選手の名前を言いたがるか謎
0289どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-MOQl [1.79.82.216])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:58:48.17ID:Ah8RgitQd
>>287
だっておじさんなんだもん…
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-O/au [113.159.228.178])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:02:07.26ID:BHsu7i0a0
>>283
ショートは2018年は24、2019年は20
ついでにセカンドは2018が17、2019が31
サードは2018が12、2019が6
ファーストは2018が10、2019が13やな
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:02:31.75ID:orzUxmUKa
>>289
マシーアススケールズだってジジイの知識の範囲内だろ
とりまわざわざ白人のハートキーに例えたのは滑ったと学んどけ
0292どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:03:00.22ID:orzUxmUKa
>>290
その程度の試合数じゃ参考程度だけどな
0293どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:03:49.80ID:orzUxmUKa
>>290
17〜18年のマイナーの数値の方が母数も多く確か面白かったはずだが今調べても出てこないんだよな
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-O/au [113.159.228.178])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:06:13.02ID:BHsu7i0a0
>>292
あとはもう実際に見てどこやらせたらいいか判断するしかないな
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-O/au [113.159.228.178])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:07:04.75ID:BHsu7i0a0
中田外したやん
ラッパーはサードか
楽しみ
0300どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-MOQl [1.79.82.216])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:07:33.50ID:Ah8RgitQd
>>291
なんか絡み方が気持ち悪いから君NGぶっこんどくわ
さよなら
0302どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:07:43.90ID:orzUxmUKa
>>299
サードだろきちんと見ろよ
0305どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-r1oL [106.128.60.152])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:09:41.67ID:LvPA/5jma
>>296
高濱と石井起用した場合のセカンドのサブって誰だ?
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c5-x7Vx [180.43.108.160])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:10:23.80ID:evwNEtIS0
郡外しててワロタw
アホやろw
0308どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-O/au [106.133.59.103])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:10:31.03ID:uYTJ4s+qa
>>305
郡か谷内
ただ郡のセカンドはヤバいから実質谷内だけ
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:10:34.52ID:orzUxmUKa
>>305
谷内がいるだろ
0311どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:11:40.66ID:orzUxmUKa
郡を捕手として待機させてるならともかくその気がないのにサードから外してるならほんとアホ
ましてはサードだけではなく1番としても機能してたのに
0312どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-3NDx [182.251.107.23])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:11:43.51ID:CzgdBIkqa
中田は単にお休みだろ
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-O/au [106.133.59.103])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:11:58.27ID:uYTJ4s+qa
清水も休みか
石川はここでアピールしとかんとさらに出番とられそう
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-BmD7 [126.217.105.74])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:11:58.88ID:etNRaPSP0
いや、野村きたらどうすんのラッパー
0315どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-r1oL [106.128.60.152])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:12:07.85ID:LvPA/5jma
>>308
谷内か
谷内は打てないからなぁ・・・
0316どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-YsKF [126.133.220.161])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:12:58.04ID:cCU+ei8zr
221 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-YsKF [106.166.155.242]) 2021/04/22(木) 17:08:55.34 ID:6VGUXYgY0
暗黒突入期ってスタメンいじればいじるほどショボくなるよね
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-Y48T [153.238.85.128])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:13:18.98ID:qaEhuPkc0
2019のサード守備率.833とか出るんだけどこいつ本当にうまいの?
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-O/au [106.133.59.103])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:13:45.12ID:uYTJ4s+qa
>>315
それなんだよね。守備は申し分ないだけに打てないのが勿体ない
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-B9Cj [126.43.213.250])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:14:52.74ID:43WUFW620
昨日、STVラジオで高木豊
「中田と渡邉はスタメンから外してミニキャンプをさせた方がいい。
それくらい調子が悪い。もう待てない」
0322どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.157.106.45])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:15:29.96ID:a2rHnrp7r
まあ栗山は信じてるんだけどな
0324どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-MOQl [1.79.82.216])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:16:29.45ID:Ah8RgitQd
絡んできたやつ埋めガイジだったか
ちゃんと相手して損した
0325どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:16:49.97ID:orzUxmUKa
>>317
母数少ないからなんとも言えないけど17〜18年のマイナーでも悪かったはず
そのデータのソースがどこか忘れたが
0328どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:19:26.70ID:orzUxmUKa
>>323
郡の二塁守備知らない無能かよ
ならロドリゲス二塁でいいだろアホか
0329どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-sVRD [49.98.169.56])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:19:36.65ID:zTsUIrXud
マジで渡邉二軍に行かせて欲しい

ロニーロドリゲスは三塁できないようなもんじゃないのかな
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-Y48T [153.238.85.128])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:19:38.37ID:qaEhuPkc0
ほとんどマイナーリーガーっぽいけどマイナーだと全然ショートやってないじゃん
最初に山のように失策積んでお終い
0331どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-FdNP [111.239.255.106])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:20:19.21ID:0SpDlrWoa
大田も外せや
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:20:47.60ID:orzUxmUKa
>>330
そのデータ見せてくれ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-x7Vx [153.242.50.137])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:22:53.27ID:bayYARrD0
ハムの野手陣の中で最低の出塁率の大田が1番とか頭沸いてるな
0343どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:24:55.11ID:orzUxmUKa
>>341
アーリンの次の第二先発みたいな扱いでしょ
0348どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.157.106.45])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:27:13.96ID:a2rHnrp7r
河野は今日も昨日も一昨日もベンチ入ってんな
0352どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.157.106.45])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:29:44.60ID:a2rHnrp7r
今日外したところで即四番やりそうだけどな
いつもそう
0354どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:30:36.44ID:1tbTWBgjp
ロニー初出場か
0356どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-sVRD [49.98.169.56])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:31:08.05ID:zTsUIrXud
ロドリゲスはセカンドかショートできないと意味ないと思うんだけどな
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1940-Ct9k [114.144.201.53])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:31:35.35ID:Fom/jTZZ0
中身減らす無能
0359どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:31:46.05ID:orzUxmUKa
>>352
なんなら濱第3打席くらい目あたりで代打もある
0360どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:32:14.29ID:orzUxmUKa
>>357
LINEな
FAXとかあほか
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c5-x7Vx [180.43.108.160])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:32:26.45ID:evwNEtIS0
まぁラッパーは外スラ、落ちる球クルックルッやで
0364どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:33:22.40ID:1tbTWBgjp
ロドリゲス1号もベンチ入りなのな!
0365どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-r1oL [106.128.60.152])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:33:53.63ID:LvPA/5jma
昨日、STVラジオで高木豊
「渡邉はゴミ。さっさとくたばった方がいい。もう待てない」
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-vObb [219.167.224.140])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:35:09.33ID:Qqfa9KE50
これまで中田なんて何時でもスタメン外せたのに、
誕生日の今日スタメン外す所に、栗山という人間の底意地の悪さを感じるわこいつって、菅と被るんだよな
普段の人当たりの割に、恐ろしく他人を信用せず、孤独オーラ出してる所とか
0369どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:35:56.12ID:orzUxmUKa
>>365
なんでそんな嘘つくんだい?
0373どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:37:05.56ID:1tbTWBgjp
>>332
ショートはズタボロで守れないみたいだけど
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:38:07.97ID:PUHrjcnG0
>>350
去年から勝っても負けてもスタメン変えてるよ
勝った翌日にスタメン変えて負けて騒いで、その印象が強いだけ
0376どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.157.106.45])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:38:15.49ID:a2rHnrp7r
ラッパーの成績ならMLB公式サイトで見れる
0379どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-sVRD [49.98.169.56])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:39:07.90ID:zTsUIrXud
>>368
二軍で試合出してからでいいのに…って思うわ
0383どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:42:55.01ID:1tbTWBgjp
今日は実質大田8番と見た打順と考えよう‼
0385どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:44:03.28ID:orzUxmUKa
岩下コロナ治ったのかよ
0387どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:44:33.72ID:orzUxmUKa
岩下って中日の大島に顔似てるな
THIS IS 岡下にも似てる
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-B9Cj [157.107.65.108])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:45:26.65ID:ADgonBqQ0
下位にしたら中田のプライドを傷つけるとか考えてんだろーな
こいつ何も変わってねーな
0390どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:45:31.25ID:orzUxmUKa
これなんか勝つ流れだな
0391どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:45:32.83ID:rGqrZ8QWa
西川なんていじけたままやってる様なヤツに期待すべきではない
誰が何しようと雰囲気よくならない原因の1人じゃないの
0392どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:45:44.59ID:orzUxmUKa
大田ほーむらんきたーーーーーーー
0394どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:45:56.38ID:orzUxmUKa
今日これ勝つわ
0395どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:46:17.08ID:1tbTWBgjp
いきなり素敵❤
0396どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:46:27.21ID:orzUxmUKa
濱もホームラン
0398どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-KAGY [106.180.13.244])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:46:50.61ID:X0LOMlHPa
あれが切れないんだから調子は悪くないか
0399どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:46:52.42ID:rGqrZ8QWa
昨日打てやそれ
0401どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:47:24.50ID:orzUxmUKa
濱あと少しでホームランだったか
0403どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-MOQl [1.79.82.216])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:47:51.76ID:Ah8RgitQd
>>371
めんどくさいよね
おかわりみたいにどこでも腐らず頑張ってくれるならいいのに
0406どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:48:29.08ID:orzUxmUKa
>>404
東京ドームで見た時態度クソ悪かったからその女の話すんな気分悪い
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:49:20.44ID:orzUxmUKa
すでに何回中田のこと抜いてるんだよ
ベンチ野郎なんか映すな
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bef-Vf4e [121.2.2.41])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:49:34.27ID:qAqURcv90
今北です。
今日も逆転負けですか、残念。
0413どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:52:07.97ID:1tbTWBgjp
>>410
見たら分かるさ
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:52:09.99ID:orzUxmUKa
有藤「近藤に対して四球嫌がって簡単に入れるとホームラン打たれる可能性がある」
近藤もそこまで言われるようになったか立派
0415どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-wc+6 [106.130.43.16])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:52:21.50ID:a3uojwUta
あくまで休養という名目、プライドと機嫌を損ねない為にね
お前が4番だ中田翔
0420どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:53:58.28ID:orzUxmUKa
>>419
滑ってるよ
0422どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-FdNP [111.239.255.106])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:54:25.65ID:0SpDlrWoa
>>414
そう言われて警戒されて出塁率が上がるのが健全だからな
ホームランは狙えるときは狙わないといけない
0424どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-wc+6 [106.130.43.16])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:54:42.30ID:a3uojwUta
誕生日リベンジ代打はくるだろうけど
0427どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:55:44.22ID:nkC4X3ADd
浅間もちょっと落ちてきたな。。
0430どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:56:22.39ID:orzUxmUKa
かれこれ25年プロ野球見てきてるけど今日は勝つ流れしか感じない
0432どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-wc+6 [106.130.43.16])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:56:31.32ID:a3uojwUta
今日は内野守備が心配でたまらん
0434どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:58:12.27ID:orzUxmUKa
>>433
池田を創価だから使われてるとかいう見る目ないバカはレスするな
0435どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-FdNP [111.239.255.106])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:59:16.53ID:0SpDlrWoa
>>433
抹消すべきだよな
そんな状態なら10日以内に投げさせちゃダメだろっていう
間が空くなら一旦下で投げてからじゃないと戻れないし
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-CoNo [60.144.87.138])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:00:05.93ID:CN2iVBYo0
ちょっと緊張した
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-KAGY [106.180.13.244])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:00:10.75ID:X0LOMlHPa
肩には問題はなさそうだなロニー
0442どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:00:19.90ID:orzUxmUKa
池田と岩下は同じタイプなのか
0445どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-KAGY [106.180.13.244])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:01:23.71ID:X0LOMlHPa
いい高さにストレートが決まってマーティンを三振
0446どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-n60g [106.128.63.217])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:01:32.90ID:IyDS6Dfta
昨日先発した伊藤さんがベンチにいないのはわかるが清水さんもいないのね、清水さん昨日の件が原因か‥。二人とも先に札幌移動したのね、上沢さんとか金子さんと一緒に
0447どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:01:35.57ID:orzUxmUKa
温室効果ガスを2030年までに46%削減とかマジかよ
0448どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-sVRD [49.98.169.229])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:01:35.88ID:i08Ca8sWd
>>438
井上や福田とかも平気で二軍に落としてるのがいいなと思う
0450どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:02:53.95ID:orzUxmUKa
>>448
井口は鳥越を信頼してるからな
だから二軍に落とせる
0455どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:04:43.18ID:orzUxmUKa
>>451
速報で出てきたからさ
一応ここでも
0458どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-n60g [106.128.61.112])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:05:43.18ID:sVSI9dyEa
>>374
明日だか、明後日だかに札幌ドームで中田さん誕生日イベントあったはず
0460どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:06:09.45ID:orzUxmUKa
まぁ入ってないだけマシマシ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1375-tdH6 [61.44.171.156])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:06:32.86ID:GWakGOsv0
弱いなあ
0467どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.234.124.150])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:06:44.46ID:Tc9rd96Kr
清宮はなにやってんだ?
0468どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:06:48.01ID:orzUxmUKa
西川センターなら安田三塁までいってたかな
0470どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-wc+6 [106.130.43.16])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:06:48.92ID:a3uojwUta
あっという間だなおい
0478どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:07:24.90ID:orzUxmUKa
>>466
たかだか一点で、しかも打たれた直後にキレるあたり結果しか見れないタイプのニワカだなお前w
0484どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-MOQl [1.79.82.216])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:08:07.89ID:Ah8RgitQd
逆玉おおい
0485どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:08:43.83ID:orzUxmUKa
>>483
ふざけんな、この世に神なんかいねえんだよアホ
0487どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:08:59.51ID:1tbTWBgjp
レアード優秀だな
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-dYaz [125.204.121.210])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:09:17.89ID:f17zK57a0
安田はほんま去年の4番起用からずっと我慢して使ってきて今年になって成果上がってきててええね
下でもあまり調子上がってこない清宮とかも上がってきたら日テレの解説陣に比較される日々が始まるんやろな

>>459
それは中田が言ったの?お前の妄想で言ってるわけじゃないよね?
0489どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:09:18.72ID:orzUxmUKa
ロッテファンの女って風俗嬢っぽいやつ多いよな
0493どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-n60g [106.128.61.112])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:11:09.74ID:sVSI9dyEa
えっ、もう同点、また三タテくらうのか?!
0494どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:11:20.36ID:orzUxmUKa
楽しみな男が来た
0495どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.234.124.150])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:11:54.52ID:Tc9rd96Kr
>>491
大砲っていうか怪我明けに即一軍とかやってたのが終わってる
0498どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:12:20.14ID:orzUxmUKa
これからどうなるか知らないけどごちゃごちゃしてて打てそうなタイプには見えないな
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-xj3R [180.59.212.49])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:12:25.01ID:b5IH0Asn0
流石に一打席だけじゃわからんなロドリゲス
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:12:26.80ID:txvkgASk0
今北
謎のスタメンわろた
0502どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:12:55.09ID:orzUxmUKa
ロニーはDeNAのエリアンみたいになってくれ
0504どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:13:11.11ID:orzUxmUKa
渡邉状態上がってきたか
0506どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-FdNP [111.239.255.106])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:13:16.57ID:0SpDlrWoa
>>492
キャッチャーは魔法使いではない
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:15:16.07ID:txvkgASk0
清宮は安田にも抜かれたって言ったらちょー怒る人が居たけど
これが現実だよ
0513どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:16:59.42ID:orzUxmUKa
石川タイムリーきたーーーーーーーー
0523どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:17:32.50ID:orzUxmUKa
ようやく打てる捕手が出てきたか
サヨナラ宇佐見
0524どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:17:41.44ID:1tbTWBgjp
毎回得点!
0527どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:18:16.59ID:orzUxmUKa
石川は郡の存在が大きいんだろうな
あれで捕手やられたらもう敵わないからな
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:18:19.46ID:txvkgASk0
>>526
0530どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.234.124.150])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:18:29.07ID:Tc9rd96Kr
>>526
すいません
0535どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:19:45.53ID:orzUxmUKa
大田「(ホームランについて)ちょっと何が起きたかわからない。」
0536どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:20:19.54ID:orzUxmUKa
柿沼今日バタバタしてるな
0539どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:22:05.06ID:orzUxmUKa
俺たちの濱がチャンスにきたーーーーーーーー
0540どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:22:09.28ID:1tbTWBgjp
大田は上位でやる気出るタイプだな
0541どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:22:23.65ID:orzUxmUKa
濱ここで打ってレギュラー勝ち取れ!!!!!
0542どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:22:39.62ID:orzUxmUKa
この顔は打つ時の濱だわ
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:24:32.80ID:txvkgASk0
>>535
てこ入れしたら簡単に結果出すなw
0547どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:24:34.46ID:orzUxmUKa
2球目捉えたかったな
0549どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.234.124.150])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:25:11.57ID:Tc9rd96Kr
あーあ
0550どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:25:20.78ID:nkC4X3ADd
チャンスに打てない若手多すぎ。(野村は除く)
0552どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:25:36.69ID:1tbTWBgjp
次は西川 近藤のいつもの流れ
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:25:42.25ID:txvkgASk0
ただ石井は振らないで三振しなくなったな
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:27:51.85ID:txvkgASk0
しっかり振れてるなー
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:28:51.10ID:RrsdyZ+Y0
なんだ?
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:30:25.75ID:orzUxmUKa
さっきのアウト大きかったな
0568どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.234.124.150])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:30:28.89ID:Tc9rd96Kr
どんだけ打たれるんだ
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-CoNo [60.144.87.138])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:30:37.16ID:CN2iVBYo0
打たれすぎ
0571どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-n60g [106.128.60.100])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:30:43.63ID:KF+uCwvYa
>>532
すみません、ベンチにはいるのね失礼しました、ごめんなさい
0572どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:31:07.02ID:1tbTWBgjp
ナベは横追いで捕れない
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29e1-TWJQ [112.137.35.222])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:31:15.81ID:/9BvPstQ0
池田クソすぎだろ
0575どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:31:58.34ID:orzUxmUKa
山口の暴走は結局なんだったんだ
0577どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:33:34.43ID:1tbTWBgjp
岡は何待ち?
0582どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:35:19.83ID:orzUxmUKa
池田いいぞ!!!!
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:37:01.08ID:txvkgASk0
のらりくらり7回投げ切ってくれると嬉しいのだが
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1359-T0qD [61.4.163.110])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:37:29.58ID:GtEIHaPO0
>>583
なんかキッカケが有ればってレベルじゃないよね
0587どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:38:33.54ID:orzUxmUKa
岩下も追い込んでからあっさり抑えられない当たりまだまだ点取るチャンスはある
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:40:11.16ID:orzUxmUKa
岡楽しそうだな
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1359-T0qD [61.4.163.110])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:40:36.86ID:GtEIHaPO0
岡がウザくなってきた
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:40:50.85ID:txvkgASk0
躍動しやがって岡め
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:42:20.69ID:txvkgASk0
>>599
アホの坂田みたく言うなw
0603どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:43:48.41ID:orzUxmUKa
岩下の投球見る限りもう少し点取っててもおかしくないんだけどな
0604どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:46:04.92ID:orzUxmUKa
どうした淺間
疲れてきたか
0607どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:46:49.11ID:orzUxmUKa
ロニー躍動感凄いな
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1359-T0qD [61.4.163.110])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:47:19.97ID:GtEIHaPO0
メジャーリーガー丸出し
0611どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:47:20.40ID:nkC4X3ADd
ラッパーは外国人にしてはモーション大き過ぎでしょ。
これ打てないだろ
0614どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:47:51.14ID:orzUxmUKa
有藤「僕は打席の中でこんなに動くのは好きじゃないですね」
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1359-T0qD [61.4.163.110])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:47:57.36ID:GtEIHaPO0
>>613
うるせーーー
0617どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:48:13.91ID:orzUxmUKa
ラッキーwwww
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1359-T0qD [61.4.163.110])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:48:38.29ID:GtEIHaPO0
スライディングフェイントw
0622どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:48:46.54ID:orzUxmUKa
スタートも遅いタイミングも完全にアウトで草
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-xj3R [61.44.171.18])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:48:47.80ID:kU+mOeLr0
ダメ外人の典型だな
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-xj3R [180.59.212.49])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:49:33.84ID:b5IH0Asn0
ダメ外人くせえな
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:49:42.67ID:txvkgASk0
>>629
当たらんな
0634どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:49:46.39ID:nkC4X3ADd
こりゃ縦の変化ブンブン丸やなwww
0636どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:49:51.59ID:rGqrZ8QWa
安パイじゃん
0637どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:49:51.70ID:orzUxmUKa
一昨日の紅白戦でロニーに打たれた投手誰だよ
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-CoNo [60.144.87.138])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:50:02.61ID:CN2iVBYo0
ネコのポーズを見ることなさそう
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-fFBT [153.243.42.130])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:50:14.19ID:gQpE0xXL0
予想されてた通り大型扇風機だな
0641どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:50:18.61ID:orzUxmUKa
和田?
0643どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:50:28.01ID:1tbTWBgjp
外はクルクルか
0645どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:50:40.24ID:orzUxmUKa
藤岡ってイケメンではないだろ
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-CoNo [60.144.87.138])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:50:59.88ID:CN2iVBYo0
イケメン??
0648どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:51:04.42ID:rGqrZ8QWa
ロッテてブスばっかだな
0649どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:51:15.86ID:orzUxmUKa
>>642
有藤曰くビートを刻んでるらしいよ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:51:33.59ID:RrsdyZ+Y0
勝ってるー
このままいけー
0653どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-pdCH [126.166.95.161])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:52:18.16ID:uIk0Gypvp
>>615
高めが弱点なのがバレて対策されてる印象だな
0656どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.234.124.150])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:52:39.72ID:Tc9rd96Kr
>>644
ドレイク王より下かもな
0659どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.234.124.150])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:53:28.75ID:Tc9rd96Kr
>>651
こいつのクビいつ切るんだろうな
0660どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:53:32.45ID:rGqrZ8QWa
>>658
今日 も です
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:53:32.92ID:RrsdyZ+Y0
ラッパーさんは札幌ドームでは自作の曲で打席入りするんですよ
めっちゃ楽しみですね〜
0662どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:53:43.63ID:orzUxmUKa
>>656
二遊間守れるならそれ以下は流石にない
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:01.32ID:RrsdyZ+Y0
横尾で池田取れたってのはお得だったな
0665どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:09.02ID:orzUxmUKa
>>661
お前そもそもラップに興味あんの?
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:31.14ID:RrsdyZ+Y0
阪神から来たなんとかって奴なんで登録しない
0671どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:55:25.77ID:orzUxmUKa
そんな低め振るのか
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:55:36.68ID:RrsdyZ+Y0
今日勝ったら一勝二敗ペース堅持
0674どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:55:58.74ID:orzUxmUKa
>>673
うまいな
0675どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:56:18.42ID:orzUxmUKa
入ったろ
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:56:19.78ID:RrsdyZ+Y0
なんかロープみたいなものが柱にぶつかっているような音がうるさくね
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:56:40.37ID:RrsdyZ+Y0
>>673
それか!トン
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:57:19.74ID:RrsdyZ+Y0
大田ナイス
0682どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:57:28.29ID:orzUxmUKa
おおおおおおおおおおたーー
0684どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:57:39.90ID:1tbTWBgjp
大田の日
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:57:42.15ID:RrsdyZ+Y0
今のあたりは難しい
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:57:50.14ID:txvkgASk0
大田デー
0688どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:58:06.93ID:rGqrZ8QWa
息詰まる投手戦
0689どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:58:39.85ID:orzUxmUKa
池田と濱っていい意味で犯罪者顔だよな
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:58:41.47ID:RrsdyZ+Y0
>>687
誰だっけ?藤岡だったっけ?
0694どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:59:40.10ID:1tbTWBgjp
荻野だけは注意しよう
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ruZJ [61.27.31.59])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:59:44.19ID:hEvw+lis0
ロニーロドあんま良くない?
0697どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:59:48.05ID:orzUxmUKa
肩の見せ所だったのに
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:59:51.54ID:RrsdyZ+Y0
ラッパーさんすごい髭だな
0700どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:00:23.87ID:orzUxmUKa
>>696
これまで普通にカタログ通り
何も裏切ってない
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:00:38.46ID:RrsdyZ+Y0
あぶねー
0706どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:00:43.34ID:orzUxmUKa
淺間爆笑www
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:00:57.78ID:txvkgASk0
あぶねー
0712どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:01:17.81ID:1tbTWBgjp
ニュースが岡さんって…
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ruZJ [61.27.31.59])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:01:34.73ID:hEvw+lis0
でもメジャーで14発も打ったんじゃないの?
0715どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:02:12.78ID:rGqrZ8QWa
ラッパー落ち着きないw
0717どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:02:37.32ID:1tbTWBgjp
イニシャル Oが鍵や
0719どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:03:43.43ID:orzUxmUKa
>>718
栗山は早く濱を代えたくて仕方ないんだろうな
0721どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:04:40.07ID:rGqrZ8QWa
こういう荒れ方されるの一番打てないヤツだろ
0722どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:05:10.31ID:orzUxmUKa
岩下全然良くないのな
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-B59q [106.181.131.251])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:07.27ID:66UPSnUda
今北
今日の帝京枠は石川か
0729どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:23.55ID:rGqrZ8QWa
ていうかハムがバントから点取った事ある?
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9fa-yqI5 [58.0.41.107])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:43.98ID:KSdy0HZF0
やっぱいしりょのバントはお見事!
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ruZJ [61.27.31.59])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:52.91ID:hEvw+lis0
石井インコースしばけ
0736どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:08:02.90ID:orzUxmUKa
中島ってグランドでは声かけやたらするくせにベンチではしないよな
0739どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:09:20.15ID:rGqrZ8QWa
ずっとアレやってんのねラッパーw
0740どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:09:53.93ID:rGqrZ8QWa
石井100球まで粘れ
0756どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:13:21.41ID:orzUxmUKa
今の振るなら前の球だろ
0757どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:13:25.22ID:rGqrZ8QWa
いつも外振ってすぐ死ぬから捨ててるのかな
0762どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:13:49.37ID:nkC4X3ADd
こいつらいっつも残塁してるなwww.
0764どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:13:54.99ID:1tbTWBgjp
ヒロイン当確ならず
0766どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:14:13.99ID:rGqrZ8QWa
ハム打線は一発打っちゃった人には期待できん
0768どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-KAGY [106.180.13.244])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:15:27.70ID:X0LOMlHPa
あの低めを一球見逃すだけで楽になるんだけどなあ
まあ近藤みたいなパターンもあるから難しい
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-F/+j [106.72.168.2])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:17:41.73ID:4hKlZndD0
解説薮田「日本ハムバッテリー 池田くん今日は丁寧な組み立てで千葉ロッテの打者はなかなか苦戦してますね」
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-F/+j [106.72.168.2])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:18:16.48ID:4hKlZndD0
追記
薮田「丁寧に行き過ぎて球数増えるのは良くないですね」
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:18:23.62ID:RrsdyZ+Y0
池田いいじゃん
なーんて誉めると打たれるんだよな
0775どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:18:29.55ID:orzUxmUKa
この池田を一点取られたときに使えねえとか言ってたバカはそういえば消えたのか
0776どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:18:34.57ID:nkC4X3ADd
今日の戦犯は昨日いい仕事したけど、今日連投で打たれまくる堀のような予感。。
0778どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:19:22.59ID:rGqrZ8QWa
>>776
その前に池田2失点くらいするでしょ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-F/+j [106.72.168.2])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:19:28.44ID:4hKlZndD0
>>773
それ
0780どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:19:38.00ID:orzUxmUKa
479 どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM05-AmES [210.138.208.62])[sage] 2021/04/22(木) 18:07:34.47 ID:Pf682DMuM
なんで池田をいつまでも先発させてるのか意味不明

こいつのIP見かけたらバカにしてスレから追い出してやろう
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:20:03.99ID:RrsdyZ+Y0
大田大活躍
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-F/+j [106.72.168.2])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:20:56.74ID:4hKlZndD0
>>783
今年で3年契約終わるから
契約で揉めてオリックスに移籍したりして
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:21:16.56ID:txvkgASk0
寒そうだな
0791どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:21:35.62ID:rGqrZ8QWa
>>787
昨日も7回まではそう思ってました
0792どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.234.124.150])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:21:51.50ID:Tc9rd96Kr
>>788
今移籍してくれるとめっちゃ金入るんだがな
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:22:14.23ID:txvkgASk0
おでんと熱燗あったら売れそう
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:23:23.52ID:rGqrZ8QWa
>>794
伸ばせるだけ生えないんじゃね
0800どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:23:32.02ID:orzUxmUKa
>>793
今の時期は売れねえよ
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:23:40.55ID:RrsdyZ+Y0
逆方向におっつけようとした
高濱の気持ちはわかった
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:23:47.20ID:txvkgASk0
>>796
のらりくらり7回3失点くらいでやってくれれば
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:24:15.28ID:RrsdyZ+Y0
千葉マリンって海からの風が冷たいよな
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:24:22.50ID:txvkgASk0
>>800
今日はクソ寒そうだぞ
ビールは厳しい
0806どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:24:26.00ID:1tbTWBgjp
>>785
誰が一番初めにバンビ持ち込むかな
セギノールのバナナ🍌みたいな名物減ったな
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:25:05.67ID:orzUxmUKa
>>805
寒い暑いじゃなくフードは売れてない
この前のメラドとかスカスカ
0812どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:25:48.23ID:orzUxmUKa
>>803
そんなの今に始まったことじゃないのにどうした
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:25:50.44ID:txvkgASk0
>>807
コロナでってことかな
ハムの新球場はどうなるだろう
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-F/+j [106.72.168.2])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:25:55.78ID:4hKlZndD0
>>795
FA資格を行使せずに3年契約したから
今でも海外FA権持ってるよ
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:25:57.72ID:RrsdyZ+Y0
お、これはチャンスだ
点入りそう
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:26:08.86ID:txvkgASk0
うまいのう
0819どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:26:35.27ID:orzUxmUKa
まじでそろそろ追加点取ってくれよ
岩下全然よく見えないんだけど
0822どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:27:05.01ID:orzUxmUKa
近藤にしては珍しくあっさり
0823どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:27:05.33ID:rGqrZ8QWa
>>819
ノーコン打てないから・・
0827どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:27:44.75ID:rGqrZ8QWa
3塁地雷が再発してそう
0828どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:27:46.16ID:nkC4X3ADd
負けだな。

ホント打てないな。チャンスに畳み掛けれないもんな。
0831どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:28:01.18ID:1tbTWBgjp
浅間上がるか下がるかのターニングP
0834どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:28:24.28ID:orzUxmUKa
>>825
ワンナウトでセカンドでランナー西川なら進塁打云々にそこまで重きおかなくてもええやん
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b09-vWSz [175.177.41.156])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:28:33.89ID:EFG+J6Us0
どうせ打てないなら2番に適当なの置かずに
浅間とか2番にしちゃえばいいのに
0836どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:28:35.16ID:rGqrZ8QWa
>>833
外人のせい
0843どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:29:40.00ID:nkC4X3ADd
浅間状態いいときに休ませてたから、状態落ちて来たなw
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:29:53.82ID:orzUxmUKa
>>840
スカウトはウィンタースで複数の候補から選別するのは岩本と吉村
0847どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-9b2f [106.128.191.88])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:29:56.43ID:TbzeIH/Aa
また逆転負けかよw
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:30:03.99ID:RrsdyZ+Y0
また残塁
0858どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:30:37.58ID:1tbTWBgjp
一応振りましたの浅間
0859どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:30:54.78ID:rGqrZ8QWa
だからこのタイプ絶対打てないんだって
オリの榊原みたいなもんだろ
本人も手応えないだろうまま2失点くらいでまとめられる
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:31:00.52ID:RrsdyZ+Y0
>>840
ウインタースだろ
ちゃうのか
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:31:08.61ID:orzUxmUKa
これ前に2人で行って連れがトイレ行ってるときに一人でビジョンに映された
マジでウザかったわ嫌がらせ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:31:46.40ID:RrsdyZ+Y0
浅間は全然スライダーにタイミング合ってない
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:32:09.10ID:orzUxmUKa
>>860
ウィンタースは複数あげてる
もちろんその中には大体よそ行ったやつと被る
それが駐米スカウトの仕事
ウィンタースが交渉の権限ないから
0878どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:32:40.91ID:orzUxmUKa
高部って名字印象悪い
0881どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:33:21.64ID:nkC4X3ADd
根本的に全部変えなきゃダメだわ。このチーム。

逆に栗山とかはオリックスやヤクルトの監督やれば立て直せると気がするけどな。

とにもかくにもこのチームはGMと監督とガッツと金子排除した方がいい。
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:33:26.57ID:RrsdyZ+Y0
>>875
みんな知ってるよ
それくらいのことは
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:34:18.59ID:RrsdyZ+Y0
ほんと外野に飛ぶと怖い
0889どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:34:24.52ID:orzUxmUKa
>>881
真中が出てる動画とか見てみな
栗山がヤクルトと合うとは思えない
他球団のこと適当に扱いすぎだろ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:34:50.78ID:RrsdyZ+Y0
旗がちぎれそう
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:35:39.06ID:orzUxmUKa
池田バカにしてたニワカは消えたのか
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:35:59.05ID:orzUxmUKa
池田最高!!!!!!
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:36:04.87ID:RrsdyZ+Y0
池田にしてみたら、いいトレードだったんじゃね
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-CoNo [60.144.87.138])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:36:28.53ID:CN2iVBYo0
おっけおっけー!!!
0909どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:36:32.28ID:nkC4X3ADd
来季はどうなってるか知らないけど、横尾でこのピッチャー取れたのはラッキーだな。現時点では。

逆に池田ダメになった時横尾少し活躍したりしてな。
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:36:34.16ID:orzUxmUKa
池田は大きく試合を作ってくれた
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b0-TI3y [61.44.175.143])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:36:36.39ID:HJnDQu/F0
リードしてるのにスレの雰囲気が完全に負のムードなのが笑える
まぁしゃーないわな
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:36:48.29ID:RrsdyZ+Y0
>>900
国体だからでしょ
で、本当は屋根付きにするはずだったと聞いている
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:36:50.72ID:txvkgASk0
>>900
造るにしてもドームにしろよって話
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-FdNP [111.239.255.106])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:36:54.56ID:0SpDlrWoa
大先生やるな
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:37:49.99ID:txvkgASk0
球数的に7回限界かな
0922どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:37:52.21ID:rGqrZ8QWa
>>911
ただの逆転負けフラグでしか無いからね
0923どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.199.85.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:37:52.93ID:1tbTWBgjp
>>891
賞味期限切れ捌いたな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:38:39.18ID:RrsdyZ+Y0
宮本が魚を見る顔w
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:38:58.73ID:orzUxmUKa
>>913
もともと今の船橋のマンション地帯のところに作る予定でその時はドームの予定だったんでしょ
それが船橋市だかが財政的に厳しくなって裏切って千葉が急遽跡を担うことになったから云々って話をロッテおじさんからよく聞く
本当かは知らん
0929どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:39:04.01ID:nkC4X3ADd
中田西川大田で単年に直して計7億だっけ?

このポンコツ球団は?
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:39:33.84ID:txvkgASk0
>>926
藤岡はダメだった
0933どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:39:38.65ID:orzUxmUKa
こいつもノーコンだからチャンスあるな
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:39:50.05ID:RrsdyZ+Y0
>>921
楽天の先発ローテに入れるわけないから、中継ぎにされちゃうな
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:40:24.71ID:txvkgASk0
>>928
金配りおじさんに頼んで屋根つけてもらえばいいのにな
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:40:46.19ID:RrsdyZ+Y0
随分とヒョロッとした投手だなあ
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:40:54.35ID:orzUxmUKa
>>937
期待する必要はない
活躍したらよかったねくらいでいいだろ所詮は金銭なんだし
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:15.79ID:txvkgASk0
>>938
枠との兼ね合いだな
0945どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:21.67ID:orzUxmUKa
セーフティの構えすら遅れてるやん
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:53.89ID:RrsdyZ+Y0
投げる電信柱
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:06.16ID:orzUxmUKa
ひでぇなロニー
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e133-xj3R [180.59.212.49])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:20.63ID:b5IH0Asn0
清宮の方がマシそうだな
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-CoNo [60.144.87.138])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:24.15ID:CN2iVBYo0
これは酷い
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:27.34ID:RrsdyZ+Y0
全く打てそうもない
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:37.93ID:txvkgASk0
まるでダメだなw
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-T0qD [106.128.100.230])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:44.21ID:rGqrZ8QWa
何なら打てるんだこの人外
0981どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-DdNk [126.234.124.150])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:54.40ID:Tc9rd96Kr
ボール球スイング率46%
ストライクスイング率67.8%だってさ
すごいね
0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-3bRh [49.98.164.19])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:10.70ID:nkC4X3ADd
これマシーアスの再来やろ(⌒‐⌒)
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b09-xj3R [175.177.44.208])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:18.58ID:urR8vUGQ0
5等ティッシュ出てきましたね 残念
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-rIRj [114.184.11.187])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:27.93ID:txvkgASk0
>>984
おせーよw
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-FdNP [111.239.255.106])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:48.96ID:0SpDlrWoa
>>926
そのための谷川
二軍でいい成績ならなんやかんやで使えるしな
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:53.77ID:orzUxmUKa
次立てといた
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-3NDx [121.106.147.213])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:56.75ID:RrsdyZ+Y0
石川アピール
でも所詮は清水の当て馬
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-40+s [106.128.61.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:04.11ID:orzUxmUKa
石川ナイス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況