X



【共用】讀賣 x 阪神 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:31:15.01ID:nhJmQjaA
>>1
おつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:31:47.74ID:P64zv54P
マルテ出塁率ほぼ4割か
0009∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:34.48ID:GstwmdYv
>>1
こっち?
そらもう乙よ

ラパンパラщ(ΦДΦ=щ)カモォォォン
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/02/bo003-7.jpg
0017∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:20.47ID:GstwmdYv
大山ムランщ(ΦДΦ=щ)カモォォォン!!
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/02/bo004-7.jpg
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:51.61ID:nhJmQjaA
ノーパワー
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:16.25ID:nhJmQjaA
先っぽやったな
0031∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:23.30ID:GstwmdYv
ハッピーハンズщ(ΦДΦ=щ)カモォォォン!!
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/02/bo010-7.jpg
0037∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:51.92ID:GstwmdYv
ガツーン!と頼むでしかし!
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/09/bo001-9.jpg
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:19.26ID:dFRLqWtU
あえて言おう。
誠也四球にしてくれてありがとうと。
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:26.19ID:nhJmQjaA
流れが完全に巨人やな
こっちはあっという間や
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:45.39ID:P64zv54P
9回佐藤からは嫌やな〜
かといって代打出すのはおもんないし
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:21.30ID:yC1XbauS
流れ持って来れんかったなあ
もう決まりかな
0066∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:58.25ID:GstwmdYv
馬場ちゃんがんばえー
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/07/bo004-21.jpg
0077∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:54.22ID:GstwmdYv
ゲッツщ(ΦДΦ=щ)カモォォォン
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/12/shinonome_umi002.jpg
0087∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:13.60ID:GstwmdYv
ゲッツщ(ΦДΦ=щ)カモォォォン
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/12/shinonome_umi001.jpg
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:24.29ID:nhJmQjaA
走塁ミスやな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:10.70ID:P64zv54P
阪神は勝ってたから目立ってないけど、勝ちパターン以外の中継ぎは良くないんだよなぁ
0103∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:51.28ID:GstwmdYv
ここで試合ぶっ壊したらあかんで馬場ちゃんよ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:22.26ID:nhJmQjaA
馬場全然やんけ
0118∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:36.72ID:GstwmdYv
しっかり踏ん張れぇ!
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/07/bo012-32.jpg
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:50:51.12ID:P64zv54P
よし
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:50:55.41ID:nhJmQjaA
よっしゃ
0140∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:22.63ID:GstwmdYv
気を入れなおして頑張れ馬場!
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2021/01/kudo_mio005.jpg
0153∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:47.67ID:GstwmdYv
馬場がんばえー!
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2021/02/kudo_mio004-2.jpg
0157∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:27.38ID:GstwmdYv
キタ━━ヽ(Φ∀Φ=) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(=Φ∀Φ)ノ━━!!!!!

さあ逆転や!!!
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:32.41ID:P64zv54P
おお、踏ん張ったー
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:32.69ID:nhJmQjaA
なんとかかんとか
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:42.81ID:yC1XbauS
何とか切り抜けたな
相変わらずの劇場型だなw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:33.88ID:+ESAFsXi
よし誰か一人ソロでええぞ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:03.04ID:P64zv54P
HRだけ狙え
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:21.15ID:yC1XbauS
ビエイラなら合いそうだが
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:27.89ID:nhJmQjaA
空振り三振やろ
0197∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:37.90ID:GstwmdYv
サトテルムランщ(ΦДΦ=щ)カモォォォン
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/09/hamasaki_hiyori006.jpg
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:41.46ID:yC1XbauS
ああ今の空振りは…いかんな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:46.50ID:nhJmQjaA
160キロは打てんやろ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:57.12ID:yC1XbauS
もうストライク来ないだろ
0202∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 21:00:26.61ID:GstwmdYv
かっこええとこ見せてくれ!
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2021/03/inoko_reia004-1.jpg
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:04.21ID:yC1XbauS
我慢したが次がどうかな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:32.84ID:nhJmQjaA
やっぱりな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:44.86ID:yC1XbauS
まあしゃあないわな
0225∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 21:02:19.88ID:GstwmdYv
梅ムランщ(ΦДΦ=щ)カモォォォン
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2021/03/inoko_reia007.jpg
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:14.59ID:nhJmQjaA
中野意地の一発頼むで
0240∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:21.29ID:GstwmdYv
拓夢ランщ(ΦДΦ=щ)カモォォォン
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/12/onuki_rina004.jpg
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:56.50ID:yC1XbauS
まあ2点じゃ勝てんわな
無死2塁、無死3塁で点取れんとそりゃ勝つのは厳しいってもんだ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:05:24.08ID:P64zv54P
マケタデー
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:05:41.74ID:nhJmQjaA
まけたでー
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:15.16ID:R3aG5p5B
今北産業
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:07:03.47ID:yC1XbauS
結局なあ采配が必要な展開だとこうなっちゃうな
強いのは強いけど監督何にもせんで勝ててるだけだし…明日どういう試合になるかだな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:07:42.45ID:R3aG5p5B
>>267

ありがとう。内容見たが岡本様はやっと目覚めたのか
0278∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 21:08:31.34ID:GstwmdYv
点を取るべき時に取らんかったらそら負けますな。
まぁ、連勝はいずれ止まるもんですから。巨人なのが悔しいですが
明日高橋を打ち崩して欲しいなぁ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:08:43.31ID:aAb4naOP
<4/22(木)>巨人×阪神
 予告先発 橋優貴×秋山拓巳

・BS日テレ 17:45〜
・日テレG+ 17:30〜
・DAZN 17:45〜
 解説:川相昌弘 実況:蛯原 哲

・ABCラジオ 17:45〜、ラジオ日本 17:40〜
 解説:清水隆行 実況:細渕武揚

・MBSラジオ 17:45〜、ニッポン放送 17:30〜
 解説:里崎智也 実況:煙山光紀
0285∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 21:09:31.33ID:GstwmdYv
>>277
BSの中継始まった時は得点シーンはハイライトだけでしたですね
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:10:24.88ID:yC1XbauS
>>278
前回が手も足も…な展開だったから余計に気になるね
0291∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/04/21(水) 21:10:35.51ID:GstwmdYv
>>280
さいです。

連勝止まったらまた始めたらええんよ。明日は虎が勝ちたいなぁ

ほな、兎ファンも虎ファンもお疲れ様でしたー。
またねー
(=ΦωΦ=)ノシ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:12:10.17ID:5GZUy39a
今日は早寝しょっと…
.∧,,∧ . 。| みなお疲れ様
(´-д-).┏|
( つ口o   ,,ii,,| ジャー
し―J' . 匚 ̄
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:12:42.01ID:9alkm5aX
マケテタデー(・ω・)

しかし小林と馬場ちゃんで無得点だったことに驚いたわ
振り返れば藤浪のツーランで勝った日もそれ以外点がとれてなかったからこういう日もあるのよね
トゥモアナ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:06.70ID:yC1XbauS
「やることをやった負け」か
そう捉えるなら明日は心配だな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:38:39.51ID:OVacushD
吉村、小池のくるくるぱーに
邪魔されたくないね

早く選挙で落とせよ

デパート、飲食店、ホテル関係者は
絶対投票しないだろ 
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:51.40ID:bYc07r4m
Vやねん!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:42:42.46ID:/b076+Aj
ほしゅ。
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:32:00.26ID:aRadghKT
4月22日スターティングメンバー
讀賣
1. (中)  31 松原 聖弥
2. (遊)  6 坂本 勇人
3. (右) 13 梶谷 隆幸
4. (三) 25 岡本 和真
5. (一) 66 香月 一也
6. (左) 43 重信 慎之介
7. (捕) 24 大城 卓三
8. (二) 29 吉川 尚輝
9. (投) 47 高橋 優貴
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:35:18.51ID:aRadghKT
4月22日スターティングメンバー
阪神
1. (中) 5 近本 光司
2. (二) 33 糸原 健斗
3. (一) 31 マルテ
4. (三) 3 大山 悠輔
5. (左) 52 サンズ
6. (右) 8 佐藤 輝明
7. (捕) 2 梅野 隆太郎
8. (遊) 51 中野 拓夢
9. (投) 46 秋山 拓巳
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:46:05.95ID:/hqMcu91
今日もよろしくお願いします
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:46:48.28ID:/hqMcu91
この3連戦ボール飛びすぎだろw
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:47:14.29ID:OgvA/Q6s
左利きの左打者だけに伸びた感じだな
さあ先制するぞ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:47:58.51ID:/hqMcu91
うわー最悪や
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:47:59.14ID:OgvA/Q6s
これは・・・どうだろう
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:48:56.16ID:OgvA/Q6s
そんな面白い策やらんで良いのに

でもマルテ打ったな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:49:23.61ID:/hqMcu91
危機感のあるマルテは凄いw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:51:07.94ID:OgvA/Q6s
痛いな今のは
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:51:34.24ID:OgvA/Q6s
よく当てたな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:52:32.82ID:OgvA/Q6s
厳しいボールだった
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:53:32.12ID:OgvA/Q6s
甘かったぞー
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:54:18.56ID:/hqMcu91
佐藤勝負でもええと思ってるわ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:54:25.73ID:OgvA/Q6s
これ無得点だとズルズルいきそうだから大事なんだが
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:56:14.84ID:OgvA/Q6s
佐藤勝負は妥当だな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:56:40.69ID:OgvA/Q6s
振りたがりが我慢してるな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:57:03.30ID:OgvA/Q6s
あー今のは仕留めてほしいなあ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:58:09.67ID:OgvA/Q6s
慣れてきたところで外スラだろ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:58:54.55ID:Yj+MqPvY
あらやだ、もう始まってるの?
BS日テレ6時かららしく、今女性のパンツの通販やってるんですけど(´・ω・`)
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:58:54.84ID:/hqMcu91
まあ、そんなに悪くなかった
点入らなかったのは大山が悪い
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:59:24.30ID:OgvA/Q6s
良い感じに打ったがなあーちょっとミスったかな

しかし采配ミスからの無得点は響きそうだぞ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:02:04.43ID:yQ9eYoSS
ホームランバッターでも、A.ロッドみたいに前で捌くタイプとバリーボンズみたいに引きつけて捌くタイプがいるが、佐藤はどっちやろか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:07:33.81ID:yQ9eYoSS
>>373
引きつけて打つのは理論的にはかなってるけど、難しいよな
バットスイングのスピードも速くないといけないし
NPBだと、おかわり君が前で捌くタイプだけど、引きつけて打つタイプの長距離打者って誰だろ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:11:38.10ID:OgvA/Q6s
まあこうなるよね
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:12:25.77ID:/hqMcu91
4番の差が出たか
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:13:47.67ID:/hqMcu91
肩弱いからしょうがない
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:14:59.89ID:/hqMcu91
カンカン打ちや……
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:15:12.22ID:OgvA/Q6s
いくら打線良くてもいきなり3失点は苦しいな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:17:39.66ID:767nJyid
アルカンタラと遥人
まだか
左少な過ぎる
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:18:04.44ID:OgvA/Q6s
セーフだな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:19:02.39ID:/hqMcu91
セーフやん
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:19:08.47ID:OgvA/Q6s
良い球いってるけど高かった分セーフだと思う
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:20:17.42ID:OgvA/Q6s
左手にタッチしに行ってればもっと際どく出来たかな
優しいタッチだよ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:21:01.55ID:xMNkY7ay
春の珍事も
もう終わりか
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:22:40.24ID:yQ9eYoSS
今日は、左腕の高橋投手だからショート山本でもよかったな
東京ドームの巨人戦で発奮する山本を見てみたかった
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:23:17.75ID:/hqMcu91
1戦目勝っといて良かったな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:30:29.36ID:OgvA/Q6s
ナイメイ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:34:33.94ID:OgvA/Q6s
今日はないかもなこりゃ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:36:00.92ID:OgvA/Q6s
あーあw
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:37:45.00ID:DMUt+7Eh
雑魚阪神ありがとう
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:38:19.95ID:OgvA/Q6s
>>448
内容あっての負け越しなら別に良いんだろうけどな
金曜の試合から徐々に綻びが出てるのが気になるんよね
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:39:08.52ID:OgvA/Q6s
ああ金曜じゃなくて日曜だ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:40:38.41ID:OgvA/Q6s
いやアウトだろ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:41:13.39ID:OgvA/Q6s
うわ…なんだそれ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:42:05.03ID:OgvA/Q6s
はい決まり
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:42:28.67ID:DMUt+7Eh
ちんかす養分
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:43:50.02ID:OgvA/Q6s
初回の糸原の一ゴロがなあ…あれで完全に流れ持っていかれたよ
いくらその後にチャンスがあろうともあれでもうダメだったな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:47:13.06ID:OgvA/Q6s
代えても良いけど…5回まで行かせてもいいわなどうせ負けだし
あとは小野と馬場で良いよ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:48:37.07ID:xMNkY7ay
優勝するんだろw
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:49:21.14ID:E3V4uJjy
甲子園ではカード勝ち越し
ドームでは負け越し
巨人戦はこれでいいわ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:52:25.89ID:E3V4uJjy
>>486
広島戦にだけ投げてれば今年は活躍するで
てか簡単に打たれすぎてるのが気になる
リード読まれてる疑惑あり
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:18.20ID:bYc07r4m
いつもの阪神が帰ってきた
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:55:56.85ID:E3V4uJjy
>>494
ちょっと厳しいね
まあまた次期待
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:58:50.11ID:OgvA/Q6s
ツキなし
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:00:24.65ID:E3V4uJjy
巨人にはつきが昨日からあるな
負け越しは仕方ないかな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:05:02.23ID:6OU5SyDv
せいしろーかぁ
大丈夫かよ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:05:15.41ID:E3V4uJjy
梅野は普通に打席にも立ってたし
まあ無理するなまだ4月休めということだろ
点差もあるしな
てさ坂本でも守りは少し劣るけどいい捕手だし悪くはない
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:21.29ID:E3V4uJjy
簡単に打たれすぎ
代えろや何してるん
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:22.82ID:OgvA/Q6s
返した1点も無駄になりそうだな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:07:05.60ID:6OU5SyDv
こわっw
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:08:22.00ID:6OU5SyDv
なんたる自動アウトシステムw
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:08:29.81ID:E3V4uJjy
かわいそうだってもう代えろよ
秋山大事なローテ投手だろ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:09:08.81ID:OgvA/Q6s
ちょっとだけツキが戻ったかねw
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:10:35.77ID:E3V4uJjy
普通に捉えられてるよなあ
リードどうのこうの球が今日はきてないかもな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:12:07.70ID:E3V4uJjy
中野も疲れてるかもな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:12:44.75ID:6OU5SyDv
三回で交代はしんどいなぁ
馬場と小野でかなりイニング行かないと
 
ほーじょー、どうでも良いところで打つの得意やで
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:15:21.78ID:E3V4uJjy
近本完全に復調したな確信した
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:16:22.44ID:6OU5SyDv
マルテまで回らんかな?
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:17:49.93ID:E3V4uJjy
やっぱり去年とはうちは違うな
去年ならあっさり3凡祭りで9回までいってた
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:19:23.72ID:OgvA/Q6s
糸原下げたんか
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:19:24.02ID:E3V4uJjy
まあ糸原も梅野も休め
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:22:38.66ID:E3V4uJjy
負けてるとこで投げる中継ぎが不安だよなあ
まあ馬場がおるのは大きいけど
内野安打だろw中野は坂本じゃないぞ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:24:51.99ID:E3V4uJjy
>>579
甲子園で勝ち越ししたし
ドームでは負け越し
これを繰り返せばいいわ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:26:25.77ID:E3V4uJjy
>>580
反撃はしてるで去年とは違うから安心しろ
最初から見てたら分かる
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:29:39.33ID:E3V4uJjy
ここ2点は欲しい
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:32:15.48ID:E3V4uJjy
うーん諦めてるかなあ
まあいいけど
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:34:10.74ID:A2miHsmx
んー、淡白になってきたな
今期の打撃力があれば追いつけない点差じゃないんだから、選手も食らいついてー!
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:34:40.01ID:E3V4uJjy
てか高橋も投球内容では接戦なら普通に崩れてたな
これに頼ってる巨人さん大丈夫か
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:37:32.76ID:E3V4uJjy
>>602
ファールボール膝に直撃からの打席には立ち
普通にでてたけど交代した
まあ休ませる感じだろうと思うわ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:40:07.42ID:E3V4uJjy
小野のおかげで試合壊れないわ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:40:16.27ID:Tbg8/o+4
流れを呼び込む三者凡退キタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
さあ追いつき追い越そー(=^・ω・´)ノ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:50.07ID:0Exj5NkK
去年のヤクルト戦で西が燃えて2回で0-7で降板した日があったけど結局8-7で勝ったからまだわかんないわ v(・ω・´*)
あのときも後続がナイスリリーフだったわ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:44.64ID:E3V4uJjy
てか高橋は防御率の割には打てそうではあるし
ここで点差つめて中継ぎだせ
9回ビエイラ劇場で逆転だな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:39.25ID:E3V4uJjy
打席内容あるわあ
三振三振うるさいんじゃぼけ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:52.23ID:6OU5SyDv
ある意味レアなヨンタマ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:44.62ID:E3V4uJjy
>>636
大山怪我する可能性もあるしな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:21.22ID:E3V4uJjy
やっぱり巨人はつきで勝ててるな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:51:50.90ID:hCcd5ym3
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:51:53.08ID:E3V4uJjy
>>645
コロナもあるな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:52:12.84ID:E3V4uJjy
さあきたで
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:15.80ID:5xTpEavk
実況が興奮して1人で楽しんでるな・・
コロナ渦にデカイ声出してんじゃねーよ、なんだこのアナ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:32.96ID:6OU5SyDv
あーおしーい
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:22.42ID:E3V4uJjy
今年のうちの野球みてたら
普通に反撃はできる試合はしてるよな
優勝できるような試合してる
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:57:01.14ID:OgvA/Q6s
小野まずまずだったのに代えるか
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:58:27.78ID:OgvA/Q6s
モデルなんかやってる場合じゃないぞ尼子よ
しっかり投げろ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:58:53.97ID:Yj+MqPvY
いきなりの3点差で睡魔に襲われてダウンしてた・・・
寝る前と変わらない3点差
そして(´・ω・`)
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:59:36.81ID:OgvA/Q6s
しかしこの足ブランブランも今のクイックも全く意味がない気が
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:00:01.23ID:E3V4uJjy
劇場いらんて
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:18.94ID:OgvA/Q6s
読売としてはバントも良いしとにかく揺さぶれば、馬場だしな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:06:36.33ID:E3V4uJjy
審判厳しいって
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:06:46.64ID:OgvA/Q6s
初球は際どかったけど後はみんなボールコースだったな
低めには行ってるけど・・・
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:02.67ID:i7LA4VNW
いや、ボールばっかだろ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:09.80ID:OgvA/Q6s
>>723
そうだよな
どうせ次の攻撃の先頭なんだから冒険する必要ないんよね
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:09:36.57ID:OgvA/Q6s
この2球はようわからんなw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:12:01.16ID:OgvA/Q6s
今のはゲッツー取らんと…難しいか?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:12:05.02ID:E3V4uJjy
やっぱり梶谷足はえーわ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:12:26.78ID:OgvA/Q6s
うーんこれは無理か
よう見たら無駄はなかったな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:24.36ID:OgvA/Q6s
危ないボールだった
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:15:41.03ID:6OU5SyDv
あいかわらず、背中の名前がKONAMIコマンドみたいな名前やなぁ馬場ちゃん
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:17:09.94ID:OgvA/Q6s
満塁待ったなしだな
変にストライクに行ったらやられそう
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:17:41.20ID:OgvA/Q6s
あぶねー・・・
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:03.94ID:E3V4uJjy
馬場劇場
閉幕w
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:00.76ID:E3V4uJjy
やっぱり馬場おるといいな
多分ここ馬場いなければ石井が投げてたで
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:53.13ID:OgvA/Q6s
2球とも甘かったけどなあ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:32.32ID:E3V4uJjy
流石
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:58.84ID:OgvA/Q6s
あれが行かんのか
初回の右ひざへの自打球の影響はどうなんだろう…あれトレーナー出て行かんしな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:25:05.20ID:OgvA/Q6s
サンズが寝始めてるな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:25:51.34ID:E3V4uJjy
うーんまあしゃーない
そろそろサンズ打つと思ったけど
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:22.82ID:E3V4uJjy
全員が調子言い訳ではない
当たり前のことだ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:28:36.03ID:E3V4uJjy
エドワーズとかオープン戦から無理だと言ってるやん
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:29:37.37ID:E3V4uJjy
香月とかよう分からんのに打たれて
エドワーズはもう無理だって
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:31:49.00ID:E3V4uJjy
エドワーズはもういいって
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:32:25.45ID:OgvA/Q6s
去年もそうだったけどエドワーズは使えんだろ
中継ぎに回ってた時のガンケルのほうが数段良く見えたくらいだし
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:34:47.07ID:E3V4uJjy
オープン戦みてエドワーズは無理と誰も思ったのに
何で使う
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:35:11.26ID:0wSZPSno
もう江戸は歩かん鱈と入れ換えやな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:37:51.97ID:0wSZPSno
二軍で無双してても一軍では馬場劇場やら江戸炎上じゃあどうしようもない
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:39:20.94ID:OgvA/Q6s
坂本もキツイよなあ
たまに出てきてどうにもならん投手のリードばかりやらされてw
好きじゃないけどさすがに同情するわ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:39:44.16ID:E3V4uJjy
小野馬場良かったのに
試合壊れるわ
エドワーズ踏ん張れや
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:40:09.94ID:0wSZPSno
次はベイスか
横浜爆弾破裂させそうやな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:41:00.19ID:E3V4uJjy
10も連敗してたらそろそろ止まるだろ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:41:15.77ID:OgvA/Q6s
>>855
天気も良さそうだし3連戦こなせそうだから1つくらい普通に負けそうよねw
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:42:05.57ID:0wSZPSno
残念そこは山本
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:42:16.33ID:OgvA/Q6s
助かってはいないけど凌いだ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:43:30.77ID:E3V4uJjy
まあ試合壊れないだけ
現地阪神ファンはいいわ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:43:32.91ID:0wSZPSno
佐藤この回10本打て
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:43:40.19ID:/25/3hLG
>>859
連敗スタートは阪神からですからね。

>>866
別に2勝1敗でも文句はないはずなんだけど・・・1つ負けただけで実質負け越し感が漂いますな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:45:04.42ID:0wSZPSno
ええやんけ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:47:16.90ID:OgvA/Q6s
>>875
まあ負ける事自体が悪い事でもないしね
1つ負けてもそれこそいつかどこかが負けるんだろうしw
阪神の立場で言えば昨日も今日も良い負け方してないから1つどころか2つ3つ行かれそうなのが怖いわ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:48:35.29ID:0wSZPSno
なんじゃそら
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:49:05.52ID:OgvA/Q6s
インローが好きだから手が出るんよね
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:49:15.76ID:0wSZPSno
しかしホームラン出すぎやろこのドーム
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:51:15.53ID:0wSZPSno
アッキャマンも今一やったな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:51:23.19ID:E3V4uJjy
反撃雰囲気はあるよなあ
去年とは違う
まあ負けると思うけどいいわ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:51:48.12ID:0wSZPSno
>>899
やりすぎやで
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:53:12.96ID:0wSZPSno
おさえとこか
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:54:14.95ID:0wSZPSno
空調係りええ加減にせえよW
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:54:26.50ID:E3V4uJjy
ちょっと飛びすぎのかんはあるな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:55:19.61ID:0wSZPSno
>>917
何人か飛ばされてるで
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:56:14.39ID:OgvA/Q6s
どうしてもシュートするから対左の内角、対右の外角を狙うと激甘の失投になるわね
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:58:21.59ID:E3V4uJjy
いや優勝するのはうちか巨人さんと
オープン戦からそう言ってるわ
他は眼中にない
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:58:29.75ID:0wSZPSno
賭博
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:00:22.30ID:bN16U1fP
プロ野球連敗記録

1位:18連敗
千葉ロッテマリーンズ(1998年)

2位:16連敗
ヤクルトスワローズ(1970年)東京ヤクルトスワローズ(2019年)

3位タイ:15連敗
中日ドラゴンズ(1946年)
南海ホークス(1969年)

5位タイ:14連敗
大洋ホエールズ(1955年)横浜ベイスターズ(2008年)
日本ハムファイターズ(1984年)
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:00:51.17ID:E3V4uJjy
高木とビエイラだろ
ランナーだせばいける
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:01:23.55ID:OgvA/Q6s
9回は1番からか
どういう形で攻めるかだな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:02:37.28ID:OgvA/Q6s
ストライク言われても仕方ないコース
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:03:14.53ID:0wSZPSno
逆風
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:04:05.21ID:0wSZPSno
卍急須
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:04:11.46ID:E3V4uJjy
いい当たりも正面ついてるし
今日はつきもなかったな
負けもしゃーない
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:04:48.70ID:0wSZPSno
あたってへんのか
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:05:05.47ID:OgvA/Q6s
こらあ何もなしで終わりかな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:05:44.35ID:0wSZPSno
おいこまれた
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:06:26.34ID:Yj+MqPvY
マケタワァ*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n 'A`)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2450990.png
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:06:30.22ID:0wSZPSno
マケタデー
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:06:38.36ID:E3V4uJjy
まあいいよ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:06:52.16ID:OgvA/Q6s
はい矢野のせいで負けましたー
今年も後楽園は鬼門になるわなこれは
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:07:26.06ID:0wSZPSno
2ゲーム差なんてあってないようなもんやな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:08:43.56ID:bYc07r4m
勝ちよったでー!
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:09:35.29ID:OgvA/Q6s
だいたい昨日の総括が「やることやっての負け」って相変わらずズレた事言ってたしな
出来なかった事を回収したわけでもないのに
そういうのが今日の初回みたいなおかしな攻めに出るんだよ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:11:54.06ID:bYc07r4m
>>960
おおん?
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:14:43.07ID:bYc07r4m
Vやねんagain
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:27:19.93ID:0Exj5NkK
マケテタデー(・ω・)
梅ちゃんがこの間から手や膝に当たってるのが心配ね
ポジ要素はテルのマルチ北條ツーラン小野ナイスピッチ馬場劇場無事閉幕ね

それにしても3日間でホームラン15本てやっぱり東京D普通じゃないわw
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:57:23.18ID:IclKlSjD
へぇ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:23:47.86ID:PeRwfOs7
わいのかわいい猫豚ちゃんがこの前お供えについて
それは>>レス番にもう貼ってあるわ
って指摘してたのわろた
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:26:34.68ID:PeRwfOs7
ネガりそうになったら
プロ野球見れるだけでも感謝せな
と思わなな
楽しそうにプレイしてるの見るだけで毎日楽しいわ
昨日はオリの大逆転も面白かったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況