X



【MLB】TEX vs LAA Part5【大谷先発】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:22:58.70ID:tKNqp/KN
素晴らしい
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:17.76ID:neI6tqAa
有原は、リモートインタビューなのは
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:28.91ID:vTTWSfk/
5回77球無失点てふざけてんのかお
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:31.26ID:61IfqG1k
豆谷さんはデカい赤ちゃんみたいな顔してる
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:31.84ID:Y3lf7cMv
秀樹もエンゼルスいたんだよな
アスレチックスと違ってなぜか記憶から消えてた
実はせいせきもわるくなかった 
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:44.06ID:8xf+LFre
大谷開幕の時散髪したのにもうこんなにドフサ谷
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:51.24ID:rR0RWtel
大谷に有原のコントロールが有れば無双なんだけどなw
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:51.75ID:1UP7CfPF
有原はメジャーのボール全然苦にしてないみたいだな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:24:25.63ID:kULGfB1w
見てみたら、キャニングもこれまで5回くらいしか投げてないじゃん。
大谷とそう変わらんし、ロングリリーフで使われるのも仕方なくね?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:25:15.47ID:hJD2Xqmt
奇声の女
ワクチン接種ちゃんとしてるのかなあ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:25:21.64ID:8xrenkbg
>>14
打者もあるから下に落として調整登板ってわけ行かないんだろな
メジャーで調整なんて監督も悩ましいね
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:25:33.02ID:1UP7CfPF
>>14
最初から先発二人使うつもりだったんだな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:25:34.20ID:WhsXiEUI
さす鱒
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:25:35.27ID:8xf+LFre
天才弾きたー
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:25:37.13ID:4W6Zq3Ys
さすトラ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:25:40.12ID:tKNqp/KN
トラウトサーモンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:25:46.59ID:XhzQJF6h
きれいなホームラン
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:25:50.50ID:DMIey5qn
さすトラ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:25:55.84ID:vTTWSfk/
M・V・P! 
M・V・P!
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:26:01.55ID:1UP7CfPF
やっぱこの人よ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:26:02.99ID:MPgcqZqQ
さすがトラウト!
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:26:12.22ID:nzbXYSPA
大谷7四死球か
また荒れたな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:26:25.29ID:Mu2n6Vrc
いつもの打ち方
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:26:26.29ID:neI6tqAa
>>10
アスレチックス時代は5月後半まで2本塁打で、これは解雇か?
と思ったら、監督が途中でメルビンに変ったら、
右投手左投手関係なく三番に固定してもらったら、息を拭きかえしたね。
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:26:29.98ID:vTTWSfk/
このっ 万年MVP野郎がっ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:26:32.20ID:Y3lf7cMv
トラウトのホームランは気持ちいいね

大谷のホームランは
だいたいセンターにフラフラって上がるやつばっかり
たまにライトに打つけどね
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:26:37.26ID:vGCjl/zn
>>3
1試合のトーナメントじゃあるまいし
マドンじゃなくヘボ監督でもそんな短期構想は考えない
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:27:07.55ID:61IfqG1k
トラウトはスイングが凄くコンパクトだよな
フォロースルーも短い
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:27:19.82ID:JN1znukZ
さすトラ

最近いまいち調子悪いんかなって思ったけど
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:27:23.04ID:j0uyHDKh
勘違いしてる奴がいるが
5回まで投げないと勝ち投手になれないよ
だから大谷は試合が勝っても意味ない
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:27:24.99ID:Mu2n6Vrc
アプトンのやさしさ、です
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:27:27.46ID:/7MEfj30
大谷は球が軽いほうだな
うまく荒れてる時はいいけど…
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:27:41.71ID:neI6tqAa
>>21
これ以上ムエンゴでリリーフ炎上は
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:27:44.99ID:mbyU6bLQ
平常運転
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:28:04.07ID:WV550Lmc
トラウトさんの好きな低めだったなあ
あと2個分低ければ三振だった
キャニングの援護には後3点くらい欲しいな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:28:54.46ID:YH+/2A3P
>>4
一平が持ってるデバイスなに?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:29:09.12ID:neI6tqAa
トラウトはウイスキーをラッパのみしてるのかと思ったw
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:29:10.41ID:vTTWSfk/
ちょっと目を離したすきにアプトンの打席終わってた・・・ (´・ω・`)
ほんと油断も隙もないぜ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:29:21.80ID:lm30K2cz
いいところで、追加点入ったし
これは、昨シーズンまでの逆転負けのパターンにはならないかな・・・
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:29:22.02ID:hJD2Xqmt
副音声
奇声の声聞こえるけど
斉藤さんよりは耳障りいいのかなあ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:29:23.17ID:nzbXYSPA
軌道が気持ちいい
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:29:58.15ID:CbqSFIs9
あの振りでもぶち込めるパワー
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:30:03.09ID:9zAtjwMD
んだよカレー食ってたらトラウトニキのホームラン見逃したじゃねえか(´・ω・`)
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:30:08.81ID:4W6Zq3Ys
で明日は、大谷打席立つの?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:30:23.46ID:1UP7CfPF
ほんと軽く振ってるように見えるんだよなあトラウト
無駄な力一切入ってないんだろうな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:30:27.09ID:neI6tqAa
斎藤トラウトのバットに疑惑
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:30:48.97ID:9zAtjwMD
>>114
お休みだって
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:30:57.75ID:CbqSFIs9
日本人には出来んな
そら勧められんわ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:30:57.88ID:tKNqp/KN
大谷が先にプロの世界に入っていたとしても、歳上の有原に対して大谷が「有原さん」なんだよな

会社だと年下でも先に入社してる奴が上扱いなのがなんか嫌だったな

大卒の俺より二個下の高専卒の奴が君付けで呼んできやがる

同期の高専卒の奴はさん付けで呼んでくれたが
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:31:11.20ID:61IfqG1k
脇締めて打ってるから力が伝わるんだよな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:31:40.49ID:Y3lf7cMv
ヴェラスケスとか
四角い体型のやつって
喧嘩強い
トラウトとかルーニーとかも強いだろう
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:31:46.48ID:neI6tqAa
>>111
リリーフが三人は投げないといけないシステムだからな、
あまり先発を引っ張る必要が無くなってしまった、
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:32:08.93ID:aA7O3BGh
>>3
最初から75球を目途にと言ってたしその上でロングリリーフを用意しておくとも言ってたから大方予想通りだったんじゃねぇの?
無失点は想定外だったかもしれんがw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:32:16.80ID:lm30K2cz
あり得ないけど、トラウトがもしNPBに来たら

350 .58本 130打点 4盗塁 150四球
くらいは残すだろうな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:32:17.15ID:4W6Zq3Ys
>>120
休みか、残念だけど仕方ない
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:32:25.01ID:gDR3hnX7
トラウトみたいな選手に10年契約はわかるが
スタントンリンドアはほんと意味わからんなメジャーは
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:32:47.23ID:vGCjl/zn
>>70
>大谷のホームランは
>だいたいセンターにフラフラって上がるやつばっかり

こんなこと言うやつ、初めて見た
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:33:07.53ID:JN1znukZ
クッションのせいか
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:33:34.08ID:mbyU6bLQ
え?交代?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:33:48.34ID:neI6tqAa
>>133
怪我したら保険がおりるので
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:33:52.92ID:YH+/2A3P
>>108
そこまでいかなくても20年くらい前のデバイス臭がする
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:33:54.49ID:CbqSFIs9
プーさん何見てるんだ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:02.01ID:nzbXYSPA
外野はわざわざファウラー獲ってライト守らせる予定だったんだけどな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:19.34ID:hJD2Xqmt
>>129
わしはナックルカーブとシンカー
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:29.33ID:Y3lf7cMv
>>135
でも大谷のセンター方向の
ホームランって見ていて
スカッとしないだろ?
トラウトみたいなホームランは
見ていて気持ちいい
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:31.50ID:vGCjl/zn
>>132
前回は、翌日代打で出た
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:33.39ID:neI6tqAa
あ、びっくりした、カバンから頭だけ出てるのかと思ったぞw
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:39.36ID:gDR3hnX7
シェブラー日本きそうだな
中日なら即レギュラー
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:39.77ID:61IfqG1k
生首に見えるww
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:40.54ID:Ijf43Pee
>>133
リンド―はまだ数年活躍してるからいいけどタティスなんて2年程度の活躍で14年やりすぎ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:40.93ID:JN1znukZ
「オオタニがローテに戻ってきた」

こんなんでローテを任せられるとも思えんが
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:35:03.00ID:mbyU6bLQ
>>108
たまごっちだろ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:35:42.29ID:PuE6NTBA
キャニングさん・・・
マドンのことは嫌いになっても大谷のことは嫌いにならないでください!
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:36:28.94ID:AEwFVCOv
カバンから首が出ててびっくり
イリュージョン
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:36:31.76ID:CbqSFIs9
今年のエンゼルスなら一点差でも逃げ切れる
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:36:31.83ID:neI6tqAa
>>163
本来FA前だから比較的安く長期囲い込めるはずだったのに
最初からあんだけ高額だと、ブレーブスのアクーニャJrがかわいそうになるな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:37:02.95ID:hJD2Xqmt
カッター
スライダー
ファーストフード
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:37:37.12ID:cYZcWWdI
トラウトのHRの打球速度はLAAの新記録(2015年以降)かな

2021/04/20 115.5mph 446ft トラウト
2021/04/04 115.2mph 451ft 大谷
2018/06/11 115.0mph 459ft トラウト
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:37:41.97ID:RQND96ay
キャニングこれで勝ち付くからおいしいな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:37:47.32ID:nzbXYSPA
中継ぎ陣が去年とはだいぶ違う
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:03.10ID:1UP7CfPF
エンゼルスはピッチャーいくらいても足りないな
ウォルシュ投手復帰するんやで
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:04.95ID:nzbXYSPA
スクイズとな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:06.11ID:tKNqp/KN
シフト崩しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:10.51ID:mbyU6bLQ
うまい
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:21.15ID:hJD2Xqmt
フォーシームファーストボール
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:22.06ID:Ijf43Pee
シフトの掟やぶり
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:23.76ID:Mu2n6Vrc
バカなの?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:24.23ID:CbqSFIs9
あんなもんバントして下さいと言ってるようなもんだろ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:30.37ID:ExwGFbeI
なんで今までやらなかったんだよ?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:38.62ID:uQnONfEi
これは荒れるぞ...
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:40.36ID:nzbXYSPA
ランナー3塁にいてもあんだけ空けるもんかね
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:41.40ID:neI6tqAa
ギャロさん見損なたぞ、
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:45.81ID:z4XEB1eZ
これは故意死球案件ですわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:39:03.58ID:r3hC/zuD
ええんかこれ

アーリントンルールちゃうんか
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:39:04.36ID:1UP7CfPF
ちゃんとバント出来てて草
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:39:06.32ID:JN1znukZ
あのギャロがバントうまいとはw
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:39:12.31ID:WNTOCK36
こんなギャロはイヤだ!
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:39:12.95ID:vTTWSfk/
ノエラミ見ないなぁと思ってググったら自由契約になってたのね
悲しみ・・・ (´・ω・`)
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:39:16.57ID:tKNqp/KN
皆がコレやりだすと、極端なシフト敷くのも変わってくるんかいな?
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:39:26.33ID:NdHYEasH
>>224
ダメ報復死球あるで
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:39:46.61ID:mbyU6bLQ
怒りのマイヤーズ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:05.17ID:CbqSFIs9
明日死球だな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:08.03ID:Ijf43Pee
>>204
それをしないのがメジャーのプライド、ギャロは今シーズンも全然だから必死なだけ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:21.12ID:neI6tqAa
>>233
実はバットに当たらん
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:23.55ID:vTTWSfk/
歌うま素人さんタイム☆
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:25.55ID:mbyU6bLQ
オーボーゲータイム
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:26.17ID:MPgcqZqQ
今の1点は剥奪しろ!卑怯だろ!
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:34.43ID:tKNqp/KN
お〜ぼ〜げ〜
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:37.47ID:8xf+LFre
おーぼーげー
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:47.06ID:9zAtjwMD
ビッグパピもシフト破りのセーフティーやってなかったっけ?(´・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:53.01ID:nzbXYSPA
アジア系だろうか
0262広告厨
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:53.87ID:4YwWwxGI
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:41:01.51ID:neI6tqAa
>>236
ここはアナハイムルールにしておこう
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:41:07.07ID:/apvXvlT
極端なシフトは見ててあまり気分がいいものでもないから、減らしていくためにもこうしたプレーはどんどんやってほしい。
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:41:12.53ID:0JtAfvby
そりゃ、シフトでメリットを得てるのに、その穴を突かれてブーイングはねーわw
メリットだけ取るなんてことがあったら、外野守備ゼロにして外野に打てなくなる
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:41:25.98ID:vGCjl/zn
暗黙のルールには入らないのかな
そういえば昨日、7回5点リードで盗塁があったけど
あれも何ともなかったな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:41:42.09ID:Ijf43Pee
>>247
バントなんてしないと打者のこと言ってるんだが、大丈夫か?
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:41:44.69ID:gDR3hnX7
メジャーで40本のギゃロでもセーフティー
筒香さん今年150 
0本なのに意地でもそんなのやらない
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:41:46.67ID:z4XEB1eZ
アメリカ人どんだけマスク嫌いなんだよ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:42:40.73ID:/apvXvlT
>>252
今日がナイトゲームで明日はデーゲームなので感覚も短いし休ませるとのこと
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:42:42.69ID:neI6tqAa
ピアジンスキーみたいな、意地の悪い選手が減ってしまったから、
こういうプレイもすくなくなった
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:01.90ID:JN1znukZ
ランナー3塁だからのバントだろ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:25.10ID:gDR3hnX7
>>266
前にルークスコットが2打席連続セーフティー
やったら投手がブチ切れしてたな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:34.42ID:MPgcqZqQ
きたあああああああ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:36.87ID:Ijf43Pee
>>266
それはない、MLBだけでなくメジャースポーツは確率の世界
少しでも良ければ何でもやるよ、あんなの笑ってるだけだぜ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:37.18ID:nzbXYSPA
久しぶり
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:44.10ID:mbyU6bLQ
怒りのプホ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:44.10ID:CbqSFIs9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:44.40ID:1dHwohCE
きたああああああ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:46.53ID:Mu2n6Vrc
看板書き換えるやつきたー
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:47.55ID:9zAtjwMD
キタ――(゚∀゚)――!!
プーさんすげー
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:55.40ID:8xf+LFre
プホニキきたー
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:56.10ID:tKNqp/KN
プホニキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:58.37ID:zof+RK82
プホすげー
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:04.33ID:vTTWSfk/
実質あぷとん☆
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:14.51ID:1UP7CfPF
いいとこで打つなあ
さすレジェ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:17.85ID:JN1znukZ
「おまいらがスクイズならこっちはホームランだ」
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:23.90ID:neI6tqAa
エンゼルスが豪快に点をとり、レンジャースがこすっからい点の取り方、
10年前と逆になってしまった
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:28.26ID:YH+/2A3P
あら珍しい
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:29.00ID:zof+RK82
こんなパワーまだあるのかよ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:37.58ID:xA0lAUjp
完璧じゃねーかよ
40こえた人間の打球じゃねぇ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:38.45ID:mbyU6bLQ
あとはアプトンさまだな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:49.99ID:KHUFNj2A
グダグダやっても点入らないこともあればあっさり一点もあるんだよな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:53.71ID:hJD2Xqmt
今日は大谷が一番良かったと思った場面は
スプリッターのサインに首振って(首振りサインか?)
カッター投げて打ち取ったところじゃ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:56.99ID:nzbXYSPA
トラウトプホルスのアベックHRって歴代最多クラスなんだよね
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:45:00.46ID:xA0lAUjp
>>337
フラグやめいw
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:45:25.90ID:0Ckqe40E
41歳の春だから
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:45:41.20ID:neI6tqAa
>>348
弱気なサインに首を振り、得意の魔球を投げ込むだけよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:45:43.46ID:9zAtjwMD
レジェンドの共演
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:45:48.15ID:BzQSU507
>>337
そのレスってアメリカは時差で夜だからとかって現地アピールして日本人馬鹿にしてんの?
まじこういうやつ嫌いだわ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:46:02.96ID:gDR3hnX7
>>329
キンズラーヤングハミルトンベルトレクルーズナポリの
レンジャーズ凶悪打線
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:46:09.44ID:8xf+LFre
死球性のボールにブーイング
アメリカのホームのファンのこういうとこ好き
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:46:34.34ID:neI6tqAa
>>353
彼は散る白いテラスの午後三時
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:46:41.76ID:1UP7CfPF
トラウトとプホが並ぶと威圧感すげーw
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:47:19.01ID:xA0lAUjp
>>343
緩急の使い分けや細かいコースの出し入れがない世界だからな。
打てるもんなら打ってみろでゴリゴリ押してくるからコースの読みさえ当たればあとはパワーで持っていける。
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:47:24.20ID:tKNqp/KN
エロまであと32本かあ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:47:27.23ID:mbyU6bLQ
プホDHでいいじゃん
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:47:59.57ID:hJD2Xqmt
観客落ちたか?
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:48:32.35ID:YH+/2A3P
>>359
昼風呂の可能性は無視なん?
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:48:35.13ID:9zAtjwMD
>>382
オルティスとかは
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:48:35.89ID:MPgcqZqQ
良し。代打大谷だ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:48:46.75ID:neI6tqAa
>>361
その頃マリナーズは、「優勝請負人のクリフリーを取ったし、エンジェルスから
フィギンスを取って、イチローと最強の一二番で、スモールベースボールで勝ったなガハハw」
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:49:01.27ID:1UP7CfPF
番長と元番長
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:49:14.14ID:4xPnR9UY
プホと鱒
球界最高の打者が揃ってるとかなんなん天使軍?
そしてそこに大谷も肩を並べられたらすごいな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:49:33.13ID:xA0lAUjp
>>373
bashって何の意味だ?
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:49:43.05ID:LjMdQsg+
こんな感じで大谷ももっとコミュニケーション取ってほしい
もう四年目だ、英語が分からないから通訳にベッタリは流石に卒業しよう
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:10.10ID:hJD2Xqmt
わいてたから
観客グランドに落ちたか?
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:30.46ID:1dHwohCE
まじかw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:30.82ID:MPgcqZqQ
やったぜ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:34.01ID:nzbXYSPA
勝ったな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:34.14ID:tKNqp/KN
鈴木さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:36.06ID:l3gktdOK
スズキー
やると思ってたよお前は
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:45.30ID:tKNqp/KN
アナウンサー予告したな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:47.84ID:8xf+LFre
俺たちのカートきたー
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:49.10ID:/apvXvlT
これは予想外
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:51.76ID:D/pZbO/Y
今日は鈴木day
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:54.78ID:JN1znukZ
あのスズキさんが!
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:55.21ID:bmiV6wRL
スズキすごい 日本すごい 俺すごくない
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:56.23ID:mPEI1XO1
噂をすればなんとやらってな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:59.70ID:3SB7YGKY
アメリカの鶴岡
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:00.81ID:vTTWSfk/
女房役打つとモッコリ盛り上がるぜ〜 
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:00.99ID:xA0lAUjp
ズキニキー!

斎藤が発言撤回ww
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:08.02ID:hJD2Xqmt
スズキ外されなくなったのう
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:10.40ID:nzbXYSPA
ベテランが打ってくれると盛り上がる
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:17.50ID:bmiV6wRL
日本代表にスカウトしろ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:24.73ID:1UP7CfPF
鈴木やるやん!
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:34.41ID:MPgcqZqQ
大谷も抑えた甲斐があったなあ
エンゼルス勝ちだわ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:36.54ID:KHUFNj2A
流石佐藤だ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:45.94ID:tKNqp/KN
大谷の勝ち負けに関係無いのが勿体ないな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:51.34ID:vTTWSfk/
アスレチックいたときは厄介だったけど味方だと頼もしいぜ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:59.84ID:gDR3hnX7
>>400
ヤンキース公式の掲示板でいつも
オルティスは薬物野郎と
書かれてたな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:02.06ID:neI6tqAa
>>400
むしろ若い頃は荒っぽいけど、年齢と共に磨かれて
最盛期で引退しちゃったな、オルティスは
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:17.77ID:xA0lAUjp
>>422
斎藤が秒で撤回したw
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:23.65ID:Ijf43Pee
>>404
ボンズとプーホールズを並べるのはどうかと思うぞ、つまりボンズはそういう存在ということ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:25.17ID:YH+/2A3P
日本人すごい
ここにいる在日以外のみんなすごい
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:32.21ID:vGCjl/zn
スズキ、制球不安の大谷をリードして
打つ方は3打点
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:41.80ID:1UP7CfPF
キャッチャー打つと雰囲気良くなるよなあw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:44.32ID:M9eH6aLo
大谷はどうして4回で降板したの?またマメ?
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:44.73ID:mPEI1XO1
原始・人・スズキかっこえええええ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:53:00.27ID:mPEI1XO1
>>486
球数
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:53:05.30ID:neI6tqAa
>>472
エロ「それはアカンわ」
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:53:05.94ID:8xf+LFre
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dc11f6c5bac401e648c3744284025d83c3be457
カート・スズキは、37歳。すでにMLBでは16年目のベテラン。
ハワイ出身の日系3世で2007年のアスレチックスを皮切りに6球団を渡り歩き、今季は大谷翔平がいるエンゼルスでマスクを被る。
1512試合に出場し1347安打133本塁打。出場試合数は現役ではカージナルスのモリーナに次ぐ2位、歴代でも41位。
堂々たる名捕手の一人だ。「キヨシ」というミドルネームを持つ。
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:53:27.42ID:E5oKU5DX
カート鈴木、村上信五みたいなイメージやったのにヘルメット脱いだら土建屋のオヤジみたいになってたw
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:54:00.22ID:hJD2Xqmt
レンジャーズは昔の阪神か
(今年のセは春の珍事でない事を願う)
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:54:21.29ID:neI6tqAa
>>492
シカゴで、試合前にサイン貰った事あるけど、「すずき」ってひらがなで書いてくれた
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:54:47.46ID:vGCjl/zn
ハーフもいろいろだな
 スズキ…名前も風貌もアジア
 ビクトリーノ…名前も風貌も白人
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:55:11.00ID:9zAtjwMD
ウォルシュはいい打ち方してんな
和田さんが言うところの割れがしっかりできてる
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:55:27.77ID:vTTWSfk/
カーっとなって打った
後悔はしていない (`・ω・´)キリッ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:55:35.28ID:YH+/2A3P
大谷Tシャツを着てる人が取ったのがいいね
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:55:50.39ID:JN1znukZ
バット軽くなったのなんて随分前からだろ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:56:10.63ID:mPEI1XO1
荷車・清・鈴木
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:57:35.09ID:neI6tqAa
>>518
打撃が開眼したのは、ブレーブスに移籍してからだからな、
それまでは、弱肩だけど、安定したサポート捕手だった。
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:58:00.55ID:YH+/2A3P
>>517
こういう顔の人いるよね
田舎に多い
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:58:08.77ID:JN1znukZ
楽天は何で一番儲けているんだ?
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:58:15.54ID:+zoaXGl/
カートスズキ、前にアスレチックス時代に日本で試合した時に見たけど、もう37歳なんだな
こんな年齢までメジャーで続けてるって凄いわな
打撃悪いって話だったけど今見たら.259あるし本塁打も133本打ってるからなかなかやん
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:58:20.81ID:neI6tqAa
>>521
ボルティモア・オリオールズで来日した人や
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:58:28.62ID:DrSeuQ/A
カートほんと凄いわ
あんなチビなのに大昔からずっとメジャーでやれてる
NPBにいたらどんな感じだったんだろう
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:58:50.16ID:nzbXYSPA
ハイチュウの缶が置いてある
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:58:53.01ID:1UP7CfPF
ノエラミレスもう居ないんだな
知らなかった
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:59:22.20ID:mbyU6bLQ
スクイズでお怒りのマイヤーズ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:59:43.27ID:neI6tqAa
>>527
この頃サイン貰ったけど、チームメイトの松井より日本人っぽく感じた、
マジメそうな大学生みたいな感じで
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:00:02.07ID:4W6Zq3Ys
もうスズキ カルタスにしなさい
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:00:12.14ID:QMobWfUS
プホニキのダブルスチールとか カート・スズキ弾とか 毎日なんかかんか楽しませてくれるLAA(´・_・`)
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:01:19.38ID:neI6tqAa
今西地区首位はマリナーズはどうせ長続きせんだろうから、
やはり敵は、オークランドにアリだ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:01:41.27ID:+zoaXGl/
>>542
走る


だっけ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:01:52.15ID:RQND96ay
>>545
キャニング 2回1/3 2失点で降りたで
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:01:53.81ID:hJD2Xqmt
副音声
大谷史上初だと
4回で7K7四球多で無失点は
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:03:07.05ID:CbqSFIs9
まさかスズキさんがホームラン打つとは
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:05:53.20ID:neI6tqAa
>>561
180球投げることになるな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:07:13.32ID:JN1znukZ
「少々四球が多かったですが」

少々じゃないだろw
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:07:33.83ID:9zAtjwMD
>>558
そうです(´・ω・`)
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:08:04.54ID:4xPnR9UY
大谷のスプリットは現役で比肩する投手がいないほどすごいらしいな
全盛期の大魔神以上だとか
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:08:25.52ID:u5eHNl2O
(´・ω・`)おい あっちでムトゥはじまっちゃったぞ

これは迷う
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:08:38.50ID:neI6tqAa
大谷フィギュアは、球場で買うより、オークションで勝った方が
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:08:43.47ID:hJD2Xqmt
>>557
わしもよく分らん珍記録 記録と言いう程のものでではないかと
4回で7四死球もして失点0ということ
有り得ないかな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:08:47.83ID:/apvXvlT
>>564
大谷以外にもプホニキ弾やまさかのカート弾まで見られて試合は終わってないけどもうお腹いっぱいだからな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:09:35.03ID:neI6tqAa
>>580
17歳の時の榎本加奈子見たことあったけど、天使のようにかわいかったぞ、
性格はあえて触れんが
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:10:24.48ID:nzbXYSPA
速い
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:10:28.36ID:9zAtjwMD
>>580
もう大魔神と一緒になったときはピーク過ぎてただろ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:10:40.45ID:neI6tqAa
三塁打が有れば
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:10:41.32ID:JN1znukZ
もーだしょー
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:10:52.84ID:nzbXYSPA
送球ぬるすぎ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:11:05.72ID:RQe8UNsc
トラウトの全力疾走
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:11:08.41ID:8xf+LFre
走塁もムダ無く素晴らしい
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:11:22.13ID:9zAtjwMD
>>592
あれ、一匹だけクロンボ混じってる(´・ω・`)
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:13:04.00ID:+zoaXGl/
>>576
スライダーもスプリットもキレはほんとに凄い
キレすぎて見極め易い面もありそうで、カウント悪くするとつらいかも
緩めの変化球も混ぜていけたらよさそう
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:13:46.40ID:neI6tqAa
>>599
三安打うって、やっと普通の人だから、トラウトが悪い
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:14:33.43ID:KHUFNj2A
きたー!
でも入ったかと
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:14:43.91ID:mbyU6bLQ
アプトンさま堂々の四球
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:14:59.84ID:+zoaXGl/
>>615
小魔神だから大丈夫
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:16:30.43ID:NhletsXC
テキサスのこのリリーフ左腕、NPB来たら無双しそうに見えるけど、
MLBはやっぱり厳しいっすなぁ〜
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:16:37.25ID:neI6tqAa
レンジャースといえば、ワシントンは今何してるんだろう、
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:17:09.60ID:SaY2Ja8V
この扇風機は当たる気せんな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:17:34.18ID:1dHwohCE
またやっとるしw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:17:37.01ID:4xPnR9UY
大谷が打席に立たなくても大丈夫になったLAAは手ごわいぞ
元々鱒連プホトンがいる最強打線だからな
そこに調子あげた大谷いたらもう無敵
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:17:45.79ID:hJD2Xqmt
有原いるけど
「なんだこのチーム 絶対ソフトバンクの方が強いぞ」と
思ってんじゃないか(笑)
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:17:46.83ID:lVpEz3I7
なんちゃら★ボール
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:18:08.28ID:9zAtjwMD
>>628
ブレーブスかどっかでコーチしてたような
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:18:19.25ID:JN1znukZ
今のはサードじゃないか
まあムズい当り
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:18:53.13ID:YH+/2A3P
>>627
アンチ「どうコメントしたら大谷を貶められるかな?」w
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:19:27.15ID:E5oKU5DX
この守備見てたら、テキサス低迷の要因はリリーフ陣って訳だけでもないやろw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:19:51.23ID:7o/mgVSM
ピッチャーって大変な仕事だなあ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:20:00.97ID:JN1znukZ
のーAUTOまんるい
誰も振らなければ1点くらい入りそう
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:20:17.73ID:neI6tqAa
>>639
そっか、オークランドの後もコーチ続けてるのか、あくまでも現場の人なんだね
投手交代のイメージが良く無かったから、監督の話はもうないのかな?
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:21:10.44ID:4W6Zq3Ys
大喝サンドじゃ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:21:35.85ID:4xPnR9UY
大谷1ヒットだったんだよな
これノーノーで7奪三振7四死球だったらまさに伝説になったw
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:21:57.55ID:9zAtjwMD
せっかく新球場作ったのに去年はコロナで客入れられんし今年もチームが糞弱いし踏んだり蹴ったりだな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:22:14.85ID:/apvXvlT
これはもうグラスラしか満足できない
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:22:37.48ID:WV550Lmc
>>642
サードだと真後ろだからショートのほうが取り易いのでは?
良くわからんけど、俺にはサードの深追いが悪かった様に思えるわ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:22:39.53ID:neI6tqAa
やはり、プホが六番って打線は怖いよね、
普通プライドを重んじてここまで下げられないよね
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:22:43.28ID:9zAtjwMD
アプトンバカかw
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:22:44.02ID:nzbXYSPA
追い越しかけたな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:22:46.44ID:/apvXvlT
流石アップトンw
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:22:48.71ID:JN1znukZ
うpとんぼーそーww
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:22:57.00ID:E5oKU5DX
アプトン、少しは頭使えw
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:23:00.82ID:Mu2n6Vrc
何故飛び出したかって、アプトンだからだろう
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:23:22.51ID:4W6Zq3Ys
アップトン大喝カレーじゃ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:23:25.44ID:in5ahilo
NHK俺たちの受信料で金あるんだから誰か球場いろよ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:23:35.67ID:mbyU6bLQ
君たちのアプトンw
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:23:58.74ID:YH+/2A3P
アホトン
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:24:11.79ID:+zoaXGl/
アップトンて腕とか足がビヨーーーんって伸びそうだな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:24:20.13ID:neI6tqAa
アップトン兄は、緩慢な走塁で年下のロンゴリアに説教食らったが、
弟は、トラウトに怒られるべきだな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:24:28.65ID:hJD2Xqmt
>>666
史上初
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:24:45.76ID:JN1znukZ
ちっとも信用ならないクローザー登場
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:24:57.55ID:CbqSFIs9
3勝12敗34セーブってなんじゃそれ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:24:59.15ID:neI6tqAa
>>714
格闘ゲームかな?
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:25:09.19ID:9zAtjwMD
アナハイムの倉本ことアップトン
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:25:30.69ID:/apvXvlT
点差があるから今みたいなプレーも笑っていられるけど、僅差の時でもこんなくだらんミスをするのがアップトンなんだよな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:25:32.50ID:YH+/2A3P
>>714
漫画で有りそうw
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:26:16.10ID:4W6Zq3Ys
大谷のいないエンジェルスは、将棋で言うと銀がない感じか
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:26:25.78ID:hJD2Xqmt
チェンジアップだと
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:26:26.61ID:CbqSFIs9
>>721
ドジャース相手に2安打で抑えたのに負けるとかさ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:27:00.52ID:mbyU6bLQ
今日は勝ったなガハハ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:27:19.03ID:neI6tqAa
アスレチックスダブルヘッダーで2勝か、2試合で14イニングしかやらないなら、
ダブルの方がお得感があるよな、
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:28:42.09ID:Mu2n6Vrc
えらい。アプトンよく捕った
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:29:18.46ID:KHUFNj2A
すげーw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:29:20.35ID:u5eHNl2O
(´・ω・`)オタニ君 勝ち投手の権利無いの?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:30:02.33ID:neI6tqAa
>>734
トラウト飛車、レンドーン金、プホルズ銀、大谷桂馬、アップトン香車
せめて、投手で角になれる存在がいればな、
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:30:03.22ID:4W6Zq3Ys
ダブルヘッダーの方が考えようによっちゃ楽で効率いいよね、季節もいいし。
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:30:24.07ID:CbqSFIs9
明日大谷出場しないのに朝5時から放送あるのか
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:30:26.46ID:hJD2Xqmt
スライダー
ファーストボール
チェンジアップ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:30:28.47ID:in5ahilo
>>699
大外れで草
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:30:46.53ID:4W6Zq3Ys
大谷がなげたら負けない
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:30:51.24ID:9zAtjwMD
勝った〜
おめ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:31:01.90ID:8xf+LFre
よすよす
良い連戦だった
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:31:11.58ID:JN1znukZ
1塁AUTOだったか
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:31:35.50ID:2cI4LB2g
大谷が投げる時は中継ぎが先発するみたいな感じになってきたな
オープナーだっけ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:32:09.71ID:in5ahilo
MLBて先発も出勤してベンチで見守らなきゃいけないの面倒くさそうだな高給取りは良いけど
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:32:31.55ID:rZE8ytiC
大谷ベンチに戻ってないな何かあったのかな?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:32:53.95ID:+zoaXGl/
谷繁や甲斐みたいなホームラン
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:33:29.58ID:YH+/2A3P
カートの後ろに旭日旗
バ韓国人が火病起こすぞw
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:33:29.81ID:Mu2n6Vrc
225くる?
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:33:36.58ID:4W6Zq3Ys
キャニング棚ぼた
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:34:25.01ID:in5ahilo
>>782
せめてチープウィンとタフロスは併記すべき
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:34:36.24ID:hJD2Xqmt
>>775
しかも7K 4回までで・・・史上初 
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:34:42.32ID:nzbXYSPA
制球だけ何とかならんもんかね
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:35:11.10ID:4W6Zq3Ys
結果0なら上出来、ここから良くして行けばいい。
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:35:12.17ID:in5ahilo
スプリット日本の時と違う変化っぽい
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:35:28.66ID:lVpEz3I7
荒れてるが無失点なのに球数で降板させるのはメジャーらしいな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:35:33.65ID:neI6tqAa
>>787
DHならオープナー使って二番手なら、
悪い立ち上がりいきなり上位打線に当たる事もないのだが、
エンゼルスの投手にその余裕もないか
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:36:18.10ID:JN1znukZ
マメは治ってもノーコンは治らないから。。

球速が遅かったのも懸念材料
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:36:21.54ID:hJD2Xqmt
相手が昔の阪神みたいで助かった
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:36:41.37ID:in5ahilo
打者20人で5人しか前に飛ばなかったのか
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:36:55.53ID:9zAtjwMD
またレンジャーズとやるんかw
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:37:17.93ID:WhsXiEUI
225・・・
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:37:39.59ID:JN1znukZ
最小防御率はオオタニ!
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:37:46.63ID:1h8yVEtp
菊池さあ...
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:37:52.31ID:WhsXiEUI
おや打ったのか
良かったな(´・ω・)
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:38:11.02ID:u5eHNl2O
(´;ω;`)ツツ― 良かったなぁ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:38:22.64ID:4W6Zq3Ys
ワースボって生なん?少し前に収録できるぽいけど
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:38:29.93ID:WNTOCK36
あんなのバット折られてたまたまポトンとセンター前に落ちただけだろww
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:38:38.95ID:JN1znukZ
225はクビ間近やから必死や
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:38:48.93ID:dAVq/lXP
菊池悪くないピッチングしてるんだけどなあ
球速上がったし
もう少し防御率は良くなると思う
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:38:51.80ID:WhsXiEUI
起きられへんわい・・・
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:38:55.13ID:neI6tqAa
>>809
シカゴの球場は、一人で観戦したら、
向こうから「バックスクリーンをバックに写真を取ってあげるから」ってカメラを
貸して、っておばちゃんスタッフに声かけられた
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:39:56.55ID:CbqSFIs9
>>834
それで携帯盗まれる人多いよな。
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:39:57.00ID:WhsXiEUI
太田アナか
この人有能だな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:40:14.23ID:Mu2n6Vrc
まさかのスズキ締め
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:40:19.12ID:9zAtjwMD
ミツオくん
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:40:25.45ID:8xf+LFre
>>804
いや再発防ぐ為にセーブして投げてたんでしょ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:40:44.96ID:mbyU6bLQ
ムトゥに移動
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:41:01.62ID:8xf+LFre
>>845
いや大和顔ですよ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:41:33.92ID:Peg5F2Wg
もうノーコンてバレてるから相手はど真ん中のストレートだけ待って突っ立てればいって対応になってる
実際それでチャンス作りまくり。でも点が取れないのは相手の拙攻だからな
もう使えないよP大谷は
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:44:47.09ID:YH+/2A3P
>>845
体は外人、顔はめちゃ日本人かと
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:46:06.00ID:JtvC0V7k
勝っタニサーン
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:48:33.08ID:ItWlyw6j
7k7四死球はワロタ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:55:36.82ID:vKkrYR6w
ジョー・マドン監督試合後会見。「大谷はマメは最後まで問題ないと言っていた。明日、DHで出場する準備はできている」
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:57:30.77ID:Peg5F2Wg
オリの山本にやり投げ投法を教えてもらえ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:08:37.57ID:/7MEfj30
打率も3割切りそう
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:05:05.31ID:8xf+LFre
大和顔です
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:13:02.46ID:JtvC0V7k
明日の試合は早朝でハンパないな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:04:28.99ID:8xf+LFre
大谷翔平は「シャーザーを上回る」 初コンビの捕手が絶賛「比べても最高の球だった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e446544954501a198824390be93338e818606f1e
「俺がこれまで受けてきた投手、シャーザーやストラスバーグなどの(一流の)投手たちと比べても最高の球だった」
と、ナショナルズ時代にバッテリーを組んだMLB屈指の右腕と比較して高く評価。
さらには「彼の球はそういう投手たちを上回ると俺は思っている。彼は特別な才能の持ち主だ。彼の活躍を見られるということに興奮している」
とまで話しているという。今季からエンゼルスでプレーする37歳のスズキ。百戦錬磨の名捕手から見ても、大谷は紛れもない本物のようだ。
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:00:52.76ID:R7kXzw+d
はずまた
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:03:45.89ID:x3EBtMig
7四死球で失点0って奇跡だよな w
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:07:31.90ID:KPgG35K/
なんやねんな
これから大谷クン先発登板の試合が見れるもんだと勘違いしてた
昨日の話やんか
今日は打者で出るかも・・・ってだけかいな(´・ω・`)
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:08:31.38ID:UhpSZlwi
大谷出るんけすげ〜な
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:08:49.62ID:r2UzB0L3
キンタナとは言わないNHK
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:09:42.55ID:EK9oJ/W5
早朝からサッカー担当の小宮山君がMLB実況か
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:10:42.48ID:UhpSZlwi
まじ高校野球みたいだな、現役生活太く短くって感じかな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:13:14.15ID:x3EBtMig
実況・解説の両者は何時にNHK入りしたのかな仮にAM4時前後だとして家を出たのって・・・
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:14:30.10ID:SAZqdsbL
日本のピッチャーみたいな感じだな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:15:09.20ID:UhpSZlwi
岩村酒焼けした声だなぁ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:15:13.29ID:PjyOZ4TF
未来から来た
大谷の第一打席は凡退
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:15:16.23ID:EK9oJ/W5
フォルティの試合NHKで1回しかやったことない気がする
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:16:21.26ID:UhpSZlwi
大谷目覚めの一発頼もう
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:16:28.76ID:3ADkK6xY
まにあた
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:16:38.45ID:EK9oJ/W5
>>891
ガンちゃんは昨夜のWSxMLB担当だったのでNHK社内で仮眠かな?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:17:01.05ID:eg7tddRZ
このPから前にHR打たなかったっけ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:17:50.22ID:eg7tddRZ
腰がひけてる
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:18:03.80ID:PjyOZ4TF
大谷、ヒクヒクしてるw
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:18:04.48ID:RqvlBsuQ
メジャーでの方がホームラン率高いのか
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:18:25.18ID:3ADkK6xY
なんじゃそら
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:18:53.85ID:RqvlBsuQ
低いよー

ていうか昨日のオオタニがとってもらえなかった所だもんな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:18:54.64ID:x3EBtMig
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:18:55.95ID:3ADkK6xY
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:19:05.28ID:UhpSZlwi
さすトラ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:19:16.72ID:8Ok1XaaQ
終わったな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:20:23.82ID:8Ok1XaaQ
ばけもんだわ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:20:23.94ID:sjBaLV10
マエケンは大谷に比べたら制球いいなあ、と思ってたら2回で3点取られたでござる。
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:20:31.90ID:r2UzB0L3
大谷効果
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:21:43.00ID:sjBaLV10
打っても打っても信用されないアップトン
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:21:55.05ID:UhpSZlwi
超攻撃的2番打者
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:22:55.59ID:eVwQFsxo
2ストライクになれば三振取るのは簡単だな大谷は
もう空振りコース全球団に把握されてる
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:22:55.65ID:x3EBtMig
いつものアプトンだなw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:23:27.34ID:8Ok1XaaQ
折っちゃった
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:23:50.55ID:sjBaLV10
なんかアクションがいちいち子供みたいなんだよなあ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:24:12.12ID:8Ok1XaaQ
ウォルシュ以下の打率じゃなぁ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:25:36.22ID:UhpSZlwi
安い給料で働かされてな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:25:51.02ID:8Ok1XaaQ
キンタナじゃ何点あっても足りんわ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:27:30.59ID:eVwQFsxo
昨日HRで最近調子のいいプホニキをなんで外すあほマドン
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:27:51.64ID:x3EBtMig
キンタナって自転車選手を思い出した
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:28:13.16ID:8Ok1XaaQ
プホルスいないのはキツい
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:30:10.45ID:o67yI/Y3
キンタナって書くのなんか恥ずかしいからキンタ〇にする
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:33:06.56ID:8Ok1XaaQ
アストロズもアスレチックスも負けてるな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:33:27.15ID:EK9oJ/W5
カルバーソンがドジャースじゃないのは違和感しか無いわ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:34:12.64ID:8Ok1XaaQ
キンタナ大谷よりいいじゃん
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:34:32.83ID:x3EBtMig
これ戦績本当にLAAなのか?
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:34:39.10ID:eVwQFsxo
きんちゃん今日はいいな
中継ぎよりオープナー向きか
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:40:57.53ID:8Ok1XaaQ
審判に文句言ってるの?
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:43:08.66ID:e4FqJM+1
マエケンダメだな
逆転してもらったのに即効で逆転されてんじゃん
去年はまぐれかドジャースが正しかったな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:43:57.05ID:x3EBtMig
>>977
あと視聴者メール
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:47:13.80ID:eVwQFsxo
もう3回か
昨日は3回に1時間かかってたのに
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:49:51.73ID:eVwQFsxo
サインに首振って調子に乗っってから急に荒れ出した金ちゃん
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:50:46.64ID:8Ok1XaaQ
あっさり点取られそう
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:51:22.58ID:ysXhOwvD
二刀流なんだから10三振10四球のの二刀流もやってほしかったな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:55:41.73ID:o67yI/Y3
何十回ベテラン言うねん
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:57:43.55ID:8Ok1XaaQ
西地区1位のアスレチックスて
今10連勝中なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 57分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況