X



【共用】阪神 x ヤクルト Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:52:26.97ID:TH16bDJB
こんなしょうもないタイミングで報復してもしゃーないのに
うちはクリーンですって顔しとけばええ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:53:13.40ID:nYsvcAXV
まあ中村やったら絶対報復するわな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:54:18.27ID:v6HgE+1B
>>205
そのまえにクソボールも織り交ぜておいて、荒れてますよーというアピールしてたのも、ヤクルトは良心的やわ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:54:20.81ID:2Cb/xBnl
何してんねん
バタバタするなや
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:55:16.31ID:v6HgE+1B
>>219
バルデスのもみあげやん
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:55:45.39ID:v6HgE+1B
>>221
佐藤の手首はミスしたからな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:56:30.92ID:EXE+jfF+
石井の大ちゃんが喰らった3ランが余計だったな
まぁ山田鉄塔は打たれて恥ずかしいバッターでは無いけど…
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:59:01.99ID:2Cb/xBnl
おい3ボール
え?ショート木浪?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:59:44.68ID:2Cb/xBnl
矢野は木浪好きやからなー
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:01:55.14ID:v6HgE+1B
見応えのある勝負やったわ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:02:18.06ID:v6HgE+1B
>>253
2軍にもまだ出てないん?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:03:05.73ID:v6HgE+1B
勝ったでー
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:03:21.31ID:Z0hVeSgJ
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:04:02.85ID:2Cb/xBnl
カッタデー
グダったけど勝ったからええわ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:04:08.83ID:v6HgE+1B
磐石の勝ちパターンと脆弱の負けパターンの差が浮き彫りになった試合であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況