X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:23:40.50
全盛期テームズとサンチェスの上位互換キタ━(゚∀゚)━!


首位阪神にフォローの風 新外国人ロハス&アルカンタラが20日にも合流 矢野監督「楽しみにしている」

 首位快走の猛虎にさらなる追い風が吹く。6連勝中の阪神は17日のヤクルト戦が降雨のため中止。水を差されたものの、きょう18日には4日に来日した新助っ人、メル・ロハス・ジュニア外野手(30=韓国KT)とラウル・アルカンタラ投手(28=韓国斗山)の隔離期間が終了。近日中に入団会見を開き、20日にもチームに合流する。矢野燿大監督(52)は2軍戦の直接視察を示唆し、一層の競争激化を歓迎した。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/04/18/kiji/20210418s00001173014000c.html
0005どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-HLvT [182.251.114.249])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:24:45.38ID:RNpJquC2a
初対戦の阪口か

打てるか分からんが
7連続で阪神戦に挑みたい
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-VIDc [106.128.23.151])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:25:01.03ID:GoZqESDla
丸 梶谷 テームズ 松原 ウィーラー 若林 亀井 

石川とか重信とか入り込む余地がないな
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c3-1Mnn [202.94.53.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:27:15.50ID:htBz/DBc0
重信も良いと思うけどな
外野の面子を考えると外れるよなあ
スモーク、テームズはもうちょい下で調整できないの?
絶好調の香月も外れるようになるし正直今のこの良い流れで新たな戦力を投入するのは怖い。
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:29:45.29ID:5BoKchj80
>>9
松原香月が調子いいから万全になるまで上げないでしょ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:30:18.00ID:7zc371Tm0
捕手 24 大城 卓三
捕手 27 炭谷 銀仁
捕手 38 岸田 行倫
内野手 00 湯浅 大 →若林
内野手 0 増田 大輝 →中島
内野手 6 坂本 勇人
内野手 25 岡本 和真
内野手 29 吉川 尚輝
内野手 32 廣岡 大志
内野手 66 香月 一也
外野手 9 亀井 善行
外野手 13 梶谷 隆幸
外野手 31 松原 聖弥
外野手 36 石川 慎吾 →丸
外野手 39 立岡 宗一郎 →テームズ
外野手 43 重信 慎之介 →ウィーラー

17人目の野手にスモークを入れて田中豚を落として投手を14人にするが吉だな
ぶっちゃけ増田も過大評価
あの程度の代走要員とか無価値だわ
0017どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-71Mz [49.97.103.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:38:42.83ID:hFphpD8jd
戸郷は不調の横浜相手とはいえ雨の中苦手そうなハマスタで勝てて良かったな
敵地で未勝利はバンテリンだけだし頑張れ
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b161-Qh5S [118.4.204.236])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:39:16.32ID:WAYgP6Qm0
好調な間は打線をいじる必要ないが
ベンチの入れ替えは賛成
早く阪神とやりたい
3タテして首位を奪回したい
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-FLkC [126.95.151.78])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:39.27ID:wdkOG9jI0
佐藤は打球速度と弾道が今の時点で大谷に匹敵するて言われてるけど3年後はまだ進化してるだろうから恐ろしい敵になりそうだな

もう1人が最近お化けホームラン打った井上 こいつと佐藤2人いたらNPB最強コンビになる予感
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:17.73ID:7zc371Tm0
来週の2軍戦は
若林・ウィーラー・中島・丸が加わるんだろ?
やばいなw
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1c2-c5WK [118.104.128.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:59.72ID:QePxB2I40
中島は要らなくね?
0027どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-xwns [126.245.105.232])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:45:53.91ID:JjZoxePFp
ロッテの二軍でいい選手いる?って聞かれて香月って言った阿部凄えな
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b161-Qh5S [118.4.204.236])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:45:54.55ID:WAYgP6Qm0
テームズスモークの守備力走力次第で守備固めや代走が必要
2軍戦見られてないけど、どんな感じ?
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-5bji [14.9.225.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:07.59ID:ne/rXQ7z0
工藤は内川を干して栗原育てたけど原にはそういうの無理だろうな。 
香月と廣岡どちらかは必ず2軍行くわ
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-Haxu [111.239.191.28])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:52.62ID:Z3tb8RWQa
横浜が先発と捕手が足りなくて困ってるみたいだな
小林か野上か桜井で横浜細川と格差トレード仕掛けて欲しいわ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29f1-OmdV [122.255.171.1])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:55.81ID:t5dMBVZJ0
日シリ相手どこだろう
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b161-Qh5S [118.4.204.236])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:04.73ID:WAYgP6Qm0
>>29
ありがとう
守備固め代走必要だね
増田重信が控えで重宝されそう
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-7nmi [126.94.138.117])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:54.70ID:acTBkN2j0
言うて今の増田って走れないから代走で居たところでなんだよなぁ
膝かどっかをやってからガクッと走力落ちたよな
0038どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-xwns [126.245.105.232])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:05.66ID:JjZoxePFp
9八百板
4若林
8丸
3スモーク
7テームズ
D中島
6北村
5秋広
2小林

これどこの一軍だよw
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c3-1Mnn [202.94.53.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:55:15.59ID:htBz/DBc0
>>27
阿部が香月を見つけたの?初めて聞いたんだけど。原監督だと思っていたわ。
香月は確かファーストミットも阿部の使ってるよな。
阿部から相当期待されているのな。時期阿部が一軍の監督になったらもっと使ってくれるんじゃね?
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d90b-qGL9 [120.51.167.166])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:57.70ID:lUYX2GYV0
ウイーラー 丸 若林 スモーク ⇔ 湯浅 立岡 石川 田中
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d964-VIDc [210.194.141.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:03:51.41ID:8HdRDVnq0
地震
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-y+Ee [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:00.79ID:/tcGZYXj0
8松原
6坂本
9梶谷
5岡本
3スモーク
7テームズ
2大城
4吉川

代打 丸 ウィーラー 中島 香月 亀井 廣岡
0050どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-1Mnn [106.133.53.4])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:40.78ID:MDQnfO0Ua
>>46
1年目の二軍成績見たけど三振が少なかったな。
高校時代から甲子園を見る限りボール球は振らない選手。ただノースリーからでも振る積極性があるから四球が少ないと思う。
今期の香月はノーツーから手を出してる印象。四球狙いがないのが素晴らしい
0051どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-gVDI [106.180.21.74])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:54.14ID:o96AfFsfa
>>22
50%でも絶好調阪神とあまり差がないからな
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-KAGY [121.112.247.166])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:14:42.92ID:ht9hh8Bk0
20世紀から現役続けてるのは福留だけになったな

登録的にもう一人いたと思うけど、事実上現役とはいえないから除外
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-KAGY [121.112.247.166])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:16:08.43ID:ht9hh8Bk0
>>38
本調子ならいまの一軍スタメンといい勝負だな
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b37-8B8y [111.101.192.241])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:16:12.34ID:IgoeORfy0
今日も香月見れるの最高だな
阪神の青柳来週の頭で投げてくるらしいけど嫌だわ
青柳キラーの丸がおらんし
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-7EW8 [121.111.172.103])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:18:07.69ID:irf89gKO0
阪神戦は岡本外した方が勝てそうだわ
青柳とか打てるわけないだろ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b44-k3im [39.110.181.145])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:20:12.46ID:yDAxz77J0
>>58
対青柳は出来るだけ左並べた方がいいね
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b37-8B8y [111.101.192.241])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:21:12.26ID:IgoeORfy0
梶谷が青柳から相当打ってた記憶あるわ
坂本は全然打ててない記憶
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-y+Ee [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:21:59.76ID:/tcGZYXj0
松原よりホームラン少ないとか役立たずの4番よ

スモークかテームズどっちかよければマジで4番外されそう
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-KAGY [121.112.247.166])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:25:49.64ID:ht9hh8Bk0
ソフトバンクは確かに強いだろうけど
レギュラー陣が強力すぎて若手がなかなか定着できない
94年生まれの真砂が最近出てきてるが、もう4〜5年前からいてもおかしくない選手
上林もすっかり出てこなくなった
周東も故障の今宮が戻ってきたらスタメン落ち
ここ数年でも新規レギュラー昇格は栗原くらい

強いとこは強いなりの悩みを抱えている
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9f7-0aSP [202.70.234.126])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:28:04.68ID:Jz6IcEmI0
テームズあの守備で一軍あげんの?
ランナー一塁でレフト前なら全部一、三塁やん
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-KAGY [121.112.247.166])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:29:10.86ID:ht9hh8Bk0
スモーク、テームズは良ければ戦力プラスくらいに考えてるだろう
ウィーラー含めて1人レギュラー定着できればいい程度
案外一塁は香月、中島が占めてしまうかもしれない
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-y+Ee [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:29:44.50ID:/tcGZYXj0
守備力考えるとセンター松原 レフト丸のコンバートもありか

丸ッてレフトやったことあんのかな
0070どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-wch1 [126.194.240.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:30:33.79ID:Dxw30xxCr
地震
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-7EW8 [121.111.172.103])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:30:49.70ID:irf89gKO0
坂本より一個下の丸がコンバートとかまだ早いわ
0074どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:16.42ID:M3jjxvdtr
揺れてる?
0075どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa5d-84Ut [36.12.84.59])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:30.13ID:jrwGPiC8a
揺れた
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-GJAZ [106.73.25.0])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:35.35ID:70khJ0VY0
揺れた
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d964-VIDc [210.194.141.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:45.18ID:8HdRDVnq0
>>70
おせーよ
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-AjlJ [60.108.228.97])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:56.07ID:8Vlh9lmB0
地震
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-v7n7 [121.114.178.38])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:32:07.86ID:ABLHBlKo0
2012日本シリーズでもボウカーが大活躍して
日本一になったし、日本シリーズ勝つには外人は不可欠

DH制なら、できれば外人野手3人使ってソフトバンクに挑みたいな
ウィーラーがある程度ソフトバンクに通用してたし

シーズン優勝なら日本人でどうとでもなるだろうけど、
日本一のために、外人野手は辛抱強く使ってもらいたい
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b0b-KAGY [183.180.80.178])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:33:58.98ID:fOKTuI700
ガ人野手3名なんて
守備面考えるとかなりのマイナスに作用する


長嶋時代からの悪習から抜け出せないアホ原信者
0086どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-857g [106.129.82.249])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:35:33.18ID:NlclMJLWa
地震が怖いからアメリカに帰りたい
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-7EW8 [121.111.172.103])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:36:38.32ID:irf89gKO0
右 梶谷
遊 坂本
中 丸
三 岡本
一 スモーク
左 ウィーラー
指 テームズ
捕 大城
二 吉川

日本シリーズこれだな
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b0b-KAGY [183.180.80.178])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:37:15.03ID:fOKTuI700
守備をおざなりにしてると
日本シリーズまで行けない

レフトマルティネス
セカンドマギーで日本シリーズにたどり着けましたかw
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-v7n7 [121.114.178.38])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:38:36.86ID:ABLHBlKo0
全試合DHの表向きの理由が「コロナ禍での選手の負担軽減」だったし、
それで今年、巨人の外人3人が使えそうでデスパイネが不調だからという理由で
断ったら、去年の工藤の提案が利己的なものだとバレることになる

そんな恥ずかしい真似はしないはずだ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b37-8B8y [111.101.192.241])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:38:49.82ID:IgoeORfy0
>>67
梶谷すげーな
今年対左打者にもよくなったって阪神ファンがいってたな
厄介だけど梶谷に期待だな
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-Gyrs [219.124.156.128])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:40:20.94ID:Ei3WuKnw0
>>9
せやな
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b0b-KAGY [183.180.80.178])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:43:36.99ID:fOKTuI700
レフトマルティネス
→清水を干し相手チームに感謝され
上原、桑田ら投手陣からブーイング

セカンドマギー
→9月には完封負けの連続でいうほど得点力が上がらず
オフには若返りを図るため村田がクビになり
翌年再び三塁に戻される
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b121-pvza [118.240.118.58])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:44:55.81ID:YhaPxea90
日シリ?
鬼が笑うようなことをよく平気でいえるなオマエラ・。。。
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b0b-KAGY [183.180.80.178])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:46:40.46ID:fOKTuI700
日本シリーズいけると決めつけている傲慢なおごれる原信者
岡本が今のままでいけるわけねーだろ
0104どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-q7sO [49.104.47.77])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:48:54.65ID:+rc41Gczd
日本シリーズだけ由伸に指揮させたほうがマシな気がするわw
由伸のスタメン固定これを日本シリーズでやるのがアホの原www
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-v7n7 [121.114.178.38])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:51:27.52ID:ABLHBlKo0
逆に岡本と丸が今のままの数字で終わると思ってるのかよ
数字上げブーストがあるはずだ

去年俺が丸と坂本についてこう言ったが
お前は丸と坂本はこのままと言ってたよな
3年以上続けて数字出してる人間が、このまま終わるはずがないんだよ
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d964-VIDc [210.194.141.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:51:54.97ID:8HdRDVnq0
>>95
清水を干したと言われるほどレフトでマルティネスを使ってたっけ?
たまにレフトで使ったくらいのイメージしかないわ
0112どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa5d-84Ut [36.12.84.59])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:52:21.71ID:jrwGPiC8a
阿部が香月欲しがったソースなんかある?
0117どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-7EW8 [36.11.224.107])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:54:49.09ID:sqeT5Fc7M
岡本はここから上げてきても3割30本とか無理だろ
2018から劣化し続けて成長しない4番
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b121-pvza [118.240.118.58])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:55:39.63ID:YhaPxea90
負けた時にスモークテームズいないからとか言い訳できるからよかったね^^
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-HLvT [182.251.114.249])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:56:13.24ID:RNpJquC2a
>>112
ないでしょ
最終決定は全権監督様なんだし
阿部は澤村放出すら知らなかったはず

原が欲しがった選手が大当たりで
悔しいから「原は関係ない」という
ストーリーを無理矢理作ろうとしてるだけ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b37-8B8y [111.101.192.241])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:56:34.96ID:IgoeORfy0
梶谷5試合連続打点中とかやばいな
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa5d-84Ut [36.12.84.59])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:56:44.82ID:jrwGPiC8a
>>116
目の前でホームラン打たれてるしそりゃそうか
0124どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-q7sO [49.104.47.77])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:58:04.53ID:+rc41Gczd
長嶋に干されてたのは投手なら宮本野手なら清水だったかな
若手はイースタン10連覇とかしてもほとんど出場機会与えられなかったけどwww
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-Gyrs [219.124.156.128])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:58:56.97ID:Ei3WuKnw0
>>118
取りこぼしはあかんで
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b37-8B8y [111.101.192.241])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:00:27.94ID:IgoeORfy0
そういば昨日上茶谷のワイルドピッチの時に大城は全力で回して後藤は全然で梶谷を止めてたな もちろん梶谷は後藤ガン無視 後藤ってあんま触れられてないけどやばいよな
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b37-8B8y [111.101.192.241])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:01:12.26ID:IgoeORfy0
>>128
全然→全力
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b37-8B8y [111.101.192.241])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:05:34.77ID:IgoeORfy0
>>137
今年オープン戦だがなんかで後藤が全力で回したと思ったらいきなり止めて梶谷オーバーランでアウトになったこともあったな 
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-7EW8 [36.11.224.107])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:05:44.99ID:sqeT5Fc7M
巨人軍のクソドラフトをカバーする香月廣岡のトレード組とFA戦士の梶谷
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-Gyrs [219.124.156.128])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:08:05.40ID:Ei3WuKnw0
>>128
後藤マジやばいと思う
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19c8-DdNk [114.150.196.5])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:08:46.89ID:IQml36qi0
丸が上がって来たら不調になると予想
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-7EW8 [36.11.224.107])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:10:44.65ID:sqeT5Fc7M
>>148
岡本の強みは3ポジション守れるユーティリティ性でもあるからな
喝を入れる意味でもサード剥奪はあり
守備もとろいし
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a6-pvza [125.172.3.224])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:11:01.04ID:pIcRwuyL0
原が投手やらせて破壊した
それだけ
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-B9Cj [60.107.14.103])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:11:21.64ID:IHl/5IDu0
ゴルフ・松山プロ⇒日本人の誇り
巨人・菅野⇒日本人の恥(ポスティング悪用しMLBと喧嘩して逃げて帰ってきて年俸上げた為)

これに尽きるわ
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-da4U [106.132.81.26])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:11:55.38ID:icRzLnRla
ていうか岡本敬遠が助かったわな
相変わらず打ってねえのに
亀井が得意だと言ってもツーアウトならもともかくまだワンアウト
亀井打ち取ったからって終わるわけじゃないのになんでと思ったわ
やっぱ三浦の采配やばいわ
0162どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFd5-Zgro [106.171.65.135])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:12:30.25ID:+5LnuvohF
>>123
岡本は打撃に関してチームでも有数の理論派らしいからな
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b44-k3im [39.110.181.145])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:12:46.88ID:yDAxz77J0
ダルの変化球エグイな
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-da4U [106.132.81.26])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:12:55.05ID:icRzLnRla
>>160
中尾大久保
0167どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-q7sO [49.104.47.77])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:13:27.53ID:+rc41Gczd
長嶋は采配ガイジだったけど、ファンに夢は見させたよw

当時の若手で原だったら重宝されたのになて選手は何人かいる、代表的なのが前田
当時巨人ー変えるて言われてたけど、一軍出場機会全くなしで巨人を変えたと言われたのは仁志www
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-E6va [59.147.198.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:14:36.88ID:GKWtsXKT0
香月5番で使え
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-7EW8 [36.11.224.107])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:16:59.81ID:sqeT5Fc7M
今日も亀井がスタメンだと暴動が起きるな
走り方が老人のそれで見てられない
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:18:39.15ID:R8fFTTNH0
>>176
香月使いたいんだが
スモーク今きてもなぁ
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b37-8B8y [111.101.192.241])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:20:46.18ID:IgoeORfy0
今日も間違いなく5番レフト亀井だよ
0187どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFd5-Zgro [106.171.65.135])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:22:51.67ID:+5LnuvohF
近未来巨人打線
(8)松原
(7)山下
(3)秋広
(5)岡本
(6)廣岡
(2)大城
(4)吉川
(9)中山
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-B9Cj [60.107.14.103])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:29:02.64ID:IHl/5IDu0
陽岱鋼は3軍で居るって分かったけど試合は全然出てない感じ?
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-1Mnn [106.133.53.4])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:29:07.02ID:MDQnfO0Ua
香月は一様サード、セカンドを練習してるみたいだな。高校時代は桐蔭でどこ守ってたん?サードだっけ?
0193どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFd5-Zgro [106.171.65.135])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:29:15.79ID:+5LnuvohF
>>189
すまんな 散々考えてみたがポジションがないんだ。
その頃までにDH制が導入されている事を願う。
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:29:16.78ID:R8fFTTNH0
今年平均OPS.700超えてるチームないな
何でこんなに投高なんだ
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-1Mnn [106.133.53.4])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:31:47.79ID:MDQnfO0Ua
>>184
亀井は代打の切り札的存在でええと思うよ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1913-B9Cj [114.176.46.39])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:31:48.08ID:RBqLcu2k0
横浜は今日あたりから盛り塩するかも知れん
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e169-x3Ri [180.2.63.103])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:32:53.82ID:XG7ij/HL0
スモテーの合流動画見たけど異国の地に来るってやっぱり大変よな
最初のうちは不安や孤独感は絶対あるだろうし
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c3-1Mnn [202.94.53.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:33:01.79ID:htBz/DBc0
>>193
秋広はそこまでにモノになっていたら良いな。
正直育成は難しいと思う。
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-B9Cj [60.107.14.103])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:34:48.43ID:IHl/5IDu0
テームズは日本来たことないだろ
あるのはスモークのほう
0209どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-XFnt [133.106.53.40])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:36:50.24ID:9dOD3/DSM
あぐりみてる人いない?
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb0c-cc2/ [153.156.9.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:37:00.80ID:Xf0h53uN0
数字だけ見れば
秋広は全然大したことないな
0211どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-03Sh [106.128.192.234])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:38:10.54ID:h4YJJTVZa
いつまでも長嶋の顔色伺うのがおかしい
今の現役選手で長嶋監督時代にプレイしてた選手は亀井くらい?なくらい時間過ぎてるのに
0215どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.182.254.186])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:38:45.46ID:cJNk6AaSp
燕だけど、、、阪神には勝てないよ

期待してないだろうが。
0217どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-XFnt [133.106.53.40])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:39:36.79ID:9dOD3/DSM
>>214
うん
0219どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-Zgro [182.251.35.213])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:40:45.41ID:OAvADWyla
>>215
カツヲあたりで一つくらいもぎ取れ
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-Gyrs [219.124.156.128])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:40:45.59ID:Ei3WuKnw0
>>212
メンタルコーチなら芋のがいいだろ
0223どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-Zgro [182.251.35.213])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:46:06.01ID:OAvADWyla
>>221
2〜3年はかかるかもしれんが意外と早く出て来るぞ。
打撃内容はまだ脆さも同居しているが数字ほど悪く
ない。例えて言えば算数から数学に変わって戸惑いの
真っ最中といったところか。
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:50:08.33ID:R8fFTTNH0
>>215
小川だし勝ってよ
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:55:58.85ID:7Q5I2OLd0
阪口もいい投手だな。また松原が頑張らないと苦しいことになる
4番のアレが4番で足引っぱるしどうせ5番亀井だし
0228どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-Unly [36.11.225.108])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:57:13.96ID:gz+RyxrHM
>>227
昨日はアレだけど一昨日はイイとこで打ったしあんまり責めてやるなよ
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b44-k3im [39.110.181.145])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:59:54.22ID:yDAxz77J0
村上は甲子園だとダメだな
今日は期待してるで
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:00:22.88ID:R8fFTTNH0
若手はすぐに外されるのになんで亀井は我慢されるんだ?
昨年実績とかないに等しいじゃん
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:00:46.69ID:7Q5I2OLd0
テームズって全く必要じゃないから困るな
丸、梶谷と左は揃ってたのに的外れな補強だわ
レフト香月の方が100倍有意義。外野に若手枠与えないのもバカ原らしい
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:01:54.54ID:R8fFTTNH0
>>237
多分チームが負け始めたら上がる
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:02:14.20ID:7Q5I2OLd0
>>228
何度も打ち損じてまた甘い球投げてもらって前に飛んだだけ
どっちのヒットも内容がしょぼすぎた。外寄りの真ん中しか打てないよ
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:03:13.11ID:7zc371Tm0
>>234
愛人とは言えよく起用する気になるよな
お前もう無理でしょみたいなベテランを重用する監督は凄いなと思う
あの感覚がファンからしたら永遠に理解できないものだな
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-Gyrs [219.124.156.128])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:04:28.61ID:Ei3WuKnw0
>>234
原と言えば隙亀
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:04:34.67ID:7Q5I2OLd0
亀井はまだファールの質で納得しなくもないけど
岡本はファールも糞ショボイからな。深めの外野フライすら打てないしよく申告したわ三浦
0246どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-7EW8 [36.11.224.107])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:06:30.46ID:sqeT5Fc7M
若手の出場機会を奪って居座る亀井は老害になってるよな
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:07:49.60ID:EaVcFopN0
言うて今亀井以外守れるレフトって誰だよ
重信はド下手だし
0250どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-7EW8 [36.11.224.107])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:08:50.35ID:sqeT5Fc7M
澤村が再来年あたりに巨人軍に帰還すれば完璧なトレードだな
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:10:44.77ID:7Q5I2OLd0
>>252
長期的に考えたら炭谷なんて取らんわ。トレードは嫌いな選手を出したいくらい
大城がいたのにチャンス削って潰されるところだった
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d90b-qGL9 [120.51.167.166])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:11:31.74ID:lUYX2GYV0
テームズの肘あて速攻新しいのに取り換えてくれ
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:11:44.19ID:7zc371Tm0
廣岡と香月は来季の阿部監督のための足掛かりができれば十分だろ
原は今季でサヨナラ
左右病起用は阿部になったら激減するよ
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:11:56.77ID:7Q5I2OLd0
西なら山口のようにそれこそ長期目線で計算できたのにな
炭谷取った時点でバカ確定だよ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-6OPz [106.73.150.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:13:37.62ID:fkeq+Fqk0
亀井は、一時期ロッテで2000本安打のために
無理くり出されてた某選手と被るところがあるな
・・・さすがにそれより亀井のほうがマシか
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:14:18.84ID:R8fFTTNH0
>>263
安田がいたし香月自身干されてたというか出番がない
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:17:37.38ID:7Q5I2OLd0
楽天からロッテに行った澤村の先輩<名前忘れた
あれを狙ったんだから西スルーが愚策だったのは認めてるわな
明確にわかる戦力を判断ができないのが原。適当な運頼みトレードも基本フロントの目利きだしな
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:17:55.55ID:R8fFTTNH0
>>268
田口は巨人にいてもローテ厳しいからなぁ
ヤクルトなら確実だからよかったよ
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:18:46.20ID:7zc371Tm0
経験則から言っても35過ぎても遊撃手でバリバリに動けた選手は1人も居ねえしなあ
坂本の手本とされた井端や鳥谷も35歳の頃は守備範囲がやばかったw
その後釜は廣岡や吉川
田口とのトレードは長期的に見ても間違いなかったよ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-7EW8 [153.246.131.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:20:05.15ID:yiXbX0tp0
浅村や西に見向きもせず炭谷にいったのは今でも納得いってないわ
結果的に取れなくてもチャレンジくらいはして欲しかった
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-v7n7 [121.114.178.38])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:20:41.39ID:ABLHBlKo0
鍵谷高梨ウィーらー香月廣岡

これだけ大量離脱して貯金5もあるのは
トレード組のおかげ
運だけでこんなに活躍しない
原の確かな眼力があってこそのトレードだ

由伸時代のトレードなんて、
大田公文を失っただけで石川位しか役に立ってない
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:22:19.11ID:7Q5I2OLd0
>>269
松井、阿部見てきた人間からしたらハードル高くなるよ
まして村上が眩しく見えるのに劣化してるようじゃ萎えるわ
0282どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-857g [106.129.82.249])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:22:26.78ID:NlclMJLWa
坂本のあとのショートは中山君
0283どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-UK8D [49.98.165.123])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:22:27.35ID:O8+9go1Cd
>>275
西はともかく浅村に関しては楽天側が懐柔してたからどんなに積んでも無理だったよ
0284どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-QBUx [182.251.192.78])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:22:27.44ID:BqCAOtGJa
>>124
清水は原政権になって1番抜擢して左投手でも代えなかったら当時セ・リーグ最多の192安打をマークした。でも翌年からアカンかったけど。
代わりに2番に回った仁志が死んだ。その後入った谷は2番やった事は無いと言ってたが、地味に2番をこなした。
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:23:04.63ID:EaVcFopN0
トレードした相手が活躍して応援してるなんて言ってる奴いるけどほぼ嘘だろ

本当は失敗トレードって煽られるのがムカつくし
覚醒した澤村はすぐメジャーいくし全然WIN-WINトレードじゃないよ
だってメジャーいかれてんだもんw

本音は絶対あー早く打てなくならねえかなって思ってるよロッテファンは
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-6OPz [106.73.150.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:25:09.32ID:fkeq+Fqk0
でも次期監督は野手出身がいいかな
工藤、佐々岡、与田、三浦・・・・投手出身監督はどうも投手酷使しがちだし
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:27:25.20ID:7Q5I2OLd0
>>296
百害あって一利なしだよ。阿部引退させといてまさかのスタメンゴリ押しだからな
大砲外人や若手使うならわかるのにまさかだった
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-6OPz [106.73.150.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:28:14.93ID:fkeq+Fqk0
>>301
その中なら田中かな
昨日のあの展開で2四球はストレスでしかない
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:28:31.34ID:5BoKchj80
中山が3年後に出てきてくれれば

加藤廉が案外でてくるかもだが
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:29:20.66ID:5BoKchj80
>>304
原の鬼の形相だったなw
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:29:26.06ID:7Q5I2OLd0
梶谷補強すら未だに微妙だもんな。丸梶谷テームズで若手の出る幕無し
それこそ「原は長期的に見てる」ってどこがだよw
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:30:11.04ID:5BoKchj80
>>308
山崎友救済のためにもトヨキンを2軍に送るべきだな
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:30:53.63ID:7Q5I2OLd0
>>311
去年の話なんだが?阿部引退させといてなんで大砲のファースト取らずにパーラ(笑)なんだよ
一連の流れからして酷い私物化だったな
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:31:26.04ID:R8fFTTNH0
>>308
先発が今頑張ってるからな
中継ぎが暇人すぎるわ
0321どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-857g [106.129.82.249])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:31:28.14ID:NlclMJLWa
村上君が来るまで55は凍結
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-6OPz [106.73.150.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:32:11.92ID:fkeq+Fqk0
>>310
投球回4 1/3回で四球5とかノーコン過ぎにも程があるw
0325どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-Zgro [182.251.35.213])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:32:22.72ID:OAvADWyla
>>321
意外と保科あたりが着けそう
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-Ho7r [222.11.31.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:33:48.22ID:7Q5I2OLd0
中島、炭谷は百害あって一利なし
特に小林を虐めたい一心で大城や巨人の戦力(西スルー)を軽視した炭谷補強は大罪
0331どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-2KKC [126.167.83.98])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:34:14.85ID:MbABNGqdr
なんなんだよ毎日わけわかんない誹謗中傷のワッチョイ222 11 31 7の馬鹿
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:34:16.87ID:R8fFTTNH0
戸根と田中豊はいらんなぁ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c3-1Mnn [202.94.53.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:35:05.68ID:htBz/DBc0
廣岡ガチャってどういう意味なん?
廣岡は打てるイメージしかないけど
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-6OPz [106.73.150.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:35:37.34ID:fkeq+Fqk0
昨日、3軍戦で直江投げて好投したんだな
新人王とらせるって言われてるけど、今年は候補多すぎるし来年か
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:36:23.64ID:R8fFTTNH0
>>337
22打席で意外とまだ三振3つか
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-v7n7 [121.114.178.38])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:36:50.75ID:ABLHBlKo0
>>312
梶谷がデンと構えてくれるから
若手を気楽な7番あたりで使えて
香月廣岡らが結果出してるんだぞ
今年梶谷居なかったら、今頃とんでもない借金地獄だわ
中島の大野からの同点ホームランなけりゃあの試合も負け
亀井のサヨナラホームランなけりゃあの試合も引き分け
若手だけ使ってりゃ結果出ると思ったら大間違いだ

ベテランがしっかりしたうえで、気楽なところで若手を使うから
ブレークできる
実際、由伸時代、誰が若手出てきた?
誰か活躍したか?中井立岡辻とかほとんど誰も活躍してないだろ
それに比べてたった2年で若林松原増田香月廣岡と
原政権では、由伸時代に居なかった若手が躍動しまくってる
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-7EW8 [153.246.131.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:36:54.15ID:yiXbX0tp0
巨専のキチガイはいつも中島叩いてるからわかりやすいな
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:41:30.55ID:7zc371Tm0
田中豚
4回1/3 防御率0.00 WHIP1.85
桜散る
4回 防御率6.75 WHIP1.50
コック高梨
4回 防御率0.00 WHIP1.50
キレイな小室
3回1/3 防御率2.70 WHIP1.80

防御率詐欺が多いんだよな
桜井さんだけ指標通りの防御率と言うねw
田中なんかインチキレベルだわ
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:42:59.88ID:5BoKchj80
>>350
なんとか2割5分くらいにならんかなあ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:43:22.97ID:R8fFTTNH0
war(投手+野手)

巨人 7.5(4.3 3.2)
阪神 6.6(3.2 3.4)
広島 4.8(2.6 2.2)
ヤク 4.5(2.5 2.0)
中日 2.6(2.7 -0.1)
横浜 1.1(1.1 0.0)

ほぼ順位通りの傾向
巨人と阪神の入れ替わりも時間の問題かな
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c3-1Mnn [202.94.53.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:43:23.19ID:htBz/DBc0
今日二軍先発横川か
同じ大阪桐蔭の先輩香月は頑張ってるし横川も頑張ってほしいね。
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-6OPz [106.73.150.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:43:58.00ID:fkeq+Fqk0
横川は、今年ドラフト候補の後輩松浦に抜かれるかと思ってたけど
今年の選抜見たら後者もイマイチだったからしょげずに頑張れ
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:05.76ID:5BoKchj80
岸田は親子やらんのか

試合でないんだったら2軍でいいよ
0365どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-i991 [49.106.210.231])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:44.59ID:KFz2Uk7vd
松原が打って勝つと何故か複雑
いわゆるジャイアハプニングと呼ばれるアレだよ
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:31.73ID:R8fFTTNH0
>>360
今村と高橋の指標がいいな
今年のボールのおかげかもしれん
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:41.17ID:5BoKchj80
>>367
あ、そうだったわw

すまん
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-v7n7 [121.114.178.38])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:48:05.42ID:ABLHBlKo0
>>362
確実性は西浦がまさるってことだろうな
それと、去年は藤川からのサヨナラホームランとか
劇的な一打も多かったし、廣岡は去年は殊勲打は少なかったはず

まあ、巨人としては廣岡取れて万々歳だけどね
今年は大野からの決勝ホームラン含めて劇的な殊勲打
二つも打ってるし
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:49:07.97ID:5BoKchj80
>>362
西浦優先というより先発ピッチャー優先だったんだろうね

廣岡は手放したくなかっただろうけど田口くれるなら・・・ってことかな
0375どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-i991 [49.106.210.231])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:49:31.56ID:KFz2Uk7vd
>>367
理由を180文字以内で答えよ
0378どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-da4U [106.132.82.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:33.95ID:OiptsaNja
>>322
俺は永久欠番反対
全部解禁してほしい
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-6OPz [106.73.150.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:46.91ID:fkeq+Fqk0
最近プロの左腕が全体的に伸び悩んでたから
高橋、今村、宮城とかの活躍は嬉しいわ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 195a-cQUB [114.171.178.190])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:52.93ID:ssJrXR4M0
>>250
澤村はセの野球に合わないから無理。
じっくり球を選ばれるから自滅するだけ。
力勝負のパとかメジャーの方が合ってる。
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:51:36.52ID:5BoKchj80
しかし原もあれだよな、これだけサブメンバーが活躍しだすと
15人くらいまでしか使わないっていうのは撤回しないとな
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e167-tdH6 [180.39.38.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:51:58.25ID:uToFBCXp0
>>362
西浦じゃなくて元山獲ったからだな
宮本の6番付けさせるぐらい期待の即戦力ショートのつもりだったけど現状イマイチだが
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-y+Ee [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:52:20.74ID:/tcGZYXj0
加藤 育成12位 打率.345 ops.820
保科 育成11位 打率.310 ops.808
喜多 育成2位  打率.333 ops.850
平間 去年育成1位 打率.340 ops.839

野手たくさんいるから支配下のチャンス今年なさそうだな
中継ぎタイプのほうがチャンスありそうだけど 
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-7EW8 [153.246.131.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:52:25.74ID:yiXbX0tp0
スモークは.280 25本くらいやりそう
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-7EW8 [153.246.131.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:53:47.88ID:yiXbX0tp0
ここ最近のトレードはハマりすぎだな
次は北村あたりが危ない
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-SXxp [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:54:44.50ID:R8fFTTNH0
>>384
レギュラー以外我慢しないタイプだもん
無理に決まってる
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:54:50.42ID:5BoKchj80
>>391
うーん、そういえばそうだなあ
0397どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-da4U [106.132.82.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:57:10.66ID:OiptsaNja
>>392
危ないというかうちにいても出番ないし出してほしいだろ
ベイスあたりならワンチャンあるんじゃね
0403どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-PWJD [49.98.170.156])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:59:32.38ID:Vld4m74Qd
山本って怪我してんの?
0404どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMa3-llGT [119.243.52.148])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:00:11.69ID:a3+LH/5UM
日曜日の朝から原に嫉妬してる負け犬が発狂してるな
いや毎日かw
0409どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-DhAH [49.96.20.226])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:03:55.81ID:8s4dZChbd
4/18(日)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
高橋昂也(C)
K.クロン(C)
川端慎吾(S)
【出場選手登録抹消】
A.メヒア(C)

4/18(日)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
森原康平(E)
R.アーリン(F)
【出場選手登録抹消】
牧田和久(E)
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a902-hmOq [58.190.62.154])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:09:50.26ID:fnBGxuJ+0
根尾活躍しとるな
うちの山下とかどこいったんだ、情けない
やはり育成あがりはあかんね
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d11a-GcZq [124.146.226.238])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:11:45.16ID:3lzr0a8h0
来週の阪神広島戦でも打てれば本物だな
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-OmdV [133.200.38.160])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:12:45.70ID:NnyXmIKC0
ダルビッシュの後にジョンソン出てるけど凄いな
珍こんな奴よくとれたな..
0420どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-857g [106.129.82.249])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:13:39.25ID:NlclMJLWa
スタメンまだ?
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a902-hmOq [58.190.62.154])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:14:28.46ID:fnBGxuJ+0
>>417
二軍か三軍で育成契約の奴よりはマシだろ
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-y+Ee [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:14:37.37ID:/tcGZYXj0
大瀬良いなくなったからな
打線もなんか たいして打たないし

むしろヤクルトのほうがやりづらいかも 
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-KAGY [60.46.228.218])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:13.48ID:f+tuEtYo0
新外人は早起きできるのか
0432どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-8B8y [126.236.204.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:13.65ID:0qnzypu+p
5番香月か大城にして下位打線重信にしたらいいと思うけど絶対5番亀井だわ
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-y+Ee [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:22.41ID:/tcGZYXj0
カーショーへの押出しの1点だけで負けそうだなダル
0434どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-8B8y [126.236.204.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:34.82ID:0qnzypu+p
理想はレフト廣岡 セカンド吉川 ファースト香月だけど
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d11a-GcZq [124.146.226.238])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:18:45.64ID:3lzr0a8h0
そうか怪我したのか
去年は九里か遠藤のイメージだったけど
森下とかいまだによく分からないw
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-XTaq [60.104.66.87])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:48.73ID:syUEQpWO0
香月は鈍足だからなぁ。外野は不安だわ

むしろ一番外れて欲しいのはサードのデブだけどな。いい機会だから二軍でダイエットしてこいよ

サード香月、ファーストスモーク、レフトテームズor廣岡or松原、センター丸でお願いします
0458どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-ZXn9 [1.79.87.83])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:24:48.19ID:4HQlKkq3d
今日もBSは16時からで地上波は関東だけかよ
出かけようかな
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d11a-UK8D [124.154.73.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:24:53.83ID:n/eKehK+0
なんで小林なんだ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-OmdV [133.200.38.160])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:14.76ID:NnyXmIKC0
とりあえず今は5番だけ
ぶっちゃけ青柳用にスモーク試してみたい
やらないだろうけど
0464どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-Fp2e [106.130.203.216])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:22.50ID:In1oCGcna
香月ってぬいぐるみにして販売してほしいですよね
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:39.93ID:7zc371Tm0
阿部が監督になったらリード指南は阿部がやるから炭谷とか小林は来季は用済みなのは確か
小林と複数年契約を結んだのはフロントの痛恨のミスだったな
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:28:14.75ID:7zc371Tm0
>>467
来週からの2軍戦に出ることが決まってる
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:28:39.64ID:EaVcFopN0
小林ファン曰く小林が打たないのは間隔あけてるからであって打席与えてれば打てるようになるらしいから心配すんな
0475どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-Fp2e [106.130.203.216])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:29:14.27ID:In1oCGcna
北村トレードは絶対ないですよ
残念でした
吉川トレード殺到キタコレ
0477どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:30:12.12ID:M3jjxvdtr
ハジマタ
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-LBCw [121.106.211.202])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:30:26.23ID:YX/WnYoS0
今年はどうせ余裕の優勝だろうし、香月育てるためにファースト固定して欲しい
1、2年我慢すれば岡本と4番争うはず
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:30:46.01ID:uIav6RfJ0
>>466
お前、フトン屋かよww
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:33.28ID:EaVcFopN0
日デー守備
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:54.23ID:uIav6RfJ0
>>467
2週間、ランニングすら出来ない入院状態だったのに
すぐ試合出ろとか鬼かよ
0493どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:33:04.01ID:M3jjxvdtr
(σ・∀・)σゲッツ!!
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:33:14.66ID:7zc371Tm0
スモーク上手いなw
0499どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:33:19.04ID:M3jjxvdtr
守備もいいじゃないか!w
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:33:56.04ID:7zc371Tm0
スモークはハンドリングが柔らかだわ
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:34:57.67ID:uIav6RfJ0
横川、立ち直ってきたな。
1軍が狙えそうな、格上感の投球
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:35:00.41ID:EaVcFopN0
>>514
大抵予想に関わらずみんな外れるけどな
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfe-fFBT [111.216.99.17])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:36:05.06ID:NoJqaqC70
丸はまだ試合出れんのかな
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:36:05.64ID:7zc371Tm0
スモークはマギーのファーストバージョンみたいだな
マギーの地蔵サードも慣れるとあれだったしなw
0527どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-U/GQ [126.166.132.82])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:36:21.14ID:Tq5W6rKNr
立岡、石川を落としてテームズ、スモークを上げるのかな
0535どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:38:03.17ID:M3jjxvdtr
すげえええええええええええええええええええ
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-I93X [124.241.72.95])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:38:09.82ID:IixJrMoB0
加藤えっぐw
0543どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-857g [106.129.82.249])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:38:13.67ID:NlclMJLWa
スゲー
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:38:19.50ID:EaVcFopN0
!?
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:38:23.03ID:uIav6RfJ0
げえっ! 入ったよ?
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e167-tdH6 [180.39.38.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:38:23.55ID:uToFBCXp0
加藤の打撃はいつもながらガチすぎる
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1be8-G0BA [159.28.186.199])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:38:28.91ID:iF2+0ksK0
パワーあるな
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:38:29.90ID:7zc371Tm0
嘘だろwwwwwww
こいつやっぱりリスト強いな
育成12位指名とは思えんわ
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfe-fFBT [111.216.99.17])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:38:35.09ID:NoJqaqC70
あれ?福井って広島の福井??
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-0UsR [133.201.4.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:38:35.39ID:ynw/iOgW0
廉ちゃんすげぇな
0559どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:39:00.32ID:M3jjxvdtr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 196d-Vf4e [114.166.61.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:39:10.06ID:lXtYXZgI0
凄い打球w
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:39:17.99ID:EaVcFopN0
おっ
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-Nafz [126.3.57.169])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:39:38.25ID:L/PZK6Kc0
なんか、ウィーラーが3人いる感じだ
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-0UsR [133.201.4.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:39:40.77ID:ynw/iOgW0
テムテムしてきたな
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:41:09.75ID:uIav6RfJ0
テームズは、ハズレは無い感じ。
スモークは・・・どうかな?
0594どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-SXxp [133.106.35.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:41:54.96ID:wCNS8acvM
スモークええやん
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1de-I93X [124.241.72.95])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:23.59ID:IixJrMoB0
すごい放物線
0600どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-SXxp [133.106.35.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:23.94ID:wCNS8acvM
意外と伸びたな
良いやん
0603どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:27.96ID:M3jjxvdtr
なかなか落ちてこなくてワロタ
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a954-Unly [58.156.140.208])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:33.48ID:bpIxpLJw0
内容悪くないわ
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-0UsR [133.201.4.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:34.62ID:ynw/iOgW0
三振かホームランかと思ったら意外とやりよる
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c8-ashK [180.12.87.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:54.03ID:qVj392sy0
センス満点
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:43:04.51ID:7zc371Tm0
上がり過ぎたがローボールヒッターか
雰囲気あるな
凡退でも内容が良いな
0620どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-SXxp [133.106.35.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:43:52.48ID:wCNS8acvM
香月と松原が落ちてきたら、スタメンで行きたいね
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-OmdV [133.200.38.160])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:44:27.68ID:NnyXmIKC0
テームズの方がやると思ったがスモークの方がいけそうだな
内角捌けてるのでかいわ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:44:43.39ID:7zc371Tm0
ハンカチ・大石・福井
早稲田ドラ1三羽烏

どいつもこいつもパッとしなかったな
0631どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-UJ0Y [49.106.211.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:45:39.43ID:YAGJRSD1d
よそのチームとかだと香月廣岡なんてのは無理やりでもしばらく使うからレギュラー取るチャンスがある
うちは今、調子のいい時に二軍で幽閉しちゃうから、いざというときにもつ冷えてしまって賞味期限が切れる
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-0UsR [133.201.4.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:45:45.97ID:ynw/iOgW0
そういや16歳の2人は合流してる?
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:45:58.93ID:7zc371Tm0
加藤簾はあんな打ち方で逆方向にHR打てるのは驚くわ
0636どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-SXxp [133.106.35.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:46:13.96ID:wCNS8acvM
育成凄いやん
支配下何やってんねん
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e164-B9Cj [110.130.2.88])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:46:30.38ID:ufIQKBHu0
ウレーニャは21だからな
再来年ぐらいに出てきても十分若いね
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:28.56ID:EaVcFopN0
横川はあと3年はかかりそう
育成にしていいんじゃね
0650どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-PWJD [182.251.69.169])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:35.26ID:BLupeq8Ia
加藤廉は構えから足上げるまでなんとなく由伸に似てる気がする
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:38.97ID:uIav6RfJ0
福井は、いかにも2軍の投手って投球だな。
このくらいの相手なら芯で捉えて欲しいところ。
 
加藤はパンチ力を見せた。支配下昇格も近い?
3外人は、まずまずのバッティング。
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:39.89ID:7zc371Tm0
青木スカウトも新型コロナに伴う自粛が明けた6月以降、草薙球場の室内練習場で視察し、加藤にほれ込んでいた。
「あの練習で『もういけるな』と思いましたね。肩も強いですし、フリーバッティング、打撃練習にしてもしっかり振れてたんで、そういう特徴があるなと。きっかけ1つでね、本当に変わる選手じゃないかなと思います」。

青木3軍投手コーチ有能やん
練習だけ見てやれると見抜いたのか?
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:50:26.26ID:EaVcFopN0
平間より保科を優先せーや
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e167-tdH6 [180.39.38.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:50:29.30ID:uToFBCXp0
>>658
以前のがダメダメだったのでシンプルなフォームを探求中とのこと
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:50:35.09ID:7zc371Tm0
浦和打線が凄かっただけか?
横川が難なく抑えてるのを見るとw
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:51:39.29ID:EaVcFopN0
>>666
育成にしても年俸上げればいいし
クビにするわけでもないのに
そんなんで拒否する奴はさせときゃいい
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:52:53.75ID:EaVcFopN0
北村もこのままだと三軍だな
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:02.23ID:uIav6RfJ0
横川、体の開きを抑えると全然格上だな。
5月あたりチャンスありそう。
 
>>648
悔しいのう
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 196d-Vf4e [114.166.61.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:21.22ID:lXtYXZgI0
ついてない小林
0679どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-SXxp [133.106.35.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:40.50ID:wCNS8acvM
小林と炭谷の違い分からんな
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:10.31ID:EaVcFopN0
小林はスイングの軌道はいいけどパワーがなすぎ
筋トレしろよ
もう遅いけど
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e167-tdH6 [180.39.38.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:11.24ID:uToFBCXp0
北村は身体を急激にデカくしてまで山川スタイルで行こうと思ったのに
速攻以前のスタイルに戻ったのがまさに迷走
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:52.82ID:EaVcFopN0
>>685
同じ人が投票してるとか?
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d11a-UK8D [124.154.73.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:56:08.34ID:n/eKehK+0
>>685
コバマンがバグってるという意味ではバグだな
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e167-tdH6 [180.39.38.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:56:21.17ID:uToFBCXp0
ナイスアナコンダ
0703どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8b-0+8J [133.106.73.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:09.91ID:fDSDRZq2M
チーム内で最もWARの高い選手(規定到達者)がチームWARに占める割合

横浜 1.1 牧牧 1.0 91%
中日 2.6 柳柳 1.1 42%
広島 4.8 菊池 2.0 42%
西武 3.2 源田 1.2 38%
東京 4.5 村上 1.5 33%
オリ 4.1 山本 1.1 27%
ハム 2.9 伊藤 0.7 24%
読売 7.5 坂本 1.8 24%
千葉 6.3 中村 1.2 19%
楽天 7.4 辰己 1.4 19%
福岡 6.8 グラ 0.9 13%
阪神 6.6 梅野 0.6 9%

これみるとソフバン阪神がぶっちぎりで優勝だな、もう勝ち目がないわ
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:12.73ID:uIav6RfJ0
>>662
平間の状態がいいんだろうね。
 
>>664
フォームの修正が上手くいったんだろう。
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e167-tdH6 [180.39.38.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:56.38ID:uToFBCXp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0706どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:56.90ID:M3jjxvdtr
八百板きたああああああああああああああああああああああ
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-tdH6 [113.148.19.122])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:07.11ID:y3/bO4Lv0
矢尾板w
0716どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:11.41ID:M3jjxvdtr
福井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:16.44ID:EaVcFopN0
おー
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:23.39ID:7zc371Tm0
福井は終わってるな
桜井みたいだわw
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-nXL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:25.69ID:5ZKsLc6z0
亀井ぐらいの年齢になると衰えなのか不調なのか判断がつきにくいんだよな
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e167-tdH6 [180.39.38.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:29.13ID:uToFBCXp0
八百板最近ちょっと上向きだな
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:52.27ID:EaVcFopN0
さあ加藤だ!
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e167-tdH6 [180.39.38.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:53.63ID:uToFBCXp0
加藤格好いい打撃
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-pvza [60.128.168.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:00.59ID:qZ4KYTJl0
今日なんで秋広スタメンおらんの?
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-i86O [27.141.215.58])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:06.64ID:uSDYodoT0
現状だと松原の下位互換だからなあ
とにかく打ちまくるっきゃない
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e167-tdH6 [180.39.38.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:06.87ID:uToFBCXp0
加藤はすげえセンスしてるわ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:10.13ID:EaVcFopN0
加藤凄すぎてワロタwwww
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:22.71ID:uIav6RfJ0
一巡目に打撃内容が乏しかった選手
 
八百板、北村、小林
 
と思ったら、八百板きたー
0750どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-SXxp [133.106.35.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:31.73ID:wCNS8acvM
福井ボコボコわろた
0754どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-PRwv [106.130.56.4])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:58.33ID:FzOEXjoHa
加藤廉って天才バッターだわ
バッティングが柔らかい
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-tdH6 [113.148.19.122])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:59.62ID:y3/bO4Lv0
いい感じで捉えたと思ったが
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:00:10.42ID:7zc371Tm0
テームズは変化球対応ヤバいな
これダメだろ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b44-k3im [39.110.181.145])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:00:29.30ID:yDAxz77J0
加藤って海洋学部卒らしいけど何を勉強するんだろうか
0763どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:00:45.04ID:M3jjxvdtr
大石、福井、ハンカチ 全部ハズレだった
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-nXL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:01:11.27ID:5ZKsLc6z0
福井は死球でも帽子とらない数少ないクズタイプ
黒田の悪影響一番受けた投手
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-i86O [27.141.215.58])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:02:29.95ID:uSDYodoT0
支配下枠ってかなり余裕あるよな?
ただ野手の一軍枠がキツキツだから支配下にしても意味無いんだよな
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:03:43.95ID:uIav6RfJ0
>>747
G球場で140`出るか出ないかの球速で
変化球キレ無く、制球甘め
 
今年でクビかもね。
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:04:32.93ID:7zc371Tm0
加藤 2020育成12位指名
打率387 HR1 OPS1.022

育成にしては良いの指名できたわ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Haxu [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:05:03.85ID:wBMpSRiJ0
まさか八百板まで覚醒するのか
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:05:28.76ID:uIav6RfJ0
>>773
マッスル澤村に一票
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Haxu [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:08.45ID:wBMpSRiJ0
>>788
加藤はロッテスカウトの目の前でホームラン打ってたんだよな
あぶねー
0802どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-SXxp [133.106.35.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:22.44ID:wCNS8acvM
>>773
大卒一位だと大野、澤村かな
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:50.96ID:EaVcFopN0
横川は身体の割に球速が遅すぎ
井上の方が現状上だな
0807どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-SXxp [133.106.35.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:07:05.66ID:wCNS8acvM
>>804
最高の打順じゃねーか
原よーやったわ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:07:09.27ID:EaVcFopN0
>>804
5番香月きたー
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Haxu [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:07:15.55ID:wBMpSRiJ0
>>772
戸田くらいじゃないかな今のところ欲しいのは右の中継ぎ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:07:48.16ID:EaVcFopN0
重信はここで結果ださないと二軍だな
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:07:49.00ID:uIav6RfJ0
>>789
目慣らしだけなら
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-OmdV [133.200.38.160])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:05.99ID:NnyXmIKC0
>>804
うん納得
0825どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-SXxp [133.106.35.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:18.17ID:wCNS8acvM
巨専民が求める打順だろこれ
対右腕には最高だわ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:25.09ID:7zc371Tm0
原も愛人のヤバさをやっと認めたかw
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Haxu [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:28.10ID:wBMpSRiJ0
>>807
しかも亀井外したし
そのまま八百板と入れ替えろ
0830どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:37.53ID:M3jjxvdtr
5番香月かw
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-OmdV [133.200.38.160])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:07.45ID:NnyXmIKC0
今村は外人にスタンド運ばれないか心配だ
特にオースの方
0835どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-DhAH [49.96.20.226])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:18.27ID:8s4dZChbd
ベンチ
巨人
【投手】平 内、鍵 谷、中 川、ビエイラ、戸 根、高 梨、高 木、田中豊、大 江
【捕手】炭 谷、岸 田
【内野手】湯 浅、増田大、廣 岡
【外野手】亀 井、石 川、立 岡

DeNA
【投手】伊 勢、石 田、三 嶋、山 崎、平 田、櫻 井、砂 田、風 張
【捕手】嶺 井、山 本
【内野手】倉 本、柴 田、田中俊、山 下
【外野手】神 里、蝦 名、関 根
0841どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-SXxp [133.106.35.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:40.30ID:wCNS8acvM
後岸田さえ使われれば
岡本世代歓喜なのに
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-GcZq [219.164.10.183])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:53.26ID:nRn5kmBF0
>>804
頼むわ
0847どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-SXxp [133.106.35.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:07.18ID:wCNS8acvM
>>836
吉川はゲレーロみたいなもんだ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Haxu [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:21.39ID:wBMpSRiJ0
今村相手に戸柱とは
昨日打たせたからまんまと引っ掛かったな番長
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:00.57ID:7zc371Tm0
レフトにガチャ岡のスタメンを見たかったわ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Haxu [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:26.35ID:wBMpSRiJ0
>>839
堀岡……

ありゃ無理だろ
ゴミすぎる
0863どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-i991 [49.106.210.231])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:38.64ID:KFz2Uk7vd
フレグラ・ムーンが5番だってよ
出世したなあ、一回のロッテびとから
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:08.16ID:EaVcFopN0
横川は時間かかるわあ
これ
去年とほとんど成長してないやん
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa5d-84Ut [36.12.84.59])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:15.78ID:jrwGPiC8a
香月5番きたきた
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Haxu [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:21.64ID:wBMpSRiJ0
>>860
トレードの見本市やろ
オファーあり次第、格差トレードで若いのと交換だろ
0876どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:13:28.57ID:M3jjxvdtr
コール遅いわw
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:13:30.22ID:EaVcFopN0
廣岡香月レフト練習させろ!
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:13:53.49ID:EaVcFopN0
ナイスボール
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Haxu [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:14:11.98ID:wBMpSRiJ0
>>872
ハマスタで廣岡に外野はちと怖い
0884どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-i991 [49.106.210.231])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:14:21.43ID:KFz2Uk7vd
ロッテリア=コーネリア=ムーンフレグラ

貴族みたいだな
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b8-wmn0 [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:09.21ID:OKK6QsmC0
いや広すぎだろw
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:17.73ID:EaVcFopN0
入ったw
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c8-ashK [180.12.87.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:37.36ID:qVj392sy0
ラッキーだったな
0902どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-i991 [49.106.210.231])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:42.19ID:KFz2Uk7vd
カメロンディアス打ってたけど今日はクールベンチか
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e961-KAGY [218.43.123.56])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:16:04.29ID:LFUGKOjm0
横川は山本昌さんに教わって欲しい
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:16:17.54ID:EaVcFopN0
横川は球速あと5キロ上げてくれ
後輩の井上は平均143くらいは出してるんだから
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:08.13ID:7zc371Tm0
先発の阪口は見た感じは京山臭がするんだよな
何となく巨人打線と合いそうな感じはある
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-M1Mm [60.67.54.184])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:11.35ID:j2iKbrRJ0
重信とか誰が見たいんだ
廣岡でいいのに左並べくるよな
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-nXL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:19.13ID:5ZKsLc6z0
亀井はちょっとヒドすぎたからな
あの当たりで併殺になったらイカンわ
0917どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:20.23ID:M3jjxvdtr
おいこらあああああああああああああああああああああああああああ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b8-wmn0 [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:22.32ID:OKK6QsmC0
は??
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-tdH6 [113.148.19.122])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:33.81ID:y3/bO4Lv0
なんだよぶつけるなよ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Haxu [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:40.05ID:wBMpSRiJ0
楽天吉持は近々支配下だろうな
となると必ず枠空けが必要になるからハムみたいに中継ぎ1枚貰えるかも
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:41.07ID:EaVcFopN0
それは避けてほしかった
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:18:03.05ID:uIav6RfJ0
横川、課題のセットでも上々の投球。
 
スモーク、怪我が怖いから避けてくれ
 
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-nXL8 [121.111.130.196])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:18:04.89ID:5ZKsLc6z0
懲りずにソト使ってて草
柴田のほうがイヤなんだよなぁ
0939どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-i991 [49.106.210.231])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:18:13.30ID:KFz2Uk7vd
ティターンズより納品の2機のモビルアーマーはまだ出んのか
双方とも整備は終わってるはずだろう
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:18:17.79ID:5BoKchj80
>>458
関西地上波あるで
0941どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-GXQj [1.75.0.128])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:18:27.19ID:QjFgGnOVd
あーあ7番香月を崩しちゃった
7番だから気楽に打ててたのに
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:08.24ID:EaVcFopN0
>>941
そんなチキンだったらどっちみちいらんわw
0946どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:16.40ID:M3jjxvdtr
ナイスバッティン!
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-tdH6 [113.148.19.122])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:20.90ID:y3/bO4Lv0
当たってる
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-Nafz [126.3.57.169])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:22.51ID:L/PZK6Kc0
今日でファースト香月見納めか
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:24.86ID:EaVcFopN0
きたー
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e167-tdH6 [180.39.38.105])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:48.04ID:uToFBCXp0
ウレーニャは帰ってきていきなり打ちすぎ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Haxu [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:52.37ID:wBMpSRiJ0
福井ってナダルに似てるからムカつく
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c8-ashK [180.12.87.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:57.46ID:qVj392sy0
ウレーニャも12の3でストレート打ってるだけだから
上だと苦しいんだよな
0960どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-y4uA [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:02.92ID:M3jjxvdtr
ボーナスタイム終了か
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:14.06ID:EaVcFopN0
ウレーニャは来年があるから
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-tdH6 [113.148.19.122])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:14.40ID:y3/bO4Lv0
あ〜あもう
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b8-wmn0 [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:14.44ID:OKK6QsmC0
おい大丈夫かよこれ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f3-Haxu [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:36.81ID:wBMpSRiJ0
>>937
実はセ・リーグで一番選球眼良いのが柴田
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:42.69ID:EaVcFopN0
スペかよw
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb0c-cc2/ [153.156.9.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:51.20ID:Xf0h53uN0
予言する
今日今村は打たれるよ
なぜならアホの宮本が前回投げさせすぎたから
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b9c-05QJ [111.217.53.250 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:00.22ID:An3fVZMn0
福井氏ね
0984どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-i991 [49.106.210.231])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:18.13ID:KFz2Uk7vd
ロンド・ベルに到着した2体のモビルアーマーが
サイドスリーで一定の戦果を挙げたとの報告が入っている
何故未だに正規軍に交流せぬのだ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1939-AYee [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:25.42ID:7zc371Tm0
福井クソだなあ
スモーク壊しやがった
お詫びトレードで辰巳寄越せよ
桜井やるから
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-4mXn [116.70.166.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:32.81ID:uIav6RfJ0
>>937
使っていかないとソトの状態が上がってこない。
 
巨人みたいに2軍調整させられるチーム成績じゃないのが辛いところ。
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.9.12.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:57.48ID:EaVcFopN0
正直今は交流戦までは新外人いらんよな
0992どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-UK8D [49.98.165.123])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:59.97ID:O8+9go1Cd
は?スモーク壊されたってマジ?
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb0c-cc2/ [153.156.9.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:15.04ID:Xf0h53uN0
>>989
前々回の戸郷も当ててるよ
0997どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-i991 [49.106.210.231])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:15.81ID:KFz2Uk7vd
湿ったダイナマイトに火が着かずスモークが出てた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況