X



かもめせん 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-CpDH [133.201.133.32])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:59:52.91ID:BHvPeTPt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん 試合
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618632537/
かもめせん 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618641606/
かもめせん 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618645667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b1a-dQbg [119.245.34.40])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:15:35.22ID:OP+WQY5S0
偏見に耐え「普通」に悩む発達障害の集い





0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b1a-dQbg [119.245.34.40])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:15:35.45ID:OP+WQY5S0
偏見に耐え「普通」に悩む発達障害の集い





0005どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-dQbg [49.98.66.154])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:16:21.77ID:tL0ymirjd
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e164-WwBB [110.135.101.7])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:16:45.54ID:4qBQq8yf0
月間打点記録見てたんだけど
2008年に大松の31打点ってのがあったわ
あの時の大松のワクワク感すごかったよな
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:18:35.77ID:GcfVIdlQ0
>>6
7月?
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e164-WwBB [110.135.101.7])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:21:25.56ID:4qBQq8yf0
>>7
せや
0010どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-IUyB [49.98.68.88])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:30:29.78ID:WVVHu7BLd
なんJの台湾プロ野球スレから借りてきた
高野台湾におるのか

高野圭佑 中信兄弟 投手 
元千葉ロッテマリーンズ・阪神タイガース ★新加入
※未収録
現在チーム合流に向け隔離生活中
林威助監督の推薦があり入団に至った模様
早ければ後期には登板機会が見られるか
https://i.imgur.com/CQRZp4K.jpg
0011どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-3/Yf [126.166.253.100])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:33:52.16ID:atb0/Vu5r
>>6
満塁でバカスカ打ってた頃か
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-iIqq [60.114.65.158])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:52:43.72ID:NRuxcsZs0
4月27日(火)の千葉ロッテマリーンズ戦より、ライオンズの攻撃時に、埼玉西武ライオンズ私設応援団にて事前収録した選手応援歌・チャンステーマの放送を行います。レフトスタンド最上段に設置した特設スピーカーから放送しますので、クラップやフラッグで選手たちを応援してください。

ウザー
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-RosI [36.11.229.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:02:03.11ID:gE+4j90jM
エチェバリア来たら藤岡どうするかな?
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 419a-hWUs [222.0.142.9])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:03:22.05ID:TsF8TFVt0
藤岡がこのまま成績残せばいいけど、信頼できないからエチャバリヤンは必要だな
とりあえずファーストとか
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1351-SXxp [125.30.33.53])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:08:09.93ID:I3X1QIMh0
香月ようやっとるな
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-ADRv [182.251.223.197])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:13:42.16ID:l6ZluheSa
現状12球団ナンバー1サードなんだよなあ
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-RosI [36.11.229.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:19:26.99ID:gE+4j90jM
サードが良くてもファーストできるのか疑問だしなあ、安田DHか藤岡レフトかな?まぁ全てエチェバリアが良ければの話しだが
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:24:11.93ID:NozX+ZV60
このままなら安田が召集されちゃう
0027どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-bSQI [1.75.238.112])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:30:21.92ID:6P2MP11fd
まずはオールスターからでしょ
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bfc-2M8q [119.26.203.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:23.32ID:SrdZu2CY0
エチェバリアは三木と入れ替えでまずは控えかな
スタメンは藤岡が調子落ちたところでいいな
0030どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-DyZw [1.79.89.121])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:35:16.31ID:ejTVYlOPd
>>21
流石にナンバーワンは村上でしょう
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-tdH6 [121.118.179.49])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:43:36.23ID:CvIP9DfQ0
安田はGG狙わせるためにサード固定したい
社会人時代の藤岡外野ってライトしかやったことないって聞いたけど
マーがDHの時に藤岡ライトでショートにエチェとかいうオプション
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-DyZw [106.154.138.211])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:50:53.53ID:WRVK6Cf5a
藤岡が結果出してるときにポジション動かすのは愚策だろ
モチベーション下げて成績も落ちるぞ
基本藤岡はショート固定で守備固めでエチェバリア
たまにお休みさせて藤岡エチェバリア併用すれば良い
鳥谷はセカンドサードの守備固めだね
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:50:54.79ID:NozX+ZV60
藤岡は見た目の雰囲気で勘違いされるかもしれないけど、意外と内に熱いものを秘めてるタイプ。
去年も歳上の角中の守備怠慢プレーに怒ってたし、ロッカーでは1番よく喋ってるらしい
0040どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-oJpv [49.106.218.150])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:51:23.05ID:ljFu5GNZd
>>34
単に疲れてないだけだと思う
今までも復帰後とか開幕直後とか普通に良かったし。
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-CoNo [126.56.205.83])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:58:39.38ID:tg9WK0fY0
>>38
鳥谷で緩めてどうすんねん
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdb-2EJ2 [119.243.167.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 01:14:39.25ID:O/P8m1+t0
今の藤岡見ると、エチェバリア入れるタイミング難しいな
チームの雰囲気もいいし
0049どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-fiBb [126.35.154.125])
垢版 |
2021/04/18(日) 01:23:27.69ID:N2m3iCYOp
昨日三木ユニ着てる女性がいた。
三木も大阪やし知り合いかね
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/18(日) 01:45:38.34ID:NozX+ZV60
そして忘れ去られる小川。。
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-TfCo [118.156.153.209])
垢版 |
2021/04/18(日) 01:53:18.06ID:NldoBYoY0
録画した試合を今見終わったがオリックスの弱さの原因が良く解った
中嶋監督(サメ)は故仰木監督の日替わりオーダーまねてるんだが知らないけど
スタメンの選手や打順を変え過ぎて選手が困惑してゲームの流れ掴めて無い

反対にロッテはスタメンに今流れが出来てるから強いよ
田村と藤原を他の選手がカバーして酷い印象を薄めてるからね
今日は岡のホームランと藤岡の執念のヘッスラに尽きる
強いチームの勝ちかた今年一番のゲームだったね
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-TfCo [118.156.153.209])
垢版 |
2021/04/18(日) 01:58:13.25ID:NldoBYoY0
安田の最後の駄目押し2点タイムリーも良かった
自信付いて打席で余裕が出来て更なる飛躍を確信出来る
ロッテファンが安田に夢を託し希望を持てるタイムリーだった
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-TfCo [118.156.153.209])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:00:47.85ID:NldoBYoY0
打席で竹安を飲んで居た感じだったから
安田にあんな雰囲気が今後出てきたら化けるよ
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-TfCo [118.156.153.209])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:04:31.76ID:NldoBYoY0
若月と駿太に大城ロッテキラーが消えたのがデカイな
安達は相変わらず3安打打ってたけど・・
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-TfCo [118.156.153.209])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:08:41.13ID:NldoBYoY0
後ロメロこいつが消えた楽天打線はそんなに怖く無かった
オリックスに確か復帰したんだよな
こいつが戻って来たら勝てなくなるよ多分
0060どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-B9Cj [106.181.218.66])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:13:33.10ID:bdWEMJLKa
大城は2019年が最悪だったけど、それ以外はさほどキラーではない
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-CoNo [126.56.205.83])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:15:00.31ID:tg9WK0fY0
ロメロ打つけど楽天打線と違ってオリ打線は繋がらないから楽天ロメロほどの怖さはないだろうな
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-TfCo [118.156.153.209])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:15:00.85ID:NldoBYoY0
二木、美馬、石川、鈴木昭、小島、岩下の6人ローテーション投手に怪我無く
安田覚醒、マーティンとレアードがシーズン通して元気なら
ソフバンや楽天相手にも充分戦えそうな気がするな
0063どうですか解説の名無しさん (JP 0H33-Xlf1 [49.97.15.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:33:06.59ID:ibc/8ApYH
いきなりの−5から15試合でトントンに戻したのはスゲぇーよね…
これから続々と助っ人が合流してくるからどーなるかここはエチェバリアだけなのがな…
新助っ投獲得願う
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-TfCo [118.156.153.209])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:45:04.52ID:NldoBYoY0
>>63
開幕直後はロッテと横浜だけが勝って無くて横浜と傷を舐め有ってたけど
ロッテプラマイ0の5割で横浜マイナス借金12だからな
ロッテに自力が付いてチーム力が上がってるんだよ。

中村稔や井上、福田秀とか居なくても何も感じ無いだろ?
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Y9oZ [60.121.184.98])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:45:36.21ID:Q2ZWrzaA0
点差が開いた時のハーマンは頼りになるな
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-TfCo [118.156.153.209])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:45:59.22ID:NldoBYoY0
後は清田とか
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-TfCo [118.156.153.209])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:54:12.30ID:NldoBYoY0
プロ野球ニュース見たけど香月凄いな
ロッテで燻って居て巨人で活躍出来るとか嬉しいよ。
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-B9Cj [106.181.218.66])
垢版 |
2021/04/18(日) 03:08:51.22ID:bdWEMJLKa
昨日のパの勝利投手はみな千葉県出身
0074どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-fiBb [126.35.154.125])
垢版 |
2021/04/18(日) 05:45:13.20ID:N2m3iCYOp
マリンのハム3連戦のどこかで加藤とあたるやろね。
いい加減打ってくれー
0076どうですか解説の名無しさん (JP 0H33-Xlf1 [49.97.15.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 05:56:00.90ID:ibc/8ApYH
>>71
守備でやらかすからな…
0077どうですか解説の名無しさん (JP 0H33-Xlf1 [49.97.15.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 05:59:38.91ID:ibc/8ApYH
>>75
スズショー頑張って終盤の攻防に持ち込めれば互いに後ろ弱いからなんなとかなる
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-XTaq [119.106.140.201])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:52:11.94ID:Uq7CqeXQ0
ほぼノーノー状態のハム加藤でさえうちには引き分けだからな

やりようはあるはず
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b61-9WMT [49.250.6.26])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:56:42.97ID:Pwps2CfJ0
藤岡がこのまま打ってレギュラー安泰!なんてことはないだろうから普通にエチェと併用だな
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-OZ+k [106.168.186.207])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:13:53.46ID:N20+fOkq0
>>21
守備抜群にうまくなったもんな
一昨日は残念だったが昨日は素晴らしい守備していたわ
0087どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-3bRh [1.75.236.128])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:32:15.50ID:7FQtrRKYd
>>75
まあ宮城が完封するならともかく
お互い継投してからの勝負になるんじゃないの?
鈴木に勝ちつけてやりたいし打線の調子ではうちのが良さそうだけどね
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-BSIz [221.103.197.155])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:46:30.45ID:kEIYlo1/0
>>83
マリーンズ球場ってメチャクチャ換気いいと思うけどね
まあしょうがないか
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1114-Vf4e [220.221.70.70])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:50:56.29ID:dOkJl3xr0
厄介なことに、寒男復活してるから、12球団ナンバーワンはないんじゃね
ここ最近はロッテに優しいけど、基本クソウザい(褒め言葉)選手だからなぁ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-BSIz [221.103.197.155])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:53:09.67ID:kEIYlo1/0
>>90
柳田などがダメなときに寒男とか他が活躍するあそこすごい
投手の方でも、昨日は新しい若いアメリカ人出て来たし
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-61AT [106.73.136.130])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:27:57.53ID:5D4Fu4Mo0
>>69
美馬は持丸の教え子だったのか
知らなかったわ
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-B9Cj [106.181.218.66])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:35:32.33ID:bdWEMJLKa
>>94
打たれるイメージはなくとも四球と盗塁などで失点するイメージは普通に持てる
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1114-Gp37 [220.221.75.173])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:06.80ID:HExD6bcN0
リリーフが去年並みなら今頃首位快走してたやろな〜
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b10e-Vz79 [118.9.160.103])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:41:59.77ID:LYSZwGPc0
そんなん言ったらキリがない
打線は去年以上に仕事してるし
0105どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-bSQI [1.75.214.113])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:44:39.60ID:N+G8ZTkMd
皐月賞は安田と藤原の馬から1点だけ買おう。
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-VGB1 [175.132.100.196])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:15.07ID:/5vszoYn0
たられば言っても仕方ないでしょ
リリーフに関しては去年が出来すぎ

勝つに越したことはないけどこの時期に首位にいる必要もない
0108どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-Htjb [126.247.10.122])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:08.24ID:CRhA6xAMp
鈴木は今日見殺しにしたらさすがに二桁キツくなるぞ何とか6点とれよ
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bfc-2M8q [119.26.203.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:32.89ID:SrdZu2CY0
オリックスロメロは茂木並みのスペだし大丈夫だろ
0110どうですか解説の名無しさん (JP 0H33-Xlf1 [49.97.15.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:27.76ID:ibc/8ApYH
>>94
鈴木完投せにゃならんよ
無理させて種市の二の舞はダメ絶対
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Htjb [60.126.115.219])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:02:42.34ID:aBChbird0
宮城対策でエチェ緊急招集しろよ
調整中だとしてもさすがに併殺しか打てない三木よりはマシだろ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b61-9WMT [49.250.6.26])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:18.73ID:Pwps2CfJ0
去年までのロッテができてなかっただけで、各ポジションに選手がダブつくのが理想だからな
少しずつだが近づいてる
0127どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-t0Cn [36.11.229.150])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:49:19.25ID:WYBjabcWM
>>117
成績落としてから変えるとか後手だよ
選手のご機嫌取りがベンチの仕事じゃないわ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e164-WwBB [110.135.101.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:49:20.20ID:yCL8ZhDp0
鈴木勝たせてあげたいけど今週は中継ぎフル稼働だからなぁ
今週負けなしやし鈴木には申し訳ないけど
千隼河村土居田中あたりで乗り切ってほしいわ
0134どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-3/Yf [126.166.253.100])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:58:58.97ID:pf5UoR5cr
>>124
つうかエチェバリアの守備力低く見積もり過ぎだろ
メジャーでも上位だったんだしショートかサードやらせたら良いじゃないか
藤岡をサードか外野、安田をファーストに回せなくもないし
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e164-WwBB [110.135.101.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:00:08.16ID:yCL8ZhDp0
>>133
リスク管理な
完投しても怪我しない選手はいるし完投しなくても怪我する選手もいる
完投させる方がトータルでみたら怪我に繋がるリスクが高いからリスク高い方をあえて選ばないってだけの話
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-siph [119.106.140.51])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:03:07.50ID:StAY9E+t0
エッチは指名打者

1中 荻野
2右 マーティン
3二 中村
4三 安田
5一 レアード
6遊 藤岡
7指 エチェバリア
8捕 田村
9中 藤原

指名打者をこういう時に利用すればバリエーションが増える、守備つくときはテレコか休ませることもできる、打撃が横浜時代のローズかグラシアル並ならレアードを無理にスタメンにせず5番にすればいいしウンコなら起用する必要無しで今まで通り
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-qGL9 [106.73.134.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:18:42.82ID:cm2DsjyD0
>>97
去年扇風機やポイントに交換しておいて良かったわ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-YsKF [106.166.155.242])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:18:46.61ID:Mft2nNVD0
長い目で見れば藤岡は牧原みたいに内外野どこでもいけるってのがチームにとっても藤岡本人にとってもいいんじゃないか
エチェが上がってきたらショートエチェセンター藤岡試せばいい
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdb-2EJ2 [119.243.167.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:25:20.36ID:O/P8m1+t0
藤岡のヘッドスライディング動画が3万回再生超えた
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9e5-DdNk [58.146.55.81])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:27:34.06ID:Ogmgo3s70
藤岡はいまの打撃維持できるならエチェバリア合流後はセンターでいいよ
社会人時代にやってたポジションなんだし藤原に固執する必要はない
0148どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-t0Cn [36.11.229.226])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:28:01.02ID:WAYgP6QmM
藤岡はシーズンで調子落としたら二度と戻ってこない
腐る前に冷蔵庫に戻さないと
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19b5-KAGY [114.134.194.27])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:29:40.73ID:vOXI/PbY0
内野の争いを活発するのが目的なのに藤岡を外野に動かすのは違うんじゃね
エチェバリアは内野どこでもいけるから藤岡だけじゃなくて安田中村も含めた争いよ
0153どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-t0Cn [36.11.229.226])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:34:38.39ID:WAYgP6QmM
>>152
そりゃショートエチェバリアが最善策だからな
鳥谷と藤岡はよく頑張ってくれたよ
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-PWJD [106.73.145.98])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:36:00.96ID:p6Nm6uG/0
なんでエチェバリアがショートまともに守れる前提なの
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-t0Cn [106.168.109.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:38:00.71ID:DBMNhy/60
藤岡動かすとしたら一塁と外野どっちがいいんだろうな
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-tdH6 [121.118.179.49])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:38:33.26ID:CvIP9DfQ0
ショートをまともに守れる前提で取ったんだからそりゃ使うでしょ
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-t0Cn [36.11.229.226])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:39:01.73ID:WAYgP6QmM
>>155
その時は藤岡か鳥谷、あるいは小川に戻るんじゃないの?
そのためのバックアッパーだろ
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9e5-DdNk [58.146.55.81])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:40:14.85ID:Ogmgo3s70
藤岡をどかせたいってよりは藤原をどかせたいんだよ
去年の安田より酷い状態なんだから我慢して固定する必要がないもの
エチェバリア合流したら10数試合はスタメンで起用するんだからその間藤岡ベンチで藤原スタメンじゃチームとしてマイナスでしょう
0161どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-fiBb [126.35.154.125])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:40:37.94ID:N2m3iCYOp
藤岡はショートの拘りある?
試合に出れるならどこでも守りますって感じかな
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-YV6d [126.66.145.139])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:46:38.98ID:Lt0LYpkw0
エチェはショート守備に期待されて獲得したはずだろw
打撃の評価とか二の次だったぞ
なんでそんなことも忘れてるやついるんだよ
0165どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-eJGk [126.167.59.68])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:51:00.19ID:Xuo7/Sm2p
若手大活躍で勝ってるならいいんだけどねえ
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19b5-KAGY [114.134.194.27])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:02:06.03ID:vOXI/PbY0
藤原を上位で固定しているならともかく9番で固定だからまだいいとは思うけどね
本当に大事な場面ではすぐ代打に出すし
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-YV6d [126.66.145.139])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:03:01.37ID:Lt0LYpkw0
一昨日は本当に大事な場面で代打出さなかったぞ
0174どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-3/Yf [126.166.236.70])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:03:26.44ID:95GkSFqXr
>>163
やたらエチェバリアを一塁かDHで起用したがる人は何なんだろうな
0175どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-fiBb [126.35.154.125])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:03:42.70ID:N2m3iCYOp
岡は右中間にライナーでホームランは驚いた
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c8-GJAZ [180.12.134.142])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:04:22.17ID:9B88kOBg0
>>160
>藤岡をどかせたいってよりは藤原をどかせたいんだよ
>去年の安田より酷い状態なんだから我慢して固定する必要がないもの

数字で言えば去年の同時期の安田の打率は1割未満〜1割台で
1割会の食事会後に4番抜擢でそこから打ち出したんだったと思う
状態は今の藤原の方が心配ではあるけど
数字で見るなら多分井口としてはまだ全然耐えられるだろうな
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-YsKF [106.166.155.242])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:05:49.72ID:Mft2nNVD0
エチェはマーティンが連れて来たんだぞ
当たりに決まってる
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-VGB1 [175.132.100.196])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:17:20.17ID:/5vszoYn0
相手左だけど勝ってるのにスタメンいじるかね
岡使いたいけど、どうせ藤原なんだろうな
0182どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-dAEp [1.75.2.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:19:20.62ID:ccu5ll1Id
言うて福田光は2年目で4番だしね。佐藤高部も2年目だしセンターラインは若手なんだよ浦和。
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1114-Vf4e [220.221.70.70])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:19:49.31ID:dOkJl3xr0
育成枠で2枠使う井口って結構頑張ってると思うよ
西村時代とか思い出してみなよ
どんだけベテラン固定で負けまくったか
逆に藤原一人9番で出して勝てないとしたら、それは中堅とベテランが頼りないせいだよ
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-tdH6 [121.118.179.49])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:23:24.90ID:CvIP9DfQ0
藤原でいいよ今日の相手も間違いなく打てないだろうけどさ経験値にさせて貰え
若い奴が打てないなんて去年散々見た光景だし今さら
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-YV6d [126.66.145.139])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:28:00.69ID:Lt0LYpkw0
加藤みたいなのにはあっさりやられるけど案外宮城みたいなのからは点取れる気がする
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-hTAD [106.180.3.162])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:30:04.58ID:mKKbtprka
宮城投手のスペック
最速153キロのストレートに左右の打者に効果的なキレキレのスライダーにチェンジアップと球速差のある二種類のカーブを同じフォームで投げきる
コントロールもまとまっており強メンタルで老獪な投球術を誇る
現在パリーグ投手防御率1位で投げた全試合HQS達成
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-t0Cn [36.11.229.226])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:38:56.92ID:WAYgP6QmM
>>188
頭角は去年とっくに現してるだろ
0200どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-DdNk [106.128.187.50])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:39:26.23ID:BmB5gEHoa
しかしエチェバリアは話題に出るのにさっぱり話題にならないデブはほんとなにしてんだ
心折れてこのまま表舞台から去るとか情けなさすぎるぞ
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-YsKF [106.166.155.242])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:41:42.33ID:Mft2nNVD0
藤原使うなってことじゃなく山口のように併用しろってことなんだが
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-YsKF [106.166.155.242])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:19.72ID:Mft2nNVD0
藤岡が内外野どこでもいけますってなればライト角中とか見なくて済むしベストメンバーが揃うなんて少ないんだから空いたとこ埋められる
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-YV6d [126.66.145.139])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:10.21ID:Lt0LYpkw0
あとセンターで使うのはやめてくれ
外野で一番の下手くそ&弱肩をセンターとかいかれてる
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-61AT [106.73.136.130])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:54:40.02ID:5D4Fu4Mo0
鬼滅のコスプレやらされたトラウマがまだ消えないんだろう
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-YsKF [106.166.155.242])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:55:51.30ID:Mft2nNVD0
浦和見ると飛び抜けて打ってるのは居ないんだよな
打てないのも居ないが
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-VGB1 [175.132.100.196])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:56:28.75ID:/5vszoYn0
エチェと藤岡を併用とか無茶な事を言ってる奴
センター中村とかいう黒歴史をもう一度見たいか?
0218どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-t0Cn [36.11.229.226])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:03:47.33ID:WAYgP6QmM
去年の藤原が帰ってくることが短期的にも長期的にもチームにとって一番いいんだし
GWまでは腹括って藤原スタメン続けると思うけどどうかな
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-YV6d [126.66.145.139])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:04:15.98ID:Lt0LYpkw0
でも併用しないならとりあえず外れるのは藤岡だけどね
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-tdH6 [121.118.179.49])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:05:12.54ID:CvIP9DfQ0
井口の頭の中では打てない辛い状況こそ出すべきってのがあるから
どん底の状態ほど出すぞ
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-61AT [106.73.136.130])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:13:30.55ID:5D4Fu4Mo0
藤原に関しては上向きに見えるがどうだい?
流石に研究されて壁にもぶつかるだろう
だからってそんなんに負けるタマじゃないわ
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9e5-DdNk [58.146.55.81])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:13:53.93ID:Ogmgo3s70
楽天牧田2軍落ちてんじゃん
ここでも勝ち試合でも負け試合でも牧田出てくるしマシンガン継投だし石井一久の采配やばいから楽天は夏落ちるって言ってる人いたけど牧田はもう壊れたのかな?
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-YV6d [126.66.145.139])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:16:14.18ID:Lt0LYpkw0
山本宮城という西日暮里の置き土産があって西日暮里と変わらん成績の中嶋って西日暮里以下じゃね?w
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19b5-KAGY [114.134.194.27])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:16:54.35ID:vOXI/PbY0
先発 鈴木 昭汰
1(左) 荻野 貴司
2(右) マーティン
3(二) 中村 奨吾
4(三) 安田 尚憲
5(指) レアード
6(一) 山口 航輝
7(遊) 藤岡 裕大
8(捕) 田村 龍弘
9(中) 藤原 恭大
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19b5-KAGY [114.134.194.27])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:07.37ID:vOXI/PbY0
先発 宮城 大弥
1(一) 中川 圭太
2(左) 吉田 正尚
3(遊) 安達 了一
4(指) ジョーンズ
5(右) 杉本 裕太郎
6(捕) 頓宮 裕真
7(三) 紅林 弘太郎
8(中) 佐野 皓大
9(二) 太田 椋
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-nbwE [133.209.117.44])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:18:20.36ID:za9Hfc0e0
伊東なら間違いなく藤原out福田加藤inやらかしてたな
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-tdH6 [121.118.179.49])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:18:43.27ID:CvIP9DfQ0
レアード山口の1発に賭けましょ作戦ね
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9e5-DdNk [58.146.55.81])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:18:53.13ID:Ogmgo3s70
岡さすがにちょっとかわいそう
0236どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-t0Cn [36.11.229.226])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:19:15.07ID:WAYgP6QmM
オリックスは結果出ないとすぐ監督代えたりしてるわりには
ドラフトは高卒育成が基本方針だし
何がしたいのかよくわからん
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-qGL9 [106.73.134.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:19:28.91ID:cm2DsjyD0
>>226
やっぱり吉井のやり方が正しいのかなーと
でも投げない松永
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-YV6d [126.66.145.139])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:19:42.63ID:Lt0LYpkw0
一発に賭ける打線なら岡使えよ
0241どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-TSId [49.97.109.48])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:06.09ID:kdAKmUHKd
藤原と心中だな
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-YV6d [126.66.145.139])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:29.25ID:Lt0LYpkw0
とりあえずロメロが次カードからなのはありがたいw
いきなり使ってくるかと思った
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:30.82ID:NozX+ZV60
ジョーンズって絶対打たないけどやっぱり打席に立つと怖いよな
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-Gyrs [221.241.69.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:23:37.54ID:s4Xt6L1Y0
香月が巨専で絶賛されててなんか嬉しくなるな
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-nbwE [133.209.117.44])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:25:13.45ID:za9Hfc0e0
そろそろ安田山口のホームランみたい
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-61AT [106.73.136.130])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:28:11.93ID:5D4Fu4Mo0
>>247
香月はセリーグに合ったんじゃないかな
0250どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-WwBB [106.128.63.205])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:28:47.54ID:RV82U7YCa
藤原かあ…
0253どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda3-PWJD [183.74.204.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:30:38.50ID:wLRhkG+Zd
そのうち藤原が打ち出して掌返しまくる未来がみえるみえる
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:00.46ID:NozX+ZV60
井口さぁ
控えのモチベーションとかもう少し考えろよ
0256どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-WwBB [106.128.63.205])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:57.12ID:RV82U7YCa
>>253
それ2週間前も聞いた
0259どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda3-PWJD [183.74.204.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:35:04.81ID:wLRhkG+Zd
>>256
じゃあ4週間前の安田に対するレスはどんなでしたか?
0261どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.129.21.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:37:22.45ID:PmOVJaVga
>>165
こんなに若手高卒ばかりの先発投手陣を持つ球団ないんだけどなぁ
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-nbwE [133.209.117.44])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:37:26.45ID:za9Hfc0e0
加藤しかりここまで数年間打席与えて結果だしてない奴がそう簡単に使ってもらえると思ったら大間違い
0264どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-WwBB [106.128.63.205])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:37:42.59ID:RV82U7YCa
>>259
安田は守備位置的に代わりがいないんだから我慢もやむ無しでしょ
センターなんていくらでも代わりいるんだしもっと競争意識持たないと
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 017e-B9Cj [36.2.46.163])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:37:55.42ID:CvIP9DfQ0
>>253
ねえよ、バカ
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.129.21.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:40:36.70ID:PmOVJaVga
>>181
独立リーグから東西で一つチーム追加したらどうかね?
そのチームは常にリーグの代表でありドラフトでも結果を残せば指名されると思うし
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 017e-B9Cj [36.2.46.163])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:05.99ID:CvIP9DfQ0
>>267
それで東西のチーム数の格差は解消するのか
0271どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.129.21.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:44:06.25ID:PmOVJaVga
>>192
20とは思えぬ苦労した顔
兄弟10人だっけ?
背負っているものが違いすぎる
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bfc-2M8q [119.26.203.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:44:26.38ID:SrdZu2CY0
鈴木相手に右並べてくれるのありがたい
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 017e-B9Cj [36.2.46.163])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:45:03.59ID:CvIP9DfQ0
>>270
あの落球も荻野が突っ込まなければなかったはずだしな
加藤は不遇だな
0275どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.129.21.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:46:19.12ID:PmOVJaVga
>>201
確かに高部や和田とは顔面偏差値が違いすぎる
0280どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.129.21.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:13.43ID:PmOVJaVga
>>204
下見てると分かるけど全く打球が上がらない 下でフルに近いのにホームラン一本だからね
相当重症なんだと思うよ
0282どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.129.21.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:49:30.34ID:PmOVJaVga
>>209
一応藤岡外野でも強肩だったはず 
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:51:57.95ID:NozX+ZV60
デブが重症なのは分かったけど、具体的に言って貰わないと分からんわ技術的にどこがダメなのかとか
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 017e-B9Cj [36.2.46.163])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:52:10.27ID:CvIP9DfQ0
>>276
ポカが1回とは言っていないだろ
落球が1回と書いてあるぞ
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.129.21.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:10.95ID:PmOVJaVga
>>232
こうしてみるとオリもウチも若い選手多いけど守備力が違いすぎるな
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-tdH6 [121.118.179.49])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:36.21ID:CvIP9DfQ0
2軍は練習試合やるのかDHにエチェだとよ
これ上に上げても同じ使い方だな
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19b5-KAGY [114.134.194.27])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:36.48ID:vOXI/PbY0
オリックスは守備捨てた超攻撃的オーダーって感じだな
先制点取ったら守備固めして逃げ切る感じかな
0293どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.129.21.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:56.06ID:PmOVJaVga
>>268
西が6、東が8
問題ないと思うけどね
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-VrHU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:58.55ID:24qAYN/W0
新人王対決か
0297どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.129.21.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:49.71ID:PmOVJaVga
>>276
牽制死がポカと言うならファームも合わせて加藤のポカは両手ぐらい見てるな w
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:56:06.73ID:NozX+ZV60
だからさぁ
メンタルってなんなん?
メンタルが悪いと技術がダメになるのかよ
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-KAGY [126.88.99.146])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:10.92ID:YkLpSvLS0
宮城のアタフタする姿を見たい。藤原のアヘアヘする顔も見たい。
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:19.55ID:NozX+ZV60
宮城って凄いけど、めちゃめちゃ凄いわけではないんでしょ?
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-7TET [157.107.85.101])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:06.42ID:e6CH0OcV0
安達…?
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:10.56ID:NozX+ZV60
ちょw
小野塚やんw
0308どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.129.21.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:16.55ID:PmOVJaVga
>>289
井上はホームランが指標だと思うが下での成績なんてファームみてれば他の球団の内野がザルどらけなのは知っていると思うが 先日の横浜戦なんて三遊間転がせばみんなヒットみたいなもんだったぞ
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-PWJD [106.73.145.98])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:24.51ID:p6Nm6uG/0
>>289
2軍のガバガバ守備で単打量産してもなんの意味もないんだわ
1番分かりやすい指標が本塁打、次に見るのが長打率
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 017e-B9Cj [36.2.46.163])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:46.99ID:CvIP9DfQ0
>>288
在籍期間が違うからな
けど、加藤って2014年に仙台で打球逸らしてランニングHRにした1回以外にあったか
0315どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.129.21.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:52.26ID:PmOVJaVga
>>299
塁に出ても邪魔になるしな
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-KAGY [126.88.99.146])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:00:09.70ID:YkLpSvLS0
檻のユニ、ゴキブ〇みやい。。。
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29e3-B9Cj [122.30.117.114])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:00:52.19ID:0PEnuk1O0
さあ、ガンバレ!!
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-KAGY [180.189.234.190])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:01:14.72ID:gGb5sylC0
いい当たりだったが
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-61AT [106.73.136.130])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:01:20.60ID:5D4Fu4Mo0
宮城は高校時代から好きなPだったが
今日は勝たせて貰う
0332どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-34+3 [1.66.100.217])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:01:28.36ID:dtekUfXQd
宮城は四千頭身の真ん中にしか見えん
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-VrHU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:02:18.91ID:24qAYN/W0
打てる気しねえ
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-kbg9 [133.201.145.192])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:03:17.50ID:aKruOIbX0
>>247
こないだ松中が解説で、ロッテには引きつけて打てという伝統があるけど、
もっと前で捌いた方がいいって言ってたから、ふすまの呪いじゃないか。
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-VrHU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:04:54.55ID:24qAYN/W0
意外と器用
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:05:08.84ID:NoL1FLte0
コントロールいいな
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-VrHU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:05:14.57ID:24qAYN/W0
全く危なげなさすぎる
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bfc-2M8q [119.26.203.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:02.14ID:SrdZu2CY0
打てる打てる
一巡目でもそんなにアプローチ悪くなかった
0366どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-34+3 [1.66.100.217])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:02.44ID:dtekUfXQd
宮城初対戦なのにロッテ殺すマンの風格漂ってるな
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:22.69ID:NoL1FLte0
小5のファールは打たされたファールだろうな
こりゃきついわ
0371どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMab-Vz79 [61.205.104.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:37.26ID:biPfZcsXM
そんな日和ほどじゃないだろ
小5なんてもっとクルクルかと思ったが
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-VrHU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:46.05ID:24qAYN/W0
左腕はちびっこの方が成功しやすいな
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-7TET [157.107.85.101])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:56.94ID:e6CH0OcV0
思ってたより初回のアプローチ悪くなかった
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29e3-B9Cj [122.30.117.114])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:57.52ID:0PEnuk1O0
ガンバレ!鈴木!!

同郷の美馬も気にしている
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:07:56.87ID:NoL1FLte0
キレてるな
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b112-SM/b [118.240.158.54])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:35.34ID:nJylq/8K0
>>266
www
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:44.12ID:NoL1FLte0
吉田2番か
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:52.03ID:6FB329pq0
肘出しただろ
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:23.88ID:NoL1FLte0
まぁこれはあちらがうまい
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-0FM8 [60.72.86.98])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:25.93ID:HUzVsUOw0
宮城まだ手の内見せてないだろう。
カーブ投げてないやん
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:44.01ID:NoL1FLte0
さて問題とされるクイックだが
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-WwBB [153.139.221.134])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:27.51ID:zkjw1nJe0
クイックはまだまだダメそうだな
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5374-hkh3 [211.9.46.145])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:49.09ID:+pXlm6ae0
初めて見るけど結構いいね
スズショー
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:24.69ID:6FB329pq0
助かる
0419どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-34+3 [1.66.100.217])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:26.26ID:dtekUfXQd
よすよす
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-WwBB [153.139.221.134])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:00.20ID:zkjw1nJe0
本物(1割)
0435どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-34+3 [1.66.100.217])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:13.49ID:dtekUfXQd
>>411
それはない
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-61AT [106.73.136.130])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:20.84ID:5D4Fu4Mo0
よしゃ
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:35.35ID:NoL1FLte0
立ち上がりは向こうのが上だったように思う
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-GaJV [118.158.223.186])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:41.62ID:R/TDIRrk0
スズショー球数多くなるのが問題点でもあるから、相手の早打ち助かるな
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bfc-2M8q [119.26.203.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:13:22.47ID:SrdZu2CY0
与死球ちょっと多くなってきたな
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:14:16.28ID:NoL1FLte0
安田はともかく
こんな早打ちでいいんかな
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:14:53.76ID:6FB329pq0
レアードいらんな
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29e3-B9Cj [122.30.117.114])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:11.70ID:0PEnuk1O0
腰を引くタマなのかい・・・
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-VrHU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:19.14ID:24qAYN/W0
普通にノーチャンスやねん
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:28.38ID:74kGuDSp0
初物だし早めの勝負で問題ない
こりゃ打てんわ
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:32.70ID:NoL1FLte0
腰引いてストライクかよ
クロスファイヤのコントロールいいわ
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29e3-B9Cj [122.30.117.114])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:46.24ID:0PEnuk1O0
もう、インのストレートだけ狙ってっけ
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-DyZw [121.109.98.87])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:48.97ID:kYeQ8XIk0
打てる気せんな、コントロール良すぎだろ
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:16:02.41ID:74kGuDSp0
こんなボールもあるんかい
山本くらすやんけ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-KAGY [180.189.234.190])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:03.37ID:gGb5sylC0
今日のJスポ実況アナ、なんかガオラ近藤みたいだな
0502どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-34+3 [1.66.100.217])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:34.13ID:dtekUfXQd
こりゃ初ヒット出た時点で「実質勝利キター」の流れだな
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-VrHU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:38.26ID:24qAYN/W0
インコースビタビタだな
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:38.65ID:NoL1FLte0
ほうほう
首降ってクロスファイアか
自信るんだな
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:58.76ID:6FB329pq0
ストレート差し込まれすぎ
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:18:05.10ID:74kGuDSp0
ほんま良いピッチャーやな
今年のロッテが最も苦手とする投手戦になるな
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-VrHU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:18:50.10ID:24qAYN/W0
これは千賀の代わりに宮城が代表呼ばれそう
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bfc-2M8q [119.26.203.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:07.84ID:SrdZu2CY0
山口はあれだけ振りながら四球選べるのいいな
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4114-B9Cj [222.150.124.48])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:32.45ID:Bko4x9NC0
宮城は150kmバンバン投げるわけでもないのに
どの球団も打ち崩せないのはなぜだ
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2939-KAGY [122.25.117.250])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:34.67ID:SdJG6VJU0
>>494
甲子園名物アナ元NHK小野塚様だぞ。近藤などと一緒にすんなよ。
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 419a-hWUs [222.0.142.9])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:47.58ID:TsF8TFVt0
今日負けると明日試合ないから失禁に影響あるな
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:54.31ID:NoL1FLte0
球数稼ごうとするとどんどんストライク取って来るから
早打ちするしかないのね
0537どうですか解説の名無しさん (JP 0H33-Xlf1 [49.97.15.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:06.33ID:ibc/8ApYH
何でオリはアルバース切っちゃったんだ…
最悪のローテ組まれるとこだったな…
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-sFE6 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:40.00ID:Fch1maHu0
>>511
檻はもっと苦手だけどね
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9dd-IHcq [218.227.179.32])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:45.13ID:gS9HPLed0
150出ないってだけで左で安定して145ぐらい出れば充分速いだろ
しかもおっそいカーブもあるし
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:50.05ID:8PD1UAYJ0
今日は疲れ出てるな
0550どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-OZ+k [106.128.32.179])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:37.26ID:I8yuOzPia
鈴木も不憫だな
どいつもこいつも対戦相手の投手いい投手ばかり
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:52.95ID:8PD1UAYJ0
全く制球できてない
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:53.08ID:6FB329pq0
イニング投げたくて少し抜いてるのかな
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-VrHU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:02.52ID:24qAYN/W0
先頭はあかんぞ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-sFE6 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:10.06ID:Fch1maHu0
今日は抑えが効いてないぞ
ヤバイかもな
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:23.69ID:NoL1FLte0
鈴木はこんなもんじゃん
0568どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-34+3 [1.66.100.217])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:30.72ID:dtekUfXQd
杉本昨日みたいに自分が2つエラーして負けてる試合でHR打ってラオウの昇天ポーズしてるの見ると本物のバカなんだと思う
そら西村も使わんわ
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:40.45ID:74kGuDSp0
>>554
そんな感じするな
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d91a-9N+W [210.165.159.11])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:23:22.28ID:AiVDIIZ70
ノーコンでスピードも出てない
やばいよヤバいよ
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d2-MOPc [125.170.149.134])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:23:52.91ID:ICDNfs9K0
若干松永っぽいな
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:23:55.57ID:NoL1FLte0
こえ
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:25:17.00ID:8PD1UAYJ0
この球場のガンとしては遅すぎる
ほんと調子悪い
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:25:44.70ID:6FB329pq0
田村なめられてるなw
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-KAGY [180.189.234.190])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:03.63ID:gGb5sylC0
野田が言ってるそばからw
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:05.25ID:8PD1UAYJ0
助かるわー
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:09.51ID:NoL1FLte0
これはランナーが下手
0613どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-34+3 [1.66.100.217])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:23.75ID:dtekUfXQd
田村杉本ごときに盗塁されないで良かったな
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-sFE6 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:25.69ID:Fch1maHu0
ボール球なのにありがとう
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:33.43ID:74kGuDSp0
オリって馬鹿なのか?
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bfc-2M8q [119.26.203.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:35.90ID:SrdZu2CY0
頓宮って四球選べないらしいからな
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:42.60ID:9gCQX4xl0
ラッキー!昭汰頑張ったーーー
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36f-Vf4e [131.147.251.171])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:43.05ID:NmI2D1Cd0
たすかったなぁ
でも今日はあかん日だな これで立ち直って欲しい
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29e3-B9Cj [122.30.117.114])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:59.52ID:0PEnuk1O0
ナイスピ!!
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:27:19.66ID:NoL1FLte0
下位は余裕だな
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36f-Vf4e [131.147.251.171])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:28:11.37ID:NmI2D1Cd0
ええ球
田村がうんちなのもあるけど鈴木のクイックも相当遅いんでしょ?盗塁はしゃーないかもな
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:28:36.10ID:9gCQX4xl0
いい加減勝ち投手にしてあげないと昭汰のモチベーションも萎えるよー
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-WwBB [153.139.221.134])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:28:40.44ID:zkjw1nJe0
頑張れスズショー、初勝利を檻の野手陣も後押ししてくれてるで
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdb-2EJ2 [119.243.167.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:28:47.64ID:O/P8m1+t0
きたああ
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdb-2EJ2 [119.243.167.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:28:59.70ID:O/P8m1+t0
は?
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:03.15ID:6FB329pq0
それは暴走だわ
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-sFE6 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:04.36ID:Fch1maHu0
>>649
その割に抜け球も多いから
単に調子良くないだけだと思う
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:07.68ID:8PD1UAYJ0
確かに悪い判断ではなかったが
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-KAGY [180.189.234.190])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:14.16ID:gGb5sylC0
ノーノー阻止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

と思ったら
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdb-2EJ2 [119.243.167.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:17.34ID:O/P8m1+t0
オリックスナインも苦笑い
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:19.10ID:9gCQX4xl0
ボケーーーせっかく打ったのにーーー貴重なヒットwww
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:26.10ID:NoL1FLte0
なるほど
鈴木のクイックが早くないからエンドランをしたのか
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-VrHU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:39.49ID:24qAYN/W0
ワロタw
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-kbg9 [133.201.145.192])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:40.74ID:aKruOIbX0
アホすぎる
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.13.246.0])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:40.79ID:kLiXTb1P0
身の程知らず
0689名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:41.62ID:NoL1FLte0
あほか
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:45.89ID:74kGuDSp0
センターわらっとるやんw
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29e3-B9Cj [122.30.117.114])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:46.19ID:0PEnuk1O0
どこにタッチした・・・w
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bfc-2M8q [119.26.203.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:55.41ID:SrdZu2CY0
>>686
余裕でアウトなので
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36f-Vf4e [131.147.251.171])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:57.12ID:NmI2D1Cd0
暴走
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5374-hkh3 [211.9.46.145])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:01.11ID:+pXlm6ae0
自滅がなさそうな分山本由伸より厄介じゃない?
体力切れを待つしかw
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-VrHU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:12.07ID:24qAYN/W0
グローブに手が当たりに行った
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-VGB1 [175.132.100.196])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:17.86ID:/5vszoYn0
田村ドンマイ
そういう隙を狙うのは悪くない
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-hmOq [106.158.33.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:18.64ID:XL7VInc60
田村の猛虎魂を感じるわ
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-WwBB [153.139.221.134])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:25.27ID:zkjw1nJe0
藤原が悪い
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:29.23ID:6FB329pq0
田村のせいで負けたな
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:32.82ID:9gCQX4xl0
宮城くん若者に見えない
0729名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:52.73ID:NoL1FLte0
一塁でプレッシャー掛ければいいのに
連打を期待したんか田村
ねーよ連打なんて
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-hmOq [106.158.33.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:59.71ID:XL7VInc60
>>713
だな
弱いくせにお上品な野球やる必要ないわな
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:02.61ID:74kGuDSp0
タムの後が藤原荻野だしな 無茶したくなる気持ちもわかる
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-7TET [157.107.85.101])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:02.68ID:e6CH0OcV0
バントはないから結果ゲッツー…
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-kbg9 [133.201.145.192])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:03.40ID:aKruOIbX0
もう藤原外せって・・・
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-WwBB [153.139.221.134])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:16.64ID:zkjw1nJe0
藤原が全て悪い
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:28.30ID:9gCQX4xl0
さっき暴走しなければ…
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:30.43ID:6FB329pq0
あーこれで1点だったのに
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:37.48ID:8PD1UAYJ0
相手の取り方が酷かったから二塁行こうと思ったんだろうけど減速してたんじゃないかな
0752名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:43.64ID:NoL1FLte0
荻野相性いいのか
0753どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMab-Vz79 [61.205.104.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:45.38ID:biPfZcsXM
和田ほどの絶望感ないんだが
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-sFE6 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:49.94ID:Fch1maHu0
杉本やらかせよ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-hmOq [106.158.33.240])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:54.76ID:XL7VInc60
たらればとかクソの役にもたたねーよ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-KAGY [180.189.234.190])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:08.18ID:gGb5sylC0
田村が止まってて藤原が送りバントしてれば・・・

それでもまだ点は入らないか
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:12.74ID:9gCQX4xl0
ホームランщ(゚д゚щ)カモーン
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-kbg9 [133.201.145.192])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:24.24ID:aKruOIbX0
暴走しないで送ってれば1点入ったじゃねーか・・・
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:30.70ID:74kGuDSp0
むしろタムヒット ゲッツーかろのこれだから余計にヘイトためてた
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:32.63ID:8PD1UAYJ0
ラッキー
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36f-Vf4e [131.147.251.171])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:38.06ID:NmI2D1Cd0
荻野右には打てるようになってきたな
あとは引っ張りの打球が増えれば完全解凍
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:49.85ID:8PD1UAYJ0
余裕でアウトかと
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:50.73ID:6FB329pq0
ひどいw
0782名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:57.50ID:NoL1FLte0
助かった
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-sFE6 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:33:00.18ID:Fch1maHu0
助かったわ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.13.246.0])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:33:15.44ID:kLiXTb1P0
さっきのマヌケ走塁が悔やまれる
0791名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:33:21.08ID:NoL1FLte0
タッチ下手で助かったな
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-KAGY [180.189.234.190])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:33:26.29ID:gGb5sylC0
>>781
送球落としたから
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-sFE6 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:33:30.03ID:Fch1maHu0
安達サンキュー
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:33:34.56ID:6FB329pq0
ディレード?
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-7TET [157.107.85.101])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:33:35.66ID:e6CH0OcV0
ロッテのスタメン紹介してたときに安達って言ってたからな
スパイか?
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:01.10ID:6FB329pq0
さすマー
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:01.65ID:9gCQX4xl0
先制点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-7TET [157.107.85.101])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:03.65ID:e6CH0OcV0
マー様
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-sFE6 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:10.15ID:Fch1maHu0
マー様抱いてええええええええ
0821どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-34+3 [1.66.100.217])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:10.65ID:dtekUfXQd
田村許される
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:13.21ID:74kGuDSp0
神神神神々
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-KAGY [180.189.234.190])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:18.74ID:gGb5sylC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まさか点が取れるとは
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29e3-B9Cj [122.30.117.114])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:24.95ID:0PEnuk1O0
ナイスバッティング!!
0832名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:27.43ID:NoL1FLte0
なんだこの攻め
常勝チームじゃん
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:28.14ID:8PD1UAYJ0
チェンジアップが宮城も決まってないしお互い不調かもね
0836どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-LxWH [49.98.166.229])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:39.66ID:1EwhO4Uxd
田村お前
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36f-Vf4e [131.147.251.171])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:47.93ID:NmI2D1Cd0
はい神
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-PWJD [106.73.145.98])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:52.36ID:p6Nm6uG/0
さっきのカーブがストライクだったらあるいは
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b10e-Vz79 [118.9.160.103])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:35:00.32ID:LYSZwGPc0
よしよし
だから宮城言うほどじゃないって
うちの打者が余裕でコンタクト出来てんだぞ?w
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93d1-nWtD [203.180.212.57])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:35:02.32ID:3B6eOu4t0
宮城良いピッチャーだけど日ハムの加藤の方が嫌らしいな
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:35:02.74ID:9gCQX4xl0
中村続けーーー
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1114-nXL8 [220.221.242.72])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:35:07.80ID:DBvN/jKd0
宮城打てるってスゲーなww

現状、パリーグナンバー1左腕なのに
0855どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-9ff+ [49.98.224.249])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:35:10.19ID:+iQuhdZ8d
藤原よ
学べ!マーティンから
0865どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-UzHP [111.239.165.14])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:35:38.11ID:5FrMzJYla
小野塚さんマニア専用チェックリスト【全4種】
1/4【単独系1】□良い当たり 1■痛烈 ■ティーム □フェンスーッ ■あーっと ■空振り ■カウント等間違い
■季節の話 ■空模様の話 ■銀傘の話 ■客席やアルプスの話 ■まいえ(=前へ) ■スーッと
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:35:53.26ID:9gCQX4xl0
>>842
マジ勝たせてあげたいよ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.13.246.0])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:36:00.00ID:kLiXTb1P0
田村でも打てるなら打線発動やん
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-7TET [157.107.85.101])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:36:00.70ID:e6CH0OcV0
>>859
周りが打ってないときに最初打つことは確かに多く感じる
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:36:07.96ID:74kGuDSp0
荻野復調したら藤原以外どこでもチャンス作れる打線になってきたな
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-sFE6 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:36:36.52ID:Fch1maHu0
ゾーン狭えなぁ今日
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-WwBB [153.139.221.134])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:36:40.51ID:zkjw1nJe0
今日の球審も狭そうだな
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:36:48.61ID:8PD1UAYJ0
お互い四週連続で若いし疲れが出てきたんだろう
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-KAGY [180.189.234.190])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:36:56.34ID:gGb5sylC0
ここで打点古事記の安田さんですよ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:01.35ID:6FB329pq0
さぁマシーン安田
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29e3-B9Cj [122.30.117.114])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:01.85ID:0PEnuk1O0
さあ、打点を稼げるか・・・

狙ってっけ!!
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-kbg9 [133.201.145.192])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:10.81ID:aKruOIbX0
打点乞食щ(゚д゚щ)カモーン
0902名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1350-1iXq [27.82.17.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:14.54ID:NoL1FLte0
クロスファイアをボール判定はイラついただろう
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:27.27ID:9gCQX4xl0
安田決めろーーー
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-WwBB [153.139.221.134])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:30.24ID:zkjw1nJe0
堕天王降臨
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:41.30ID:74kGuDSp0
ヤス頼むぞ
0919どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-34+3 [1.66.100.217])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:46.47ID:dtekUfXQd
>>865
ずいぶん詳しいんだなw
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:52.88ID:8PD1UAYJ0
スライダーで空振り取れてないしいける
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-sFE6 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:58.98ID:Fch1maHu0
左投手の軌道が見えないタイプの審判か
下手すぎるだろ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:38:05.02ID:6FB329pq0
トン宮の眉毛なんなんw
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.13.246.0])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:38:06.18ID:kLiXTb1P0
マー様より打点は多い安田君
打順の巡りあるとはいえ素晴らしい
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:38:20.14ID:74kGuDSp0
初球から触れてるな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb69-RosI [153.226.65.98])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:38:32.65ID:crfe/nBI0
カーブは合いそう
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:03.54ID:8PD1UAYJ0
良く見れるね
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-KAGY [180.189.234.190])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:14.17ID:gGb5sylC0
もしかしてロッテって他チームが打てる投手は打てないけど他チームが打てない投手は打てるんじゃね?
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9b5-9/tj [218.40.82.22])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:37.06ID:8PD1UAYJ0
惜しかった
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:40.28ID:6FB329pq0
あーおしい
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-PWJD [14.13.246.0])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:43.12ID:kLiXTb1P0
Tなら
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:44.62ID:9gCQX4xl0
あー残念です
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f147-zo2V [150.246.168.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:59.39ID:6FB329pq0
野田リードに劇おこw
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-7TET [157.107.85.101])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:07.15ID:e6CH0OcV0
しょうがない
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-WwBB [153.139.221.134])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:07.37ID:zkjw1nJe0
おしり
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-kbg9 [133.201.145.192])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:12.56ID:aKruOIbX0
しかしこの狭さは鈴木にも跳ね返って来そうだ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b114-ZwXY [118.20.202.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:38.94ID:9gCQX4xl0
昭汰頑張れーーー
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-CpDH [121.118.179.49])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:45.45ID:CvIP9DfQ0
惜しいなオリックスならトンネルしてくれよー
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-nFoC [60.42.70.91])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:51.03ID:74kGuDSp0
いやー惜しい
雰囲気が本当に強豪の4番だったな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36f-Vf4e [131.147.251.171])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:54.03ID:NmI2D1Cd0
おc
安田去年と別人だな 今年は頼れる男だ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-sFE6 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:41:16.69ID:Fch1maHu0
>>984
西「待ってるで」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 41分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況