はません イケメン高学歴俊足地元出身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:36:07.88ID:Mj9Ucg+3
燃える男部長早川 バント下手
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:36:48.10ID:ByW1cViC
前スレ
はません  牧を見る会
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:37:49.06ID:SXz5ju8v
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:07.33ID:WeflYfw8
ラミレスもいらん
監督は来年から谷繁でイイよ!
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:12.36ID:nAxxJiM1
山下蝦名上げろよ
血の入れ替え
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:52.68ID:nAxxJiM1
ひゅうまの方がマシまであるよ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:39:43.41ID:8GX7tsCY
出る投手みんながバッピのごとく打たれるな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:40:04.81ID:brSwY/Sa
何このセンスないスレタイ
まさか面白いと思って立てたん?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:56:33.88ID:+KI+owPC
みんなまだ開幕した感がないんじゃないの
やたらかっこいい字幕入りの動画とか観てないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況