X



こいせん7 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-Ejjk [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:37:41.94ID:oU5SXi0V0
※前スレ
こいせん6 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618398035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-ksEv [220.100.2.59])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:45:13.95ID:EZV45HNG0
下手人は森下だよ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-4fc6 [14.10.57.97])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:45:31.38ID:mFp47Ybg0
珍カスは相手すんなよお前ら
煽りにくる正真正銘のカスやからな
0013どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-qfGw [133.106.62.110])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:45:37.38ID:IC5sonqwM
さすがに1点くらい取れ
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17f5-8A9n [122.255.164.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:45:41.15ID:B2hHo1Zo0
>>1
いちおつありがと(´・ω・`)
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-YPhD [60.132.235.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:47.14ID:VIafVXeE0
仮に打っても長野メヒアんとこでどうせ凡退するから希望がない(・ω・`)
0042どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-H6g2 [36.11.225.39])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:53.23ID:Qd75/Gp5M
西川もいつの間にか打率下がったな
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b63c-mIZb [183.176.85.202])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:55.47ID:wpMYf4IU0
誰だよ小林って
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-EVOA [58.183.76.78])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:58.05ID:aUk3XtVu0
フォークピッチャーか
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:47:02.71ID:5BsVwExq0
守備犠牲にした布陣で連続完封とか
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db36-ohdG [180.9.101.22])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:47:08.59ID:1Dk1/uMw0
菊池と鈴木誠離したら点取れるわけないわ
菊池4番鈴木5番にしろよ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da1a-faMa [157.65.143.223])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:47:22.71ID:nev4gi/l0
今日は田中のエラーからずっと気分悪い試合だった
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-EVOA [121.58.177.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:47:49.46ID:XUgT+7Ha0
>>35
ただし矢野に代打出すと次にショートの守備につくのは・・・
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-YPhD [60.132.235.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:00.51ID:VIafVXeE0
球速いなオリ林(・ω・`)
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fac4-ohdG [211.120.138.69])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:04.96ID:IHfB3q3C0
これまでの勝ちはほぼ菊池西川の頑張りやからな
そら西川冷えたらやべえわ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-EVOA [58.183.76.78])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:07.23ID:aUk3XtVu0
>>61
安部の飛び出しは気分良かったんか?
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b610-ohdG [119.241.116.97])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:31.48ID:PAKPqJtK0
何で今年はキャッチフレーズのワッペンをユニにつけてるのか?
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa4-qg83 [131.129.124.112])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:35.58ID:7iRl4sD70
菊池がなんぼ頑張っても得点圏打率1割台の
3、4番じゃ点は入らんわな
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-YPhD [60.132.235.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:43.42ID:VIafVXeE0
>>67
一年続けたまえよ(・ω・`)
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-EVOA [58.183.76.78])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:46.49ID:aUk3XtVu0
中野これは時間の問題やな
赤広輔になるわそのうち
今のも危ないぞ
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa3f-2bOn [147.192.212.187])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:51.00ID:u30kePPK0
誠也の打率詐欺もどうにもならんなほんと
どうでもいい場面で固め打ちして数字だけの見栄えは良い
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17f5-8A9n [122.255.164.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:52.78ID:B2hHo1Zo0
完封リレーとか情けないわ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5736-CoCA [58.189.82.173])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:14.10ID:JlWvkjif0
阪神の4番も働いてないからセーフ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b610-ohdG [119.241.116.97])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:22.66ID:PAKPqJtK0
また連続イニング無得点の記録作るつもりか
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fad2-8YTl [211.14.243.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:35.68ID:mTgKD7/+0
金曜日は得意の去年40得点以上したナゴヤドームだし金曜日から本気出す
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-EVOA [58.183.76.78])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:42.22ID:aUk3XtVu0
>>103
ばーーーか
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-BusY [14.10.70.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:50.48ID:nYV7B9i20
いい投手だねぇ
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fac4-ohdG [211.120.138.69])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:57.76ID:IHfB3q3C0
ほんと今日は何も無かったな
中身ゼロの試合
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca6d-HIlx [101.128.184.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:59.54ID:/MiocrI00
>>103
俺もそれ思った
数字ほどの実感がないな
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-4fc6 [14.10.57.97])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:28.99ID:mFp47Ybg0
安部「よし!初回のクソ走塁は皆忘れたな!」
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-CoCA [60.153.145.72])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:47.04ID:LMVYAiju0
ファン個人で違うと思うけど、相手が強すぎて腹が立つことってあるよな?
自軍の選手になにやってんだって思うより、なんでそんなに強いんだよって相手の選手にムカつくんだよ俺は
0155どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-aL0X [126.34.123.108])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:56.17ID:NlU9k7eUr
>>110
ばーかしね
0163どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-qfGw [133.106.62.110])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:14.53ID:IC5sonqwM
いや今日は田中だわ
ずーーーーーーーーーーっと守備難で絶対に投手陣は「なんであいつ使うんだよ」って思ってるはず

それが今日もクソ守備クソ打撃
もう投手陣はキレてるはず
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fac4-ohdG [211.120.138.69])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:45.12ID:IHfB3q3C0
>>139
なんかめっちゃしっくりきたわ
選手がシーズン本番に向けて調整してるみたいやったわ
0201どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM4b-D+1m [180.7.249.129])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:53.65ID:MNTkQyhyM
小林って、いくらなんでもナメプしすぎだろ阪神
こいつら悔しくないの?プロだろ?
0205どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-qJIJ [49.104.49.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:56.49ID:molqZamwd
ラストチャンスメヒア
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-BusY [14.10.70.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:57.50ID:nYV7B9i20
さすが長野
逆転あるで
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-BusY [14.10.70.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:57.71ID:nYV7B9i20
さすが長野
逆転あるで
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa4-qg83 [131.129.124.112])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:11.77ID:7iRl4sD70
>>134
得点圏で相手投手がギア上げてきたら打てない4番
やはり得点圏で打ってたら打率2割8分とかでも打ってる印象だが
なんぼ3割打っても得点圏1割台じゃ印象も薄い
打点6しかないし
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-YPhD [60.132.235.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:12.42ID:VIafVXeE0
15-1ならいい加減打つんちゃう(・ω・`)
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57fa-6CAX [58.98.244.54])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:13.11ID:TiTNfeus0
ラストチャンスリメンバーメヒア
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca6d-HIlx [101.128.184.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:14.25ID:/MiocrI00
メヒアの打率www
0233どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-qfGw [133.106.62.110])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:36.51ID:IC5sonqwM
メヒアスリーランで双方後味悪く終わろう
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17f5-8A9n [122.255.164.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:57.58ID:B2hHo1Zo0
>>215
どいひ
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-YPhD [60.132.235.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:01.13ID:VIafVXeE0
真後ろのファールはうんたらかんたら(・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-qfGw [133.106.62.110])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:39.24ID:IC5sonqwM
あれまだ2ストライクか
絵に書いたような三振で終わったと思ったのに
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-BusY [14.10.70.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:42.55ID:nYV7B9i20
オリックスの投手くらい打てよ
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da1a-faMa [157.65.143.223])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:44.60ID:nev4gi/l0
>>137
あまり試合を見てないんだな
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca6d-HIlx [101.128.184.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:52.87ID:/MiocrI00
メヒア見たなのわざわざ連れてくるなよ
0271どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-qJIJ [49.104.49.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:07.52ID:molqZamwd
「あと一人」って言ってね
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-+1s6 [58.183.137.45])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:13.16ID:oULji+zs0
なんでピレラクビにしてこいつ残したの
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a40-EVIT [219.109.62.123])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:29.57ID:cC91Yrhn0
>>272
ヒント お金
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-EVOA [121.58.177.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:37.44ID:XUgT+7Ha0
>>272
安いから
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-BusY [14.10.70.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:38.14ID:nYV7B9i20
いいフォークだ
0301どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-oRhb [182.251.237.198])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:43.86ID:oC7E6U9Ma
いやもう打つなはよクビにしろ
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-hABV [113.197.157.2])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:44.64ID:BEkxAoao0
グッバイメヒア
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57fa-6CAX [58.98.244.54])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:46.14ID:TiTNfeus0
びっくりするくらい打てそうになかった
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-YPhD [60.132.235.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:47.67ID:VIafVXeE0
もう2軍でええやろメヒアは(・ω・`)
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca6d-HIlx [101.128.184.191])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:54.30ID:/MiocrI00
タナカスとメヒアはマジでいらん
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-EVOA [58.183.76.78])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:55.59ID:aUk3XtVu0
メヒアって枠食う迎だよな
0320どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM92-bCSG [119.224.169.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:55.67ID:DclqosOzM
タナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76dc-Jedk [111.216.98.224])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:55:00.33ID:HVBNPqvB0
 
カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー

カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー

カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー  カッタデー
 
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-KB2z [106.130.122.148])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:55:00.35ID:44ydbNfPa
野口寿
「ボール球を我慢すれば打てるボールが増えるのをDeNA戦で佐藤は学んだね
佐藤は横の選球眼は良いが縦の選球眼は悪い
ただインハイに手を出さなくなってるからオープン戦の時みたいに打ちまくると思う
広島バッテリーが佐藤にカーブを投じたのは悪い配球ではなくて緩急をつけて目線を上げようとしたんですね
ただ甘くなったのはいえアレを甲子園のライトスタンドに打つというのは化け物です
カープバッテリーに落ち度はなく強いて言うなら森下君の失投ですかね?でもカーブを真ん中に投げても普通はホームランなんて打たれませんけどね」
0328どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-qfGw [133.106.62.110])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:55:01.42ID:IC5sonqwM
100球投げられたら100回空振りしそう
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-BusY [14.10.70.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:55:11.39ID:nYV7B9i20
森下、プロ初めて阪神に負けた
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa4-qg83 [131.129.124.112])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:55:17.27ID:7iRl4sD70
メヒア16打席連続ノーヒット
今年の通算打席17
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-cgkD [106.172.122.89])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:55:19.70ID:hEJ8nQ3o0
長野復活してそう?
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3c8-oRhb [118.7.205.14])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:55:29.64ID:gZjDansA0
ヒロインはパンチ佐藤かな
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-hABV [113.197.157.2])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:55:48.59ID:BEkxAoao0
というかファースト欲しいならボーア取っとけばよかったんじゃねえの
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa3f-2bOn [147.192.212.187])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:01.73ID:u30kePPK0
田中ばかり言われるし田中はクビにしてもいいレベルだとは思うけどそれ以上にメヒアがもう一番どうしようもない
外人枠これに使ってるチームよ
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1736-2ul7 [122.23.3.104])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:20.34ID:S1sZPrvj0
森下  茶髪
西   金髪

金髪の勝ち
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-EVOA [58.183.76.78])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:41.29ID:aUk3XtVu0
何が一番ダメってメヒアがおるせいで外人ガチャ1枚がデフォなんだよな
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57fa-6CAX [58.98.244.54])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:44.60ID:TiTNfeus0
ずいぶん昔だけど宮本慎也がメヒア のこと「ノープランなんでしょうね」って言ってたのを思い出す
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf8-NTkh [180.33.152.242])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:45.38ID:itX5MZSN0
もうメヒアもあかんね
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa3f-2bOn [147.192.212.187])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:46.27ID:u30kePPK0
個人的にメヒア最大のやらかしは二軍で打ちまくったせいで坂倉の一年目首位打者を妨害したことだわ
0393どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-oRhb [182.251.237.198])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:04.30ID:oC7E6U9Ma
田中より一回も活躍した事ない糞外人が6年もいる事にイラつくわ はよ死ねやカス
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-BusY [14.10.70.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:18.44ID:nYV7B9i20
森下で勝てなければ次どこで勝てばいいんだよ
0408どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-aL0X [126.34.123.108])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:51.43ID:NlU9k7eUr
そろそろ週ベが阪神特集組むでしょ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf8-NTkh [180.33.152.242])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:03.63ID:itX5MZSN0
メヒアは普段から野球のことあんまり考えてないんだろうね
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-+1s6 [58.183.137.45])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:04.72ID:oULji+zs0
内容が無さすぎる
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-EVOA [121.58.177.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:10.61ID:XUgT+7Ha0
メヒアって2軍でも打たなくなってきてるよな?
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763c-QBi8 [175.103.239.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:23.22ID:rndfxzqp0
明日のスポーツ紙は佐藤絶賛だろうな
0422どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMdb-D+1m [222.147.235.240])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:24.36ID:BiogKXZuM
阪神相手に取りこぼしてたら優勝できないぞ〜
森下は今日はどこか悪かったのかな?
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-cgkD [106.172.122.89])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:40.95ID:hEJ8nQ3o0
ねえ、長野どうだった?
0428どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM92-bCSG [119.224.169.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:44.66ID:DclqosOzM
タナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよ
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5754-R4Qx [58.13.126.248])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:57.32ID:BNc71n5J0
朝山と倉 やめないかな
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa4-qg83 [131.129.124.112])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:21.71ID:7iRl4sD70
メヒア0割6分3厘
16打席連続ノーヒット
こんなの使うかね
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-cgkD [106.172.122.89])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:38.64ID:hEJ8nQ3o0
普通にケムナとヤス入れ替えようや
打線はどうしようもない
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a09-BEKr [219.110.229.85])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:42.48ID:dqNvB1jk0
朝山「西を打てないのは気持ちの問題」
0457どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM92-bCSG [119.224.169.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:06.43ID:DclqosOzM
タナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよ
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-CoCA [14.13.3.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:09.04ID:cCY02UoL0
「広輔もまだまだ元気ですし」
「広輔もまだまだ元気ですし」
「広輔もまだまだ元気ですし」
「広輔もまだまだ元気ですし」
「広輔もまだまだ元気ですし」
「広輔もまだまだ元気ですし」

どうするのこれ?いつまで俺らは我慢すればいいの?
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-HIlx [153.232.9.102])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:18.38ID:tnzJR0sm0
メヒアはもういらんわ
奨成でもあげとけ
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa4-qg83 [131.129.124.112])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:19.74ID:7iRl4sD70
ノムケン教えたれよメヒアに
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fac4-ohdG [211.120.138.69])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:26.14ID:IHfB3q3C0
安部暴走 田中エラー 佐藤HR マルテダメ押しHR
カープに中身無さ過ぎてスポニュも編集しやすい試合やわ
0470どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-8Vu2 [111.239.96.78])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:41.01ID:f5JsgDUna
途中から観るの辞めたけど今日はしゃーない
甲子園でホームラン2本打たれたら西じゃなかろうときついわ
0474どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM92-bCSG [119.224.169.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:10.42ID:DclqosOzM
タナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよ
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db36-ohdG [180.9.101.22])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:55.35ID:1Dk1/uMw0
メヒアに甘い球がほとんどこなかったわ
鈴木誠メヒアさえ警戒しとけばいいんだから楽
0484どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM97-D+1m [218.224.85.2])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:01.65ID:1VURhkNOM
阪神に負けるのが一番ストレス溜まらね?
勝てる相手なのに下らんミスばかり
0487どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-KB2z [106.130.122.148])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:09.34ID:44ydbNfPa
福本豊
1回裏
「今日の森下は普通やな 良くはないけど特別悪くもない
ただ1本綺麗にヒットを打たれたら森下は自分の今日の調子を疑うんとちゃうかな?前回完璧に抑えて1本パカーンと打たれたら崩れるかもしれんね
中野辺りが打つとええんやけどね
森下も今日のスタメンの中では1番下に見てるやろうしね」
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-V56I [106.180.49.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:11.79ID:hi1TXTXva
>>412
外国人当たればヤクルトが面白い
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:44.30ID:5BsVwExq0
これでメヒアも次のラストチャンスは当分先やな
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7e2-aL0X [64.63.105.60])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:46.33ID:xqpK6qUI0
ランニングスコア見て白目
帰宅して録画見て涙目
田中と安部は反省しろ
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:03:40.55ID:vtftzelY0
メヒアの9回の2球目の糞ボール
あそこは出塁だけを視野にいれたなら止まるやろ
0505どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-8Vu2 [111.239.96.78])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:03:46.95ID:f5JsgDUna
阪神は大山近本が不調で佐藤使い続けてこれだけ勝ててるのは他が弱いのもあるけど層が厚いからだわ
誰かが不調なときは他に好調な選手がいるくらい実力がある選手が揃ってるし
木浪くらいの選手ならすぐ見切れるくらいバックアップもしっかりしてるし先発の枚数は多いし穴がない
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5702-sq/U [58.188.5.50])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:03.11ID:UXo/v76d0
森下調子悪かったこと抜きにしても阪神打線振れてるし普通に強いわ。エラーしまくってた木浪をルーキーに替えて弱点もなくなった。近本大山打ち出したらぶっちぎりで優勝しそう。阪神にカープ含め他のセのチームが勝てるイメージが湧かないもん。
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fac4-ohdG [211.120.138.69])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:13.00ID:IHfB3q3C0
なんかメヒアに厳しい人多いな
前回西に勝ったのはメヒアのヒットがきっかけやろ
今日も西に球数投げさせてたし対小林の打席の方がカスやったわ
0512どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Zd6d [126.156.212.156])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:17.52ID:7eN0W8Ttr
>>352
これから打たれ出す。2年目だし、難しい。今日は調子も悪かったが慣れられてきてる。
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-CoCA [14.13.3.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:21.90ID:cCY02UoL0
結果が出そうな感じには今なっているから
シーズン通して活躍してくれないと困る
ここから状態が上がってくれれば全く問題ない

この絶望感



広島・河田雄祐ヘッドコーチ(53)が12日、不振の田中広に奮起を促した。開幕1番を託しながら打率・185と低迷し、9日・巨人戦から8番に降格させた。同ヘッドは「結果を出して、上位を打つようになってほしい」と巻き返しに期待を込めた。

 練習では打撃状態が上向いているという。「結果が出そうな感じには今なっているから、ホントにね。左投手からも安打が出た」。11日の巨人戦では今村から中前打。結果に光が見えた。

 昨秋の就任時からキーマンとして名前を挙げ続けた。「シーズン通して活躍してくれないと困る。ここから状態が上がってくれれば全く問題ない」と言い切る。白星を重ねていくためには田中広の復調が欠かせない。
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa8c-EjKA [117.109.156.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:36.79ID:qdjX1lHv0
2試合連続0得点。長打不足が露骨に出てきてるぞ。
0521どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-H6g2 [36.11.225.39])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:12.70ID:Qd75/Gp5M
野間死ね!→松山死ね!→田中死ね!→???
次は安部あたりか?
0523どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Uhkg [126.179.98.243])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:25.23ID:Vd0jpQLYr
>>506
松山でもあるのに……
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a14-YlAJ [125.203.45.229])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:38.36ID:k3sANagk0
主力選手と不良債権の差が凄い
主力は不良債権の介護に追われ調子を落とし、中間層も甘えからなあなあになっていく・・
まさに問題抱えた弱いチームの典型・・
0532どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM92-bCSG [119.224.169.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:03.50ID:DclqosOzM
タナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよ
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-slfm [114.19.49.236])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:23.58ID:P6W98Tnu0
松山いないと得点力落ちるのは分かってたこと
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:08.16ID:vtftzelY0
>>475
6年間なにも戦力になってないから2軍の1塁3塁の邪魔になってる
年俸は大したこと無いだろ
タナ屑のほうがダメ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fac4-ohdG [211.120.138.69])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:09.73ID:IHfB3q3C0
まあメヒアにイラつくのもわかるんやが
一三塁は安部堂林で完全固定か
0544どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-xQAB [126.161.16.54])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:10.67ID:p3iyXdrbr
>>485
河田は、三連覇した時の田中のイメージが有るから落としません‼
0550どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM92-bCSG [119.224.169.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:55.21ID:DclqosOzM
タナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:14.86ID:vtftzelY0
>>498
田中新でしまえばええのに
0559どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-NndZ [106.129.141.226])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:40.68ID:7q6G7aETa
ヤフコメに論理的に田中広輔が足を引っ張っている旨を書いてバカワタを納得させるしかないわ。
今年の首脳陣はヤフコメを見てる感じやしな
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7e2-aL0X [64.63.105.60])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:13.47ID:xqpK6qUI0
今となっては田中が5年も戦力になってたことが信じられん
なんでこうなったんやなんか悲しいわ
0569どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-KB2z [106.130.122.148])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:24.92ID:44ydbNfPa
福本豊
「田中をどうするかとちゃうかな
実績はそこそこあるしまだベテランという年齢でもないから思い切って若手を使うというのも難しいわな
中野みたいに少ないチャンスで出る度に結果残してたら若手を使う方針になるんやろうけど」
0570どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-hFKA [36.11.229.173])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:29.82ID:vcteydt3M
あんなのエラーしちゃ駄目だよなぁ
あれ取れないとサードも出来んよ
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:34.56ID:vtftzelY0
>>530
使ったほうが悪いね
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-HIlx [153.232.9.102])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:34.73ID:tnzJR0sm0
田中はもう1回抹消すべき
小園あげろ
下で結果出してるし今が旬
0575どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-H6g2 [106.154.120.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:47.71ID:tKRVeTKNa
>>557
どうせ秋山も打てんからセーフ
0576どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-xQAB [126.161.16.54])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:48.55ID:p3iyXdrbr
>>534
もう松山は大きいのは打てないよ。
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:49.94ID:5BsVwExq0
>>537
中継でカープ首脳が田中の復活を
期待しているとアナが言った時
解説の上田次郎がでも選手は
毎年歳を取りますからねえと
いったのが至極正論で
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fac4-ohdG [211.120.138.69])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:56.25ID:IHfB3q3C0
弱肩だけじゃなくお手玉も当たり前になってきてるのがな
0583どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-NndZ [106.129.141.226])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:11.62ID:7q6G7aETa
田中広輔は本当に契約問題があるのかもしれんなあ。
丸や鈴木誠也クラスなら少しはあっても良いけど、この程度でなあ
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a14-YlAJ [125.203.45.229])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:31.28ID:k3sANagk0
>>536
無いです
それはシーズンか監督終わった時にもし成果残してたら言ってください
0602どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-NndZ [106.129.141.226])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:00.62ID:7q6G7aETa
>>580
まあ梵の時もそうだった、ただ梵は田中広輔とは違い天才肌だから打撃は期待出来たけども。
0603どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx3b-yk1z [126.183.235.184])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:01.42ID:0LUYbcrcx
田中は少し休ませたほうがいいと思うがなあ
もう年なんだから若い頃のように体が動かないんだよ
前田は擁護してたけど今日の正面の何の変哲もないゴロを弾いてしまってその後もボールが手に着かないのは
体が自分の思うように動かない証明
柔らかさがなく動きが固いからロボットのような動きしか出来ない
縦横無尽の動きを求められるショートはもう厳しい
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:03.09ID:vtftzelY0
森下5回投げる必要あったのかという
チャンスだったし代打でしょ
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a09-BEKr [219.110.229.85])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:36.50ID:dqNvB1jk0
朝山「メヒアは一緒に二軍で苦楽を共にしたから落としたくない」
0613どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-oRhb [182.251.237.198])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:01.30ID:oC7E6U9Ma
メヒカスだけはもう伸び代もないし使うなや はよ首切れや死ねやゴミカス
0616どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-H6g2 [106.154.120.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:23.50ID:tKRVeTKNa
>>519
まあ、シーズン始まる前ならそういうやろ
去年はそれなりやったし
0617どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM92-bCSG [119.224.169.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:41.17ID:DclqosOzM
タナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよタナ禍マジで死ねよ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9adc-RCjW [61.196.11.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:44.67ID:N+0hlza00
森下のカーブを攻略してやったり!
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da1a-faMa [157.65.143.223])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:14:44.29ID:nev4gi/l0
田中の低打率をカモフラージュするためにメヒアをスタメンに入れてる説
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-HIlx [153.232.9.102])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:06.10ID:tnzJR0sm0
いくら功労者のベテランとはいえ打率1割台でレギュラーはないよ
小園を使えよ
下で打ってるじゃないか
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 730f-QrK7 [182.169.29.46])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:20.82ID:pDngeT4O0
メヒアと田中もドーピングしろよ使い物にならないわ
0632どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-8Vu2 [111.239.96.78])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:23.74ID:f5JsgDUna
え?巨人に順位抜かれたの?
0633どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-oRhb [182.251.237.198])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:24.62ID:oC7E6U9Ma
メヒアみたいな一回も実績すらないゴミ外人何年飼ってんだよ 仮にもスケットだろが 糞の役にもたたねえカスはいらねえんだ
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-KZ2V [27.127.156.6])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:28.16ID:1piQHRp40
虎やけど
森下スライドさせんほうが良かったんちゃうか
寒かったしな
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-cgkD [106.172.122.89])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:34.08ID:hEJ8nQ3o0
長野久義の様子を教えてくれ
映像見れてないんや
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-AglQ [126.25.210.87])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:45.38ID:LO9h/q+n0
3/26 田中(盗塁死)
3/30 田中・上本(牽制死)
3/31 田中・西川(盗塁死)
4/02 菊池・會澤(走塁死)
4/04 安部(盗塁死・フルカンスタート)
4/07 誠也(走塁死)曽根(牽制死)
4/10 田中(牽制死)誠也(盗塁死)
4/14 安部(走塁死・ボーンヘッド)
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-ksEv [126.79.25.178])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:45.67ID:31UB6Pjl0
正直今日の西相手だと野手は責められんでしょ
ああいう投球を野村にしてもらいたいんだが
0644どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-aL0X [126.34.123.108])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:03.01ID:NlU9k7eUr
4菊池
6小園
8西川
9鈴木
2坂倉
3クロン
7正随
5矢野

クロンが戻ってきたらこうしろよ
0647どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-NndZ [106.129.141.226])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:26.38ID:7q6G7aETa
>>630
自殺野球と守備破壊はバカワタのせいやぞ
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da1a-faMa [157.65.143.223])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:29.36ID:nev4gi/l0
>>537
私は無能ですって言ってるようなもんだ
小園は2軍で田中には絶対できないようなファインプレイも何度かしてるのに
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fac4-ohdG [211.120.138.69])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:31.80ID:IHfB3q3C0
あとやっぱりあの頃の鈴木誠也は神ってたわ
鈴木誠也ほどの選手に神ってるは失礼とか言うけど近年ショボくなってるし
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da1a-faMa [157.65.143.223])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:06.34ID:nev4gi/l0
>>600
上手くないから流行らない
センスなし
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-HIlx [153.232.9.102])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:09.18ID:tnzJR0sm0
>>637
可もなく不可もなくいつもの長野だと思う
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db36-ohdG [180.9.101.22])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:14.54ID:1Dk1/uMw0
馬鹿がメヒアを叩いてるな
メヒアぐらいしか長距離がいないのが問題なわけだよ
0658どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-NndZ [106.129.141.226])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:30.36ID:7q6G7aETa
>>645
珍カス1000人超えてるぞ
0659どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-QrK7 [106.129.73.120])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:31.77ID:3ZMgq2DEa
>>501
これがケ口力スの民度か…
0661どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.95.99])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:37.14ID:ZSL1s6GnM
松山36
安部31
田中31
長野35
(堂林29)
野村31
過去の実績まで否定はしない良い選手だが
まだ老け込む歳ではない

事ない!老け込んだわ!
この辺り阪神みたいに整理しないと
あとメヒアオメーは実績もなし!希望もなし!
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:18:12.21ID:vtftzelY0
>>639
3連戦で1度はやらかしてるな
0667どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-oRhb [182.251.237.198])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:18:24.64ID:oC7E6U9Ma
>>656
長距離てwww
ヒットすら打たねーよwww
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-cgkD [106.172.122.89])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:18:39.26ID:hEJ8nQ3o0
>>653
なるほど ありがとう
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:18:45.61ID:5BsVwExq0
>>610
じゃあ朝山コーチも一緒に
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a14-/CMm [125.205.208.13])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:10.09ID:YDgKYbv30
今日の森下は俺が開幕前に危惧した森下だったな
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a750-cgkD [106.172.122.89])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:11.05ID:hEJ8nQ3o0
>>662
お、アウトハイをセンター返しいつものやつやん
調子悪くなさそうやな ありがとう!
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b79-xQAB [158.201.248.162])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:12.83ID:4ypVQFcA0
メヒアの打率が.082を切ったと聞いて
0677どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-qfGw [133.106.56.169])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:14.04ID:9VzzOz4DM
田中も別に得してないもんなこの状況
残り少ない選手生命毎日ゴリゴリに削られながらメンタルも破壊されていってる
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-HIlx [153.232.9.102])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:26.45ID:tnzJR0sm0
>>537
小園に機動力がないって認識はやばいな
俊足なのは誰が見ても分かるのに
0681どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-vTE2 [106.180.21.215])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:26.64ID:FL/3FDiNa
>>641
0686どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.95.99])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:56.44ID:ZSL1s6GnM
日曜日 9-0 まあ祐太だし負けパだし
火曜日 うてん中止
水曜日 6-0 期待の森下で馬鹿にしてた佐藤にまでホームラン
0687どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-xQAB [126.161.16.54])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:57.31ID:p3iyXdrbr
>>656
さっぱり当たらないけどね。
0688どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-NndZ [106.129.141.226])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:00.22ID:7q6G7aETa
河田憎しが増えてきてるわね
そりゃそうだ田中松山でもう5敗はしてるからな
0692どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-xQAB [126.161.16.54])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:33.38ID:p3iyXdrbr
>>688
ピッチャー可哀想
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fac4-ohdG [211.120.138.69])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:42.18ID:IHfB3q3C0
また西と当たるようなら森下のローテずらしてあげてくれ
1点取られたら負けの中投げるのはあんまりや
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a14-/CMm [125.205.208.13])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:44.56ID:YDgKYbv30
今年の森下は変化球が昨年より大事になる でも森下の変化球はそこまで良くはない 
だから今年の森下は苦労するだろう 

開幕前に俺がここに書き込んだ内容 今日の森下は予想通りの森下だ
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-EVOA [121.58.177.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:53.99ID:XUgT+7Ha0
>>683
ストレートゴリ押しでなんとかできなかったのかね
変化球に頼り過ぎな気がする
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b314-Q5kE [118.21.107.51])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:58.78ID:dYBYzD5A0
今日の森下は田中のエラーで気持ちが切れた様に見えた。
あの時田中の方は見てなかったけだスゲー怖い顔してたもん。
まぁそれでも頭をクールにして抑えて欲しかったが駄目だったな。
森下の調子自体も良くはなかったけど。
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da1a-faMa [157.65.143.223])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:00.44ID:nev4gi/l0
>>565
5年??
まともに戦力になったのは1年だけだが
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:06.22ID:vtftzelY0
>>676
060ぐらいか?
0712どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.95.99])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:12.90ID:ZSL1s6GnM
>>693
どう見ても6-0ですわ
0714どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.95.99])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:42.82ID:ZSL1s6GnM
>>696
ズバリそれだろうな
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e780-ksEv [42.127.94.194])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:53.80ID:CIpSdq7m0
4月中旬でヘイトMAXになる田中と松山すげーや
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b25-ksEv [116.90.158.245])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:57.56ID:dDS5SubG0
あっという間にヤクルトに抜かれそう
0720どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-vTE2 [106.180.21.215])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:09.10ID:FL/3FDiNa
>>694
菊池涼介
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b682-mIZb [183.76.212.154])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:14.08ID:XAItbXK10
>>370
そしてドツボに嵌る
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-slfm [114.19.49.236])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:15.86ID:P6W98Tnu0
西川誠也って全然繋がらんな
まだ誠也西川の順にしたほうが良さそう
0724どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.95.99])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:37.81ID:ZSL1s6GnM
>>698
あ、そうだった。
もうショックでショックで夜はぐっすり眠れるわ
0727どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.90.215])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:14.92ID:0D3+/djYM
西には矢崎か岡田当てればええじゃんな
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:05.41ID:vtftzelY0
>>723
どこの市外局番や
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-HIlx [153.232.9.102])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:10.93ID:tnzJR0sm0
>>722
西川の3番て愚策だと思う
しかもやたら西川のところで動かすし
彼はフリーで打たせてこそ光選手
バカじゃないの
0739どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.90.115])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:23.93ID:6aXSeCrJM
>>716
もう何年もだからな
ことしに限ってない
0743どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.94.200])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:42.07ID:Bj5hkz5NM
>>717
もう抜かれた
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-ksEv [126.79.25.178])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:47.48ID:31UB6Pjl0
>>722
そもそも3番適正が西川にないからな
西川は1番で自由に打たせるのが一番合ってる
0747どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-qfGw [133.106.56.169])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:51.76ID:9VzzOz4DM
というかなんでバカ正直にスライドさせたんだろな
床田で良かったのに
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-+1s6 [58.183.137.45])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:58.58ID:oULji+zs0
ヤクさん開幕から1ヶ月は強いからな
0754どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-oRhb [182.251.237.198])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:22.44ID:oC7E6U9Ma
メヒアだけは2軍落とせ こんな暗黒の象徴みたいな助っ人外人いらんわ 首にしたって他チームかてこんなゴミ拾わんやろ それが全てやんけ
0755どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.89.88])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:26.43ID:8HqCV1cEM
>>735
はんとに
1点取りに行って9点も6点も取られるという
0761どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Uhkg [126.179.98.243])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:26:58.44ID:Vd0jpQLYr
>>716
松山はまだ擁護もやんわりな感じがあったけど田中はかなり酷い言われようだな
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:19.10ID:5BsVwExq0
落ちた選手の復活なんてのを
期待するより新しい選手を
育てる方が現実的かつ
メリットも大きいと思うがなあ
0766どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.90.182])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:45.89ID:dJVt/IpJM
>>737
うぐさ「やったれ!」
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7340-/CMm [182.171.193.85])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:57.19ID:uqnh9VGx0
上田次郎
明日も先発だけ見ると阪神が勝ちそうですね
試合はやってみないとわかりませんが
明日もしも広島が負けるようなことがあればもう阪神追い抜くのは至難になるのではないでしょうかね
4・5ゲーム差はそんなに追いつけませんし
間に他球団もいますし
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1736-glqW [112.68.56.235])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:57.66ID:DgzeJ+HR0
>>762
育てとるやろ
二軍で
0772どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-qfGw [133.106.56.169])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:28:11.28ID:9VzzOz4DM
>>761
打ってない上に致命的なエラーしまくる松山だからな
どうしようもない
0775どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.90.182])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:28:19.22ID:dJVt/IpJM
>>740
足痛いもん
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-HIlx [153.232.9.102])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:28:23.52ID:tnzJR0sm0
>>748
だよね
今のカープで誠也以外で1発うてるパンチ力あるのはその2人なんだから
なんでいつも西川に窮屈なバッティングを強いているのか
バカじゃないかと思う
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:29:09.90ID:5BsVwExq0
>>737
まあ不可抗力なので仕方ない
0787どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-4fc6 [126.193.76.196])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:29:37.46ID:glrf1KNGp
全日本の合宿で遅刻するような近本には絶対打たしたらアカン
明日は死ぬ気で1勝を取れ。これしかない。
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-EVOA [121.58.177.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:29:38.07ID:XUgT+7Ha0
>>779
常に先の塁を狙う積極走塁やぞ
0796どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.90.182])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:30:49.35ID:dJVt/IpJM
安部の走塁
田中のエラーを
2軍の若手がやったら1ヶ月ベンチ
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b682-mIZb [183.76.212.154])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:31:22.94ID:XAItbXK10
>>578
いやどっちかといえば森下の方が色はうんこやん西は金やし
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e1-IqxH [122.196.130.48])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:31:31.08ID:iPZOXCkQ0
メヒアはクロンみたいに、たまーにマグレの大ホームランでもあるんなら我慢するのも辛うじてわかるが、マグレで打てるのがポテンヒットの状態だからな
二軍の数合わせか相手チームのピッチャーが一軍に上がるのを妨害してりゃそれでええわ
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:07.43ID:vtftzelY0
>>767
またボコボコに殴られる危険性が
0809どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-OoOT [106.129.26.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:10.44ID:k7/TEhMAa
明日はhtvにどんでん登場か
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-Uhkg [126.53.17.196])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:13.90ID:X2Xsbnby0
まあ過渡期で世代交代の悩みどこなんよね 今のカープ
衰えたベテランと若手が拮抗してしまってるのよ
ドーンと抜くやつ居らんのかねぇ
カード1試合ずつでもチャンスやらんと
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a14-/CMm [125.205.208.13])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:45.59ID:YDgKYbv30
森下の変化球はそこまで信用できない 俺の一貫した見方 今日はそれが顕著に出た
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:33:00.03ID:vtftzelY0
>>777
1割て遠いね(メヒア
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-oRhb [182.251.237.198])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:33:14.67ID:oC7E6U9Ma
5年も6年も雇って一回も戦力にならねえゴミ外人何か使うなやカス 何や打率063厘て舐めとんかカスにチャンス与えるくらいなら日本人の若手にチャンスやれやボケ どうせ1軍で打たねーんだから2軍でも打席立たすなや勿体ねえんだよ明日にでもクビにしろや荷物まとめてドミニカ帰れゴミ害人
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-ksEv [126.79.25.178])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:34:53.07ID:31UB6Pjl0
>>821
テレ朝御用達だし解説業のほうがリスクないし稼げそう
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:35:16.43ID:5BsVwExq0
>>826
俺でも無理かな
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-EVOA [121.58.177.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:35:49.44ID:XUgT+7Ha0
>>821
なんの話かと思ったら今日ホームテレビでも放送してたのか
ずっとBS1見てたわ・・・
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b63c-mIZb [183.176.85.202])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:36:20.24ID:wpMYf4IU0
>>832
なんだこれ、明日も無理じゃん
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:36:26.28ID:5BsVwExq0
>>827
なんか引退した中心選手が
誰もチームに残らんちゅうか
避けられてるんじゃ無いだろな
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da1a-faMa [157.65.143.223])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:36:26.49ID:nev4gi/l0
>>719
球炎が例年以上にヘタレだよな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a14-/CMm [125.205.208.13])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:37:08.58ID:YDgKYbv30
今日の森下は今後も時々、あると思うぞ 
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:37:11.28ID:vtftzelY0
>>829
1塁手エラーしても送球側のエラーになるんやろ
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-YR5A [60.150.85.66])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:37:30.56ID:pgsMqsyo0
>>826
俺もw
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da1a-faMa [157.65.143.223])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:15.57ID:nev4gi/l0
>>793
禿同(死語)
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-+1s6 [58.183.137.45])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:41.28ID:oULji+zs0
>>846
そりゃあるでしょう
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:39:36.93ID:5BsVwExq0
>>849
ちゅうかレフトファーストが
安牌枠ってのは厳しいわあ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1736-glqW [112.68.56.235])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:39:40.43ID:DgzeJ+HR0
>>860
純粋に弱かっただけやん
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-YPhD [60.132.235.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:39:56.77ID:VIafVXeE0
>>821
前田がお前らごときに叩かれるの見るのなんて絶対にいや(・ω・`)
0869どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-xQAB [49.98.50.143])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:40:07.25ID:Z0J3wnfLd
ケムナ今年は敗戦処理だな
藤井もダメなら田中法や玉村上げよう
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:40:36.00ID:vtftzelY0
姫野て命名したら打てなさそうだなメヒア
カタカナでも打てないけど
0874どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-V1Wf [111.239.164.76])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:11.54ID:59p9B3H6a
>>793
何でおれの性癖知ってるの?
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a14-/CMm [125.205.208.13])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:31.77ID:YDgKYbv30
今日の森下はストレートだけなら今年一番ぐらい良かった でも変化球がダメだったな 弱点が出た
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-EVOA [121.58.177.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:34.45ID:XUgT+7Ha0
>>842
朝山打撃コーチは「この前は森下が頑張ってくれた。負けをつけたけど、1点しか取っていない。
何とか5回までに3点は目指してやっていきたい」と先を見据えた。
入念な天敵対策をして対戦に向かう。同コーチは「彼の投球スタイルは、高低だけではなくて左右の揺さぶり。
スライダー、シュート、フォークと3つ全部を追いかけると難しい。特にスライダーとシュートをどっちも追いかけると難しい。
データを信じながら、どっちかに絞ることが大事になってくる」と思い描いた。
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-YR5A [60.150.85.66])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:48.11ID:pgsMqsyo0
>>691
打ったとしても打たれるんだろなぁ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:04.09ID:5BsVwExq0
>>858
こんだけ練ってたら
さぞかしコシの強い
対策が出来上がってて
よさそうなものだが
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-/S8Z [58.183.65.111])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:28.56ID:nLsEMi040
>>860
ジョンソンが腐ったミカンなら田中はなんだ?
0887どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-xQAB [49.98.50.143])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:58.30ID:Z0J3wnfLd
>>834
しかもその前に性格が論外だよなw
誰も着いて来んわあれ
0889どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-2ZAP [126.156.4.193])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:16.20ID:Uf5lzg/pp
はよクロン戻ってきてくれ〜
0891どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-qfGw [133.106.47.32])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:34.11ID:2HeLByAhM
>>871
打てないだけとか守れないだけなら許す
打てないし守れないしたまに打ったら牽制死だししかもそれでドヤ顔リクエスト要求からの失敗

どう足掻いても擁護できない
弁護士でも呼ぶしかない
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:38.04ID:vtftzelY0
>>869
今年もだろ
去年も抑えたり打たれたりしてたわけだし
0894どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-d16+ [111.239.105.134])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:46.97ID:Ey++SIWPa
誠也は快くメジャーに送ってやりたいけど現状メジャーで通用しなくね?
甘い球を1発で仕留める能力が足りてないわ
村上とかそれができてるしな
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da1a-faMa [157.65.143.223])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:06.94ID:nev4gi/l0
>>845
イライラする野球
ヘッドの器じゃない
0897どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.92.143])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:16.66ID:2Kbc+wr8M
>>871
森下(投手)が苦しい時こそバックがたすけなきゃならないのに
苦労して打ち取ったと思ったらエラーだもの
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-d16+ [111.239.105.134])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:38.00ID:Ey++SIWPa
>>859
しかも下でもまあまあ若手育ってるしな
うちより黄金期長そう
0900どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-qfGw [133.106.47.32])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:49.78ID:2HeLByAhM
>>883
カビ生えたミカンを食べて「なぜ下痢なんだ(´・ω・`)」ってなってるのが我がチーム

どうしようもねえ
0901どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-2ZAP [126.156.4.193])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:52.41ID:Uf5lzg/pp
>>896
2年後くらいかな
0903どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.92.143])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:10.39ID:2Kbc+wr8M
スリーアウトチェンジのはずが
ワンアウト1塁2塁じゃ心が折れるわ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:33.40ID:5BsVwExq0
>>892
まずは走塁技術と判断力を磨いてほしい
積極性はその後で
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231a-slfm [124.154.130.90])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:59.81ID:MwFQD2hf0
今は辛抱だね。4月が終わって5割ならいいかなと思っている。

ただ、河田が3連覇時代の野球を追い求めているから、どこで割り切るかにかかっている
と思う。割り切らずに田中や松山にこだわるのであれば、Bクラスだと思う。
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-YR5A [60.150.85.66])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:04.21ID:pgsMqsyo0
>>870
こんな高かったっけ、、、
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:08.37ID:vtftzelY0
>>895
俺の時代だな(廣瀬
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-AglQ [126.25.210.87])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:18.92ID:LO9h/q+n0
>>883
箱の中のミカンが1つ腐ると、ほかのミカンに傷みが広がるという
田中の守備・打撃を見ているとその思いを強くした
雨にいら立ちエラーの判定に腹を立てる
選手会長が醸し出す負のオーラが投手を腐らせてるように見えてならない
打てないことを責めてるわけではない
エラーをするとふてくされる、味方の失点には肩を落とす
そんな姿に凡打しても野陣から励ますような声は掛からない
グラウンドに漂うのはしらけたムード
佐々岡監督が掲げる一体感が感じられないのも仕方がない
0921どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-gMEb [182.251.191.138])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:28.05ID:Mf4Td0Vha
虎やけど、田中は阪神に来ても多分うちの一軍枠にすらまず入れへんで。それぐらい今年は選手層と競争が半端ないわ。
0925どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-xQAB [49.98.50.143])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:40.93ID:Z0J3wnfLd
>>885
だよな
もはや今村一岡中崎は敗戦処理にすらならんだろ
0929どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.91.113])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:00.01ID:4ZHGCWaTM
>>913
よし!ベンチにコンバート!
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17f5-8A9n [122.255.164.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:19.63ID:B2hHo1Zo0
>>917

田中の打撃で菊池の守備なら問題ない
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-HIlx [153.232.9.102])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:29.87ID:tnzJR0sm0
ケムナとか矢崎とか全部球が高いんだよ
そら打たれるわとしかいいようがない球しか投げてない
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-H6g2 [36.11.225.39])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:31.25ID:Qd75/Gp5M
年俸考えたら叩かれるべきは長野だな
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:54.47ID:vtftzelY0
>>899
去年手術したんだろ
焦る必要性あるか
0942どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-d16+ [111.239.105.134])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:00.56ID:Ey++SIWPa
>>906
どちらにせよ通用しなくて戻ってきて巨人に入ってそうなんだよな
その頃は丸も坂本も居ないだろうかけど
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17f5-8A9n [122.255.164.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:17.80ID:B2hHo1Zo0
>>921
田中なんてどこでも入れないわ
0955どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.94.253])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:01.41ID:y6yGNuaLM
>>933
うーむ
ワイの脳みそも田中並に衰えてるな
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a14-/CMm [125.205.208.13])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:14.56ID:YDgKYbv30
森下は簡単にストライクを取れる変化球が意外とないんだよな
0957どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-xQAB [49.98.50.143])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:19.04ID:Z0J3wnfLd
>>910
仮にも自前育成助っ人が
いつまで経っても
年棒相応では困るのだが…
0960どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.90.48])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:42.45ID:k14m6GkcM
長野さんはエコ贔屓に使われてないし
0961どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-qJIJ [49.104.49.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:44.58ID:molqZamwd
會澤だったら今日のリードボロクソに叩かれてただろな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17f5-8A9n [122.255.164.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:50:01.40ID:B2hHo1Zo0
>>955
俺もゲッツー焦ったように見えたが違うんよねw
0972どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-YPhD [133.106.92.173])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:50:40.91ID:TS7nALpuM
田中を一度2軍で打席に立たせてみたい
2割打てなかったら笑う
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:50:59.59ID:5BsVwExq0
>>911
まあマスコミ受けが若干悪かった緒方の後だったから
その反動はあったかもね
いうても成績悪ければなんぼマスコミ受けいい人でも
批判のトーンは徐々に強くなるわなあ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17f5-8A9n [122.255.164.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:23.64ID:B2hHo1Zo0
>>953
変な縛りが無いだけマシよw
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-+1s6 [58.183.137.45])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:27.61ID:oULji+zs0
三日連続完封負けしそう
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-HIlx [153.232.9.102])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:32.63ID:tnzJR0sm0
長野は勝負強いのでまあええよ
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-H6g2 [106.154.120.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:42.87ID:tKRVeTKNa
>>966
日シリ経験者なら他にたくさんいるやん。。
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:08.40ID:5BsVwExq0
>>974
まあ次のラストチャンスは当分先やろうけど
0988どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-xQAB [49.98.50.143])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:22.83ID:Z0J3wnfLd
>>943
98が最後だから
あと3年で26年か
記録塗り替えて欲しいw
0994どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-qJIJ [49.104.49.58])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:45.08ID:molqZamwd
マエケンが「森下はチェンジアップが一番いい」って指摘してたの流石だわ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+Xqj [153.191.5.128])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:53:58.92ID:vtftzelY0
>>993
2軍なら250打てそう
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4798-ksEv [202.86.127.126])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:54:24.00ID:dud4cyrU0
明日秋山、また負けかあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況