X



【共用】横浜DeNA × 阪神 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:50:12.64ID:6Ti1h/I1
乙山
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:59:19.24ID:vkQZkOOU
我慢するテルアキ(´・ω・`)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:00.31ID:vkQZkOOU
テルアキが学習してる。。。
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:42.68ID:8vWixOtZ
キャッチャーが露骨に片ヒザ立ててインハイ要求して
違うときは外に逃げる球って思考停止してるわこれ
上茶谷は投げきったけど他の投手にはきついやろ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:50.69ID:vkQZkOOU
テルアキキタぁぁぁぁぁ!!!www
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:53.80ID:5MxXfbH/
阪神は優勝できますか?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:01:22.26ID:Wce/vstD
よっしゃ
ボールさえ振らんかったら打てるねん
高めはベルトの高さまででいい
初球は全部見逃せ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:02:54.67ID:vkQZkOOU
ええでええでェ。ここで追加点頼んます。
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:07.99ID:gK+27I+c
コンサ引き分け。
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:01.44ID:vkQZkOOU
やべーwwwww
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:10.24ID:2/NN7p7E
新人だけで得点きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:18.34ID:Wce/vstD
次は逆方向や
これ絶対レギュラーだわ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:05:53.99ID:gK+27I+c
夜、Jリーグタイムで抜いてもよいですか?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:25.26ID:6Ti1h/I1
大和…
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:57.10ID:5MxXfbH/
>>71
俺もエミリちゃんで抜きます。
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:03.09ID:vkQZkOOU
ガンケル。。。何と言う。。
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:09:16.86ID:8vWixOtZ
勝ってるチームは要するに無駄なアウトが少ないってことやな
バントとか犠牲フライが面白いように決まる
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:10:20.11ID:6Ti1h/I1
しかし去年の開幕と比べると夢のようやな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:10:20.75ID:gK+27I+c
>>80
絵美里、可愛いですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況