X



〓たかせん〓  開幕戦3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:38:59.86ID:qRPD2eK6
3/27(土)ソフトバンク×ロッテ
 予告先発 高橋礼×美馬学

・テレビ朝日 13:30〜15:00(関東地区のみ)
・BS朝日 13:00〜16:56
 解説/五十嵐亮太、実況/大西洋平

・KBCテレビ 12:55〜16:00
 解説/藤原満、実況/近藤鉄太郎

・スポーツライブ+ 12:45〜、DAZN 13:00〜
 主音声/解説:浜名千広、実況:石黒新平
 副音声/解説:薮田安彦、実況:吉田伸男
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:40:10.59ID:Pc4yvOtu
おっつんゴレライ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:43:17.93ID:2225PLkM
猫-檻も見てるけど、やっぱり森ええなぁ
打てる捕手はやっぱり怖い
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:43:21.44ID:N0wxsiaf
栗原「進みたいんすけど」
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:43:41.86ID:LPlE2olX
さあここで鷹1番のスラッガー!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:43:42.15ID:N0wxsiaf
打率10割男
0027スマッシュ ◆ypgWyZmY9U
垢版 |
2021/03/26(金) 19:43:58.65ID:NZdluUF0
周東様お願いします
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:44:20.57ID:RyaXT8Yp
じゃあツーラン打ちまーす!!
0040スマッシュ ◆ypgWyZmY9U
垢版 |
2021/03/26(金) 19:44:26.97ID:NZdluUF0
へいへーい
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:44:29.58ID:LPlE2olX
ボールは振らない
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:44:41.36ID:3AP+Gu2c
周東「走らせて貰えない」
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:44:43.40ID:f6kEjGuR
ツーストライク取られる前に
どうにかせんといかんね
フォークの切れは良い
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:45:05.56ID:N0wxsiaf
振らんかったら3ボール
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:45:23.40ID:N0wxsiaf
よく見た
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:45:35.79ID:RyaXT8Yp
一三塁で盗塁
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:45:46.35ID:2UanjTkr
>>61
おえええええええええええええ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:03.67ID:Ndi5hPm/
さすがにないか
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:06.59ID:2225PLkM
栗の出塁が無駄に
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:18.94ID:N0wxsiaf
>>69
ノーパンでこけた岩下京子か
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:21.12ID:N2LOzNfa
松田甲斐がアレ
0104大阪鷹 ◆eRpsy6gI6wDi
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:30.41ID:nbiD0bT/
周東ライトフライ

これはオープン戦の周東

チェンジ
5回終了
鷹3-0かも目
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:33.80ID:L6c3Xg74
3球目とかストレート以外は振らなくていいのにな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:34.21ID:N0wxsiaf
100体ワロタ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:47.98ID:LPlE2olX
さすがに3打席連続とはいかなかったな
でもショボイ当たりじゃなかったのは調子の良さが読み取れる
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:47:02.64ID:X31lsLVe
周東のまぐれ当りのせいで当分1番固定来そうだな、つくづく牧を指名しなかったことを後悔するシーズンになりそう
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:47:10.86ID:c14nx1oc
というか、松田がノーパンになれよ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:47:32.50ID:ZfTvhOYa
松田は控え
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:47:47.46ID:N0wxsiaf
>>114
仕事してから言ってください牧原さん
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:48:25.68ID:YqU76GUP
楽天、勝ったか
去年の前半は、ワシセン民に煽られたことを思い出した
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:48:58.12ID:2225PLkM
いいテカり具合
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:48:59.72ID:jjiDvDQX
今年の10割バッターはいなくなったか…
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:49:05.84ID:oIhXHO9s
松中ってGMだの監督だの
やっててコーチだの解説だの
ようやるな!
野球を舐めとるとしか思えん
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:49:09.94ID:RyaXT8Yp
攝津髪の毛ないやん
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:49:14.46ID:S+AhiJkI
>>114
173 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-luGl [60.128.217.25])[sage] 2021/03/26(金) 18:04:05.82 ID:je7UD4CO0

一番周東かよ…

今宮中村柳田グラシアルデスパイネで、9番は牧原で良かったのに。
どうせ打たんなら盗塁もできんし、守りの不安あるぶん牧原の方がいいだろ

コレ書いたのお前だろw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:50:03.50ID:N0wxsiaf
おっけわんだん
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:50:15.32ID:+EHhpDHQ
>>124
石井の初勝利早かったな、まあうちには石井より楽天を知ってる人が何人かいるし今年も勝ち越しそう  しかし日ハム最下位筆頭だな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:51:32.64ID:S+AhiJkI
>>140
スレ立てたのこの人だよね

0114 どうですか解説の名無しさん 2021/03/26 19:47:02
周東のまぐれ当りのせいで当分1番固定来そうだな、つくづく牧を指名しなかったことを後悔するシーズンになりそう
2
ID:X31lsLVe(3/5)
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:52:02.13ID:N0wxsiaf
そうだ前スレ立てるときワッチョイ忘れてたわ 普段気にしないしw
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:52:08.47ID:Ndi5hPm/
相変わらずの石川やな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:52:11.27ID:L6c3Xg74
通算安打ランキング

19 大島康徳 2204
20 新井貴浩 2203
21 若松 勉 2173
21 内川聖一 2173←NEW!
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:52:16.75ID:N0wxsiaf
まぁソロだ 切り替えやすい
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:52:17.20ID:S+AhiJkI
飛翔よくない
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:52:21.05ID:AYgLxlSR
せやからいううううたやろおおおおおおお
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:52:58.30ID:2225PLkM
テラス無ければ二塁打
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:15.75ID:jjiDvDQX
今年も打たれるやつには打たれるんかい…
マーティン、山川、浅村、小3…
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:26.27ID:v/CX0vtF
来日してる外人としてない外人が居るけど
何で?
日本に家を持ってる外人なの?
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:31.04ID:Z12vwuAS
ロッテも言うほど悪く無い気がするわ
Aクラスは入るんじゃね?
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:31.90ID:N2LOzNfa
おいいい
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:33.96ID:N0wxsiaf
おっけつーだん ギータばっか捕ってる 石川はこの回までかな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:40.63ID:S+AhiJkI
この回までか!?
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:46.65ID:eVkGHGaK
もうかえよう
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:50.84ID:Ce2Xz3RZ
さっきから飛ばされてんな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:54:01.84ID:Ndi5hPm/
内からシュート回転で入るって一番怖い球やん
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:54:05.76ID:2225PLkM
>>174
追いついてきてるやんけ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:54:06.16ID:SaOHv4eB
うーむ
この回までかな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:54:45.16ID:N2LOzNfa
なんか

こわい
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:55:22.80ID:Ndi5hPm/
今のも怖い
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:55:25.83ID:Fuh1cljj
>>127
開幕初戦で1得点1打点1ホームランの選手を腐す理由が分からんのだが?
走る可能性でプレッシャーも与えられるのに
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:56:38.08ID:Ndi5hPm/
カーブが制球イマイチでまっすぐもシュート回転きついか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:56:44.35ID:SaOHv4eB
カヤマでもいいよ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:58:23.21ID:YqU76GUP
石川、目から下がカイザーソゼにそっくり
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:58:28.36ID:N0wxsiaf
もい
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:58:37.78ID:Ndi5hPm/
変化球でストライクとれたのでかいな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:58:53.22ID:eVkGHGaK
柊太踏ん張れ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:59:45.91ID:Ndi5hPm/
とれよ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:59:53.95ID:N0wxsiaf
マジで白井氏ね
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:00:00.94ID:n6mDLkg6
は?

審判ヱ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:00:45.60ID:TI31GkPM
スローでみたらストライクやん
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:00:50.37ID:N2LOzNfa
だみだ こりぁ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:01:17.17ID:N2LOzNfa
右前が見える
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:01:27.88ID:SaOHv4eB
嫌なとこで田村か
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:01:30.81ID:YqU76GUP
工藤監督やせたな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:09.44ID:N2LOzNfa
今のたすかる
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:10.96ID:SaOHv4eB
インストで
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:16.76ID:6LGM3wHg
柊太がんばれー
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:19.57ID:r1waJNkj
交代するにしてもこんな場面で杉山や津森は怖くて出せんな
今日の白井はやけにゾーン狭いし
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:20.96ID:/XuZxnBi
マッチのこういう時のアドバイスは中身がない(森福談)
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:20.98ID:WDqhu7C2
カーブが入らんとキツイなあ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:33.55ID:N0wxsiaf
おっけーい 石川乙 正直もっと持ってほしいが開幕のプレッシャーもあろう そして白井は氏ね
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:34.19ID:E5KVYUcz
腕振れよ!
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:40.45ID:6LGM3wHg
三振は痺れましたわ。
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:46.31ID:vXm1hYeU
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

この回までだな。おつ。
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:48.88ID:AYgLxlSR
ナイスピッチング!!
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:50.12ID:Ndi5hPm/
まあ最後も甘くは入ってたな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:50.39ID:N2LOzNfa
しゃあああああああああああ

タムタム 泣けぇえい
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:56.92ID:Ce2Xz3RZ
田村で助かったw
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:03:01.82ID:n6mDLkg6
おし!しのいだ!
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:03:04.97ID:LPlE2olX
よっしゃ!
お疲れ石川!
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:03:12.50ID:Ce2Xz3RZ
さて追加点や!
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:03:15.91ID:RyaXT8Yp
7.8回決まってるの?
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:03:18.68ID:YqU76GUP
よく打たれなかったな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:03:38.18ID:SaOHv4eB
石川今日は良くやった
開幕は内容より結果や
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:03:42.22ID:vjyaqP7o
よく踏ん張った!
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:03:51.81ID:AYgLxlSR
岩崎かな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:04:00.93ID:61QpQoRd
1点返されとるやんけ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:04:06.81ID:xDI4u2TH
白井と待ち球打線の組み合わせが凶悪だわ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:04:24.39ID:vjyaqP7o
>>481
言わないでー言わないでー
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:04:55.70ID:SaOHv4eB
さあ追加点
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:05:09.87ID:AYgLxlSR
今宮おかわり頼むで
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:05:12.87ID:vjyaqP7o
何気にポンコツクリンアップが気にかかる
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:05:27.79ID:N0wxsiaf
へいへい
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:05:56.07ID:RyaXT8Yp
今宮塁に出てくれ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:05.37ID:V937t14X
松田には送りバントも練習させよう
小久保だって晩年はやってたし
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:26.67ID:vjyaqP7o
福ちゃんはこいつらの中にも入れないのかい
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:28.37ID:N0wxsiaf
ないせん
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:44.75ID:P2R52v15
ホークスの投手力ってのはダルやマーみたいズバズバ抑えるんではなくて
ランナー出しまくりヒーヒー言いながらもなんだかんだ抑える力のことだ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:46.65ID:SaOHv4eB
ギータあんま期待できんが
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:46.98ID:SaOHv4eB
ギータあんま期待できんが
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:07:00.50ID:ElBkBTbb
まさか小久保きたせいで本当に俺の牧原干された?
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:07:00.54ID:AYgLxlSR
あれ?二木も確変終わった
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:07:10.00ID:vjyaqP7o
ギータやらんかい!
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:07:14.50ID:Ndi5hPm/
今年の初Hかもん
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:07:30.03ID:N2LOzNfa
変態ムランで
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:07:41.55ID:N0wxsiaf
ギータの開幕が見たい
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:02.90ID:RyaXT8Yp
スタンドに入れるから意味ないよ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:10.24ID:AYgLxlSR
おっしゃあああああああああああああああああ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:15.15ID:N0wxsiaf
>>549
これよこれ!
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:16.64ID:Ndi5hPm/
キタ━(゚∀゚)━!
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:16.88ID:N2LOzNfa
ぎたああああああああああああああああ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:17.28ID:JRVZt4xl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:19.09ID:LPlE2olX
よっしゃーーーーー
千両役者!!!!!
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:20.09ID:Ce2Xz3RZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:23.44ID:5fL16zub
ランナーありギタキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:23.44ID:61QpQoRd
ギタムラン炸裂
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:24.33ID:mkPAzV/h
流石だわwww
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:30.84ID:6LGM3wHg
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:36.80ID:SaOHv4eB
土下座するわw
0601大阪鷹 ◆eRpsy6gI6wDi
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:43.26ID:z8tzjA4F
ギタムラン♪───O(≧∇≦)O────♪
ツーラン♪───O(≧∇≦)O────♪
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:45.64ID:xDI4u2TH
流石だわ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:45.81ID:61QpQoRd
ギータシフトwww
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:46.87ID:N2LOzNfa
勝 っ た な
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:49.99ID:wc9CIviB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:51.91ID:P2R52v15
やっぱホームランは神いいいいい
周東もこの調子でガチムチスラッガーになろう!!!
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:54.98ID:ElBkBTbb
俺のギータが打ったあああああああああああああ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:58.04ID:Vxnkm+l4
♪───O(≧∇≦)O────♪
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:03.23ID:AYgLxlSR
もってるわギータ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:08.90ID:n6mDLkg6
はいキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:09.27ID:n6mDLkg6
はいキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:36.86ID:i5Av8pCw
今日の試合生で観れてないやつ可哀想だなw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:36.98ID:vjyaqP7o
ギータ開幕しました!
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:39.14ID:LLWaJ9PD
ギータってメジャー行ってたら確実に10億は貰えるよな?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:47.05ID:N0wxsiaf
>>630
ずっと煮込んでてええんやで
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:57.34ID:WQnODxjc
さすが柳田

二木に勝てるぞ!
二木に負けをつけたら実に2年半ぶり(最後は2018年の10月)
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:58.37ID:AYgLxlSR
ジュリいったれええええええ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:59.08ID:S+AhiJkI
1.2.3.ダー!やってくれんかな?ヒロイン
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:08.97ID:N2LOzNfa
>>630
晩飯100人分 お願いします
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:09.83ID:AYgLxlSR
しゃああああああああああああ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:19.60ID:N0wxsiaf
グラシアル いい感じのヒット もうちょっとで切れてたがw
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:22.80ID:Ce2Xz3RZ
みんな開幕していくよーーw
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:23.40ID:LPlE2olX
グラも
あけましておめでとうございます!
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:26.96ID:vjyaqP7o
グラも開幕!
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:27.07ID:61QpQoRd
軍神降臨
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:31.21ID:jjiDvDQX
あとは晃、デスパだけや!
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:35.85ID:S+AhiJkI
よしよー!順番に開幕しとこー!
0683大阪鷹 ◆eRpsy6gI6wDi
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:36.21ID:z8tzjA4F
グラシアル♪───O(≧∇≦)O────♪
二塁打♪───O(≧∇≦)O────♪
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:39.09ID:AYgLxlSR
さよなら二木(´・ω・`)
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:49.15ID:61QpQoRd
グッバイ二木 君を忘れない
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:55.23ID:f6kEjGuR
グラ神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ホームランもいいけど
タイムリー頼む!!
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:11:06.13ID:YqU76GUP
二木って、古田新太みたいだな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:11:22.17ID:QlerDdYH
苦手な二木を開幕で攻略できたのはデカいね
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:11:27.89ID:61QpQoRd
>>682
絆厳禁
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:11:56.27ID:Ce2Xz3RZ
明日の美馬も叩いておきたいな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:12:20.25ID:WQnODxjc
二木KO
クソ珍しいものを見た
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:12:31.20ID:JCgMWWlE
オープン戦完璧だった二木ボコボコで貧打のホークスが5得点ってオープン戦ってアテにならんな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:12:41.69ID:Lw/lpvWq
佐々木ろうき出せや
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:13:20.92ID:PrWvF5Yq
中村には打たせろよ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:13:26.35ID:AYgLxlSR
呪われしチャンテ若井
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:13:31.16ID:N0wxsiaf
当たりは悪くない
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:13:50.74ID:6LGM3wHg
晃わるくないで
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:14:03.14ID:RyaXT8Yp
パイムランこい
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:15:29.62ID:Y/yhQQRO
悲報、オリックスちゃん元気に黒星発信でいつもの借金生活突入!(´・ω・`)

西4-3オリックスちゃん
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:15:33.50ID:N0wxsiaf
ふる○ん
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:15:39.42ID:mkPAzV/h
松中、ギータにダメ出しw
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:15:47.23ID:61QpQoRd
>>785
どんだけいいとこで観戦しとんねんw
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:16:03.53ID:N0wxsiaf
振らんかったらよんたまだったのに
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:16:08.03ID:6LGM3wHg
栗原!!!応援してるで!!
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:16:11.31ID:QqP9QSie
今年もロボット応援やるのか気になってDAZNでタイムシフトでみたが、あれは見る人によっては恐怖。
でもSpotはSBがボストンダイナミクスの株売却したからなくなったのね。
あの集団にホームランぶち込める選手いるかなあ。
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:16:18.46ID:ElBkBTbb
パイネ例年よりちょっと痩せてないか?
ちゃんとご飯食べてるか心配(´・ω・`)
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:16:20.75ID:Ndi5hPm/
まだいくんか、点差開いたとはいえ怖いんだが
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:16:34.42ID:N0wxsiaf
石川もう1回か まぁ追加点で楽にはなったしな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:16:50.12ID:N2LOzNfa
クリムラン
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:17:21.49ID:xDI4u2TH
志願の続投なのか工藤の愛の鞭なのか
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:17:31.83ID:6LGM3wHg
鳥谷さん…
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:18:06.38ID:je7UD4CO
今年は延長なしの9回打ち切りなんやから、そんなにピッチャーをベンチに入れなくてもよくね?
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:18:12.85ID:ElBkBTbb
>>817
じゃあいつもよりむしろいいのかな?
パイネは開幕はデブでシーズン通してダイエットしていくイメージ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:18:27.75ID:vjyaqP7o
>>839
なんか画角を表すポーズだった
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:18:28.01ID:n3L9owVl
いやいや石川はもういっぱいいっぱいやろ代えてやれよ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:19:30.16ID:WQnODxjc
代えとけよ
さっきの回あっぷあっぷしてたやん
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:19:36.20ID:N0wxsiaf
>>849
ペッパー軍より少ないか
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:20:04.75ID:vjyaqP7o
オリギリギリまで追い込めたんだな!
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:20:38.40ID:Ndi5hPm/
ストレートなのかシュートなのか分からんレベルで曲がってんな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:21:00.88ID:N0wxsiaf
キタ━━━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━━━!!!

白井だからいつボールにされてもおかしくない
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:21:08.79ID:vjyaqP7o
>>879
うんうん
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:21:23.07ID:i5Av8pCw
は?
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:21:25.67ID:8Ee1IuSF
なに今の
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:21:30.36ID:YqU76GUP
ザワザワ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:21:31.56ID:ElBkBTbb
>>875
お茶小せえw
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:21:58.98ID:N0wxsiaf
キタ━━━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━━━!!!

球場が驚かすのはズルいw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:21:59.52ID:WQnODxjc
ロッテ本当に待球しか能のない打線だな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:01.66ID:8Ee1IuSF
この回は完璧だったなー
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:06.67ID:L6c3Xg74
パTV行きか
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:07.92ID:Ndi5hPm/
こんなサクサクいくと次もいってほしくなるやん
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:12.32ID:RyaXT8Yp
cmかよ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:13.02ID:WDqhu7C2
フライングで起動したなwwwwww
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:19.73ID:N0wxsiaf
白井が作らなきゃ石川はできる子
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:21.61ID:OlLO9b+N
ささやき戦術()や
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:28.44ID:vjyaqP7o
ペッパー君コロナなのに大声を出す
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:43.93ID:LPlE2olX
一人出したら交代と思ったら
3人抑えた〜〜〜〜
よっしゃーーー
今度こそお疲れ石川!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:46.82ID:f6kEjGuR
モミモミポーズwww
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:57.84ID:n6mDLkg6
おっけ。

音消してるからワケワカメ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:59.77ID:ElBkBTbb
おっぱいモミモミw
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:23:04.40ID:2225PLkM
ロイヤルリムジンはどこいった?
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:23:15.21ID:8Ee1IuSF
絶対ペッパー君映さないマン
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:24:08.60ID:vjyaqP7o
石川おつやね
1000大阪鷹 ◆eRpsy6gI6wDi
垢版 |
2021/03/26(金) 20:24:32.70ID:z8tzjA4F
なんだかんだで球審白井とは相性の良いホークス
からさん♪───O(≧∇≦)O────♪
3939114114
7回表終了
鷹5-1鴎

若鷹軍団〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況