X



【2021】チアガール・女子高生に萌える春 Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:48:24.77ID:tupkumIJ
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2021】チアガール・女子高生に萌える春 Part7
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1616575952/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:50:36.79ID:IMDAGc8n
PayPayアプリに登録して条件(※)を達成すると最大500円相当のPayPayボーナスがもらえます!

このメッセージ内のURLからいますぐダウンロードし、以下の紹介コードを24日内に必ず入力してください!

紹介コード:「01-ZXWS02W」

▼ ダウンロードはこちらから
https://s.paypay.ne.jp/tavst

※1 紹介された人が条件を達成するには、キャンペーン期間中に@紹介コードを登録、APayPayアプリで1,000円以上の決済を@→Aの順番達成する必要があります。A→@で達成した場合は再度1,000円以上決済が必要です。
【紹介された人の1,000円以上決済について】
1,000円以上の決済は1回の決済で行う必要があり
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:52:49.63ID:NWxOKhXn
【1】○仙台育英(宮城)
【2】○天理(奈良)
【3】○鳥取城北(鳥取)○東海大相模(神奈川)
【4】×具志川商(沖縄)×福岡大大濠(福岡)
【5】※明豊(大分)○市和歌山(和歌山)
【6】○智弁学園(奈良)×広島新庄(広島)
【7】×東海大菅生(東京)×京都国際(京都)
【8】○常総学院(茨城)×中京大中京(愛知)

○=チアあり ×=チアなし ※=明豊チアは2回戦から登場予定
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1251b9b3139d01fde134b1a362b9b2f2f468f79
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:06:39.25ID:Wd2Z+Z76
変な苗字マニア歓喜
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:11:12.17ID:Wd2Z+Z76
チアきたあああああ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:15:11.80ID:Wd2Z+Z76
先制きたあああああ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:17:06.26ID:Wd2Z+Z76
寒そうなのにノースリかよ
気合入ってんな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:25:15.43ID:lD9KLZyf
こんにチアー!
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:29:49.85ID:lD9KLZyf
中キメラ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:30:52.33ID:lD9KLZyf
未来翔、読めぬ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:31:24.94ID:lD9KLZyf
城北相撲部が応援に来とるな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:31:49.36ID:lD9KLZyf
おまいら意外と相撲部に反応してたw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:33:00.71ID:Wd2Z+Z76
監督ブチギレ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:33:07.32ID:lD9KLZyf
東海大サラミ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:35:16.01ID:f6Z3pcW/
相模VS相撲
勝つのはどっちか
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:36:45.27ID:lD9KLZyf
>>58
アンチラ(*´Д`)ハァハァ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:37:53.97ID:lD9KLZyf
アウトだったw
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:38:31.89ID:f6Z3pcW/
微妙だなw
帳尻くるか
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:39:30.11ID:lD9KLZyf
マネちゃんず
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:44:10.86ID:Wd2Z+Z76
控えはいらん
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:44:21.35ID:f6Z3pcW/
補欠で止めるな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:46:23.78ID:lD9KLZyf
遠景チア
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:54:43.29ID:lD9KLZyf
いいPだ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:55:22.41ID:QDmArs71
クソ試合
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:10:27.09ID:Wd2Z+Z76
ガバガバストライクゾーン
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:13:53.63ID:s98LQnuP
前スレ途中でオチた?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:14:55.21ID:Wd2Z+Z76
そういやあ相模の太鼓の子映らんな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:18:12.96ID:Wd2Z+Z76
なぜ補欠しか映らないのか
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:18:30.08ID:f6Z3pcW/
9才以下のヤツがグローブさばきなんていう言葉を使うのかw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:20:15.74ID:lD9KLZyf
チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:20:24.34ID:Wd2Z+Z76
チアきたああああああああ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:20:33.24ID:HkVfT+Jv
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:21:07.36ID:f6Z3pcW/
>>131
いろいろ時空が歪んでるw
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:21:18.93ID:lD9KLZyf
ノースリチアが貴すぎる
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:25:40.13ID:lD9KLZyf
中キメラセーフティーバントしそう
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:28:40.81ID:lD9KLZyf
マネちゃん可愛い
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:29:11.48ID:grSNRqQj
ピッチャーのテンポが早すぎてチアの映りが短い・・
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:30:10.16ID:f6Z3pcW/
移動失敗

歌会始
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:33:19.90ID:mFKorcmB
http://a.kota2.net/2103261032083110.jpg
http://a.kota2.net/2103261032116023.jpg
http://a.kota2.net/2103261032140129.jpg
http://a.kota2.net/2103261032164724.jpg
http://a.kota2.net/2103261032181181.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2426800.mp4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2426801.mp4
http://a.kota2.net/2103261032440826.jpg
http://a.kota2.net/2103261032460050.jpg
http://a.kota2.net/2103261032474777.jpg
http://a.kota2.net/2103261032504155.jpg
http://a.kota2.net/2103261032533197.jpg
鳥取城北 マネさんズ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:34:57.93ID:f6Z3pcW/
バントうめえ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:35:26.65ID:lD9KLZyf
この1点が決まれば勝負ありだな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:35:55.75ID:lD9KLZyf
>>189
うひょー
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:37:03.72ID:lD9KLZyf
またマネちゃん
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:39:38.78ID:lD9KLZyf
こりゃダメだな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:41:15.10ID:p1F3o8kV
鳥取はもしかして美人の宝庫か
マスクで3割増しになってるだけなのか
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:41:19.83ID:Jb8PJzoc
これで城北マネがマスク取ったらとんでもないタラコ唇で予想と全く違ったら逆に萌える。
でも泣く。
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:42:00.30ID:lD9KLZyf
おやおや・・?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:42:04.10ID:HkVfT+Jv
マモノが
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:42:58.84ID:lD9KLZyf
いまサードいけたような
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:43:25.63ID:EgDKC/9u
神奈川民なんだがセンバツだし鳥取に勝ち進んで欲しいと躊躇なく思う
選手権ならチア関係なく地元応援
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:43:29.39ID:f6Z3pcW/
スク水くるかな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:43:45.10ID:dq2o09Sh
スパッツ丸出しのカスチアに堕ちた相模より城北に決まってるだろ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:44:09.31ID:nWmYg7Fr
ノースリが勝った方がいいに決まってるだろ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:44:30.36ID:lD9KLZyf
やっぱ相模応援かな
ノースリチアは貴すぎる
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:44:49.97ID:HkVfT+Jv
補欠だと点入らんぞ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:44:53.08ID:Wd2Z+Z76
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:45:04.69ID:HkVfT+Jv
ほらな
補欠なんか写すから
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:45:10.51ID:dq2o09Sh
冷めるわその三振の仕方
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:45:12.12ID:nWmYg7Fr
よすよす
買い物行きたいから早く終わらせてくれ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:45:26.50ID:f6Z3pcW/
>>227
せやな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:45:29.06ID:mFKorcmB
スク水無し
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:46:36.20ID:dq2o09Sh
あぶねえ暴投
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:46:49.81ID:nWmYg7Fr
投げ急いでるな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:47:13.17ID:lD9KLZyf
\(^o^)/
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:47:23.18ID:Wd2Z+Z76
オワタ
さよならマネちゃん
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:47:23.61ID:mFKorcmB
スク水をやっておけば
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:47:28.26ID:nWmYg7Fr
オワタ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:47:29.95ID:grSNRqQj
完全にオワタ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:48:06.92ID:nWmYg7Fr
ノースリ生き残りで良かった
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:48:32.63ID:lD9KLZyf
この校歌、何度目だw
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:49:04.61ID:Wd2Z+Z76
このカメラマンクビで
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:49:33.18ID:dq2o09Sh
笑顔がさわやかw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:49:45.74ID:lD9KLZyf
GAORAチア
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:50:48.69ID:Jb8PJzoc
今確認したら城北マネの忍海部さんも豊福さんも普通にマスクなし画像可愛かったわ。
夏はマスクなしで是非。
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:52:36.16ID:dq2o09Sh
現実的な話をすればマスクなしは夏でも無理だろうな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:53:30.13ID:f6Z3pcW/
>>273
次戦に期待できる内容だ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:53:42.86ID:UNhnIXPn
今年の夏は普通にやれそう
地方大会が大好き
地方局は撤収を映すしね
自分はtvkとテレ玉2つを楽しんでる
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:54:45.96ID:mFKorcmB
http://a.kota2.net/2103261052260593.jpg
マネジャーの豊福乃碧さん(左)と忍海部愛唯さん(ともに2年)
鳥取城北
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:55:44.37ID:lD9KLZyf
>>273
スパッツちゃんはこれはこれで需要ありそうw
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:56:08.45ID:lD9KLZyf
>>279
これは可愛い
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:56:45.66ID:f6Z3pcW/
>>278
今年の夏は横浜スタジアムと神宮は使えるのかね
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:58:10.37ID:t0pQzTd3
>>274
炎天下でマスク着けて応援してたら熱中症になりそうだな。
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:00:58.34ID:dq2o09Sh
>>276
夏はなんだかんだ今よりはかかりにくいと思うから兵庫近辺でありえないくらいクラスター連発で医療崩壊しない限り一応はできるとは思うけど
マスクなしはちょっと現実味がなさすぎる
>>285
そういう体調に不安を覚えそうな人はもうどこも禁止や遠慮される世の中だしね
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:01:19.49ID:m7T+Q7wR
いま真夏のブラジルが感染者爆増してるし夏の甲子園もブラバン自粛観客も1万人上限とかだろうなあ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:04:03.31ID:HkVfT+Jv
でた新湊
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:07:04.36ID:lD9KLZyf
この昔からすると、阪神園芸さんの技術も上がってるんだろうなぁ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:07:54.03ID:mFKorcmB
東北新社 5月1日付けで 衛星放送事業 認定取り消し 廃局
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:09:18.17ID:mFKorcmB
戦術誘導弾 射精をみとめる 北朝鮮 射精は2発で2.5tの弾頭の射精に性交
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:10:33.62ID:lD9KLZyf
ほんまに勝ってしもたおじさん
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:10:37.66ID:mFKorcmB
パドレス  ダルビッシュ投手 開幕投手に決まった
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:11:58.22ID:HkVfT+Jv
偽メガネッシュ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:14:53.27ID:lD9KLZyf
にっつる懐かしいな、最近出てこない
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:16:15.22ID:HkVfT+Jv
チアスレのベストゲームはどれだろう?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:17:51.73ID:mFKorcmB
こう しえん ああ しえん そう しえん
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:19:23.87ID:lD9KLZyf
ダブル清水でお伝えしていきます
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:21:33.95ID:mFKorcmB
九州大会再戦
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:24:21.59ID:lD9KLZyf
ワンサイドゲームになりそうなオカン
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:26:28.09ID:lD9KLZyf
ベンチマネちゃん
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:29:52.38ID:lD9KLZyf
>>324
沖縄の女の子という感じ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:33:19.95ID:mFKorcmB
試合終了
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:33:37.98ID:lD9KLZyf
あらかわJK
やっぱり福岡は美少女の宝庫だね
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:35:13.44ID:lD9KLZyf
場内アナウンスに頼るのは甘え
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:37:26.87ID:mFKorcmB
無謀
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:37:28.60ID:lD9KLZyf
ルンバか
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:37:55.51ID:lD9KLZyf
>>334-335
みんな可愛いね
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:38:40.03ID:lD9KLZyf
校歌くらい毎試合流してあげてほしい
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:38:54.63ID:lD9KLZyf
HRキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:39:00.61ID:mFKorcmB
なにこれ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:41:45.48ID:HkVfT+Jv
>>321
ダブルスコアで草
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:42:31.62ID:mFKorcmB
JR常磐線 テロ 復旧に時間がかかる模様
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:44:48.07ID:dq2o09Sh
殴り合い展開になるのか?
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:44:54.56ID:lD9KLZyf
ポテンヒットマニアの俺歓喜
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:47:21.21ID:mFKorcmB
東京 町田市 住宅5棟 延焼中 全焼
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:50:39.17ID:mFKorcmB
NHK福岡 ラジオ 中継中断なし 継続中
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:54:59.29ID:dq2o09Sh
福岡大濠ってあんまり付属高校というイメージがでない
福岡が福岡大学のことでなく地名の福岡つけてるだけの印象しかないから
でもユニみると福大って書かれてる
変な気分になる
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:57:58.64ID:lD9KLZyf
>>358
おっぱい
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:04:34.79ID:lD9KLZyf
ベンチマネまりのさん
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:08:47.41ID:zSpYsb7n
前スレは完走した?
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:09:42.54ID:lD9KLZyf
意外に亀甲した試合になってるね
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:11:05.71ID:lD9KLZyf
SJするな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:13:06.66ID:zSpYsb7n
>>370
サンキュ900前で落ちたのね
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:17:58.06ID:grSNRqQj
次の試合は期待できそうなん?
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:18:58.65ID:lD9KLZyf
あらかわJK
シーソーゲームマニア歓喜
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:22:37.50ID:lD9KLZyf
>>384
GAORAの娘かわええ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:24:52.04ID:zSpYsb7n
>>379
自分も863だ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:27:58.08ID:lD9KLZyf
結果メイデン
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:32:01.14ID:Wd2Z+Z76
これどっちが勝ってもいいな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:32:03.83ID:lD9KLZyf
元JK長写し
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:33:19.38ID:t0pQzTd3
>>379>>390
自分も863で過去ログ倉庫に格納になってたよ。
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:33:24.62ID:lD9KLZyf
あらかわJK
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:48:30.41ID:lD9KLZyf
最低限
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:48:59.20ID:Wd2Z+Z76
なんちゅー角度で撮ってんだよ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:52:39.83ID:mFKorcmB
暴走
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:54:29.51ID:lD9KLZyf
アウトでしょw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:55:39.49ID:91E+e9R6
マジで可愛い子多く感じるな。 マスクだからつまんねーと思ってたけど
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:55:53.24ID:lD9KLZyf
たい娘ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:57:53.35ID:mFKorcmB
ピンチの裏にチャンスあり
パンツの裏にシミあり
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:58:25.86ID:lD9KLZyf
まさかの中だし
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:58:54.73ID:lD9KLZyf
>>424
サンクスショートパンツの娘がエロいね
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:59:55.75ID:mFKorcmB
サシーン
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:00:00.95ID:lD9KLZyf
JK
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:03:24.66ID:mFKorcmB
移動準備
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:06:21.98ID:lD9KLZyf
>>448
いい笑顔だ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:06:44.10ID:lD9KLZyf
>>450
俺の太バチも握ってほしい
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:09:44.37ID:lD9KLZyf
具志川応援「指笛してもいいですか?」
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:10:22.12ID:t0pQzTd3
チアガールいないチーム同士の対戦なのに、皆さん可愛い子の画像を張り付けてくれて感謝ですわ。
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:11:50.41ID:lD9KLZyf
>>456
おお、支援娘か
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:14:32.47ID:lD9KLZyf
オールフリー!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:15:06.88ID:mFKorcmB
福岡大学
Fukuoka University
福岡県福岡市城南区に本部を置く日本の私立大学。
1949年に設置。
大学の略称は福大(ふくだい)福岡大(ふくおかだい)
スクールカラーは えんじ 。
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:16:43.71ID:mFKorcmB
スク水
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:16:47.12ID:t0pQzTd3
>>459
ウン。
確かにそうだった。
女子高生にも萌えないとなw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:17:40.48ID:mFKorcmB
サシーン
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:17:45.93ID:lD9KLZyf
これは流れが変わるか?
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:17:48.16ID:t0pQzTd3
>>462
フジテレビの生野アナの母校やね。
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:20:05.52ID:mFKorcmB
毛利投手 負傷 自打球足の甲が腫れている
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:20:40.80ID:mFKorcmB
市立 尼崎高校の支援応援の楽曲が収録されている  ラジオ情報
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:23:14.63ID:lD9KLZyf
勝利の譲り合い
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:23:35.19ID:lD9KLZyf
セーフ臭かったのでリプレイ止めました
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:23:50.01ID:lD9KLZyf
ちぐはぐマニア歓喜
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:28:25.03ID:mFKorcmB
サシーン
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:28:44.34ID:mFKorcmB
タイブレークで
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:29:11.20ID:lD9KLZyf
これは今日は教育実況民涙目の予感
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:32:47.64ID:tcRA6pe/
今北産業
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:34:20.21ID:lD9KLZyf
>>491
ボールはフレッシュな選手が好き
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:35:02.41ID:grSNRqQj
選手お祈り
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:35:37.28ID:grSNRqQj
毛利の子孫
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:37:58.17ID:tcRA6pe/
>>492
タイブレークきたあああああ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:39:16.31ID:lD9KLZyf
これは歩かせたい
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:40:18.26ID:lD9KLZyf
静かだから選手の雄叫びがよく聞こえる
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:42:36.60ID:lD9KLZyf
スナイポ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:45:11.49ID:lD9KLZyf
うーん、セウトくさいw
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:45:48.82ID:grSNRqQj
審判がアウトに見えたらアウト

これが本来野球の原則
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:47:06.82ID:lD9KLZyf
HRキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:47:11.62ID:dq2o09Sh
入ったああああああああ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:47:49.99ID:grSNRqQj
風が吹いている〜
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:47:52.48ID:dq2o09Sh
ちょっと高く上がり過ぎたと思ったけど風にのった感じか
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:49:12.53ID:dq2o09Sh
ピッチャー気持ちが切れたか
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:54:15.51ID:dq2o09Sh
>>532
すまない具志堅はもう終りなんだ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:54:22.27ID:lD9KLZyf
>>532
俺のメガホンも握ってくれ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:56:24.65ID:tcRA6pe/
これはもう
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:56:57.44ID:lD9KLZyf
もう終わりだね
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:57:57.79ID:dq2o09Sh
ホームランで完全に折れたな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:58:42.39ID:tcRA6pe/
もうみんな気持ち切れてるな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:58:42.74ID:lD9KLZyf
お通夜マネちゃん
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:59:56.74ID:dq2o09Sh
こっから打っておっぱいマネのおっぱいを揺らしまくれ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:01:19.81ID:dq2o09Sh
このピッチャーやばそうw
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:02:04.99ID:tcRA6pe/
アンパイアサウスポーや
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:04:15.93ID:dq2o09Sh
ピッチャーコントロール悪そうだったんだから待球すべきだったのに馬鹿野郎
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:05:03.77ID:dq2o09Sh
つないだ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:07:11.05ID:lD9KLZyf
\(^o^)/
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:07:22.18ID:tcRA6pe/
ファールチップかわしお姉さんマニア歓喜
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:07:27.36ID:dq2o09Sh
大濠のエース君泣いてる?
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:07:59.34ID:lD9KLZyf
>>561
ナデナデ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:09:41.32ID:lD9KLZyf
1番ひとり礼儀正しかったな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:10:21.59ID:dq2o09Sh
>>566
そういうことか
自分の中でかなり不甲斐ない内容だったんだな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:18:51.48ID:lD9KLZyf
マネちゃん
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:25:08.73ID:lD9KLZyf
日本航空のCAマネが懐かしい
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:26:39.08ID:lD9KLZyf
>>576
おうアラフィフか
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:30:26.87ID:dq2o09Sh
具志堅は夏は厳しいからマネさんもこれで見納めだろうな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:38:44.49ID:lD9KLZyf
散布の虹が綺麗
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:38:53.85ID:sjMxkJcA
改修前は通路が広くてチアものびのび踊れたしカメラが大人の階段ラクラク登れたのにな
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161673696141826.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161673696146707.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161673696155058.jpg
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:39:56.19ID:grSNRqQj
明豊チア居るのか?
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:42:43.97ID:tcRA6pe/
外野席ってどういう販売方式なんだ?
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:42:52.88ID:lD9KLZyf
両方ともチアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:43:09.37ID:tcRA6pe/
赤いミニスカたまらんち
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:44:33.07ID:lD9KLZyf
>>605
素人チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:45:49.99ID:QDmArs71
>>605
明豊 最悪
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:46:06.15ID:lD9KLZyf
素人チア効果
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:46:22.75ID:lD9KLZyf
>>610
寒いのかな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:47:13.32ID:tcRA6pe/
>>612
只今の気温20℃
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:48:02.74ID:lD9KLZyf
重装備チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:48:54.15ID:lD9KLZyf
これで神を隠せば中東のチアだ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:49:02.39ID:dq2o09Sh
こんなチアなら制服で応援する方が全然マシだわ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:49:53.49ID:IWKJxe/Y
身から出たさび
ブスっていったり、下品な事いったり、わきでバカ騒ぎしたり
ちっとは黙ってみてろや
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:50:09.09ID:lD9KLZyf
>>626
盗まれたんだろう
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:52:52.32ID:dq2o09Sh
高校の近くでクリーニング店開けばチアコスのクリーニング持ち込まれるのかな
各家庭で洗濯してそうだけど
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:53:18.96ID:lD9KLZyf
迷うが和歌山応援か
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:55:07.17ID:czMeAito
今日も編集がラクだな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:00:11.56ID:mFKorcmB
1500
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:01:00.65ID:dq2o09Sh
>>637
そのリスクが高過ぎるな
やっぱなしだな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:04:50.12ID:dq2o09Sh
>>645
クリーニングを女子割って斬新過ぎて下心丸見えだなw
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:05:19.41ID:dq2o09Sh
チアきた
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:10:34.56ID:7p9ToB2K
>>645
女子相撲部のふんどしが持ち込まれてもちゃんと洗うんだぞw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:11:47.17ID:dq2o09Sh
>>657
もっと足上げていこう!!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:14:05.96ID:tcRA6pe/
バックネット裏お姉さんおトイレタイムマニア歓喜
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:14:34.45ID:88e+PeLL
はいかわいい
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:14:42.68ID:dq2o09Sh
太ももがまぶしい
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:15:49.15ID:dq2o09Sh
>>662
一応あるんだな
でも大学か…高校もあるところはあるんだろうけど
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:16:51.69ID:tcRA6pe/
マスクしてたらみんなアイドルばりに可愛いな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:17:03.21ID:dq2o09Sh
>>680
こっちは上の方撮ってるのか
NHKとすみわけてるな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:19:29.76ID:tupkumIJ
GAORAまとめて。せっかくキャプったんで送信します
http://a.kota2.net/2103261517582134.jpg
http://a.kota2.net/2103261518040182.jpg
http://a.kota2.net/2103261518092280.jpg
http://a.kota2.net/2103261518152751.jpg
http://a.kota2.net/2103261518233380.jpg
http://a.kota2.net/2103261518278413.jpg
http://a.kota2.net/2103261518342131.jpg
http://a.kota2.net/2103261518406328.jpg
http://a.kota2.net/2103261518454333.jpg
http://a.kota2.net/2103261518517019.jpg
http://a.kota2.net/2103261518569371.jpg
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:19:42.02ID:grSNRqQj
>>681
顔で一番重要なパーツって何だろうな?
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:21:04.07ID:dq2o09Sh
うわぁ…
和歌山頼むぞ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:21:43.87ID:tcRA6pe/
>>684
鼻だと思う
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:24:51.23ID:dq2o09Sh
そういえば市立和歌山は野球部は緑なのにチアは赤なんだな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:26:17.30ID:dq2o09Sh
風があるから伸びるな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:32:45.97ID:dq2o09Sh
>>698

それにしても和歌山まじで勝ってくれないと困るな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:39:02.89ID:dq2o09Sh
智弁和歌山出身vs市立和歌山
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:39:45.03ID:dq2o09Sh
>>707
左かわいい
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:42:50.92ID:czMeAito
楽天2021シーズンの開幕戦である3月26日(金)北海道日本ハムファイターズ戦で、
女優の清原果耶さんが始球式を行うこととなりましたので、お知らせいたします。
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:44:53.11ID:dq2o09Sh
打ち上げてホームランぶちこめ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:49:58.99ID:dq2o09Sh
よっしゃああああああ
そしてチアあああああ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:50:04.92ID:7p9ToB2K
歓喜チア
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:51:35.59ID:Wd2Z+Z76
うっま
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:57:37.86ID:czMeAito
3/26
宮城 清原果耶
福岡 みちょぱ
埼玉 玉井詩織
神宮 羽根田卓也
東京 木村敬一
広島 ??

3/30
千葉 森七菜
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:00:00.17ID:Wd2Z+Z76
>>741
始球式も小物しかやらなくなったな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:03:00.70ID:QDmArs71
>>741
小物ばっかり
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:07:46.10ID:88e+PeLL
かわいいJK
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:09:40.01ID:Wd2Z+Z76
今大会ほんとホームランでないな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:09:40.10ID:HkVfT+Jv
チアのようなもの効果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:11:36.01ID:7p9ToB2K
>>765
後ろのロリチアの方が本格的やないかい
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:16:40.78ID:88e+PeLL
はいかわいい
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:21:54.49ID:7p9ToB2K
4番打者が甲子園無安打か...
もし負けたら罰としてチアによる顔騎の刑だな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:27:37.33ID:t0pQzTd3
チアガール的には市立和歌山に勝ち残って欲しいが。
明豊のチアガールもなかなかだが。
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:29:02.23ID:Wd2Z+Z76
無謀すぎ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:29:11.08ID:HkVfT+Jv
アホか
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:31:47.51ID:7p9ToB2K
みかんチアがあああああああああああ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:32:18.05ID:P7qLL9NE
和歌山チアのまぶしい太ももがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:32:18.27ID:Wd2Z+Z76
変な校歌くるうううう
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:32:21.89ID:HkVfT+Jv
\(^o^)/オワタ
チアのようなものが勝利で微妙やな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:34:37.29ID:Wd2Z+Z76
ポップソングにしては短い
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:35:41.06ID:Wd2Z+Z76
ホームラン出てたか
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:02.51ID:dq2o09Sh
最後までキャプ乙
まじで和歌山もったいない
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:35:11.94ID:79x0F2he
明豊のズボンチアは考えさせられる
果てしてこういうチアをしたくて女子たちはチアを始めるもんなのかな?
なわけないよね
ミニスカートで踊る可愛さを自分もしたくてチア始めるんだよね
それを勝手に大人達が忖度でズボン履かせてしまう
女子たちはそりゃ「生脚を見せたいんです!」なんて自分らから言えないよ
だからいい事なんにもないと思うんだよね
どうだろう?考えさせられる
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:52:09.04ID:t0pQzTd3
>>827>>829
お疲れ様でした!
誰もいない甲子園も乙な雰囲気ですね。
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:46:29.36ID:QDmArs71
明日以降も期待してませんので
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:47.19ID:IfuFATSr
どなたか1回戦目の育英チアのまとめ動画ありませんでしょうか?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:52:45.46ID:hLGRAOu3
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:54:42.39ID:IfuFATSr
どなたか1回戦目の育英チアのまとめ動画ありませんでしょうか?
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:52:23.13ID:mFtD5iT3
ほしゅ。
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:06:31.33ID:gcJ/bgyz
田口の嫁の母校か
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:15:59.54ID:NZMetUuX
>>845
競技デコチアが最大の恩恵を受けてるな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:19:20.60ID:n/MB3cy6
野郎だらけのスタンドはいらん
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:21:11.26ID:n/MB3cy6
jkきたあああああ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:06.64ID:NZMetUuX
新庄は数年前のけいおんちゃんが可愛かったな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:39:00.27ID:n/MB3cy6
>>880
この時間はまだ寒いからな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:40:33.17ID:n/MB3cy6
チアきたあああああ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:42:43.94ID:n/MB3cy6
童貞
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:45.04ID:n/MB3cy6
手前のjkかわええ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:50:24.50ID:n/MB3cy6
補欠しかいねえ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:55:37.68ID:np+0Kqdq
鶏頭で勝ち上がる
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:19.81ID:np+0Kqdq
智弁強いね
やっぱ仙台育英、天理に並んで優勝候補か
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:04.39ID:np+0Kqdq
運営にランナー出たらジョックロック流して、ってお願いしてるのかな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:34.36ID:np+0Kqdq
>>903
脱がせたい
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:59:54.83ID:np+0Kqdq
固い、硬すぎる攻め
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:00:16.59ID:np+0Kqdq
>>907
ゆうたイケメン
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:01:16.30ID:np+0Kqdq
チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:01:21.98ID:n/MB3cy6
見えない
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:01:30.55ID:NZMetUuX
ローアングル
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:02:29.10ID:np+0Kqdq
このスローなサイレントジェラシー癖になる
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:02:53.50ID:np+0Kqdq
>>915
この太ももで絞め殺されたい
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:03:24.22ID:np+0Kqdq
あぁ、ランナーが2塁に進んだらジョックロック流れる仕組みか
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:03:45.42ID:np+0Kqdq
平日より土曜日のほうが過疎ってるなんだ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:06:44.94ID:NZMetUuX
日本では起き得ない事故
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:08:53.50ID:np+0Kqdq
おばたのお兄さん
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:09:54.47ID:np+0Kqdq
>>922
>>925
あーなるほど
みんなリア充なんだな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:10:25.44ID:np+0Kqdq
>>927
こんな可愛いJKも「〜じゃけえ」って言うのか
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:15:25.21ID:np+0Kqdq
>>934
近いw
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:17:36.61ID:np+0Kqdq
>>936
食い込んでるね
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:48:35.86ID:TCHDGjfP
>>946
ウヨウヨがネトウヨに見えた俺はきっと疲れてる…
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:48:53.92ID:WUmHAt6L
追いつかない程度の反撃でいいよ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:49:13.24ID:gcJ/bgyz
>>946
まじか
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:51:16.42ID:WUmHAt6L
そういえば今年は金髪見てない気がするな
あの体型だったしコロナでやられたか
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:08.00ID:TCHDGjfP
>>952
捕まったのは知ってるけど、もしや出禁になったとかありそう
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:07.18ID:WUmHAt6L
>>953
捕まったの!?
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:57:21.71ID:TCHDGjfP
>>956
たしか、数年前になんかプロ野球の観戦チケットのことで逮捕されたかなんかそういう記憶ある
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:00:17.09ID:WUmHAt6L
>>958
ダフ行為みたいなことしてたのか
それなら出禁あり得るな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:01:08.55ID:bM3fRq6k
>>956
チケット買い占めてはキャンセルして自分の回りの席を空けてたんだよな。
確か親が金持ちで金髪はその金で優雅な生活を送ってたらしいな。
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:03:11.89ID:TCHDGjfP
>>960
たしか、代金を払う意思がないのにチケットをめちゃくちゃ大量買いしたとかなんかで偽計業務妨害の疑いで逮捕ってあったからおそらく出禁の可能性
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:03:30.85ID:WUmHAt6L
チアの勝利
それにしてもラストの三振はなんかすっきしりない終わり方に見えたw
あれ終わりなの?みたいな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:29.77ID:WUmHAt6L
>>961
>>965
ダフ行為ではないがかなり悪質だな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:02.81ID:np+0Kqdq
散歩して洗濯してきたけど、まだスレが終わってなかった
智弁勝ってよかった
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:16:09.53ID:np+0Kqdq
監督のコメントも卒がないな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:31.19ID:WUmHAt6L
今年の春は暖かいから智弁のチアは次の試合ノースリになってくれ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:41.38ID:np+0Kqdq
打率.171で勝つってすごいな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:36:47.36ID:WUmHAt6L
あのキモい朝鮮学校か
菅生安定だな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:40:56.55ID:np+0Kqdq
京都国際のJKはスカートが短かった記憶
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:44:39.94ID:np+0Kqdq
監督が動くとろくなことがない
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:45:00.73ID:np+0Kqdq
>>983
スカートみじけえ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:07.12ID:np+0Kqdq
補欠の海
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:17.11ID:np+0Kqdq
回またぎ中のチャンネルまたぎマニアの俺歓喜
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:19.94ID:WUmHAt6L
こけるかと思った
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:56:12.68ID:np+0Kqdq
スナイポ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:56:36.71ID:WUmHAt6L
なにやってんだよ
荒れた試合にせず3939終わらして欲しいんだが
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:01:20.09ID:np+0Kqdq
JKかわ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:01:32.80ID:np+0Kqdq
JK効果
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:01:45.37ID:np+0Kqdq
1000なら次の試合のチアが脱ぐ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況