X



第93回選抜高校野球大会★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:06:28.32ID:RhNJGF3Z
※前スレ
第93回選抜高校野球大会★18
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1616556310/

【番組HP】
https://www.nhk.or.jp/osaka/koushien/
【第1試合】「聖カタリナ」3-4「東海大菅生」
【第2試合】「柴田」対「京都国際」
解説…前田正治,アナウンサー…早瀬雄一
【第3試合】「常総学院」対「敦賀気比」
解説…大矢正成,アナウンサー…宮田貴行

GAORA
▽第1試合:東海大菅生×聖カタリナ学園 解説:岡田龍生(履正社高監督) 実況:三ツ廣政輝
▽第2試合:柴田×京都国際 解説:前田三夫(帝京高監督) 実況:井上雅雄
▽第3試合:常総学院×敦賀気比 解説:日下篤(元育英高監督) 実況:川地洋平

センバツLIVE https://baseball.yahoo.co.jp/m/senbatsu/live/
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:12:38.50ID:L74G0KVr
>>980
個々の能力では上回ってたろうに、イロイロ判断悪かった
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:12:40.35ID:enINDCQr
何やねんこの校歌
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:12:43.28ID:X+e0t40P
魔校歌
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:09.09ID:+bTKN7Rr
つか、左翼新聞主催なのに、なんで「半島支配を思い出させる」って
この高校の参加に問題的しないの?
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:17.42ID:FFppK92+
柴田の方が個々の能力上だったのに
朝鮮人の汚さにやられたな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:18.77ID:2dzaEC1a
胸糞悪いわ。クソが
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:21.53ID:ZZrmJbhH
いい歌じゃん
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:25.81ID:BtIO2Ia6
甲子園でこんな校歌聞きたくなかったよ(´・ω・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:34.46ID:r1EqDr0V
えっ、なになに?京都国際って朝鮮学校なの? 色んな言語で唄うのかと思ってた
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:35.82ID:sOpnuDky
ネトウヨ大発狂してるやんw
おもろいなw
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:36.88ID:L74G0KVr
>>18
新潮は書くだろな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:44.69ID:civcb7ja
京都国際という誤魔化した名前が気に入らない 
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:47.12ID:+bTKN7Rr
>>22
問題視ね
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:59.03ID:l86TuMT0
京都国際とか聞いたことないわ
ちな京都
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:14:03.75ID:JFoO7q3R
短くてよかったとしか言いようがない。
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:14:34.58ID:sOpnuDky
朝鮮校歌から
リコール不正のリレーwwwwwwwwwwwwww


ネトウヨ大発狂wwwwwwwwwwwwwwwww
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:14:39.61ID:Tsc1PTcg
こういうくだらねー些細な事からつけ上がるのがクソ食い土人朝鮮民族
放送した犬HKの罪は非常に重い
抗議の電話だなこりゃ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:14:55.15ID:r1EqDr0V
>>45
そんなことないだろどっか別の世界線から来たのか?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:14:56.39ID:8T9CHMME
京都国際が勝って維新の会が大問題起こしてネトウヨ発狂しっぱなしだろ

でも京都国際は許してやれよ、頑張ってたじゃん
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:14:59.83ID:L74G0KVr
バイトは署名募る奴だけにしろよ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:15:08.49ID:enINDCQr
宮城の朝鮮高校は、めっちゃガラ悪かったわ
今は知らんけど
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:15:10.13ID:auhUR4nY
ヒール校 帝京や明徳、大阪桐蔭の比じゃないな
根本的にも真のヒール校 大問題に発展するな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:15:19.74ID:+bTKN7Rr
ネトウヨとか言ってる人は、「日本海」呼称を認めてる国際水路もネトウヨになるの?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:15:35.91ID:wy3ljImb
だいたいさ、日本海のことを東海と歌詞にする校歌がある高校を一条校に認定するとか日本政府も悪いわ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:15:40.03ID:r1EqDr0V
>>61
どこもでしょ。 
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:15:40.55ID:ZZrmJbhH
兵庫県またコロナ100人超えって
ヘラヘラ高校野球やってる場合じゃないな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:15:44.58ID:sOpnuDky
ネトウヨ煽りからのネトウヨ煽りのニュース
NHKわかってますなあ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:15:45.57ID:L74G0KVr
>>54
アジトだよ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:15:59.38ID:GLNTzNVE
シバターは監督がダメダメだったな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:16:18.95ID:r1EqDr0V
>>66
そりゃそうだろ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:16:33.80ID:/6RfEre1
署名を強要させる為に雇ったネトウヨwwww
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:16:37.38ID:r1EqDr0V
>>75
そうなんか! 無知っったわありがとう
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:16:48.40ID:L74G0KVr
夏場所の成績で黙らせる自信あったんじゃねーのかよ!
横審なんて所詮素人の集まりだぞ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:17:48.77ID:xUBdqRCV
>>28
ほんとそう
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:18:13.61ID:yS4RsLQ7
外国とタイマンで戦争もしたことない臆病者国家のくせに戦勝国とか言い張るのはほんと笑えるな(笑)
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:18:56.11ID:aERpLLDj
>>82
東北人しか発狂してなかったよ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:16.17ID:enINDCQr
はじめ京都国際って校名だから日本の高校かと思って観てたわ
朝鮮高校って名乗れや
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:21.86ID:DfQslaX7
>>28
次に菅生が成敗するから安心しろ
柴田勝てる試合落としたな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:32.46ID:xUBdqRCV
>>69
どうして認めたのか
学校名だって通名みたいなもんじゃん
そんなのまかり通るならこれからどうなっていくんだ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:35.96ID:L74G0KVr
>>83
島田直也が監督
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:37.02ID:l86TuMT0
東北勢てなんでこんな弱いの?
関西からの外様分隊いてもすぐ負けるし
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:20:13.65ID:enINDCQr
>>98
ダイビングじゃね?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:20:45.56ID:L74G0KVr
>>103
四球とフィルダースチョイスでランナー貯めたピッチャーも悪い
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:21:07.76ID:enINDCQr
>>102
本当の歌詞の意味が気になるな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:21:53.59ID:L74G0KVr
>>109
東海は変えさせるべきだったな。認可した側の責任でNHKのせいではないが
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:22:33.88ID:FFppK92+
>>28
在日以外率先して聞きたいと思うやつはいないわ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:24:00.42ID:aKANYdWz
>>69
あれ韓国の国歌からの転用やぞ
名前問題は21世紀になってからなので関係ない
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:24:15.84ID:HyO76VFE
常総は敦賀とか
常総って毎回相手が悪すぎじゃね?
雑魚な高校に全然当たんない
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:25:05.37ID:dqp6Glim
毎回、京都代表がここだとさすがに困るけど、ええやん
花園ラグビーでも大阪朝鮮は常連
花園出れなかった年に、大阪勢を応援にきえてた大阪朝鮮がと
近くになったことある。
スタンド半分のゴミ拾いしてがんばってたぞ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:25:44.86ID:l86TuMT0
智弁学園「初戦雑魚で助かったわw」
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:26:55.51ID:GLNTzNVE
おいシバター監督自分の采配も反省しろよw
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:26:56.86ID:enINDCQr
>>133
あいつらどうせ腹黒いから何か企んでるパフォーマンスだよな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:26:58.23ID:RTs8TjA3
9ウラやね
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:28:29.23ID:FFppK92+
柴田の方が実質勝ちなのにさすが朝鮮学校らしいな
謙虚さのかけらもない
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:29:22.89ID:L74G0KVr
その前の中京戦も頼むわ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:29:39.43ID:iUXR/9EF
>>96

どこに対して勝った事になってんだろ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:14.07ID:1X9GKfCp
歴史的勝利で一面決まりだな韓国は
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:17.01ID:enINDCQr
ラッキーゾーン懐かしな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:20.10ID:L74G0KVr
この時代はセンターカメラじゃないんだな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:54.16ID:L74G0KVr
>>166
広島で外野じゃね キャッチャーは阪神に行った木戸
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:32:45.90ID:ouuWG8dA
気比はチアが毎年可愛いで有名
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:35:47.85ID:rtebIdYM
今のところ日本海を東海と呼ぶ校歌について公式に抗議する日本人が一人もいない
沈黙は賛同と同じだから、
日本人は日本海呼称問題で韓国側の主張を受け入れたということだよね?
ちなみに国際的には「日本海・東海」併記が進行中
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:36:18.23ID:CFdpz8jP
PLだと聞こえがいいけど、パーフェクトリバティだと途端胡散臭く聞こえてしまう
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:36:57.72ID:L74G0KVr
>>185
だが、神道系というトリック
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:40:05.67ID:L74G0KVr
不二サッシはこの頃からあるんか
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:40:25.70ID:L74G0KVr
サイクルだもんな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:41:17.60ID:L74G0KVr
カッケーわ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:41:32.24ID:TQpI1Mjv
ヘッスラ下手くそすぎないか
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:41:37.51ID:enINDCQr
この時代で監督に逆らうのすげーなw
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:42:08.15ID:D2udD5gR
これは泣ける
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:42:40.11ID:2gQPaLOc
>>111
日本語訳は東の海だったけどしっかり東海(トンヘ)って歌ってた
きっとスポーツソウルやイーデイリーあたりが明日の紙面で
「日本で東海の言葉が響いた」とか「事実上東海を認めた」とかって見出しで記事にするんじゃねーかな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:43:40.94ID:enINDCQr
>>213
わざわざ調べてくれてありがとう
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:44:36.13ID:FFppK92+
牛島も過大評価だったな
MAX147とか触れ込みで
実際130ャLロ代だしw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:45:15.30ID:L74G0KVr
>>217
人気はあるからファン的には文句でんな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:45:21.60ID:gP+LymmA
豚の鼻みたいになってるじゃん・・・
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:45:25.09ID:HyO76VFE
常総ってまだ10回目なのか
思ってたより少ないな
まあ5年ぶりとかもあるからか
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:45:42.22ID:L74G0KVr
ブッコミw
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:46:00.76ID:8T9CHMME
常総の吹奏楽の先生まだいるのかよwww
あと常総の給食クソまずかったけど少しは改善されたのかな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:46:18.36ID:enINDCQr
急に戦隊ヒーローみたいなポーズとるから何だと思ったら
JOSOだった
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:46:19.65ID:XhJIcMoy
>>215
森は厳格なイメージの割りにハワイでロハスな余生を送ってて、屋敷は鉄道写真やクワガタのブリーダーをやって野球を離れててもカッコいい人生送ってる
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:46:44.11ID:gP+LymmA
痩せればOK
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:46:44.69ID:dp79b5Wc
市尼音源11校中2回戦生き残りはいまのところ4校
×北海(北海道)
×八戸西(青森)(具志川商と市尼音源対決)
×柴田(宮城)(京都国際と市尼音源対決)
敦賀気比(福井)←今から
○京都国際(京都)(柴田と市尼音源対決)
○広島新庄(広島)
×下関国際(山口)
×明徳義塾(高知)
○福岡大大濠(福岡)
×宮崎商(宮崎)
○具志川商(沖縄)(八戸西と市尼音源対決)
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:47:47.59ID:APyVlWew
>>129
嫌だ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:48:01.44ID:I+0RAQm8
牛島には投手コーチに専念してほしいんだがな
投手コーチとしては結構有能なふしがあった
下手に監督やっちゃたから呼びにくい
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:49:08.24ID:enINDCQr
木内監督…もうおらんのよな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:49:29.41ID:L74G0KVr
>>235
問題が亡くなってくれるとイイんだけどねぇ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:50:10.67ID:KmnRHi8P
やっとマトモな野球が見られそうだな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:50:50.16ID:XhJIcMoy
>>245
優勝した代、秋の関東大会で見たけど小粒なチームでさか夏に優勝するとは思わなかった。
まさに木内マジックだったな。
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:54:57.41ID:3XkAIEZ+
>>252
あの年は地方大会で優勝候補の敗退が多くて
甲子園のレベルは低かったからな
それでも前年夏に2年主体で準優勝した智弁和歌山や
ダルビッシュ擁する東北を下しての優勝は流石だったが
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:56:59.40ID:2jyLQ8Cv
煌翔w
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:57:46.80ID:L74G0KVr
>>259
でも、前年夏は優勝した明徳相手に良い試合したでしょ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:58:48.66ID:2jyLQ8Cv
ガチムチ系ピッチャー
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:00:54.41ID:nogaAFrn
アンダーシャツ半袖のピッチャーって珍しいな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:01:32.83ID:KmnRHi8P
常総は次4番からだな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:02:58.39ID:L74G0KVr
>>279
プロ高校球児同士の対戦だからな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:05:09.95ID:L74G0KVr
偏差値は低かったが、野球脳は高かった
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:05:24.42ID:2jyLQ8Cv
全く大したことないピッチャーだな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:05:40.30ID:L74G0KVr
実況アナは試合見とらんやろうし
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:06:14.73ID:GiY4WqTI
おもいっきり試合中にそれだけ間をあけずにプレー以外の話しちゃだめでしょ・・・
イニング間とかならまだしも
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:06:24.73ID:0vCbfsX9
解説の大矢さんは、
初めての解説のときに、小野塚から
ここからは、大矢さんに自由に話して貰いましょうとかいう
無茶ぶりされたりして鍛えられたので
喋りまくるようになりました。
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:07:10.08ID:L74G0KVr
>>310
阪口監督への愛は?
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:07:52.00ID:2jyLQ8Cv
せっかく打ち取ったのに・・・
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:07:52.42ID:L74G0KVr
>>311
宇宙「もう一人がワシなら」
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:08:25.72ID:DKk3k6Yf
ようオマイラ、早朝シフトから帰ってきたぜ
茨城と福井の対決ですか

納豆とへしこの対決ですな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:08:36.51ID:lKW5MTkY
大矢正成さんプロフィール
昭和34年(1959年)一宮市生まれ。東邦高校卒業後は法政大学、国鉄名古屋鉄道管理局(現JR東海)でプレー。
平成9年(1997年)から平成14年(2002年)までJR東海野球部の監督を務めた。現在は、NHK甲子園中継の解説者も務める。
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:09:07.83ID:RTs8TjA3
ちょ 硬くなってんのか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:09:46.22ID:ZZrmJbhH
>>335
ワシのバナナは普通やぞ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:10:18.32ID:L74G0KVr
この大会多いな!クソ暴投
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:10:34.50ID:2jyLQ8Cv
ピッチャーも動揺しすぎだし酷いなこりゃ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:10:43.03ID:URZ6AwuC
ジェットストリームアチャーの予感
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:12:30.38ID:L74G0KVr
ここ踏ん張らないと試合壊れる
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:13:11.19ID:RTs8TjA3
いやああああ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:13:59.91ID:0vCbfsX9
常総が強い強いという書き込みを沢山みたけど
そういうときって逆になることが多いのに
今回はその通りになるのか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:14:05.49ID:L74G0KVr
前評判通り繋がるなぁ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:15:19.92ID:2jyLQ8Cv
もう1人の2年生ピッチャーの方が良さそうだけどな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:15:34.20ID:R1fKvmCR
「もののふ」カッコイイな。常総。
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:15:37.28ID:HyO76VFE
常総学院めっちゃすごいな
さすが5年ぶりに選ばれただけのことはある
かなり冷静で落ち着いてるし
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:55.05ID:L74G0KVr
>>402
マシンガン継投も頼む!
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:18:55.63ID:2jyLQ8Cv
こっちのガチムチ君はなかなか悪くない
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:19:24.59ID:aTLFqa31
常総の投手は安定感があるな
大崩れしそうな感じは全くねえな
中々の好投手だわ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:19:44.37ID:pq8HU5yh
常総は白スパイク似合うな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:20:56.51ID:HyO76VFE
>>418
ありがとう!
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:21:20.54ID:HyO76VFE
>>412
ありがとう!
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:21:47.71ID:RTs8TjA3
下がった時は安くならない
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:12.17ID:L74G0KVr
>>430
HRは菅生が2本打っただけ?
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:56.14ID:R1fKvmCR
>>437
でも次の菅生さんが、菅生さんならなんとかしてくれる。
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:24:45.22ID:2jyLQ8Cv
捕ったのかと思ったら抜けたw
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:26:14.94ID:2jyLQ8Cv
そのままカメラ叩き壊したら面白いのに
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:27:29.93ID:R1fKvmCR
>>449
愛すべきバカ vs 許せねーアホの対決になるなww

セントマイケルハイスクールは、応援も個性あるし、校歌歌ってる時の兄ちゃんの
なんか恥ずかしさも伴った満面の笑顔が素敵すぎたww
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:29:22.77ID:L74G0KVr
外広いな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:29:37.29ID:2jyLQ8Cv
よっぽど打てないんだなこいつ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:31:28.30ID:RTs8TjA3
鉄心かっこえ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:31:58.46ID:FFppK92+
>>468
ヤクルトで捕手だったからな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:33:27.86ID:2jyLQ8Cv
キャッチャーがいちいち怖いな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:33:35.79ID:FFppK92+
上宮の宮田みたいなフォーム
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:34:16.62ID:FFppK92+
所詮福井なんて裏日本だしこんなもん
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:35:17.22ID:aTLFqa31
木内の教え子の率いるチーム
総合力が高いな
守備は堅い
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:37:39.44ID:DfQslaX7
>>364
福井なんて在日と同和の巣窟京都の植民地だし
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:38:50.54ID:FFppK92+
>>495
ネタにマジレスされると思わなかった
純朴だのうw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:39:11.49ID:L74G0KVr
>>505
取手二の優勝メンバー
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:39:51.16ID:3XkAIEZ+
元プロの監督も増えてきたが
島田くらい実績あげた選手となると
他には元ダイエーの大越くらいかな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:41:13.50ID:tboHjPdD
>>468
愛知県大会では母校東邦の試合でも解説するw
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:41:33.99ID:3XkAIEZ+
>>503
こな島田の息子が背番号4のキャプテンで甲子園出てたはず
それと勘違いしてるんじゃ?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:42:55.12ID:PgOhINkP
>>530
どの落合だよ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:43:44.42ID:L74G0KVr
>>532
仁志はショートやぞ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:44:56.75ID:3rLCFdd4
島田 直也の時代って、帝京芝草、東亜川島とか凄い投手いたけど
PL立浪が春夏連覇したからどこも優勝できなかった・・
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:45:04.52ID:FFppK92+
>>535
ロッテ時代雑魚狩りで稼いだ三冠王
セリーグに来てインコース攻めされて終わってた
弱点だしすげえびびって怒鳴りつけてたもんな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:46:08.59ID:t395poql
1点くらいとっとけよー
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:46:20.33ID:PgOhINkP
>>539
パナソニックが今の社長になるまで松下電器の専務だったんだよね…
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:47:21.78ID:FFppK92+
>>555
こんなの緊急登板だしすぐ合わされるよ
野手投げだしそれだけ弱いんだよ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:48:18.09ID:t395poql
いてて
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:48:36.51ID:L74G0KVr
>>557
野球部からで出世しすぎだよな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:48:43.03ID:FFppK92+
>>559
客観的な数字と事実だが?
お前みたいな運動音痴は数字でオナニーで感情的に逆ギレ
こいつ落合の現役も知らんのかな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:49:38.48ID:DfQslaX7
>>559
お前のどこが分析だw
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:49:42.37ID:t395poql
(ノ∀`)アチャー
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:49:52.04ID:L74G0KVr
お互い内野は堅いな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:49:59.04ID:t395poql
セーフくさい
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:50:00.78ID:657MKmLw
雰囲気アウトすんな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:50:15.56ID:URZ6AwuC
完全にセーフ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:50:25.45ID:L74G0KVr
>>579
ゲッツーの方が盛り上がるだろ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:50:42.59ID:PQVXiCm6
セーフやんか
今大会のジャッジ糞すぎるだろ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:50:58.85ID:URZ6AwuC
審判のレベル低過ぎじゃね?
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:52:16.69ID:aTLFqa31
イチローがヘッスラやるなと言ってもやめようとしない高校球児
駅伝でタスキ渡ししたら倒れ込む奴と同じようなもんか
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:52:22.82ID:L74G0KVr
>>600
どこでやってんの?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:53:07.06ID:PgOhINkP
指導者資格回復って研修受ければ元プロでも監督になれるんだっけ
前は教員にならないといけなかったんだよね
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:53:14.97ID:FFppK92+
>>599
運動音痴で頭も悪いんだろ
数字でオナニーで分析すらできねえし
どうせつべで落合知って知ったかだろwww
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:53:54.59ID:PgOhINkP
>>602
走った後は倒れる方が身体に悪いって昔先生に怒られた
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:53:59.22ID:6E2xIkBr
スローで見直したけどセーフ
録画しながらですぐに見てスロー再生したけどヘッスラが先に手がついてた
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:55:36.50ID:L74G0KVr
>>611
そうなんだ。甲子園来れば盛り上がるから頑張って欲しいわ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:56:12.56ID:PgOhINkP
どこの人だ上加世田って
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:56:35.66ID:aTLFqa31
スライダーが良いな
これは簡単に攻略できないな
本格的に投手として鍛えたら150出すのは簡単そうではある
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:57:02.65ID:L74G0KVr
この回、点取りたいとこだな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:57:34.40ID:6E2xIkBr
常総のピッチャーが琴奨菊にしかみえん
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:58:05.53ID:zpJQNfh+
>>620
加世田ならけっこういるけど上がついてんのは珍しいな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:58:32.76ID:L74G0KVr
もったいない
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:00:01.37ID:L74G0KVr
チャンジアップもう使えんなぁ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:00:49.92ID:WSBXxM2c
p可愛いな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:01:03.73ID:FFppK92+
そりゃ敦賀打てないからしょうがないよ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:01:12.24ID:aTLFqa31
この投手は関東大会でも中盤くらいから崩れてたな
木更津総合の拙攻で事なきを得て逃げ切った感じ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:02:16.22ID:RTs8TjA3
前に飛ばんな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:04:41.20ID:6E2xIkBr
今日の戦犯はキャッチャーとピッチャーの1人野球やね
キャッチャーからファーストに送球なんて何千回もやってるやろ。
あの場面ゲッツー取れんかった時点で負け
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:04:44.26ID:HyO76VFE
常総全然点入んないけどなんで?
敦賀も守りが良いの?
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:05:53.28ID:t395poql
平沼のときね
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:06:06.49ID:L74G0KVr
おばさんガチか
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:07:02.36ID:L74G0KVr
今のは取ってくれんのか
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:08:02.80ID:L74G0KVr
>>668
深瀬が怪我して代わりで出場14だっけか
木内が狙ってバントさせてた
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:08:06.31ID:t395poql
(ノ∀`)アチャー
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:08:14.56ID:FFppK92+
>>664
平沼ってドラフト時ピッチャー志望の勘違いしてたアホだろ
ハムだしそろそろ首切られるぞ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:09:46.48ID:t395poql
またダブルプレー
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:09:48.82ID:RTs8TjA3
守るね
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:09:55.03ID:L74G0KVr
上手いわ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:11:25.87ID:URZ6AwuC
>>601
間違った判定された選手が可哀想だよな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:11:37.15ID:lKW5MTkY
>>675
U18に漏れてる時点で勘違いなんてするわけない
ボーダーライン上の選手だったがおまえはまた感情だけで意見言ってる
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:02.86ID:FFppK92+
>>690
あれまだいたの
帰宅部の発達系キモオタ
落合知ったかの次はそれか?
普段から感情的って言われてるからってそのワード使ってみたかったの?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:06.31ID:RTs8TjA3
衛生兵ー!
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:08.34ID:L74G0KVr
コレは効いた
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:28.14ID:PQVXiCm6
うっわ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:31.00ID:t395poql
大丈夫か?
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:31.45ID:L74G0KVr
すっぽ抜けだが速かったからなぁ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:40.22ID:jt3H9cul
プロなら危険球退場だな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:41.71ID:PQVXiCm6
>>709
バカかお前
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:14:12.43ID:2jyLQ8Cv
避けないと死ぬぞマジで
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:14:34.06ID:6E2xIkBr
児島だよ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:14:38.50ID:t395poql
イケメン先生?
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:14:51.80ID:PQVXiCm6
フェアグラウンドに向かって落ちなかったぶんまだ抜けたもんやろけど心配
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:16.30ID:t395poql
おいおいおい
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:22.01ID:d8S1VWws
これはあかん
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:31.22ID:L74G0KVr
伝令送れ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:38.30ID:bnykBlgj
これは退場
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:38.45ID:t395poql
かえなさい
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:40.46ID:URZ6AwuC
破壊神降臨か
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:42.26ID:3XkAIEZ+
>>727
スタイルも良くなってるが
マジでブス不細工が激減してる
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:45.14ID:jt3H9cul
酷いなコレ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:48.95ID:WSBXxM2c
でんぶ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:50.35ID:PQVXiCm6
大島
「ケツの次はモモ、、」
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:54.25ID:GLNTzNVE
暴力野球
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:55.64ID:0aeCv+wE
このマウンドのおっさん藤浪じゃねぇかw
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:16:22.30ID:6E2xIkBr
気比潰し
最後は選手負傷で出れるやつがいなくなるやつ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:16:28.88ID:2jyLQ8Cv
打席左右違うから大丈夫かと思ったけど酷いなこりゃ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:16:32.29ID:DKk3k6Yf
>>742
もし治ってもう一回でれるようなら、交代させるの可愛そうだし
交代の判断にも時間かかる
じゃあ、ノーカンでひとつ前の打順のやつが代走ってことで
という制度
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:16:49.07ID:L74G0KVr
>>804
そろそろ限界やな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:17:14.64ID:llvLJHUM
たしか敦賀気比は数年前の夏の選手権でも仙台育英から頭部にぶつけられてたな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:17:20.89ID:bnykBlgj
ヤンキー校なら一悶着あるよ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:17:25.68ID:DfQslaX7
裏日本大会どんぐりで勝ち上がってきた敦賀気比なんてこんなもん
植民地の京都朝鮮の劣化バージョンチーム
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:17:39.00ID:PQVXiCm6
>>779
巨人みたいなモッサリボッテリブサイクからパリーグ球団みたいな細身マッチョのイケメンに変わってる
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:17:52.24ID:rKED/uwE
>>808
侍ジャイアンツかよw
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:18:44.66ID:2jyLQ8Cv
いくら四死球があっても1安打しか打てなくて勝てるわけがない
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:18:51.91ID:FFppK92+
ストレートも打てないとか貧打すぎ
守備もザルだし四死球でランナーもらってるだけでぶっちゃけレベル低いだろ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:07.47ID:rKED/uwE
>>831
現地だと気になるw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:10.51ID:bCzE1rTx
実は死亡してて
そっくりさんの影武者を出場させた可能性もあるな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:25.89ID:6E2xIkBr
>>823
昔の東出の時らへんは眉毛が線みたいな細いいやつとか
剃りいれてるやつとか気比には多かったよ。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:29.48ID:8T9CHMME
>>779
それ仮説立てたことがあるんだけど、遺伝子が一世代か二世代かわからんけど自分と離れてるからそう思うんじゃないか?
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:57.41ID:L74G0KVr
>>848
大概は先発以下のPしか出てこないからな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:20:11.35ID:rKED/uwE
>>851
監督は東出と同期
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:15.60ID:rKED/uwE
>>859
人口比
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:22.64ID:t395poql
最初からこのP出しとけば...
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:34.58ID:DfQslaX7
今大会出てたことすら忘れられる空気チームで終わりそうな敦賀気比
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:34.12ID:t395poql
おいおいおい
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:40.65ID:bnykBlgj
またww
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:52.25ID:t395poql
なんか叫んでる人いるな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:52.29ID:RTs8TjA3
よーんかいめー
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:59.06ID:3XkAIEZ+
島田キレ気味だなw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:23:04.04ID:bnykBlgj
ヤジ飛んどる
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:23:05.72ID:WSBXxM2c
もうP可哀想だよ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:23:31.21ID:L74G0KVr
この回までは行かせる気なのか?
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:23:43.12ID:t395poql
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:04.70ID:FFppK92+
まともなヒット初めてか
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:28.81ID:bCzE1rTx
死球は
1回目で1塁へ出塁
2回目で2塁へ出塁
3回目で1得点
4回目で2得点
など、回数でペナルティを増やせばどうだろう
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:55.39ID:t395poql
もう変えてやれや
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:58.34ID:L74G0KVr
7回だけど送って2点取りたいわな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:08.67ID:2jyLQ8Cv
これはチャンスなんだぞ打てよ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:09.36ID:aTLFqa31
この回に無得点なら負けだな
2点返せれば逆転勝ちの芽もある
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:12.78ID:DKk3k6Yf
>>908
東尾を殴った近鉄のデービスは、よくやったとチームメイトから
帰りの新幹線で酒をカンガン奢られたらしい
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:18.92ID:GiY4WqTI
>>925
それくらいしないとだめ
ただ変化球のすっぽ抜けは例外にしていいかと やっぱ直球のデッドボールが悪質だよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:27.66ID:WSBXxM2c
ムチムチがんばれ!
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:36.80ID:d8S1VWws
あちゃー
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:37.74ID:L74G0KVr
やっちまった
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:38.83ID:t395poql
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:54.14ID:t395poql
ピッチャーあせあせ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:58.53ID:FFppK92+
何をやってんだかw
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:06.04ID:bnykBlgj
勝ってんだから落ち着けよ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:16.00ID:L74G0KVr
握力なくなってきてるだろ 替えよう
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:20.39ID:2jyLQ8Cv
ヒットは打たれてないから代えづらいんだよな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:58.20ID:6E2xIkBr
藤浪と青柳のコラボだな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:01.18ID:+C5+rifM
飛雄馬
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:13.41ID:rKED/uwE
>>985
コロナかな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:15.28ID:RTs8TjA3
監督鬼やな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:16.24ID:URZ6AwuC
行〜け行〜け飛雄馬〜
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:17.95ID:L74G0KVr
バッター勝負でいいぞ。2人還ってもまだ勝ってるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況