X



【2021】チアガール・女子高生に萌える春 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:42:55.81ID:Z67njYrG
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2021】チアガール・女子高生に萌える春 Part2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1616140917/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:02.15ID:akQAXHUv
>>1
乙ゆうた
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:15.25ID:CVpOPqnK
>>1
乙ゆうた
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:20.30ID:akQAXHUv
次も同じ校歌が流れそうな予感
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:33.67ID:3Ikdykul
チアはマスクしてるからカメラマンも遠慮せずガンガン行け!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:45.83ID:US3DKUpR
東海大相模は野球部専属応援チア

ここからAV女優も輩出されており高校時代は部員と部室で行ったそうだ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:53.91ID:3Ikdykul
栄村
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:18:05.46ID:akQAXHUv
>>7
東海大相模の優勝でいい?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:18:35.74ID:akQAXHUv
はやく、また同じ校歌かーい!ってツッコミ入れさせてくれ!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:15.63ID:akQAXHUv
同校同じ校歌マニアの俺歓喜
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:28.82ID:akQAXHUv
こっちのチアが霞んで見える
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:32.02ID:1FlreCa2
988どうですか解説の名無しさん2021/03/20(土) 14:15:53.28ID:iFQii5en
uwaginuge !

ロダどこですか?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:41.51ID:0A7G3ChV
あれ?さっき聞いたけど?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:41.85ID:CVpOPqnK
さっきと同じじゃねぇか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:42.06ID:akQAXHUv
さっきも聴いた
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:45.03ID:Z67njYrG
このカメラマンわかってるな!
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:52.26ID:3Ikdykul
こっちもいいな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:08.82ID:akQAXHUv
ソーシャルディスタンスでチアも見やすくて良い
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:25.15ID:2KRJVUPY
がっつり化粧してるな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:41.94ID:akQAXHUv
桜井日奈子みたいなチアいた
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:53.12ID:0A7G3ChV
山梨学院チアの方が見たかった
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:57.04ID:3Ikdykul
マスクしてるからな
個人が特定されないので
カメラマンもガンガン行けるだろう
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:21:13.01ID:Z67njYrG
こりゃ相模応援だな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:22:01.90ID:iaA9HGk5
山梨県は春夏通じて優勝無いよね?
関西の滋賀も同じだけど決勝進出がある
まずは決勝進出が県民の悲願だろうね
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:22:10.01ID:akQAXHUv
>>49
太鼓とかシンバルなら良いのにね
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:08.58ID:3Ikdykul
なーにやってんの
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:11.87ID:akQAXHUv
打撃妨害マニアの俺歓喜
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:13.96ID:CVpOPqnK
打撃妨害マニア歓喜
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:36.24ID:tJEA2KgQ
職人さん
手が空いた時で良いので
前に甲府が甲子園に出た時に
荷物沢山持たされていた
東海大甲府のマネの画像貼ってくれ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:50.90ID:Z67njYrG
ちょっと当たったとかでなくがっつりな打撃妨害だな
珍しい
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:51.79ID:2KRJVUPY
初H
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:24:00.45ID:akQAXHUv
>>62
(*´Д`)ハァハァ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:24:22.53ID:akQAXHUv
さきっぽだけでいいから
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:24:51.84ID:akQAXHUv
ピッチャーに強肩です、って言うのなんかおかしいな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:25:10.75ID:akQAXHUv
16時には終わりそう
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:25:48.15ID:2KRJVUPY
金城ベンチ外か
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:22.22ID:3Ikdykul
チアが皆歯科衛生士に見える
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:04.97ID:akQAXHUv
>>79
wwww
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:15.46ID:2KRJVUPY
>>77
競技チアなのに可愛い
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:53.69ID:akQAXHUv
>>87
腋!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:28:21.03ID:akQAXHUv
朝に脇毛剃ったとして、濃い娘はそろそろ生えてそう
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:28:48.87ID:akQAXHUv
>>87
たい娘ちゃんも可愛い
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:29:16.27ID:akQAXHUv
>>91
そら後ろに回されますわ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:29:47.02ID:akQAXHUv
3939114
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:30:02.45ID:2KRJVUPY
>>94
太鼓ちゃんイイ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:30:15.00ID:3Ikdykul
さすがにヘソ出しではないのじか
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:31:01.07ID:akQAXHUv
杉本さんかわええ
俺のこと見た
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:31:01.19ID:1FlreCa2
ここにいる人たちって童貞ですか?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:33:43.20ID:akQAXHUv
グリップエンドちゃうんかい
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:33:52.06ID:Z67njYrG
ピッチャー納得してないなw
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:34:12.51ID:akQAXHUv
>>106
なかなかマン毛濃そうな娘だな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:34:38.97ID:iaA9HGk5
高校野球好きな神奈川県民としては今から夏の県大会が楽しみ
東海大相模は勿論、あの横浜も共学化してチアが結成されたんだよね
コロナの関係でいまだに画面には登場してないけど上玉揃いとの噂だ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:34:40.38ID:akQAXHUv
>>108
指で否定するジェスチャーしてたな
これは審判から報復される
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:35:06.89ID:/2/M7Dd6
甲府のチアはあんまりガチっぽくないな
普通の子がやってる感じ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:35:29.48ID:akQAXHUv
>>113
JKもいいね
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:35:40.33ID:Z67njYrG
>>112
少しやるくらいならまだ分かるけど結構長くしつこくアピールしてたよな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:35:54.92ID:Z67njYrG
さすがと言うべきか処女のあそこのように締まった試合してるな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:36:15.19ID:3Ikdykul
>>114
歯科衛生士っぽいよな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:37:00.81ID:akQAXHUv
これはお父さんも歓喜
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:37:04.32ID:3Ikdykul
林立する太もも
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:37:27.28ID:akQAXHUv
結果メイデン
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:37:38.82ID:2KRJVUPY
大塚くんはチアからモテモテだろうな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:37:47.35ID:Z67njYrG
処女の締まりと褒めたらエラーかよ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:38:14.66ID:3Ikdykul
東海大野球の見本市なんだから恥ずかしいプレーをするな

と東海大関係者に言われる
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:39:42.29ID:akQAXHUv
おっさん手降ってるんじゃないよ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:40:36.37ID:akQAXHUv
普通にゲームとして見入ってる
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:40:42.25ID:2KRJVUPY
岡本みたいな見た目だな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:40:44.14ID:akQAXHUv
チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:40:55.31ID:3IiN9hlW
見えた
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:40:55.34ID:e+cE4ThL
アンスコがハーパンになっちゃっとる
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:40:58.00ID:Z67njYrG
チアはスパッツ長すぎだろアホじゃないのか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:40:59.25ID:CVpOPqnK
素晴らしい
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:41:17.34ID:5Fs+yFH6
クリトリスみえた!
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:41:21.00ID:iaA9HGk5
基本ガンガン打って来るのが東海大系列の学校の特色なのかな?
北海道の東海大四なんかそんな感じ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:41:45.50ID:/2/M7Dd6
カメラマンあれをオカズにシコるやろ(´・ω・`)
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:41:48.39ID:1FlreCa2
チアってパンツ見せて恥ずかしくないのかな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:41:48.71ID:akQAXHUv
注文通りのダブルプレーマニアの俺歓喜
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:42:59.48ID:3Ikdykul
補欠ブロックが無いということは本当に素晴らしいこと
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:43:08.69ID:e+cE4ThL
スパッツ長いのもサクラちゃん感あってええわ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:43:27.25ID:Z67njYrG
スパッツ履くくらいならチアなんかやめちまえよ!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:44:13.57ID:3Ikdykul
スカパー基本プラン2ヶ月無料でガオラ見れること忘れてた
今から録画開始
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:44:14.23ID:3IiN9hlW
スパッツ長すぎじゃね?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:45:05.55ID:3Ikdykul
歯白いな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:45:47.87ID:akQAXHUv
おまいらどっち応援してるの?
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:46:15.81ID:Z67njYrG
>>169
それにしてもあまりにも長すぎる
異常だよこの長さ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:46:53.51ID:3Ikdykul
この18番ってどういう位置の投手なんだろう?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:47:54.96ID:akQAXHUv
メガホン越しの口マニアの俺涙・・・
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:48:11.63ID:3Ikdykul
補欠居るのか・・
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:48:41.48ID:zNYkc13o
NHK 今年ダメだな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:50:20.49ID:iaA9HGk5
大相撲中継でも10代女性を名乗るお便りが来るけど
実在が疑問視されてる。正代のファンだとか、御嶽海のファンだとか・・・
甲子園中継では実在の人物だと思うが
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:50:22.02ID:akQAXHUv
39391971
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:50:42.56ID:akQAXHUv
チアとたい娘ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:50:48.18ID:1gYJOmgl
太鼓もかわいい
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:10.19ID:CVpOPqnK
太鼓娘に叩かれたい
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:20.76ID:Z67njYrG
スパッツが長すぎて萎える
せっかくチアがうつってもくっそテンション下がる
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:52:08.88ID:1gYJOmgl
>>207
その分ノースリ脇で補完できるだろ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:52:15.14ID:e+cE4ThL
アンスコだと今の時代そろそろチア映らなくなるかもしれないし
スパッツでその流れせき止められるのならええんや
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:54:19.29ID:2KRJVUPY
美人チアニロックオン
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:54:21.04ID:3Ikdykul
衛生士ちゃんカワエエ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:54:28.45ID:akQAXHUv
だんだん俺も歯科衛生士に見えてきた
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:55:05.83ID:akQAXHUv
>>210
恥ずかしがってるのかわええ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:55:16.34ID:3Ikdykul
甲府は背番号が大きい選手が多いが、これは一体?
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:57:56.69ID:YNDMaHI+
下にスパッツ履くならもうスカートいらないだろ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:00:32.84ID:CVpOPqnK
ポークマニア歓喜
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:01:09.77ID:akQAXHUv
>>237
ひなこ(*´Д`)ハァハァ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:01:26.46ID:akQAXHUv
>>242-243
(*´Д`)ハァハァ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:02:08.20ID:akQAXHUv
スク水か
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:02:27.03ID:akQAXHUv
セカンドwwww
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:02:38.30ID:Z67njYrG
セカンド笑わせに来るなよw
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:03:27.99ID:akQAXHUv
門馬の娘は来てないのかな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:04:19.13ID:akQAXHUv
親父に似ずにイケメンだな
娘は親父そっくりなのに
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:04:43.98ID:akQAXHUv
>>256
おしっこ行ってたのかな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:05:17.64ID:akQAXHUv
あーあ、せっかくの大チャンスが
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:06:15.78ID:Z67njYrG
>>260
ひざたけ履いてるのが本当に生理用ならナプキン交換だな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:07:46.43ID:iaA9HGk5
東大出のかなっぺ、わくまゆの後輩だけど
首都圏ニュースに出てた時よりも女っぷりがあがったような
0277中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/03/20(土) 15:08:27.11ID:n09PAogC
>>271
逆に考えるんだ
俺たちに見せときはわざわざ脱いでいると考えるんだ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:09:07.96ID:akQAXHUv
>>270
www
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:11:58.91ID:akQAXHUv
歓喜チア見えず
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:14:25.42ID:akQAXHUv
結果メイデンかよ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:16:08.07ID:akQAXHUv
ここで点取らないと勝てないぞ
ノースリチアが消える
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:16:48.39ID:akQAXHUv
(ノ∀`)アチャー
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:17:02.81ID:Z67njYrG
本命の相模を勝たせるための接待プレー
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:17:12.76ID:akQAXHUv
>>294
綺麗な腋してたんだね
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:19:35.24ID:akQAXHUv
内野固いね
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:20:01.82ID:akQAXHUv
相模は石田をいつ出すんだ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:21:23.95ID:akQAXHUv
>>307
おへそ(*´Д`)ハァハァ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:22:28.10ID:2KRJVUPY
7回で68球とか省エネすぎる
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:23:58.52ID:nZmygBIB
東海リカっていいよね
東海大なんとかの高校時代の制服着てOLがヤってる流出モノ
あれで東海大相模の制服見るたびエロい想像出来るわ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:24:21.22ID:akQAXHUv
若山すげー省エネ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:26:17.67ID:akQAXHUv
>>316
相撲チアに見えた
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:27:48.94ID:akQAXHUv
鳩がwww
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:27:55.83ID:akQAXHUv
JKかわいい
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:28:58.99ID:akQAXHUv
>>326
鳩w
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:29:31.39ID:akQAXHUv
なぜサードに投げなかった
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:29:43.01ID:3Ikdykul
>>307
先生若いな
JKの中に居ても遜色ない
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:30:01.94ID:2KRJVUPY
あぶねーw
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:30:36.40ID:3Ikdykul
さすが東海大同士
力が見事に均衡してる
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:30:39.52ID:akQAXHUv
>>333
昔先生チアっていたな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:31:13.12ID:Z67njYrG
ブロックくさかったが
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:31:38.02ID:akQAXHUv
おいおい、相模はそろそろ石田だせよ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:32:45.50ID:akQAXHUv
東海大そうふ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:33:20.40ID:akQAXHUv
おやおや?
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:33:52.00ID:3Ikdykul
小島の大河くん
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:34:58.63ID:3Ikdykul
タイブレークって何回から?
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:35:12.98ID:akQAXHUv
ナニ支店の・・・
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:36:25.21ID:akQAXHUv
だめだこりゃ〜
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:37:08.51ID:akQAXHUv
やっとエース石田
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:39:14.86ID:akQAXHUv
球走ってるなー
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:40:47.54ID:3Ikdykul
茂野吾郎みたい
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:41:41.45ID:akQAXHUv
ズバサン
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:41:55.92ID:CVpOPqnK
延長
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:42:34.30ID:akQAXHUv
9回投げて86球w
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:42:53.70ID:3Ikdykul
プロってタイブレークあるんだっけ?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:43:33.60ID:akQAXHUv
さぁ、今度こそだぞ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:43:37.94ID:2KRJVUPY
どこ投げてんだよ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:43:46.57ID:akQAXHUv
>>373
ワロタw
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:44:27.75ID:akQAXHUv
そろそろ毛深い子は、腋がジョリって来てるかな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:44:46.04ID:akQAXHUv
相模メイデン下手すぎ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:45:12.42ID:3Ikdykul
>>377
そうなんだ
引き分けが多くなりそうだな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:45:32.02ID:akQAXHUv
ため息ばっかり!
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:47:00.43ID:akQAXHUv
門馬マジック
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:47:14.94ID:2KRJVUPY
これは厳しい
点取れる気配ないな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:47:30.33ID:akQAXHUv
もうホームラン狙えやw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:47:53.15ID:akQAXHUv
ちぐはぐ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:48:00.29ID:2KRJVUPY
チグハグ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:49:12.13ID:akQAXHUv
おまいらどっち応援してるの?
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:51:13.81ID:akQAXHUv
これはタイブレーク必至だな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:52:06.05ID:2KRJVUPY
>>411
日大三高は?
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:53:35.77ID:akQAXHUv
>>414
だがそれがいい
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:55:02.35ID:akQAXHUv
何級まで投げて良いんだっけか
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:56:09.09ID:akQAXHUv
点灯試合マニアの俺歓喜
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:57:13.08ID:akQAXHUv
>>421
え、そうなんだ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:57:26.93ID:akQAXHUv
>>419
この娘可愛いね
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:58:09.03ID:akQAXHUv
>>422
>>424
サンクス
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:58:44.67ID:akQAXHUv
門馬息子「親父がだらしねーから俺が試合決めてやるわ」
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:59:05.00ID:akQAXHUv
門馬「息子よ、走れ」
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:59:12.97ID:2KRJVUPY
>>424
こんなルール作ったのか
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:59:32.10ID:KQBjK5X6
タイブレークに入ったら、一人のピッチャーが15イニングを超えて投げられない、ってのもあるね
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:59:35.64ID:akQAXHUv
>>430
おちんちんがイライラしてきた
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:59:58.61ID:akQAXHUv
息子が決めた!
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:00:01.56ID:2KRJVUPY
勝ち越しきたああああ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:00:53.27ID:nZmygBIB
レコーダーが勝手に録画したまま切り替わる、NHKの素晴らしいリレー形式
これは他局のBS系のリレーでは出来ない
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:00:53.21ID:CVpOPqnK
これは決まったかな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:02:10.30ID:CVpOPqnK
かわええ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:02:14.43ID:2KRJVUPY
かわええええええ
なんやこの美少女
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:02:37.21ID:3Ikdykul
純情衛生士
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:03:00.60ID:7Lta25GB
こいつはイラン
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:03:38.49ID:akQAXHUv
>>456
かわええ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:04:20.54ID:2KRJVUPY
これは勝ったやろ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:04:31.64ID:akQAXHUv
やっとチアスレの想いが繋がった
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:05:55.86ID:akQAXHUv
>>465
これの動画ほしいな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:05:58.63ID:7Lta25GB
結局監督が下手に動いて点が入らんかっただけだなww
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:06:54.07ID:akQAXHUv
>>477
夏はマスクがない世の中になってるかなぁ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:07:26.18ID:akQAXHUv
チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:07:55.18ID:akQAXHUv
>>481
化粧しているとはいえ、アップでこれは凄い
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:08:09.57ID:akQAXHUv
>>483
黒ニーハイいいね
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:08:43.87ID:akQAXHUv
サシーン
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:09:57.50ID:akQAXHUv
日焼けした黒い顔、白い不織布マスクがよく映える
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:10:30.11ID:akQAXHUv
石田くんからは猛虎魂を感じる
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:12:19.03ID:akQAXHUv
センバツLIVEってGAORAなのかな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:12:33.88ID:akQAXHUv
>>496
可愛い
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:13:02.90ID:CVpOPqnK
>>496
手袋でシコシコされたい
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:13:26.73ID:akQAXHUv
ピッチャーびびってるー
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:13:53.49ID:akQAXHUv
勝ったあああああああああああああああああ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:13:59.73ID:2KRJVUPY
甲府の美人チアサヨナラ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:03.94ID:8aPDX8cR
どっちが勝っても夏にまた見れそうな両チームのチアだから問題ない。
夏はノーマスクのノースリで躍動してほしいな。
野球部員は死ぬ気で頑張れ!
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:10.07ID:akQAXHUv
校歌チア待機
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:13.89ID:CVpOPqnK
多すぎる見逃し三振
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:38.55ID:CVpOPqnK
敗因はチアがノースリじゃないからだな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:39.13ID:akQAXHUv
ベンチマネかわいい
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:52.28ID:akQAXHUv
どっちがかっても同じ校歌が流れる
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:16:31.61ID:akQAXHUv
甲府チア泣いてた
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:17:13.68ID:akQAXHUv
>>520
センバツLIVE!ってGAORAなのか
明日から一緒に見よう
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:18:51.35ID:akQAXHUv
東海大JKの制服可愛いな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:19:18.47ID:3Ikdykul
今はスカパー基本セット2ヶ月無料なので、それに入るとGAORAも見れる
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:25:24.21ID:akQAXHUv
33娘のアウトだったけどね
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:30:44.59ID:Z67njYrG
>>530
密ですって言われかねないからか?
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:01:39.25ID:1FlreCa2
チアカメコ、だーいすき!
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:44:49.83ID:3aTf50ot
>>547
ありがとうございます。
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:54:53.42ID:95hG37Ce
あげ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:51:47.78ID:iFQii5en
デビッド・保守テトラー
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:56:01.24ID:xJj8vS8C
大阪めっちゃ雨降ってるけど甲子園も降ってる?
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:08:57.13ID:k7Pezv74
えー中止かー
早起きして損した
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:58:26.53ID:E2KR78EN
>>568
生中継で映ってたチアシーンが幾つか映ってたの?
録画予約しとけば良かった
明日、今日の再放送してくれないかな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 12:53:35.32ID:DL19IIIg
遅ればせながら、まとめさん1日目2日目ありがとうございます
今回もよろしくお願いします
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 13:38:28.11ID:+dLosPaq
スパッツで抜いてもよいですか?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:25:43.37ID:E2KR78EN
御随意に
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:37:06.46ID:Thvw4Zlq
あげ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:27:17.21ID:3+sTmeY4
濡れ濡れ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:51:00.35ID:UP69aNS9
今後期待出来る学校はどこなん?
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:56:43.88ID:CVybnik7
具志川商業 (公立) × 八戸西 (公立)
福岡大大濠 (私立) × 大崎 (公立)
明豊 (私立) × 東播磨 (公立)
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:00:37.33ID:UP69aNS9
第3試合まで寝るか・・
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:04:31.64ID:OTpWG0dx
前回の21世紀枠対決の遠軽vsいわき海星の時は、市立神港と言ってた頃の神港橘のチアが出てたね。
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:06:28.18ID:k2ObgtjA
こんにチアー!
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:11:34.62ID:k2ObgtjA
マネちゃん可愛い
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:12:13.97ID:k2ObgtjA
女子多いね
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:13:26.87ID:k2ObgtjA
初H
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:16:34.33ID:k2ObgtjA
暴走w
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:17:08.95ID:k2ObgtjA
マネちゃんず
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:19:44.67ID:k2ObgtjA
>>634
このマネちゃんずもマン毛濃いのかな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:21:39.38ID:k2ObgtjA
ベンチ裏女子
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:25:36.82ID:k2ObgtjA
>>641
黒タイツエロいね
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:27:41.48ID:k2ObgtjA
>>644
サンクス
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:32:22.72ID:UP69aNS9
私立ヤンキース学園
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:32:23.36ID:k2ObgtjA
拙攻マニアの俺歓喜
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:34:24.58ID:UP69aNS9
伊良部の若い頃に似てる
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:34:54.37ID:UP69aNS9
きくはとこがわ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:38:44.63ID:k2ObgtjA
りりさん
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:39:02.53ID:k2ObgtjA
唄さん可愛い
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:39:06.37ID:eT9/ueal
うーんチェンジ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:39:59.69ID:UP69aNS9
マスクとメガネは七難隠す
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:40:11.06ID:k2ObgtjA
ヤンキースかと思ったら、HとNを重ねてるのか
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:40:45.74ID:UP69aNS9
レディースみたい
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:40:52.63ID:k2ObgtjA
>>668
おまいらが唄さんいらないなら貰っていきますね
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:42:55.40ID:k2ObgtjA
>>677
かわいい
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:43:05.58ID:k2ObgtjA
男かよ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:43:14.84ID:eT9/ueal
野郎かよ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:43:50.46ID:eT9/ueal
俺たちはJKで勃起してぇんだよ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:44:36.92ID:k2ObgtjA
八戸西完全応援
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:46:51.16ID:k2ObgtjA
八戸西のPはデカイだけか
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:48:49.58ID:k2ObgtjA
塁審空気読みすぎ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:51:51.33ID:k2ObgtjA
ゆりちゃん顔上げて
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:52:21.87ID:UP69aNS9
>>692
パイはデカイだけでは駄目か
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:56:40.61ID:k2ObgtjA
>>702
さっきの文芸部の娘かな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:02:24.82ID:k2ObgtjA
>>709
ゆりちゃん、隠れてないで出ておいで
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:02:59.46ID:k2ObgtjA
塁審また空気読んだな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:08:23.68ID:k2ObgtjA
粟国の守備いいわ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:19:38.55ID:k2ObgtjA
ナイスメイデンすぐる
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:23:36.30ID:k2ObgtjA
マネちゃん可愛い
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:23:43.50ID:eT9/ueal
あらかわ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:30:46.37ID:k2ObgtjA
JKかわいい
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:33:28.21ID:k2ObgtjA
NHKのカメラマンが可愛い子を見つけてしまった
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:37:41.46ID:k2ObgtjA
追いつけない程度の反撃
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:37:59.63ID:41I3O56Z
西校が勝つかもしれんね
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:51:06.60ID:NYYB/Jkr
>>756
素晴らしいことじゃないですか!
何がダメなんですか!
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:58:23.83ID:k2ObgtjA
>>768
いい下半身してる
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:00:25.61ID:9ba08gz9
具志川のマネの方がタイプ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:02:32.71ID:9ba08gz9
>>777
素晴らしい
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:07:16.97ID:k2ObgtjA
かわいい
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:08:55.37ID:CZ35+mm3
マネージャーってわざわざ男だらけのとこに飛び込んでお世話するんだから、
絶対エロい
経験してないかもしれないけど本質的にどエロ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:11:20.17ID:9ba08gz9
>>793
負けてるのにいい表情してるわ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:12:26.50ID:k2ObgtjA
>>793
八戸西マネちゃんず乙
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:14:33.93ID:k2ObgtjA
>>799
揺れ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:18:44.84ID:k2ObgtjA
通路マネなくなったの寂しい
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:39:43.64ID:k2ObgtjA
になさんかわえええ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:40:20.51ID:OtdqpgyG
あだっちー
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:40:25.99ID:k2ObgtjA
になさんはO脚
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:41:08.09ID:k2ObgtjA
男かよ、大濠応援で
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:42:02.03ID:KRjPNG1O
>>593
今日は期待できねえな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:42:02.60ID:k2ObgtjA
JK
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:42:05.24ID:9ba08gz9
>>828
ぶっかけ隊
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:42:31.11ID:k2ObgtjA
>>832
これは良いO脚
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:44:20.40ID:k2ObgtjA
>>828
なかなかにマン毛濃そう
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:45:59.17ID:UP69aNS9
女の子らしさを一番感じるのはO脚だな
ぎこちなく内股で歩いてるのを見るとたまらない
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:46:22.75ID:k2ObgtjA
>>844
ハイソックスに生足が見えるのいいですね
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:46:59.90ID:k2ObgtjA
>>845
個人授業(*´Д`)ハァハァ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:48:04.14ID:k2ObgtjA
サイレン中のアウトマニア歓喜
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:51:24.90ID:k2ObgtjA
ニナさんは応援に来てるのかな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:52:56.27ID:k2ObgtjA
>>856
宮城にもあるね
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:54:08.73ID:eT9/ueal
>>854
福岡大若葉高校って前は女子校じゃねっけ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:58:27.44ID:k2ObgtjA
校歌JK待機
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:58:49.24ID:9ba08gz9
補欠邪魔だよ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:59:00.11ID:k2ObgtjA
補欠の壁
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:59:39.79ID:k2ObgtjA
やっぱハイソだよ、靴下はながければ長いほどよい
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:02:41.19ID:k2ObgtjA
JKたちもどっかに泊まったのか、なかなかの費用だな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:06:20.05ID:RmBIbl4N
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます。
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:07:44.28ID:k2ObgtjA
校歌JK
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:08:36.78ID:9ba08gz9
大崎は生徒が少ないのか?
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:19.17ID:k2ObgtjA
初H
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:42.86ID:k2ObgtjA
JKの匂いかぎてーなー
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:11:29.13ID:k2ObgtjA
>>898
このスカートの柄はよくみるよね
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:13:22.65ID:9ba08gz9
>>904
マジで少ないんだな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:16:14.73ID:9ba08gz9
>>910
PLってそんな少ないのか
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:20:00.82ID:k2ObgtjA
>>917
かわいい
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:20:47.49ID:k2ObgtjA
この差でなんで九州大会、大崎が制したのかわからん
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:22:26.20ID:k2ObgtjA
>>921
なるほどー
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:22:42.57ID:k2ObgtjA
首ふてええ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:53.98ID:k2ObgtjA
大崎高校も明徳義塾みたいに割と野球に集中できる陸の孤島だな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:25:27.39ID:OTpWG0dx
地区大会の決勝って神宮行かなきゃならないって罰ゲーム的感覚なんだわ、
今回神宮なかったから一概に言えんけど。

ただ、チアにとっては神宮は東京行ける機会ってことで楽しみのひとつ。
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:25:37.78ID:3k6HP32V
まぁ大崎の男子も島外から集めた野球部員がほとんどだからね。
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:26:12.78ID:k2ObgtjA
大崎高校は偏差値39なのか
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:31:32.13ID:k2ObgtjA
女子マネをベンチに入れるの義務化してほしい
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:37:37.21ID:k2ObgtjA
>>939
結構可愛い子いるっぽい
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:38:43.43ID:k2ObgtjA
膝上スカートJK
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:41:35.46ID:k2ObgtjA
>>943
この娘、ロックされたね
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:42:46.60ID:4v0ootWs
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161638451925786.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161638451984431.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161638451911478.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161638451916722.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161638451916861.jpg
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:50:05.03ID:3k6HP32V
>>932
その為かマスコミもそんなに取り上げ無いね。
選抜で離島や過疎地からの出場校は普通よく取り上げるのに。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:52:14.08ID:k2ObgtjA
大崎、守備いいんだか悪いんだかw
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:55:18.87ID:k2ObgtjA
お祈りお母さん(不要
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:55:25.38ID:OTpWG0dx
さわやかイレブンの時の池田高校がなんで騒がれたのか不思議、
蔦監督がしごいたから部員減っただけなのに。
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:02:21.18ID:k2ObgtjA
かわいい、芳根京子風味
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:04:25.20ID:4v0ootWs
>>957
あー俺だったか。メンゴメンゴ
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161638580357578.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161638580363510.jpg
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:05:29.03ID:k2ObgtjA
>>960
ゆうたイケメン
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:05:29.32ID:eT9/ueal
>>960
ゆうた乙
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:08:03.19ID:k2ObgtjA
まさかの九州大会の展開再来か
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:08:34.95ID:k2ObgtjA
よすよす
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:08:35.67ID:9ba08gz9
これはやらかした
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:10:07.78ID:G3HulguU
>>964
川口春奈もな。
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:13:44.39ID:k2ObgtjA
またこのJKロック
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:13:47.43ID:9ba08gz9
かわええええ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:16:48.87ID:k2ObgtjA
モーリーすげえ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:17:04.39ID:k2ObgtjA
>>980
かわええ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:24:28.74ID:k2ObgtjA
さぁ、最終回
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:25:47.94ID:k2ObgtjA
黒ウレタンマスクちゃん可愛い
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:26:48.98ID:eT9/ueal
BBA効果ならず
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:29:58.98ID:9ba08gz9
9回投げてほとんど力落ちてないのが凄い
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:30:27.05ID:9ba08gz9
おわた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況