X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:54:06.50ID:KWHngwxb
完封負け
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:55:58.48ID:gZ7p2fz4
これ巨人から3連続完封食らうぞwww
早くラミレスに戻したほうがいい
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:57:33.20ID:3E2viDQr
何だこの野球つまんねえ
フロントお前のせいだからな

>>3
ラミレスにしたらソトオースティン梶谷が開幕から揃うんか?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:58:46.25ID:7FXqkZfQ
上茶谷は球走ってたのが収穫
阪口も四球多かったが4回無失点上出来、カーブでもっとカウント取れるようになれば
外人ぬきの打線ははなから期待してないからどうでもいいや
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:01:59.81ID:gZ7p2fz4
フロントはよくやってるのに、采配が駄目だね
早くラミレスに戻したほうがいいよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:03:12.22ID:VGvwMCfO
倉本クラスが2軍から1年間1度も出てこれない位じゃないと強くなれないね
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:04:02.51ID:Ah4Pl+VG
一軍練習試合、オープン戦
上茶 防御率4.50 18回21安打8三振6四球9失点
M口 防御率3.38 16回11安打15三振9四球6失点
阪口 防御率3.38 16回10安打7三振9四球6失点
京山 防御率1.50 12回7安打6三振4四球2失点
平良 防御率8.25 12回21安打10三振3四球11失点
大貫 防御率4.50 10回13安打11三振4四球5失点
入江 防御率6.00 9回9安打7三振3四球6失点
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:06:09.13ID:gZ7p2fz4
倉本を使い続けたことだけは評価したい
地域密着球団の象徴的存在だから絶対外したら駄目
乙坂ももっと使うべき
逆に佐野や宮崎、外人は居なくてもいい
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:08:50.38ID:gZ7p2fz4
とにかく横高タニマチが喜ぶ野球をしないと駄目
それを忘れたら球団が終わってしまう
一般糞ファンなんて単なるワガママだから無視しとけばいいんだよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:11:05.19ID:/qByQ9xu
初回とか相手投手の立ち上がりに先取点のチャンスがあったのに
無策で相手に流れがいった

4回も倉本以下がまったくなにも考えないバッティングでむざむざとチャンスを逃した

一方のSBは1点の大事さを選手がよく理解してバントや犠飛でそつなく得点

三浦は打線についてはヘッドの青山に丸投げなのかもしれないが、
青山自体が無脳なので決していい結果にはならない
てかもし三浦が有能なら青山なんか無視して自分で決断する
投手目線での相手投手の攻略指示もありそうなものだが、まったく感じられない
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:22:41.08ID:gZ7p2fz4
>>13
倉本は打てなくてもいいのよ出てくれれば
太いファンが喜んでくれれば上等
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:35:57.17ID:i7CSu7sQ
三原マジック
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:41:17.38ID:UuelT9tQ
今年は外人が来るまでに負けまくって、外人が来てからも更に負けまくったら面白い
第二次ラミレス政権が本当に楽しみだ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:00:15.82ID:UuelT9tQ
お前ら、ベイスターズが弱いからって、悲観することはないよ
なぜなら梶谷が今年優勝出来そうだし、そうなったら実質俺達が優勝するようなものだから
開幕カードで打ちまくって欲しいね
俺達の希望の星だ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:57:52.17ID:aPdJ4yR4
国吉をソフトバンクに1年くらい預けたら決め球の一つや二つ覚えさせてくれるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています