X



やくせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab3e-XJ0Q [210.147.162.173])
垢版 |
2021/02/08(月) 16:00:32.12ID:T+lKvspu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:12:52.59
そもそもオリンピックの資材置き場が嫌な奴って完全に反日だよな
国をあげてのお祭りに拒否とかありえんわ
0954どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-axBs [182.251.125.100])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:15:32.35ID:wpJL8yuOa
日本関係なくオリンピックは中止。コロナで世界はスポーツどころじゃねーからな
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-axBs [182.251.125.100])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:35:36.47ID:wpJL8yuOa
>>956
本気に出たいわけないでしょw何のメリットもないのにwマウスサービスだよw
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233a-Vb// [61.11.203.68])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:41:49.61ID:Rv00cmdZ0
山田はスワローズで勝てない鬱憤を代表で発散してたとこあったと思う
そうじゃなくても所属チーム以外のファンや普段野球見ない人にも応援してもらえるしね
レベルが最も落ちる五輪にだけ参加したがる選手が後を絶たないのも国民からの認知度がダントツだからでしょう
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7564-zyGO [110.133.228.5])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:42:45.33ID:udvV42q50
今や東京大会だけで追加されるおまけ競技でしかないからなあ
そもそも五輪自体が茶番と言うか余計な水増し要素が多すぎる
更に復興五輪とかコロナに打ち勝った証とか虚像に踊らされすぎて
選手も競技も付属品みたいになってるのがなあ
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-axBs [182.251.125.100])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:01:54.44ID:wpJL8yuOa
>>962
もうすぐ世界恐慌来るから無理だろ
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-axBs [182.251.125.100])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:20:20.79ID:wpJL8yuOa
>>964
この粗末な戦力じゃどうにもならんよ。そんなしょーもないことに一々腹を立てていたらシーズン入ったら禿げるぞ
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-axBs [182.251.125.100])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:26:51.95ID:wpJL8yuOa
>>969
まあセ・リーグ最強打線を作らないと他球団と互角の勝負は不可能だわな
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd67-t7sP [106.73.81.161])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:29:55.24ID:Vqr9flAj0
>>966
2015年はガチの優勝争いすぎて面白かったな。
菅野vs石川のドーム天王山とかおまいら覚えてるやろ?
0972どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-7b8d [126.166.181.25])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:34:54.70ID:7c0C3wRRr
清水、身体がデカくなったというよりデブりすぎじゃないか?腹が出てるよ
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM21-2xX2 [36.11.225.19])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:38:49.61ID:fzRgAPuaM
>>971
石川のタイムリーは何度も見ちゃうわ
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-axBs [182.251.125.100])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:40:26.43ID:wpJL8yuOa
>>971
そうか?あの年はバトルロイヤルで「弱いヤクルトは何時でも倒せるから無視」してたら気づいたら
ヤクルト以外の球団が共倒れになった今までお目にかかれない幸運の女神の大盤振る舞いみたいな展開で
他球団に何か悪かったな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:47:05.42
今年も最下位やろな
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce50-0KC/ [175.132.75.173])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:37:00.31ID:xbhSornF0
>>974
それで優勝奪われる他球団ダサすぎだろ
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-friR [182.251.195.54])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:42:09.97ID:eZ8eJxiba
・巨人 ・阪神 ・中日 ・横浜 ・広島 ・ヤク
9梶谷 8近本 8大島 8神里 8西川 4山田
6坂本 4糸原 6京田 4柴田 4菊池 7青木
8丸丸 7ロハ 7ガバ 3ソト 3クロ 9サン
5岡本 5大山 3ビシ 7佐野 9鈴木 3村上
7テム 3サズ 5周平 9オス 7松山 5オス
3スモ 9佐藤 4阿部 5宮崎 5堂林 8塩見
2大城 2梅野 9平田 6大和 2會澤 6西浦
4吉川 6木浪 2木下 2戸柱 6田中 2中村
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-5+RR [126.33.92.186])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:46:15.07ID:d2IQ4pOip
>>992
そういや山田って今彼女いるの?
0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-5+RR [126.33.92.186])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:47:53.99ID:d2IQ4pOip
悪い
>>992 じゃなくて994への質問
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-5+RR [126.56.212.114])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:58:53.81ID:TGzOcY4w0
>>997
あら、そうなの!
悪いな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 28分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況