X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声優の水着w ◆gWT6lDr7yU
垢版 |
2021/01/17(日) 18:46:13.13
良い歳してWUG兼声優の田中美海ちゃんの太もも丸出し画像やTrySail兼声優の雨宮天ちゃんの背中丸出し画像や麻倉ももちゃんの太もも丸出し画像でのんのんびより見てないいや見れないのに(爆笑wwwwwwAT-X実況を立て続けた暇人屑ニートのID:IP2fmriGNG(爆笑wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210103/SVAyZm1yaUc.html
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/4/a/4a7c8b1a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/f/a/fac99372.jpg
https://66.media.tumblr.com/afd0c07c4c728e39e652f7d8dd17e3b8/tumblr_pmnq7g8v0N1rp96wr_1280.jpg
https://i.imgur.com/xLcwIUU.jpg
https://i.imgur.com/eT4Sy0R.jpg
https://i.imgur.com/AZCIGCp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952すな (アウアウカー Sac9-E03k [182.251.248.4])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:09:40.22ID:C0BpXtqPa
元麻布ヒルズ


オレも
ここまでついにきたなあー
ご先祖にはまだまだだが
綱島の
6上比とまの生活から
ここまでのしあがったよ
鍵もらった
(-_-)
0953すな (アウアウカー Sac9-E03k [182.251.248.4])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:20.09ID:C0BpXtqPa
石川を見下ろしてるみたいで
気分
最高
(-_-)
0954すな (アウアウカー Sac9-E03k [182.251.248.4])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:41.52ID:C0BpXtqPa
さあ
横浜
買えるの
(-_-)
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-Z5af [153.151.232.226])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:01:34.30ID:v9hcCUEF0
>>941
2軍成績は圧倒的だしまだ4年目だから期待されてるんでしょ
0964どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-RjaL [126.161.125.120])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:07:11.21ID:vY8sNhpTr
付け焼き刃で孫のことを叩いてたはません民が
ガチモンの付け焼き刃の伊藤裕取って
「つ、付け焼き刃で何が悪いんだあ!!」と発狂してたのは爆笑モンだったわなw
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d6d-jjkN [220.100.26.157])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:20:27.99ID:GJjV0rbc0
はません「孫は聖域になるからいらん」
保菌「孫はいい選手!上位は無理だろうが中位で指名するべき!」
はません「いらんわ」
保菌「はませんはガイジ!孫は上位でないと獲れないレベル!」
はません「上位指名じゃないと獲れないけど上位指名できないならうちに縁ないしここで騒ぐ必要ないよね?」
保菌「・・・」

保菌「伊藤(ゆ)は守備が終わってる。河原スカウトも時間がかかると言っているから指名はない。はませんはプロより見る目あるんけ?w」
〜DeNAが伊藤(ゆ)指名〜
保菌「嫌がらせドラフトなんだあああ!!」←プロの見る目を否定
0967すな (アウアウカー Sac9-E03k [182.251.248.4])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:33:12.93ID:C0BpXtqPa
横浜に
戻ってきた
今日は
松野や

ひれかつ
エビふらいだ
(-_-)
0968すな (アウアウカー Sac9-E03k [182.251.248.4])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:37:37.27ID:C0BpXtqPa
きたー
おおばん
ひれかつ
(-_-)
0969すな (アウアウカー Sac9-E03k [182.251.248.4])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:38:31.19ID:C0BpXtqPa

どこの
大名だて
顔してるな
(-_-)
0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-i6R5 [126.233.30.203])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:53:21.40ID:RPifGhwTp
>>962
好きな選手誰もいなくてちょっと前も知らないけど、ウチはひどいよなあって言のな
それで広島ファン
0971すな (アウアウカー Sac9-E03k [182.251.248.4])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:55:06.42ID:C0BpXtqPa
ごはん
徳森3ばい
おかわり
したら
うごけねー
車運転できねー
ヤス
運転してくれー
←(-_-)
0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-RjaL [126.161.125.120])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:59:36.26ID:vY8sNhpTr
伊藤裕なんてドラフト前小物すぎて誰も語ってなかった思うけど
すぐバレる嘘ついて草
ガイジってほんと嘘100回言えば真実になると思ってるよなww
0975すな (アウアウカー Sac9-E03k [182.251.248.4])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:06:44.03ID:C0BpXtqPa
すぐ
車運転できないから
もう
一回
ガルガちゃん
みて
買えるの
(-_-)
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d6d-jjkN [220.100.26.157])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:13:14.16ID:GJjV0rbc0
>>973
保菌マジで記憶障害か
ドラフト直前に毎日河原のコメント喜んで張ってたのに

誰も話題にもしない小物が二位で指名されたら保菌の妄想にある
「つ、付け焼き刃で何が悪いんだあ!!」
なんて反応にはならずに叩かれまくってたはずだよ
自分でも妄想の辻褄が合わない事に気づけなかった?
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-sTIO [221.18.35.47])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:30:09.88ID:1b0rLDEU0
選手の経歴だってプロと比べると貧弱なんだよ草リーグとか無名校が多くて高卒指名が多い。安いからだ
名門大社は金が掛かるし再就職保証が必要だからなるべく取らない。三流雑魚集めて人体改造してるんだよドープは
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-4Iu+ [182.251.224.91])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:34:44.18ID:bpNCEmAIa
>>985
これかwウソつき爺だから永久に信用されないな。あの世があっても誰も話は聞いてくれないわ(笑)

672 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f67-lZna) sage 2021/01/14(木) 00:32:52.10 ID:QIG8V9iF0
オースティン夫妻は1週間前に入国済みだよ。インスタ公開してるからすぐに判る
0994どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-RjaL [126.161.125.120])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:37:01.02ID:vY8sNhpTr
>>976
何も矛盾しないだろww
柿田の時すら無理矢理バカがポジってたし
雑魚でもとりあえず持ち上げるのはいつものこと
水野松尾は君の中では指名時叩かれたのかw?

もう一度言うわすぐバレる嘘つくなww
0998どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMab-miCF [133.106.56.57])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:39:41.58ID:qpFrt9DeM
>>997
あら死がたてたスレなんか使わないいうやつおるからやめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況